IKEA長久手オ~プン、みなさんで語りましょう
ついに10月11日IKEA長久手オ~プン。
みなさんでIKEAに、ついて語りましょう(^o^)
IKEAはこんなところだよと、こんなもなが売ってる、色々教えてくださいヽ(^○^)ノ
みなさんでIKEAに、ついて語りましょう(^o^)
IKEAはこんなところだよと、こんなもなが売ってる、色々教えてくださいヽ(^○^)ノ
返信 361-400/524件最新の投稿へ
ココアさん
昨日は、渋滞大変でしたね。
昼間は、まだ混み混みIKEAなんですね。
また、週末ですが、混み混みかな?
私は、夜行くから、空いているのかもです。
コストコと違い、IKEAは夜行っても、売り切れないですからね。
ただ、IKEAが、混んだらイオンモールはナイスです。
多分、IKEAも、そのうち、落ち着くような感じがします。他のIKEAは、土、日の朝でも、そんな長久手みたいに混んでないですから。
やはり、新しい物には、どうしても。って感じだと思いますよ。
こむぎ@中部さん
赤い袋のチョコ美味しかったですか?
あのコーナーの、安売りの板チョコ、2種類買って食べたら、私には甘すぎて。
いつも、リンツでも、ミルクではなく、ビターを食べています。
でも、赤い袋のチョコ、気になっていて。
私は、シナモンロールを買うため、良く行っています。
冷凍シナモン買いたいけど、コストコ商品で、満杯なんです。
多分、今夜も、IKEA予定です!
レストランメニュー、飽きたので、くら寿司で食べてから行く予定です(^^)
昨日は、渋滞大変でしたね。
昼間は、まだ混み混みIKEAなんですね。
また、週末ですが、混み混みかな?
私は、夜行くから、空いているのかもです。
コストコと違い、IKEAは夜行っても、売り切れないですからね。
ただ、IKEAが、混んだらイオンモールはナイスです。
多分、IKEAも、そのうち、落ち着くような感じがします。他のIKEAは、土、日の朝でも、そんな長久手みたいに混んでないですから。
やはり、新しい物には、どうしても。って感じだと思いますよ。
こむぎ@中部さん
赤い袋のチョコ美味しかったですか?
あのコーナーの、安売りの板チョコ、2種類買って食べたら、私には甘すぎて。
いつも、リンツでも、ミルクではなく、ビターを食べています。
でも、赤い袋のチョコ、気になっていて。
私は、シナモンロールを買うため、良く行っています。
冷凍シナモン買いたいけど、コストコ商品で、満杯なんです。
多分、今夜も、IKEA予定です!
レストランメニュー、飽きたので、くら寿司で食べてから行く予定です(^^)
臨時駐車場について情報を少し。
少し古いですが、オープン2日目の夕方4:30頃IKEA着で買い物しました。
高速から降りて側道を走り、IKEAの建物が見えてきた交差点手前で、臨時駐車場への案内があり、そちらを利用しました。モリコロパークの駐車場が臨時駐車場になっており、10分間隔でピストンバスが出ていてバスの待ち時間もそこまでなく、リニモ駅のロータリーが乗降車場になっています。
家具を持ち帰りで買う人には向いてないかもしれませんが、細々したものをショッピングバッグで。とか家具の配送を頼んでる人は臨時駐車場も便利だと思います。
ちなみにその日その時間はそこまで混んでなく、入店もすんなり。IKEA駐車場にも問題なく停めれただろうなぁ…と思いました。レストランも少し気持ち早めで動けばウネウネ整列する前に並べました。
やはり狙い目は、平日の夕方かな?と、この掲示板見ても思いますね。
少し古いですが、オープン2日目の夕方4:30頃IKEA着で買い物しました。
高速から降りて側道を走り、IKEAの建物が見えてきた交差点手前で、臨時駐車場への案内があり、そちらを利用しました。モリコロパークの駐車場が臨時駐車場になっており、10分間隔でピストンバスが出ていてバスの待ち時間もそこまでなく、リニモ駅のロータリーが乗降車場になっています。
家具を持ち帰りで買う人には向いてないかもしれませんが、細々したものをショッピングバッグで。とか家具の配送を頼んでる人は臨時駐車場も便利だと思います。
ちなみにその日その時間はそこまで混んでなく、入店もすんなり。IKEA駐車場にも問題なく停めれただろうなぁ…と思いました。レストランも少し気持ち早めで動けばウネウネ整列する前に並べました。
やはり狙い目は、平日の夕方かな?と、この掲示板見ても思いますね。
そうですね、今度は行けると良いなあ(^o^)
くら寿司行くなら、ハロウィンメニューおすすめです良かったら、食べて見てください。
くら寿司行くなら、ハロウィンメニューおすすめです良かったら、食べて見てください。
う~ん どうなんでしょう。私は無類の甘党なので…。レストランのロールケーキとベリーのチーズケーキ?は うん⁉コストコより甘くないなぁ。いくらでも食べられる❤って 思うくらいですから…。
外国のお菓子は独特な香りがあるものもあるので 私も写真にあった大袋を買うのはためらいがあったんてすが ちっこい3パック入り¥189ってのがあったので お試ししました。私の好みにはぴったり❤ 次回 大袋購入予定です!( ̄▽ ̄)b
1階のパン売ってるところにホウレン草フェタチーズスナックってパン?デニッシュ?があって 昨日購入。まだ 食べてないので 楽しみです!香りは思いっきり ホウレン草\(◎o◎)/オイシイカナ??
外国のお菓子は独特な香りがあるものもあるので 私も写真にあった大袋を買うのはためらいがあったんてすが ちっこい3パック入り¥189ってのがあったので お試ししました。私の好みにはぴったり❤ 次回 大袋購入予定です!( ̄▽ ̄)b
1階のパン売ってるところにホウレン草フェタチーズスナックってパン?デニッシュ?があって 昨日購入。まだ 食べてないので 楽しみです!香りは思いっきり ホウレン草\(◎o◎)/オイシイカナ??
わぁーあのチョコ飴みたいなの
早速買われたんですね。
まだまだ平日何時が空いてるか
わからないね。
混んでる時もあるみたいだから
本当何時位に行くのがベストか今はまだ
わからないね。土日祝は今は絶対行かないつもり
あー私もタイミングがあればまたすぐに行きたい
早速買われたんですね。
まだまだ平日何時が空いてるか
わからないね。
混んでる時もあるみたいだから
本当何時位に行くのがベストか今はまだ
わからないね。土日祝は今は絶対行かないつもり
あー私もタイミングがあればまたすぐに行きたい
お返事遅くなってすみません(>_<)文章を全て打ち終わって赤ボタンを押そうとしたら携帯の充電切れて頭が真っ白になりました(;_;)頑張って打ったのに~!!!!心折れてましたがやっと復活しました!(笑)
タブレットが1番正確に在庫確認出来るはずなのに困ったもんですね、、、今更ながら黄色のバックをもう1枚購入しなかった事を後悔してます(>_<)あと少し入荷したら販売終了になるんですか?残念、、またで会えたらいいな~(^^;
今日はコストコ行きましたが、何日か前にココアさんが言っていた丹波の枝豆?を発見して嬉しさのあまり購入してしまいました!(笑)食べるのが楽しみです\(^^)/
また皆さんの情報を元に計画立てて、来週もIKEA行く予定なのでよろしくお願いします!\(^^)/
タブレットが1番正確に在庫確認出来るはずなのに困ったもんですね、、、今更ながら黄色のバックをもう1枚購入しなかった事を後悔してます(>_<)あと少し入荷したら販売終了になるんですか?残念、、またで会えたらいいな~(^^;
今日はコストコ行きましたが、何日か前にココアさんが言っていた丹波の枝豆?を発見して嬉しさのあまり購入してしまいました!(笑)食べるのが楽しみです\(^^)/
また皆さんの情報を元に計画立てて、来週もIKEA行く予定なのでよろしくお願いします!\(^^)/
私も次は行きたい。枝豆早めに食べないと、味が落ちますよ(*^▽^)/★*☆♪
買いましたよ(*^.^*)
美味しいやつ 教えて頂いてありがとうございました。
住所がわかれば 送って差し上げたい!!
美味しいやつ 教えて頂いてありがとうございました。
住所がわかれば 送って差し上げたい!!
返信なくても大丈夫ですよ。お気になさらずに~(。^。^。)
黄色いバック 店員さんの言う事がホント
なら後少しらしいです。私も頼まれてるので 買えるといいなぁ。
コストコに行かれたのですね❤
すっっっごく 羨ましい!
内緒の話だけど ホントはね イケアよりコストコに行きたいの。
志段味の話 復活しないかなぁ。
(。-人-。)オイデー オイデー トットト オイデー
黄色いバック 店員さんの言う事がホント
なら後少しらしいです。私も頼まれてるので 買えるといいなぁ。
コストコに行かれたのですね❤
すっっっごく 羨ましい!
内緒の話だけど ホントはね イケアよりコストコに行きたいの。
志段味の話 復活しないかなぁ。
(。-人-。)オイデー オイデー トットト オイデー
アハハ有り難うございます。
たまたまレジ待ちの時に2回も回ってきてもらえたので、もしそれがなかったら知ること出来なかった笑その場で食べてなかったから(あの日は
店内も暑かったしチョコと聞いたから溶けてるかなとか喉乾くしなと思って食べすに家で冷蔵庫
に冷やしたのも良かったのかも。またダラダラと
レスすいませんでした。
たまたまレジ待ちの時に2回も回ってきてもらえたので、もしそれがなかったら知ること出来なかった笑その場で食べてなかったから(あの日は
店内も暑かったしチョコと聞いたから溶けてるかなとか喉乾くしなと思って食べすに家で冷蔵庫
に冷やしたのも良かったのかも。またダラダラと
レスすいませんでした。
私も食べたら美味しかったです、チョコ中にキャラメル入って美味しいなあと、なりました。調べたら量り売りのお菓子もあると、書いてあったが長久手にもあるのかなあ?
本当はちび達が居ない昼間に行きたいんですけど昼間はまだまだ混んでますよね。。。ゆっくりじっくり雑貨も見たーい!!託児も利用しましたが1時間じゃ足りなーい!!(笑)あっという間にお迎えでした(;_;)
朝イチ行ってもまだ行列できてるんですかね。。
長久手にIKEA出来て凄く嬉しいのですが、これがコストコだったら毎日でも通いたい。。〓中部倉庫には1時間以上かかるのでなかなか行けないんです(>_<)私もここの掲示板見させて頂いて、志段味の話が無くなった?事を知りました(;_;)本当、復活してほしいですね。。
朝イチ行ってもまだ行列できてるんですかね。。
長久手にIKEA出来て凄く嬉しいのですが、これがコストコだったら毎日でも通いたい。。〓中部倉庫には1時間以上かかるのでなかなか行けないんです(>_<)私もここの掲示板見させて頂いて、志段味の話が無くなった?事を知りました(;_;)本当、復活してほしいですね。。
昨日の晩酌のつまみとして食べました!めっっっっっちゃ美味し~( 〃▽〃)もっと買っておけば良かったと後悔してます(/´△`\)
素敵な情報ありがとうございました❤️
素敵な情報ありがとうございました❤️
9時過ぎにイケアに来ました。
着いた時は入るのに10分ぐらい並んだけど今は並んでなさそうです。
フードコートは8割ぐらい席が埋まってます。
初フードコートしっかり食べました‼
758さんお勧めのチョコ?買って帰ります。
着いた時は入るのに10分ぐらい並んだけど今は並んでなさそうです。
フードコートは8割ぐらい席が埋まってます。
初フードコートしっかり食べました‼
758さんお勧めのチョコ?買って帰ります。
良かった気にいってもらえて(^o^)
私はコストコには30分ぐらいで行けるが、IKEAには高速で一時間かかります。母親の家からはIKEAには30分ぐらいで行けるから、母親の家に行ったついでにしか行けません。
私はコストコには30分ぐらいで行けるが、IKEAには高速で一時間かかります。母親の家からはIKEAには30分ぐらいで行けるから、母親の家に行ったついでにしか行けません。
朝イチなら空いてるのかなあ?良いなあ私も行きたい。
昨日IKEA行けず、今日12時30分頃行って来ました。入る時は、渋滞も無くスムーズに入れたけど、2時間程居て、帰る時は、車の渋滞、凄かった。
レジ前に、黄色IKEAのバッグ山積みでした。
食品のコーナー、今日は、ボードに、ホットドックのセット価格書いてありました。
パンコーナーに、あんクロワッサン無し、ほうれん草?プリッツバンズ?シナモンロール有り。
ほうれん草?味がわからないため、それ以外を購入!
赤い袋のチョコ、大袋は他の人も、これ高すぎる。カルディの方が安いって数人が言っていたのを聞いて、3個入りを買ってきました。確かにポテチも高いので、全体に家具は安いけど、食品は、高くしてあるのかな?レストランと、フードコートは、凄い人でした。
レジ前に、黄色IKEAのバッグ山積みでした。
食品のコーナー、今日は、ボードに、ホットドックのセット価格書いてありました。
パンコーナーに、あんクロワッサン無し、ほうれん草?プリッツバンズ?シナモンロール有り。
ほうれん草?味がわからないため、それ以外を購入!
赤い袋のチョコ、大袋は他の人も、これ高すぎる。カルディの方が安いって数人が言っていたのを聞いて、3個入りを買ってきました。確かにポテチも高いので、全体に家具は安いけど、食品は、高くしてあるのかな?レストランと、フードコートは、凄い人でした。
赤い袋のチョコ欲しいから、カルディで見てこよっと、いくら違うのかなあ(^o^)
あれ美味しいですよね。
キャラメル入ってましたか?薄いー飴みたいなのか挟まってた見たいな感じがしたけど。
まぁ美味しいから良いですね。
キャラメル入ってましたか?薄いー飴みたいなのか挟まってた見たいな感じがしたけど。
まぁ美味しいから良いですね。
チョコ飴みたいなのゲットしましたか?
イチゴ羽島さんのレスみたら
カルディにもあるみたいですね
それも安く買えるみたい。
イチゴ羽島さんのレスみたら
カルディにもあるみたいですね
それも安く買えるみたい。
え!カルディにも売ってるんですね!?
それも安く。カルディならイケアより
近くにあるから見て来ます。もしなかったら
取り寄せもカルディしてくれるし
イチゴ羽島さん情報有り難うございます。
それも安く。カルディならイケアより
近くにあるから見て来ます。もしなかったら
取り寄せもカルディしてくれるし
イチゴ羽島さん情報有り難うございます。
あれがキャラメルに思えたが違うんだ、あめなんだ、私も近くにカルディあるから見て来よっと。
758さん
私もダイムチョコ気になったので、カルディにパートの友達居るので聞いてみました。ダイムチョコって、数年前に一度廃盤になったみたいですね。それからは、カルディには置いてないみたいです。まぎらわしくて、すみません。IKEAで、おばさま3人組が話しているのを聞いていただけなので、随分前の事なんかな?友達が言うには、IKEAか通販しか、今は販売ないみたいです。
ココアさん
帰りに、くら寿司でハロウィンの目玉ムース食べて来ました。
カレーは、勇気いります笑
私もダイムチョコ気になったので、カルディにパートの友達居るので聞いてみました。ダイムチョコって、数年前に一度廃盤になったみたいですね。それからは、カルディには置いてないみたいです。まぎらわしくて、すみません。IKEAで、おばさま3人組が話しているのを聞いていただけなので、随分前の事なんかな?友達が言うには、IKEAか通販しか、今は販売ないみたいです。
ココアさん
帰りに、くら寿司でハロウィンの目玉ムース食べて来ました。
カレーは、勇気いります笑
ダイムチョコの感想ですが、まわりのチョコは、海外らしい甘いチョコですね。中は、アーモンドと、飴?良くわからないけど、カリカリなんか、確かに以前どこかで食べた記憶あります。きっと似たようなチョコがあるのかな?
後味も甘く、私は、この3個入りで十分かも?
先程から食べていますが、減りません笑
以外に、コストコのチョコと似ているかも?
私は、IKEAは近くですが、コストコは、中部も羽島も高速で1時間かかります。
コストコに近い人が、羨ましいですよ。
後味も甘く、私は、この3個入りで十分かも?
先程から食べていますが、減りません笑
以外に、コストコのチョコと似ているかも?
私は、IKEAは近くですが、コストコは、中部も羽島も高速で1時間かかります。
コストコに近い人が、羨ましいですよ。
私は海老天ぷらを食べてきました。目玉ムースは売り切れでした。私もカレーは食べれない。
残念あのチョコあるなら見に行こうと思ったが、ないんだ残念。
残念あのチョコあるなら見に行こうと思ったが、ないんだ残念。
ココアさん
うん私、キャラメルに感じなかった 笑
私、冷蔵庫で冷やして食べたからかな
イチゴ羽島さん
そうなんですか。じゃあやっぱり
イケアに行くかイケア通販で買うしか
ないですね。通販も良いけど折角タンブラーも
買ってコーヒーもタダのみしたいし
雑貨もまだ欲しいのあるからまたイケアに
足運びます。
うん私、キャラメルに感じなかった 笑
私、冷蔵庫で冷やして食べたからかな
イチゴ羽島さん
そうなんですか。じゃあやっぱり
イケアに行くかイケア通販で買うしか
ないですね。通販も良いけど折角タンブラーも
買ってコーヒーもタダのみしたいし
雑貨もまだ欲しいのあるからまたイケアに
足運びます。
ココアさん
同じ、くら寿司ですね〜笑
あのハロウィン教えてもらったので、写メ撮り、友達にラインしました。ありがとうございます。
758さん
そうですよ。あのタンブラー1年、コーヒー無料ですからねー。以外に、タンブラー持ってる人、少ないので、色々な人から、見られますよ。
私も、見に行って、無料コーヒー飲むだけ、館内歩くだけでも運動って行っていますが、雑貨で100均より安いと、ついつい、結局、色々買ってしまいます。
同じ、くら寿司ですね〜笑
あのハロウィン教えてもらったので、写メ撮り、友達にラインしました。ありがとうございます。
758さん
そうですよ。あのタンブラー1年、コーヒー無料ですからねー。以外に、タンブラー持ってる人、少ないので、色々な人から、見られますよ。
私も、見に行って、無料コーヒー飲むだけ、館内歩くだけでも運動って行っていますが、雑貨で100均より安いと、ついつい、結局、色々買ってしまいます。
私も教えてもらったから、行くならぜひ頼んだら楽しいなあと思って。楽しいとついつい財布の紐がゆるみますね、ついでに安いとなおさらですね(^o^)
758さま
チョコアメ?値段と量に躊躇してとりあえずお試しに3個入りのを買って帰りました。
帰ってすぐ食べたら美味しかったです(^^)
ただあの大袋を買うと私一人で食べる事になるので次回、迷うところです(^^;
またお勧めの物があったら教えて下さいねm(__)m
チョコアメ?値段と量に躊躇してとりあえずお試しに3個入りのを買って帰りました。
帰ってすぐ食べたら美味しかったです(^^)
ただあの大袋を買うと私一人で食べる事になるので次回、迷うところです(^^;
またお勧めの物があったら教えて下さいねm(__)m
イチゴ羽島さん
色々な人に見られるんですね。
あまり持ってる人いないんだ
そう思うとなんか嬉しい。
確かに100円より安いと買っちゃう。
こざら♪羽島さん
確かに海外のは甘いからね何せ
チョコに飴のコラボだしね笑
またみなさんのお勧めも楽しみにしてます。
色々な人に見られるんですね。
あまり持ってる人いないんだ
そう思うとなんか嬉しい。
確かに100円より安いと買っちゃう。
こざら♪羽島さん
確かに海外のは甘いからね何せ
チョコに飴のコラボだしね笑
またみなさんのお勧めも楽しみにしてます。
同僚が、クロッキス目当てでIKEA行ったけど完売。
次回入荷まで2週間位かかるみたいです。
299円のお値打ち価格で5色もあって、時計の他、タイマーや目覚しや温度計まで付いてる(^^)
オープンに買って、目覚しや温度計として使ってます。
安いけど、ちゃんと機能抜群です。
次回入荷まで2週間位かかるみたいです。
299円のお値打ち価格で5色もあって、時計の他、タイマーや目覚しや温度計まで付いてる(^^)
オープンに買って、目覚しや温度計として使ってます。
安いけど、ちゃんと機能抜群です。
開店から約10日
何度も行ってみえる方が何人もいらっしゃるようですが
IKEAの魅力って何ですか?
行く度に購入するものってあるんですか?
何度も行ってみえる方が何人もいらっしゃるようですが
IKEAの魅力って何ですか?
行く度に購入するものってあるんですか?
私は色々あって楽しいからです。後シナモンロールは絶対に買います(^o^)
行けばわかります!!
明日はトヨタの全工場が台風で夕方まで休みらしいので、IKEA混むかな?
IKEA未体験さん
私は何度も行っています。
コストコ程の魅力は、ないです。
でも、せっかくコーヒー1年間無料のタンブラーが手に入った事もあるかな?
IKEAは、家具屋なので、ニトリとかも変わらないかも?
でも、スエーデン発祥のIKEAなので、なかなか、スエーデンにも行けないし、食料品は、楽しめます。
あと、雑貨とかも、安くて、なかなか他の所には売ってないものばかりです。
いつも、行って買うものは、雑貨類と、レストランも利用しますが、フードコートで、シナモンロール、50円ソフトクリーム、80円ホットドックを買います。
わずかオープンして10日程ですが、少しずつ、雑貨類も変えてあります。
家具だけでないのと、日本離れした、少し変わった物もあり、楽しいですよ。
私は何度も行っています。
コストコ程の魅力は、ないです。
でも、せっかくコーヒー1年間無料のタンブラーが手に入った事もあるかな?
IKEAは、家具屋なので、ニトリとかも変わらないかも?
でも、スエーデン発祥のIKEAなので、なかなか、スエーデンにも行けないし、食料品は、楽しめます。
あと、雑貨とかも、安くて、なかなか他の所には売ってないものばかりです。
いつも、行って買うものは、雑貨類と、レストランも利用しますが、フードコートで、シナモンロール、50円ソフトクリーム、80円ホットドックを買います。
わずかオープンして10日程ですが、少しずつ、雑貨類も変えてあります。
家具だけでないのと、日本離れした、少し変わった物もあり、楽しいですよ。
大阪のIKEAに何度か行ってる身としては...
家具は下見にIKEAに行って→家でサイズを計り→購入になるので2回以上はありです。
雑貨も、お目当てが無かったり、ルートを過ぎてからヤッパリ...となると、連チャンで再訪しちゃいます。
ただ、何年も通って思ったのは、新しいのが欲しいので無かったら、ずらしてよく情報を仕入れてから行くのもイイなぁ...です。
コストコと違って一期一会ルールが無いに近い。それよりも「逆一期一会」と言っても良い様な販売があります。
よく売れるイイもの程、更に大量生産してくる値引きするンです。
たとえば、サラダスピナー(300円?)は円高の頃に500円程で買った覚えがありますし、人気のRÅSKOGワゴン(5000円?)は最初6000円台だったと思うし、白色のパン祭風皿(80円?)は100円を越えてたハズ。(私の記憶はいい加減ですが...)
大阪IKEA、土日祝は向かいの東京インテリアと共に超満員ですが、平日の朝イチはガラガラですよ。
急いでIKEA体験しなくても良いのなら、しばらくしてから行かれるのもイイですよ。
どちらにしろ行く価値のある大型店です。
家具は下見にIKEAに行って→家でサイズを計り→購入になるので2回以上はありです。
雑貨も、お目当てが無かったり、ルートを過ぎてからヤッパリ...となると、連チャンで再訪しちゃいます。
ただ、何年も通って思ったのは、新しいのが欲しいので無かったら、ずらしてよく情報を仕入れてから行くのもイイなぁ...です。
コストコと違って一期一会ルールが無いに近い。それよりも「逆一期一会」と言っても良い様な販売があります。
よく売れるイイもの程、更に大量生産してくる値引きするンです。
たとえば、サラダスピナー(300円?)は円高の頃に500円程で買った覚えがありますし、人気のRÅSKOGワゴン(5000円?)は最初6000円台だったと思うし、白色のパン祭風皿(80円?)は100円を越えてたハズ。(私の記憶はいい加減ですが...)
大阪IKEA、土日祝は向かいの東京インテリアと共に超満員ですが、平日の朝イチはガラガラですよ。
急いでIKEA体験しなくても良いのなら、しばらくしてから行かれるのもイイですよ。
どちらにしろ行く価値のある大型店です。
分かります!
たまにしか行けないから、これだー!って思って買ったのが超定番品になっていて、次に行ったら柄の種類も豊富になってお買い得になってるとかね(涙)
悔しいけど、自分は先見の明を持っていると思って、雑貨とかなら買い足します(笑)
毎回ジッパー付き袋買いますが、やっぱりIKEAの袋、可愛いです。薄いからジップロックのフリーザーに比べたら冷凍には向かなそうですけど、冷凍でも冷蔵でも小物整理でもイケる、厚すぎず薄すぎずな厚さが好きです。
たまにしか行けないから、これだー!って思って買ったのが超定番品になっていて、次に行ったら柄の種類も豊富になってお買い得になってるとかね(涙)
悔しいけど、自分は先見の明を持っていると思って、雑貨とかなら買い足します(笑)
毎回ジッパー付き袋買いますが、やっぱりIKEAの袋、可愛いです。薄いからジップロックのフリーザーに比べたら冷凍には向かなそうですけど、冷凍でも冷蔵でも小物整理でもイケる、厚すぎず薄すぎずな厚さが好きです。
長久手IKEA初めて行きました。
渋滞対応最悪でした。
臨時駐車場への誘導の仕方もっとあるだろうと思いました。
買ったものを取りに臨時からIKEA駐車場行った時の誘導する人もひどかったです。
でも店内のスタッフは親切で、そしてやっぱりIKEAは楽しかったのでまた行きます。平日に。
渋滞対応最悪でした。
臨時駐車場への誘導の仕方もっとあるだろうと思いました。
買ったものを取りに臨時からIKEA駐車場行った時の誘導する人もひどかったです。
でも店内のスタッフは親切で、そしてやっぱりIKEAは楽しかったのでまた行きます。平日に。
今日イケア行きました(*^^*)
299円のクロッキス時計は売切れ、レジ前のマーケットのグリーンの保冷バッグはケーキ用の小さいのしかなくて、大きめのはなんと来年1月しか入荷しないとのこと。
先日保冷バッグを大量に買っていった人がいたらしいです(T_T)
299円のクロッキス時計は売切れ、レジ前のマーケットのグリーンの保冷バッグはケーキ用の小さいのしかなくて、大きめのはなんと来年1月しか入荷しないとのこと。
先日保冷バッグを大量に買っていった人がいたらしいです(T_T)