vol.4南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。愛調南関東連合ありのままで喋りましょう!

vol.3、1000番目のレスをはとり様から頂戴し、
vol.4をオープンさせて頂きます。
いや~♪970番台は意識したんだけどね、ふと見ると998じゃーん!
と焦る暇も無く満員御礼m(_ _)m
みなかん新トピ、スタートです!
返信 241-280/1000件最新の投稿へ
鯵寿司も間もなく終了しますので、先取りするなら『秋刀魚寿司』でしょうか?
変わり映えしませんね(。-_-。)
『鰹のタタキ』は如何ですか?
はとり様も『スイカ』→『いちじく』→『桃』→『梨』と進化してくださいね。

ピンクの熊は。。。たまに「豚」に見える事があるのですが、免許証の写真のようにフルメイクで取り直した方がいいでしょうか?
ヌヌのアイコンは、本匹のお気に入り、XL様からお借りしたツケマ装着写真です。
はとり様

今 思わずオムツのアイコンにしかけたよ。
正確には おむつカバーだけど。
アイコン選択できるなら いくつも準備するんだけど、こっちで遊びでオムツにしたら エリア板もオムツになっちゃうじゃない〜。
アプリ使わなくてもね、気に行ったサイトの使える画像をアップにしてスクショするの。
すると、いい感じに収まったりするのよ、これが。
はとり様も一度やってみてよ〜。
あれっヌヌちゃんつけまつ毛のでしたか。うちのXLに見せると返せ〜ってわめくとダメなんで、内緒にしておきましょう。あっ 私もお腹が苦しくなったりして(笑)

ピンクの熊さん まったく豚さんにみえませぬ。いい感じですけどねでも〜ちょっと見てみたいフルメイク。

先取り大事ですね 鰹のたたき、秋刀魚寿司も販売されるんですね_φ(・_・
鰹は塩たたき美味しいです。
私はまだスイカとまりチェリーとばしです。進化するよう努力しますね(^_^)
ぱらりん様

今「天気予報アプリ」見たら、明日は曇マークだけど、木曜~日曜が曇晴マークで、月火が曇マークになってます。(でも、17時発表なんだ~)

微熱の件、ご心配ありがとうございます。
持病の症状と言うか、割とよく7度台の熱が出るの。
入院中は毎朝測らされていて、平熱に戻ってたんだけど、面倒くさくてずっと測らなくて気づいたら復活してました。
まだ『燃える熊』にはなってないですv(。・(エ)・。)イロハ、ピンク
いま、ドシャ降りからの〜〜スマホの天気予報。
きゃ〜きゃ〜(((o(*゚▽゚*)o)))まぁ〜さん!金曜日晴れに変わってるぅ〜〜。
あぁ、天気に一喜一憂する電コスの私(ノД`)
どうか、気圧の変化がおさまって皆さんの体調不良が良くなりますよ〜に(^ν^)
高い熱も辛いが微熱がながーーく続くのもつらいですよね〜。
どうも天気に一喜一憂してしまう。
電コスの悲しいさがでございまする〜〜(笑)
ピンクは微熱の影響かな〜。
vol.4南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。愛調南関東連合ありのままで喋りましょう!
以前「若作り」頑張ってみた時の写真です。
あまりにも_| ̄|○⤵だったので「没」にしたのですが、ご希望とあればドーン!

果物は、何処かに『ザクロ』が入りますよね?
あとは『みかん』『ポメロ』『メロゴールド』『あまおう』…冬だぁ
お寿司類の季節モノは、全く覚えてなくて『恵方巻』『雛祭り寿司』まで飛びます。
あ、『白エビのお寿司』!
この辺は、コスト御殿の主様が詳しいぞ。
主様の御殿の『ベルギーボーイズ』はどうしたかしら?
こうなったら『電コスの神様』のカバココ様に質問のトピ立てる?

検温は面倒で全然しないのですが、ある時期測ってて「ん?」と思ってるうちに⤴⤴⤴
『インフルエンザ』でした。( ' m ' ; )
『鯵寿司』『キャラメルフラン』『次の次のマフィン』については各スタッフさんに裏取りしたのですが、『秋刀魚寿司』と『鰹のタタキ』は去年そうだったよなぁ~程度です。
キャ〜まぁ〜さんたら〜たら〜
このつけまつ毛は、うちのXLのとは、つけ感が違いますね。
そこじゃなくて ほんとにフルメイクだわぁ ホセパンさん見たら びっくりしそうで反応が楽しみ。

果物は、ポメロだったかな、ちょっとパサパサで失敗。グレープフルーツはまだ買ったことないので、いつかチャレンジ。柑橘系は好きなので毎日、食べていたいです。みかんは全部、食べられちゃうので、自分で剥くのは面倒で嫌だ。
という柑橘類しか買えません( ̄ー ̄)

お寿司の種類は耳を、よ〜く澄ませて情報をキャッチします。
電コスの神様???コスとどさま〜〜(笑)

左右されちゃう電コスあるある。とか?
重さや持てるかとか大きさとか天気。
全て左右されてしまう電コスあるある?(笑)
にんサマ♪

雨女のにんサマ、ありがとうございます(^^♪
しかしながらコストコに行こうとしたのは、明日の水曜日です~。
今日は一日仕事していました(笑)

明日の午前中なら、天気も回復していそうなので。
先日買ったマフィンがまだあるから、3種のハードパンは週末でないと買えませんが。
偵察兼ねて!? 行くだけ行ってこようかな~、と思っています。
『秋刀魚寿司』の写真宅配~。
写真添付し忘れて、行っちゃいましたので(涙)、再度改めて。
『秋刀魚寿司』の写真宅配~。
購入日2016.8.20、昨年は12貫798円。
『かつおたたき』の写真宅配~。
購入日2016年8月20日。昨年は1パック880円でした。

写真が見当たりませんでしたが。
2015年は切られていない“さく”が1パックに2つ位? 入っていました。
(ブリさくのように)
はっ!Σ(゚д゚lll)コスとどさまでは無くカバココさまでした!お二方お名前間違えてしまい申し訳ありません。ごめんなさい。
まぁ〜さんもごめんなさい(゚o゚;;
またまたタップリと葱生姜が乗ってるのをお選びですこと( ' ロ '* )

もしかして、鮮魚売場のスタッフさんにオドシ入れてません?
 (´◣д◢`+)ネギヨコセ! タラタラシテンジャネー
コスとど様?????????????????
でした。

コスとど様って、キョーレツなる雨女じゃなかったっけ?
同日に、お寿司とタタキをお買い上げ~。

もしかして、コッチもカツアゲした?

私が買ったのは、もっと後かもしれません。
ミナカンで評判になってから、だった気がする。
一緒に買ったのが『サーモンとまぐろのお寿司』Σ(*゚д゚ノ)ノ覚えてる!
秋刀魚寿司は終わってしまってたのかな。その辺、忘れてる。
まぁ~さんサーン!逆、逆!かの摩周湖の霧さえも晴らしたという超強力晴れ女さんですょ~(*>∀<*)
おっと( ' m ' ; )
ゴメンしてぇ~!

アク様とコスとど様は快晴女様でした( ;・3・)~♪
おぉっ!超強力快晴女さまとは!
コスとどさんとアクアミストさんにあやかりたい〜〜。ありがたや〜〜ありがたや〜〜(笑)

電コスの神様であられますカバココさま〜〜。
電コスの左右されてしまうアレコレのトピがあったら楽しいな〜〜。電コスの神様〜〜。
私は、天気に一喜一憂してしまいます。
鯵寿司、が美味しすぎたので秋刀魚寿司は今年はパスかな…でも、鰹のタタキならご飯食べなくていいしほしいなぁ。
ザクロ!去年はあんなにどーしよ。って感じで見送ったのですがザクロ大好きなので買いたいー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ポメロは私も試食がサクサクでした。サクサクの柑橘も好きだからいいけど大きいからなぁ。自転車には大きさもきになる…無難にグレフルが気に入っております٩(ˊᗜˋ*)و
あら、曜日感覚がズレてた…笑
関東は朝から晴れ間も出て今日も暑くなりそうですねー><コストコも行けそうですね(*´˘`*)♡よかったよかった!

ハードパン美味しそうですよね〜
私がダイエット始めて冷凍庫が減らないのに買って買って。オーラを出している人がいて…笑
まぁ私もあれば食べるしスライスしておけば使いやすそうですし購入の方向で考えています( ˆωˆ )
先週末は新商品が多数あったので今週もあるか楽しみですね(ฅ'ω'ฅ)♪お気をつけて、いってらっしゃーい٩(ˊᗜˋ*)و
今朝から突然、何故かPCから投稿できず。
携帯からチマチマ入力して、本家地域板にぶら下がったら、
力尽きました(+.+)(-.-)(__)..zzZZ

昼御飯に食べた『ポークケサディーヤ』の写真も載せたかったし。
【商品の感想】にもUPしたかったのですが・・・。
投稿の件、ご迷惑をおかけしてすみません。m(_ _)m

PCのからの場合はキャッシュが影響していると思われます。何度かリロードをして頂くか、下記をお試しください。

http://www.netyasun.com/browser/reload.html
コス子さま♪

福岡県が大変な中、ボソッと呟いたものに反応して下さってありがとうございます!!
頂いたアドバイスを色々と試してみています。
コス子さま♪

取り敢えず、InternetExplorerからではなく、GoogleChromeからなら、アクセスできました。
何故IEから不能になったのかは謎ですが、お騒がせ致しました。
アドバイスありがとうございました!
シヴァ様、お帰りぃ~ヾ(^^)ノ""

今日インコスされる、と聞いていたのに、なかなか情報が上がって来なかったのは、そう言う事情だったのですねヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノ

シヴァ様のHNの被りは見た記憶はありませんが、今後どの様な『おしるし』にされるのかしら~~
千葉ニュータウン倉庫店にお邪魔してきました(*^^*)

駅に降り立って少し歩くと、広々した空と街並みになぜか懐かしさを感じてしまいました。
お2人のコストコスタッフさんと少しお話ができましたが、にこやかで親切で、とっても楽しかったです。

バラエティークッキーのゲリラ配布の際に、最後の1枚を後ろから伸びてきた手に先を越されて泣いていたら(笑)、親切な方が「これどうぞ(*^^*)」と分けてくださいました。申し訳ないので半分こしていただきました。トフィー入りのクッキーが百倍美味しかったです(*´ω`*)

千葉ニュータウン倉庫店、また行きたいなぁ(*´∀`*)♡
業務連絡

羽島に『古代煎餅』あるらしいよ~♪
今日、襲撃しちゃう~?

イヤ、今夜はけい様ん家に集合で『組パ』だしぃ~♡
羽島の『オムツ組』に持って来させようよ(*・∀・)b
いつの間にか オムツ組 って。
もっと可愛いのにして〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

あれ、でも煎餅あったんじゃ?
違ったかな。
猫さま、お急ぎくださいませε==ε=ε=ヽ(=^・^=)ノ
ただ今、シーサイドで『先着100匹』にアイスのプレゼント(v´ェ`*) イエーイ♪
バラエティクッキーも、お好きなだけどうぞ(`。・・。)つ●

ナーゼちゃんとナラバちゃんは宇宙人だから「匹」じゃないんだって!
だから、仲良く食べるの(。・ェ・。)♡**
ヌヌ「キャウウ、キャウウ~」
だって、今日の羽島で話題になってるのって言ったら、、、
『オムツ』『ダイソン』『ポテチ』『ゴミ箱』

古代煎餅、多摩境に「山盛り」でしたね。失礼しました。
オムツ組Σ(・□・;)
組ってことは、一人じゃない。
ぶどう様はメンバー決定
ん? 他は誰だろ( ̄ー ̄)
組パ…?!Σ( ̄□ ̄;)

な…何を用意すれば…((((;゜Д゜)))
まぁ〜さん サマ ♪

にゃにゃにゃんと!
アイスにクッキーですと(@♡ω♡@)!?
泳ぐの苦手にゃんだけど、先着100匹…
間に合うかにゃぁぁ〜(;´・ω・)
今日は千葉ニューに行ったのですね(ฅ'ω'ฅ)♪
行った回数は幕張の方が多いですが、優しいスタッフさんがたくさんいて私も大好きな倉庫です!

周りの景色とコメダ珈琲、千葉ニュー感がとてもよくわかる写真です(*´˘`*)♡素敵

また来てくださいね\( ´ω` )/
ナーゼ&ナラバ「僕達にもくれるのですか~♪ありがとうです~♪バラエティークッキーはパパ達と最近は出番の無いメイド服のオジサン達にも持って帰ってあげてイイですか?」
オーナー「オッサンは、一人あたり6分の1枚で十分やな♪シェアの心が大事や♪」
組パ?!私も入れて〜〜!
何時開催??