vol.4南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。愛調南関東連合ありのままで喋りましょう!
vol.3、1000番目のレスをはとり様から頂戴し、
vol.4をオープンさせて頂きます。
いや~♪970番台は意識したんだけどね、ふと見ると998じゃーん!
と焦る暇も無く満員御礼m(_ _)m
みなかん新トピ、スタートです!
vol.4をオープンさせて頂きます。
いや~♪970番台は意識したんだけどね、ふと見ると998じゃーん!
と焦る暇も無く満員御礼m(_ _)m
みなかん新トピ、スタートです!
返信 281-320/1000件最新の投稿へ
お待たせしてすみません。修正を行いましたのでInternetExplorerからも投稿できるようになっていると思います。お試し下さいm(_ _)m
コス子さま♪
家事に育児にお忙しい中、あっという間に対応して頂いてありがとうございました!!
先ほど【商品の感想(マフィン)】の返信がIEから無事にできましたので、
こちらのぶら下がり返信もきっと大丈夫です☆彡
写真も投稿できそうなので、『ポークケサディーヤ』の感想トピを立てに行ってきます。
迅速な対応に感謝感激です。
重ね重ねありがとうございました・・・。
家事に育児にお忙しい中、あっという間に対応して頂いてありがとうございました!!
先ほど【商品の感想(マフィン)】の返信がIEから無事にできましたので、
こちらのぶら下がり返信もきっと大丈夫です☆彡
写真も投稿できそうなので、『ポークケサディーヤ』の感想トピを立てに行ってきます。
迅速な対応に感謝感激です。
重ね重ねありがとうございました・・・。
昨日読んだのは何だ?
先週から見ていたものは何の果物だったんだ?
デジャブでしょうか。
まぁ〜さんは 微熱治りましたか?
先週から見ていたものは何の果物だったんだ?
デジャブでしょうか。
まぁ〜さんは 微熱治りましたか?
南関東連合『座間組』パーティー レジュメ
セロリノパールで、遠方よりお越しの猫姐さんと「姉妹仁義」の杯
総長→組長→猫姐
新発売の「巻き上げ寿司」で、今後の組の繁栄を祈り、皆で食す。
けい様家の常備菜となった「レイニアチェリー」を数え測りながら頂き、種は組員全員で家庭に持ち帰って、埋める。指導:cherie姐さん
咲く?( ´艸`) なる?(b♡∀♡)b
キャラメルフランの苦みと甘みを堪能。押忍!
セロリノパールで、遠方よりお越しの猫姐さんと「姉妹仁義」の杯
総長→組長→猫姐
新発売の「巻き上げ寿司」で、今後の組の繁栄を祈り、皆で食す。
けい様家の常備菜となった「レイニアチェリー」を数え測りながら頂き、種は組員全員で家庭に持ち帰って、埋める。指導:cherie姐さん
咲く?( ´艸`) なる?(b♡∀♡)b
キャラメルフランの苦みと甘みを堪能。押忍!
マンゴーラッシー明日から販売ですね、私も買いに行かねば。でもまだマンゴープリンは出ませんね。いつかは出るかなあ?
ヌヌ「キャッキュシュ」
XL「エル」
〇ヽ(X´∀`L)人(N´∀`N)ノ〇
ヌヌちゃんは、XLのお兄チャマにだけ大きいのをあげました。共太刀(ともだち)
ジュニアちゃん達の他、ウチのイースターウサギも「匹」では無いと断られました。
日本語、難しいね!
XL「エル」
〇ヽ(X´∀`L)人(N´∀`N)ノ〇
ヌヌちゃんは、XLのお兄チャマにだけ大きいのをあげました。共太刀(ともだち)
ジュニアちゃん達の他、ウチのイースターウサギも「匹」では無いと断られました。
日本語、難しいね!
まぁ~さんサマ♪
私の投稿が全然上がらなかったのは、そんなわけでございました~。
書き込みできなかったもので、今更蒸し返し~かもしれませんが。
まぁ~さんサマの微熱その後は、いかがでしょうか。
発熱ガッツリがキツイのは勿論ですが、微熱ダラダラも辛いですよね。
双子の私、どっちの発熱も起こしやすいので、
やっぱりまぁ~さんサマと体質が似ている??(笑)
『安静』って飽きてしまいますが、楽しくインコスするためにも、
無理しないで休んでくださいね☆彡
アイコン、どうしますかね~。
犬は、犬種で、私の投稿だって、友人知人に身バレしそうですし。
う~ん、しばらく考えてみます(^^♪
私の投稿が全然上がらなかったのは、そんなわけでございました~。
書き込みできなかったもので、今更蒸し返し~かもしれませんが。
まぁ~さんサマの微熱その後は、いかがでしょうか。
発熱ガッツリがキツイのは勿論ですが、微熱ダラダラも辛いですよね。
双子の私、どっちの発熱も起こしやすいので、
やっぱりまぁ~さんサマと体質が似ている??(笑)
『安静』って飽きてしまいますが、楽しくインコスするためにも、
無理しないで休んでくださいね☆彡
アイコン、どうしますかね~。
犬は、犬種で、私の投稿だって、友人知人に身バレしそうですし。
う~ん、しばらく考えてみます(^^♪
ココアさま♪
ココアさまに、マンゴーテロのプレゼント☆彡
牧家のマンゴープリンに、コストコ・ケント種の生マンゴーです(^^♪
今年も、イオ〇で北海道フェア? やっていたので。
マンゴーラッシー(定価)、ももベリーラッシー(値引き)も買いましたが。
まさかの『マンゴーラッシー』週末販売のメルマガ、ビックリでした。
でも、ラスイチのマンゴーラッシー、定価2本目に手を出さなくて良かったです(笑)
数量限定販売、土曜日の朝イチにはまだ残っているといいのですが・・・。
ココアさまは明日行かれますか?
無事に購入できて、ココアさまも飲める味だといいですね♬
コストコで買ったのでおすすめの商品のせるのは、どうですか?写真撮ってるからこれは美味しいのかなあと、みんな買わないかなあ(^o^)
飲んで見ないと、こないだララクラシュのマンゴー味もらったら以外と美味しかったです。
私も真似してマンゴーと真ん中はマンゴーのララクラシュに使用かなあ?今ふとマンゴーにしたらアイコン良いなあと思いました(*^▽^)/★*☆♪
私も真似してマンゴーと真ん中はマンゴーのララクラシュに使用かなあ?今ふとマンゴーにしたらアイコン良いなあと思いました(*^▽^)/★*☆♪
行きます、ついでにパンも買って来なければ。
イオンにないから、一瞬京都なら行けるからロードショーに行こうかなあと、考えてました。やっぱり入ったから行かないかも(*^▽^)/★*☆♪
イオンにないから、一瞬京都なら行けるからロードショーに行こうかなあと、考えてました。やっぱり入ったから行かないかも(*^▽^)/★*☆♪
かったる~い(;-_-)=3は毎度だったりして、たまたま検温したら(´・o・`)アレー?
リンパ腺が腫れてきたので、抗生剤と消炎剤を服んだら平熱に戻りました。
でも、ちょっと痛いかなぁ
今日のメルマガは、乙女心にズキュンΣ>―(〃°ω°〃)♡→
おー寿ー司ー!何時までなんだろう。
マンゴーラッシーは、ロードショーで来るだろうから、置いといて…。
生マンゴーの成熟がイマイチです。
ネットリ来ない。甘み来ない。繊維有り。
Are you Kent君?
マンゴーアレルギー疑いのココア様に『マンゴーメシテロ』はいけませんわよ。
リンパ腺が腫れてきたので、抗生剤と消炎剤を服んだら平熱に戻りました。
でも、ちょっと痛いかなぁ
今日のメルマガは、乙女心にズキュンΣ>―(〃°ω°〃)♡→
おー寿ー司ー!何時までなんだろう。
マンゴーラッシーは、ロードショーで来るだろうから、置いといて…。
生マンゴーの成熟がイマイチです。
ネットリ来ない。甘み来ない。繊維有り。
Are you Kent君?
マンゴーアレルギー疑いのココア様に『マンゴーメシテロ』はいけませんわよ。
ココアさま♪
頂いたアドバイスですが。
コストコ製品だと、投稿者の見分けがつかなくなってしまうかな・・・と思いまして。
せっかく買った青カートで遊んでみました(^^♪
顔が見えるバージョンは、表板でね☆彡
(休日の昼間に、太陽光で撮り直したいですが、取り敢えず~・笑)
頂いたアドバイスですが。
コストコ製品だと、投稿者の見分けがつかなくなってしまうかな・・・と思いまして。
せっかく買った青カートで遊んでみました(^^♪
顔が見えるバージョンは、表板でね☆彡
(休日の昼間に、太陽光で撮り直したいですが、取り敢えず~・笑)
そうですね、カート持ってたんですねなら使わないと駄目ですね(*^▽^)/★*☆♪
触るのが駄目みたいでマンゴー、テレビのCMでやってるララクラシュのマンゴー食べたら美味しかったです何ともありませんでした(*^▽^)/★*☆♪
まぁ~さんサマ♪
そうでした~!!
ココアさま、マンゴーの皮を剥いていて、真っ赤っかになったんでした!!
マンゴー食べて大丈夫なのかなぁ~。
私のゴボウみたいなパターンだといいのですが・・・。
(皮を剥いたゴボウに触ると手が赤くなるので、ささがきは家人の仕事になりました・笑
でも食べるのは平気なの~、謎・・・)
我が家のケント種、色は緑のままですが。
ちゃんと熟れて、繊維も感じないです。
ほったらかしているだけなんですけど、何が違うのだろう・・・。
先週あたりから、夏風邪? 流行っているようですよ~。
マスク・・・は蒸れて熱中症になってしまいそうですし、
一番の予防は、人混みに行かないこと!?(涙)
そうでした~!!
ココアさま、マンゴーの皮を剥いていて、真っ赤っかになったんでした!!
マンゴー食べて大丈夫なのかなぁ~。
私のゴボウみたいなパターンだといいのですが・・・。
(皮を剥いたゴボウに触ると手が赤くなるので、ささがきは家人の仕事になりました・笑
でも食べるのは平気なの~、謎・・・)
我が家のケント種、色は緑のままですが。
ちゃんと熟れて、繊維も感じないです。
ほったらかしているだけなんですけど、何が違うのだろう・・・。
先週あたりから、夏風邪? 流行っているようですよ~。
マスク・・・は蒸れて熱中症になってしまいそうですし、
一番の予防は、人混みに行かないこと!?(涙)
にん@川崎 サマ ♪
千葉ニュー感わかっていただけて嬉しいです〜(*´ω`*)
コメダ珈琲サンを出たらすぐそこに緑の☆コーヒーサンもありましたね。あとおっきなスーパー、ホームセンター、ファストフード店も色々あって、住みやすそうな街だなぁという印象です。
帰りのタクシーのドライバーサンが「周りには畑なんかもたくさんあるんですよ」と教えてくださいまして。あ、わたしの懐かしさ感はそこから来てる空気感なんだなぁなんて思いました。地図は読めなくても街の空気は読めるのかもしれません( ̄▽ ̄;)
千葉ニュー感わかっていただけて嬉しいです〜(*´ω`*)
コメダ珈琲サンを出たらすぐそこに緑の☆コーヒーサンもありましたね。あとおっきなスーパー、ホームセンター、ファストフード店も色々あって、住みやすそうな街だなぁという印象です。
帰りのタクシーのドライバーサンが「周りには畑なんかもたくさんあるんですよ」と教えてくださいまして。あ、わたしの懐かしさ感はそこから来てる空気感なんだなぁなんて思いました。地図は読めなくても街の空気は読めるのかもしれません( ̄▽ ̄;)
私も出禁でなくて良かったデス~~( *´艸`)♪
とりあえずレイニアでアイコン作ってみました♪(*^^*)
にんさん家に続き、けいサン家でもレイニア気に入ってもらえてよかった!(*^^*) レイニア好きの気持ちを共有してもらえて、とっても嬉しいんです♪♪
お子さんが食べるかどうかって重要ですよねー!わかります!!
やっぱりマジョ姐さんは、座間のアイドルよね~♪(*^^*)
マジョさんの書き込み読むと、嬉しくなっちゃうのよね♪♪
猫の耳に真珠の姐さん、ミナカンへいらっさいませ~♪\(^o^)/
今日はどちらへ?(^^)
多摩境では中華 高橋ロードショー開催中ですわよ♪
(私もあとでご挨拶(?)にお伺いさせていただく予定σ(^^))
組パ~♪♪(≧▽≦)
レイニア量り測り計り隊には、計測のプロ、chikaho姐さんが駆けつけて指導してくださるはず!?(*´艸`*)
まぁ~姐さん!!
微熱続くの気になります。。。ただでさえ纏わりつくような蒸し暑さで不快な時期ですし… 無理せずに、少しでも快適に過ごせることを願っていますわ♪♪(*^^*)
ぱらりん姐さん!!
今日はついに電コス決行でしょうか?
お気を付けて、溜まった想いをぶちまけて来てね~♪( ^^)/
と、取り急ぎ書きたいこと書いて、片道1時間のドライブしてきまーす(((/^^)/
とりあえずレイニアでアイコン作ってみました♪(*^^*)
にんさん家に続き、けいサン家でもレイニア気に入ってもらえてよかった!(*^^*) レイニア好きの気持ちを共有してもらえて、とっても嬉しいんです♪♪
お子さんが食べるかどうかって重要ですよねー!わかります!!
やっぱりマジョ姐さんは、座間のアイドルよね~♪(*^^*)
マジョさんの書き込み読むと、嬉しくなっちゃうのよね♪♪
猫の耳に真珠の姐さん、ミナカンへいらっさいませ~♪\(^o^)/
今日はどちらへ?(^^)
多摩境では中華 高橋ロードショー開催中ですわよ♪
(私もあとでご挨拶(?)にお伺いさせていただく予定σ(^^))
組パ~♪♪(≧▽≦)
レイニア量り測り計り隊には、計測のプロ、chikaho姐さんが駆けつけて指導してくださるはず!?(*´艸`*)
まぁ~姐さん!!
微熱続くの気になります。。。ただでさえ纏わりつくような蒸し暑さで不快な時期ですし… 無理せずに、少しでも快適に過ごせることを願っていますわ♪♪(*^^*)
ぱらりん姐さん!!
今日はついに電コス決行でしょうか?
お気を付けて、溜まった想いをぶちまけて来てね~♪( ^^)/
と、取り急ぎ書きたいこと書いて、片道1時間のドライブしてきまーす(((/^^)/
コストコでマンゴーラッシー買って来ました。
それ目当てで行ったのに、フランスパンの詰め合わせなど買って満足して、フードコーナーにいたらマンゴーラッシー買い忘れてるときずき、また買いに戻りました。今日は昼ごはんに鯵寿司を買って食べました。今日は三個食べれました美味しかったです(*^▽^)/★*☆♪
それ目当てで行ったのに、フランスパンの詰め合わせなど買って満足して、フードコーナーにいたらマンゴーラッシー買い忘れてるときずき、また買いに戻りました。今日は昼ごはんに鯵寿司を買って食べました。今日は三個食べれました美味しかったです(*^▽^)/★*☆♪
やっぱりcherieはcherry
クマはクマ。
マジョは魔女or\(^o^)/
抗生物質を貰いに行きがてらのインコス。
念願のレイニアと1年ぶりに再会し、お持ち帰りしました。
新商品の『ストロベリートライフル』『キャラメルフラン』『マフィン』は止めたけど、今日の切り落としは比較的赤身部分だったので(`。・・。)つ[牛]
マッサージチェアロードショー担当の方に『チェリー』と『マンゴー』を語られてしまいました。チェアより、そっちが詳しそうなスタッフさん(*´^`).。oஇ
お帰り、お気をつけてヾ(^^)ノ""
混まないと良いね d(* ̄o ̄)
クマはクマ。
マジョは魔女or\(^o^)/
抗生物質を貰いに行きがてらのインコス。
念願のレイニアと1年ぶりに再会し、お持ち帰りしました。
新商品の『ストロベリートライフル』『キャラメルフラン』『マフィン』は止めたけど、今日の切り落としは比較的赤身部分だったので(`。・・。)つ[牛]
マッサージチェアロードショー担当の方に『チェリー』と『マンゴー』を語られてしまいました。チェアより、そっちが詳しそうなスタッフさん(*´^`).。oஇ
お帰り、お気をつけてヾ(^^)ノ""
混まないと良いね d(* ̄o ̄)
cherie@座間 サマ ♪
今日は東京のコストコ、多摩境倉庫店にお邪魔してきました(*^^*)
わたしの知っている町田は、OIOI、東急ハンズ、JORNAです…( ̄▽ ̄;)
わたしの知らない町田を見ました(笑)
反時計回りで慣れない陳列ではあったのですが、広々としていてわかりやすい印象です。
平日の午後で比較的空いている時間帯でいながらも、活気があって楽しい雰囲気でした(*´∀`*)
駅からは徒歩で行ける範囲で、電トコしやすいと言えばしやすいですね〜♪
今日は東京のコストコ、多摩境倉庫店にお邪魔してきました(*^^*)
わたしの知っている町田は、OIOI、東急ハンズ、JORNAです…( ̄▽ ̄;)
わたしの知らない町田を見ました(笑)
反時計回りで慣れない陳列ではあったのですが、広々としていてわかりやすい印象です。
平日の午後で比較的空いている時間帯でいながらも、活気があって楽しい雰囲気でした(*´∀`*)
駅からは徒歩で行ける範囲で、電トコしやすいと言えばしやすいですね〜♪
みなかんの姐サマ方 ♪
お邪魔しました(,,・ω・,,)
乗換駅のひらがな表示が可愛くてついパチリ♪
すみません。。。
みなかんメンバー、漢字読めないんです。
書けるんですけどね 愛死天流(*´³`*)♡
みなかんメンバー、漢字読めないんです。
書けるんですけどね 愛死天流(*´³`*)♡
cherieさま♪
多摩境までいらしていたんですね(^^♪
私も座間まで片道1時間のドライブです~。
色々と情報を上げてくださって、ありがとうございます。
『ベン&ジェリーズのアイス』は黒しれです。
元値は1,600~1,700円だったようなので・・・。
末尾が7だし、きっと黒しれ何だろうな~、と思いつつ、
検索するのが面倒で(笑)、UPしていませんでした。
多摩境までいらしていたんですね(^^♪
私も座間まで片道1時間のドライブです~。
色々と情報を上げてくださって、ありがとうございます。
『ベン&ジェリーズのアイス』は黒しれです。
元値は1,600~1,700円だったようなので・・・。
末尾が7だし、きっと黒しれ何だろうな~、と思いつつ、
検索するのが面倒で(笑)、UPしていませんでした。
ココアさま♪
『マンゴーラッシー』買えて良かったですね(^^♪
私は土曜日の多摩境に、まだ残っているのか不安です・・・。
『マンゴーラッシー』買えて良かったですね(^^♪
私は土曜日の多摩境に、まだ残っているのか不安です・・・。
まぁ~さんサマ♪
ロードショー調査、ありがとうございます(^^♪
結局、ロードショーは以前UPされた情報の通りに行われているし。
何でHPに掲載されなくなったのか、謎ですね・・・。
ロードショー調査、ありがとうございます(^^♪
結局、ロードショーは以前UPされた情報の通りに行われているし。
何でHPに掲載されなくなったのか、謎ですね・・・。
数週間前に黒しれだったシーサイドのベン&ジェリー、なるべく見ないようにして立ち去ったんだけど、あの中にK様の情報の『コットンキャンディ』が入ってたら泣く(;_;)
今日のシーサイドのセロリノパールは『定価』でした。
今日のシーサイドのセロリノパールは『定価』でした。
猫の耳に真珠。サマ♪
多摩境遠征を満喫できたようで、良かったです(^^♪
多摩センターは、サンリオピューロランドの最寄り駅なので。
発車ベルもピューロランドの音楽? にしたそうですし。
改札周辺も、メルヘンな世界で面白いです。
コストコ多摩境の住所、町田市ではありますが。
よく隣の八王子と勘違いされていますし。
ヒドイ人になると、「東京都だったの!? 神奈川だと思っていた~」
と真顔で云ってくれます(笑)
多摩境遠征を満喫できたようで、良かったです(^^♪
多摩センターは、サンリオピューロランドの最寄り駅なので。
発車ベルもピューロランドの音楽? にしたそうですし。
改札周辺も、メルヘンな世界で面白いです。
コストコ多摩境の住所、町田市ではありますが。
よく隣の八王子と勘違いされていますし。
ヒドイ人になると、「東京都だったの!? 神奈川だと思っていた~」
と真顔で云ってくれます(笑)
シヴァ@多摩境 サマ ♪
今日は シヴァ@多摩境 サマや、みなかん板の姐サマ方が多摩境で集会かしら((*´ω`*))なんて思いながら日傘をさして歩きました ♪
神奈中バスも走ってますもんね。神奈川県町田市って聞いたことがあります(^ω^;)ゴメンナサイ。
『けいおうたませんたー』の上にポムポムプリンが付いていたので、
あぁ、ここはサンリオの街だったなぁ)Oo。(´-`)
と思い出しました(*ΦωΦ) ♪
今日は シヴァ@多摩境 サマや、みなかん板の姐サマ方が多摩境で集会かしら((*´ω`*))なんて思いながら日傘をさして歩きました ♪
神奈中バスも走ってますもんね。神奈川県町田市って聞いたことがあります(^ω^;)ゴメンナサイ。
『けいおうたませんたー』の上にポムポムプリンが付いていたので、
あぁ、ここはサンリオの街だったなぁ)Oo。(´-`)
と思い出しました(*ΦωΦ) ♪
【中華 高橋ロードショー】楽しかったです(^^♪
準備ができた試食は、『蜜汁叉焼』、『エビチリ』、『よだれ鶏のたれ(鶏肉に乗せて)』だけで。
私にとっての一番のお目当ての『小籠包』の試食はまだでしたが。
チームみなかんの舌を信じて、小魔女買い(3袋)してきました(笑)
甘い叉焼が苦手なので、市販のものは滅多に買いませんが。
たまたま試食が出来て、食べてみたらあまり甘さを感じなかったので、
つい買ってしまいました~。
専任スタッフさんが「大きいのがお得ですよ~」と言っていましたが、パッケージ表示は全て300gだったので、大きいのってどれ~、と思いましたが(笑)
帰ってきて計り隊してみたら、パッケージ込みで350gと360gでした♪
ペットボトル飲料苦手ですが、Toshiさまお薦めの『ジャスミンティー』飲んでみたかったです~。
さぁ来週は、【牧家 チーズ&肉製品ロードショー】だぁ☆彡
初めまして!いつもお名前拝見してます!
千葉ニュー&多摩境遠征、お疲れ様です!
ようこそ南関東へ\(^o^)/
せっかくの遠征ですし、お天気もあまり荒れずに良かったです。
町田にもお詳しいのですね~!
道中お気をつけて( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
千葉ニュー&多摩境遠征、お疲れ様です!
ようこそ南関東へ\(^o^)/
せっかくの遠征ですし、お天気もあまり荒れずに良かったです。
町田にもお詳しいのですね~!
道中お気をつけて( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
シヴァ様
ロードショーお疲れ様でした~!
中華料理も大好きなので、羨ましいです!
ところで3袋でも「小魔女」なのですね…!
何個から「大魔女買い」に認定されるんでしょう(・・;)
都合がつかず今回は行けませんが、皆様楽しいお買い物になりますように(*´∇`*)
そして座間にも来るといいなぁ~
ロードショーお疲れ様でした~!
中華料理も大好きなので、羨ましいです!
ところで3袋でも「小魔女」なのですね…!
何個から「大魔女買い」に認定されるんでしょう(・・;)
都合がつかず今回は行けませんが、皆様楽しいお買い物になりますように(*´∇`*)
そして座間にも来るといいなぁ~
組パ…ではなくリアルで来客があった時のメニューの一部です。
コーンブレッドやディナーロールにさくらどりムネ肉で作ったミニチキンカツをサンド。
これに、自己メキシカンフェアの時に購入したサルサソースを投入!
モスのホットチキンバーガーに少し似てて美味しかったー❤
キャラメルフラン、大事なのでもう一度書きますがとても甘いです。欲張ると、すぐに胸焼けします(笑)
コーヒーと少しずつ頂くのが幸せです(*^^*)
小籠包私も食べたいこっちにも来ないかなあ?
私もキャラメルフラン食べたい、でも色々あるからまだ買えてない(*^▽^)/★*☆♪
けいサマ♪
写真を撮るどころではなかったですが、美味しく頂きました。
私も今まで開催があった他倉庫店を羨ましく思っていたら、
突然HPにロードショー情報が上がって狂喜乱舞でした(大袈裟)。
来週はシーサイドですが、座間にも来てくれるといいですね☆彡
『大魔女買い』は、数えるのに両手の指が必要になったら、かな~??
と勝手に・・・(笑)
写真を撮るどころではなかったですが、美味しく頂きました。
私も今まで開催があった他倉庫店を羨ましく思っていたら、
突然HPにロードショー情報が上がって狂喜乱舞でした(大袈裟)。
来週はシーサイドですが、座間にも来てくれるといいですね☆彡
『大魔女買い』は、数えるのに両手の指が必要になったら、かな~??
と勝手に・・・(笑)
けいサマ♪
組パのメニュー~!!
と期待したら、違ったのね・・・。
『キャラメルフラン』迷ったんですよね~。
でも、たまたま列が短くて試食した『牧家の塩キャラメルプリン』が、
やっぱりの安定の美味しさだったので。
(ここに出ているだけです、という試食担当の方の言葉もあり)
牧家の方を買ってしまいました。
でも、『とても甘い』との、けいサマの報告を拝見したら、
『キャラメルプリン』を買わなくて良かったのかも、と思いました(笑)
組パのメニュー~!!
と期待したら、違ったのね・・・。
『キャラメルフラン』迷ったんですよね~。
でも、たまたま列が短くて試食した『牧家の塩キャラメルプリン』が、
やっぱりの安定の美味しさだったので。
(ここに出ているだけです、という試食担当の方の言葉もあり)
牧家の方を買ってしまいました。
でも、『とても甘い』との、けいサマの報告を拝見したら、
『キャラメルプリン』を買わなくて良かったのかも、と思いました(笑)
ココアさま♪
『フレンチトラディショナルブレッド3種』と物々交換します??
今のところ、“みなかん”でしか開催していないようですが。
北海道の要望も出ましたし。
日本全国津々浦々回ってもらえるといいですね☆彡
『フレンチトラディショナルブレッド3種』と物々交換します??
今のところ、“みなかん”でしか開催していないようですが。
北海道の要望も出ましたし。
日本全国津々浦々回ってもらえるといいですね☆彡
あした、シヴァ様が座間コスすると思う人~♪
(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/
しないと思う人~♪
"(-""-;)/
(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/
しないと思う人~♪
"(-""-;)/
来て欲しい美味しそう小籠包(*^▽^)/★*☆♪
明日は座間からレポあるかなあ、パン美味しいですもう買えませんよ\(^o^)/
明日は座間からレポあるかなあ、パン美味しいですもう買えませんよ\(^o^)/