東海エリア界 ナンバーーー2♪
大盛況ありがとうございます(*^^*)
東海地方在住の方も、出身の方も、ゆかりのある方ない方、東海ってどこ界?って方も~(笑)どなた様も寄ってらっしゃ~いヽ(*´▽)ノ♪
東海地方在住の方も、出身の方も、ゆかりのある方ない方、東海ってどこ界?って方も~(笑)どなた様も寄ってらっしゃ~いヽ(*´▽)ノ♪
返信 321-360/769件最新の投稿へ
可愛いプリプリぷり~ん(///∇///)
チョコソースだと、もっと抵抗が…Σヽ(゚∀゚;)コラッ!
チョコソースだと、もっと抵抗が…Σヽ(゚∀゚;)コラッ!

ひゃ〰〰Σ(゚Д゚)
たしかにチョコソースはもっとヤバいことになりますね(^_^;)
そーか、よく考えた末の(?)いちごソースだったのですね…w
お食事中の方がいらっしゃったら申し訳ございませんm(__)m
ぱらりんさん、ぷりぷりプリン5は型が二種類あるので、もうひとつも載せておきますw
おしりプリンは共通で、他の2つが少し違います。
しんちゃんのプレートは4パターンありました。
うわぁ〜〜これ、最高!!
面白い〜〜、発見したら即買いします。
子供も喜ぶと思うし。、。チョット自分も気になっちゃった〜〜プリッとしたお尻が可愛い❤️
面白い〜〜、発見したら即買いします。
子供も喜ぶと思うし。、。チョット自分も気になっちゃった〜〜プリッとしたお尻が可愛い❤️
横からお邪魔しま〜す。
もー可愛すぎ♡
家に飾っておきたい。食べ物だけにそんな訳にもいかないかな(^_^;)
できあがった時の、お子様たちのワァ〜ってうれしそうな声が聞こえる気がします。
しんちゃんの、おちりド〜ン
楽しませて頂きありがとうございました。
もー可愛すぎ♡
家に飾っておきたい。食べ物だけにそんな訳にもいかないかな(^_^;)
できあがった時の、お子様たちのワァ〜ってうれしそうな声が聞こえる気がします。
しんちゃんの、おちりド〜ン
楽しませて頂きありがとうございました。

前にKさんが言われてた 羽島のスタッフポロシャツ 今日初めて確認できましたー。
サルボボ 付いてるぅ。(^-^)
木村屋のパンケーキのつぶあんマーガリンの方に
+マークが。最近買ってないから 私には影響はないけど、無くなると困る方もいらっしゃっるかな?
プレミアムフライデーだからか 私がレジ通った時にはフードコート空き空き。 試食に長蛇の列。
あ、カート置き場にネコがいたんだった。
車にひかれないでよ〜。
シーサイド倉庫店もパンケーキの片方(多分、粒あん)に、+マーク付いているのを本日確認しました( ̄^ ̄)ゞ
キャー(≧▽≦)三毛にゃん♥めっちゃ見てるぅ~(*≧∀≦*)三毛ちゃんなので多分女の子ですよね~男の子だったら一攫千金!?←コラコラΣヽ(゚∀゚;)
男の娘だったら………(-ω- ?)
野良にゃんなのか、お散歩ニャンなのか……
ホント、轢かれないでょ~(*-ω人)
男の娘だったら………(-ω- ?)
野良にゃんなのか、お散歩ニャンなのか……
ホント、轢かれないでょ~(*-ω人)
ネコのこと全然知らなくて調べてきました。
オスの三毛猫だと 〇〇〇〇万円、〇〇〇万円になるとか? そんな知識があったら 性別見てきたのに。
でもきっと メスにゃんこの確率高し。
一攫千金 へへへ オスになって 私の前においで。
ガオ〜 ~(=^・ω・^)ノ ニャー!
オスの三毛猫だと 〇〇〇〇万円、〇〇〇万円になるとか? そんな知識があったら 性別見てきたのに。
でもきっと メスにゃんこの確率高し。
一攫千金 へへへ オスになって 私の前においで。
ガオ〜 ~(=^・ω・^)ノ ニャー!
お、まぁ〜さんも確認されてるなら 自信がでてきました。
片方はIマーク? 商品説明は今更いらないなあ。
でも何かついてたような。
違うバージョンに変わる可能性もありますからねぇ。しばらく様子見します。
片方はIマーク? 商品説明は今更いらないなあ。
でも何かついてたような。
違うバージョンに変わる可能性もありますからねぇ。しばらく様子見します。
ミケちゃんて、男の子が希少価値?
アハッ!逆に記憶してました!
学生時代の恩師がドイツ人で、希少価値の方のニャンが産まれるとドイツに持って帰られてました。ミケ自体、ドイツは少な目なんだそう。
恩師の飼われるニャン達が皆バイリンガルで、日本語、ドイツ語、英語を理解するΣ(*゚д゚ノ)ノ
アハッ!逆に記憶してました!
学生時代の恩師がドイツ人で、希少価値の方のニャンが産まれるとドイツに持って帰られてました。ミケ自体、ドイツは少な目なんだそう。
恩師の飼われるニャン達が皆バイリンガルで、日本語、ドイツ語、英語を理解するΣ(*゚д゚ノ)ノ
リアル招き猫( ΦωΦ )♡
さすが岐阜羽島 〜♪
さすが岐阜羽島 〜♪
花火見てきました、また浴衣来て花火見に行きたいなあ(*^▽^)/★*☆♪
そちらは「晴れ」ですか?
神奈川は大雨注意報が出ています。警報だったかも?
お祭り会場からビショ濡れで出て来たお子さん連れのママ、傘も無いらしく走ってました。
湘南海岸で、道路から砂浜に出る階段を塞いで座ってた浴衣着たバカップル、あの後どうしただろう…。
神奈川は大雨注意報が出ています。警報だったかも?
お祭り会場からビショ濡れで出て来たお子さん連れのママ、傘も無いらしく走ってました。
湘南海岸で、道路から砂浜に出る階段を塞いで座ってた浴衣着たバカップル、あの後どうしただろう…。
晴れてますよ、良かったです。やっぱりまた祭りか花火見に行きたいなあ(*^▽^)/★*☆♪
中部で『キャラメルフラン』をお尋ねは、こむぎ姉さんだろうか?
見っけ!m9(*゚д゚*)
見っけ!m9(*゚д゚*)
ね~!私も判断がつかずに お返事し損ねてます(((^^;)アノこむぎサンなら検索する気もするしなぁ??(-ω- ?)
これが「オキシクリーンありますか?」だったら「違うかな~?」と思うのですが、何と言ってもスイーツだし、確率高い!
とりあえず お返事あったようだし……
もしも…もしも姉さんなら久しぶり~とか ひと言ありそうだし、コッチにも来てくれると思うし~違う…………かも??(((^^;)
もしも…もしも姉さんなら久しぶり~とか ひと言ありそうだし、コッチにも来てくれると思うし~違う…………かも??(((^^;)
Kさん、まぁ~さん
こむぎさんかしら?? でも、スイー「つ」って?
こむぎさんかしら?? でも、スイー「つ」って?
うーん、ビミョー・・・
でも、ぜんちゃん様も別トピだけど『在り』情報上げていらっしゃるから、
もしも『ホンモノ』なら、絶対何処かにレスが入るはず!
(」゚ロ゚)」 オーイ、こむぎ姉ーさぁ~ん♪
でも、ぜんちゃん様も別トピだけど『在り』情報上げていらっしゃるから、
もしも『ホンモノ』なら、絶対何処かにレスが入るはず!
(」゚ロ゚)」 オーイ、こむぎ姉ーさぁ~ん♪
「ずっと食べてみたかった」
はい、別人確定~( ̄▽ ̄;)
良かった、変な絡み方しに行かなくて(((^^;)
はい、別人確定~( ̄▽ ̄;)
良かった、変な絡み方しに行かなくて(((^^;)
間違えた(-_-;)「買いたいと思ってた」でしたね…
無事に買えて、お口に合うと良いなぁ♥
無事に買えて、お口に合うと良いなぁ♥
うん、うん、良かった!
よく考えたら、新掲示板になっても「@中部」を付けていらした!
よく考えたら、新掲示板になっても「@中部」を付けていらした!
別人でしたねぇ。
姉さんであれば尋ねるより 中部に無いなら羽島に来ちゃうと思ったんですよね…
姉さんであれば尋ねるより 中部に無いなら羽島に来ちゃうと思ったんですよね…
そうそう!私も行動派の こむぎサンなら、聞くより先に車出してる!?と思いました~(笑)
お騒がせしましたーーf(^_^)
こむぎ姉さんが居なくなって10年くらい経ってる感覚で、「コストコ事情がわからなくて、つい聞いちゃった!」かな~?
質問がスイーツなのに眩ませられた。
ぜんちゃん様も別人と見たのねー。女、よく知ってるわ。
こむぎ姉さんが居なくなって10年くらい経ってる感覚で、「コストコ事情がわからなくて、つい聞いちゃった!」かな~?
質問がスイーツなのに眩ませられた。
ぜんちゃん様も別人と見たのねー。女、よく知ってるわ。
うーん❗「女よく知っとる?」
勘違いされるがねェ~
好色一代男 じゃねーし(>o<")
勘違いされるがねェ~
好色一代男 じゃねーし(>o<")
ぽちくろさん。
ご存じかも知れないが今日例のスーパーでブラッドオレンジジュースが安いですよ、私初めて買いましたどう飲むんだろうと今調べました
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ご存じかも知れないが今日例のスーパーでブラッドオレンジジュースが安いですよ、私初めて買いましたどう飲むんだろうと今調べました
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
一度買って飲んだことありますよ!美味しいけどぜいたく品だわ〜と思いました…今日は出れないから残念(/ _ ; )
そうなんですかまたいつか安くなるはず。楽しみです飲むの(*^▽^)/★*☆♪
こんにちは〜 今日も 蒸し蒸ししますね。
今 羽島店となりのバローで
本 絵本 半額の催し物やってまーす。
いつまでかは 見てこなかったです。
塗り絵は ハワイ、プリンセス、アナ雪とか
料理本、ナンプレ、子供用 も トーマス、乗り物など
そんなに沢山は種類がないかもだけど、
半額だと つい買ってしまう。
はい、私 2冊も買ってしまいました。
では、熱中症に気をつけて お出かけください。
今 羽島店となりのバローで
本 絵本 半額の催し物やってまーす。
いつまでかは 見てこなかったです。
塗り絵は ハワイ、プリンセス、アナ雪とか
料理本、ナンプレ、子供用 も トーマス、乗り物など
そんなに沢山は種類がないかもだけど、
半額だと つい買ってしまう。
はい、私 2冊も買ってしまいました。
では、熱中症に気をつけて お出かけください。
ステキ情報ありがとうございます。
もちろん グレープさまは、ホワイトになる方法 ザ ホワイトニング
美味しいブドウの見分け方
チョイス グレープ
の二冊をお買い上げになられたんですよね( ̄ー ̄)
ワタクシ湿気にやられているのかも 失礼いたしましたm(_ _)m
もちろん グレープさまは、ホワイトになる方法 ザ ホワイトニング
美味しいブドウの見分け方
チョイス グレープ
の二冊をお買い上げになられたんですよね( ̄ー ̄)
ワタクシ湿気にやられているのかも 失礼いたしましたm(_ _)m
はとりさま
わたくし、すでに ピュアホワイトでございますわよ。
そんな 「重曹の使い方」みたいな本 必要ないない。
あ、すでに言葉遣いが怪しくなってきたぞ。
でも、歯みがき粉は シュミテクト ホワイトニング用を買ったことあるわ。あれ、白くなるかしら?
実際に買った本は、姪っ子用よ。あら、また散財。
いいの、喜ぶ顔が見たいの。2冊で1000円くらい安いものだわ。自転車に比べれば…。
ちゃんと水分をとってね。
室内でも 熱中症になるわよ。
水分とりすぎて 浮腫むのは 私。どうにかならないかしら。
わたくし、すでに ピュアホワイトでございますわよ。
そんな 「重曹の使い方」みたいな本 必要ないない。
あ、すでに言葉遣いが怪しくなってきたぞ。
でも、歯みがき粉は シュミテクト ホワイトニング用を買ったことあるわ。あれ、白くなるかしら?
実際に買った本は、姪っ子用よ。あら、また散財。
いいの、喜ぶ顔が見たいの。2冊で1000円くらい安いものだわ。自転車に比べれば…。
ちゃんと水分をとってね。
室内でも 熱中症になるわよ。
水分とりすぎて 浮腫むのは 私。どうにかならないかしら。
236くま クマ 熊
「真っ白」出ないでーー!(´。・д人)
「真っ白」出ないでーー!(´。・д人)
安心してください(←?)ベージュでしたょ(*´艸`*)
お♪今から寄ってみまーす(*>∇<)ノ
K様、ありがとうございます❗
安心した~(T-T)
価格が変わった気がする、と「236」で検索したら、ヒットしたのは全て私のコメント6件。
みんな何て書いてるの~、と意地でも検索φ(..)φ(..)φ(..)〓
「236」と「大き」で、いっぱいヒット。
やっぱり、値上げしてました。
中綿の詰め具合が、知りたい。
安心した~(T-T)
価格が変わった気がする、と「236」で検索したら、ヒットしたのは全て私のコメント6件。
みんな何て書いてるの~、と意地でも検索φ(..)φ(..)φ(..)〓
「236」と「大き」で、いっぱいヒット。
やっぱり、値上げしてました。
中綿の詰め具合が、知りたい。
ピュアホワイトグレープさま
失礼いたしましたピュアホワイトでしたか。シュミテクトホワイトニングを全身に塗ると ナスD逆バージョンになれるかも やってみそ。
姪っ子ちゃんとの楽しいひと時が、もうすぐやってきますね〜 まずは本から
そしてそのうち…( ̄ー ̄)
Kさ〜ん
グレープさん用に 大きなクマさん2匹
赤マジックグレープの中に隠しておいて下さいな。
で、Kさんの買われた本は
板ばさみの私はどうしよう金or愛。
モテる女は辛いのよ。
の二冊ですか?
失礼いたしましたピュアホワイトでしたか。シュミテクトホワイトニングを全身に塗ると ナスD逆バージョンになれるかも やってみそ。
姪っ子ちゃんとの楽しいひと時が、もうすぐやってきますね〜 まずは本から
そしてそのうち…( ̄ー ̄)
Kさ〜ん
グレープさん用に 大きなクマさん2匹
赤マジックグレープの中に隠しておいて下さいな。
で、Kさんの買われた本は
板ばさみの私はどうしよう金or愛。
モテる女は辛いのよ。
の二冊ですか?
そうきたわね、はとりさま
ダメよ、今日の大きいくまさんは ベージュらしいじゃない。ピュアホワイトじゃなきゃ。
あら、海辺にピュアホワイトを狙ってるピンク熊さんがいらっしゃるわ。あの方、いつでもシロクマ捕獲できるようにトラック準備してるらしいわよ。
負けたわ。さすがお嬢さまぁ〜よね。
そういえば、色の白いのは七難隠すっていうじゃない?そんなに難あるかしら。
おっと、難だらけなので 無かったことに。
ダメよ、今日の大きいくまさんは ベージュらしいじゃない。ピュアホワイトじゃなきゃ。
あら、海辺にピュアホワイトを狙ってるピンク熊さんがいらっしゃるわ。あの方、いつでもシロクマ捕獲できるようにトラック準備してるらしいわよ。
負けたわ。さすがお嬢さまぁ〜よね。
そういえば、色の白いのは七難隠すっていうじゃない?そんなに難あるかしら。
おっと、難だらけなので 無かったことに。
デカすぎてなのか、高いからなのか?帰るときも4体のまま(* ̄∇ ̄*)
隠す必要なしで~す(^o^ゞ
触ってはいないけど、箱に4体もちゃんと収まってるってことは、以前のよりクタってるのかなぁ??
本ね~塗り絵めっちゃ欲しかったけど、以前コストコで買ったのが手付かずなので(-_-;)泣く泣く諦めましたわ……カメレオン&とかげの塗り絵めっちゃめっちゃめ~っちゃ可愛かった♥
隠す必要なしで~す(^o^ゞ
触ってはいないけど、箱に4体もちゃんと収まってるってことは、以前のよりクタってるのかなぁ??
本ね~塗り絵めっちゃ欲しかったけど、以前コストコで買ったのが手付かずなので(-_-;)泣く泣く諦めましたわ……カメレオン&とかげの塗り絵めっちゃめっちゃめ~っちゃ可愛かった♥