東海エリア界 ナンバーーー2♪
大盛況ありがとうございます(*^^*)
東海地方在住の方も、出身の方も、ゆかりのある方ない方、東海ってどこ界?って方も~(笑)どなた様も寄ってらっしゃ~いヽ(*´▽)ノ♪
東海地方在住の方も、出身の方も、ゆかりのある方ない方、東海ってどこ界?って方も~(笑)どなた様も寄ってらっしゃ~いヽ(*´▽)ノ♪
返信 401-440/769件最新の投稿へ
あぁ~ら、ごころっこチャン、帰っちゃったの?
お茶でも出そうか、と思ってたのにネェ。
みなかんは「田舎」よ(^^)v
田舎でないと「族」は走れないわ!
だいたい、コストコは都会には作れないし、そのうちFCに漬物と昆布茶が置かれるかもしれない・・・。
アバロンて、匂いプンプンはしないですよね?
先日「ローズマリー」を初めて嗅いで、クンクン吸い込みまくりました。
獣臭を消すには、「サワデー」の方がいいわ。(。・エ・。)/占==3
お茶でも出そうか、と思ってたのにネェ。
みなかんは「田舎」よ(^^)v
田舎でないと「族」は走れないわ!
だいたい、コストコは都会には作れないし、そのうちFCに漬物と昆布茶が置かれるかもしれない・・・。
アバロンて、匂いプンプンはしないですよね?
先日「ローズマリー」を初めて嗅いで、クンクン吸い込みまくりました。
獣臭を消すには、「サワデー」の方がいいわ。(。・エ・。)/占==3
Kさんったら、今日は中部へ行かれてて、あちらへの投稿が
「凄い美人の人手」って書いてあるから、すごい美人? の手?
手を見ただけで、美人って見分ける眼力を会得したのね。さすがKさん
と一瞬納得しちゃったわ。
今月末、三日休みをもらったので、どこか涼しい所へ行きたい。
名古屋から電車かバスで行けて、近くにスーパーや食堂があって、涼しくて雨があんまり降らない所ありませんか?
「凄い美人の人手」って書いてあるから、すごい美人? の手?
手を見ただけで、美人って見分ける眼力を会得したのね。さすがKさん
と一瞬納得しちゃったわ。
今月末、三日休みをもらったので、どこか涼しい所へ行きたい。
名古屋から電車かバスで行けて、近くにスーパーや食堂があって、涼しくて雨があんまり降らない所ありませんか?
私には長島のジャズドリームかなばなの里しか思いつきません。それとも両方かなぁ往き来が出来るし、風呂もあるし食事もあるしただスーパーがないです。それかもうご存じかも知れないが地下鉄乗り放題で遊びに行く私はたまに行きます。後これもご存じかも知れないがどまんなか祭りにあたればそれを地下鉄乗り放題で見に行くまた思い出したらのせます(*^ー^)ノ♪
思い出した名鉄の乗り放題で泊まりで伊良湖や日間賀島に行きました、日帰りもあったから探して見てください。
カバココさん、私が閃いたのは、
コストコ羽島!
名古屋から電車かバスで行けて、近くにバローがあってスガキヤが入っていて、建屋内は涼しくて雨は降らない(雨降ったらそりゃ雨漏り)
茶化してスミマセン。
お盆中にお仕事だったから3連休は楽しみですね~どっかいいとこ有りますかね?
9月だったらコストコ浜松オープンだったのにね←オイ!
コストコ羽島!
名古屋から電車かバスで行けて、近くにバローがあってスガキヤが入っていて、建屋内は涼しくて雨は降らない(雨降ったらそりゃ雨漏り)
茶化してスミマセン。
お盆中にお仕事だったから3連休は楽しみですね~どっかいいとこ有りますかね?
9月だったらコストコ浜松オープンだったのにね←オイ!
まぁお嬢様、ご機嫌は治りましたか?
愛しのシヴァ様がお帰りになって良かったですね。
お嬢様に足りなかったのはホルモンじゃなくてシヴァ様エキスだったのね( ´艸`)
愛しのシヴァ様がお帰りになって良かったですね。
お嬢様に足りなかったのはホルモンじゃなくてシヴァ様エキスだったのね( ´艸`)
旦那さんにも電車でどこに行けると聞いたらセントレアと答えが返って来ました。中部利用してるからいつでも行けるはず(*^ー^)ノ♪
岐阜羽島はアッシー君(息子とも言う)が時々連れて行ってくれるんですよ。
浜松店はまた9月になったら、なにか見つつ、鰻食べつつ、お泊りで行こうとおもってます。
北陸も良いけど、134センチ白クマが有ってもさすがに買って帰れないし
ジェットスターで札幌?急に冷え込んでるって情報で、涼しいのはいいけど、寒いのはちょっと。
またまた東京? は雨が多いって。。。う~ん。
浜松店はまた9月になったら、なにか見つつ、鰻食べつつ、お泊りで行こうとおもってます。
北陸も良いけど、134センチ白クマが有ってもさすがに買って帰れないし
ジェットスターで札幌?急に冷え込んでるって情報で、涼しいのはいいけど、寒いのはちょっと。
またまた東京? は雨が多いって。。。う~ん。

ごころっこさん
おかえり でも、はるばる まぁ〜さん様がやってきてくれましたね( ̄ー ̄)
東海には強いインパクトの方がいるじゃない、さすがのミナカンさんもひるむわよ。ナナちゃんよこの前、撮影してきたの。
ティートゥリーの香りは大差ないと思いますよ。
願わくばティートゥリーの香りの、ビオチンシャンプーにして欲しい。byはとり仕様
今日、羽島へ行ったら冷凍庫と冷凍庫の間の通路?にアバロン置いてありました。
えっそこ そこに置いたの?みたいな場所(^_^;)
羽島は高速利用になりますか。逆に私は中部が高速利用になります。
皆さんの情報のおかげで、楽しくお買い物させて頂いてます。私も少しでもと思うけど、なかなか書けない。
今日ね、出先から中部へ寄る方が良くない?って話になったんだけど、他にも済ませたい事があり羽島になりました。
もし、中部に行ってたら ぜんちゃんさんと 美人のKさんに会えたってことじゃない?
あ〜残念
Kさ〜ん 羽島の執事さんは下におりてましたよ。また会いに行ってあげて下さい
きっと美人のKさんに会いたいはず♡
しつこくてすみません。
今月末だとまだ18切符使えますね♪
名古屋から日帰りなら、
奈良国立博物館・源信展+京都八幡コストコ
大阪国際美術館・バベルの塔展+尼崎コストコ
神戸市立博物館+神戸コストコ
神戸は今年開港150年で色々イベントやってます。
ただ来週からまた暑くなるとか。。。
泊りなら、目先を変えて大阪からフェリーとか。
さんふらわあで別府の温泉めぐり。
名門大洋フェリーで小倉につけば、門司&下関観光+北九州コストコ。
どっちも現地滞在時間は半日弱です。
神戸からジャンボフェリーで小豆島、高松という手も。
確か愛媛の東予港にもオレンジフェリーが出てて、別子銅山に公共交通機関で現地ゼロ泊の計画を立てたことがあります。
名古屋から日帰りなら、
奈良国立博物館・源信展+京都八幡コストコ
大阪国際美術館・バベルの塔展+尼崎コストコ
神戸市立博物館+神戸コストコ
神戸は今年開港150年で色々イベントやってます。
ただ来週からまた暑くなるとか。。。
泊りなら、目先を変えて大阪からフェリーとか。
さんふらわあで別府の温泉めぐり。
名門大洋フェリーで小倉につけば、門司&下関観光+北九州コストコ。
どっちも現地滞在時間は半日弱です。
神戸からジャンボフェリーで小豆島、高松という手も。
確か愛媛の東予港にもオレンジフェリーが出てて、別子銅山に公共交通機関で現地ゼロ泊の計画を立てたことがあります。
そうよ、美人の私に会えたのに~!←美人の定義はイロイロだからね~( *´艸)
お♪執事サン、降りてきてくれましたか~
中部も下に居るんだけど、柵があるのよ…執事のクセに守られてるのよ…(笑)
今日も元気にお喋りしてましたが、少々お疲れなのかしら?時々アゴがカクカクしてらしたわ( ̄▽ ̄)喋りすぎて顎関節症かな?
お♪執事サン、降りてきてくれましたか~
中部も下に居るんだけど、柵があるのよ…執事のクセに守られてるのよ…(笑)
今日も元気にお喋りしてましたが、少々お疲れなのかしら?時々アゴがカクカクしてらしたわ( ̄▽ ̄)喋りすぎて顎関節症かな?
カバココ様
ご旅行と聞いて、ヌヌがソワソワしています。
イッショニ∩(・ェ・`∩)三(∩´・ェ・)∩イケルカナ?
ご旅行と聞いて、ヌヌがソワソワしています。
イッショニ∩(・ェ・`∩)三(∩´・ェ・)∩イケルカナ?
低いホルモンもあって、色々と検査しました。
( ´∀`)ノ┣▇▇▇═─ ブシュ☆(´□`。)°゚。ワーン
イケメン研修医3人を枕元に侍らして( *´艸`).。oO
総長の北陸土産を待っているのですが、なかなかコチラに現れません。
白いクマ沢山買って、シーサイドに置いておいてくれないかなぁ~♥
( ´∀`)ノ┣▇▇▇═─ ブシュ☆(´□`。)°゚。ワーン
イケメン研修医3人を枕元に侍らして( *´艸`).。oO
総長の北陸土産を待っているのですが、なかなかコチラに現れません。
白いクマ沢山買って、シーサイドに置いておいてくれないかなぁ~♥
アワワ(゜Д゜;)リアルでホルモン検査していたの?それはナーバスになるわ。
結果待ちまでは不安ね(つд`)
ブシューってむっちゃ太い注射器じゃないの!
((((゜д゜;))))ブルブル
イヤァーァアア怖いよう。
イケメンなんているだけで何の足しにもならんぞ。
私は3ヶ月に一度の血液検査にやっと泣かなくなりました。
インフル予防接種はちょっと泣く。
血管がね、恥ずかしがり屋で美白なのに見えないの。奥深く微かにあって透かして探すって感じです。入院中は、出来る限り点滴の針を抜かないようにして貰ったの。
あぁ、怖い。考えただけで寒気がする。
気分が塞いでいたら、裏盆会でドンチャン騒ぎしているのでお越し下さい。
お嬢さまぁさんは24金のカレースプーンあるでしょ?
結果待ちまでは不安ね(つд`)
ブシューってむっちゃ太い注射器じゃないの!
((((゜д゜;))))ブルブル
イヤァーァアア怖いよう。
イケメンなんているだけで何の足しにもならんぞ。
私は3ヶ月に一度の血液検査にやっと泣かなくなりました。
インフル予防接種はちょっと泣く。
血管がね、恥ずかしがり屋で美白なのに見えないの。奥深く微かにあって透かして探すって感じです。入院中は、出来る限り点滴の針を抜かないようにして貰ったの。
あぁ、怖い。考えただけで寒気がする。
気分が塞いでいたら、裏盆会でドンチャン騒ぎしているのでお越し下さい。
お嬢さまぁさんは24金のカレースプーンあるでしょ?
ホルモンと言っても沢山種類あるから、事前検査で絞って~の検査入院。
血管は確保で、フリータイムはカーディガン羽織って近くのビルでお茶しました。
日替わり薬を注入してからの負荷検査なんだけど、時に意識不明になる人もいるらしく、一応研修医の王子様に見張られて(見てただけ、手つないでない)ました。
目つむると意識不明か判らないから、と言われ、目開けて、ずっと喋ってた。
(´ω)<ペチャクチャ>(∀`)
で、生還(*^^*)v
結果も出て、一番の疑いは晴れました!
カレースプーンより、100レードル持参で行こうかしら?
小熊用に「ハチミツ」入れて頂ける?
血管は確保で、フリータイムはカーディガン羽織って近くのビルでお茶しました。
日替わり薬を注入してからの負荷検査なんだけど、時に意識不明になる人もいるらしく、一応研修医の王子様に見張られて(見てただけ、手つないでない)ました。
目つむると意識不明か判らないから、と言われ、目開けて、ずっと喋ってた。
(´ω)<ペチャクチャ>(∀`)
で、生還(*^^*)v
結果も出て、一番の疑いは晴れました!
カレースプーンより、100レードル持参で行こうかしら?
小熊用に「ハチミツ」入れて頂ける?
家康っていうと、岡崎と思う方も多いと思いますが家康さんは、浜松にもお城建てましたね〜。今再建されて見学出来ます。お城の周りは公園になっていて桜の名所にもなっています。
うなぎ…今は鹿児島で養殖が盛んみたいですね。私が子供の頃近くに養鰻場がありました。
浜松駅北口のアクトの中に楽器博物館有りますね〜。楽器詳しくないので行った事無いのですが…
お茶、緑茶❗️もう、静岡県民が愛してやまない。和食を食べに行ってほうじ茶が出てきた時のガッカリ感。
三ケ日、青島みかんは冬の必須品。ビタミンとって風邪予防。美味しいですよねー^_^
うなぎ…今は鹿児島で養殖が盛んみたいですね。私が子供の頃近くに養鰻場がありました。
浜松駅北口のアクトの中に楽器博物館有りますね〜。楽器詳しくないので行った事無いのですが…
お茶、緑茶❗️もう、静岡県民が愛してやまない。和食を食べに行ってほうじ茶が出てきた時のガッカリ感。
三ケ日、青島みかんは冬の必須品。ビタミンとって風邪予防。美味しいですよねー^_^
私も浜名湖の村櫛で泳いだ事あります。カップルより、ファミリー向けな感じですかね?むかしの事なんで今は…
パルパル‼️子供が小さい頃はよく行きました。やなせたかし先生がキャラクターを考えてくれて明るい⁈パルパルになりました。
コストコのリサイクルショップ。気になっていたんですが、場所が分かりづらくまだ、行った事無いです。本家出来るのでまぁ、いいか。ぜひコストコ浜松来てくださいね〜❗️
パルパル‼️子供が小さい頃はよく行きました。やなせたかし先生がキャラクターを考えてくれて明るい⁈パルパルになりました。
コストコのリサイクルショップ。気になっていたんですが、場所が分かりづらくまだ、行った事無いです。本家出来るのでまぁ、いいか。ぜひコストコ浜松来てくださいね〜❗️
質問があります、コストコからイオンは近いてですか?
5月の浜松まつりの凧揚げ会場ですねー。祭りの3日間以外に行くと、だ、誰もいない?サハラ砂漠か?←大袈裟な
ウミガメの産卵場所でもあるんですよ。運が良ければカメさんに逢えるかも?
竜ヶ岩洞‼️今の季節一度入ったら、ここに住む❗️と言いたくなる程涼しいオススメスポットですね〜
ウミガメの産卵場所でもあるんですよ。運が良ければカメさんに逢えるかも?
竜ヶ岩洞‼️今の季節一度入ったら、ここに住む❗️と言いたくなる程涼しいオススメスポットですね〜
スッポン。見た目が…肌には良さそうですが食べた事ないです。ワニ養殖してるって聞いた事あります。鶏肉に近いそうですよ。
メロンは磐田市のお隣袋井市が有名ですねー。東京に行くとうん万円になる物がお安く買えるそうですが。時々頂く事があるので買った事無いのですが。
浜松餃子は、味覚音痴の私は、焼きたてのアツアツなら何処のでも美味しい❗️
ブラジルの方が多いのでお店も沢山有りますね〜。
春華堂のうなぎパイファクトリー。工場見学の際にはお土産があるんですよね〜
メロンは磐田市のお隣袋井市が有名ですねー。東京に行くとうん万円になる物がお安く買えるそうですが。時々頂く事があるので買った事無いのですが。
浜松餃子は、味覚音痴の私は、焼きたてのアツアツなら何処のでも美味しい❗️
ブラジルの方が多いのでお店も沢山有りますね〜。
春華堂のうなぎパイファクトリー。工場見学の際にはお土産があるんですよね〜
YAMAHA、SUZUKIの本社があるのが静岡県西部地区ですね。HONDAの創業者本田宗一郎さんは浜松市天竜区の出身ですよ。
ハーモニカはじめ、楽器の本社も多いですよ。YAMAHA、KAWAI、Rolandなど。浜松駅新幹線の改札口にメーカーは、忘れてしまったんですが、スケルトンのピアノ飾ってあります。
うなぎパイはもう、安定の浜松土産ですね。近所のスーパーにも売っていて何かの、お礼にうなぎパイ頂くとテンション上がります❗️
ハーモニカはじめ、楽器の本社も多いですよ。YAMAHA、KAWAI、Rolandなど。浜松駅新幹線の改札口にメーカーは、忘れてしまったんですが、スケルトンのピアノ飾ってあります。
うなぎパイはもう、安定の浜松土産ですね。近所のスーパーにも売っていて何かの、お礼にうなぎパイ頂くとテンション上がります❗️
鰻、高すぎる(T-T)中国産だとガム噛んでるみたいだし。国内産、特に浜名湖産などと書いてあると、買えないしー。鰻やさんなんて何年も行ってない…
三ケ日。みかんで有名ですね。毎年傷物で売れないみかんを、格安で買います
三ケ日。みかんで有名ですね。毎年傷物で売れないみかんを、格安で買います
大河ドラマの直虎、直虎ちゃんなるゆるキャラも登場してますね!家康くんとペアでイベントでてますね〜。
さわやか‼️ぜひ、皆さんに食べて頂きたい‼️静岡にしかない、ファミレス!
治一郎のバームクーヘン。うなぎパイに次ぐお土産❗️これも頂くとテンションアゲアゲ❗️
ガーデンパーク。広大な敷地。今の季節熱中症の危険性あるので、涼い季節にお花見たり、お散歩したり。確か無料だった様な。
渚園。去年でしたっけ?ワンオクが来たのは。大物アーティストがライブ会場に選んでくれますね。
舘山寺温泉♨️旅館、ホテルにお泊りになって、パルパルや動物園、フラワーパークも近いですね。星野リゾートもありますよ。
さわやか‼️ぜひ、皆さんに食べて頂きたい‼️静岡にしかない、ファミレス!
治一郎のバームクーヘン。うなぎパイに次ぐお土産❗️これも頂くとテンションアゲアゲ❗️
ガーデンパーク。広大な敷地。今の季節熱中症の危険性あるので、涼い季節にお花見たり、お散歩したり。確か無料だった様な。
渚園。去年でしたっけ?ワンオクが来たのは。大物アーティストがライブ会場に選んでくれますね。
舘山寺温泉♨️旅館、ホテルにお泊りになって、パルパルや動物園、フラワーパークも近いですね。星野リゾートもありますよ。
私も大好きです。無料ですし^_^子供には、パイロットのユニフォーム着て撮影できた様な。本当に飛行機の操縦席に座っているかの様な迫力ある映像。
自衛隊の離発着時の爆音。わぁ‼️って、なりますね〜。
質問なんですが、豊橋カレーうどんって、本当にあるんですか?
自衛隊の離発着時の爆音。わぁ‼️って、なりますね〜。
質問なんですが、豊橋カレーうどんって、本当にあるんですか?
はい、近いです笑
2キロぐらいかな?浜松コストコから北に行けばドドーンとありますよ
2キロぐらいかな?浜松コストコから北に行けばドドーンとありますよ
ありがとうございます。ならイオンに犬を預けてコストコとか行けるなあ犬も連れて行きたいから(*^▽^)/★*☆♪
豊橋カレーうどんは、本当にあるんです。カレーうどんの中にとろろの掛かったごはんが入っています。美味しいかは・・・? 豊橋には路面電車も走っていますので、浜松とは違った雰囲気で楽しめると思います。路面電車と並走しながら車を運転するのも新鮮ですよ!
カレーうどんの中にとろろの掛かったご飯?炭水化物がイッパイ!興味津々!何処で食べれるんですか?豊橋動植物園迄なら行った事あります。
こちらでははじめまして。
羽島あたりにくわしい方がいると思ってお聞きしたいのですが、GoogleのCMで養老天命反転地というところが気になって、夏休み、子供を連れて行ってみたいと思っているのですが、実際に行ったことのある方はいらっしゃいませんか?
小学生が楽しめる感じでしょうか?一日中いれる感じですか?
そして、地図で見ると羽島倉庫が近いと思うのですが、帰りに寄りやすい感じでしょうか?w
もしご存じの方がいらっしゃいましたら、教えていただけるとうれしいです。
羽島あたりにくわしい方がいると思ってお聞きしたいのですが、GoogleのCMで養老天命反転地というところが気になって、夏休み、子供を連れて行ってみたいと思っているのですが、実際に行ったことのある方はいらっしゃいませんか?
小学生が楽しめる感じでしょうか?一日中いれる感じですか?
そして、地図で見ると羽島倉庫が近いと思うのですが、帰りに寄りやすい感じでしょうか?w
もしご存じの方がいらっしゃいましたら、教えていただけるとうれしいです。
実際行ったことはないのですが、以前TVで見た感じだと、小学生のお子さんはもちろん、大人も楽しめそうな感じでしたょ(*^^*)地面が平坦ではない(設計上)ので、転んで怪我をする人が続出とかf(^^; ちょっと調べてみたら、ヘルメットの貸し出しとかもしてるみたいです。
養老から羽島までは、ダンナに聞いたら30分も掛からんだろ~と言ってましたので、もし迷ったとしても1時間もあれば多分大丈夫かな?
昔々 養老ランドに行き、ローラーコースターに乗ったんですが、ナガシマスパーランドのジェットコースターより怖かった記憶が有ります←コースターが怖いのではなく、壊れそうで怖かった(笑)今もあるのかな~?
養老から羽島までは、ダンナに聞いたら30分も掛からんだろ~と言ってましたので、もし迷ったとしても1時間もあれば多分大丈夫かな?
昔々 養老ランドに行き、ローラーコースターに乗ったんですが、ナガシマスパーランドのジェットコースターより怖かった記憶が有ります←コースターが怖いのではなく、壊れそうで怖かった(笑)今もあるのかな~?
養老公園と養老の滝には行ったことあります。後近くのゆせんの里お風呂もありますよ良かったら行って見てくださいヽ(^○^)ノ
行ったこと無いヤツがしゃしゃり出て恐縮ですが...
以前、遠方のコストコを目指し、候補に上がったのが「かみのやま」「羽島」「久山」でして、養老天命反転地について色々と調べたのが懐かしく、記憶にあるのを~♪
ジブリ美術館のある三鷹に養老天命反転住宅と言うのがありまして、ぶっちゃけて言えば「家の中、バリアフリーにせずに凸凹にして、派手に擂れば刺激が多くて長生きするんじゃねぇ~♪」のアート住宅で、それを公園サイズにしてあるので、Kさんのおっしゃるヘルメットやケガになるんです。楽しみながらアートの中をハイキング位の服装で行くと良さそうです。
昔、ひらけポンキッキで♪ピピピ ピカソも ダ・ビンチも~♪って歌のロケに使われたので、写真撮影には面白いのでGoogleさんのCMになってるんでしょうね~
以前、遠方のコストコを目指し、候補に上がったのが「かみのやま」「羽島」「久山」でして、養老天命反転地について色々と調べたのが懐かしく、記憶にあるのを~♪
ジブリ美術館のある三鷹に養老天命反転住宅と言うのがありまして、ぶっちゃけて言えば「家の中、バリアフリーにせずに凸凹にして、派手に擂れば刺激が多くて長生きするんじゃねぇ~♪」のアート住宅で、それを公園サイズにしてあるので、Kさんのおっしゃるヘルメットやケガになるんです。楽しみながらアートの中をハイキング位の服装で行くと良さそうです。
昔、ひらけポンキッキで♪ピピピ ピカソも ダ・ビンチも~♪って歌のロケに使われたので、写真撮影には面白いのでGoogleさんのCMになってるんでしょうね~
今日も失礼しまーす。
お天気が回復したので昼前から電コスしてきました。
電車は山の方の雨で35分も遅れて来たんですけどね。
中部店へ行く前にセントレアでやってる北海道大雪山の物産展をのぞき、「まるは食堂」で大きいエビフライを食べて。
中部店、今日は134センチのクマ 4箱に6~7頭くらいづつ入ってました。次々に飼われていきましたが、底に横になってる子を見ても真っ白のは居なかった(涙) 残念。
私の涙雨か、さっきから雨と雷がひどくなりました。どっかぁ~ん。って
お天気が回復したので昼前から電コスしてきました。
電車は山の方の雨で35分も遅れて来たんですけどね。
中部店へ行く前にセントレアでやってる北海道大雪山の物産展をのぞき、「まるは食堂」で大きいエビフライを食べて。
中部店、今日は134センチのクマ 4箱に6~7頭くらいづつ入ってました。次々に飼われていきましたが、底に横になってる子を見ても真っ白のは居なかった(涙) 残念。
私の涙雨か、さっきから雨と雷がひどくなりました。どっかぁ~ん。って
養老天命反転地のこと、色々教えてくださってみなさんありがとうございます!
ヘルメット貸し出し?(転倒する人が多いとはどこかで見ましたが、そんなに激しいの?スカートで行くのはやめておきますw)近くにお風呂?(入ったら泊まりたくなりますね!)養老天命反転住宅?(家なのに落ち着けないー!)
カメラを持って近々行きたいと思います!
羽島倉庫も、オープンしたての頃に一度行ったきりなので楽しみです!
ヘルメット貸し出し?(転倒する人が多いとはどこかで見ましたが、そんなに激しいの?スカートで行くのはやめておきますw)近くにお風呂?(入ったら泊まりたくなりますね!)養老天命反転住宅?(家なのに落ち着けないー!)
カメラを持って近々行きたいと思います!
羽島倉庫も、オープンしたての頃に一度行ったきりなので楽しみです!
ゴメン(-人-;)記入ミス~‼
三鷹の方は、三鷹天命反転住宅です。
公園とアーティストが一緒の、住んでる人のいる住宅ですm(_ _)m
三鷹の方は、三鷹天命反転住宅です。
公園とアーティストが一緒の、住んでる人のいる住宅ですm(_ _)m
ゆせんの里泊まれますよ。でも安いところに泊まりたいなら大垣にオカサンホテル安いですよ夕飯は付いてないが一度調べて見てください
ヽ(^○^)ノ
ヽ(^○^)ノ
ごころっこサーーーン!
今日は土曜日ーーー( 」゚Д゚)」
私の謎コメントよりは全然OKです(*≧∀≦*)
今日は土曜日ーーー( 」゚Д゚)」
私の謎コメントよりは全然OKです(*≧∀≦*)
ごころっこさ〜ん
嬉しすぎて気分は日曜
美人のKさま人手が足りなくて給油に行けないから、もう一回行ってきて。
あっ 同級生の私の分もよろしく。
Kさま しつこくてすみませんm(_ _)m
嬉しすぎて気分は日曜
美人のKさま人手が足りなくて給油に行けないから、もう一回行ってきて。
あっ 同級生の私の分もよろしく。
Kさま しつこくてすみませんm(_ _)m
ウヒヒ( *´艸)美人と言われちゃ悪い気はしなくてよ~(*´艸`*)オ~ホホホホ~
私も行けない(間に合わない)かも…運転手、まだヒゲボーボー(*T^T)行く気あるのか??
あの袋、羽島オープンの時にデザイン違いの頂いたのだけど、水弾くし蓋できるから雨の日に大活躍なのよね~♪壊れたときの予備用に欲しいわ~(*≧∀≦*)
私も行けない(間に合わない)かも…運転手、まだヒゲボーボー(*T^T)行く気あるのか??
あの袋、羽島オープンの時にデザイン違いの頂いたのだけど、水弾くし蓋できるから雨の日に大活躍なのよね~♪壊れたときの予備用に欲しいわ~(*≧∀≦*)
先輩を尊敬する余り続いてしまったよ←えっ?
駐車場を歩きながらスマホで鼻息荒く、直ちにお知らせせねばの思いから、あっ!曜日もあった方が判りやすいわよねの親切心がアダになりました!
エリア板で突っ込んでくれても良かったのに。
あっ!逆に突っ込まれかねないから止めた?コワイコワイ・・・・・
駐車場を歩きながらスマホで鼻息荒く、直ちにお知らせせねばの思いから、あっ!曜日もあった方が判りやすいわよねの親切心がアダになりました!
エリア板で突っ込んでくれても良かったのに。
あっ!逆に突っ込まれかねないから止めた?コワイコワイ・・・・・