vol.4南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。愛調南関東連合ありのままで喋りましょう!
vol.3、1000番目のレスをはとり様から頂戴し、
vol.4をオープンさせて頂きます。
いや~♪970番台は意識したんだけどね、ふと見ると998じゃーん!
と焦る暇も無く満員御礼m(_ _)m
みなかん新トピ、スタートです!
vol.4をオープンさせて頂きます。
いや~♪970番台は意識したんだけどね、ふと見ると998じゃーん!
と焦る暇も無く満員御礼m(_ _)m
みなかん新トピ、スタートです!
返信 201-240/1000件最新の投稿へ
今日、なんと!『タラタラしてんじゃね~よ・
エスニック唐辛子風味300g』が野々市にありました!!さっそく、地域版に書き込みいたしましたm(_ _)m
昨日の夜にミナカンレディース、野々市に参上!したのね(笑)あ~、一緒に暴走?したかったわ(*´Д`*)
エスニック唐辛子風味300g』が野々市にありました!!さっそく、地域版に書き込みいたしましたm(_ _)m
昨日の夜にミナカンレディース、野々市に参上!したのね(笑)あ~、一緒に暴走?したかったわ(*´Д`*)
大師の久寿餅ですね!
そーです!他のくず餅を食べてもやっぱり大師の久寿餅が好きなんですよねぇ(*´˘`*)♡川崎倉庫に来た際はお土産にどうぞ(๑¯◡¯)੭ु⁾⁾
まぁ〜さんのご実家、羨ましすぎます…!信玄餅、羊羹、ロブスター(੭ु ꒦ິ⌑꒦ີ)੭ु⁾⁾こっそりついていこうかな…シーサイドのカートに乗って待ってればいいですか?|ω・)
問い合わせ、ミナカンは繋がりやすい?代表電話以外にあるんだったらもしかしたら問い合わせが多いからそうなったかもしれませんね。電話は各倉庫で違うのはこちらでお話ししないと分からない事だったので、思わず書き込みしてしまいました〜
docomo繋がりませんよね。よくかけてた時があってスピーカーにして、他の事して待ってました( ˆωˆ )笑
そーです!他のくず餅を食べてもやっぱり大師の久寿餅が好きなんですよねぇ(*´˘`*)♡川崎倉庫に来た際はお土産にどうぞ(๑¯◡¯)੭ु⁾⁾
まぁ〜さんのご実家、羨ましすぎます…!信玄餅、羊羹、ロブスター(੭ु ꒦ິ⌑꒦ີ)੭ु⁾⁾こっそりついていこうかな…シーサイドのカートに乗って待ってればいいですか?|ω・)
問い合わせ、ミナカンは繋がりやすい?代表電話以外にあるんだったらもしかしたら問い合わせが多いからそうなったかもしれませんね。電話は各倉庫で違うのはこちらでお話ししないと分からない事だったので、思わず書き込みしてしまいました〜
docomo繋がりませんよね。よくかけてた時があってスピーカーにして、他の事して待ってました( ˆωˆ )笑
大きい〜!ツヤツヤ!美味しそう(*´˘`*)♡!
けいさーん\( ´ω` )/おめでとうございます!
じゃあ、金曜日の夜入荷した物も同じパッケージかな?少し気になってたのですが、美味しくて一瞬で食べ終わりそうなので追加買いしにいくか悩みましたが我慢しました。次は何の果物を買おうかな〜٩(ˊᗜˋ*)و
あ、こちらの数え隊は
パック込みで988g…一粒食べてしまったので998?くらいでした(一粒10g強くらいでした)
75粒入ってましたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
我が家も果物嫌いさんが食べてくれたので結構茶色っぽいものもあったのですが、美味しいまま食べきれそうです(๑•̀ㅂ•́)و✧
シヴァさーん!
高橋の中華、美味しいですよ!残ってた小籠包こないだ焼いてみましたが美味しかったです。エビチリも私がほとんど1人で食べちゃいました。笑
で、試食して美味しかったので「他の倉庫は行かないんですかー?」って激推ししてきたのでよかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
私も最近はストレスも落ち着き、発散の仕方も色々増えたので忙しいですが毎日が充実してます!ロードショー楽しみにお互いに頑張りましょう(ฅ'ω'ฅ)♪
高橋の中華、美味しいですよ!残ってた小籠包こないだ焼いてみましたが美味しかったです。エビチリも私がほとんど1人で食べちゃいました。笑
で、試食して美味しかったので「他の倉庫は行かないんですかー?」って激推ししてきたのでよかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
私も最近はストレスも落ち着き、発散の仕方も色々増えたので忙しいですが毎日が充実してます!ロードショー楽しみにお互いに頑張りましょう(ฅ'ω'ฅ)♪
じんのびサマ♪
野々市に続いて、ひたちなかでも目撃情報が上がりましたね☆彡
東奔西走、ならぬ、北西(野々市)に北(ひたちなか)に大変だったのよ~!!
なぁんて口が裂けても云いません(爆)
野々市に続いて、ひたちなかでも目撃情報が上がりましたね☆彡
東奔西走、ならぬ、北西(野々市)に北(ひたちなか)に大変だったのよ~!!
なぁんて口が裂けても云いません(爆)
にんサマ♪
そうなんですよ~、ロードショー情報を目にして、いいなぁ~と思っていたところに。
にんサマの美味しい食レポを読んでから、更に思いが募っていたので(笑)、
多摩境で『よだれ鶏のたれ』を発見して、飛びついちゃいました~。
(まだ未開封のまま大事~に取ってありますが・笑)
暑くて犬連れお出掛けは殆どできないので。
今日仕事すれば、明日仕事すれば、とインコスが目標になっています。
と云いつつ、いざ行っても滞在時間短いですが・・・。
大師の久寿餅、美味しいですよね~。
地元のデパートでたまに出店しているのに出逢うと、
ついつい買ってしまいます。
そうなんですよ~、ロードショー情報を目にして、いいなぁ~と思っていたところに。
にんサマの美味しい食レポを読んでから、更に思いが募っていたので(笑)、
多摩境で『よだれ鶏のたれ』を発見して、飛びついちゃいました~。
(まだ未開封のまま大事~に取ってありますが・笑)
暑くて犬連れお出掛けは殆どできないので。
今日仕事すれば、明日仕事すれば、とインコスが目標になっています。
と云いつつ、いざ行っても滞在時間短いですが・・・。
大師の久寿餅、美味しいですよね~。
地元のデパートでたまに出店しているのに出逢うと、
ついつい買ってしまいます。
前回の「素敵」は、木曜日の多摩境様が仰られた『タラタラ~~覚えられるなんて素敵!』でして、これを否定した私は『今度こそ!ホントに素敵!』って意味でした。
ご心配おかけしまして、誠にまぁ~ことに申し訳ございません(。>人<。)
『ぶる下がり』は局地的な方言っぽいです。
江戸弁て話も聞くのですが、横浜弁なのかは不明です。
うっかりと使用してしまっていますが、標準語は「ぶら下がり」かな?
今週もロードショー情報、ありがとうございます。
お陰さまで全くHPを見なくなりましたが、先週『ネスプレッソ』だけはチェック。
あの時は、確かに「旧」の方に載ってましたよね~。
だから、先日のインコス時に顔見知りとなったメーカースタッフさんに質問する事なく、店をあとにしました。
『ポーリッシュポタリー』と同じ道を行ってしまうのかしらね?
今日丸一日、走り回ってくださって、お疲れ様でした。
野々市、ひたちなか、の後に羽島まで飛ばしてくださったのね?
グレープ様とお会い出来ましたか?
途中、捕まりませんでしたか?
ご心配おかけしまして、誠にまぁ~ことに申し訳ございません(。>人<。)
『ぶる下がり』は局地的な方言っぽいです。
江戸弁て話も聞くのですが、横浜弁なのかは不明です。
うっかりと使用してしまっていますが、標準語は「ぶら下がり」かな?
今週もロードショー情報、ありがとうございます。
お陰さまで全くHPを見なくなりましたが、先週『ネスプレッソ』だけはチェック。
あの時は、確かに「旧」の方に載ってましたよね~。
だから、先日のインコス時に顔見知りとなったメーカースタッフさんに質問する事なく、店をあとにしました。
『ポーリッシュポタリー』と同じ道を行ってしまうのかしらね?
今日丸一日、走り回ってくださって、お疲れ様でした。
野々市、ひたちなか、の後に羽島まで飛ばしてくださったのね?
グレープ様とお会い出来ましたか?
途中、捕まりませんでしたか?
大変遅くなりましたがvol.4オープンおめでとうございます。
羽島まで タラタラさんを運んで頂きありがとうございました。
私は この暑さで ダラダラしてんじゃね〜よ と言われそうです(^_^;)
チェリーも水信玄餅も勝手に頂きましたごちそうさまでした。
こちらでは色んなことを教わり勉強させて頂いてます。
にんさ〜ん
念願のレイニアチェリー ゲットおめでとうございます。私は今季は無理かもで来年を楽しみにします。
まぁ〜さん 20キロ越えのスイカがきました。どこ産かは不明です 良かったらヌヌちゃんに取りにきてもらって下さい。
かりんとう饅頭を置かせて頂きます。
よろしければ、皆さんでおめしあがり下さい
これからも よろしくお願いしますm(_ _)m
20キロ超え!m9(´∀`)
ウエストは何cmですか?
そういや去年も「スイカ」「スイカ」と騒いで、マジョ様から6L¥998?のスーパーをご紹介頂きました。(^^;)、まだ行ってない!
ヌヌちゃん!この時間にスイカ食べたら、絶対オムツして寝てよね!
小熊達!あなた達、3匹もだからね!
ご馳走様です。
かりんとう饅頭は、ケンカで一番勝った…イヤ…みんなで仲良く頂きます。
(´p●q`)(´p●q`)(´p●q`)(´p●q`)(´p●q`)
ウエストは何cmですか?
そういや去年も「スイカ」「スイカ」と騒いで、マジョ様から6L¥998?のスーパーをご紹介頂きました。(^^;)、まだ行ってない!
ヌヌちゃん!この時間にスイカ食べたら、絶対オムツして寝てよね!
小熊達!あなた達、3匹もだからね!
ご馳走様です。
かりんとう饅頭は、ケンカで一番勝った…イヤ…みんなで仲良く頂きます。
(´p●q`)(´p●q`)(´p●q`)(´p●q`)(´p●q`)
まぁ~さんサマ♪
そうなんですよ~~、あの後、幕張にまで・・・(爆)
リアルの話としては、連コスせずに(一瞬頭には浮かびましたが)。
200円カートを探し回って、ダイソー巡りをしていました(^^♪
大型店・標準店のどちらにもなかったので、近隣店舗にはなさそうです。
青のラスイチを発見した時に、青~!? と思いつつも確保しておいて良かったようです。
リアル白バイは、今まで見たこともない場所で、一時停止違反かな?
見張っていて、ビックリしました・・・。
ロードショー情報、色々と謎が出てきましたね~。
そうなんですよ~~、あの後、幕張にまで・・・(爆)
リアルの話としては、連コスせずに(一瞬頭には浮かびましたが)。
200円カートを探し回って、ダイソー巡りをしていました(^^♪
大型店・標準店のどちらにもなかったので、近隣店舗にはなさそうです。
青のラスイチを発見した時に、青~!? と思いつつも確保しておいて良かったようです。
リアル白バイは、今まで見たこともない場所で、一時停止違反かな?
見張っていて、ビックリしました・・・。
ロードショー情報、色々と謎が出てきましたね~。
電話は、家庭電話は別として『3コール以内で出ろ!』と教育されたし、自分でもしてきました。
「ある日~♪森の中~♪熊さんに~♪」
と言う呼び出し音の時には、「熊さんに出会う前にとれ!」と
コストコホールセールが同じな考え方か分かりませんが、一般消費者には答えかねる質問には電話やメールと言う方法をお知らせした方が良いと思います。
実際に価格を教えてくれる倉庫店もあるそうだし、いろんな手段を教えて差しあげるのは質問者様にとっては得かな?と思うのです。
1ヶ月前は繋がらなくても、今は繋がるかもしれないし。
先日シーサイドに電話した際、折り返し電話が遅いと感じ、それが約20分後。その前は5分以内でした。要件にもよると思いますが、電話履歴だとそういう結果が出ています。
ある程度の大きさの企業なら、代表電話以外に幾つか番号を持ってるはず。1番違いが多いかな?代表が塞がってたら、次に流れる仕組み。
「ある日~♪森の中~♪熊さんに~♪」
と言う呼び出し音の時には、「熊さんに出会う前にとれ!」と
コストコホールセールが同じな考え方か分かりませんが、一般消費者には答えかねる質問には電話やメールと言う方法をお知らせした方が良いと思います。
実際に価格を教えてくれる倉庫店もあるそうだし、いろんな手段を教えて差しあげるのは質問者様にとっては得かな?と思うのです。
1ヶ月前は繋がらなくても、今は繋がるかもしれないし。
先日シーサイドに電話した際、折り返し電話が遅いと感じ、それが約20分後。その前は5分以内でした。要件にもよると思いますが、電話履歴だとそういう結果が出ています。
ある程度の大きさの企業なら、代表電話以外に幾つか番号を持ってるはず。1番違いが多いかな?代表が塞がってたら、次に流れる仕組み。
シヴァさんの思いが届きましたね!私も情報みて嬉しくなりましたよ(*´˘`*)♡
ヨダレどりのタレは私は数回使って冷蔵庫の扉側にいれてしまったので、ダメにしちゃいました…〓あまり使わない我が家には大きすぎた( ´^`° )
蒸し鶏、冷やし担々麺、その他中華料理の調味料として使ってはいたのですが…便利だしアレンジも効くしこちらもオススメでしたので全倉庫入荷して嬉しかったです( ˆωˆ )
そうですよね〜><ワンちゃん熱中症になっちゃうとかわいそうですもんね( ´^`° )私も週末の予定はコストコ。なので1週間乗り切っています٩(ˊᗜˋ*)و
わ、シヴァさんもお好きなんですね(ฅ'ω'ฅ)♪こっちに来てからはいつでも買えるので最近は食べてないですが、実家のお土産にもしてたくらいです\( ´ω` )/今はコストコで〇〇買って来て。と言われてます。笑
ヨダレどりのタレは私は数回使って冷蔵庫の扉側にいれてしまったので、ダメにしちゃいました…〓あまり使わない我が家には大きすぎた( ´^`° )
蒸し鶏、冷やし担々麺、その他中華料理の調味料として使ってはいたのですが…便利だしアレンジも効くしこちらもオススメでしたので全倉庫入荷して嬉しかったです( ˆωˆ )
そうですよね〜><ワンちゃん熱中症になっちゃうとかわいそうですもんね( ´^`° )私も週末の予定はコストコ。なので1週間乗り切っています٩(ˊᗜˋ*)و
わ、シヴァさんもお好きなんですね(ฅ'ω'ฅ)♪こっちに来てからはいつでも買えるので最近は食べてないですが、実家のお土産にもしてたくらいです\( ´ω` )/今はコストコで〇〇買って来て。と言われてます。笑
シヴァ様
「幕張まで・・・」(*゚・゚)ンッ?
野々市→ひたちなか は気づきましたが、幕張?
検索φ(・・*)【タラタラ】(*゚ロ゜*)♡アッタ
無精ですので、もともと【タラタラ】しか入力してない。
【マドレ】【ロクサ】【にん@】
たまに、とんでもないのも拾ってくれて失敗しますがf(^_^)
2台目のカートは、何色をご希望ですか?
広告にAmazonの「カゴ付きカート¥6400」が出るようになったんですけど~〓
「幕張まで・・・」(*゚・゚)ンッ?
野々市→ひたちなか は気づきましたが、幕張?
検索φ(・・*)【タラタラ】(*゚ロ゜*)♡アッタ
無精ですので、もともと【タラタラ】しか入力してない。
【マドレ】【ロクサ】【にん@】
たまに、とんでもないのも拾ってくれて失敗しますがf(^_^)
2台目のカートは、何色をご希望ですか?
広告にAmazonの「カゴ付きカート¥6400」が出るようになったんですけど~〓
エリア版にもコメントありがとうございますー!
まぁ~さん様をはじめ、皆様の幸せそうなコメント見て背中を押してもらいました(*´∇`*)
ありがとうございました!
チェリーの食べ放題が出来るなんて…!ほんと幸せです❤
美味しいものは美味しいうちに!と、モリモリ食べてもう数粒しか残ってないです~カルピス漬けにする前に終わってしまう…
私には贅沢品なので、シーズン内にもう一度買うか悩ましいです~マンゴーとかネクタリンも買ってみたいし…
はぁ。
幸せな悩みですね(笑)
まぁ~さん様をはじめ、皆様の幸せそうなコメント見て背中を押してもらいました(*´∇`*)
ありがとうございました!
チェリーの食べ放題が出来るなんて…!ほんと幸せです❤
美味しいものは美味しいうちに!と、モリモリ食べてもう数粒しか残ってないです~カルピス漬けにする前に終わってしまう…
私には贅沢品なので、シーズン内にもう一度買うか悩ましいです~マンゴーとかネクタリンも買ってみたいし…
はぁ。
幸せな悩みですね(笑)
ありがとうございますー!
前のコメントでは、急にお名前だしてすみませんでした。
いつも、にん様の丁寧な感想を拝読して、幸せ気分のお裾分け頂いてます(*´ω`*)
重ねてありがとうございますm(_ _)m
最近はストレスや体調不良と戦われていたご様子、心配しておりました。頑張り屋さんなのでしょうね…あまり無理をなさらないようお過ごしくださいね。
季節のフルーツ、とっても魅力的ですよね。
何を買おうかと悩むのも楽しいです。
にん様のコストコライフがますます充実しますように☆
前のコメントでは、急にお名前だしてすみませんでした。
いつも、にん様の丁寧な感想を拝読して、幸せ気分のお裾分け頂いてます(*´ω`*)
重ねてありがとうございますm(_ _)m
最近はストレスや体調不良と戦われていたご様子、心配しておりました。頑張り屋さんなのでしょうね…あまり無理をなさらないようお過ごしくださいね。
季節のフルーツ、とっても魅力的ですよね。
何を買おうかと悩むのも楽しいです。
にん様のコストコライフがますます充実しますように☆
予言通り『キャラメルフラン』登場!
クマ、嘘つかない(v´∀`*) イエーイ♪
クマ、嘘つかない(v´∀`*) イエーイ♪
ニュニュ、キャウキャウ、キャウウウウ
(ヌヌも、アイコン、したぁぁい)
ニュニュ、キャキキャキ、キャウウウ
(ヌヌは、ときどき、ウソつく)
ニュニュ、キャキャメルキャウン キャウウ
(ヌヌ、キャラメルフラン、食べたい)
キャワキャキ にんキャマ イキュ♥
(川崎のにん様のお家、行く♥)
(ヌヌも、アイコン、したぁぁい)
ニュニュ、キャキキャキ、キャウウウ
(ヌヌは、ときどき、ウソつく)
ニュニュ、キャキャメルキャウン キャウウ
(ヌヌ、キャラメルフラン、食べたい)
キャワキャキ にんキャマ イキュ♥
(川崎のにん様のお家、行く♥)
ε=ε=ヽ(m´ェ`)ノ ミティもー♪
ε=ε=ヽ(c´ェ`)ノ チャピもー♪
ε=ε=ヽ(g´ェ`)ノ グレープもー♪
せーの
(。・ェ・。)**
(。・ェ・。)(。・ェ・。)ハイ、ポーズ
あれ?ナーゼちゃんとナラバちゃんは?
ε=ε=ヽ(c´ェ`)ノ チャピもー♪
ε=ε=ヽ(g´ェ`)ノ グレープもー♪
せーの
(。・ェ・。)**
(。・ェ・。)(。・ェ・。)ハイ、ポーズ
あれ?ナーゼちゃんとナラバちゃんは?
ぱらりん殿 ぱらりん殿ヽ( ̄  ̄*)
試すって、もしかして、アイコン?
デッカく海亀さんが映ってるけど
__ _
/♯#\ /・_)
(ソ♯#♯#Y /
(_)――-(_)′
試すって、もしかして、アイコン?
デッカく海亀さんが映ってるけど
__ _
/♯#\ /・_)
(ソ♯#♯#Y /
(_)――-(_)′
まぁ〜さんさま
スイカのウエストは測れず。
解体作業をお願いして、うちは分けてもらいました。
ちょっと大きくて収納力の低い我が家はむり(^_^;)
で、ヌヌちゃんごめん またうちのXLのおじちゃんに内緒でよろしく。
留守でいなかったから、分けてもらった分、全部たべちゃったV(^_^)V
最近はカフェがお休みで会ってないから大丈夫よね。
この前、食事に入ったお店で いちじくパフェをメニューでみました。
スイカのウエストは測れず。
解体作業をお願いして、うちは分けてもらいました。
ちょっと大きくて収納力の低い我が家はむり(^_^;)
で、ヌヌちゃんごめん またうちのXLのおじちゃんに内緒でよろしく。
留守でいなかったから、分けてもらった分、全部たべちゃったV(^_^)V
最近はカフェがお休みで会ってないから大丈夫よね。
この前、食事に入ったお店で いちじくパフェをメニューでみました。
ヌヌちゃん、ちょっとコッチいらっしゃい((ヾ(-ω-。)
ヌヌ「キャウ 」
アナタも、もう9ヶ月なの。
この間みたいにネネ熊達が引き籠もっちゃったりしたら、ネネを助けてあげられるくらいに優しく広い腹…イヤ…心を持った熊になって欲しいわけ。
広い心、わかる?
ヌヌ「キャウ」
じゃあ、XL様にはスイカの件、黙っていられるかな?
ヌヌ「キャウ(。_。)"」
長々と失礼しました。
ヌヌ了解です。
また腹イタ起こさなきゃいいけど(●´^`●)
いちじくパフェ、どうやら召し上がっていない御様子ですが、甘いいちじくはアイスに勝ちます。
ヌヌ「キャウ 」
アナタも、もう9ヶ月なの。
この間みたいにネネ熊達が引き籠もっちゃったりしたら、ネネを助けてあげられるくらいに優しく広い腹…イヤ…心を持った熊になって欲しいわけ。
広い心、わかる?
ヌヌ「キャウ」
じゃあ、XL様にはスイカの件、黙っていられるかな?
ヌヌ「キャウ(。_。)"」
長々と失礼しました。
ヌヌ了解です。
また腹イタ起こさなきゃいいけど(●´^`●)
いちじくパフェ、どうやら召し上がっていない御様子ですが、甘いいちじくはアイスに勝ちます。
アイコンの丸に入れると送信できなくてもしや?この下のファイルがなんちゃらってのかな?とポチしたら写真添付になった。当たり前か〜〜。
はとりさーん!
身体も心もデトックス中でネットも自然豆乳お休み、デジタルデトックスもしていて浦島太郎で…( º_º )?どこかでお返事止めてたらごめんなさい><
レイニア美味しかったです!待ったかいがありましたよー!はとりさんはインコス予定がないのですか?レイニアは期間が短くて私も去年逃し1年待ったので、来年は食べてみてくださいね(*´˘`*)♡来年も買いたいのでしっかり調査して報告しますね٩(ˊᗜˋ*)و
かりんとう饅頭だー!私大好きなんですよ!!カリカリの食感と中の甘〜いアンコ。幸せの味がしますよね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ありがとうございます!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
身体も心もデトックス中でネットも自然豆乳お休み、デジタルデトックスもしていて浦島太郎で…( º_º )?どこかでお返事止めてたらごめんなさい><
レイニア美味しかったです!待ったかいがありましたよー!はとりさんはインコス予定がないのですか?レイニアは期間が短くて私も去年逃し1年待ったので、来年は食べてみてくださいね(*´˘`*)♡来年も買いたいのでしっかり調査して報告しますね٩(ˊᗜˋ*)و
かりんとう饅頭だー!私大好きなんですよ!!カリカリの食感と中の甘〜いアンコ。幸せの味がしますよね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ありがとうございます!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ヌヌちゃん、買ったら招待するから待っててね(*´˘`*)♡今はダイエット始めた私のせいで冷蔵庫が納豆、豆腐、野菜、果物まみれなの…(((( ´ω` ))))笑
灯台と喧嘩しないで仲良く食べてねꉂꉂ(๑˃▿˂๑)
私も食べたいので冷凍ストックする予定٩(ˊᗜˋ*)و
灯台と喧嘩しないで仲良く食べてねꉂꉂ(๑˃▿˂๑)
私も食べたいので冷凍ストックする予定٩(ˊᗜˋ*)و
大丈夫ですよー!みていただいてたんですね(ฅωฅ`)恥ずかしいですが、名前があると嬉しいです(*´˘`*)♡
ありがとうございます( ´^`° )
ご心配おかけしましたが、なんとか乗り切って今は適度なストレスでそして発散方法も新たに見つけたので、体調も整えられそうです(*´˘`*)♡
そうなんです〜!
外でピングレ食べる機会があって好きなので前は好んで食べていたのですが、コストコのピングレ食べてからは酸っぱい!美味しくない!になってしまいました。笑
ありがとうございます!ダイエット中ですが何か美味しいものあったら教えてくださいね(ฅ'ω'ฅ)♪
ありがとうございます( ´^`° )
ご心配おかけしましたが、なんとか乗り切って今は適度なストレスでそして発散方法も新たに見つけたので、体調も整えられそうです(*´˘`*)♡
そうなんです〜!
外でピングレ食べる機会があって好きなので前は好んで食べていたのですが、コストコのピングレ食べてからは酸っぱい!美味しくない!になってしまいました。笑
ありがとうございます!ダイエット中ですが何か美味しいものあったら教えてくださいね(ฅ'ω'ฅ)♪
あっ出来てる〜〜。コス子さんありがとうございます!
いちじくパフェ食べておりません。
クリームいらないから、いちじくだけ下さい。って言いたいかも。
ヌヌちゃん いつもごめんね。
オムツが必要な時は羽島まで来て、オムツの女王がいるから。
ポンポン痛くなったら しゃべっていいからね。
うちは冷凍庫がポンポン痛いって言ってます。お口に合うものあれば持って行ってね。オススメは 桔梗屋さんの保冷剤。
ロールケーキ屋さんの保冷剤もあるよ。
余計に痛くなるかも(^_^;)
クリームいらないから、いちじくだけ下さい。って言いたいかも。
ヌヌちゃん いつもごめんね。
オムツが必要な時は羽島まで来て、オムツの女王がいるから。
ポンポン痛くなったら しゃべっていいからね。
うちは冷凍庫がポンポン痛いって言ってます。お口に合うものあれば持って行ってね。オススメは 桔梗屋さんの保冷剤。
ロールケーキ屋さんの保冷剤もあるよ。
余計に痛くなるかも(^_^;)
にんさん。
全然お気になさらず。私がお返事止めてると思われます。
にんさんデトックス大事ですから、そんなこと気にしてもらったら逆に、蓄積しちゃって身体に悪いですよね。
インコスは週一ペースな感じなんですが、レイニアちゃんもワシントン産の違うほうのパッケージは見たんです。その時は買えず(T_T)
にんさんと同じパッケージも出たみたいですが売れるの早いと思います。なんか羽島はそんなイメージです。
今週は無理そうなのと、梅雨の時期は雨がねぇ。今年は会えたことを喜ぼうと思います。
他にも食べたいフルーツがいっぱいです。
フルーツが夕食になりつつある今日この頃です(^_^;)
かりんとう饅頭お好きで良かった。
カリカリの食感いいですよね。
全然お気になさらず。私がお返事止めてると思われます。
にんさんデトックス大事ですから、そんなこと気にしてもらったら逆に、蓄積しちゃって身体に悪いですよね。
インコスは週一ペースな感じなんですが、レイニアちゃんもワシントン産の違うほうのパッケージは見たんです。その時は買えず(T_T)
にんさんと同じパッケージも出たみたいですが売れるの早いと思います。なんか羽島はそんなイメージです。
今週は無理そうなのと、梅雨の時期は雨がねぇ。今年は会えたことを喜ぼうと思います。
他にも食べたいフルーツがいっぱいです。
フルーツが夕食になりつつある今日この頃です(^_^;)
かりんとう饅頭お好きで良かった。
カリカリの食感いいですよね。
にんサマ♪
私の思いが届いた、というよりは。
にんサマの、他の倉庫店ではロードショーやらないんですか~??
の方が、大きかったかと・・・。
千葉NTにGSが出来たら、今まで以上にご家族間でのコストコ話が盛り上がりそうですね(^^♪
水曜日にコストコに行く予定で、土曜日に買い控えたのに。
ま~さかの台風襲撃・・・!? どうしましょ~、の前に。
明日の夜、無事に家に帰り着けるかの方が問題だったりして?
私の思いが届いた、というよりは。
にんサマの、他の倉庫店ではロードショーやらないんですか~??
の方が、大きかったかと・・・。
千葉NTにGSが出来たら、今まで以上にご家族間でのコストコ話が盛り上がりそうですね(^^♪
水曜日にコストコに行く予定で、土曜日に買い控えたのに。
ま~さかの台風襲撃・・・!? どうしましょ~、の前に。
明日の夜、無事に家に帰り着けるかの方が問題だったりして?
今のヌヌちゃんは、スイカよりも如何にしてレイニアをリピして貰えるか?に気持ちが行っております。
Kent種マンゴー、一斉に皮がシワついてきて、一番柔らか目のを切りましたが、まだダメでした(*´^`)
現在の我が家には、即食べられる果物が無い!
K様がレポされベンジェリーのコットンキャンディーが気になる~♪
前々回のインコスで、ベンジェリーが黒しれだったけどスルー。
今は、溶けた後に氷のように固まった『おいしいんだもの』をかじっています。微熱があって、口当たりが良いの。
見たら、アサイアイスよりホンのチョーッとカロリー低め。
グレープ様のアイコンが『オムツ』だったらホンモノなのになあ♪
Kent種マンゴー、一斉に皮がシワついてきて、一番柔らか目のを切りましたが、まだダメでした(*´^`)
現在の我が家には、即食べられる果物が無い!
K様がレポされベンジェリーのコットンキャンディーが気になる~♪
前々回のインコスで、ベンジェリーが黒しれだったけどスルー。
今は、溶けた後に氷のように固まった『おいしいんだもの』をかじっています。微熱があって、口当たりが良いの。
見たら、アサイアイスよりホンのチョーッとカロリー低め。
グレープ様のアイコンが『オムツ』だったらホンモノなのになあ♪
オムツ 家にないから写真撮れないし。
アイコン作るか〜(^-^)ってオムツ大概白いから
目立たないし。
まぁ〜さん 写真の背景 白くできます?
そしたら、くまぁ〜さんが浮き上がるかなと思いまして。
アイコン作るか〜(^-^)ってオムツ大概白いから
目立たないし。
まぁ〜さん 写真の背景 白くできます?
そしたら、くまぁ〜さんが浮き上がるかなと思いまして。
タブレットから送るアイコンは「背景透明化」をマンマ使って、それやるとバックが黒くなるのよね。背景を白にリメイクしました。
スマホの方は、濃茶のソファに座らせたのをマンマで、当然暗い。
ソッチは後ほど直します。
このままエリア板のマジ話に出て行けるだろうか…
スマホの方は、濃茶のソファに座らせたのをマンマで、当然暗い。
ソッチは後ほど直します。
このままエリア板のマジ話に出て行けるだろうか…
おはようございます。
まぁ〜さん
エリア板のマジ話用のアイコンは…
うーんと 真剣な顔の顔文字か絵文字。
あ、マジ か 本気 っていう字のアイコンとかいかが?
(*´罒`*)ニヒヒ♡
まぁ〜さん
エリア板のマジ話用のアイコンは…
うーんと 真剣な顔の顔文字か絵文字。
あ、マジ か 本気 っていう字のアイコンとかいかが?
(*´罒`*)ニヒヒ♡
高橋のスタッフさんたちも他、行きたいんですけどねぇ!とノリノリでしたので推してくれたんですかね?でも、特に南関東とか!って私言った気がするので自惚れるわけではないですが、頑張ってくれたのかもしれません( ˆωˆ )楽しいお買い物してきてくださいね(*´˘`*)♡
そうなんですよ!
実家大家族なんですがお正月にコストコ飯を買い揃えたらみーんな軒並みファンになりまして…いつ泊りに来るんだ!とコストコ土産を楽しみにしていたので実家家族も念願の会員です。笑
ありゃ…(;_;)今はまだお天気ですが行くのは夕方ですか?夕方までお天気持ちますように!!←雨女ですが。笑
シヴァさんがコストコ行って帰って来るまではお天気、頑張って〜*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙*。
そうなんですよ!
実家大家族なんですがお正月にコストコ飯を買い揃えたらみーんな軒並みファンになりまして…いつ泊りに来るんだ!とコストコ土産を楽しみにしていたので実家家族も念願の会員です。笑
ありゃ…(;_;)今はまだお天気ですが行くのは夕方ですか?夕方までお天気持ちますように!!←雨女ですが。笑
シヴァさんがコストコ行って帰って来るまではお天気、頑張って〜*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙*。
『本気』と書いて『マジ』と読む
『外』と書いて『しゃば』と読む
『( •̀_•́ )』←真剣な顔文字。子供の時の顔そっくり!
( •̀_•́ ) (。・ェ・。)←親子
タブレットのアイコン、毎回入力しないと消えるような?
『外』と書いて『しゃば』と読む
『( •̀_•́ )』←真剣な顔文字。子供の時の顔そっくり!
( •̀_•́ ) (。・ェ・。)←親子
タブレットのアイコン、毎回入力しないと消えるような?
パルメザンクリスプ復活してる〜〜!
前は、タイミング逃し買えなかったんだよ〜〜。
今週はクーポンに魅力が無くてインコス伸ばそうと思ってたけど、キャラメルフランがでたり、
おフランスのチョコクレープとかおフランスのお粉のクレープとかおフランスの粉のフランスパンとか買いたいもの増えてきた〜〜。
今週行くしかないかな♪(´ε` )
前は、タイミング逃し買えなかったんだよ〜〜。
今週はクーポンに魅力が無くてインコス伸ばそうと思ってたけど、キャラメルフランがでたり、
おフランスのチョコクレープとかおフランスのお粉のクレープとかおフランスの粉のフランスパンとか買いたいもの増えてきた〜〜。
今週行くしかないかな♪(´ε` )
ぱらりん様、今日はコッチで吠えてる。( 」゚Д゚)」ワオ───ン!!WAONポイントGETd=(´▽`)=b
『パルメザンクリスプ』コスとど様の記事で見ました。
1回買って、こいつは再現出来るな(b'3`*)と思いリピせず、終売もしたし、再現もしてないf(^_^)
私も昨日か今日、行きたかったのよねー。
微熱があって、ますます外に出られない(。-_-。)
『パルメザンクリスプ』コスとど様の記事で見ました。
1回買って、こいつは再現出来るな(b'3`*)と思いリピせず、終売もしたし、再現もしてないf(^_^)
私も昨日か今日、行きたかったのよねー。
微熱があって、ますます外に出られない(。-_-。)
ワォーン!!WAONポイントゲット?!
それ!嬉しい〜〜(笑)
おフランスフェアがとても気になってます。
まぁ〜さんも週末までに復活してインコスかな。
週末だとまたクーポンとか増えそうだし天気も平気そうだし、うふふ。いつ行くの?金曜!って感じかしら〜〜(笑)
まぁ〜さんの微熱下がりますように(*´人`*)
微熱と聞くとドキドキしてしまう。
微熱=恋心みたいな(笑)
ひとが具合悪いのに遊んでごめんちゃい〓♀️
それ!嬉しい〜〜(笑)
おフランスフェアがとても気になってます。
まぁ〜さんも週末までに復活してインコスかな。
週末だとまたクーポンとか増えそうだし天気も平気そうだし、うふふ。いつ行くの?金曜!って感じかしら〜〜(笑)
まぁ〜さんの微熱下がりますように(*´人`*)
微熱と聞くとドキドキしてしまう。
微熱=恋心みたいな(笑)
ひとが具合悪いのに遊んでごめんちゃい〓♀️
まぁ〜さんさま
微熱ですか?それでは、コストコへ〜ってならないですよね。
ヌヌちゃん ママのお手伝いしっかりしてくださいね。
マンゴーもうひと息ですか。
うちも、食べられる果物がありません。
今日、エスプレッソの炭酸割りしてみました。たしかにキリンレモン合いそうです。お〜い 大人のキリンレモン我が家へやってこ〜い。
叫んでおきました。
グレープ様のアイコンいつオムツに変わるかな。でも、そのアイコンで羽島に登場はできないですよね(^_^;)
その時は 鯵のお寿司にしますかねぇ。
微熱ですか?それでは、コストコへ〜ってならないですよね。
ヌヌちゃん ママのお手伝いしっかりしてくださいね。
マンゴーもうひと息ですか。
うちも、食べられる果物がありません。
今日、エスプレッソの炭酸割りしてみました。たしかにキリンレモン合いそうです。お〜い 大人のキリンレモン我が家へやってこ〜い。
叫んでおきました。
グレープ様のアイコンいつオムツに変わるかな。でも、そのアイコンで羽島に登場はできないですよね(^_^;)
その時は 鯵のお寿司にしますかねぇ。
ガーンガーンΣ(゚д゚lll)
金曜の天気。。。雨に変わってる。。
うわぁーん、まぁ〜さんの微熱で遊んでごめんなさーい〓〓
割と前から微熱続いてたような心配です。
金曜の天気。。。雨に変わってる。。
うわぁーん、まぁ〜さんの微熱で遊んでごめんなさーい〓〓
割と前から微熱続いてたような心配です。