つぶやき その42

えぇ~っと、偶数は、私のトピ番だったわね...
では、皆様、コストコ通の雑談板らしく、新人さんも歓迎で、ハチャメチャしてくださいm(_ _)m
H&D「これからの道のりは長いけど、可能性が広がって明るいって意味だゾォ~♪」
返信 201-240/479件最新の投稿へ
わぁ~い♪
今日は寒かったから嬉しいです。
では今度はヒロシさん誘って行きますね。
あ!是非、ニトスキで鉄板スパお願いします。
卵は半熟でパルメザンチーズ多め赤ウィンナー
夜露四苦♪ カンジ、コレダッケ?
今日は寒かったから嬉しいです。
では今度はヒロシさん誘って行きますね。
あ!是非、ニトスキで鉄板スパお願いします。
卵は半熟でパルメザンチーズ多め赤ウィンナー
夜露四苦♪ カンジ、コレダッケ?
わーん。やっぱコンディション悪いと連鎖が〜〜(T_T)
ケツが痛くていろいろはかどらず、焦って晩ごはんの用意してたら指先ちょっとだけ削いじゃった〜〜。
今日は流血かよ!と、自分に突っ込み。
ポリ手袋しながらはやりにくいなぁ。
ケツが痛くていろいろはかどらず、焦って晩ごはんの用意してたら指先ちょっとだけ削いじゃった〜〜。
今日は流血かよ!と、自分に突っ込み。
ポリ手袋しながらはやりにくいなぁ。
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
ソソソ削いじゃったって~
そうですよね~焦ると普段気を付けなくても何にも問題ない事なのに、「アッ!」ってなりがちですよね( ω-、)←ちょびっと火傷とか。
これまた どうにも使わずには居れない場所なので、更に効率が~
重なるときは重なるもんです。3度目はないように、お気をつけ下さいませm(_ _)m←自分にも言い聞かせてる(笑)
お大事に…
ソソソ削いじゃったって~
そうですよね~焦ると普段気を付けなくても何にも問題ない事なのに、「アッ!」ってなりがちですよね( ω-、)←ちょびっと火傷とか。
これまた どうにも使わずには居れない場所なので、更に効率が~
重なるときは重なるもんです。3度目はないように、お気をつけ下さいませm(_ _)m←自分にも言い聞かせてる(笑)
お大事に…
普段は「切り傷火傷が怖くて料理が出来るかあっ!」なんだけど、傷は感染や汚染の原因になるし、痛いと作業もしにくいので、手当てと保護は厳重にしてるんですが…治りがだんだん遅くなって来てるのがヘコみます。手当も煩わしいし。
えっΣ(Д゚;/)/削いだ??
怖すぎる~(>_<)
傷パワーパッド 防水にもなるし ちゃんと皮が張るのでお勧めです。指先もジミーに痛いよね。
それにしても こうした負の連鎖はなんなんでしょうね~。私もただ今 ドツボにはまって浮上出来ない中。
ビチョ神様~!ぽちくろさんにお札差し上げてー!
ついでに端くれでも構いませんので 私にも 悪運を断ち切るお札をお願いいたします_(._.)_
怖すぎる~(>_<)
傷パワーパッド 防水にもなるし ちゃんと皮が張るのでお勧めです。指先もジミーに痛いよね。
それにしても こうした負の連鎖はなんなんでしょうね~。私もただ今 ドツボにはまって浮上出来ない中。
ビチョ神様~!ぽちくろさんにお札差し上げてー!
ついでに端くれでも構いませんので 私にも 悪運を断ち切るお札をお願いいたします_(._.)_
キズパワーパッドの類、使ってます。防水だし、保護にもなるし、痛くない。
交換しようと剥がすと痛くて、貼ると痛くなくなる…痛みが軽くなるだけでも、作業しやすくて助かるんですよね。
これ以上の連鎖は避けたいから…
「アンコ〜〜、洗い物は任せた!」
…料理も任せられたらなぁ〜〜。
交換しようと剥がすと痛くて、貼ると痛くなくなる…痛みが軽くなるだけでも、作業しやすくて助かるんですよね。
これ以上の連鎖は避けたいから…
「アンコ〜〜、洗い物は任せた!」
…料理も任せられたらなぁ〜〜。
頑張って私からにゃんの手を貸しますよ、やくに立つはずヽ(^○^)ノ
私はこないだ段ボールで指を切り、少しなのに痛かったです。
今業務スーパーで買ったパンの粉で、パン生地を作ってます、出来たら業務スーパーで買った白玉を、入れて白玉パンにする予定です。
続きはパントピで(*^▽^)/★*☆♪
出来たら業務スーパーで買った
私はこないだ段ボールで指を切り、少しなのに痛かったです。
今業務スーパーで買ったパンの粉で、パン生地を作ってます、出来たら業務スーパーで買った白玉を、入れて白玉パンにする予定です。
続きはパントピで(*^▽^)/★*☆♪
出来たら業務スーパーで買った
ありゃりゃ、こむぎサンも~!?かくいう私もだけど(((^_^;)
ホントなんなんでしょうね~?右側に何か憑いてるのか!?←右手右足ばっかり
お祓いの踊り、夜通し踊り狂わなきゃいかんのかしら(*´艸`)
無事に浮上できます様に(*-ω人)
ホントなんなんでしょうね~?右側に何か憑いてるのか!?←右手右足ばっかり
お祓いの踊り、夜通し踊り狂わなきゃいかんのかしら(*´艸`)
無事に浮上できます様に(*-ω人)
ぽちくろさん
お見舞い申し上げます
削いじゃったってΣ(゚д゚lll)痛いよぉ
術後に貼ってもらった医療用傷テープ
薄くて防水 どんな傷にもぴったりフィット!
差し上げたい 退院前に市販で売っているのか
確認しよう
お見舞い申し上げます
削いじゃったってΣ(゚д゚lll)痛いよぉ
術後に貼ってもらった医療用傷テープ
薄くて防水 どんな傷にもぴったりフィット!
差し上げたい 退院前に市販で売っているのか
確認しよう
ぽちくろさん
わかる~!
洗い物は任せられても 料理は…ね…。許せないのよね。
ココアさん
にゃんこで癒されたら浮上出来るかなぁ。明日 イケア行こうかなぁ。
Kさん
ありがとう❤Kさんは お怪我ですか??
私は 職場の人間関係だったり 自分や家族の健康問題だったり どちらかというと精神的にドン底。ドレもコレもどうにも出来ないことばかりで もうイヤー!!
やっぱり 二人で躍り狂うしかないのか??ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
わかる~!
洗い物は任せられても 料理は…ね…。許せないのよね。
ココアさん
にゃんこで癒されたら浮上出来るかなぁ。明日 イケア行こうかなぁ。
Kさん
ありがとう❤Kさんは お怪我ですか??
私は 職場の人間関係だったり 自分や家族の健康問題だったり どちらかというと精神的にドン底。ドレもコレもどうにも出来ないことばかりで もうイヤー!!
やっぱり 二人で躍り狂うしかないのか??ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
私の厄は火傷です~
ちょっとした不注意なんで、気を付けてれば防げる……はずなんですけどね~気が付いたときにはジュッと…f(^^;
自分ではどうにもならない事で落ちるのはツラいですね~(T^T)IKEAで何か素敵なお買い物して、少しでも浮上できるかな~?
旦那サーン( 」゚Д゚)」 こむぎサンをIKEAとコストコに連れてって、気分上げて差し上げて下さいませ~m(_ _)m
とりあえず踊ろう!タキシードケーキを食べるためにも、踊ってカロリー消費しとこう!←目的が変わってるヾ(・・;)
ちょっとした不注意なんで、気を付けてれば防げる……はずなんですけどね~気が付いたときにはジュッと…f(^^;
自分ではどうにもならない事で落ちるのはツラいですね~(T^T)IKEAで何か素敵なお買い物して、少しでも浮上できるかな~?
旦那サーン( 」゚Д゚)」 こむぎサンをIKEAとコストコに連れてって、気分上げて差し上げて下さいませ~m(_ _)m
とりあえず踊ろう!タキシードケーキを食べるためにも、踊ってカロリー消費しとこう!←目的が変わってるヾ(・・;)
私も 踊りに参加します〜
ダンスは無理だけど 踊りならいけるかも。皆さんの健康を祈って
ぽちくろさん おちり大丈夫ですか?
はい 経験者は語る 親戚宅のツルツル滑る階段で足を滑らせ、五段ほどお尻でおりました。
もう 笑うしかなかった。お箸を転がしても笑えるお年頃だったから何ともなかったのですが、数年後たまに おちりが痛む時があり、あの時のだなと思ってました。
そんな ワタクシ 先日、魚の骨が喉に刺さりまして、どうにもとれなくて、耳鼻科へ行く覚悟を決めたのですが、数時間後、するっと口から出てきて事無きをえました。 ありがたや〜
ダンスは無理だけど 踊りならいけるかも。皆さんの健康を祈って
ぽちくろさん おちり大丈夫ですか?
はい 経験者は語る 親戚宅のツルツル滑る階段で足を滑らせ、五段ほどお尻でおりました。
もう 笑うしかなかった。お箸を転がしても笑えるお年頃だったから何ともなかったのですが、数年後たまに おちりが痛む時があり、あの時のだなと思ってました。
そんな ワタクシ 先日、魚の骨が喉に刺さりまして、どうにもとれなくて、耳鼻科へ行く覚悟を決めたのですが、数時間後、するっと口から出てきて事無きをえました。 ありがたや〜
わぁ~い♪
♪ヽ(´▽`)/ヽ(°ω°)ノヽ(*´▽)ノ♪
はとりサンも踊ろ~!
ドブスの呪い退散~!健康祈願~!開運祈願~!
魚の骨…コレも地味にツラいやつだ…(´Д`|||)
するっと出てきてくれて良かったですね~♪はとりサンは運がよさそうだ!あやかろう♥
♪ヽ(´▽`)/ヽ(°ω°)ノヽ(*´▽)ノ♪
はとりサンも踊ろ~!
ドブスの呪い退散~!健康祈願~!開運祈願~!
魚の骨…コレも地味にツラいやつだ…(´Д`|||)
するっと出てきてくれて良かったですね~♪はとりサンは運がよさそうだ!あやかろう♥
今回の火傷、皮ズル剥けと化膿を繰り返してますf(^_^)
数年前の大腿部と同じく『痕』になるの決定かも?
手の火傷は職業柄で週3レベルでヤラかしてたから、面の皮と同様に厚くなってて、平気のへっちゃら~(^^)v
寒いとタイツ脱ぐのが嫌で、薬の塗り替えも億劫。
数年前の大腿部と同じく『痕』になるの決定かも?
手の火傷は職業柄で週3レベルでヤラかしてたから、面の皮と同様に厚くなってて、平気のへっちゃら~(^^)v
寒いとタイツ脱ぐのが嫌で、薬の塗り替えも億劫。
ここは東海トピかい?勢揃いです~
この年末になって魔界東海パンデミックです。
私も総踊りに参加させて下さい!!
皆様、まとめてですがお見舞い申し上げます。
私、今日もヘロヘロで明日もヘビーなので、これにて失礼します。
少し早めにお風呂に入って寝ることにします。
夢の中で夜通し総踊り参加です!
この年末になって魔界東海パンデミックです。
私も総踊りに参加させて下さい!!
皆様、まとめてですがお見舞い申し上げます。
私、今日もヘロヘロで明日もヘビーなので、これにて失礼します。
少し早めにお風呂に入って寝ることにします。
夢の中で夜通し総踊り参加です!
ギャー!繰り返し!?痛そう~かなり酷かったのね~(。゚Д゚。)
私はたいてい、かさぶた出来て剥がれたら終了ってレベルの火傷しかしないので、化膿って未知の領域っ(@ ̄□ ̄@;)
タイツは確かに寒いし面倒ね…トレンカ+くつ下だと、良いかも?
早く完治します様に(*-ω人)
私はたいてい、かさぶた出来て剥がれたら終了ってレベルの火傷しかしないので、化膿って未知の領域っ(@ ̄□ ̄@;)
タイツは確かに寒いし面倒ね…トレンカ+くつ下だと、良いかも?
早く完治します様に(*-ω人)
みう様
『888ブロッコリー』終売?『オーガニック』に全面切り替えしちゃう?
ウチも『ノルマンディー』開けたら速かったです。
その中のひときわデカいブロッコリーを計ったら、50g超えしてましたΣ(*゚д゚ノ)ノ
『ノルマンディー』の空き地が何となく埋まってしまい、次に購入予定の『ステアフライ』が買えずにおりますです・・・
『888ブロッコリー』終売?『オーガニック』に全面切り替えしちゃう?
ウチも『ノルマンディー』開けたら速かったです。
その中のひときわデカいブロッコリーを計ったら、50g超えしてましたΣ(*゚д゚ノ)ノ
『ノルマンディー』の空き地が何となく埋まってしまい、次に購入予定の『ステアフライ』が買えずにおりますです・・・
わ〜ははははは!
妙なちっちゃい不運の連鎖がなんだ!
スンニャンみたいに開き直ってやるぜ!
今日は書類で指のあっちこっちにちっちゃい切り傷作っちまったぜ!これを3回目に数えとけば後はもう無いだろうって思おうとケツ断した!
脳内劇場三人衆、立て!歌え!踊れ!
久方ぶりのイケメン盆ダンスじゃ〜〜
フライ返しで不運はどっかに倍返し!
ボンボン♪フリフリ♪
おおおおぅ、まだケツが…(T_T)
問題解ケツ、しとらんなぁ。
妙なちっちゃい不運の連鎖がなんだ!
スンニャンみたいに開き直ってやるぜ!
今日は書類で指のあっちこっちにちっちゃい切り傷作っちまったぜ!これを3回目に数えとけば後はもう無いだろうって思おうとケツ断した!
脳内劇場三人衆、立て!歌え!踊れ!
久方ぶりのイケメン盆ダンスじゃ〜〜
フライ返しで不運はどっかに倍返し!
ボンボン♪フリフリ♪
おおおおぅ、まだケツが…(T_T)
問題解ケツ、しとらんなぁ。

天使タマゴ「迷えるドブスの元乙女達よ! オーナーが課金して撮ってきたツリーの周りで躍り祈りなさい~♪」
ドブス連合の皆さま。
見えたよ~♪見えたよ~♪
今夜はふたご座流星群なんだって!コレは流れ星に願掛けしなきゃってことで さぶ空の下 痛い首を両手で持ち上げながら空を見上げ…。見えた~~!
残念ながら3回つぶやくのは出来なかったけど みーんなまとめて 悪運退散 祈っておきました❤
皆さん コレでもう大丈夫よ~。あとはオーナーさんのツリーを囲んで踊るだけよ!(*^o^)/\(^-^*)
見えたよ~♪見えたよ~♪
今夜はふたご座流星群なんだって!コレは流れ星に願掛けしなきゃってことで さぶ空の下 痛い首を両手で持ち上げながら空を見上げ…。見えた~~!
残念ながら3回つぶやくのは出来なかったけど みーんなまとめて 悪運退散 祈っておきました❤
皆さん コレでもう大丈夫よ~。あとはオーナーさんのツリーを囲んで踊るだけよ!(*^o^)/\(^-^*)
oh~皆さんまとめて、いたいのいたいのとんでいけ~(>_<。)!!流れ星に乗ってとんでいけ~!!
歳を重ねるにつれて色々と経験値が増えていきますよね~。あーやだやだ。
私も階段落ちしておちりの皮がえぐれたことあり、熱々に熱せられたフライパンの柄をしっかりと握ってしまって手の皮を持っていかれたり…(-"-;)
今の私のいたいいたいは、主婦湿疹かなぁ。
毎年冬に酷くなって梅雨時なら治る、を繰り返していたのが、ここ数年365日何を塗っても治らない…慣れるかと思いきや、慣れませんね。
何か良いお薬ありませんか~(゚´Д`゚)?
踊れば治るかしら?←今晩のモニタリングを見て、リアルにランニングマンの足の練習をしてました( ´艸`)めっちゃ今更感(笑)。
歳を重ねるにつれて色々と経験値が増えていきますよね~。あーやだやだ。
私も階段落ちしておちりの皮がえぐれたことあり、熱々に熱せられたフライパンの柄をしっかりと握ってしまって手の皮を持っていかれたり…(-"-;)
今の私のいたいいたいは、主婦湿疹かなぁ。
毎年冬に酷くなって梅雨時なら治る、を繰り返していたのが、ここ数年365日何を塗っても治らない…慣れるかと思いきや、慣れませんね。
何か良いお薬ありませんか~(゚´Д`゚)?
踊れば治るかしら?←今晩のモニタリングを見て、リアルにランニングマンの足の練習をしてました( ´艸`)めっちゃ今更感(笑)。
まぁ~さん様♪
ブロッコリーのために冷凍庫空けていったので、まさかないなんてびっくりしました!
終売なのかしらー?
コス子さんの記事読んで思いきって買い、「枕~♪」と遊んでから毎日食べ続けること4週間。
本当は年末年始で冷蔵庫いっぱいになるだろうから迷ったんですけどね!
今日早速開けたら、確かにひとつひとつ大きくてしっかりしてますね、これでしばらくはひと安心♪
そして来週とうとう!初の!タキシードケーキ♡夢にまで見たタキシードケーキをお迎えすべく、せっせこせっせこ何にでもぶっ込みたいと思います(//∇//)♪
ブロッコリーのために冷凍庫空けていったので、まさかないなんてびっくりしました!
終売なのかしらー?
コス子さんの記事読んで思いきって買い、「枕~♪」と遊んでから毎日食べ続けること4週間。
本当は年末年始で冷蔵庫いっぱいになるだろうから迷ったんですけどね!
今日早速開けたら、確かにひとつひとつ大きくてしっかりしてますね、これでしばらくはひと安心♪
そして来週とうとう!初の!タキシードケーキ♡夢にまで見たタキシードケーキをお迎えすべく、せっせこせっせこ何にでもぶっ込みたいと思います(//∇//)♪
みうさん
15年以上前くらいに話題になったものですが、「美肌水」はお試しになりました?尿素とグリセリンを溶かしただけのものですが…。
だいぶ噂だけひとり歩きした感はあるんですが…私には効果ありましたよ。
傷があるとすごくしみますけどね。
15年以上前くらいに話題になったものですが、「美肌水」はお試しになりました?尿素とグリセリンを溶かしただけのものですが…。
だいぶ噂だけひとり歩きした感はあるんですが…私には効果ありましたよ。
傷があるとすごくしみますけどね。
ぽちくろさん、ありがとうございます♪
美肌水、初めて聞きました!
自分で作れるんですねー。
傷はありますけど、早く治したいのでしみるの我慢してやってみたいと思います。
ありがとうございますっ(´ー`)
美肌水、初めて聞きました!
自分で作れるんですねー。
傷はありますけど、早く治したいのでしみるの我慢してやってみたいと思います。
ありがとうございますっ(´ー`)
考案者の皮膚科医の方には、本当に偶然診察してもらったことがありますが「合理的かつ必要充分な治療」とはどういうことか考えさせられる、面白いおじさんでした。
しみるけど美肌水を擦り込んだ後さらにオイルを薄く擦り込んで…翌朝びっくりするなんて事も、私はありましたけどね。
しみるけど美肌水を擦り込んだ後さらにオイルを薄く擦り込んで…翌朝びっくりするなんて事も、私はありましたけどね。
横から、ごめんなさいm(_ _)m
私も最近、手あれに悩んでいました。
湿疹や痒み、指に切り傷のようなものができて、こまっていたんです(>_<)
丁度、グリセリンも尿素もあったので早速、作りました(^.^)
ありがとうございました。
みうさんも早く治りますように(o^^o)
私も最近、手あれに悩んでいました。
湿疹や痒み、指に切り傷のようなものができて、こまっていたんです(>_<)
丁度、グリセリンも尿素もあったので早速、作りました(^.^)
みうさんも早く治りますように(o^^o)
ココア様
『保証トピ』が長くなるのでコチラに。
ミラ様が仰った『品番』とはコストコのアイテムナンバーの事かも?
私はかつて正式名称ではなく、『一般名だけ、レシート無し、購入日不明』の状態で該当商品を探し出して貰った事があります。
一般名と言っても『チョコレート』とか『セーター』とかザックリ過ぎたら無理でしょうけれどね。
これも受付者次第かな?私の場合は仲良しスタッフさんだったから、コッチが「いいよ、いいよ」と遠慮してるのに「平気、平気!」と対応して貰えました。
一般世間でも加湿器は白物家電とは言わない気がします。ドライヤー、アイロン等と同じ?
『白物家電』とは、昔は白い色しか無かった冷蔵庫や洗濯機等を指すはずです。
『保証トピ』が長くなるのでコチラに。
ミラ様が仰った『品番』とはコストコのアイテムナンバーの事かも?
私はかつて正式名称ではなく、『一般名だけ、レシート無し、購入日不明』の状態で該当商品を探し出して貰った事があります。
一般名と言っても『チョコレート』とか『セーター』とかザックリ過ぎたら無理でしょうけれどね。
これも受付者次第かな?私の場合は仲良しスタッフさんだったから、コッチが「いいよ、いいよ」と遠慮してるのに「平気、平気!」と対応して貰えました。
一般世間でも加湿器は白物家電とは言わない気がします。ドライヤー、アイロン等と同じ?
『白物家電』とは、昔は白い色しか無かった冷蔵庫や洗濯機等を指すはずです。
そうなんですかならまた行ったら調べなければ、あっちにも書いたが本当は故障しなければ一番だが、なかなかそうは行きませんね。
Kさーん
今やってる「たけしのニッポンのミカタ」に斎藤工が出てるけど…
今やってる「たけしのニッポンのミカタ」に斎藤工が出てるけど…
ぎゃーーーー!猫見てたーーーッ!!!!!
残り時間少ないけど、釘付けで見ます~!
ありがとうございます♥
残り時間少ないけど、釘付けで見ます~!
ありがとうございます♥
きりきり まいさんも湿疹仲間(?!)なんですねー。
同じ主婦湿疹かしら?手荒れ、侮れませんね~甘く見ていたらこんなに長く苦しむ羽目になるとは(>_<)
それにして丁度あるものですか?!グリセリンと尿素!スゴいです(//∇//)。
きりきり まいさんも早く治りますように♪
同じ主婦湿疹かしら?手荒れ、侮れませんね~甘く見ていたらこんなに長く苦しむ羽目になるとは(>_<)
それにして丁度あるものですか?!グリセリンと尿素!スゴいです(//∇//)。
きりきり まいさんも早く治りますように♪
気忙しい師走に気持ちもざわざわしてまいりました。
皆さま、どうぞ心身ともにご安全に。
皆さま、どうぞ心身ともにご安全に。
手荒れ対策ですが、私はコストコのセタフィルクリームが合いました。
小さい容器に移し変えて、ハンドクリーム、乳液代わり、トリートメント代わりにも。
大容量だし、旅先でも1つで色々使えるので重宝してます。
ただ、ナッツオイルのせいか、合わない方もいるようです。
コス子さんの記事のコメントに、他のおすすめ商品とか、色々出ていて参考になります。
https://costcotuu.com/20160301/post_64730.html
https://costcotuu.com/20120217/post_6983.html
小さい容器に移し変えて、ハンドクリーム、乳液代わり、トリートメント代わりにも。
大容量だし、旅先でも1つで色々使えるので重宝してます。
ただ、ナッツオイルのせいか、合わない方もいるようです。
コス子さんの記事のコメントに、他のおすすめ商品とか、色々出ていて参考になります。
https://costcotuu.com/20160301/post_64730.html
https://costcotuu.com/20120217/post_6983.html
|д゚)チラッ
失礼します。
射水倉庫のスレッドにちんたら書き込みしてたら、送信後に締め切ったスレッドになってたことに気がつきました。
あわててお問い合わせにメールしました。
コメント承認された後でした。
またまたお問い合わせメールから謝罪しました。
お騒がせしました。
懺悔の館と迷いましたが、悲しいスレッドの内容だったので…
こちらにお邪魔してつぶやきます。
ご迷惑おかけしました。。。
失礼します。
射水倉庫のスレッドにちんたら書き込みしてたら、送信後に締め切ったスレッドになってたことに気がつきました。
あわててお問い合わせにメールしました。
コメント承認された後でした。
またまたお問い合わせメールから謝罪しました。
お騒がせしました。
懺悔の館と迷いましたが、悲しいスレッドの内容だったので…
こちらにお邪魔してつぶやきます。
ご迷惑おかけしました。。。
コス子さん。
今朝は大変お手数おかけし申し訳ございませんでした。
今朝は大変お手数おかけし申し訳ございませんでした。
コス豚さんの優しいフォロー読みましたよ。
二人に届いていると、良いな〜
離れないでほしいなと思いました。
悲しいことに射水は半年ペースで若干荒れて、書き込みが減って、ちょっとずつ新しく書き込みが増えてきたなと思ったらまた・・・
おばちゃんの私は打たれ強くなったので、
間違えても突っ込まれても
マイペースに書き込み続けちゃうよ〜
(  ̄▽ ̄)
二人に届いていると、良いな〜
離れないでほしいなと思いました。
悲しいことに射水は半年ペースで若干荒れて、書き込みが減って、ちょっとずつ新しく書き込みが増えてきたなと思ったらまた・・・
おばちゃんの私は打たれ強くなったので、
間違えても突っ込まれても
マイペースに書き込み続けちゃうよ〜
(  ̄▽ ̄)
青くなりそうでなってないみたいな我がドンケツ、おかげさまで動くたびにうぉぉと呻かなくてもいいくらいまでには回復してます。まだ多分一番強く打ったとこだけは鈍い痛みがありますが…
お尻をかばうために普段使わないと筋肉を使ったようで、周りのあっちこっちが突っ張るような筋肉痛になってます。
( ̄∀ ̄)あー情けなーい。
お尻をかばうために普段使わないと筋肉を使ったようで、周りのあっちこっちが突っ張るような筋肉痛になってます。
( ̄∀ ̄)あー情けなーい。
EGG′S CAFE支店 Wellness
皆さんのお話、色々勉強になる…コーヒー飲みながら読み進めてたら、
ブブッブー 吹き出しかけたぁ〰
ココアさぁーん、リバビリって!
いい話の流れでアチラには書けないので、ここでつぶやきます。
皆さんのお話、色々勉強になる…コーヒー飲みながら読み進めてたら、
ブブッブー 吹き出しかけたぁ〰
ココアさぁーん、リバビリって!
いい話の流れでアチラには書けないので、ここでつぶやきます。
気づいてませんでした、おかしいなあその後はリハビリになってるのに、おかしいのはココアさんだよと打つのは、あなただよと(゜゜;)\(--;)来そうだなあ。
ココアさん凄いですよ。
役所での相談、デイ見学のお勧め、介護認定に時間がかかる等、参考になります。
マジメに読んでたから余計に、ブブッでしたよ (๑˃̵ᴗ˂̵)
暗くなりがちな内容ですが、ココアさんらしいオチョで和みました。
但し、やっぱり『確認』大事ヨォ!
役所での相談、デイ見学のお勧め、介護認定に時間がかかる等、参考になります。
マジメに読んでたから余計に、ブブッでしたよ (๑˃̵ᴗ˂̵)
暗くなりがちな内容ですが、ココアさんらしいオチョで和みました。
但し、やっぱり『確認』大事ヨォ!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。