vol.4南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。愛調南関東連合ありのままで喋りましょう!
vol.3、1000番目のレスをはとり様から頂戴し、
vol.4をオープンさせて頂きます。
いや~♪970番台は意識したんだけどね、ふと見ると998じゃーん!
と焦る暇も無く満員御礼m(_ _)m
みなかん新トピ、スタートです!
vol.4をオープンさせて頂きます。
いや~♪970番台は意識したんだけどね、ふと見ると998じゃーん!
と焦る暇も無く満員御礼m(_ _)m
みなかん新トピ、スタートです!
返信 681-720/1000件最新の投稿へ
けいサ~ン♪
座間情報ありがとうございまーす♡(*^^*)ウレシ
えっ、懺悔?(・_・;)
じゃぁ私もしなきゃー!!
先週水曜日、座間にインコスしました。
お買い得情報もメモってきました。
が、諸事情により、書き込みする時間が取れずー(T_T)
こちらでまぁ~さんに「クマちゃんいなかった」とお知らせしただけでしたわ・・・。
そして子どもが夏休みに入り、あれやこれやで忙しくなってしまい、こちらも覗くことも儘ならず、しばらくインコスも出来なさそう。
なんか数日見てないだけで、新商品いろいろ出てるっぽいですねー!ワクワク。
レイニアもなくなる前にもう1度買いたーい!!
金曜日に海辺倉庫店行きたかったけど、かなり厳しくなってきちゃった。/(^o^)\
ダイエッターはミルクレープ食べちゃダメってことですね、そうなんですねww
座間情報ありがとうございまーす♡(*^^*)ウレシ
えっ、懺悔?(・_・;)
じゃぁ私もしなきゃー!!
先週水曜日、座間にインコスしました。
お買い得情報もメモってきました。
が、諸事情により、書き込みする時間が取れずー(T_T)
こちらでまぁ~さんに「クマちゃんいなかった」とお知らせしただけでしたわ・・・。
そして子どもが夏休みに入り、あれやこれやで忙しくなってしまい、こちらも覗くことも儘ならず、しばらくインコスも出来なさそう。
なんか数日見てないだけで、新商品いろいろ出てるっぽいですねー!ワクワク。
レイニアもなくなる前にもう1度買いたーい!!
金曜日に海辺倉庫店行きたかったけど、かなり厳しくなってきちゃった。/(^o^)\
ダイエッターはミルクレープ食べちゃダメってことですね、そうなんですねww
いらっしゃいませ、ミナカン版ファンの集いにようこそ!っか、私、ミナカンレディースじゃあないし!!(まぁ~さんが黙っていたら、シーサイドか川崎だと思われたかな)
あ、失礼いたしましたm(_ _)m
オキシ&スプレインの件、お役にたてて嬉しいです(^^)私もまたすみれ様と、お話しできたので、なお嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
(ここはミナカン流に夜露死苦と書いた方が良いかしら?)
そーいえば、冷蔵庫は直りましたか?私も冷蔵庫が壊れて、冷えなくなったことがあったのですが、真冬の出来事だったので、何も参考になることは書けなかったです。外に出しておいて心配ないし、気になったものは雪の中に埋めておきました(笑)
また、掲示板ですみれ様と、お話できることを楽しみにしています☺
あ、失礼いたしましたm(_ _)m
オキシ&スプレインの件、お役にたてて嬉しいです(^^)私もまたすみれ様と、お話しできたので、なお嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
(ここはミナカン流に夜露死苦と書いた方が良いかしら?)
そーいえば、冷蔵庫は直りましたか?私も冷蔵庫が壊れて、冷えなくなったことがあったのですが、真冬の出来事だったので、何も参考になることは書けなかったです。外に出しておいて心配ないし、気になったものは雪の中に埋めておきました(笑)
また、掲示板ですみれ様と、お話できることを楽しみにしています☺
来たよ~(^o^)
化粧はしてないけど、シャワーしてきたからキレイですよ(笑)
また新しい、優秀なメンバーが増えましたね。
楽しみ~(・∀・)
化粧はしてないけど、シャワーしてきたからキレイですよ(笑)
また新しい、優秀なメンバーが増えましたね。
楽しみ~(・∀・)
クマの色のことで、家にあったボロ隠し布が、見本になるかと思い写してみました。
7/19日に見たクマは、この写真のクマ達の色だったと思います。
上から赤茶、クリーム、薄茶、白(白クマが持っている小さなクマは除く)
野々市では、赤茶がすぐになくなったようです。21日には3色になってました!
そして今週初めには、箱ごとなくなってました。
売れてしまったのか?隠してあるのか?
地域版では、あまり感心のないクマのことが書きたくて、こちらに書かせていただきました。
シヴァ様が書かれていた『マンゴーミルクパン』食べました!中のマンゴーミルククリームが美味しかったです(^^)
見切り品を買ったので、ちょっとパンがパサっいていたのが、残念でした(自己責任)
冷蔵庫は直りました(o^^o)
クーラーボックスは売っちゃおうかなと思ったんですが冷蔵庫の掃除したら意外にも汚れてて(特にパッキン部分)冬時期に掃除をするよう決めたので実家に置いてあります
あの真ん中の通路はなんと言うのでしょう?
その節もありがとうございました
この時期冷蔵庫使えないと困りますよね(。・ω・。)
頭皮マッサージトピ私です
すみれ@羽鳥様はお見かけした事あります
頭皮と顔の皮膚は繋がっているので顔のたるみにも効くらしいです
30こえて少しでも老いに逆らおうとあれこれ試していますがタバコ吸うのでやめない限りは意味ないんでしょうが
ダイエットトピも見ましたが私甘酒で8キロくらい減りましたよ
今週ブリタのカートリッジと塩鯖目当てで行くつもりです ╰(*´︶`*)╯♡
クーラーボックスは売っちゃおうかなと思ったんですが冷蔵庫の掃除したら意外にも汚れてて(特にパッキン部分)冬時期に掃除をするよう決めたので実家に置いてあります
あの真ん中の通路はなんと言うのでしょう?
その節もありがとうございました
この時期冷蔵庫使えないと困りますよね(。・ω・。)
頭皮マッサージトピ私です
すみれ@羽鳥様はお見かけした事あります
頭皮と顔の皮膚は繋がっているので顔のたるみにも効くらしいです
30こえて少しでも老いに逆らおうとあれこれ試していますがタバコ吸うのでやめない限りは意味ないんでしょうが
ダイエットトピも見ましたが私甘酒で8キロくらい減りましたよ
今週ブリタのカートリッジと塩鯖目当てで行くつもりです ╰(*´︶`*)╯♡
あれ(・・?)コストコ川崎と写真に写っていたのでてっきり南関東の方かと思いました
コストコの物は川崎が輸入して各倉庫に運んでるんですね
ひとつ学習しました_φ(・_・
雪の中はびっくり
自然の冷凍庫ですね
よろしくお願いします☆
コストコの物は川崎が輸入して各倉庫に運んでるんですね
ひとつ学習しました_φ(・_・
雪の中はびっくり
自然の冷凍庫ですね
よろしくお願いします☆
みなさん
はじめまして
ロム専でしたが最近お邪魔させていただいてます
すみれです(´∀`*)
ほぼ閉コスなのでお役にたつ情報書けないかもしれませんがよろしくお願いします☆
はじめまして
ロム専でしたが最近お邪魔させていただいてます
すみれです(´∀`*)
ほぼ閉コスなのでお役にたつ情報書けないかもしれませんがよろしくお願いします☆
私も甘い炒り卵のマヨネーズ和え。を想像してました。現物みてないし写真もみてないからゆで卵なのか炒り卵なのか分かりませんが><
砂糖と塩の間違い。料理を作る人のあるあるですね( ˆωˆ )
クロワッサンサンドはエビバジルとロティサリーチキンのものしか食べたことないのでそれ以前にも卵のがあったのですか??
まぁ〜さんも、って事は「卵サンドの具」だけ外注でその具材自体が元々うーん?な味付けなのかしら??
ここまで気になってるので買う方向には来ました(๑¯ω¯๑)手抜きご飯にはちょうど良さそうだし笑
砂糖と塩の間違い。料理を作る人のあるあるですね( ˆωˆ )
クロワッサンサンドはエビバジルとロティサリーチキンのものしか食べたことないのでそれ以前にも卵のがあったのですか??
まぁ〜さんも、って事は「卵サンドの具」だけ外注でその具材自体が元々うーん?な味付けなのかしら??
ここまで気になってるので買う方向には来ました(๑¯ω¯๑)手抜きご飯にはちょうど良さそうだし笑
野々市って石川県でしたのね
今調べました
失礼しました(^人^)
今調べました
失礼しました(^人^)
新潟出身の子が、車の止め方は
『雪に突っ込む』
だって!マージかあ~(゚ロ゚;)
化粧せずとも、じんのび師匠は鬼美しい!
『雪に突っ込む』
だって!マージかあ~(゚ロ゚;)
化粧せずとも、じんのび師匠は鬼美しい!
これだけ久しぶりなのに、『熊』トピ少ないですよね?
暑くて、熊ちゃん人気無し…か。
ウチの姉弟熊のような画像ありがとうございます(/。'ェ')
再びオムツ警報が発令するかと思った羽島が、あれっ?
代わりに各地から情報上がってますね♪
羽島の影響力、凄いです。
暑くて、熊ちゃん人気無し…か。
ウチの姉弟熊のような画像ありがとうございます(/。'ェ')
再びオムツ警報が発令するかと思った羽島が、あれっ?
代わりに各地から情報上がってますね♪
羽島の影響力、凄いです。
おお! おぉぉぉ!
冷蔵庫、直りましたか❗
原因とかも、わかりましたか?
ところで、
「真ん中の通路」とは、どの通路を指していらっしゃるのでしょう?
コストコの?
左右に1本ずつある通路の事なら、私は『メイン通路』と呼んでいます。
他の投稿者様も、そう書かれていらっしゃる方が多いです。
『ダイエット』トピでも、気になるトピにはドンドン御参加くださいませ。
冷蔵庫、直りましたか❗
原因とかも、わかりましたか?
ところで、
「真ん中の通路」とは、どの通路を指していらっしゃるのでしょう?
コストコの?
左右に1本ずつある通路の事なら、私は『メイン通路』と呼んでいます。
他の投稿者様も、そう書かれていらっしゃる方が多いです。
『ダイエット』トピでも、気になるトピにはドンドン御参加くださいませ。
えーぇ!
牧家ロードショー、来れないかもなの?
スロープに赤い絨毯敷いて、シーサイドレディース正装でお出迎え予定だったのにぃ!
(q`0´p)ブー (q`0´p)ブー (q`0´p)ブー
シーサイドレディース、弱小組織なんで、熊女児もスタメンで整列致します。
お時間出来たら、お出かけくださいませ。
cherie様の『ミルクレープ』は、お取り置きして、何処に隠そうかなー♪
おはようございます
オープン時間警報発令です。
バラエティサンドイッチ、買ってはいないのですが
タマゴサンドのパンはほんのり甘めの黒糖食パンだと書かれてありました。
アリオリポテト…ベーコン、ガーリック入りのものなんですね。
生のガーリック入りだと書かれてた方がいらっしゃいましたね。サンドイッチに生ガーリック。うーむ。
チキンサンド…むね肉にセロリ、玉ねぎが入っているそうです。
誰か食べてみて〜。昨日の羽島閉コス時には 山のようにありました。ハイローラーは完売してたけど。
オープン時間警報発令です。
バラエティサンドイッチ、買ってはいないのですが
タマゴサンドのパンはほんのり甘めの黒糖食パンだと書かれてありました。
アリオリポテト…ベーコン、ガーリック入りのものなんですね。
生のガーリック入りだと書かれてた方がいらっしゃいましたね。サンドイッチに生ガーリック。うーむ。
チキンサンド…むね肉にセロリ、玉ねぎが入っているそうです。
誰か食べてみて〜。昨日の羽島閉コス時には 山のようにありました。ハイローラーは完売してたけど。
原因は野菜室の詰め込みすぎと開け閉めが多く通気口?ファンの霜がついて溶けないで固まってしまったようでした
冷蔵庫と野菜室は掃除したんですが野菜室はしてなくて
自動霜取りがついてるから安心ってわけじゃないみたいです(*_*)
まぁ〜さん様が発見してくれたクーラボックスや洋服などが置いてある通路です
ダイエットトピもお邪魔させていただきまーす☆〜(ゝ。∂)
冷蔵庫と野菜室は掃除したんですが野菜室はしてなくて
自動霜取りがついてるから安心ってわけじゃないみたいです(*_*)
まぁ〜さん様が発見してくれたクーラボックスや洋服などが置いてある通路です
ダイエットトピもお邪魔させていただきまーす☆〜(ゝ。∂)
(^-^)/ハイ、質問!
『バラエティサンドイッチ』ですが、羽島のパストラミは「ポーク」で、多摩境は「ビーフ」なのですが、マンゴーの箱に続いてコチラも東西の差でしょうか?
『アリオオーリオ』ならニンニク炒め、『アリオリ』ならニンニクおろしが入ってるはずなんだけど、またコストコの「なんちゃってぇ~♪」か、潰しそびれたニンニクが混入してたとか?
卵サラダ挟むなら、「ほんのり」でないと…。
マフィンに卵サラダ…。
投稿者様、誰も購入されていない御様子|ョ゚д゚*)
『バラエティサンドイッチ』ですが、羽島のパストラミは「ポーク」で、多摩境は「ビーフ」なのですが、マンゴーの箱に続いてコチラも東西の差でしょうか?
『アリオオーリオ』ならニンニク炒め、『アリオリ』ならニンニクおろしが入ってるはずなんだけど、またコストコの「なんちゃってぇ~♪」か、潰しそびれたニンニクが混入してたとか?
卵サラダ挟むなら、「ほんのり」でないと…。
マフィンに卵サラダ…。
投稿者様、誰も購入されていない御様子|ョ゚д゚*)
パストラミポークだったはずです。
えー店舗によって違う?
ちょぼさんの久山は…パストラミポークハムになってますね。
私は夕方しか行けないから 夜ご飯って感じにはならなくて。あ、でもサバサンドは買ってたな。
ザ・サンドイッチだからかな?
もう少し様子見。
えー店舗によって違う?
ちょぼさんの久山は…パストラミポークハムになってますね。
私は夕方しか行けないから 夜ご飯って感じにはならなくて。あ、でもサバサンドは買ってたな。
ザ・サンドイッチだからかな?
もう少し様子見。
玉ねぎ情報で私はアウトー(T∀T)黒糖パン美味しそうだけどな~(((^^;)
さすがに 細かく混ぜ混ぜされた玉ねぎを除くのは
至難の技 (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
あー早くKさんにも 執事を見てもらいたいわ〜
至難の技 (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
あー早くKさんにも 執事を見てもらいたいわ〜
すみれ様
見にくい図ですが、シーサイドの配置です。
イメージ出来ますでしょうか?
抜けてる売場があったら、ごめんなさい。
シツコイので省いたものもあります。
以下、私が書き込む場合の呼び方です。
①レジから向かって、右メイン通路
②レジから向かって、左メイン通路
③右壁沿い(通路)
④左壁沿い(通路)
⑤入口入って直ぐ左のフェンス沿い
それ以外は『〇〇付近』『〇〇隣』と表現しています。
先日のクーラーボックスの場所を表現するとしたら、
『衣料品売場奥のレジャー用品コーナーの「島」にあります』かな?
メルマガに写真が載っていました(´(ェ)`)
手足がクタクタタイプでしたね(´(ェ)`)
手足がクタクタタイプでしたね(´(ェ)`)
多摩境は、お二人が「ビーフ」と・・・
今回の玉葱は、ちょっとやそっとでは除けないよね。
(^-^)/ハイ、質問
羽島のチキンサンドのセロリと玉葱のみじん切り?は、それぞれ何片ですか?
又シーサイドのみじん切りはデカイのかなぁ。
新三郷に真っ白クマちゃん居るそうです。
みう様、ありがとう!
あ、4匹は昨年のクマの為、綿が沢山入ってて、体固いです。
皆様、追加情報お願いしますm(_ _)m
しろ、白、シロ~♪
で、名前どうしよう( ' m ' ; )
今回の玉葱は、ちょっとやそっとでは除けないよね。
(^-^)/ハイ、質問
羽島のチキンサンドのセロリと玉葱のみじん切り?は、それぞれ何片ですか?
又シーサイドのみじん切りはデカイのかなぁ。
新三郷に真っ白クマちゃん居るそうです。
みう様、ありがとう!
あ、4匹は昨年のクマの為、綿が沢山入ってて、体固いです。
皆様、追加情報お願いしますm(_ _)m
しろ、白、シロ~♪
で、名前どうしよう( ' m ' ; )
チョボ様の画像見て、更に???
「パストラミ」なの?
「ハム」なの?
「パストラミ」なの?
「ハム」なの?
チョボさん カタカナでしたね。失礼しました。
ビーフ?ポーク?
パストラミとハムの違い 調べてきました。
で、今回のは パストラミポークハム と原材料には明記されてますね〜。実際こういう商品あるし。
まあ、なんだかんだ言っても、バカ舌の私は
おいしければ なーんでもOK( *^艸^)プププ
ビーフ?ポーク?
パストラミとハムの違い 調べてきました。
で、今回のは パストラミポークハム と原材料には明記されてますね〜。実際こういう商品あるし。
まあ、なんだかんだ言っても、バカ舌の私は
おいしければ なーんでもOK( *^艸^)プププ
スーパーのお総菜ポテサラも、もれなく玉ねぎ入だもん( ω-、)手軽にちょっと欲しいけど買えない…
執事サン、日曜中部でチラ見してきましたょ(*^^*)旦那が早く早くッッ!って急かすから、じっくり見れなくて(*T^T)デカイナ~って印象しか(笑)明日じっくり観察するぞー♥
執事サン、日曜中部でチラ見してきましたょ(*^^*)旦那が早く早くッッ!って急かすから、じっくり見れなくて(*T^T)デカイナ~って印象しか(笑)明日じっくり観察するぞー♥
すみれさん、はじめまして(*´˘`*)♡
冷蔵庫なおったみたいでよかったです!アドバイスが分からず書き込みはできなかったのですが心配してましたー><
ダイエットトピもみてくれたのですねー!
甘酒で8kg!凄いですねー!!甘酒は1日どれぐらい飲んでましたか?
私は苦手だったのですが、手作り甘酒にハマり甘酒生活そろそろ1ヶ月です。体重も順調ですが肌の透明感がでてきたのでとっても嬉しいです(ฅ'ω'ฅ)♪よければダイエットトピにもあそびにきてくださいねー!
冷蔵庫なおったみたいでよかったです!アドバイスが分からず書き込みはできなかったのですが心配してましたー><
ダイエットトピもみてくれたのですねー!
甘酒で8kg!凄いですねー!!甘酒は1日どれぐらい飲んでましたか?
私は苦手だったのですが、手作り甘酒にハマり甘酒生活そろそろ1ヶ月です。体重も順調ですが肌の透明感がでてきたのでとっても嬉しいです(ฅ'ω'ฅ)♪よければダイエットトピにもあそびにきてくださいねー!
ビーフorポーク
それが問題だあ(((( ;`д´)))
ポークなら、食べられない可能性。
ホタル寿司のホタルを「これは豚肉」と言われれば、食べずに誰かにあげるタイプ(`。・・。)つΘ
それが問題だあ(((( ;`д´)))
ポークなら、食べられない可能性。
ホタル寿司のホタルを「これは豚肉」と言われれば、食べずに誰かにあげるタイプ(`。・・。)つΘ
2-8=-6
にん-8=(* ̄∇ ̄*)
にん-8=(* ̄∇ ̄*)
あ、そうでした
まぁ〜さん 豚肉アウトでしたね。
チョボさーん、
ビーフorポーク?
まぁ〜さん 豚肉アウトでしたね。
チョボさーん、
ビーフorポーク?
先日『ソーセージリンクス』の試食があったので、トライしてみました。
2噛み目までは(v´∀`*)
そこから先が・・・
メルマガのクマちゃん、真ん中は今年のモノでしょうか?
あの子だけ、お腹がデカいし、丸ってる。座り方違う、太股からふくらはぎの感じも他の2匹より固太り。
昨年のチャピ色ではないか?と疑ってマス。
白クマちゃん、貴女はホワイトですか?
毎日クマ、くま、熊。
目の下にもKUMA。(灬º(エ)º灬)
2噛み目までは(v´∀`*)
そこから先が・・・
メルマガのクマちゃん、真ん中は今年のモノでしょうか?
あの子だけ、お腹がデカいし、丸ってる。座り方違う、太股からふくらはぎの感じも他の2匹より固太り。
昨年のチャピ色ではないか?と疑ってマス。
白クマちゃん、貴女はホワイトですか?
毎日クマ、くま、熊。
目の下にもKUMA。(灬º(エ)º灬)
グレープ様、ごめーん!
全国板に質問させちゃった(。>д人)
全国板に質問させちゃった(。>д人)
執事は丈もありますが、まず靴がでかいんですよ~
久しぶりの質問 キンチョーしたー。
ジタ⊂( っ´ω`)っバタ
ジタ⊂( っ´ω`)っバタ
フフフ…(*´艸`*)顔から足(靴)まで、ジーーーーーッ|д゚)っと眺めてきま~す(笑)
ミナカンで、マンゴー餡だの、イチジク餡だの、粒あん、こしあんだの話してたせいか、『季節のあんこ57種類』という広告が出て来た。
うっかりアクセスしたら「ミント餡」が人気だそう。色が、ハワイアンブルーに見える。
うっかりアクセスしたら「ミント餡」が人気だそう。色が、ハワイアンブルーに見える。
じんのびサマ♪
『マンゴーミルクパン』私も最初は見切り品を買いました(笑)
許容範囲の甘さかどうか分からなかったので・・・。
冷蔵庫に入れて冷え冷えを食べたら、パンのパサつきはあまり気になりませんでしたが、私の食感・味覚なので当てになりません(爆)
『マンゴーミルクパン』私も最初は見切り品を買いました(笑)
許容範囲の甘さかどうか分からなかったので・・・。
冷蔵庫に入れて冷え冷えを食べたら、パンのパサつきはあまり気になりませんでしたが、私の食感・味覚なので当てになりません(爆)
コストコのメルマガについにマンゴープリン3日間限定でましたね買いに行きます?私は明日買いに行きます(*^▽^)/★*☆♪
絡んでるようで、全く絡んでいない双子のマンゴー話2連発。
週末全倉庫に牧家が出てしまい、海辺倉庫店のロードショーの重みがぁぁ。
こうなったら、スイーツ新商品、期待しちゃうよ!
土曜の夕方以降にしか行けないの。
「おかげ様で売り切れです!」とか(((;゚Д゚;)))
日曜は、小熊のお誕生日パーティー。
週末全倉庫に牧家が出てしまい、海辺倉庫店のロードショーの重みがぁぁ。
こうなったら、スイーツ新商品、期待しちゃうよ!
土曜の夕方以降にしか行けないの。
「おかげ様で売り切れです!」とか(((;゚Д゚;)))
日曜は、小熊のお誕生日パーティー。
cherieさまー\(^o^)/
なかなか自分の思うように時間が取れないですよねー(><)
特に夏休みは…。
先日頂いたお返事のお返事…になっちゃいますが、私もcherieさまの書き込みを「◯◯買えたんだーいいないいなーー(*´∇`*)」とかニヤニヤしながら(笑)拝読してまーす♪
おんなじだー(*´ω`*)と先日もニヤニヤしておりました~
金沢、私も行きたいんですけどね~、ミルクレープ食べたいんですけどね~。。
ここは大御所のご活躍を陰で見守りましょうか…( ;∀;)
なかなか自分の思うように時間が取れないですよねー(><)
特に夏休みは…。
先日頂いたお返事のお返事…になっちゃいますが、私もcherieさまの書き込みを「◯◯買えたんだーいいないいなーー(*´∇`*)」とかニヤニヤしながら(笑)拝読してまーす♪
おんなじだー(*´ω`*)と先日もニヤニヤしておりました~
金沢、私も行きたいんですけどね~、ミルクレープ食べたいんですけどね~。。
ここは大御所のご活躍を陰で見守りましょうか…( ;∀;)
まぁ~さんサマ♪
チョボさまの写真を拝見する限り、『豚肉』ですね・・・。
今週クーポンの『伊藤ハム・パストラミビーフスライス』がワサワサ入れられているように見えまして・・・不正確情報申し訳ありません!!
次回インコス時に責任もって買ってきて、確認します・・・。
豚肉の食感がダメなまぁ~さんサマに。
信仰上の理由で豚肉NOな方、牛肉ならOKだった方。
本当に申し訳ありませんでした・・・。
チョボさまの写真を拝見する限り、『豚肉』ですね・・・。
今週クーポンの『伊藤ハム・パストラミビーフスライス』がワサワサ入れられているように見えまして・・・不正確情報申し訳ありません!!
次回インコス時に責任もって買ってきて、確認します・・・。
豚肉の食感がダメなまぁ~さんサマに。
信仰上の理由で豚肉NOな方、牛肉ならOKだった方。
本当に申し訳ありませんでした・・・。