つぶやきコーナー、その38

つぶやきコーナー、その38
チョッと早すぎかもですが、当店一同、バカンス中にて「その38」をたてて置きます。
適当な頃にお使い下さいm(_ _)m

では、またいずれ卵がバカンスに飽きて騒ぎ出したら...
(´・ω・`)/~~
返信 401-440/662件最新の投稿へ
送れたかなあ?
さっきから駄目だなんでだろー歌いたくなりそう(*^▽^)/★*☆♪
私の鉄分補給食が…今朝アンコ旦那に食べられてしまってた(T_T)
食べるなと書かなかった私の不注意だけど…繁忙期に入ってスタミナ補給したいだろうから文句は言わないけど…
牛のメニューが増える時は、私が赤身(血)を欲しとる時だと前々からゆーとるやんか〜〜(T_T)

私がお昼に食べようと思ってた牛肉団子のハヤシ風が…(T_T)。悔しいから夕方仕込んだローストビーフはやらねぇからな!小さいサイズだし、一人で食べてやる〜〜!大愚息に見つかると全部食われるから隠さなくては…(T_T)
悩める乙女なおばちゃんはアイコンとかムリ〜(笑)
試したけどできなかった。てか色々と格闘してないから まぁいいかなぁと。
多分、プリンさんが オージーくんの写真と格闘してくれてるはずやから、それを待つ ひそかにプレッシャーを与えてみた( ̄ー ̄)

スイカで良かった?でもPPの女王目指してるから、それはちょっとね食べてしまって、もうないし。
ちなみに グレープさんアプリは何を?
差し支えなければ。

あと質問です バウンディーって あの突き当たりにあるバスティッシュとかとおいてあるやつですよね?元のお値段が下がり更に割引ってことかな?
私はシークレットが解除出来ないから、いつかできたら乗せれるかもそれまで待たないと。
そうだ、はとりさんは今 PP女王 めざしてたんだ。

私が使ったアプリは ロゴデザイナ だよ。
万華鏡みたいな柄もできるの。
ただ、小さいとパッとしなかったから 結局☆一つを
更に大きくスクリーンショットして使いました。

バウンティはそう奥に置いてあるやつ。
値引きが大きいと700円引くらいに
なってるとき あるね。買ったことないから 元の値段覚えてないけど、あれ値段違うか?自信ないぞ。

Kさーん
クラフトドレッシング 昨日より沢山ありました〜。
値引き19円?18円? 賞味期限8.13。
ポルコさんのクラシコチーズも変わらず。
アプリありがとう。
暑さに慣れたら調べてみる。
エアコンが得意じゃないから、今からの季節は上手に付き合っていくしかなくて。

バウンティは多分、安いと思う お値段も間違ってないと思います。

オムツの女王は 鯵の女王も狙ってますか?( ̄ー ̄)

ちょっと愚痴になるんだけど〜
この前、買わされたホテルブレッド
欲しかった人は翌日から仕事で不在なの。解体ショーしておいたから、少し持って行ったけどさ、あとの残りをどうしろと言うんだ〜って叫びたい。
美味しいのは認める、一斤消費できない我が家に二斤どうしろと冷凍庫パンパン。冷凍庫はまず開けない人だから食べないよね、私が食べるしかないんだよね。しかも〜 冷凍のクリーム大福が届いた。
明日、鯵のお寿司のパックに大福入れて並べとくから それをお買い上げしてもらっていいかなぁ
相変わらずタブレットからの私で~す(゚∀゚)

ドレッシング、賞味期限考えると再入荷したわけじゃなさそう??でも19円引き…渋るなぁ(・_・、)
コス子さん、
お返事へのお礼が遅れてスイマセンm(_ _)m
変更可能との事なので、取り合えず今日仕入れてきた「屋敷下僕の写真」です。
小さくて見えにくいですね~、何か良さそうなのを仕込んで置きます( ̄ー+ ̄)フフフ
鮭チェック、ありがとうございます。
フィレじゃ売れなくて、カットした?

『タラタラ』は売れてましたか?
目撃情報はあるのに、誰も写真UPされていないのね。
あれは「オドシ」じゃなくて、「オトシマエ」Σ(▼□▼メ)
あらら、このアイコンが違うのに変わってたら
登録OKですね。どんなアイコンにしようか考えるのも楽しい時間でしたよ〜。
ドレッシングは謎です。DCCMも無くなったと思ってたら翌日あったり。小出しにしてくるんですよね。

配置替えも ホント激しくて、そんな無理して毎日移動しなくても…って。

はとりさん
私もエアコン苦手。エアコンついた部屋にいるときは
なるべく常温のものを飲むようにしてる。内臓まで冷やさないように しないとね。
ホテル食パン…綿棒じゃなくて麺棒でペラペラにしちゃう?(○︎´艸`)クスクス そしたら冷凍庫に入るかもよ。
そのあとは、知りません -=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
クリーム大福いただきまーす。
またのインコスをお待ちしております。
はいはーい♪オージーの写真と格闘してますよん(´Д` )もー、可愛すぎてさぁ〜、どの写真にしようか迷っちゃう\(//∇//)\なんて、期待させてみる(¬_¬)
…実は、なかなか良い写真がないのよね〜(~_~;)
黒いから…ちょっとでも暗いと、何が何だか分からない…補正写真だらけ…取り敢えず撮りまくってみるけど、なんじゃこりゃ⁉︎ばっかり…「黒い子あるある」でした♪

台風の影響で、風が強くなってきました。
オーナー様、今日は散歩行かれないですよね⁉︎飛ばされちゃいますよ〜ヽ(´o`;
H&D「オージー君なら、例の和牛疑惑がイイナァ~♪アレは実に美味そうだったゾォ~♪」

今日行ったら、乗り物乗り放題の激空きなんだろうな...
けど、ハリーポッターを日曜日に5回乗ったし、昨日はキティちゃんと二人っきりで写真撮ってからの~回転木馬に乗ってアトラクション系は極めた気がするし...どうしようかナァ~♪
建物の中なら安全と行かれたかなあ?今日ならと思う人がたくさんいるかなあ(*^▽^)/★*☆♪
卵オーナーさん

いゃぁ、羨ましいっす!!行きたいなUSJ。
まだ、一回しか行った事ないわ〜〜。
去年、上の子が来年中学だからなかなか行けなくなるだろうってことで二泊三日で。
関西の人の優しさにも触れましたよ。
大阪弁しゃべってたから多分地元の方水のかかるパレードに時間ギリで空いてなくて子供と後ろの方にいたら、ギュウギュウ詰めて手招きしていれくれたの〜〜。
覚悟がいるで〜〜ココはぎょうさん水かかるからって。楽しかった〜〜たこ焼きもタコせんべいもイカ焼きもうまかった〜〜。
ラブ大阪!!❣️
あの写真良かったですよね〜 プリンさんの言われる 黒い子あるあるにちょっと吹き出しちゃいました。

で、卵オーナーさま オージーくんアイコン写真の指名料を頂戴しに行かせて頂きます。
これもカフェ再開の献上金のためと思い、お許し下さい。
オージーくん 赤いレインコート来て走るんだ〜
愛知県からはまだ遠い台風、気圧変化もまだ緩やかだけど、すでに目の奥にパチパチ来てます…予期してる不安からかなーとは思うけど、服薬はしたので、午後も少しは楽に過ごせるといいんだけどなぁ。
テスト~(*>∀<*)
お?楽天ウェブからだと送れたぞ♥
アイコンは選択できないけど…(^^; ってか写真貼付も出来ないや…でもとりあえず送れたので良しとしよう(* ̄∇ ̄*)
Chromeは何故かアウトですね…ちなみに某blog(アメブロ)には普通に送れたので、やっぱり出禁!?(;∀;)
えΣ(゚д゚lll)オーナー様からも指名料をぶん取る⁉︎マネージャー、スゲ〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
赤い河童、いや、合羽着て走るの?強風になってきたからヤダな〜(~_~;)
しかも、オーナーは今頃、風と格闘しながらお散歩中だし…踏ん張らないと、飛ばされちゃうよ〜ヽ(´o`;

毎年、台風中継でUSJが映ると、河童じゃなくて合羽着たお客が絶対に映ってるんだよな〜♪今日はオーナー映るかなぁ?目印はミニカート⁉︎でも、電車止まって帰れなくなるよ〜ヽ(´o`;
コス子さん家のお昼御飯、美味しそう♥(←インスタ)

皆さま台風大丈夫でしょうか??ウチの方は暗くどんよりしております…こんな日に歯医者行きたくな~い(*T^T)

旦那が帰宅しそうな時間は丁度台風ど真ん中…むしろ雨が少なそうで良いかも??
お仕事&お出掛けの皆さん、お気を付けて( ・_ゝ・)ゞ
だって〜 一応、控えめにお願いはしてみたよ。カフェのためやし 早くオーナーさん帰ってきて欲しいしさ。

しかも、ニュー商品に レイコップ採用されてオージーくんクリーナーのってないしさ(T_T)
Kさんステッカー作ってくれたんかな、韓ドラとアイコンに忙しそうやしなぁ。

今日は行かれてないみたいやねぇ
台風心配やもんね。オージーくんも河童じゃなくて 合羽着なくて良かったね。
次回は緑の河童着る?
ご不便おかけしております。よろしければご使用の機種名を教えて頂けますでしょうか?また、下記ページを参考にCookieが有効になっているかご確認頂けますでしょうか。すみませんが、よろしくお願いします。

https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=ja

決して出禁などではございませんよー!笑
わたしも、コストコのズッキーニ、パプリカ、オーガニックシチュードトマトの缶詰でラタトゥイユ激リピ中です(//ω//)

歯医者さんからご無事のご生還&出禁ご解禁…
お祈りします(´°ω°)笑
Yahoo!から、送ってみました!
アイコン、はいったかな?
画像はこの間の「氷室饅頭」(笑)
じんのび サマ ♪
おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ ♪
丸の中に丸がみっつ。
可愛いです〜(//ω//)♡
コス子さ~ん!何度もすみません(((^_^;)
SoftbankのAQUOS 404SH、Android5.0.2です…
Cookieは許可する、になっておりました(*^^*)
念のため、一旦オフして戻して見ましたが…いけるかな??

……いけませんでした(^^;
出禁じゃない(笑)安心しました(*´艸`*)
お手数おかけしますm(_ _)m
参考になればと書き込みます。

私も普段使用しているスマホのブックマーク経由で入るとアイコン設定できません。
文字だけの投稿もできません。

じんのびサンのように
Googleの検索枠からコストコ通を検索し移動すると掲示板でアイコン設定ができます。写真を選択するとアイコンの○内に写真が反映します。
(この投稿は上記の方法です)

ご参考までに、
ドコモ 富士通F-02G Android5.2.0です。

スマホの事、詳しくなくてトンチンカンな投稿なら失礼しました。
午後からはやっぱり沈没…頭痛は薬でさほどでもないけど、なんかダルい、重い、気分悪い。
昨夜のうちに作っといたものがあるから、食べさせる分には何とかなるけど、自分はもうしばらくは食べらんない(T_T)…
ごころっこサーン♪
ありがとうございますm(_ _)m
Googleの検索窓も やってみたんですがChromeを使って開くみたいでアウトでした~( ω-、)ザンネン

私は一応投稿できる手段を見つけれたし、最悪タブレットって手も有るから良かったですが、投稿できてない方、結構いらっしゃるんですかねぇ…??
こちらでは台風は抜けて、やっと気分の悪さが抜けてきたので、ヨーグルト食べてボンヤリしてます。やっときたいことはあるけど、なんか手がつきません…。
こんな遅い時間にすみません~(^^;
アイコン、chromeのせいか朝から何度試してもアイコンの画像の選択まではできても反映されず・・・。
スマホもPCもchromeなのですが、他ので試そうとPCからFirefoxでチャレンジ☆
あ、選択した画像が反映された~!
これはうまくいくかなぁ?(;'∀')
おはようございます
chikahoさん

上手くいって良かったですね。
てっきり 「スケール」をアイコンにするのかと。
(○︎´艸`)クスクス そんなわけないか。

皆さんのも 上手くいきますように☆
電コス、自転車コス、バイクコスの皆さん
キャラメルフランをどうやって持ち帰ってますか?

買いたいけど、蓋がはずれて荷物がプリンまみれになりそうで買えないんです。赤ベストさんの所のラップでも心配ですし、容器ごと30ℓゴミ袋に入れる? いっそ小さく切って別容器に移す?

ぜひ私に良い知恵を。
そしてキャラメルフランを~。(えっ?食べないほうが体にいいって?)
あ♪アイコン反映出来てました〜(≧∇≦)
コス子さん、ありがとうございます!

…( ゚д゚)ハッ!誤解のないように言っておきますが(汗)、アイコンのイラストは娘です。
私ではありませーん(;・∀・)ニテルッテイワレルケド…
おはようございます♪
グレープさん、ありがとうございます~(^^)
ス、スケールのアイコン・・・!(笑)
スケール、買い替えたいなぁと思っているので、オサレなスケールを見つけたらそうするかも( ´艸`)

でもスマホ(chrome)からだとやっぱりアイコンは反映されないようですね(;'∀')
そんな訳で、再度PC(Firefox)から。
スマホもFirefoxにしようかと思ったのですが、夫曰く、スマホのFirefoxは使い勝手がいまひとつなようで・・・。
1番安全なのは別容器に移す、ですよね~
問題はドコでやるかですが(((^^;)
確かコス子さんの記事では、蓋めっちゃ頑丈とか書いてあった気が…今年の容器もそうなのかな??

荷造り用の透明の幅広テープで蓋回り2~3周くらいして、更にラップ、それから大きなビニール袋にINして口をギュッしたらイケるかな?
透明風呂敷で保冷剤ごとギュっと包んでしまう。
そのあと?
丁度いい空き箱、できれば蓋ができるのがあるといいんですけどね、自転車なら箱ごと荷台にくくりつける。
それより、キャラメルフランってどの位の揺れまで崩れないんでしょう。家に着いたら グチャグチャってことは あり得る??
私もバス乗り継ぎなのでキャラメルフランは高嶺の花です(´・ω・`)
蓋をテープでとめてラップ→ごみ袋で梱包→風呂敷で極力水平にして持ち帰る、が考えつく最善ですが、それだとキャラメルフラン以外の荷物があまり持てない。。
片道2時間かけて行く以上、他にも色々買うものはあるし、どうしたってスイーツの優先順位は下がります。
しょうがないので、レシピを検索して今年こそ作ってみようと画策中です。
来年までに運転の練習して、レンタカー借りて買いに行くのが目標です。
来年もキャラメルフラン出ますように。。
明日から、暫く行けないし~、昼からは曇の平日だから、今日は、千載一遇の空き空き日~♪
と、ルンルンで駅に向かったら、横を通る軽トラがザッブ~ン‼
ドブ水を頭からかぶりましたorz
ミニオンがかけてくる水は許すけど、軽トラはム~リ~
(ヾノ・∀・`)
シャワーしに家に帰り、本日修了。
電子レンジで作ったコストコポップコーンをUSJで食べてる気になってヤケ食いなう。