つぶやき 41 どんな話題もお気軽に
1000コメまで待とうかと思いましたが、やはり見辛くなるかな〜?と思い、今回はキリよく10月1日からのスタートでいってみましょう♡
返信 321-360/534件最新の投稿へ
電車で行くには遠すぎるかなあ?たまには電車も良いですよ。沢山買えないし電車で偉くて余計にストレスになるかなあ?
こむぎサーン(T∀T)
うわぁ~首でしたか~!そりゃ、1時間以上の運転&アチコチ向かなきゃなコストコはツラいですわね…( ̄▽ ̄;)
あぁ~通り道だったら、いつでも乗せてってあげられるのに~!丁度ウチが中間地点(;´∀`)
とりあえず来月あたり?カニ歩きのご婦人を発見したら、じっと観察します!←え?
雛祭りから…!う~ん、中々長引いてますね~( ω-、)無理な動きを制限しつつ、少しずつストレッチして動かせるように…日にち薬なのかな?
お大事に…(。-人-。)
うわぁ~首でしたか~!そりゃ、1時間以上の運転&アチコチ向かなきゃなコストコはツラいですわね…( ̄▽ ̄;)
あぁ~通り道だったら、いつでも乗せてってあげられるのに~!丁度ウチが中間地点(;´∀`)
とりあえず来月あたり?カニ歩きのご婦人を発見したら、じっと観察します!←え?
雛祭りから…!う~ん、中々長引いてますね~( ω-、)無理な動きを制限しつつ、少しずつストレッチして動かせるように…日にち薬なのかな?
お大事に…(。-人-。)
足が痛いからサポターコストコで買って来ました。昼から仕事だから、旦那に運転してもらい連れててもらい買って来ました。
あちらであげるほどじゃないから、ハロウィンのランタンが1000円になってました。
あちらであげるほどじゃないから、ハロウィンのランタンが1000円になってました。
…電車で行くとね…途中に 栄やら名駅やら 誘惑が多くて たどり着けない…。
それに 買いたいのを我慢する根性もないので 絶対無理するから と禁止令が出てます…。(´;ω;`)シンヨウナインデス…。
それに 買いたいのを我慢する根性もないので 絶対無理するから と禁止令が出てます…。(´;ω;`)シンヨウナインデス…。
コストコに ずっと行ってない話をしても 一般ピーポーには 通じないんですよ~。下手したら このまま止めたら?とまで言われてストレスマックスだったんです。愚痴を聞かせちゃってゴメンね。ありがとう。
で ね~。ずっとリハビリに通ってるんですけどね その担当が綾野剛なんです!!
(*ノ▽ノ)イヤン あっちのトピ(どっちだ?)に行けそう❤ウヘヘ
で ね~。ずっとリハビリに通ってるんですけどね その担当が綾野剛なんです!!
(*ノ▽ノ)イヤン あっちのトピ(どっちだ?)に行けそう❤ウヘヘ
来て♡萌えて♡悶えて〜〜♡
自分好みの俳優、最近韓流にしか見つからなくてさ〜〜。
中堅どころが不足してんのよね。
綾野剛、好みとは違うけど、陰と色気のある俳優さんは少ないから注目はしてます( ̄∀ ̄)食べ頃ね
自分好みの俳優、最近韓流にしか見つからなくてさ〜〜。
中堅どころが不足してんのよね。
綾野剛、好みとは違うけど、陰と色気のある俳優さんは少ないから注目はしてます( ̄∀ ̄)食べ頃ね
もしも、サンシャイン池崎がリハビリの担当だったら?と想像してしまった!イャダョー
やっぱり、お好みのイケメンがいいなぁ~❤
やっぱり、お好みのイケメンがいいなぁ~❤
追伸
サンシャイン池崎のモノマネをする斎藤工くんなら、いいですよね~、Kさん❤
関係ないのにゴンナサイm(_ _)m
サンシャイン池崎のモノマネをする斎藤工くんなら、いいですよね~、Kさん❤
関係ないのにゴンナサイm(_ _)m
えーっ!止めれない~(T∀T)私なんて1週間行けなかったら掲示板見てソワソワしちゃいますもん(笑)
ん?愚痴なんてどこに…(゜Д゜≡゜Д゜)?全然ノープロブレムですよん♥
ほほーっ!療養師が綾野剛(〃▽〃)イイですねぇ~♪キャー(≧▽≦)リハビリしながらニヤけちゃう~
アッチ(笑)で待ってるわ~♥
ん?愚痴なんてどこに…(゜Д゜≡゜Д゜)?全然ノープロブレムですよん♥
ほほーっ!療養師が綾野剛(〃▽〃)イイですねぇ~♪キャー(≧▽≦)リハビリしながらニヤけちゃう~
アッチ(笑)で待ってるわ~♥
そうなんですかそれは大変だ、旦那さんの休みがあうのを願うか、早く良くなると良いですね(^o^)私は足が痛くても行ってるが、サポター買いに(*^▽^)/★*☆♪
サンシャイン池崎が担当だったら悪化しそう( ̄▽ ̄;)
サンシャイン斎籐(もちろんヱではなく!)なら、不整脈が出そう(〃▽〃)キャー
でも毎日通うわ~♥いつまでも通うわ~♥←目的変わってるがなΣヽ(゚∀゚;)
え?サンシャインって事は、白衣じゃなくて短パンですかね??うわぁぁ萌える(///ω///)
サンシャイン斎籐(もちろんヱではなく!)なら、不整脈が出そう(〃▽〃)キャー
でも毎日通うわ~♥いつまでも通うわ~♥←目的変わってるがなΣヽ(゚∀゚;)
え?サンシャインって事は、白衣じゃなくて短パンですかね??うわぁぁ萌える(///ω///)
こんにちはー♡
あんなに忙しかったのが嘘のように、公休日がきちんと公休として←当たり前(笑)休めています。
コストコ欠乏症からの3日間で6倉庫巡ったからかなんだかお腹いっぱいで、少しコストコはお休みして、お家のことをのんびりとしてます。
今日はいいお天気なのでシャーパを洗い、こたつ布団をほし、お洋服を入れ替えました。お仕事は大好きですが、お家のことをのんびりとするのもいいなぁと思います。うちはアイカタハーンと2人なので、それほど意気込んですることもないのかもしれませんけど。
シャーパ、チェックが話題でとてもステキなのですが、個人的には緑のタータンチェックなんぞが出たらいいなぁと売り場で見たときに思いました。我が家のシャーパはベージュとダークブラウンです。
11月になるとまた少しずつ忙しくなりそうです。今だけのこののんびりした時間を満喫したいです。
急に寒くなったりして体調崩しやすいと思います。みなさま、どうぞ気をつけてくださいませー。
それから、また台風がくるかもしれないようです。被害が出ませんように…
あんなに忙しかったのが嘘のように、公休日がきちんと公休として←当たり前(笑)休めています。
コストコ欠乏症からの3日間で6倉庫巡ったからかなんだかお腹いっぱいで、少しコストコはお休みして、お家のことをのんびりとしてます。
今日はいいお天気なのでシャーパを洗い、こたつ布団をほし、お洋服を入れ替えました。お仕事は大好きですが、お家のことをのんびりとするのもいいなぁと思います。うちはアイカタハーンと2人なので、それほど意気込んですることもないのかもしれませんけど。
シャーパ、チェックが話題でとてもステキなのですが、個人的には緑のタータンチェックなんぞが出たらいいなぁと売り場で見たときに思いました。我が家のシャーパはベージュとダークブラウンです。
11月になるとまた少しずつ忙しくなりそうです。今だけのこののんびりした時間を満喫したいです。
急に寒くなったりして体調崩しやすいと思います。みなさま、どうぞ気をつけてくださいませー。
それから、また台風がくるかもしれないようです。被害が出ませんように…
今日は洗濯しまくりました!
久しぶりにスカッと乾いた気がします。
久しぶりにスカッと乾いた気がします。
道産子的ローカルニュース ♪
①日ハムがドラフト一位指名の清宮クン交渉権獲得!
②STVの木村洋二アナ、どさんこワイド復帰!
①日ハムがドラフト一位指名の清宮クン交渉権獲得!
②STVの木村洋二アナ、どさんこワイド復帰!

今までUSJでベビーカーにひき逃げされようが、日傘で突きを受けようが、笑って許してきた「仏の卵オーナー」だけど...
いわゆるお化け屋敷で、10人ほど列をつくって全員ロープを持ってゾロゾロ歩くので、私が先頭になったのさ。
で、二番目と三番目のオバハンが、オバケ出てくるの当たり前なのに「ギャー」って、ロープを持ったまま、急に逆走してやがって、先頭の私が引き摺り倒されたのよー‼
派手に引っくり返った原因が自分達だって判ってるのに出口で足腰さすってる私に「あ~らゴメンね~♪」と、笑って去って行きましたわ‼
チックショー!オバハンら!旅行者らしいけど、ホテルのスリッパで水虫うつって治らん呪いかけてやる~‼
パレードで、このイケメンの写真撮れてて、機嫌がイイ日で良かったな、オバハンら、この兄ぃちゃんのお陰で水虫で済んだで‼
ああ、肩と膝が痛い...
えっ?(;゜∇゜)食べちゃうの??コェー
もともと 綾野剛にはそんなに魅力を感じてなかったんですけどね 格好良ければ それで良いのです。
妄想族ですからv(・∀・*)
じんのびさ~ん❤
サンシャイン池崎ですか~?
首が取れてしまいそうですね( ̄▽ ̄;)
ところで ドブスでジャイアント馬場になった顎(←誇大表現あり)は 治りましたか??
Kさ~ん❤
いいでしょ~ヽ(*´∀`*)ノ❤
白衣姿の斎藤工でも かまわなくてよ!(←どこから目線??)
ココアさ~ん❤
足痛いなら無理しないでね。
お大事に~!
もともと 綾野剛にはそんなに魅力を感じてなかったんですけどね 格好良ければ それで良いのです。
妄想族ですからv(・∀・*)
じんのびさ~ん❤
サンシャイン池崎ですか~?
首が取れてしまいそうですね( ̄▽ ̄;)
ところで ドブスでジャイアント馬場になった顎(←誇大表現あり)は 治りましたか??
Kさ~ん❤
いいでしょ~ヽ(*´∀`*)ノ❤
白衣姿の斎藤工でも かまわなくてよ!(←どこから目線??)
ココアさ~ん❤
足痛いなら無理しないでね。
お大事に~!
原田龍二100%だったらどうしよう…
いろんな病いが噴出しそうな( ̄∀ ̄)
治療にならんがな。
いろんな病いが噴出しそうな( ̄∀ ̄)
治療にならんがな。

斉藤ヱ「Kの為なら一肌でも二肌でも~‼」
H&D「こら~‼ヱ!服着ろ~‼」
スイマセンm(_ _)m
今日は虫の居所が悪くて...
コス子さん、
よくぞ、こんな目の毒を承認された!
超、太っ腹~‼
これで本日の全ての不運が報われましたわ~♪
( 〃▽〃)スッキリ
よくぞ、こんな目の毒を承認された!
超、太っ腹~‼
これで本日の全ての不運が報われましたわ~♪
( 〃▽〃)スッキリ
どなるどサーン♪
今日はお洗濯日和でしたね~♪
コストコチャージも満タン!(*´艸`)
来月にはまた忙しくなるんですね~(T∀T)今のうちに、ゆっくりして下さいね♪今晩はヌクヌクシャーパで温かくしてお休み下さいませ(。-ω-)zzz
あぁぁ週末また台風ですね…
お天気痛の悩みも、台風被害も大事に至りませんように…(。-人-。)
今日はお洗濯日和でしたね~♪
コストコチャージも満タン!(*´艸`)
来月にはまた忙しくなるんですね~(T∀T)今のうちに、ゆっくりして下さいね♪今晩はヌクヌクシャーパで温かくしてお休み下さいませ(。-ω-)zzz
あぁぁ週末また台風ですね…
お天気痛の悩みも、台風被害も大事に至りませんように…(。-人-。)
ページが進んでいて、状況がわからずにリハビリの担当のところから入ってしまって、ふざけたことを書いてしまった(>_<)
こむぎさん、首の自由がきかないんですね?
お見舞い申し上げますm(_ _)m
寒くなると痛みがでることがあるので、首を暖めてくださいね。ふざけたこと書いて、ごめんなさいm(_ _)m
私ごとですが、強打したアゴはしこりみたいになっています。触ると少し痛いです。例えるとアゴに大きなニキビ?吹き出物ができたみたいです。゚(゚´Д`゚)゚。
こむぎさん、首の自由がきかないんですね?
お見舞い申し上げますm(_ _)m
寒くなると痛みがでることがあるので、首を暖めてくださいね。ふざけたこと書いて、ごめんなさいm(_ _)m
私ごとですが、強打したアゴはしこりみたいになっています。触ると少し痛いです。例えるとアゴに大きなニキビ?吹き出物ができたみたいです。゚(゚´Д`゚)゚。
こむぎさんは、きっとこの雑談板のお笑いムードで楽しくリハビリできますよね(^-^)/ガンバ~‼
私も腕に青タン見つけた所( ノД`)…
私も腕に青タン見つけた所( ノД`)…
原田龍二100%(@ ̄□ ̄@;)!!
危険な匂いしかしない(笑)
あら、ヱ80%(←はだか率!?)やだ……良いカラダしてるじゃない……(〃▽〃)
………………………………………………( ゚д゚)ハッ!!私ったら、何を……
さっきニャンモバイルのCMで、工くんがニャンをモミモミモミモミしてて♥ぁぁぁぁ~猫になりたい~!と本気で思うほど工くんが好きですっ!決してウワキなんぞイタシマセーーン!
卵オーナーさん、えらい災難でしたね(T^T)
オバハン達の態度も大問題ですが、そもそも見ず知らずの人達とロープで行列ってシステムがあかんでしょ~!怪我人続出するわさ!出るとこ出たら年パス10年フリーになるくらいはブン取れるはずですよ~(>д<*)
明日あたり、更に酷くなってなければ良いのですが(*_*; お大事に…
危険な匂いしかしない(笑)
あら、ヱ80%(←はだか率!?)やだ……良いカラダしてるじゃない……(〃▽〃)
………………………………………………( ゚д゚)ハッ!!私ったら、何を……
さっきニャンモバイルのCMで、工くんがニャンをモミモミモミモミしてて♥ぁぁぁぁ~猫になりたい~!と本気で思うほど工くんが好きですっ!決してウワキなんぞイタシマセーーン!
卵オーナーさん、えらい災難でしたね(T^T)
オバハン達の態度も大問題ですが、そもそも見ず知らずの人達とロープで行列ってシステムがあかんでしょ~!怪我人続出するわさ!出るとこ出たら年パス10年フリーになるくらいはブン取れるはずですよ~(>д<*)
明日あたり、更に酷くなってなければ良いのですが(*_*; お大事に…
えぇ~?(・3・)全然大丈夫ですよ!おふざけ 大好きですから!
むしろwelcomeです。
ホントに いつ覗いてもここは平和で救われます。
そんなことより じんのびさんの方が心配じゃないですか!!大きいニキビって…。
ジャイアント馬場で~ドブスで~(←違う)大きなニキビで~吹き出物で~
…想像の域を越えました…。
むしろwelcomeです。
ホントに いつ覗いてもここは平和で救われます。
そんなことより じんのびさんの方が心配じゃないですか!!大きいニキビって…。
ジャイアント馬場で~ドブスで~(←違う)大きなニキビで~吹き出物で~
…想像の域を越えました…。
じんのびさ~ん、ドブスで転んで強打したところが「しこり」になってるって?!
おんなじ。バイクで転んでドブスに落ちた私も腰を打ったらしく皮膚の下にウインナーの様な「しこり」が。
一針縫った膝はまだ痛くて膝つけないし、正座もむりよ。打撲のあとのシビレを軽くする薬があるそうだが、持病の薬との関係で飲めない。
おんなじ。バイクで転んでドブスに落ちた私も腰を打ったらしく皮膚の下にウインナーの様な「しこり」が。
一針縫った膝はまだ痛くて膝つけないし、正座もむりよ。打撲のあとのシビレを軽くする薬があるそうだが、持病の薬との関係で飲めない。
そうなの。そうなの。待ち時間にここを読んでニヤニヤして 綾野剛のリハビリを受ける。至福の時でございます。
( ̄▽ ̄)
オーナーさんも 大丈夫ですか??
こんなこと言っちゃダメだけど…
水虫の刑になることもわかってるけど…
…ひっくり返った壇蜜 ちょっとだけ見てみたかった…
ごめんなさい~
逃げろ~ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ キャー!
( ̄▽ ̄)
オーナーさんも 大丈夫ですか??
こんなこと言っちゃダメだけど…
水虫の刑になることもわかってるけど…
…ひっくり返った壇蜜 ちょっとだけ見てみたかった…
ごめんなさい~
逃げろ~ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ キャー!
オーナー「お前ら、こむぎの所に行け‼」
H&D「はっ!シュタっ‼」
こむぎさんの所に、ウチの刺客を差し向かわせました。
スリッパは靴下を履いてからご使用くださいm(_ _)m
H&D「はっ!シュタっ‼」
こむぎさんの所に、ウチの刺客を差し向かわせました。
スリッパは靴下を履いてからご使用くださいm(_ _)m
卵オーナー さん
引き倒されただけでも腹が立つのに、最後のその確信犯的な捨て台詞に腹が煮えくります!
水虫の刑の念の増幅<( ゚ロ゚)<~~~!
お大事になさいませ。
引き倒されただけでも腹が立つのに、最後のその確信犯的な捨て台詞に腹が煮えくります!
水虫の刑の念の増幅<( ゚ロ゚)<~~~!
お大事になさいませ。
日ハム、持ってますねぇ( ̄+ー ̄)
広島在住の我が息子、実は、実は、F党なのです♪今頃、向こうで喜んでます♪( ´▽`)
広島在住の我が息子、実は、実は、F党なのです♪今頃、向こうで喜んでます♪( ´▽`)
若いだけな男はいらんのでね、綾野剛、そろそろ美味しそうなお年頃…
いやいや、見るだけだけど、妄想は自由ですから( ̄∀ ̄)←何する気?
Kさん
お客様からのおさわりとお持ち帰りはダメよ♡…えっ?持ち帰られる分には…それはご自由ですが←何される気?←秘密よね♡
卵オーナーさん
無礼なBBAには天誅を…ボロボロ水虫のクッサい足で顔をぐりぐり踏まれるがよいわ〜〜!
…こんなとこで溜飲を下げてくださいまし。
いやいや、見るだけだけど、妄想は自由ですから( ̄∀ ̄)←何する気?
Kさん
お客様からのおさわりとお持ち帰りはダメよ♡…えっ?持ち帰られる分には…それはご自由ですが←何される気?←秘密よね♡
卵オーナーさん
無礼なBBAには天誅を…ボロボロ水虫のクッサい足で顔をぐりぐり踏まれるがよいわ〜〜!
…こんなとこで溜飲を下げてくださいまし。
こむぎさん、一緒に電コスしましょ。金山駅で待ち合わせね。
頚椎カラーして来てね、荷物は私持つから。
中部店 車椅子もあるから大丈夫。
頚椎カラーして来てね、荷物は私持つから。
中部店 車椅子もあるから大丈夫。
プリン@和泉 サマ
そちらにたくさん球団があるのに、F党なんですね(*゚▽゚*)
日ハム、本当に持ってます。
ダルビッシュ有、中田翔、ハンカチ王子、大谷翔平、そして清宮幸太郎。すご過ぎます(笑)
そちらにたくさん球団があるのに、F党なんですね(*゚▽゚*)
日ハム、本当に持ってます。
ダルビッシュ有、中田翔、ハンカチ王子、大谷翔平、そして清宮幸太郎。すご過ぎます(笑)
ぜひぜひ~❤
良識のあるカバココさんと一緒なら家人も許してくれるでしょう(*^^*)
足が痛くて背中にウインナー持ってる人に車イスなんて押させられません!ただ前だけを見て押させて頂きます。前進あるのみです!!
あっ 私 今オーナー様から水虫の刑執行中ですので 移ったらごめんなさいね。
では 金山で~。
目立つようにワンコのエリザベスカラー首に巻いていきますね(^_^)/~~
良識のあるカバココさんと一緒なら家人も許してくれるでしょう(*^^*)
足が痛くて背中にウインナー持ってる人に車イスなんて押させられません!ただ前だけを見て押させて頂きます。前進あるのみです!!
あっ 私 今オーナー様から水虫の刑執行中ですので 移ったらごめんなさいね。
では 金山で~。
目立つようにワンコのエリザベスカラー首に巻いていきますね(^_^)/~~
奴がF党である理由が…「新庄が好きだから」
え!?(・_・;?いつの時代?って感じですよね(-。-;なにか、ハマる瞬間があったようです(;^_^A
来年、先ずは広島の優勝セール行って、その後、広島VS日ハムの日本シリーズをズムスタで観るのが彼の野望だと思われます( ̄+ー ̄)鬼さん、笑わないで〜(¬_¬)
え!?(・_・;?いつの時代?って感じですよね(-。-;なにか、ハマる瞬間があったようです(;^_^A
来年、先ずは広島の優勝セール行って、その後、広島VS日ハムの日本シリーズをズムスタで観るのが彼の野望だと思われます( ̄+ー ̄)鬼さん、笑わないで〜(¬_¬)

皆様、ありがとうございますm(_ _)m
あのオバハン達の足は明日、帰りの新幹線でムズムズしてるでしょう(* ̄ー ̄)ニヤリ
皆様からの、水虫の呪いへの御協力(笑)のお礼にサンリツのトランプをドウゾ~♪
プリン@和泉 サマ
新庄剛志さんが、ファイターズを面白くしてくれたと思います♪
試合よりもかぶりものの印象が強いですけど(^^;)
息子さんの夢が叶うと良いですね〜(*´ω`*)♪
新庄剛志さんが、ファイターズを面白くしてくれたと思います♪
試合よりもかぶりものの印象が強いですけど(^^;)
息子さんの夢が叶うと良いですね〜(*´ω`*)♪
ここのところずっと乳房に痛みがありいつまでも治らないので、重い腰を上げて乳腺外科を受診してきました。
マンモの挟まれる痛みに身をよじり、超音波のゼリーのこそばさに身をよじり。検査終了。
はからずも10月は乳がん健診を推進するピンクリボン運動月間だそうです。
乳がんが好発する年代の人は、毎年検診を受けられればベスト、少なくとも1年置きには健診を受けて欲しいという医師からのお話でした。
マンモの挟まれる痛みに身をよじり、超音波のゼリーのこそばさに身をよじり。検査終了。
はからずも10月は乳がん健診を推進するピンクリボン運動月間だそうです。
乳がんが好発する年代の人は、毎年検診を受けられればベスト、少なくとも1年置きには健診を受けて欲しいという医師からのお話でした。
猫さま♡
何度もすみません(-。-;
「かぶりもの」かぁ〜!
愚息ったら、入学して以来、何度か「かぶりもの」を経験しております。「新庄イズム」の継承だったのね( ̄▽ ̄)
納得がいきました。有難うございます(o^^o)
何度もすみません(-。-;
「かぶりもの」かぁ〜!
愚息ったら、入学して以来、何度か「かぶりもの」を経験しております。「新庄イズム」の継承だったのね( ̄▽ ̄)
納得がいきました。有難うございます(o^^o)
(゚m゚*)プププ♡
どんなかぶりものだったんでしょう〜♪
黒毛和牛とか、ジャージー牛とか、ホルスタインとか…
あ!広島なら鯉ですか〜♪
想像を広げておきますので、正解発表ナシでお願いします(*´艸`*)
どんなかぶりものだったんでしょう〜♪
黒毛和牛とか、ジャージー牛とか、ホルスタインとか…
あ!広島なら鯉ですか〜♪
想像を広げておきますので、正解発表ナシでお願いします(*´艸`*)
また明日は台風が通るのか…
前線の影響か、雨の今日はやる気だすのも一苦労でした…先週ほど気圧低下は酷くないけど、気も頭もすでに重い…。
前線の影響か、雨の今日はやる気だすのも一苦労でした…先週ほど気圧低下は酷くないけど、気も頭もすでに重い…。