暇人の集い@誰でもどうぞ 2
返信 201-240/522件最新の投稿へ
私は、十数年前、小豆島の物を送って貰っていました
今回、過去に購入していた関係のカタログとか探しましたが見当たらず
サイトでも(当然かも知れませんが)同じパッケージのものが見つかりません
お店の名前も忘れて、解らないのですが
持っている、オリーブの本に『ヤマヒサ』という会社が載っていました
サイトでも出てきた会社です
農薬を使わず、自社の畑で育てたオリーブ茶とのこと
既に、検索されているかもしれませんね
お役に立てず、ごめんなさい
(当時、購入していたのは、1ヶ月分で千円まででした
美味しくもなく、不味くもなく、みたいな味でした)
知人が糖尿病で入院中に、勉強中だったハーブの本で
糖尿病に良いものは無いかと調べてみて、オリーブ茶を見つけました
一緒に入っていた説明書きには、
ダイエットにも良さそうな内容だったので
試しに一年ほど私自身が飲んでいました
引っ越してしまって、以後、購入することなく
こちらで友人がオリーブを植えたりもして……
写真のオリーブ茶は、今年の初夏に
友人が栽培しているオリーブの剪定枝を持ってきたので
葉っぱをむしって、洗ったものを
フライパンで超とろ火で乾燥させたものです
これは、以前の市販のお茶とは違い
ちゃんと美味しいと感じる事ができます
味わいも優しく、香りもほんのり感じます
病院での、お薬とか飲まれていなければ
一度、お試しください
今回、過去に購入していた関係のカタログとか探しましたが見当たらず
サイトでも(当然かも知れませんが)同じパッケージのものが見つかりません
お店の名前も忘れて、解らないのですが
持っている、オリーブの本に『ヤマヒサ』という会社が載っていました
サイトでも出てきた会社です
農薬を使わず、自社の畑で育てたオリーブ茶とのこと
既に、検索されているかもしれませんね
お役に立てず、ごめんなさい
(当時、購入していたのは、1ヶ月分で千円まででした
美味しくもなく、不味くもなく、みたいな味でした)
知人が糖尿病で入院中に、勉強中だったハーブの本で
糖尿病に良いものは無いかと調べてみて、オリーブ茶を見つけました
一緒に入っていた説明書きには、
ダイエットにも良さそうな内容だったので
試しに一年ほど私自身が飲んでいました
引っ越してしまって、以後、購入することなく
こちらで友人がオリーブを植えたりもして……
写真のオリーブ茶は、今年の初夏に
友人が栽培しているオリーブの剪定枝を持ってきたので
葉っぱをむしって、洗ったものを
フライパンで超とろ火で乾燥させたものです
これは、以前の市販のお茶とは違い
ちゃんと美味しいと感じる事ができます
味わいも優しく、香りもほんのり感じます
病院での、お薬とか飲まれていなければ
一度、お試しください
ご丁寧にありがとうございます(^_^)
その辺に売っている物ではないので、通販などで入手しないと無理そうですね、、。わさん家は自家製のオリーブ茶なんですね♪
その辺に売っている物ではないので、通販などで入手しないと無理そうですね、、。わさん家は自家製のオリーブ茶なんですね♪
この場をお借りして、言い訳をしたい事が、、、。
先週、エリア板にチューリップの球根12個1480円と載せたのですが、その時は、1個100円以上する球根ってあるのだろうか???と思い、立ち止まって何度も見たのですが、どう見ても球根12個と表記してあるんです。
そして、今日、再び売り場を覗いたら、表記が「蒔きどき12月○○○」に変わっていて、商品を見たら、チューリップ球根30個!!! となっていました。
私の教訓→おかしいと思ったら、プライスカードではなく現物を見て確認すべし‼️
先週、エリア板にチューリップの球根12個1480円と載せたのですが、その時は、1個100円以上する球根ってあるのだろうか???と思い、立ち止まって何度も見たのですが、どう見ても球根12個と表記してあるんです。
そして、今日、再び売り場を覗いたら、表記が「蒔きどき12月○○○」に変わっていて、商品を見たら、チューリップ球根30個!!! となっていました。
私の教訓→おかしいと思ったら、プライスカードではなく現物を見て確認すべし‼️
質問があります。白いちじくと、普通のいちじく何が違うんですか?
オリーブ茶!
すごーく興味があって、庭のオリーブで作ろうと思いつつ、なかなか作れないでいます。味も気になります。何かの味に似てますか?煎り具合にも寄りますかね?
お昼にコメント見て、帰ったらやろうと思ったのに生憎の雨。ユーカリもお茶にしたいと思いつつ、なかなかタイミングが合わないので、庭の木がボーボーです(^_^;)
すごーく興味があって、庭のオリーブで作ろうと思いつつ、なかなか作れないでいます。味も気になります。何かの味に似てますか?煎り具合にも寄りますかね?
お昼にコメント見て、帰ったらやろうと思ったのに生憎の雨。ユーカリもお茶にしたいと思いつつ、なかなかタイミングが合わないので、庭の木がボーボーです(^_^;)
以前、通販で購入していたもの(美味しくもなく、不味くもなくの味)は
きっと、香ばしく焙煎してある事で
かえって、オリーブの味わいが無かったのかと思います
自分で作ってみて理解できた感じです
ちーず@つくば様はスギナ茶を飲まれた事は有りますか?
僅かに、スギナ茶に似た味がしますが、嫌だと思うほど強い感じではなく
すごく僅かな甘味と葉っぱの香りを感じます
少し煮出してから頂きますが、ホッとするような味わいで、疲れがとれる感じです
決して濃い味ではありませんので
お菓子とか何かと一緒にではなく、単独で飲むのが良いと感じます
ただ、冷めると美味しさは感じません
これは、オリーブの枝を持って来てくれた友人の反応も、同様の感じでした
初夏と今の時期と、違いがあるか試していませんが
ゆっくり時間の有るときに、お試しで作ってみて下さいませ
私は、オーブンでは様子が解らないので
32㎝のフライパンに広げて、生から乾燥させました
ホットプレートの、保温くらいの温度でも良いかもしれませんね♪
(結構な時間を台所に立ちっぱなしだったので
テレビとか見ながら、そばを離れない感じで^^)
重ならないように広げて、消える直前くらいの超とろ火で
手で感触を感じながら、パリパリになってから、香りがしてくるまで煎りました
それから、ユーカリは毒があると覚えていますので
必ず調べてみて下さいね
ユーカリの精油は、喉の症状に良いと知って
ミントと一緒にコットンなどに含ませて
ポリ袋に入れて吸引していました
長くなってしまいました、ごめんなさい(^_^)
きっと、香ばしく焙煎してある事で
かえって、オリーブの味わいが無かったのかと思います
自分で作ってみて理解できた感じです
ちーず@つくば様はスギナ茶を飲まれた事は有りますか?
僅かに、スギナ茶に似た味がしますが、嫌だと思うほど強い感じではなく
すごく僅かな甘味と葉っぱの香りを感じます
少し煮出してから頂きますが、ホッとするような味わいで、疲れがとれる感じです
決して濃い味ではありませんので
お菓子とか何かと一緒にではなく、単独で飲むのが良いと感じます
ただ、冷めると美味しさは感じません
これは、オリーブの枝を持って来てくれた友人の反応も、同様の感じでした
初夏と今の時期と、違いがあるか試していませんが
ゆっくり時間の有るときに、お試しで作ってみて下さいませ
私は、オーブンでは様子が解らないので
32㎝のフライパンに広げて、生から乾燥させました
ホットプレートの、保温くらいの温度でも良いかもしれませんね♪
(結構な時間を台所に立ちっぱなしだったので
テレビとか見ながら、そばを離れない感じで^^)
重ならないように広げて、消える直前くらいの超とろ火で
手で感触を感じながら、パリパリになってから、香りがしてくるまで煎りました
それから、ユーカリは毒があると覚えていますので
必ず調べてみて下さいね
ユーカリの精油は、喉の症状に良いと知って
ミントと一緒にコットンなどに含ませて
ポリ袋に入れて吸引していました
長くなってしまいました、ごめんなさい(^_^)
ありがとうございます(^_^)
焙煎も調べてみたら、生を風乾させただけ、風乾→焙煎、生→焙煎と色々あって迷ってしまって…生→焙煎がポリフェノール的には良いみたいですが、色々試して見ますね!
ユーカリも調べていて、庭のユーカリはグニーユーカリで毒性はないようですが、ユーカリの中でもお茶にしても味、花粉症等の効能は期待できないようです(^o^;)
晴れてきたのでオリーブとユーカリを摘みに、庭に出てみます!
焙煎も調べてみたら、生を風乾させただけ、風乾→焙煎、生→焙煎と色々あって迷ってしまって…生→焙煎がポリフェノール的には良いみたいですが、色々試して見ますね!
ユーカリも調べていて、庭のユーカリはグニーユーカリで毒性はないようですが、ユーカリの中でもお茶にしても味、花粉症等の効能は期待できないようです(^o^;)
晴れてきたのでオリーブとユーカリを摘みに、庭に出てみます!
ユーカリ茶のお話が出たので少し調べました~
ティーツリーの葉っぱはどうか?
お茶には向かないけど、40度以上のアルコールかビネガーに漬け込んで利用するといいと…またまた、教えてくださってありがとうございます(#^.^#)
精油はもったいないけど、自家製なら、ドバドバってお風呂に入れてもいいかもしれない、大人にきびにも効果があるかもと…
あっ、先日の箒にして吊るすも、まもなく秋の剪定枝が出るので、いろいろ利用できそうです(^^)
ティーツリーの葉っぱはどうか?
お茶には向かないけど、40度以上のアルコールかビネガーに漬け込んで利用するといいと…またまた、教えてくださってありがとうございます(#^.^#)
精油はもったいないけど、自家製なら、ドバドバってお風呂に入れてもいいかもしれない、大人にきびにも効果があるかもと…
あっ、先日の箒にして吊るすも、まもなく秋の剪定枝が出るので、いろいろ利用できそうです(^^)
私は、アルコールとして、ずっと40度のウォッカを使い続けています^^
今年、コストコでKSの大きい瓶を買ったところ
戸棚に入らなくて、台所の隅にポリ袋を被せて保管しています
家に持ち帰るまで、戸棚に入らないなんて思いもよらず(^o^;)
浸出液にされるのなら、葉っぱを乾燥させて、水分をとばしたものの方が良いかと思います
二週間ほどして濾した液に、再度、新しい葉を浸けて
成分の濃いものを作っておく事も出来ますよ(^_^)
(ティーツリーに限らず、無農薬のハーブティー用のローズ類やローズマリー、ラベンダーなども有れば)
アルコール浸出液は、シャンプーやボディーシャンプーに混ぜて使う事も出来ます
この場合、全量の1割位が目安ですが、最初は身体に合うかどうか
腕の内側などだけに使って、2~3日様子をみてからの使用が安心ですね♪
今年、コストコでKSの大きい瓶を買ったところ
戸棚に入らなくて、台所の隅にポリ袋を被せて保管しています
家に持ち帰るまで、戸棚に入らないなんて思いもよらず(^o^;)
浸出液にされるのなら、葉っぱを乾燥させて、水分をとばしたものの方が良いかと思います
二週間ほどして濾した液に、再度、新しい葉を浸けて
成分の濃いものを作っておく事も出来ますよ(^_^)
(ティーツリーに限らず、無農薬のハーブティー用のローズ類やローズマリー、ラベンダーなども有れば)
アルコール浸出液は、シャンプーやボディーシャンプーに混ぜて使う事も出来ます
この場合、全量の1割位が目安ですが、最初は身体に合うかどうか
腕の内側などだけに使って、2~3日様子をみてからの使用が安心ですね♪
やっぱりウォッカなのですね~とりあえず手持ちのホワイトリカーで、少量、挑戦です。乾燥させてからとか、2度漬け込むとか、パッチテストとか、アドバイスありがとうございます(^^)
ソープ類に入れるときは、家族全員のパッチテスト…非協力的な者もいるのでどうかしら…できないときは、ミニスプレーボトルでシュッシュしてみますね(^^)
ソープ類に入れるときは、家族全員のパッチテスト…非協力的な者もいるのでどうかしら…できないときは、ミニスプレーボトルでシュッシュしてみますね(^^)
業務連絡~既にご存知でしたら失礼しましたです<(_ _)>
10/1(日)7:30~ TBS系
「がっちりマンデー!!」で「ほぼ日」が取り上げられます。
スタジオに社長のイトイさんが来られるんですね。
運動会なのでリアルで見られないのが残念です。録画しよ♪
10/1(日)7:30~ TBS系
「がっちりマンデー!!」で「ほぼ日」が取り上げられます。
スタジオに社長のイトイさんが来られるんですね。
運動会なのでリアルで見られないのが残念です。録画しよ♪
ごころっこ@中部 サマ
ご連絡ありがとうございますm(_ _)m
わたしは二度寝三度寝常習犯なので、予約必須!です(*`・ω・´)
『今日のダーリン』毎日読んで毎日納得、得した気分になる今日このごろです(^_^)
あ、最近、何か数える時に必ず
「いち、にぃ、さん、しぃ、ごこ、ろっこ♪」
になることをご報告いたします(o´罒`o)
ご連絡ありがとうございますm(_ _)m
わたしは二度寝三度寝常習犯なので、予約必須!です(*`・ω・´)
『今日のダーリン』毎日読んで毎日納得、得した気分になる今日このごろです(^_^)
あ、最近、何か数える時に必ず
「いち、にぃ、さん、しぃ、ごこ、ろっこ♪」
になることをご報告いたします(o´罒`o)
さわこさーん!!!!
げ!き!!ち!!!ん!!!!
期間限定に負けました…あー食べたかった…
和栗のモンブランも惹かれたんですよ!でもチョコミン党員としては食べておかなければならないものを…ガーン…
チョコミントモンブランさまが
来年も販売されますように!!
そして、この情報を投下してくださったさわこさん、本当にありがとうございました!
げ!き!!ち!!!ん!!!!
期間限定に負けました…あー食べたかった…
和栗のモンブランも惹かれたんですよ!でもチョコミン党員としては食べておかなければならないものを…ガーン…
チョコミントモンブランさまが
来年も販売されますように!!
そして、この情報を投下してくださったさわこさん、本当にありがとうございました!
猫の耳に真珠。サマ
「ごころっこ」絡んで頂きありがとうございます。
最近の投稿者で「こ」「ろ」が使われていると、ハッ!と反応してしまう私です。
「今日のダーリン」読みました。
ふむふむ、そうそうな感想でした。
フクダさんの壁紙のイラスト見ましたか?
猫さんが何故、スプーン?背中にあれはサボテン?不思議なイラストでした。
「ごころっこ」絡んで頂きありがとうございます。
最近の投稿者で「こ」「ろ」が使われていると、ハッ!と反応してしまう私です。
「今日のダーリン」読みました。
ふむふむ、そうそうな感想でした。
フクダさんの壁紙のイラスト見ましたか?
猫さんが何故、スプーン?背中にあれはサボテン?不思議なイラストでした。
ぴゅうこ@久山さん
こちらへお引っ越し~気づいて下さいますか~
私こそ言葉が足らなくてごめんなさいね(._.)
私のまわりにもいらっしゃいますが、子供の頃から、書くこと話すことで悩み続けているかたはいらっしゃいます。その個性が判断しにくいので、訂正がマイナスにはたらくか、プラスにはたらくかは不明です。お会いしていない方は、特に…それよりも、今は、読んでるだけの方が、掲示板は、失敗しても温かいところって思ってもらえる方が、ヒョイッテ、いつの間にかコメントしてくれる雰囲気づくりが、大切かなぁってね(^^)
私は、間違えたときは、ありがとうって思えます。でも、むきになってもらえればまだ良いのですが、そのまま消えてしまうかたもいるかもってね(^^;
私はね、いい間違いや誤字、脱字よりも、間違った情報をあげている方を見かけると、訂正したらよいのか…とても迷います(--;)
難しい話は、これくらいで…失礼します(._.)
こちらへお引っ越し~気づいて下さいますか~
私こそ言葉が足らなくてごめんなさいね(._.)
私のまわりにもいらっしゃいますが、子供の頃から、書くこと話すことで悩み続けているかたはいらっしゃいます。その個性が判断しにくいので、訂正がマイナスにはたらくか、プラスにはたらくかは不明です。お会いしていない方は、特に…それよりも、今は、読んでるだけの方が、掲示板は、失敗しても温かいところって思ってもらえる方が、ヒョイッテ、いつの間にかコメントしてくれる雰囲気づくりが、大切かなぁってね(^^)
私は、間違えたときは、ありがとうって思えます。でも、むきになってもらえればまだ良いのですが、そのまま消えてしまうかたもいるかもってね(^^;
私はね、いい間違いや誤字、脱字よりも、間違った情報をあげている方を見かけると、訂正したらよいのか…とても迷います(--;)
難しい話は、これくらいで…失礼します(._.)
ごころっこ@中部 サマ
壁紙、見てきました。
キリンにまたがる女性。頭には二本のツノ、背中には翼。右手に抱いた猫はスプーンを持っている。女性の後ろにはサボテンの鉢植え。
深い意味がありそうな…。
不思議なイラストですね( ΦωΦ )
壁紙、見てきました。
キリンにまたがる女性。頭には二本のツノ、背中には翼。右手に抱いた猫はスプーンを持っている。女性の後ろにはサボテンの鉢植え。
深い意味がありそうな…。
不思議なイラストですね( ΦωΦ )
お引越しありがとうございます。
美味しいパントピを変な空気にしてしまい申し訳ありませんでした。
(危うくパンツを語るトピにしてしまう所でした←)
m子様の仰る事、良く分かります。
私も思い至らない所があったと反省しております。
ひとつだけ言い訳させてください!
掲示板で、お話をほとんどした事が無いような、まだ殆ど初めましての場合には、いくら気になっても「それは間違いです」とは流石に言いません。
何度か会話をして、ネット上ではあるけれど、その方の人となりを知ってから、と思っています。
温かい雰囲気作りは私も大切だと思っております(*^_^*)
ありがとうございました♥
美味しいパントピを変な空気にしてしまい申し訳ありませんでした。
(危うくパンツを語るトピにしてしまう所でした←)
m子様の仰る事、良く分かります。
私も思い至らない所があったと反省しております。
ひとつだけ言い訳させてください!
掲示板で、お話をほとんどした事が無いような、まだ殆ど初めましての場合には、いくら気になっても「それは間違いです」とは流石に言いません。
何度か会話をして、ネット上ではあるけれど、その方の人となりを知ってから、と思っています。
温かい雰囲気作りは私も大切だと思っております(*^_^*)
ありがとうございました♥
m子 サマ
ぴゅうこ@久山 サマ
しつこくごめんなさいm(_ _)m
指摘した方が良いのかどうか、たぶんこれからも毎日悩むと思います。ケースバイケースで判断はしますが「自分がムズムズするから」だけで指摘することがないように気をつけます。
繊細な話題に、皆様が穏やかにご親切にお付き合いくださってとても嬉しく思っています。
ありがとうございましたm(_ _)m
ぴゅうこ@久山 サマ
しつこくごめんなさいm(_ _)m
指摘した方が良いのかどうか、たぶんこれからも毎日悩むと思います。ケースバイケースで判断はしますが「自分がムズムズするから」だけで指摘することがないように気をつけます。
繊細な話題に、皆様が穏やかにご親切にお付き合いくださってとても嬉しく思っています。
ありがとうございましたm(_ _)m
私も常々考えていた事だったので便乗コメントしました。
色々な思いがあると分かって良かったです。
自分の気持ちだけを押し付けないように気をつけたいと思います(゚ν゚)ニホンゴムズカスィネー
色々な思いがあると分かって良かったです。
自分の気持ちだけを押し付けないように気をつけたいと思います(゚ν゚)ニホンゴムズカスィネー
どなるどさん
やっぱり期間限定でしたか!
せっかく繁忙期頑張って、夏休みの目処もついたのに。。
やっぱりミントは夏!なんですかねえ。
来年は宵山あたりからチェックかけときます(`・ω・´)ゞ
やっぱり期間限定でしたか!
せっかく繁忙期頑張って、夏休みの目処もついたのに。。
やっぱりミントは夏!なんですかねえ。
来年は宵山あたりからチェックかけときます(`・ω・´)ゞ
コストコ早く着きすぎで、(。>ω<)ノだでももうたくさん待ってる(^o^)
コンビニでサーティワンアイスクリームが、カップで売ってました。残念なことに、チョコミントはありませんでした。
コンビニでサーティワンアイスクリームが、カップで売ってました。残念なことに、チョコミントはありませんでした。
渺渺さん。
こちらに来ましたよ、食べ物の広告でたり、ダイエット出たり、動物のご飯出たり、めちゃくちゃです(^o^)
今は化粧品です、色々隠せと言うことかなあ?
こちらに来ましたよ、食べ物の広告でたり、ダイエット出たり、動物のご飯出たり、めちゃくちゃです(^o^)
今は化粧品です、色々隠せと言うことかなあ?
誘導ありがとうございます。
広告バナーが何を反映しているのか心当たりないんだげれど、今はガーリーなお洋服の通販サイト。
こちとらオバサンなんですが、若作りしろということかしら(笑)?
きゃはは。
広告バナーが何を反映しているのか心当たりないんだげれど、今はガーリーなお洋服の通販サイト。
こちとらオバサンなんですが、若作りしろということかしら(笑)?
きゃはは。
ココア様
ちょっと前まで、長ーい間化粧品メーカー『エスティローダー』の広告が出ていました。
いつの間にか出なくなったと思ったら、諦めてソッチに行ったのかな?ヾ(^^)ノ""イエイ~
あれだけダイエットを語っているのに、ダイエット広告は出ません。
動物のご飯は出ない代わりに、縫いぐるみが出る。
食べ物は、夏?その前?に話題となった『マンゴーあんパン』のあたりから、延々といまだに「餡子」のネット広告。
『カルビ焼き』の広告は、1回しか出なかった。。。
言葉に反応するのか?地域的なものか?
ちょっと前まで、長ーい間化粧品メーカー『エスティローダー』の広告が出ていました。
いつの間にか出なくなったと思ったら、諦めてソッチに行ったのかな?ヾ(^^)ノ""イエイ~
あれだけダイエットを語っているのに、ダイエット広告は出ません。
動物のご飯は出ない代わりに、縫いぐるみが出る。
食べ物は、夏?その前?に話題となった『マンゴーあんパン』のあたりから、延々といまだに「餡子」のネット広告。
『カルビ焼き』の広告は、1回しか出なかった。。。
言葉に反応するのか?地域的なものか?
そうなんですか。ゴディバのチョコドリンクが、コンビニで買えると、広告でたと思ったら、お腹を持ち上げる、下着とか出てわけがわからない。
ゲッ( ' m ' ; )
今見たら『AIR CHINA』が出てる!
これは…JALに反応してる?(;¬_¬)ジー
今見たら『AIR CHINA』が出てる!
これは…JALに反応してる?(;¬_¬)ジー
北関東に大好きな、子ココアのサンタの衣装、着た写真あるから、見てくださいヽ(^○^)ノ
今の広告は、職人手作りのビジネスバッグ…なんの関連だこれ?
今はスイーツで巡る、海外旅行と出てます。
ちなみにマンションも、出ましたが何故か春日井が、出ました?
ちなみにマンションも、出ましたが何故か春日井が、出ました?
ひゃぁ、ご迷惑をおかけしてずびばせん~(汗)。
わたしのとこの広告です。
厳選素材にこだわった極上の一皿
「Mon Petit'」( ΦωΦ )♡
厳選素材にこだわった極上の一皿
「Mon Petit'」( ΦωΦ )♡
見ましたよ~、舐めるように。
いつも思うけれど、子ココア君のおめめがビー玉みたいな色で印象的。
イケメン!
いつも思うけれど、子ココア君のおめめがビー玉みたいな色で印象的。
イケメン!
良かった、撮る方はそんなことより、触れとうるさいです(*^ー^)ノ♪
私のPCに出た広告。
京都国立博物館 開館120周年特別展覧会 国宝
入場券と往復限定新幹線がセットになった特別プラン
東京・品川駅発着/往復限定新幹線 指定席利用、一泊二日
24,900円~45,900円(おとなおひとり様旅行代金)
この広告の出所は、か~なり限定されますね(笑)
京都国立博物館 開館120周年特別展覧会 国宝
入場券と往復限定新幹線がセットになった特別プラン
東京・品川駅発着/往復限定新幹線 指定席利用、一泊二日
24,900円~45,900円(おとなおひとり様旅行代金)
この広告の出所は、か~なり限定されますね(笑)
私のは、ホノルルマラソンです。今ならお得なツアー有ります!だって…
そうだ!
少し前から『ココア』の広告。
どっちのココアに反応したのか?
あと、手を変え品を変え、結婚式関連の広告が…
昨日までは「和装婚」
先ほどから「貸切邸宅で上質ウェディング 大垣駅3分」
少し前から『ココア』の広告。
どっちのココアに反応したのか?
あと、手を変え品を変え、結婚式関連の広告が…
昨日までは「和装婚」
先ほどから「貸切邸宅で上質ウェディング 大垣駅3分」
私にもたまに、ココアの広告出ますよ。飲むココア苦手なのに、飲めないココアは好きだが
(*^ー^)ノ♪
(*^ー^)ノ♪
ほんとに、何に反映されて広告がでるのでしょうか(°▽°)ちなみに私は「イオンのお葬式」イオンは、お葬式まで手掛けているのか、、、。
今日は朝から、用事があり出掛けてます。夕方から仕事えらい、頑張るぞ(*^▽^)/★*☆♪
ウチにも結婚式の公告が出てたけど、バイトと内職の斡旋が来る様になってからはパッタリと...
最近は、宅配の栄養バランス弁当と内職と経営健全化計画。
ネット公告の中ではウチは「経営破綻の借金で結婚式が中止になり、借金取りが怖くて外出も出来ない」となってるのか?
ナーゼ&ナラバ「僕達...小熊ちゃん達をお嫁さんに出来ないのですかァ~?」
最近は、宅配の栄養バランス弁当と内職と経営健全化計画。
ネット公告の中ではウチは「経営破綻の借金で結婚式が中止になり、借金取りが怖くて外出も出来ない」となってるのか?
ナーゼ&ナラバ「僕達...小熊ちゃん達をお嫁さんに出来ないのですかァ~?」