EGG'S CAFE in America !! (なんちゃって~♪)

EGG'S CAFE in  America !! (なんちゃって~♪)
オーナーがバカンスに出っぱなしで、ちっともカフェに戻る気が無いなら、憑いて(?)いきましょうUSJ!

H&D「えぇ~い! 出店だ~い♪ 出店だ~い♪」
オーナー「そんなテナント料は無い! ヤミでやれ~‼」
返信 721-760/861件最新の投稿へ
卵オーナー様

ノープロブレムです。
暗黙の了解で、私もベビーのイラストを切り取らせてもらおうと思ったら、「全身」じゃない事に気づき、又の機会を狙って升。
H&D「え♥ご祝儀集め♪...いや!その前に、お母ちゃんへの説明って特大ハードルがァ~‼ 誰かタスケテ~!」

ナーゼ&ナラバ「お母ちゃ~ん♪ パパ達が兄弟拾ってきた~♪」
H&D「...あ、いや、その...待って~!」
EGG'S CAFE in  America !! (なんちゃって~♪)
どうぞ、お使い下さいませm(_ _)m
それでですね~、まぁ~さんのクマ御一家画像、EGG'S CAFEでの使用に限り、これからもフリーでイイでしょうか?1回ずつ許可貰うの時間かかるし...
そのかわりウチの卵達も、まぁ~さん、お好きにどうぞ(^_^)v

H&D「俺達は、お母ちゃんへの壮大な言い訳考えて忙しいゾォ~♪」
H&D「お母ちゃん...この子は、猫耳の所からパクって来たチキンドロン君の知り合いの子だゾォ~。昔、地球に漂流したタマゴ型星人の先祖がえりが産まれて、チキンドロン君に「仲間の所で育った方が、この子の幸せ」って、お母さん鶏が涙ながらに...エグっ...えグっ...(泣)」

H&D「よし!...この手で行くから、皆も協力するんだゾォ~♪ おい、そこの疑惑を広げるK! お前も協力しろよ~♪ タダとは言わない。斎藤ヱの画像使用を...え?要らないって? そんな事言わずに~!」
え?私?
えっと……タマコさん、タマヨさん、地球のチキンドロン族は、素敵な殿方を見ただけで産卵できるのです~!決して…決して!旦那サマ方がウッカリしちゃった訳では……
いえ、『素敵な殿方』が誰かは申し上げられないのですけれどね……あ、いや、その……ごめんなさ~い(´Д`|||)私の口からは~

………え?余計に疑惑を深めるって?
H&D「...ブルブル...K!こ、この疑惑女~! いたいけなベビちゃんを幸せにする為にだなぁ~‼」
ナーゼ&ナラバ「お母ちゃん♪ サンタさんが一足早く、兄弟連れてきてくれたですぅ~♪」
タマコ&タマヨ「そうか~♪ お母ちゃんも嬉しいワァ~♪ 仲良うするねんでェ~♪」
H&D「え?じゃあ...お母ちゃん...?イイの?」
タマコ&タマヨ「子供らのおらんトコで、ユックリ話し聞こか...」
H&D「.........はい...」
卵オーナー様

お返事が遅くなりましたm(_ _)m
私の画像は、何時でも何処ででも、ご自由にお使いくださいませ。
私には無い技術で生かして頂けるのは幸いです。
コス子様、そう言う訳で、宜しくお願い致しますm(_ _)m
まぁ~さん、ありがとうございますm(_ _)m
くまぁ~さん一家とオージー君の画像をいただけたので、更にイラスト効果の練習が出来ます。

H&D「このレースドレス、光ってるゾォ~♪」
オーナー「心のキレイな人にしか見えない魔法のドレスさぁ~♪」
H&D「おい、メイド親父! 海鮮寿司の中でも、一匹あたりの単価の高いマグロ様を、北海カニ漁のついでに獲って来い! 俺様達の新しいベビちゃんのお食い初めのお頭付きにするゾォ~♪」
ヱ『H&Dさ~ん、元気なベビーたちですょ~』
H&D『今度は5つ子ーーー!?』

ヱと共に、H&Dさん及びベビーちゃんの画像を使わせて頂きました。事後承諾ごめんなさいm(_ _)m
H&D「オージー君! わ君によると氷見牛と言うのが美味いらしいゾォ~♪ ベビちゃんのお食い初めに出すから、チョッとカッコ付けてダンディVr.でナンパして来い!」
メイド親父さま

超~デカイ!!!お頭付き~\(^_^)/
頑張って下さいませ♬

卵オーナーさま

魔法のドレス、私にも見えるんですけど~( *´艸)
H&D「おい!疑惑女! チッともフォローしてないクセに!ヱだけ使って~‼ 俺達があの後、どれだけ絞られたと~‼ ま、正直に話したらオールオッケ~だったけどよ♪ コレからベビちゃんの養育費もかかるし、たっぷりカフェに金(イイね♥)落とせよ~♪」

タマゴはそう言ってますが、Kさんも、どうぞお使い下さいませm(_ _)m
H&Dさーん!確か樽酒の売上、全部そっちに回ってるハズですが……?
Σ(゚Д゚〃)まさか、奥様方&オーナーさんに内緒で懐に入れてるんじゃ……!?←新たな疑惑の種、植えよ~♪(人´ з`*)♪

もちろん私の画像(大したモノは上げてませんが)もフリーでお使いくださいませ(*^^*)
H&D「おい、わ!お前はドレス止まりかぁ~♪ 魔法のローブとティアラは見えるか? 俺達はベールまで見えるゾォ~♪」
ナーゼ&ナラバ「パパ達はベールですか? 僕達は小○幸子さんみたいにリフトと舞台セットも見えますですぅ~♪」
えっそうなんですか
あの売り上げ 全部懐にΣ(・□・;)
Kさん、あんなに貢献したのに。

しかも オージー君に 氷見でナンパしてこいって指令
オージー君は ナンパって意味知ってるのかなぁ。
H&D「...うっ! ...使ったよ!使ったよ! だって、すんごぉ~く高かったンだも~ん♪ アレ、清水寺ジャンプしたんだからアイツ受け取りに来ないかなぁ~♪」

https://bbs.costcotuu.com/fan/1033445?page=18#post_1055664
yes,マム‼︎氷見牛♪氷見牛♪
可愛い牛ちゃん、待っててね〜♡

マジな話、今年はブリが豊漁だとか?マグロのついでに、ブリもどうですか?( ̄+ー ̄)
ご心配なく(o^^o)
女の子と仲良くなるためのワードは理解しております( ̄+ー ̄)
H&D「頼んだゾォ~♪ オージー君♪ 火おこしして待ってるゾォ~♪」
え?え?オーナー様!僕が仲良くなった可愛い子ちゃんを燃やしちゃうですか?えΣ(゚д゚lll)
そんなのヤダ〜( ゚д゚)
僕、行かない|( ̄3 ̄)|
ところで、清水寺ジャンプした物、受け取りに来られました?そろそろかなぁ〜♡
あら、ローガンのせいかしら?霞んで見えてない気がする( -_・)?
卵オーナー様

御礼が遅くなりましたm(_ _)m
切り取り出来ました。太枠も、ありがとうございますm(_ _)m

え?何でも見えちゃうの?
新しい6Pパンツに取り換えなきゃ!( ' m ' ; )
先程のコメント、一行&写真が抜けておりました。ゴメンなさいm(_ _)m
やり直し!

僕行かない|( ̄3 ̄)|
ベロベロベェ〜♪
あれっ 案外、大人なのねオージーくん
氷見牛は わ様から頂くとして、ブリをよろしく。

マネージャー新たな事業開拓を目論んでるんだけど、またKさんに頑張ってもらわないと。
H&D「チェッ...高級牛の丸焼きで豪華なお食い初め立ったのに~! しゃ~ね~、オージー君、泳げるんだったな♪ウチのベビちゃんの為にブリ獲って来い♪ カブト焼きにして成長を願うゾォ~♪」
ナーゼ&ナラバ「ベビちゃん、男の子なのですか~?」
H&D「?アレ?どっちだろ?」

アンケート;ベビちゃん、どっちがイイしょうか?
色換えフィルター練習で作った服です。
よかったら、気が向いた時にお使い下さいm(_ _)m
お、敏腕マネージャー、またスゴイの期待してますよん♪
…そして、またまたKさんを巻き込むのね(´・_・`)

Kさん、毎度お騒がせしますが、よろしくお願いします(。-_-。)
あの〜、ブリの捕獲どうしましょう?
ベビちゃんの性別、判明しました?
あのね〜Kさんを巻き込みたいんだけど、ダメなんです。
とある倉庫の冷凍庫で、面白い物をみつけたんですが、買えなくて。
ハンバーガー10個入りの箱なんですが、アンガス牛のマークがあって
あれを オージーくんマークに変えて、オージービーフにして売ったらどうやろ。
って考えてるんですけどね。
Kさんちの冷凍庫にあれば、いいんだけどなぁ。
卵オーナー様

ありがとうございます!!!
早速ダウンロードしました(^^)v

実は、以前に小熊達の毛色を変えようと、『色換えアプリ』を探したのですが、思ったものが無く、時間を空けては探してみるものの見つからずにおります。
お使いのアプリは、グレーの熊をピンクに染め変えたり出来るものですか?
使ってるのは、前にカキコしたibisPaintです。
何重にも透明の板を重ねて一枚ずつ描いて重ねていく(レイアー難しいけど少し覚えた♪)ので、服の時に色調をいじって変色させてます。
大抵の写真アプリの色調変化で、熊の色変えは出来ると思うのですが、一枚全部の変化だから、色付きのモノクロっぽくなっちゃうかなぁ?
牛「君...ハンサムだね♪君なら雌牛にモテそうだ♪ ウチの店で働かないか?すぐNo.1になれるよ♪」
H&D「君達!オージー君をスカウトするンじゃないゾォ~! オージー君!ブリを獲りに行くんだろ~!」

ベビちゃんの性別~? もう、プリンさん決めちゃって♪
アレね~!誰か~( 」゚Д゚)」画像提供求む~(笑)
ウチは買えな~い(T^T)←いつもながら冷凍庫パンパンッ
H&D「フードコートのコンボ、ペパロニ、チーズをお持ち帰りして~♪ 5色チーズ、シーフード、パンチェッタモッツァレラを丸焼きで喰ってからの~♪ ksチーズピザ4枚入り、TOLONAペパロニ、マルゲリータ3枚の後、ベビースタードデカイラーメンのコンボ味をデザートにして~♪それらをコカコーラとドクターペッパーで流し込んだけど...特保のメッツコーラを飲んで置いたから大丈夫だゾォ~♪」
ナーゼ&ナラバ「スゴいですぅ~♪今度はパパが赤ちゃん産むです~♪」
H&D「げぷっ...もう喰えない...」
卵オーナー様

( ' m ' ; )それかぁ。。。⤵
ム~リ~ ダメダメ~ ゴメンナサイm(_ _)m

幾つか試したアプリは、仰る通りに「全部の変化」でセピア系かモノクロ系が殆どでした。
たとえ可愛いピンク色に替えられたとしても、目も口も鼻も洋服もピンク色になる訳で、諦めました。

単純操作のアプリが出て来る時代を待ちます。
シーサイドのバックヤードには基本色のクマしか居ない事も聞きつけたし、8匹目は暫く産まれないと思いますし・・・。
抹茶…違う、マッチョな牛に脅されてる(>人<;)
怖い〜ブルブル…
プリプリのブリを獲りに行ってきま〜す!
ベビちゃんは男の子ね♪兜焼きね♪
行ってきま〜すヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3急げ〜
「オージー印のハンバーガー」!これからの季節、飛ぶように売れまっせ〜♪( ´▽`)
クリスマスパーティーに、年越しバーガー(?)に
、おせちにも!お年玉代わりに…色んなシーンで大活躍間違いなし( ̄+ー ̄)

どなたか、Kさんに画像提供お願いします(。-_-。)
とりあえず、パープルです。
このクマなら、しばらく作業工程保存しておくので、他の色で欲しいのがあったら言って下さい。
他のクマでも服を着てなかったら割りとすぐ出来ます。

H&D「加工料は、俺達のフトコロな♪ ミルク代稼ぐんだゾォ~♪」