vol.5南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。愛調南関東連合ありのままで喋りましょう!
vol.4の1000を自ら進んで踏んじゃいました私、毎度すみませんm(_ _)m今回もトピ立てさせて頂きます。
vol.5、おめでとう♡♡♡♡♡
エリア板に書けなかった雑談、自称恥ずかしがり屋さんからの情報や質問は勿論!
あんな話、こんな話、名物「数えちゃいました」発表、愛あるツッコミ、オチョ反省、な~んでも&か~んでも承りますヾ(^^)ノ""イエイ~
新参加者、募集中です!
他エリアからの乱入、訪問、付け届け(重要)も、喜んでお受けします!
vol.5、おめでとう♡♡♡♡♡
エリア板に書けなかった雑談、自称恥ずかしがり屋さんからの情報や質問は勿論!
あんな話、こんな話、名物「数えちゃいました」発表、愛あるツッコミ、オチョ反省、な~んでも&か~んでも承りますヾ(^^)ノ""イエイ~
新参加者、募集中です!
他エリアからの乱入、訪問、付け届け(重要)も、喜んでお受けします!
返信 721-760/1000件最新の投稿へ
ぽちくろサマ♪
人参ですか!!
やってみたい興味はありますが、家人からストップがかかりそうです・・・。
人参ですか!!
やってみたい興味はありますが、家人からストップがかかりそうです・・・。
私ようにやるとか後から料理に使うかとか言えば大丈夫なはずヽ(^○^)ノただ多分ブーイングが来るが、家も絶対にきそう何でそんなことすると(*^▽^)/★*☆♪
人参嫌いな方は嫌がるかもですが、実はウチの曽祖父伝来の人参嫌い克服法なんです。
普段丸焼きは難しいので丸蒸しにしたりしますが、それでもかなり甘く人参臭さはほとんど気にならないです(質によって多少違います)。ある意味、人参がなぜGI値高いのか納得できる甘さ( ̄∀ ̄)
普段丸焼きは難しいので丸蒸しにしたりしますが、それでもかなり甘く人参臭さはほとんど気にならないです(質によって多少違います)。ある意味、人参がなぜGI値高いのか納得できる甘さ( ̄∀ ̄)
人参とは意外ですが、ぽちくろさんのコメントを読んで、俄然キョーミが湧いてきた( ̄+ー ̄)
この冬、トライしてみるかな?旦那からストップがかかりそうだけど…>_<…
シヴァさん、お野菜ゴロゴロ引っ提げて大変ですね( ̄+ー ̄)里芋も良いんじゃないですかぁ?
←これ以上荷物増やすんかいっ!完全に面白がってる…ゴメンナサイ(。-_-。)
この冬、トライしてみるかな?旦那からストップがかかりそうだけど…>_<…
シヴァさん、お野菜ゴロゴロ引っ提げて大変ですね( ̄+ー ̄)里芋も良いんじゃないですかぁ?
←これ以上荷物増やすんかいっ!完全に面白がってる…ゴメンナサイ(。-_-。)
お芋と一緒に蒸したり焼いたりしておけば、料理にも使えますし…。
私は柔らかくなった人参を潰して離乳食にも使ってました。レシピ通り刻んで茹でたりしてると…茹で汁をなめたら分かりますが、甘味も旨味も全部出ちゃってて、人参に残ってるのは臭みだけ…。コレじゃあ嫌いになるはずだよ…。
柔らかいから潰すのも切るのも楽なんで、いろんなものに混ぜ込むのもカンタンですし、甘味が足されます。
私は柔らかくなった人参を潰して離乳食にも使ってました。レシピ通り刻んで茹でたりしてると…茹で汁をなめたら分かりますが、甘味も旨味も全部出ちゃってて、人参に残ってるのは臭みだけ…。コレじゃあ嫌いになるはずだよ…。
柔らかいから潰すのも切るのも楽なんで、いろんなものに混ぜ込むのもカンタンですし、甘味が足されます。
な〜るほど!確かに、茹で汁に良い所が全て溶け出てますね(´・_・`)
料理に使えば良いのか!焼き芋の様に、そのまま食べることしか頭になかった…人参ステーキ…
素敵すぎる情報、ありがとうございます(。-_-。)
料理に使えば良いのか!焼き芋の様に、そのまま食べることしか頭になかった…人参ステーキ…
素敵すぎる情報、ありがとうございます(。-_-。)
そのままでも充分美味しいですよ♡
柔らかいので、1〜2本ペロリつるりと食べられちゃいます。
サッとバターで焼いたら、砂糖なしでもグラッセ風?
ペーストみたいに潰せば、パンケーキに混ぜてもいいし、はちみつとかオレンジ果汁と煮詰めたらジャム風…。
蒸したり焼いたりに確かに時間はかかるんでとっつきにくいかも知れませんが、要はほっとくだけですから( ̄∀ ̄)
柔らかいので、1〜2本ペロリつるりと食べられちゃいます。
サッとバターで焼いたら、砂糖なしでもグラッセ風?
ペーストみたいに潰せば、パンケーキに混ぜてもいいし、はちみつとかオレンジ果汁と煮詰めたらジャム風…。
蒸したり焼いたりに確かに時間はかかるんでとっつきにくいかも知れませんが、要はほっとくだけですから( ̄∀ ̄)
ぽちくろサマ♪
ココアさま♪
プリンさま♪
まとめての返信で失礼いたします。
『人参in薪ストーブ』、家人は(何故か)知っていましたが。
ぽちくろサマが書いて下さっているように、かなり甘くなるそうなので、
かえって私は無理かも・・・と思いまして。
大人しくポトフに入れるだけにしておきます~。
コストコで『安納芋』、『シルクスイート』を購入したので。
残念ながら『里芋』は買ってきませんでした~。
ココアさま♪
プリンさま♪
まとめての返信で失礼いたします。
『人参in薪ストーブ』、家人は(何故か)知っていましたが。
ぽちくろサマが書いて下さっているように、かなり甘くなるそうなので、
かえって私は無理かも・・・と思いまして。
大人しくポトフに入れるだけにしておきます~。
コストコで『安納芋』、『シルクスイート』を購入したので。
残念ながら『里芋』は買ってきませんでした~。

シヴァ様
「生き物」トピへのレスですが、生きてない熊の話するのも・・で、コチラへ。
ミナカンの数え隊&測り隊、先日『秋刀魚とイクラと海鮮巻き寿司』を計量したところ、よく考えれば変な数字にもかかわらず鵜呑みにした件は既出ですが、数日前にも茶豆に??な結果が出まして、これは『買い換えるしかない!』と買って来ました。
ハイ、☆デ・ジ・タ・ル☆よん ~♪
主菜皿乗せても『表示』が見える機種が数年前から欲しかったのに、最近は売ってないのかしら?
商品抱えて角を曲がったら、お買い得品ワゴンに写真の品を発見し、「安!」「熊!」のWラッキーでした(v´∀`*) イエーイ♪
最初に抱えた商品は、元の売り場へ返却≡≡≡ヘ(*--)ノ
開けたら、めちゃめちゃチープな造りなんだけど・・・(。-_-。)
ついでにKALDIさんのTim Tam。
「ミント」は無かったです。
まぁ~さんサマ♪
お菓子作りには、アナログ秤でも困っていませ~ん(^^♪
なので、私が買い替えることはきっとないかと(笑)
ティムタム・チョコミント、行動範囲のカルディ数店舗から、
あっという間に消えてしまいました・・・。
お菓子作りには、アナログ秤でも困っていませ~ん(^^♪
なので、私が買い替えることはきっとないかと(笑)
ティムタム・チョコミント、行動範囲のカルディ数店舗から、
あっという間に消えてしまいました・・・。
やっとこさ、ギラデリダークの数え隊に参加できるヽ(^0^)ノ
60% 16個
72% 28個
86% 9個
計 53個でした!やった(^^)v
あら?報告はこちらでよかった?もしかして、商品紹介のほうだったですか?
でも、ギラデリといえば、ミナカンさんですよね(笑)
60% 16個
72% 28個
86% 9個
計 53個でした!やった(^^)v
あら?報告はこちらでよかった?もしかして、商品紹介のほうだったですか?
でも、ギラデリといえば、ミナカンさんですよね(笑)
じんのびサマ♪
ギラデリ数え隊、お疲れさまでした!!
53個だなんて、かなり(もしかしたら一番?)の個数ですよね(^^♪
やっぱり日頃の行い・・・・・・。
ギラデリ数え隊、お疲れさまでした!!
53個だなんて、かなり(もしかしたら一番?)の個数ですよね(^^♪
やっぱり日頃の行い・・・・・・。
お帰りなさい暖炉で焼いた焼きいもは格別に美味しかったですか(*^▽^)/★*☆♪
向こうに書いてたから来てくれるの待ってました。
向こうに書いてたから来てくれるの待ってました。

先日予告した? 『薪ストーブでの焼き芋作り』やってきました(^^♪
作りたての温かいのは勿論ですが、冷めても美味しかったです。
コストコで購入した『案納芋』と『シルクスイート』だけで、
他の野菜類は一切しませんでしたが・・・。
(食材のアドバイスを下さった方々申し訳ありません)
焦げていないのは、途中で合流した従姉にあげてしまったんですが。
写真を撮っておけば良かったです~(笑)
両端は犬にあげたら、最初は「これナニ?」と怪訝でしたが、
美味しいと分かったら「もっとないの!?」になってました。
『安納芋』が、案じる芋、になっている~(爆)
ま、意味は通じるから、いっか~。
ま、意味は通じるから、いっか~。
じんのび様
師匠にお手数かけて、申し訳ないッス押忍
『ギラデリ数え隊』、私が『リンツリンドール』並に数がーーぁ!と言い出したばっかりに、続々とエリアを越えての御報告をありがとうございます。
日頃の行い。。。
数が多いのは、ミナカン以外のエリア。。。
『53個賞☆』後日、郵送します。
86%が2ケタのちーず様にも。
師匠にお手数かけて、申し訳ないッス押忍
『ギラデリ数え隊』、私が『リンツリンドール』並に数がーーぁ!と言い出したばっかりに、続々とエリアを越えての御報告をありがとうございます。
日頃の行い。。。
数が多いのは、ミナカン以外のエリア。。。
『53個賞☆』後日、郵送します。
86%が2ケタのちーず様にも。

シヴァ様
「安心して、胃に納める」か、「太る~と案じながら、エエイッままよ!と行くか」
ところで、今夜のご飯のお豆腐がソチラ方面の八王子のお店。
ふわっふわ~♪~♪で美味しかったです。
東村山の納豆屋さんの納豆も美味しかったーぁ!
東村山を多摩に引っくるめるのは無謀?
今の私には、多摩も八王子も東村山も「ソッチーの方」
嗚呼、『豆乳飲み過ぎシール』貼られてるのに、豆腐に納豆( ' m ' ; )

日頃の行いが悪いのがバレてしまいますが…(笑)
買ってすぐに数えておきながら、お知らせするのがすっかり遅くなってしまいました^^;
ギラデリ数え隊
60% 25個
72% 17個
86% 9個
合計 51個 でした( ´Д`)=3
少し前に消えた?と思ったギラデリですが、今日(もう日付が変わったので正確には昨日^^;)また見かけて購入を迷いましたが、今ちょっとツイてないので見送りました(笑)
焼き芋の成功、おめでとうございます*\(^o^)/*
ワンちゃんにも気に入ってもらえたようで良かった良かった♡
ウチも、もうすぐ焼き芋争奪戦(旦那と犬の)が始まるんだろな〜(o^^o)早く寒くなれ〜♪
ワンちゃんにも気に入ってもらえたようで良かった良かった♡
ウチも、もうすぐ焼き芋争奪戦(旦那と犬の)が始まるんだろな〜(o^^o)早く寒くなれ〜♪
ココアさま♪
ただいまです(^^♪
黒ホイル使用オーブントースターよりも、
遥かに味が良かったです!!
なんで今まで薪ストーブで作ろうという発想がなかったのか、
つくづく不思議です(笑)
ただいまです(^^♪
黒ホイル使用オーブントースターよりも、
遥かに味が良かったです!!
なんで今まで薪ストーブで作ろうという発想がなかったのか、
つくづく不思議です(笑)
まぁ~さんサマ♪
東京23区在住の人から見れば、市町村は全て「アッチー」だそうです。
(もっといえば、23区在住以外は東京住みと名乗るなとか!?)
コスト庫にある、残りの『ギラデリ』を開けるのが怖いです~(爆)
東京23区在住の人から見れば、市町村は全て「アッチー」だそうです。
(もっといえば、23区在住以外は東京住みと名乗るなとか!?)
コスト庫にある、残りの『ギラデリ』を開けるのが怖いです~(爆)
プリンさま♪
ありがとうございます(^^♪
一部焦げましたが、まぁ初めて、ということで。
モデル料のために、牛肉ジャーキーを作っていきましたが。
それに匹敵するくらい美味しかったようです(笑)
ありがとうございます(^^♪
一部焦げましたが、まぁ初めて、ということで。
モデル料のために、牛肉ジャーキーを作っていきましたが。
それに匹敵するくらい美味しかったようです(笑)
そうなんですか、暖炉はないから黒ホイルでストーブで焼いたら美味しくなるかなあ、私も黒ホイル買って来よっと。
暖炉←×
薪ストーブ←〇
|・ω・`)コソコソ…
薪ストーブ←〇
|・ω・`)コソコソ…
そうだったんだすみません、いつも優しく教えてくださりありがとうございます。
シヴァ様
まぁ~さん様
双子の総長様から、お返事いただいて大変恐縮しております。ありがとうございましたm(_ _)m
昨日、ののトコに娘と一緒に行って、次に買うチョコレートのチェックをしてきました!
娘はゴディバアソートメントか、トリュフが欲しいと言ってました。ギラデリを開けたところなのにσ(^_^;
その後フードコートで、私がどうしても食べたかった抹茶ソフトを食べました。私は冷たいものがたくさん食べられないので、娘のおこぼれをもらうくらいが、ちょうどよかったです(笑)
抹茶ソフト、おいしかったです!200円でこのクォリティーの良さに満足しました!!
お二方も抹茶が苦手でなければ、是非、召し上がってみてくださいね(^^)
焼き芋や海産物のお話もしたいのですが、時間がなくなってきたので、またの機会にしますね
(*^-^*)
まぁ~さん様
双子の総長様から、お返事いただいて大変恐縮しております。ありがとうございましたm(_ _)m
昨日、ののトコに娘と一緒に行って、次に買うチョコレートのチェックをしてきました!
娘はゴディバアソートメントか、トリュフが欲しいと言ってました。ギラデリを開けたところなのにσ(^_^;
その後フードコートで、私がどうしても食べたかった抹茶ソフトを食べました。私は冷たいものがたくさん食べられないので、娘のおこぼれをもらうくらいが、ちょうどよかったです(笑)
抹茶ソフト、おいしかったです!200円でこのクォリティーの良さに満足しました!!
お二方も抹茶が苦手でなければ、是非、召し上がってみてくださいね(^^)
焼き芋や海産物のお話もしたいのですが、時間がなくなってきたので、またの機会にしますね
(*^-^*)

じんのびサマ♪
抹茶味、大好きです!!
でも、日曜日の多摩境には、まだありませんでしたが(涙)
見せびらかし用(!?)『抹茶アイス』の写真を撮っていたことを
思い出しました(^^♪
山梨のセブンイレブンに、『桔梗信玄餅アイス』の抹茶バージョンがあったんです~。
(成城石井にもあるそうですが、最寄のお店は小さくて冷凍庫がないので・・・)
甘さ控えめ濃厚な抹茶アイス、中には黒蜜、上にはお餅。
ノーマルバージョンよりも、今回買った抹茶の方が、私は好きです。

お抹茶は、小熊達がお点前を披露した賞味期限切れの『どこでも抹茶』しか無いので、先日お茶会に呼ばれた際に食べられない私の分のお菓子を頂いてきたモノを進呈します。
可愛くて、解体してみましたヾ(- -;)
焼き芋つながりで『安納芋アイス』もどうぞ。
我が家にめぼしいチョコがありませんので、『パクチーチョコ』なんか如何?
昨日のKALDIには『Tim Tamミント』が有りましたが、写真はMINISTOPのミントクッキーです。K様もミナカンまでお越しくださいませ。
KALDIの袋が、クリスマスバージョンに変わってたー!
まぁ~さんサーン♪
は~い(*´□`)ノ ありがとう~♥お招ばれしたので遠慮なくお邪魔しま~す(*≧∀≦*)
キャー(≧▽≦)TimTamミント、ウチの近所も再入荷してるかしら~♥丁度明日行く予定だったので要チェックね♪←まだ前の未開封(笑)
クリスマスバッグも可愛い~♥って、期待して行ったらビニール袋だったりして(*_*;
MINISTOP…多分、年単位で行ってないなぁ…こんな美味しそうなの有るなら、たまには覗いてこなきゃ♪とりあえずエアーで頂きまーす(^○^)
お茶菓子も美味しそう…( ̄¬ ̄)こし餡LOVE
は~い(*´□`)ノ ありがとう~♥お招ばれしたので遠慮なくお邪魔しま~す(*≧∀≦*)
キャー(≧▽≦)TimTamミント、ウチの近所も再入荷してるかしら~♥丁度明日行く予定だったので要チェックね♪←まだ前の未開封(笑)
クリスマスバッグも可愛い~♥って、期待して行ったらビニール袋だったりして(*_*;
MINISTOP…多分、年単位で行ってないなぁ…こんな美味しそうなの有るなら、たまには覗いてこなきゃ♪とりあえずエアーで頂きまーす(^○^)
お茶菓子も美味しそう…( ̄¬ ̄)こし餡LOVE

表掲示版で、抹茶ソフトクリームは、多摩境では来週から販売されると知りました。
待ち遠しいですね(^^)
抹茶ソフトクリームミックスの写真が、掲示版であがってないようなので、こちらに載せます。ストレートタイプのは、にん様が載せていましたね(にん様、お名前だしてすいません)
娘の指入りなので、裏掲示版にしました(笑)
「桔梗信玄餅アイス」は赤い蓋バージョンは、大きなスーパーで見たことがあるのですが、抹茶は初めて見ました!本場山梨県では、セブンイレブンにも売っているのですね!!
まずは、赤い蓋バージョンから食べてみます。
抹茶バージョンもいつか食べてみたいです!ごちそうさまでした(^O^)

ありがとうございます!遠慮なくいただきます(^∧^)
かわいいお茶菓子ですね。食べるのがもったいない!な~んて言ってるけど、食べちゃうもん、これは上生菓子ね❤
抹茶か期限切れ?そんなの気にしない!
安納いものハーゲンダッツ!わーい(*⌒▽⌒*)
私の地区のサツマイモは「五郎島金時」が多いから、安納いもは珍しい!しっとりタイプだから、アイスクリームとあうんですね(^^)
ベイクのパクチー味は、この間、卵オーナー様が召し上がったとか??
パクチー、いろいろ物とコラボしてますよね!?
じゃがりこもあったけど、手がでなかった(笑)
おや?Kさんもいらっしゃったのね!?
さあさあ、一緒に食べましょう!
まぁ~さん様、たくさん美味しい物をありがとうございます!お礼に「甘えび」を置いていきます。卵が食べづらいけどね~ゲンキダシテ!
シヴァさん、遅くなりましたがおかえりなさい(*´ω`*)
お芋の話しをみてて子供の頃落ち葉集めをしておやつに焼き芋してたのを思い出しました( ˆωˆ )
千葉のお芋も美味しいのですが、今年初めて買ったコストコのお芋も美味しかったので写真だけでも食べたくなりました( ˆωˆ )
でまた美味しそうなものがーヾ(*´∀`*)ノ!
抹茶バージョンはまだ私も食べてないのでまだ探そうと思います><食べたい…
お芋の話しをみてて子供の頃落ち葉集めをしておやつに焼き芋してたのを思い出しました( ˆωˆ )
千葉のお芋も美味しいのですが、今年初めて買ったコストコのお芋も美味しかったので写真だけでも食べたくなりました( ˆωˆ )
でまた美味しそうなものがーヾ(*´∀`*)ノ!
抹茶バージョンはまだ私も食べてないのでまだ探そうと思います><食べたい…
じんのび様
『甘エビ』ゴチです。
昨日の鍋で、我が家からエビが居なくなったの見られた?┃電柱┃_・)ジー
でも、今ごろ妊娠してる甘エビを食べられるのは、なんたる幸せ~♥
『香箱カニ』と言えば、『写真投稿奮戦』を思い出します。
あれから1年か~(*´-`).。oO
今や加工アプリが幾つも入ってます!
スマホもタブレットも、それぞれ調子が悪く、スマホを機種変予定です。
K様
スマホの方の『PETAPIC』とお別れ間近です。
先日のお酒の「切り取り」テクは素晴らしか~!
K様の写真を見る度に「まだPETAPICだ。次が見つかってない?」とニヤけている私です。
『ミントクッキー』は、MINISTOPの「北海道フェア」のコーナーにありました。
北見市の製菓会社の商品です。
ラスイチだった~(;;°∇°)
『甘エビ』ゴチです。
昨日の鍋で、我が家からエビが居なくなったの見られた?┃電柱┃_・)ジー
でも、今ごろ妊娠してる甘エビを食べられるのは、なんたる幸せ~♥
『香箱カニ』と言えば、『写真投稿奮戦』を思い出します。
あれから1年か~(*´-`).。oO
今や加工アプリが幾つも入ってます!
スマホもタブレットも、それぞれ調子が悪く、スマホを機種変予定です。
K様
スマホの方の『PETAPIC』とお別れ間近です。
先日のお酒の「切り取り」テクは素晴らしか~!
K様の写真を見る度に「まだPETAPICだ。次が見つかってない?」とニヤけている私です。
『ミントクッキー』は、MINISTOPの「北海道フェア」のコーナーにありました。
北見市の製菓会社の商品です。
ラスイチだった~(;;°∇°)

はーいヽ( ・∀・)ノ
ウチのAibispaintXで~す♪
全然使いこなせませ~ん♪
そうなの、まだPETAPIC頼り~次を見つけて、更に覚えるのが面倒で(((^_^;)
なんと!MINISTOPで北海道フェア!ヤバい、早くいかねば終わっちゃう!?
とりあえずカルディでTimTamミントは無事に捕獲してきました(*´艸`)ついでに紙袋も♥
なんと!MINISTOPで北海道フェア!ヤバい、早くいかねば終わっちゃう!?
とりあえずカルディでTimTamミントは無事に捕獲してきました(*´艸`)ついでに紙袋も♥
『Aibispaint』『AibispaintX』検索するも、出て来ませ〰ん(T-T)
卵オーナー様の真似をしようと、ずいぶん前に「レトロ効果」「光効果」の期待出来るアプリを入れたものの、全く使えず、「いつか、いつか使ったるぅぅぅ!」と、アンインせずに置いてあります。
卵オーナー様の真似をしようと、ずいぶん前に「レトロ効果」「光効果」の期待出来るアプリを入れたものの、全く使えず、「いつか、いつか使ったるぅぅぅ!」と、アンインせずに置いてあります。
どなたか、最近コストコで『みかん』買われた方はいらっしゃいますか?
先月3回買って来て貰ったのですが、1回目はシヴァ様から食レポを頂いて少し経った中旬で、これは盛りになったのか?シヴァ様の感想より甘く美味しく、\(^o^)/
2度目と3度目は下旬で、これが甘くも酸っぱくもなく、ジューシーさも???
小さめを頼んだせい?
明後日再び頼もうとしているのですが、美味しくなければ『シードレス』にしようかと…。
私自身が行きたいのに、昨日足に火傷をしまして、靴が履けない❗
〈ミナカンみかん数え隊〉
1回目…21個 1963g
2回目…25個 2048g
3回目…27個 2013g
先月3回買って来て貰ったのですが、1回目はシヴァ様から食レポを頂いて少し経った中旬で、これは盛りになったのか?シヴァ様の感想より甘く美味しく、\(^o^)/
2度目と3度目は下旬で、これが甘くも酸っぱくもなく、ジューシーさも???
小さめを頼んだせい?
明後日再び頼もうとしているのですが、美味しくなければ『シードレス』にしようかと…。
私自身が行きたいのに、昨日足に火傷をしまして、靴が履けない❗
〈ミナカンみかん数え隊〉
1回目…21個 1963g
2回目…25個 2048g
3回目…27個 2013g
みかん買って来ました、まだ甘くないし大きさも大きいので、シードレスにされたほうが良いと思います。火傷大変痛いですね、お大事にしてください。
忘れてました今のみかんは5キロです、前は二キロだったが。
まぁ~さん、ゴメン(;>_<;)
ibisPaintXでした~(汗)
今日はダメダメで、ローガンズのメインボーカルに馴れるわ~‼
ibisPaintはお絵描きアプリだけど、写真合成も出来るマルチさ、だけど、BBAには難しいデス( ´△`)勉強中
短時間(3分程)でする方の画像処理アプリはSnapseedで、こっちは切り抜きが出来ないんです。
H&D「今に見てろ! 俺達のイラスト集出してやるゾォ~♪」
無理だろ...(  ̄- ̄)
ibisPaintXでした~(汗)
今日はダメダメで、ローガンズのメインボーカルに馴れるわ~‼
ibisPaintはお絵描きアプリだけど、写真合成も出来るマルチさ、だけど、BBAには難しいデス( ´△`)勉強中
短時間(3分程)でする方の画像処理アプリはSnapseedで、こっちは切り抜きが出来ないんです。
H&D「今に見てろ! 俺達のイラスト集出してやるゾォ~♪」
無理だろ...(  ̄- ̄)