関西お泊まり会@和泉 

関西お泊まり会@和泉 
夏休みが始まれば、あちこちで花火大会が開かれるでしょう。今回は魑魅魍魎、百鬼夜行の雑談板らしく妖怪のコスプレしてエアー夜店を開きませんか?

実在する屋台も、妄想の屋台もご自由に開店して、営業するも良し、他のお店に行くも良し。
コストコ和泉倉庫店の駐車場での妄想会ですので、仕入れにコストコもららぽーとにも行けます。

最終日17日(月、祝)には花火大会を予定。打ち上げと共に鬱憤(うっぷん)も打ち上げするも良しです。

では、皆様&人間に仮装したアニマル様達も、どうぞお楽しみ下さいm(_ _)m

H&D「俺達、ノッペラボウの胡瓜浅漬け屋だぞぉ~♪トラック山盛りに胡瓜、仕入れたぞぉ~♪」
返信 121-160/166件最新の投稿へ
('O'*)!ナーゼちゃんとナラバちゃんだーー♥

結婚式場に奪いに来てくれた気分~~♪

ごめんなさい、ミティは脱走します。
お代は、後でママが払いに来ます。

\(∵)/\(´ェ`*)/\(∵)=з=з≡3≡3
嬉しいようなあ悲しいようなあ、隣にいるのはイケメンとはいいがたいが、こころ優しい人がいるから良いかなあ?
メイソンジャーに御代入れていきまーす( ´∀`)

久山倉庫からサザエ持参しました( ´∀`)/~~(←エアで)
壷焼きにしましょう♪
花火は参加させてもらいま〜す。
どんなに目をつむっても、イケメンがあらわれません(T_T)
最近ヒマしてる、うちのXLも参加させて頂きます。ヌヌちゃんいる?
うちのXLのおっちゃんがヌヌちゃんさがしてます遊んでやって。
関西お泊まり会@和泉 
デザートどぞ。

夕張メロンにバニラソフト&あんこ。

夕張メロンにバニラソフト&メロンソフト。
今更ですが〜〜天狗舞お買い上げありがとうございます〜〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ついでに花火のお供にキラキラ光る空飛べるデングのうちわはいかが?(笑)

ぜーんぜん売れてないのでデングのキラキラ光る飛べるうちわは今から半額セールでーす!!
オージー君のマネージャーさん含め皆さんいかがですかぁ〜〜〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
関西お泊まり会@和泉 
まぁ~さん宅の騒ぎをヨソに、
勝手に冷蔵庫から海産物を持ち出したヌヌちゃん

そのまま食べられる『ダンジネスクラブ』と本家エリア板で公開済みの『サーモンハラスハラス燻製』を差し入れです。

お祭り気分を満喫して「キャウゥゥ!」

ヌヌちゃん、イルカさんは釣れないよ!
まさか、伊豆に強いcherie様に捌いてもらって、食べるつもり?
最初の炭火は強すぎて安定しないから、塩水に浸けといたトウモロコシを皮ごとと、ナスを焼いて…洗ったキタアカリとアンデスはホイルに包んで炭火の隅に…
エビや貝類はともかく、魚は表6割裏4割で、時間をかけてじっくりと焼くのがコツですよ〜、強火で焼くとこげくさくなるからね。…ヤキを入れるのは得意よ。

エビや貝はアヒージョのがよくないかな?焦げないし。

えっ花火?…私ね〜、昔のしだれ柳みたいなしっとりしたのが好きなの。バンバン明るくなるのは楽しいけど、余韻が欲しいのよね。
関西お泊まり会@和泉 
はとり様~♪

大丈夫ですよー!
ヌヌちゃん、とっくのとーにXL様を見つけて、
仲良くカニさん食べてます。
「イカ、イラナイ」って、XL様に食べかけ渡して、
カニさんの方に夢中です。

育児書によると、成熊は毎日20kgは食べて、
体重200kgくらいになるらしいΣ(*゚д゚ノ)ノ
お嫁さんにもらって頂けますか?
ぱらりんさん ごちです。
と言いたい所ですが、オージーくん頑張り過ぎて疲れたのか天狗舞届きませんでした。
もしかしたら、持ち逃げかもごめんなさい。

キラキラ光るうちわをパタパタさせながら、花火を見物しておりますが、私が重いのか飛べません(T ^ T)
でも、天狗印よい感じで好きです。

今後とも、オージーくんともどもごひいきにm(._.)m
大阪南部の和泉店での妄想花火大会の最中ですが、リアルの花火大会のお話を...

8月1日に和泉店より車で30分の富田林市にあるPL教団(野球で有名だったトコ)が25000発の花火をあげます。
大人の事情で止めてますが、全長1キロのナイアガラなんてやってた事も。
和泉店から見えるかはわからないですが、同じ位の距離にあるハルカスで花火を見るイベントをしてるので、どうでしょうね~?
関西お泊まり会@和泉 
きれいな花火だねぇ~☆

チャピ「ミティ、この間も1匹だけでオーナーのお家行ったじゃん。」

グレープ「バカだねぇ。なんで携帯持ってかないのさ。」

3匹寄れば、文殊の知恵。
ずっと、一緒にいようね♥
一緒にお嫁さんに行って、一緒に三つ子の赤ちゃん産むんだー!

ゲッ( ' m ' ; ) まぁ~さん、9匹のオバアチャン?!
同じくリアル花火大会をもうひとつ紹介します。
尼崎店から見えるかはわかりませんが、8月5日に尼崎店より車で15分の大阪・十三に淀川花火大会があります。こないだヒルナンデス番組で紹介されたばかりですのでかなりの人出になりそうです。なお、はるかに離れていますがあべのハルカスからもほんの少し見えるかもです。実際に新大阪の高層ビルからもハルカスが見えましたので。
暑さで脳みそ沸騰…そして、なんだかとっても眠くて眠くて…
言葉が出てこない呪いがかけられているようです(・・;)

ごめんなさい。あんどお先におやすみなさい(´-ω-`)スヤァ...
色々楽しめました、ありがとうございます。これからもお願いします、子ココアと私をこれからもお願いします(*^▽^)/★*☆♪
そろそろ、関西お泊まり会もおしまいの時間がやってきました。
ほんと、ホント、たくさんの妄想をありがとうございますm(_ _)m
明日からも続く暑さに、体調を崩されません様に、最後にドンとデカイ花火ではなく、関西風線香花火を...藁しべの先に直に火薬を塗りつけた、素朴な花火です。
では、皆様のの明日を祝しまして...

で、次は東海エリアさんにバトンを渡してイイのかな?
H&D「ウホホ♪ BBQ、持ちよりで材料費かかってないも~ん♪カフェ再建も近いぞォ~♪...へ?メイソンジャーの中、木の葉?え?え?お金は?」
メイド親父「キュウリの在庫どうするんです~?カッパがキュウリ代金取りに来てますぜ~♪」
H&D「うそ? 木の葉しかない‼ お、お母ちゃん、お金出してちょう...まだ沼酒でデロデロ~‼ うわぁー!俺達、ピンチ! タスケテ~‼」

在庫キュウリ、このあとメイド親父達にキュウリのQちゃんに加工し、瓶詰めになりましたとさm(_ _)m
卵オーナーさま♥
三日間、お疲れ様でしたm(_ _)m
楽しい会をありがとうございます(*>∇<)ノ
美味しいもの、お腹いっぱい(*>ω<*)ドカンとデカイ花火も、しっぽり線香花火もステキ♪あぁ…ホントにチリチリ線香花火やりたいなぁ~(///∇///)

で…次は東海!?えっと…相談しましょ~そうしましょ~♪( ´∀`)人(´∀` )♪
おとまり会の仕切り、お疲れさまでしたm(_ _)m
あまり、参加はできなかったのですが、全身タイツコスチュームで、大汗をかいたのでお先にお風呂をいただきました。
着替えを持ってこなかったので、コッソリと男風呂に忍び込み『ナカイ』の海パンとお盆を拝借いたしました(笑)

ぱらりんさんの『天狗のキラキラ光る飛べるうちわ』をパタパタして帰ります。お代は…?あれ、木の葉に変わってる!?
それでは、オージーくんのマネージャーさんの所に届けられるはずだった『天狗舞』を代わりに送っておきます。リアルで近くに『天狗舞』の酒蔵がありますので(笑)

次回は、東海エリアですか?
その時に海パンとお盆は、お返しいたします。
では、卵オーナーさん楽しかったです。ありがとうございました☺
ヌヌちゃん、呼んだ~?σ(^^)

え?イルカさん?

イルカさんは、ヌヌちゃんのおうちの近く、海辺倉庫店のそばに可愛いコがたくさんいるじゃない~♪
そうそう、時々ママにおねだりして、連れて行ってもらおうか(^o^)
イルカさんは仲良くなるとお背中に乗せてもらえるよー。
そしたらヌヌちゃん、お空でも海でもスイスイだね~!

イルカに乗ったヌヌちゃん・・・(^^)
さすが、Kさんのお家のチビ電球は、何色も色が変わりますね(☆。☆)
私の家のは夜店のバッタ物なので、赤と青の2色しか光りません(>.<)
あれぇ~?
cherie様は、イルカ食べた事ない?
(;¬b¬)し~っ
私、伊豆の人に頂いて食べた事あります。

シーパラのイルカさん、仲良くなったら…じゃなくて、お金払ったら背中に乗
せて貰えるんじゃなかったっけ?(^_^;)

残念ながら、シーパラの花火は16日でした。
和泉と連打出来れば良かったなー!
お疲れ様っす。
オーナーも一杯やりません?沼酒。
タマコさん達、何をそんなに妄想したんでしょうね?若き日のH&D?
関西お泊まり会@和泉 
cherie様がそんなこと言うから~

ヌヌちゃん、ノリのいい熊なんです(。・ェ・。)**

イルカさんに乗っちゃいました~☆

サメさんに気をつけるんだよー!
卵オーナー様

3日間、お疲れ様でした。
ありがとうございます。
途中、ミティがお騒がせして申し訳ありません。
おかげ様で、3匹の団結と5人(匹?)の愛は深まったようです(*^^*)

次は東海ですか?
羽島は昨年お世話になったし、
いよいよ大御所『中部』の出番?
それとも、時の倉庫『浜松』かな?
『羽島』again?
いずれにしても、楽しみです。
卵オーナーさま
楽しい企画をありがとうございました。
お疲れ様でした。

じんのびさん 天狗舞ありがとうございました。 キラキラ天狗うちわと共に飛んできたよ。とオージーくんマネージャーさんからの伝言です。
マネージャーさん今日から、カフェの資金集めに忙しいそうです。

ヌヌちゃん
うちのXL楽しかったみたいよ。
カニは一口もヌヌちゃんくれなかったみたいで、カニくれよカニって寝言で言ってました。
じんのびさんに 天狗舞と一緒に蟹も送ってもらうことにするね。

みなさんお世話になりましたありがとうございましたm(_ _)m
オーナー様はじめ、お泊まり会参加の皆様、ごめんなさいm(_ _)mm(_ _)m
早々に参加表明しながら、リアルにお出掛けしていた為、突然の音信普通、申し訳ございません( ̄◇ ̄;)

マネージャー様、色々とお役に立てなくてゴメンナサイm(_ _)m構っていただいたのに、反応なくって呆れているかと思いますが、今後ともよろしくお願いします(。-_-。)資金集め、頑張ります( ̄^ ̄)ゞ

皆々様、お疲れ様でした。ありがとうございました(。-_-。)
(*´ч`*)モグモグ

ヌヌちゃん、ちょうだいな!

(´^`*)プイッ

まぁ、何て意地悪なクマ!

XL様、ごめんなさい。
代わりに『かに風味かまぼこ』をどうぞ
≧[゜゜]≦≧[゜゜]≦
イイのよ~♪
2泊3日にしたのは、都合のつく時間に参加してもらって、読むだけや、後からまとめて書き込みとか、多くの方がどこかで、色々な形で参加出来れば...ですから♪

H&D「プリン~‼ カッパがキュウリ代金って五月蝿いんだ~‼ Qちゃん買ってくれよ~、借金取りのカッパのせいで外に出れないんだぁ~‼ カフェどころか借金ついたゾォ~‼」
有難いお言葉♪( ´▽`)流石オーナー様♡

Qちゃん大好き♡買わせていただきます〜♪オーナーのQちゃんだから美味しいはず(#^.^#)

借金返済のため、オージーも頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
関西お泊まり会@和泉 
ミティの代金をお支払いに伺ったところ、「返品にするからいいですよ」とおっしゃって頂きました。
本物のHUGFUNクマが手に入るまで、時おり4匹で遊びに行く事に。
ナーゼ&ナラバちゃん、ありがとうございます。

で、これから返品に…

「アタシ、HUGFUNクマに見えないよね?
ミティって、わかっちゃう?
大丈夫かなぁ?
バレたりしない?」

すっかりビビリーなミティちゃん。
卵オーナー様♪
ご参加のみなさま♪

3日間、お疲れ様でした。(*^^*)
参加はちょこっとだけでしたが、表明前からこちら覗いては、クスっとニヤニヤと楽しませていただきました~♪( *´艸`)
次回までに皆さんを見習って、柔軟な発想、豊かな感性、美しい表現力を磨いてみたいと思います~(*^^*)
すでに頭が凝り固まってて、すぐ挫折しそうな気もしますがw

また遊んでくださーい♪\(^o^)/
ヌヌちゃん!
もうイルカさんとそんな仲良しさんになれたのね~♪
もう妄想のはるか斜め上を行く可愛さ(*^^*)
可愛すぎてギュ~ッてハグしたーい!(*^^*)

(まぁ~さんママ、、、ひそひそ、、、
イルカ食べたことありますよ~σ(^^)
前に話したことあったわね、そういえば♪
でもね、目の前で捌いちゃったら、幼いヌヌちゃんのトラウマになったらいけないと思ってね…
もっと大きくなってから、捌いてあるイルカを用意して食べさせてあげましょうねー(^^))
ヌヌちゃん、遊ぶイルカと食べるイルカは別物らしい(。・ェ・。)**

鮭と切り身
COWとbeef
PIGとpork

川にいるのは鮭で、食べられる鮭はお魚屋さんに売ってるの。
牛さんは白と黒だけど、ビーフは赤色。
牛さんのママのオッパイは子牛が飲んで、ヌヌはギュウニュウ飲むんだー!

熊かっ!
プリンさま
こちらこそ、色々と失礼いたしました。
マネージャーは勝手に楽しませてもらったから気にしないでね。と言っておりました。
マネージャーは今から、オージーくんの売れ行き調査にでかけるそうです。
ブラックなブドウを食べたから、毒舌になるはず。オージーくんにこれから、覚悟するように伝えてくれとのことです。

ヌヌさん
かに風味かまぼこありがとう。
うちには買ってもらえない商品だから、うちのXLのおっちゃん喜んでたよ。
剥かなくていいから好きなんだそうです。
売れ行き調査ですかぁ〜(´Д` )売れてるかなぁ〜?ドキドキ\(//∇//)\

Σ(゚д゚lll)毒舌に拍車がかかるのぉ?Σ(゚д゚lll)
ご勘弁〜ヽ(´o`;まぁまぁ、美味しい天狗舞を呑んで呑んで、気分良くなってくださいな〜(_ _).。o○
…って!私、天狗舞って飲んだことない‼︎飲んでみたい♡超・辛口が希望ですが、こちらの商品はどんな感じですか?

おっと、ついつい日本酒に食いついてしまいました(-。-;私はマネージャーの様な呑んべえではありません( ̄▽ ̄)ただ、日本人として、美味しい日本酒をチビりと呑んでみたいだけです(#^.^#)
オージー君は犬のビールかワインか日本酒は飲んだことある?もちろんメロンたちは高いから飲ましたことありません(*^ー^)ノ♪
Σ(゚д゚lll)ワンコ用のお酒なんかあるのぉ〜?初耳〜( ̄◇ ̄;)
…って、ワンコに飲ませる意味が分からん(~_~;)そりゃ、体に害がない様に出来てるんダローけどさぁ…なんか添加物だらけって感じが(ーー;)
飲ませてる方、ごめんなさーいm(_ _)m
子供のビールと一緒で犬のジュースだと思うが、一回ペットショップ見るとありますよ
(*^▽^)/★*☆♪
天狗舞。。。美味しいですよ〜〜。
すぅーっと水のように入ってきますよ〜。
辛口でもツンとくる感じはあまり無く。
私は、常温か冷やがオススメです。
どーしよ、日本酒語り出すと長いですよ〜(笑)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。