関西お泊まり会@和泉

夏休みが始まれば、あちこちで花火大会が開かれるでしょう。今回は魑魅魍魎、百鬼夜行の雑談板らしく妖怪のコスプレしてエアー夜店を開きませんか?
実在する屋台も、妄想の屋台もご自由に開店して、営業するも良し、他のお店に行くも良し。
コストコ和泉倉庫店の駐車場での妄想会ですので、仕入れにコストコもららぽーとにも行けます。
最終日17日(月、祝)には花火大会を予定。打ち上げと共に鬱憤(うっぷん)も打ち上げするも良しです。
では、皆様&人間に仮装したアニマル様達も、どうぞお楽しみ下さいm(_ _)m
H&D「俺達、ノッペラボウの胡瓜浅漬け屋だぞぉ~♪トラック山盛りに胡瓜、仕入れたぞぉ~♪」
返信 81-120/166件最新の投稿へ
募金ありがとうございます
それよりしっかり休息して下さいませ。
お心遣いありがたく頂戴いたしますm(_ _)m
それよりしっかり休息して下さいませ。
お心遣いありがたく頂戴いたしますm(_ _)m
お昼の射的営業はとりあえず終了、夜の海パンピザ屋開始〜〜。
「名札にちゃんと『助さん』と三つ葉葵も入れてあるよ〜〜」
「鉢巻プラスでジャスティス!Kさん、早く僕を指名して♡」
「盆芸トリオに夜が来た!笑顔で腰を振ります、こんばんは中井貴一です。いっしょに前に進みましょう!」
…腰を振りながらか?
「シクシク…なんで俺ずっとマスク?隊長とかチノとか誰?あんぱん食べたい」
泣くな生首アンコ。パーツだけイケメンの晒し首、サロメみたいで猟奇的で退廃的で良かろ?
「それ、かーちゃんの趣味?」
ビアズリーが好きなんだよ。
「『女の平和』は?」
あれはパーツだけが巨大。
「あんぱん食べていい?」
妄想に酔わないように、木村屋のやつ食べといてくれ。
「名札にちゃんと『助さん』と三つ葉葵も入れてあるよ〜〜」
「鉢巻プラスでジャスティス!Kさん、早く僕を指名して♡」
「盆芸トリオに夜が来た!笑顔で腰を振ります、こんばんは中井貴一です。いっしょに前に進みましょう!」
…腰を振りながらか?
「シクシク…なんで俺ずっとマスク?隊長とかチノとか誰?あんぱん食べたい」
泣くな生首アンコ。パーツだけイケメンの晒し首、サロメみたいで猟奇的で退廃的で良かろ?
「それ、かーちゃんの趣味?」
ビアズリーが好きなんだよ。
「『女の平和』は?」
あれはパーツだけが巨大。
「あんぱん食べていい?」
妄想に酔わないように、木村屋のやつ食べといてくれ。
にゃむさん、まりまりさん、
最近の屋台だったら関西でも「はしまき」あるのかも?ですけど、やっぱりこのタイプは「キャベツ焼き」か「一銭洋食」と呼んでる「肉無し廉価盤お好み焼き」を箸に巻き付けたに近いんですよね...
アレ?もしかして、一銭洋食の方がメジャーな名前じゃない?
H&D「オーナーんちはコストコラム肉をフープロにかけた餃子だったぞぉ~♪もう、喰って写真無いけどな♪」
最近の屋台だったら関西でも「はしまき」あるのかも?ですけど、やっぱりこのタイプは「キャベツ焼き」か「一銭洋食」と呼んでる「肉無し廉価盤お好み焼き」を箸に巻き付けたに近いんですよね...
アレ?もしかして、一銭洋食の方がメジャーな名前じゃない?
H&D「オーナーんちはコストコラム肉をフープロにかけた餃子だったぞぉ~♪もう、喰って写真無いけどな♪」
そう!まさにこちらです!卵宇宙人様!!
まりまりさん素敵です\(^^)/ありがとうございます☆。.:*・゜
昔は大阪にはなかったですよね?
先日、母の友人が祭にはしまき出したって言ってましたが、大阪に渡ったのは本当に最近だと思います!
実家の近所にきゃべつ焼きのお店あったけど潰れちゃったなぁ( ;∀;)
安くて美味しかったのに残念(*ToT)
すみません...一銭洋食は一応知ってはいる。と言う程度です(。>д<)
まりまりさん素敵です\(^^)/ありがとうございます☆。.:*・゜
昔は大阪にはなかったですよね?
先日、母の友人が祭にはしまき出したって言ってましたが、大阪に渡ったのは本当に最近だと思います!
実家の近所にきゃべつ焼きのお店あったけど潰れちゃったなぁ( ;∀;)
安くて美味しかったのに残念(*ToT)
すみません...一銭洋食は一応知ってはいる。と言う程度です(。>д<)
卵オーナー様
はしまき、一昨日宵山の屋台で見ました!
屋台も流行り廃りがあって、はしまきは3年くらい前から見かけるようになった気がします。
九州発祥とは知りませんでした(^_^;)
はしまき、一昨日宵山の屋台で見ました!
屋台も流行り廃りがあって、はしまきは3年くらい前から見かけるようになった気がします。
九州発祥とは知りませんでした(^_^;)
かかか海パンピザ屋ってーーーー!海パン型のピザじゃなくて海パンがボーイのピザ屋かーーーー(≧▽≦)いや、海パン型のピザってのも どうかと思うけど(笑)
ちょっと待ったーーー!誰よ、盆の代わりにピザで盆芸やろうとしてんの~!あぁッ!!オマエはエ(え)だなーーー( ;゚皿゚)ノ
誰も そのピザ食べないからねッ!ちゃんと自腹で払いなさいよ~!
ちょっと待ったーーー!誰よ、盆の代わりにピザで盆芸やろうとしてんの~!あぁッ!!オマエはエ(え)だなーーー( ;゚皿゚)ノ
誰も そのピザ食べないからねッ!ちゃんと自腹で払いなさいよ~!
Kさん、やっと来てくれたんだね。
エ(え)はグルグル巻きにしてあそこに吊るしたから…誰がって?ぽち黒さんだよ。俺は手伝っただけ。なんとかってそういう絵を描いてた人がいて…って言ってたけど…いや、俺は知らない。
昼間来れなかったから、射的もしちゃう?的は吊るし「エ」。さ、これを持って…後ろからちゃんと支えてあげるから大丈夫♡…そうそう、腕は伸ばして。
いくよ?はい、当たった。ホラね。
次!はい!当たった〜!
えっ?ハズレてる?当たってない?
何言ってんの、当たってるでしょ?
…俺のハートに♡
Kさんに出した「沼酒」が効きすぎた…
店主、じんましんでたから休憩しまーす。
エ(え)はグルグル巻きにしてあそこに吊るしたから…誰がって?ぽち黒さんだよ。俺は手伝っただけ。なんとかってそういう絵を描いてた人がいて…って言ってたけど…いや、俺は知らない。
昼間来れなかったから、射的もしちゃう?的は吊るし「エ」。さ、これを持って…後ろからちゃんと支えてあげるから大丈夫♡…そうそう、腕は伸ばして。
いくよ?はい、当たった。ホラね。
次!はい!当たった〜!
えっ?ハズレてる?当たってない?
何言ってんの、当たってるでしょ?
…俺のハートに♡
Kさんに出した「沼酒」が効きすぎた…
店主、じんましんでたから休憩しまーす。
誰も子ココアの手を借りに来ない、私の青汁パンもかもらいに来てくれない来てください
ヽ(^○^)ノ
ヽ(^○^)ノ
H「ココアの所に行って、青汁パンを買ってきておくれ」
D「お代はこのモーソーで払うんだよ。モーソーは朝が来たら木葉になるし、お前達の姿を見たら、子ココアが転がしに来るかも知れないから、戸の影から買うんだよ」
......
ナーゼ「トントン、青汁パンを買いに来ました。お代はこれで...」
ナラバ「美味しい青汁パンを、お父さんに買って帰るです僕達の手に合う青汁パンを下さい♪」
「手袋を買いに」のパクり劇、「青汁パンを買いに」
D「お代はこのモーソーで払うんだよ。モーソーは朝が来たら木葉になるし、お前達の姿を見たら、子ココアが転がしに来るかも知れないから、戸の影から買うんだよ」
......
ナーゼ「トントン、青汁パンを買いに来ました。お代はこれで...」
ナラバ「美味しい青汁パンを、お父さんに買って帰るです僕達の手に合う青汁パンを下さい♪」
「手袋を買いに」のパクり劇、「青汁パンを買いに」
夜店の思い出。
金魚を飼う程度の大きさの水槽にジャムの瓶程の大きさのガラスコップを入れて、上から一円玉を沈めてコップに入ったらミルク煎餅に練乳を塗ったのの、枚数が増えるって、どう転んでも屋台が儲かる夜店の煎餅が好きで、スーパーで煎餅と練乳を買って、20枚練乳マシマシで作った事があります。
金魚を飼う程度の大きさの水槽にジャムの瓶程の大きさのガラスコップを入れて、上から一円玉を沈めてコップに入ったらミルク煎餅に練乳を塗ったのの、枚数が増えるって、どう転んでも屋台が儲かる夜店の煎餅が好きで、スーパーで煎餅と練乳を買って、20枚練乳マシマシで作った事があります。
いや~ん、工くーーーん♥ちゃんと支えててね♥きゃー、全然当たらなぁ~い(*ノ▽ノ*)
(ホントは的がエ(え)なら百発百中イケるけどね~(笑))
いやぁ~ん(///∇///)工くんの♥にズッキューーーン(*>ω<*)なの~!?大ーーー当りだわ~(*゚Д゚)
(ホントは的がエ(え)なら百発百中イケるけどね~(笑))
いやぁ~ん(///∇///)工くんの♥にズッキューーーン(*>ω<*)なの~!?大ーーー当りだわ~(*゚Д゚)
こんばんは。やっと充電が終わったのでまた参加します。
えっ、オーナーさんからおこづかいがもらえるの?10モーソー!ラッキー。物々交換でもいいのね。
じゃ色々持って出発(ウィ~ン)
先に昨日のお支払いね、ハンさんダンさん、畑で採れたキュウリ5本でいいですか。
保険屋さんに桃をもらったけど、私桃アレなのでオージー君とちーずさんで半分づつもらってください。
オージー君、黒毛和牛ステーキ串焼きのお供にだしてね。
ちーずさん、桃も自家製氷みつにしてください。
ながねぎ坊主さんのお店は閉店?じゃ募金箱に。
で、今起きたら枕元に、さわこさんの「コストコMIXシェイク」とぽちくろさんの「あんぱん」が置いてあったんだけど、これはどなたかの差し入れかな?ありがたく頂きました。どちらもおいしかったです。
Kさん、まっくろたこやきくださいな。もぐもぐ、おいしいです。
今日娘に買って来てもらったコーヒーポーション、明日から安いというコストコあるあるで1袋もらってください。イカ墨とコーヒーの二色たこやき?
じんのびさん、どじょうのかばやきくださーい。
どじょう初めて食べたけど泥臭くなくておいしいです。ウナギいぬの全身タイツもかわいいわ。(ちょっとセクハラ?)
次はオーナーさんのBR見せ物小屋「ヱの部屋」?この穴から頭をだす?
うーん、うーん、ムリ。頭大きくて出ないのでパスです。
こぐまちゃんたち、ハーフシートケーキください。
関東コストコ旅の(たぶん)多摩境で試食したけど、思ったよりおいしよね。
こぐまちゃんたち、今日もかわいいね、
世界には一夫多妻とか一妻多夫とか結婚の形っていろいろあるから、夫が二人、妻が三人でもいいのよ。おばちゃん応援してるよ。
次、(ウィ~~~ンン)?バッテリーがきれたので、今日はここまで。
えっ、オーナーさんからおこづかいがもらえるの?10モーソー!ラッキー。物々交換でもいいのね。
じゃ色々持って出発(ウィ~ン)
先に昨日のお支払いね、ハンさんダンさん、畑で採れたキュウリ5本でいいですか。
保険屋さんに桃をもらったけど、私桃アレなのでオージー君とちーずさんで半分づつもらってください。
オージー君、黒毛和牛ステーキ串焼きのお供にだしてね。
ちーずさん、桃も自家製氷みつにしてください。
ながねぎ坊主さんのお店は閉店?じゃ募金箱に。
で、今起きたら枕元に、さわこさんの「コストコMIXシェイク」とぽちくろさんの「あんぱん」が置いてあったんだけど、これはどなたかの差し入れかな?ありがたく頂きました。どちらもおいしかったです。
Kさん、まっくろたこやきくださいな。もぐもぐ、おいしいです。
今日娘に買って来てもらったコーヒーポーション、明日から安いというコストコあるあるで1袋もらってください。イカ墨とコーヒーの二色たこやき?
じんのびさん、どじょうのかばやきくださーい。
どじょう初めて食べたけど泥臭くなくておいしいです。ウナギいぬの全身タイツもかわいいわ。(ちょっとセクハラ?)
次はオーナーさんのBR見せ物小屋「ヱの部屋」?この穴から頭をだす?
うーん、うーん、ムリ。頭大きくて出ないのでパスです。
こぐまちゃんたち、ハーフシートケーキください。
関東コストコ旅の(たぶん)多摩境で試食したけど、思ったよりおいしよね。
こぐまちゃんたち、今日もかわいいね、
世界には一夫多妻とか一妻多夫とか結婚の形っていろいろあるから、夫が二人、妻が三人でもいいのよ。おばちゃん応援してるよ。
次、(ウィ~~~ンン)?バッテリーがきれたので、今日はここまで。
『小熊ケーキ店』にて
ミティ「あんまり売れないね(。-_-。)」
チャピ「明日は『食べ放題』やってみる?お一人様2380円!」
グレープ「モーソーに換算すると…」
小熊ケーキ店、挽回なるか?
夏休みの宇宙旅行は実現するのか?
ミティ「あんまり売れないね(。-_-。)」
チャピ「明日は『食べ放題』やってみる?お一人様2380円!」
グレープ「モーソーに換算すると…」
小熊ケーキ店、挽回なるか?
夏休みの宇宙旅行は実現するのか?
そうそう♪
お小遣いのモーソーは使わないと木の葉に変わっちゃうよ(  ̄▽ ̄)フフフ
お小遣いのモーソーは使わないと木の葉に変わっちゃうよ(  ̄▽ ̄)フフフ
カバココさーん♪コーヒーポーション差し入れ、ありがとうございま~す♥
ではでは、まずは かき氷の中にバニラアイスを仕込んで~コーヒーポーションを掛けまーす♪
(*>∇<)ノアフォガード風かき氷の出来上り~(っ´ω`)っ
お次は、ホットケーキミックスにコーヒーポーション入れて~タコ焼き器に注ぎまーす!具はホワイトチョコ♥
(*>∇<)ノおやつタコ焼き完成~(っ´ω`)っ
ではでは、まずは かき氷の中にバニラアイスを仕込んで~コーヒーポーションを掛けまーす♪
(*>∇<)ノアフォガード風かき氷の出来上り~(っ´ω`)っ
お次は、ホットケーキミックスにコーヒーポーション入れて~タコ焼き器に注ぎまーす!具はホワイトチョコ♥
(*>∇<)ノおやつタコ焼き完成~(っ´ω`)っ
えぇぇ!?木の葉に!?大変!早く使わなきゃ!
「スイマセーン!えっと、ケーキと~はしまき下さ~い」
はい、お支払い………あぁぁ!Σ(´Д` )
もぅ木の葉に変わっとるーーーー(T∀T)
ケーキ~~~はしまき~~~
「スイマセーン!えっと、ケーキと~はしまき下さ~い」
はい、お支払い………あぁぁ!Σ(´Д` )
もぅ木の葉に変わっとるーーーー(T∀T)
ケーキ~~~はしまき~~~
喜んでいただけたなら、カユカユと寒ボロにうおおとうめきながら書いた甲斐があったというものよ( ̄∀ ̄)…格好はスクール海パンなのものよ忘れないでね(半裸だしかえってウェルカム?)後半のささやきは耳元♡だからね。
「沼酒」悪酔い必至だな。
「沼酒」悪酔い必至だな。
ほらぁ~、さっさと使わないからぁ~
皆様、妄想出店ありがとうございましたm(_ _)m
妄想通貨は木の葉に変わりましたけど、在庫は大丈夫ですか?物々交換して在庫処分してくださいね♪
H&D「キュウリが~‼キュウリが残ってる~‼このままでは、キュウリが~‼」
今宵は打ち上げ花火で終了です。
皆様、最後までよろしくお願いいたしますm(_ _)m
皆様、妄想出店ありがとうございましたm(_ _)m
妄想通貨は木の葉に変わりましたけど、在庫は大丈夫ですか?物々交換して在庫処分してくださいね♪
H&D「キュウリが~‼キュウリが残ってる~‼このままでは、キュウリが~‼」
今宵は打ち上げ花火で終了です。
皆様、最後までよろしくお願いいたしますm(_ _)m
H&D「ぽちくろ~!そんな悪どい酒、ウチのお母ちゃんに進めるなよ~‼」
タマコ&タマヨ「そりゃ、残念やなぁ~♪ゆうべからズッとぽちくろはんと徹夜酒や~♪ お陰で「イケメン海パン」の麗しき世界が広がったわぁ~♪」
H&D「お母ちゃん...うぅっ...ぽち黒め...」
タマコ&タマヨ「そりゃ、残念やなぁ~♪ゆうべからズッとぽちくろはんと徹夜酒や~♪ お陰で「イケメン海パン」の麗しき世界が広がったわぁ~♪」
H&D「お母ちゃん...うぅっ...ぽち黒め...」

卵オーナーさん
胡瓜残っているなら、お昼ごはん冷し中華にしませんか?
晩御飯用に煮豚仕込みましたのでおすそ分けします\(^o^)/
では、仕事行って来ます。
一夜の夢(妄想)に酔うお酒ですよ。
中毒にならなければ大丈夫。溺れないことだけが大事らのよ。
タマヨ&タマコはんたちはぁ、ちゃんとラブラブなH&Dが居るんだかラァ、溺れはしないわよ〜〜ヒック、らいじょうぶらてぇ。
「かーちゃん二日酔い?悪酔い?アズキの茹で汁飲む?解毒作用あるって言ってたよね?」
あー惜しいねぇアンコ、ホント「パーツだけ」はイイのに〜〜。残念だなぁ。
…茹で汁飲んで寝る〜〜。チノちゃんの夢でも見とくわ…ンゴゴ。
中毒にならなければ大丈夫。溺れないことだけが大事らのよ。
タマヨ&タマコはんたちはぁ、ちゃんとラブラブなH&Dが居るんだかラァ、溺れはしないわよ〜〜ヒック、らいじょうぶらてぇ。
「かーちゃん二日酔い?悪酔い?アズキの茹で汁飲む?解毒作用あるって言ってたよね?」
あー惜しいねぇアンコ、ホント「パーツだけ」はイイのに〜〜。残念だなぁ。
…茹で汁飲んで寝る〜〜。チノちゃんの夢でも見とくわ…ンゴゴ。

出遅れたーー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
完全に出遅れたーー(´ロ`ノ)ノ
今から参加でも間に合うかしら。
妖怪ですって?!遅
私はぬりかべにしようかな。
先日、ちょうどDVDの妖怪ウォッチ(実写とアニメの融合のやつ)観たばかりです。笑
はしまき、全国区かと勝手に思い込んでましたー( ゚□゚)
とりあえず地元のお煎餅持って来ました\(^-^)/
チャピ「ミティ、帰って来ないねー」
グレープ「コストコにハーフシート仕入に行って…もう、お店終わっちゃったのに」
(その頃、コストコ某倉庫店で)
違いますっ!
アタシは『HUGFUNクマ』ですけど、ミティですーっ!
違いますー 。゚゚(PД`q゚*)゚。
わーん、赤ベストさぁーん!
わーん、ママーぁ!
わーん、ナーゼちゃぁぁ~ん!ナラバちゃぁぁ~ん!
グレープ「コストコにハーフシート仕入に行って…もう、お店終わっちゃったのに」
(その頃、コストコ某倉庫店で)
違いますっ!
アタシは『HUGFUNクマ』ですけど、ミティですーっ!
違いますー 。゚゚(PД`q゚*)゚。
わーん、赤ベストさぁーん!
わーん、ママーぁ!
わーん、ナーゼちゃぁぁ~ん!ナラバちゃぁぁ~ん!
H&D「チョボ~!大丈夫だ!通貨は木の葉になったが物々交換できるぞ‼ 胡瓜5本と交換してくれ♪ この煎餅を花火大会の飲み会に出せば...ウヒヒ♪」
遅ればせながら、私も参加させてください〜(*゚▽゚)ノ
今日は海の日♪
うみぼうずになって相模湾のシーフードごっそり置いていきまーす☆
もし食べきれずに残ったら、H&Dさん、加工してカフェ再開にお役立てくださいな♪( ´▽`)
デザートには横浜銘菓、ありあけのハーバーをどうぞ♪ マロンケーキです(^ ^)
コス子さんのこびとコス、なんて可愛いの〜❤️〓
今日は海の日♪
うみぼうずになって相模湾のシーフードごっそり置いていきまーす☆
もし食べきれずに残ったら、H&Dさん、加工してカフェ再開にお役立てくださいな♪( ´▽`)
デザートには横浜銘菓、ありあけのハーバーをどうぞ♪ マロンケーキです(^ ^)
コス子さんのこびとコス、なんて可愛いの〜❤️〓
H&D「煮豚の切れ端とキュウリで中華風の和え物にして...あぁ~!キュウリ売るぞォ~♪売って、カフェ再建だ~‼」
H&D「よっしゃ~♪ 今宵の宴はシーフード食べ放題だぞぉ~♪ メイド親父!仕込みだ~♪ 食べ放題の入場料いくらにしようかなぁ~♪」
ナーゼ&ナラバ「パパ~、パパ~、子熊ちゃんのミティちゃんが大変なんだよォ~...ダメだ、パパ達もメイド親父さん達もアテにならない...お母ちゃん...は、酔っぱらってるし...」
波乱の予感がする今夜の花火大会。
参加者、まだまだ募集中!
ナーゼ&ナラバ「パパ~、パパ~、子熊ちゃんのミティちゃんが大変なんだよォ~...ダメだ、パパ達もメイド親父さん達もアテにならない...お母ちゃん...は、酔っぱらってるし...」
波乱の予感がする今夜の花火大会。
参加者、まだまだ募集中!
。゚゚(PД`q゚*)゚。
わゎゎゎーん!
ア、ア、アタシは、ミ、ミ、ミティ…ヒックヒック
う、売り物じゃ、ないですーーーーーー!
ギャワワワワ~!コンコンコン、ゼイゼイ
ビャーーーーーーーーーーーン!!
ニャ、ニャーゼちゃぁぁーーーん!
ニャ、ニャラバぢゃぁぁああ嗚呼ーーーーん!
わゎゎゎーん!
ア、ア、アタシは、ミ、ミ、ミティ…ヒックヒック
う、売り物じゃ、ないですーーーーーー!
ギャワワワワ~!コンコンコン、ゼイゼイ
ビャーーーーーーーーーーーン!!
ニャ、ニャーゼちゃぁぁーーーん!
ニャ、ニャラバぢゃぁぁああ嗚呼ーーーーん!
ミティちゃんも心配な所ですが、お泊まり会にいらした方々に花火大会の前に温泉のご案内です。
去年のスパワールドに続き、コストコ和泉店より車で30分の「虹の湯大阪狭山店」で汗を流して下さいませm(_ _)m
ここはシャレオツなデザイナーズスーパー銭湯ですが、関西らしいオチ施設がございます。
何と、市街地にありながら、でっかい滝を人工で作り、リラックス風景があります。
滝だけに水がオチ...
去年のスパワールドに続き、コストコ和泉店より車で30分の「虹の湯大阪狭山店」で汗を流して下さいませm(_ _)m
ここはシャレオツなデザイナーズスーパー銭湯ですが、関西らしいオチ施設がございます。
何と、市街地にありながら、でっかい滝を人工で作り、リラックス風景があります。
滝だけに水がオチ...
やったぁ温泉でも滝があたって寒い(*^ー^)ノ♪出たら花火大会のために私と子ココア浴衣着ますね(*^▽^)/★*☆♪

えー今更ですが 温泉に釣られてやってきました。
お肉を少しばかりどうぞ。
卵型の湯船がある温泉…体を張った営業でございますね、H&Dさま。
浸かりたい、花火を見ながら露天風呂。
妖怪は…ブラックシードグレープ
私の身体 ブドウを皆さま 好きなだけ食べてくださいな。甘くて美味しいゾ。
ただ、ブラックシード入りなので
そのあと毒舌になるかもしれませんΨ( ̄w ̄)Ψ
イヒヒヒ
H&D「来た♪来た♪肉だ~♪オージー君の所とおそろの高級肉だ~♪」
メイド親父「ゼー、ハー...」
H&D「おっ、さばけたかぁ~♪ウミボウズが採ってきた海の幸、地引き網状態で魚の種類バラバラだもん♪食べれないヤツだけ退けて、さばいてお好きなのを塩焼きBBQだから、高級肉も一緒に焼くぞォ~♪」
メイド親父「炭火おこしと、座席設置に行って来ま~す!」
H&D「おー♪よろしこ~♪」
メイド親父「ゼー、ハー...」
H&D「おっ、さばけたかぁ~♪ウミボウズが採ってきた海の幸、地引き網状態で魚の種類バラバラだもん♪食べれないヤツだけ退けて、さばいてお好きなのを塩焼きBBQだから、高級肉も一緒に焼くぞォ~♪」
メイド親父「炭火おこしと、座席設置に行って来ま~す!」
H&D「おー♪よろしこ~♪」
ナーゼ&ナラバ「あった...昔、お母ちゃん達が作った「強制アルコール除去薬」一口飲めば瞬間に目が醒めるけど、実験台になったパパ達が「二日酔いの方が1000倍まし」と言ってお蔵入りになったシロモノ...ミティちゃんの為なら!お母ちゃん!飲んでください!」
タマコ&タマヨ「うぅ~ん、どないした~?...え?ミティちゃんが行方不明?場所なら、ウチらに入隊したときのネームタグに発信器が仕込んで...ウゲェ~‼ギボチ悪い~‼迎え酒、くれ~‼」
ナーゼ&ナラバ「お母ちゃん、ご免なさい!それ!助けに行くよ‼」
タマコ&タマヨ「うぅ~ん、どないした~?...え?ミティちゃんが行方不明?場所なら、ウチらに入隊したときのネームタグに発信器が仕込んで...ウゲェ~‼ギボチ悪い~‼迎え酒、くれ~‼」
ナーゼ&ナラバ「お母ちゃん、ご免なさい!それ!助けに行くよ‼」
何処かのお家のソファに座らされたミティちゃん
グスン、グスン
ママの言う事聞いて、マスクとサングラスと帽子被っておけば良かった( ; ェ ; )
ヒック、ヒック
お腹、空いたよー!
ヒック、ヒック
テーブルの上のパイナップルピザ、美味しそう。
ヒック、ヒック
エビがいっぱいのご飯、まだ食べたこと無いヤツだー。
お腹空いた…
ビャーー!ビェーー!
ナーゼちゃぁぁーーーーん!
ナラバちゃぁぁーーーーん!
グスン、グスン
ママの言う事聞いて、マスクとサングラスと帽子被っておけば良かった( ; ェ ; )
ヒック、ヒック
お腹、空いたよー!
ヒック、ヒック
テーブルの上のパイナップルピザ、美味しそう。
ヒック、ヒック
エビがいっぱいのご飯、まだ食べたこと無いヤツだー。
お腹空いた…
ビャーー!ビェーー!
ナーゼちゃぁぁーーーーん!
ナラバちゃぁぁーーーーん!

胡瓜ありがとうございます( ≧∀≦)ノ
早速、胡瓜を和え物にさせていただきましたので、おすそわけに参りました♪♪
梅ふりかけと混ぜるだけの、THEシンプルメニューですが(*ov.v)o
花火大会楽しみですヽ(●´ε`●)ノ

肉ーーー♥♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
美味しそ~う(*^O^*)
では本日仕入れた でっかい茄子も一緒に焼きましょ~!あ、スイマセーン、ネギは退けてください(笑)
デザートにアイスも どうぞ~♪←今日までチャレンジトリプル。Wの値段で3スクープ♪
アプリクーポンで100円引なのは嬉しいけど、レギュラーWって660円もしてたっけ( ̄▽ ̄)買うの久し振りすぎて驚いた…
青空backに撮りたかったけど、イマイチな空模様…
ウフフ…私はブラックシードグレープさん、食べちゃおぅ~♥(^○^)アーン
H&D「あぁ~、お母ちゃん、デロデロに潰れてるじゃん?ぽち黒の「沼酒」どれだけエゲツ無いんだぁ~‼」
メイド親父「へい、準備完了でーす♪」
H&D「雑談板の皆様! 関西お泊まり会打ち上げ花火BBQの始まりだぞぉ~♪」
イイお席はお早めに、海鮮重視のバイキング形式で、売れ残ったキュウリと、出店された屋台のテイクアウトも可能です。
入場料はコチラのメイソンジャーにお入れ下さいませm(_ _)m
メイド親父「へい、準備完了でーす♪」
H&D「雑談板の皆様! 関西お泊まり会打ち上げ花火BBQの始まりだぞぉ~♪」
イイお席はお早めに、海鮮重視のバイキング形式で、売れ残ったキュウリと、出店された屋台のテイクアウトも可能です。
入場料はコチラのメイソンジャーにお入れ下さいませm(_ _)m
ナーゼ&ナラバ「発信器、ココのおうちだ~‼」
ガラス窓、コンコン
ナーゼ&ナラバ「ミティちゃん、帰ろ...一緒に花火見よ...」
ガラス窓、コンコン
ナーゼ&ナラバ「ミティちゃん、帰ろ...一緒に花火見よ...」
た〜まや〜 か〜ぎや〜
花火見物させてもらいます。
何もしていないのに美味しいとこどりですみません。
オージーくん 疲れ過ぎて寝ちゃったかな。
ブラックシードグレープ食べちゃった。
明日からより一層、毒舌マネージャーになりそうな予感。
花火見物させてもらいます。
何もしていないのに美味しいとこどりですみません。
オージーくん 疲れ過ぎて寝ちゃったかな。
ブラックシードグレープ食べちゃった。
明日からより一層、毒舌マネージャーになりそうな予感。
タマコ&タマヨ「キャハハハ~♪花火や~♪今日の花火はイケメンの師匠のぽちくろはんに捧げる為の特性が混じってンでェ~♪」
ひゅ~...ドン!ピカッピカピカ~
タマコ&タマヨ「どないや♪ジッと見てると花火の残像でイケメンが目ェつむっても見えるでェ♪」
タマコ&タマヨ「しかも、見続けると脳内に18菌が発酵始めて、イケメンの声の幻聴が聞けるんやぁ~♪キャハハハ~♪」
タマコ&タマヨ「どないや♪ジッと見てると花火の残像でイケメンが目ェつむっても見えるでェ♪」
タマコ&タマヨ「しかも、見続けると脳内に18菌が発酵始めて、イケメンの声の幻聴が聞けるんやぁ~♪キャハハハ~♪」
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。