つぶやきコーナー 39 Thank You♡

40からは1000まで行く予定、39までは500目処でというのを忘れていたわ…大盛況だし。新しく立てておきますね〜。
返信 361-400/511件最新の投稿へ
沢山の情報ありがとうございます。
豚肉嫌いのまぁ~さんサンがお好きと言うことは、練り物系のえび餃子なのかな?

「海老ワンタンスープ」は冷凍の物ですよね。
1度だけ購入しましたよ。
リピしたいけど冷凍庫事情でできないでいます。これとっても好き~
その流れで「冷凍チキンフォー」も購入しましたよ。私には量とお値段比較でリピないなぁでした。やっぱり海老が好き。
黒い器は重宝してます。
いきなりステーキのランチ行って来ました、混んでるから立って食べたが足が痛い、後こしょうがからかったが肉は固くないしボリュームもそこそこありました。ちなみに私は長久手のイオンに来ました(*^▽^)/★*☆♪
横からお邪魔します!!

エビ餃子美味しいてますよ〜〜〜〜。
皮はプルンプルンでもちっとで。中身はざく切りのエビも練り物エビ?に混ざっててえびの食感もブリッブリ。茹でるのも楽でいいんですが、もしも、スチームオーブンレンジをお持ちでしたらソレの蒸し機能使うともぉーーーー飲茶に来ちゃった?って感じの美味しさになりますよ。

コレ。。。こんなに美味しいのに食べるの私だけなんです(/ _ ; )
子供は2人とも変な味するって〜〜変な味って?しないよ、美味しいのに。しょうがのことかな?と思ったり。楽でみんなが好きならご飯のおかずになるのに〜〜と悲しい気分。旦那は旦那で好きな感じなはずなのにアンチコストコなもんで私が喜んでると意地悪するのでこの餃子食べてくれないんです〜〜(T ^ T)なっんなんだよっ!くすんっ

と言うわけで、どーいうわけだ(笑)
私はモーレツにオススメしますっ!
食べたいが冷凍が満タンで入らない日曜日までに冷凍が片付いたら買いに行きたい(*^▽^)/★*☆♪
美味しいですよ〜!めっちゃオススメ(*゚▽゚)ノ

自分しか食べないのに前にクーポン出た時我慢できずに買っちゃいましたよ〜〜。
自分だけなのでなかなか減らずに困った思い出があるので今回は未購入(笑)。
地味にかさばるんです。家族みんなが食べればあっという間なのにな〜〜。
「入りにくい居酒屋」第4シリーズが始まる〜〜♡あの強烈飯テロを耐え抜くMっ気に自信のある方は是非( ̄∀ ̄)
お久しぶりのコスとどサンの息子さん、大活躍(≧ω≦。)
野々市めっちゃ赤マジック祭~!羨まし~!中部&羽島、あんな野菜部屋ほぼ「あか」なんて見たことない(@ ̄□ ̄@;)!!
大変遅くなりましたが
コス子さん、7月お生まれの皆様、
K大師さま、 8月お生まれの皆様
改めまして、お誕生日おめでとうございます~
熱いお心でコストコ愛を語り合えて下さった皆様にご多幸をお祈り申し上げます。

ぽちくろ大師さま
今夜はローマ下町ですね。嗚呼、うちのローマは遠くなりまして、もはや記憶が曖昧です・・・
Kさ~ん♪おめでとう(^-^)/
私の誕生日は公表出来ない( ω-、)んで、一緒の誕生日にして下さったけど、コストコデビュー(入会日、カードに記載)が7月11日なんで、自分の誕生日ソレにしておきますm(_ _)m

個人情報的にうぅ~んな人には、Myコストコ誕生日もイイですよね~♪
いきなり肉食で旦那様は大丈夫ですか?
ココアさんだけなら良いんですが余計な心配かしら?
平日とはいえ夏休みですからね。
混んでましたか。
秋になったら行ってみますね。
レポありがとうございます。
なるほど~!それイイかも♥私は………8/13……
アレ?結局8月ジャーン(笑)

では改めまして、7月11日お誕生日おめでとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
今日は定置網漁いかがでしたか?がっぽり入れ食い?(*´艸`*)
あーあーあーっぱらりんサンもお勧めして下さった。
飲茶大好きです~男子って飲茶あんまり好きじゃないんでしょうかね?
子供が受け入れられない味がするんでしょうか?
私も子供の頃、干しシイタケを調理していると頭痛になったりしました。
大人な現在は大好きです。

旦那様はアンチコストコなんですか?
どうしてだろ?とっても楽しいのに!
ぱらりんサンがコストコでわくわくしているのが可愛くてイジメてみたい小学生男子の心理とか?( ´艸`)ウフフきっとそうですよ。
不思議な現象に遭遇

今日コストコ行って甘酒チェックしたのですが
あの疑惑の黒キャップがプチプチシートに包まれて棚に1本置かれてました
もちろんシルバーキャップも有りました

一周回って再度見たら黒キャップが4本位増えてる (○_○)!!

(; ̄Д ̄)? 賞味期限は10月
まさか返品された商品を棚に並べた?

う~、気になる~
私だけ出掛けたから食べてます、旦那さんは仕事してます(*^▽^)/★*☆♪
そっかー、余計な心配でしたね。
失礼しました。
ココアさんも気を遣って気力回復にお肉ですか。
まだまだ暑いけれど冷たい物も要注意ですね。
でもインコスしたら新製品サンデー食べたいの。マンゴー楽しみです。
今日はお出掛けしてリフレッシュ出来ました
(*^▽^)/★*☆♪
私もマンゴー好きじゃないが新しいサンデー食べたい\(^o^)/
ああ欲望に耐えぬく快感…赤い肉が食べたい私に、なんてひどい肉テロ。目に脳に胃袋に、シャレにならないうまそうな肉料理…「入りにくい居酒屋」悶絶でした。タマフライは美味いのか…そうか。
ゴーヤ3キロ箱売りしてました

売れるのかな? 10本入り
去年8月に入会の私のカードは日付表記が「08/16」だけです。
コストコ誕生日が載ってないです。
え?最後の2ケタ、年だったの?
てっきり日付だと...ゴメン(´。・д人)゙
ごころっこさ〜ん

さすがは同級生 私も入会年月おんなじ〜
コストコのカードの写真、免許証同様ちょっと曰く付きなのよね生首じゃないけどさ。
え?そうなの!?私、普通に「あぁそうか~お盆休みに事前登録しに行ったんだったか~」とか思ってました(* ̄∇ ̄*)←すでに覚えてない
フフフ、コストコ暦7月生まれっていうのは間違ってないですよ( ´艸`)
はとりサ~ン、お久しぶり♪
なんと本当にコストコ同級生だ~リゾート会員に続いてですね。嬉しい。
更新はしましたか?私は数回拒否しちゃった。なんでだろう?勿体ない気がして・・・何がだ!

そう、去年の私、9月から年会費が値上がりするってんで8月になってすぐ入会して8月だけで3回も行きましたよ。
あの頃は時間が取れたのよね~

写真気に入らないの?
引きつりながらも笑顔の私は上等だと思います。元がアレなんで(>.<)
つぶやきコーナー 39  Thank You♡
今日 こんなの買ってみました。

デンタインターナショナル
14日間のロカボナッツ
30g×14袋 988

これで1食分?1袋 211kcal。
Kさんも8月生まれ。同じだ。
5年生ですね♪
先輩よろしくお願いします。
昨夜は22時に寝てしまって見れなかったけど10日の再放送に期待します。タマフライってオニオンフライの事でしょうか?ローマ、いえ、イタリアではみかけませんでしたが、コストコの98円オニオンフライの方が気になって仕方がありません(笑)
ごころっこさ〜ん
一緒いっしょ。更新はするんだけどまだなの。入会するまではずっと入会したくて一人妄想コストコ(笑)
年会費あがる前の8月末になんとか手続きに行けたの。その頃は一人で行けなくて、行きたくてもウズウズしてたんだけど、最近では一人で行けるようになっちゃって(^_^;)
今月末に更新しようと思ってます。
写真はね、何故か顔に傷が入ってるの。やり直してって言えば良かったんだけど、人も多くて言えなかったのよね。
まぁ、元が元だしね、傷だかシミだかシワだかなんでもいいわ。って感じで。
じゃあ、私達もバースデー月ってことで。エビ好きさん我が家に、まぁ〜さんサマからのロブスター取りに来て。
手土産はお気になさらず( ̄ー ̄)
グレープさん
なんか、興味あるお品だわ。
質問です この方はどちらにいらっしゃいましたか?
賞味期限はどれくらいありますか?
これ、1ヶ月くらい前に「カルディ」で見ました。
価格も同じ。多分、容量も同じ。
いえ…牛のおたまはんだそうです。…クセもなくにおいもなくて美味しいそうです…試したいような試したくないような。詳しくは再放送を是非。
スライスしてフライ…
「金太、マスカットナイフで切る」と浮かんでしまうのは東海地区の人間。
あぁコレ今日気になったヤツ~(*>∇<)
ウチにまだミックスナッツがあるから保留(笑)

はとりサーン♪ナッツの所じゃなくて、1列入ったとこに有ったょ~

え?カルディでも同じなの!?じゃあどっちかが安くなったら買おうかな~(* ̄∇ ̄*)
みなさんこんばんはー。

きょう、イヤなイヤな健康診断に行ってきました。
体重が減り過ぎ、タンパク尿、子宮筋腫、他にもいろいろ…
今、バリウムが出てこなくて苦戦してます。お腹ゴロゴロしてるのに出てこない。お腹重たい、痛いよー!
場所はKさんの言われた場所、
新商品の割には数が結構減ってる。

賞味期限は18.01.15 。

カルディにあるのと 同量、値段?
へ〜コストコが安いわけではないんですね。
どなるどサーン(T∀T)
ぎゃーアレもコレも大変…!過労やストレスも要因なんでしょうね(*_*;
治療に費やす時間すら取りづらいのかもですが、何とか時間を作って快方に向かいますように……(。-人-。)
とりあえずは…バリウム出てこ~いщ(゚д゚щ)
カルディの価格、¥998は覚えているものの、容量が・・・。

14日後のグレープ様が「干しブドウ」になっていませんように(。-人-。)♡

際にのコストコ、ダイエット志向?
新発売『こんにゃくピザ』に『きのこスムージー』
グレープさん
Kさん
ありがとうございます。カルディにも調査に行ってみよう。

ちょっと話がズレるかもしれませんが、災害用バックの中身を検討中
非常食かわりになりそうだな。とふと思った物で。
非常食を色々、時期をずらして入れてたけど、期限がきた時にそれを消費するのが大変で。このナッツ良いなと思ったのでした。
健康診断、お疲れ様でした。
追い下剤も悩みますね。明日は仕事アリですか?
「のの字」で頑張るか「いちじく」のお世話になるか…。
朝までには「開通」「快通」ありますように。
これを作った 山田先生の話が裏側にあって、
「ナッツは、低糖質食でロカボに最適な食品です。私もワインとナッツを夜食にしています」って書かれているけど、夜食?夕食じゃなくて?

どっちにしろ これだけで耐えられるのかが心配。
おやつ代わりになりそうで 怖い。
どなるどさま
健康診断お疲れ様でした。
忙しくて大変なうえにバリウムですか。
夏休みはとれそうですか。
バリウムさ〜ん どなるどさんを困らせずに早く早く出てきてあげて
睡眠不足になっちゃうよ〜