EGG'S CAFE in America !! (なんちゃって~♪)

オーナーがバカンスに出っぱなしで、ちっともカフェに戻る気が無いなら、憑いて(?)いきましょうUSJ!
H&D「えぇ~い! 出店だ~い♪ 出店だ~い♪」
オーナー「そんなテナント料は無い! ヤミでやれ~‼」
返信 641-680/861件最新の投稿へ
大丈夫オージー君と一緒に散歩すれば、オージー君もプリンさんも引き締まるはず(*^▽^)/★*☆♪
はとりさん、こんばんは!
もちろん、オージーくん印のお酒購入させていただきますっ!
オージーくん、見るたびに「ほんと牛だよなぁ♥」と思います。
はとりさんちの冷蔵庫のお酒もご相伴にあずかります~
いただきマース。くぴくぴ
あっ、ぴゅうこは辛口が好きです。
もちろん、オージーくん印のお酒購入させていただきますっ!
オージーくん、見るたびに「ほんと牛だよなぁ♥」と思います。
はとりさんちの冷蔵庫のお酒もご相伴にあずかります~
いただきマース。くぴくぴ
あっ、ぴゅうこは辛口が好きです。
甘いパンは、ちょっと我慢してます~
地味にダイエット続けてます(笑)
今、気になってるのは「白い銀チョコ」
定番と同じく胃にもたれるのか興味あり。
地味にダイエット続けてます(笑)
今、気になってるのは「白い銀チョコ」
定番と同じく胃にもたれるのか興味あり。
ロー・ガンズだなんて、上手いこと言うな~!
めっちゃウケたですよ(笑)
めっちゃウケたですよ(笑)
私も作るパンは全粒入れたりしてます。こないだは全粒入りのピザを作りました。みんなで食べれば、大丈夫にはならないかなあ?
ぴゅっぴゅうこさ〜ん
身バレ 身バレΣ(・□・;)
まぁ、バレてるけど。
はい はとり は元気でございます。
9日しか経ってないのに、濃い11月を過ごしております。
辛口がお好きなんですね。プリンママさんも酒豪そうなんで、今度、博多の屋台で一杯やりましょう。
お代は カフェにつけておくということで( ̄▽ ̄)
身バレ 身バレΣ(・□・;)
まぁ、バレてるけど。
はい はとり は元気でございます。
9日しか経ってないのに、濃い11月を過ごしております。
辛口がお好きなんですね。プリンママさんも酒豪そうなんで、今度、博多の屋台で一杯やりましょう。
お代は カフェにつけておくということで( ̄▽ ̄)

H&D「ドルチェグスト...イイナァ~♪ ウチ、カフェって名乗ってるのにコーヒー系、なぁんもナイもんなぁ...」
ナーゼ&ナラバ「パパ~♪ お母ちゃんの不用品物置で見つけたですぅ~♪」
H&D「ン?説明書?...地球の可愛い動物の形をしたコーヒーメーカーです。付属の『ゲ○ッパはりせん』でシバくと、美味しいコーヒーが口から... うぅ~ン...シルエットはにてるが...」
だあっ!
ごごごごご、ごめんなさい~m(_ _)m
連呼しちゃった…
マネージャー様♡
お酒代カフェにつけると益々赤字になりそうだけど(笑)
ごごごごご、ごめんなさい~m(_ _)m
連呼しちゃった…
マネージャー様♡
お酒代カフェにつけると益々赤字になりそうだけど(笑)
は・と・りさん♡ひとことイイですかぁ?
私は酒豪ぢゃないですからね〜♪
日本人として、日本の美味しいお酒をチビっと楽しみたいだけですからね〜( ̄+ー ̄)
私は酒豪ぢゃないですからね〜♪
日本人として、日本の美味しいお酒をチビっと楽しみたいだけですからね〜( ̄+ー ̄)
付属品の名前が(>人<;)
でも、このペンギンちゃん、タカラトミーあたりから発売されそう( ̄+ー ̄)
でも、このペンギンちゃん、タカラトミーあたりから発売されそう( ̄+ー ̄)
びゅうこ様♡
オージーが牛に見えるってぇ〜?そんなハズあるわけないや〜ん♪犬が牛って…ホンマや、牛や∑(゚Д゚)
マネージャーはね、オージー樽酒を考案してくださった偉大な方なのです♪今回カフェが潤ってパーチー開けるのも、敏腕マネージャーのおかげです。なので、少し位の酒代は見逃してもらえると思いまーす♪( ´▽`)…ん?少しじゃない?気のせい、気のせい…
オージーが牛に見えるってぇ〜?そんなハズあるわけないや〜ん♪犬が牛って…ホンマや、牛や∑(゚Д゚)
マネージャーはね、オージー樽酒を考案してくださった偉大な方なのです♪今回カフェが潤ってパーチー開けるのも、敏腕マネージャーのおかげです。なので、少し位の酒代は見逃してもらえると思いまーす♪( ´▽`)…ん?少しじゃない?気のせい、気のせい…
人の名前、間違えるなんて( ;´Д`)ゴメンなさい、ぴゅうこ様♡お許しを〜(´Д` )
プリンママさん
酒豪だなんて失礼なことを申しました。
私もたくさんは飲めません。 チビチビと少し、美味しいお酒が飲めたら幸せです。
少しの酒代はカフェで出してもらえますかねぇ。では、甘えて 博多の屋台にご一緒しましょう。
酒豪だなんて失礼なことを申しました。
私もたくさんは飲めません。 チビチビと少し、美味しいお酒が飲めたら幸せです。
少しの酒代はカフェで出してもらえますかねぇ。では、甘えて 博多の屋台にご一緒しましょう。
わ〜い*\(^o^)/*屋台だ、屋台だ〜\(//∇//)\
寒くなったから、熱燗でもチビリとやりますか♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
寒くなったから、熱燗でもチビリとやりますか♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

H&D「あら、イヤだわァ~! この人達、余所の屋体に行こうとしてるわァ~! アタシ達のさーびすが足りないようね♪」
おっおっオーナー様…
H &Dがやっちまいましたよ…YATAI Σ(゚д゚lll)
H &Dがやっちまいましたよ…YATAI Σ(゚д゚lll)
私達、屋台へ行くんだもんね〜♪( ´▽`)
屋体なんて知らないもんね〜、ベロベロベ〜( ̄▽ ̄)
屋体なんて知らないもんね〜、ベロベロベ〜( ̄▽ ̄)

H&D「ヤダねェ~! ウチの屋台は、崩れかけてるから、メイド親父が『体』張って支えてるから、屋号が『屋体』って言うンだよ!」
スンマセンm(_ _)m
間違えましたデス(*´・ω・`)
ノープロブレム、気にしない気にしない♪
ぴゅうでも、びゅうでも見た目同じですので(笑)
プリン様、イける口でしたか(▼ω▼)キラーン、ロックオン
ふふふ、マネージャー様と一緒に博多の屋台で呑み明かしましょう。
あー、飲み友達が増えて嬉しいな~
おつまみはビーフジャーキーがいいな~←
ぴゅうでも、びゅうでも見た目同じですので(笑)
プリン様、イける口でしたか(▼ω▼)キラーン、ロックオン
ふふふ、マネージャー様と一緒に博多の屋台で呑み明かしましょう。
あー、飲み友達が増えて嬉しいな~
おつまみはビーフジャーキーがいいな~←

H&D「俺達のベッドルームだゾォ~♪ 地球に来てから見つけた、超安眠ベッドだゾォ~♪ コレに入って冷蔵庫で寝るとグッスリだゾォ~♪」
上から醤油みりんを掛け、フリフリしてから冷蔵庫でぐっすり眠っていただきましょう(o ̄∇ ̄o)♪
H&D「ぴゅうこから、俺達に新しい睡眠用アロマが届いたぞォ~♪」
よーく味の染みた漬け卵は旨いな~
もぐもぐ
いっひっひ♪
もぐもぐ
いっひっひ♪
負けず嫌いのH&D様、和服姿お似合いです♡
屁理屈もサイコー⤴⤴
座敷机の前のお二方の姿、額に入れて、テーブル横の壁に貼っておきたい( *´艸`)
『屋体』の常連客になりたいです~♬
最近、どんどん、ハマってしまう……H&D様の可愛さに(老化のせいで趣向が変わった?)
屁理屈もサイコー⤴⤴
座敷机の前のお二方の姿、額に入れて、テーブル横の壁に貼っておきたい( *´艸`)
『屋体』の常連客になりたいです~♬
最近、どんどん、ハマってしまう……H&D様の可愛さに(老化のせいで趣向が変わった?)

H&D「ぴゅうこ!俺達、喰ったら、お前んちのトイレに住み着くゾォ~‼ って、○ンコのコスプレだけどよ♪」
わさん、
私の画像ファイル「EGG'S CAFE」を丸ごと送り付けちゃいましょうか(笑)
((((;゜Д゜)))オソロシイ...
「便所クラゲ」事件を思い出しちゃった…

H&D「ウゥ~♪ Let'sジェンガ‼」
オーナー「食べ物で遊んではいけません‼」

H&D「俺達のライバル店も、Thanks giving dayだゾォ~! フムフム...お、俺達コストコ通仲間にお馴染みスパイラルハムがあるじゃないか♪ よっしゃ~♪パクるゾォ~♪」
EGG'S CAFE感謝祭、COMING SOON!
11月23日
ヨロシコー\(▼◦▼)/\(▼◦▼)/コイヨー
ワアーイ日にちが決まった、でも仕事が忙しいから、その日は少ししか行けない。
H&D「えぇ~、じゃあ、メイド親父!COME-ON!」
レッツ KISS 頬よせて~♪
小汚ない親父達がジェンカ踊るのは...描きたくない...
レッツ KISS 頬よせて~♪
小汚ない親父達がジェンカ踊るのは...描きたくない...
こんばんは
未読数ハンパなく多くってさぁ〜
『屋体』わ様と一杯やってから雑談行こうかと思って、お邪魔していい?
えっと、蟹鍋、生ズワイガニ焼き、アボカドとパストラミビーフサラダ、若鶏唐揚…どっかで見た画だねぇ。
ジェンガ?ホラ、夜空見てよぉ、ローガンでも星見えるよ ^o^
H &D、カラオケ行こ! みぃあ〜げてぇ ごらん〜♪
未読数ハンパなく多くってさぁ〜
『屋体』わ様と一杯やってから雑談行こうかと思って、お邪魔していい?
えっと、蟹鍋、生ズワイガニ焼き、アボカドとパストラミビーフサラダ、若鶏唐揚…どっかで見た画だねぇ。
ジェンガ?ホラ、夜空見てよぉ、ローガンでも星見えるよ ^o^
H &D、カラオケ行こ! みぃあ〜げてぇ ごらん〜♪
H&D「あ~ら♪めいめいすァ~ん♥ いらっしゃ~いませ~♥ 先ずは♪つきだしよぉ~ん2500円」
『屋体ボッタクリ』
『屋体ボッタクリ』

H&D「コレって、アレだろ? 頭からかぶってお経唱えるヤツ...♪ ケガ人続出のドブス達の為に御祈祷だゾォ~♪」

USJ 天使のくれた奇跡Ⅲ待ち。
開始三時間半前で無料エリアの半分が埋まり、一時間前の今、身動きもとれず、見渡す限りの人々。11月の平日でギッシリ状態。
もし、冬休みにUSJと思うなら、頑張って有料チケット取った方がイイぞ!寒い冷える!アスファルトの上は辛い!有料エリアは芝生だ!
H&D「俺達、冷蔵タマゴ~♪花火、撮れたらイイなぁ~♪」

見よ!
三時間半待ちの成果!
お尻の痛さも、冷えもなんのその!
宇宙人「ドーン!!バーン!!」

H&D「るーもす♪」
なんかさぁ、どれもキレイなイルミネーションだけど…『玉出る(日本一派手なスーパー)? 関西人オンリーのネタでスンマヘン
卵オーナー さん
ステキ♪なイルミネーション写真を暖かい部屋で見させて頂いて申し訳ないくらいです、ありがとうございます。
どうか風邪をお召しになられないように、就寝前にゆっくりお湯につかってからだを温めてくださいな。
ステキ♪なイルミネーション写真を暖かい部屋で見させて頂いて申し訳ないくらいです、ありがとうございます。
どうか風邪をお召しになられないように、就寝前にゆっくりお湯につかってからだを温めてくださいな。
ANDROIDさんに❗
(*゜▽゜)_□オッケーグーグルッ!
「ルーモスッ」Σ( ̄□ ̄;)
ピコッ・・・パッ!
モバイルライト点いたぁ~
(*´∀`)ノ
(*゜▽゜)_□オッケーグーグルッ!
「ルーモスッ」Σ( ̄□ ̄;)
ピコッ・・・パッ!
モバイルライト点いたぁ~
(*´∀`)ノ
3時間半待ちの「奇跡」お疲れ様でした。
ドーンと楽しまれた様子、羨ましいデス。
湯船にゆったり浸かって、ツルツル固ゆで卵肌…『ぼったくり屋体』メニューになりませぬよう。
先に謝っておきます。イルミをルミネと見まつがえました m(._.)m
ドーンと楽しまれた様子、羨ましいデス。
湯船にゆったり浸かって、ツルツル固ゆで卵肌…『ぼったくり屋体』メニューになりませぬよう。
先に謝っておきます。イルミをルミネと見まつがえました m(._.)m

あっざーすm(_ _)m
座ってじっとしてたら寒かったですけど、歩いてたら快適な夜でした。
水面に映る夜景は、ハロウィンのゾンビナイトで消していたイルミネーションもバリバリに輝いてます。
コス子さんがご家族一緒の関西ロケがあれば、是非寄っていって頂きたいです。
ベビーと低学年にも優しいUSJです♪