EGG'S CAFE in America !! (なんちゃって~♪)

オーナーがバカンスに出っぱなしで、ちっともカフェに戻る気が無いなら、憑いて(?)いきましょうUSJ!
H&D「えぇ~い! 出店だ~い♪ 出店だ~い♪」
オーナー「そんなテナント料は無い! ヤミでやれ~‼」
返信 681-720/861件最新の投稿へ
半信半疑で「オッケーグーグル!ルーモス!」
やってみた…………
スッゲェェェ!ホントにライト点きました~!
音声認識が甘く(?)最初に「留萌市」を教えてくれたことは内緒です( ̄▽ ̄;)←
やってみた…………
スッゲェェェ!ホントにライト点きました~!
音声認識が甘く(?)最初に「留萌市」を教えてくれたことは内緒です( ̄▽ ̄;)←

プリンさん、
年賀状の習作で『オージー君を探せ!』合成版ですが...
オージー君の画像はいかように使っても良い。との事でよろしゅうございますな?
H&D「俺達もいるぞォ~♪」
きゃはぁ♡居る居る〜♪H&Dも居る〜*\(^o^)/*
ありがとうございま〜す\(//∇//)\
ありがとうございま〜す\(//∇//)\

H&D「猫耳から頂いたチキンドロン君!今日こそ年貢の納め時!ヨダレ鶏になれ‼」
メイド親父「イヤァ~‼ チキンドロンちゃんはアタシ達の大事なお友達なの~‼」
わっは~!
水面に映って綺麗さ倍増~。
香港の水上レストランみたいで~す。
エアUSJイルミネーション大満喫。
ありがとうございました。
水面に映って綺麗さ倍増~。
香港の水上レストランみたいで~す。
エアUSJイルミネーション大満喫。
ありがとうございました。
コス子 サマ
皆 サマ
明日は掲示板リニューアル1周年の記念すべき佳き日。
この1年、大変大変お世話になりました。
掲示板の素晴らしい進化を目のあたりにし、多くの方々と心暖まる交流をさせていただいたことは、わたしにとって何物にも変え難い経験となりました。
ありがとうございました♡
卵オーナー サマ
どうか皆様で盛大にお祝いを(^-^)⊃⌒Οマルナゲ
わたしはちとムリみたいです。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんm(_ _)m
皆 サマ
明日は掲示板リニューアル1周年の記念すべき佳き日。
この1年、大変大変お世話になりました。
掲示板の素晴らしい進化を目のあたりにし、多くの方々と心暖まる交流をさせていただいたことは、わたしにとって何物にも変え難い経験となりました。
ありがとうございました♡
卵オーナー サマ
どうか皆様で盛大にお祝いを(^-^)⊃⌒Οマルナゲ
わたしはちとムリみたいです。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんm(_ _)m
よっしゃ‼
23日に予定の感謝祭、内容や、今日の流れを見ると明日の周年記念日の方がピッタリな感じがしますね♪
H&D「緊急告知~‼ 感謝祭の日時変更!」
明日、15日、夕刻より感謝祭を催します。
日頃、感謝を伝えたい...でも言い出すタイミングの見つけられない貴方!
掲示板でお世話になってるアノ人に!
気恥ずかしく言えない家族に!
いつもフォローをしてくれるアノ人に!
色々と教えてくれるアノ人に!
...
そして、この場所を与えてくれてるコス子さんに!
日頃の感謝を、この機会にカキコして、明日からの気持ちの持ち様を変えるもよし、単に騒ぐのもよし!
急な日時変更ですが、皆様、多数の御参加をお待ちしております。
H&D「おい、猫耳!丸投げったンだから、チャンと来いよ~♪」
23日に予定の感謝祭、内容や、今日の流れを見ると明日の周年記念日の方がピッタリな感じがしますね♪
H&D「緊急告知~‼ 感謝祭の日時変更!」
明日、15日、夕刻より感謝祭を催します。
日頃、感謝を伝えたい...でも言い出すタイミングの見つけられない貴方!
掲示板でお世話になってるアノ人に!
気恥ずかしく言えない家族に!
いつもフォローをしてくれるアノ人に!
色々と教えてくれるアノ人に!
...
そして、この場所を与えてくれてるコス子さんに!
日頃の感謝を、この機会にカキコして、明日からの気持ちの持ち様を変えるもよし、単に騒ぐのもよし!
急な日時変更ですが、皆様、多数の御参加をお待ちしております。
H&D「おい、猫耳!丸投げったンだから、チャンと来いよ~♪」
ところで...明日だったんだ一周年、早いなぁ~♪
オーナーさま
パーティの企画いつもありがとうございます。
明日に変更ですね。
では皆さま オージーくん樽酒と屋体に、もう少し貢献をお願いします。
ところでオーナーさま
急な変更で、コス子さんのご予定は大丈夫なのでしょうか?
お手を煩わしてはダメだと思いまして。
確認をさせて頂きました。
お気を悪くされたら申し訳ありませんm(._.)m
パーティの企画いつもありがとうございます。
明日に変更ですね。
では皆さま オージーくん樽酒と屋体に、もう少し貢献をお願いします。
ところでオーナーさま
急な変更で、コス子さんのご予定は大丈夫なのでしょうか?
お手を煩わしてはダメだと思いまして。
確認をさせて頂きました。
お気を悪くされたら申し訳ありませんm(._.)m
おお、そうでした~!
コス子さん、今更ながら申し訳ないですが...
イイですよ...ね?
コス子さん、今更ながら申し訳ないですが...
イイですよ...ね?

H&D「打つべし!打つべし!打つべし~‼」
人間、誰しも生活してると「この野郎~!」様なヤツが出てくるモンですヨ。
そんな時には脳内に、メイド親父を再生して「打つべし~!」
H&D「ジャンプオーリーンボクシング、デカくて置けないヤツも脳内ボクシングだゾォ~♪」
H&D「...コソコソ...キョロキョロ...あぁ...コス子さんから『止めて!私はいそがしいんです!』ってのも無いし、ここは『いつも通りOK』って事かな?」
では、コス子さんの了解取りもイイ加減なまま、本日、夕刻より『感謝祭』催行!
H&D「コス子さ~ん♪ 『ダメ!』なら、このコメント」抹消して下さいm(_ _)mだゾォ~♪」
では、コス子さんの了解取りもイイ加減なまま、本日、夕刻より『感謝祭』催行!
H&D「コス子さ~ん♪ 『ダメ!』なら、このコメント」抹消して下さいm(_ _)mだゾォ~♪」
夕刻から楽しみでも私は夕方ら仕事だから夜まで参加出来ない(*^ー^)ノ♪
H&D「おう!コス子さんがお寝むまで~が慣例だゾォ~、だけど、今回のパーティだけは別トピたてて置くから、明日になってもイイからジックリと考えた感謝を披露してくれ♪」
わかりました、頑張ります。
お返事が遅くなり申し訳ありません!実は昨日は尼崎倉庫店にお邪魔していましたー!そんなわけでちょっとバタバタしており、お返事できませんでした・・・^^;
感謝祭の開催嬉しいです!(というかもう一周年なんですねぇ・・・気がつきませんでした^^; 教えてもらえてありがたいです!)問題ありませんよー!よろしくお願いします!
感謝祭の開催嬉しいです!(というかもう一周年なんですねぇ・・・気がつきませんでした^^; 教えてもらえてありがたいです!)問題ありませんよー!よろしくお願いします!
ありがとうございます( ≧∀≦)ノ
昨夜の方がお忙しかったのですか~、お気をつかわせてスイマセンm(_ _)mペコリン
ってか...あ、尼崎倉庫店~?
また、会えなかった...orz!Σ( ̄□ ̄;)ガビョーン
H&D「オーナー、激オチコミ⤵⤵中にて、本日夕方よりの開催が危ぶまれております感謝祭! 無事催行できますでしょうか?! こう御期待‼」
昨夜の方がお忙しかったのですか~、お気をつかわせてスイマセンm(_ _)mペコリン
ってか...あ、尼崎倉庫店~?
また、会えなかった...orz!Σ( ̄□ ̄;)ガビョーン
H&D「オーナー、激オチコミ⤵⤵中にて、本日夕方よりの開催が危ぶまれております感謝祭! 無事催行できますでしょうか?! こう御期待‼」

H&D「...お~ま~え~が...最近人気の子ブタかぁ~‼ 去れ...去れ~‼ ココは雑談板...妄想と欲望の渦巻く闇の森... お前の様な子供達のアイドルは、光の世界に帰るが良い...」
H&D「よっしゃ~♪ 雑談板のキャラの座は守ったゾォ~♪ へへへ~♪ベロベロベェ~だゾォ~♪」

H&D「ウチも抹茶アイス出した~い! けど...もっとすぺしゃるなのがイイゾォ~♪ そうだ♪メイド親父!お前ら、抹茶アイス、デコレーションしろ‼」
メイド親父が冷凍庫内で夜なべ手作業したチェック抹茶アイス。
食べたら、一緒...
えΣ(゚д゚lll)この形って!(◎_◎;)
スルーしようかと思いましたが、誰もツッコまないので…あえて…
アレ?こんなこと思うのは私だけ?
11/11の名画にある「着ぐるみ」にしか見えない…>_<…
スルーしようかと思いましたが、誰もツッコまないので…あえて…
アレ?こんなこと思うのは私だけ?
11/11の名画にある「着ぐるみ」にしか見えない…>_<…
『食べたら、一緒…』
気付いたけど…さ…
プリンさんの勇気、流石デスゥ
気付いたけど…さ…
プリンさんの勇気、流石デスゥ

H&D「プリン!めいめい! ナニ言ってンだ~? アノ着ぐるみの使いまわし~? そんなワケ無いゾォ~♪」
今年のシャーバ
ツルツル面こげ茶色、モコモコ面バニラ色&抹茶色ありましたかぁ?
ぜったい、メイド親父が何処かで購入してる。
ぜったい絶対、使いまわし。
ぜったい絶対ゼッタイ、リバーシブルだから二度と使えない筈!ねっ?
ツルツル面こげ茶色、モコモコ面バニラ色&抹茶色ありましたかぁ?
ぜったい、メイド親父が何処かで購入してる。
ぜったい絶対、使いまわし。
ぜったい絶対ゼッタイ、リバーシブルだから二度と使えない筈!ねっ?

H&D「めいめい~‼ ナニ言ってンだ~? シャーパの使いまわし~? そんなワケ無いゾォ~♪」

H&D「オーナーが、Seven-Elevenでふわっとろ京風きなこのわらび黒蜜入り」を購入して、それを一口大に切って、抹茶アイスにトッピングしてきたゾォ~♪ しかも、荷物を車に積み込む父ちゃんをホッタラカシにしてボンネットでフラッシュ撮影して、ドン引きされたゾォ~♪」
きな粉も、モチモチも、黒蜜もあり、コレでアンコ少々とコーンフレークがあれば、立派な抹茶アイスパフェ♪

本日多忙に付き、臨時休業。
H&D「俺達のせくすぅい~しょっとだゾォ~♪」

ご近所のヒナ子ちゃんがデキ婚して超若いママになったので、お祝いに行って来ました。
マジで、この卵はヒヨコが初めて産んだ卵です。
体重54gの元気な子!
置いといて…
「LOOK」と指差した器の中、肉球に見えませんか?

H&D「確かに『次の子、欲しい』発言いたしました! ですが...ウチのカフェの前に置かれてても、我々は無実です‼そんな若い子に手を出してませ~ん!(汗) お母ちゃ~ん!」

H&D「イタリア料理フェア。...そう、イタリアと言えばゴンドラですね♪ メイド親父の諸君!ゴンドラに乗って高額バイトに励んで下さい♪」
メイド親父「だ~じげ~て!高いところ怖い~! 寒い~! ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル」
H&D「メイド親父の諸君! ゴンドラはカンツォーネを唄うんだゾォ~♪」
メイド親父「サンタ~るチア♪ サンタ~るチ~ア~!」

H&D「俺達がカフェで、メイド親父達を搾取し、数々のイベントの売り上げをチョロまかして作った、お母ちゃんに内緒のヘソクリで購入のパールのイヤリングだゾォ~♪ ありがたく受け取って、お母ちゃんにバレてシバかれないようにかばいに来てくれ~!」

白いところ?コレはスタンプではなく!?
だとしたら、肉球の中にニコチャンが♥
黄身には∵(ナーゼ&ナラバ)ちゃんも♥
ナーゼ&ナラバ「ワァ~い♪ 僕達の弟ですか?妹ですか? ずっと小熊ちゃん達がうらやましかったですぅ~♪ いっぱい♪いっぱい遊んであげるですぅ~♪」
H&D「...え?アノ...だから、その...その子は... K~!疑惑を増やすなァ~!」
H&D「...え?アノ...だから、その...その子は... K~!疑惑を増やすなァ~!」
子ココアが行くよ、何をしたら良いかなあ?
もしかしたらその子は、僕の子供と言うのか、拾ってきたと、言えば良いのかどちらかなあ?
もしかしたらその子は、僕の子供と言うのか、拾ってきたと、言えば良いのかどちらかなあ?
H&Dさ~ん!遺伝子って怖いねぇ~(*´艸`)←追い打ち(笑)
K様
うわぁぁ!気が付かなんだー!
何枚か写した中で保存するのを選んでいたら、一番画像が綺麗なのは白身部分に『モヤシ』の様なものが写っていて、次を探した際に『肉球』を発見しました。
どちらも光のあたり具合で生じたんだろうけど、『肉球』に浮かれてニコちゃんもナーゼ&ナラバちゃんも気が付きませんでした。
この卵は、ナーゼ&ナラバちゃんと3匹の赤ちゃん?
うわぁぁ!気が付かなんだー!
何枚か写した中で保存するのを選んでいたら、一番画像が綺麗なのは白身部分に『モヤシ』の様なものが写っていて、次を探した際に『肉球』を発見しました。
どちらも光のあたり具合で生じたんだろうけど、『肉球』に浮かれてニコちゃんもナーゼ&ナラバちゃんも気が付きませんでした。
この卵は、ナーゼ&ナラバちゃんと3匹の赤ちゃん?

H&D「...シー! ベビちゃんが起きるだろがァ~! 静かにしろ~! ってか、俺達は身に覚え無いって! それと、子ココア君、キミは『愛人要求』でメイドに来てるんだから、シャレにならないから、おくちチャック~!」

そうか!
『熊の肉球』と思ってだけど、『ネ〇の肉球』だったのか!
没にした「モヤシ」の方を拡大。
ひげ根に見えたのは、実はネ〇の尻尾?

H&D「ベビちゃん...こんな姿になるなら...俺達が育てる~!Jr.達の兄弟にする~!」
まぁ~さん、ゴメンなさいm(_ _)m
玉子の写真、うっかり了解無しに使ってました。
玉子の写真、うっかり了解無しに使ってました。
わーいヾ(^▽^)ノ
第三子の誕生、おめでとうございま~す♪
出産祝いで儲けるH&D
命名祝いで祝儀集め
第三子の誕生、おめでとうございま~す♪
出産祝いで儲けるH&D
命名祝いで祝儀集め