東海エリア界ナンバーーー3♪ (●^o^●)
皆様、めでたくもナンバ~3となりました♥
おこがましいですがトピ立てさせて頂きます!
東海エリアでこんな事あるよ!とか、
エリア外、コストコに関係ない事もモチロンOK♪
初めてで勇気が出ない貴方もコチラでしれっとつぶやいてみて~\(^o^)/待ってま~す♥
おこがましいですがトピ立てさせて頂きます!
東海エリアでこんな事あるよ!とか、
エリア外、コストコに関係ない事もモチロンOK♪
初めてで勇気が出ない貴方もコチラでしれっとつぶやいてみて~\(^o^)/待ってま~す♥
返信 361-400/500件最新の投稿へ
めいめいさ〜ん、ごめんなさいいm(_ _)m
「トマホーク」ね、ミートね、ミート…>_<…
ちゃんとメール見てなかったの〜´д` ;
Kさんのコメント見た時も「トマホークってナニ?」と思ったけど、そのまま放置(>人<;)
めいめいさんのトマホーク発言を見て、「ミサイル」を思い浮かべた私…>_<…ミサイルをぶっ放してしまえ〜!ってことかと思って、ボケたつもりが(T_T)
嗚呼、恥ずかしい〜ヽ(´o`;
消え去りたい〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ドロンっ
「トマホーク」ね、ミートね、ミート…>_<…
ちゃんとメール見てなかったの〜´д` ;
Kさんのコメント見た時も「トマホークってナニ?」と思ったけど、そのまま放置(>人<;)
めいめいさんのトマホーク発言を見て、「ミサイル」を思い浮かべた私…>_<…ミサイルをぶっ放してしまえ〜!ってことかと思って、ボケたつもりが(T_T)
嗚呼、恥ずかしい〜ヽ(´o`;
消え去りたい〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ドロンっ
無茶振り&天然ボケ&正直者のプリンさんに告ぐ
トマホーク(コストコ)
アメリカ産チョイスビーフ骨付きリブアイステーキ
巷のステーキ店では「トマホークステーキ」があるとか。
知らなかったのもボケもそれを告白するプリンさん、真っ直ぐなエエ人やぁ〜惚れてまう〜♡ ン?
私で「ミサイル」思い浮かべる? 何で?
平和主義者の私が目指す破壊は『破顔』! クスッとから爆笑まで頑張るぞぉ〰٩( 'ω' )و
プリンさんも無理のない範囲で手伝ってね。(^人^) 逃がさんでぇ。
トマホーク(コストコ)
アメリカ産チョイスビーフ骨付きリブアイステーキ
巷のステーキ店では「トマホークステーキ」があるとか。
知らなかったのもボケもそれを告白するプリンさん、真っ直ぐなエエ人やぁ〜惚れてまう〜♡ ン?
私で「ミサイル」思い浮かべる? 何で?
平和主義者の私が目指す破壊は『破顔』! クスッとから爆笑まで頑張るぞぉ〰٩( 'ω' )و
プリンさんも無理のない範囲で手伝ってね。(^人^) 逃がさんでぇ。

H&D「ほ〜、無茶振り&天然ボケ〜? よく言ったぞぉ〜!どの口が言ってるんだ?」
平成30年4月28日
午後7時ごろ外でポンポン音がする?と見渡してみたら北のほうに『花火』が上がっていた。
え~、4月なのに?と調べてもわからない。
唯一ヒットしたのは「蒲郡(がまごおり)のラグーナテンボス」いやいや〇日井市のわが家から見えないし、北じゃない。
けっこう長く上がってたし、大きい打ち上げ花火だったからどこかの市とかの主催かなと思うんだけど、どなたかご存知ですか?
午後7時ごろ外でポンポン音がする?と見渡してみたら北のほうに『花火』が上がっていた。
え~、4月なのに?と調べてもわからない。
唯一ヒットしたのは「蒲郡(がまごおり)のラグーナテンボス」いやいや〇日井市のわが家から見えないし、北じゃない。
けっこう長く上がってたし、大きい打ち上げ花火だったからどこかの市とかの主催かなと思うんだけど、どなたかご存知ですか?
どこの花火でしょうね~?私も思い付く限り調べてみましたが判明せず(^_^;)
下呂温泉とかでGWだから…?って、さすがに下呂までは見えませんね( ̄▽ ̄)
どこの花火大会か分からないけど、素敵な『花(火)見』が出来て良かったですね~♪
下呂温泉とかでGWだから…?って、さすがに下呂までは見えませんね( ̄▽ ̄)
どこの花火大会か分からないけど、素敵な『花(火)見』が出来て良かったですね~♪
Kさん、調べてもらってありがとう。
ね、どこの花火大会かわからなかったですよね。
我が家、高いところにあるので打ち上げ花火が良く見えるんですよ。
近隣の市や岐阜県・長良川や名古屋港の花火も見えます。
(中には双眼鏡で見てみたり)
ね、どこの花火大会かわからなかったですよね。
我が家、高いところにあるので打ち上げ花火が良く見えるんですよ。
近隣の市や岐阜県・長良川や名古屋港の花火も見えます。
(中には双眼鏡で見てみたり)
花火で良かった…
大愚息がまだ産まれてなかったかもだから、もうあれからゆうに15年以上は経つのね。
ある夏の夜に1回だけ「ドーン」
花火にしては1発だけ?変だねとアンコと話していたら…某火薬工場の爆発事故だったという((( ;゚Д゚)))マジで!
ぜんちゃんさまならご記憶だと思う…アレですよアレ。
三河までかなり距離があるのに、何で聞こえたのか?いまだにナゾ。
大愚息がまだ産まれてなかったかもだから、もうあれからゆうに15年以上は経つのね。
ある夏の夜に1回だけ「ドーン」
花火にしては1発だけ?変だねとアンコと話していたら…某火薬工場の爆発事故だったという((( ;゚Д゚)))マジで!
ぜんちゃんさまならご記憶だと思う…アレですよアレ。
三河までかなり距離があるのに、何で聞こえたのか?いまだにナゾ。
調べてみました~!
2000年のアレですかね~?やだ~私の誕生日じゃん( ̄▽ ̄;)
う~ん、うっすら記憶にあるようなないような…??
人的&建物被害はもちろん、飛散した火薬により 周辺の田畑に多大な被害が、とありました。
本当に『ちゃんと打ち上げられた花火』で良かった~!
2000年のアレですかね~?やだ~私の誕生日じゃん( ̄▽ ̄;)
う~ん、うっすら記憶にあるようなないような…??
人的&建物被害はもちろん、飛散した火薬により 周辺の田畑に多大な被害が、とありました。
本当に『ちゃんと打ち上げられた花火』で良かった~!
火薬工場の爆発事故とかがあったから、変な時間に「ドーン」と聞こえたりすると時刻を確認する癖が(ー ー;)
中華航空のとか9.11以来、低空飛行の航空機でもやっぱり時刻を見てしまう(ー ー;)
何とかなるわけでもないのに、事実確認したい癖が出る(ー ー;)
中華航空のとか9.11以来、低空飛行の航空機でもやっぱり時刻を見てしまう(ー ー;)
何とかなるわけでもないのに、事実確認したい癖が出る(ー ー;)
ぽちくろ さん
わは、一緒だ!
わたしも日常と違う音やにおいをキャッチしたら、必ず時刻を確認する習性が(・д・)ノ。
あとで刑事が聞き込みにきた時に備えて ← ドラマの見すぎ(爆)。
あと、雷が光ってから何秒後に音がくるか秒数をカウントする(笑)。
わは、一緒だ!
わたしも日常と違う音やにおいをキャッチしたら、必ず時刻を確認する習性が(・д・)ノ。
あとで刑事が聞き込みにきた時に備えて ← ドラマの見すぎ(爆)。
あと、雷が光ってから何秒後に音がくるか秒数をカウントする(笑)。
渺渺さーん!雷カウント、一緒~!
私も ついついカウントスタート(笑)
短く(近く)なってくると、窓際に張り付いて観察します(☆∀☆)
私も ついついカウントスタート(笑)
短く(近く)なってくると、窓際に張り付いて観察します(☆∀☆)
雷の秒数カウント、やるやる!
観察もやれる時はするする!
何が楽しいのかと言われると…うーん…
自然現象のダイナミズムを観て感じたいというのかな?人間技ではとうてい及びもつかない壮大な自然現象のポテンシャルを感じたいとか?
音に驚きもするけど
「うおー来た来た〜〜っ」って、興奮もするというか。
雷が怖いって人には、理解しづらいかもしれないですね…(^^;)
観察もやれる時はするする!
何が楽しいのかと言われると…うーん…
自然現象のダイナミズムを観て感じたいというのかな?人間技ではとうてい及びもつかない壮大な自然現象のポテンシャルを感じたいとか?
音に驚きもするけど
「うおー来た来た〜〜っ」って、興奮もするというか。
雷が怖いって人には、理解しづらいかもしれないですね…(^^;)
Kさん さん
ぽちくろ さん
Kさんも!?
うれしいなぁ、雷仲間だ~(笑)。観望します、します。雲の流れや風を確認します(・д・)ノ。
なに、これ、はじめ人間時代の習性の名残なのか、
前世はサムライか忍か!?
誰に教わった訳でもないんだけど、してしまううう。
ぽちくろ さん
Kさんも!?
うれしいなぁ、雷仲間だ~(笑)。観望します、します。雲の流れや風を確認します(・д・)ノ。
なに、これ、はじめ人間時代の習性の名残なのか、
前世はサムライか忍か!?
誰に教わった訳でもないんだけど、してしまううう。
花火、どこで上がってたかわかりました。今日の中日新聞の近郊版に
「夜空彩る桃の花 小牧で花火大会」
って。小牧?おとなりの市だった。
有志でつくる花火の会主催!? 600発打ち上げ!特産の桃をイメージさせる色彩の花火!って、小牧の有志のみなさんスゴイ!
稲光(いなびかり)は私も熱心に見ちゃいます。
「夜空彩る桃の花 小牧で花火大会」
って。小牧?おとなりの市だった。
有志でつくる花火の会主催!? 600発打ち上げ!特産の桃をイメージさせる色彩の花火!って、小牧の有志のみなさんスゴイ!
稲光(いなびかり)は私も熱心に見ちゃいます。
カバココさーん♪
わぁ~スッキリ(笑)ありがとうございます♪
有志で600発って凄いですね~!←ついつい金額を考えてしまう(^_^;)
尾張版確認~!おぉー♥桃イメージのピンクの花火、可愛いですね~!
フフフ…カバココさんも雷ナカマ~(*´∇`*)
わぁ~スッキリ(笑)ありがとうございます♪
有志で600発って凄いですね~!←ついつい金額を考えてしまう(^_^;)
尾張版確認~!おぉー♥桃イメージのピンクの花火、可愛いですね~!
フフフ…カバココさんも雷ナカマ~(*´∇`*)
こむぎサーン♪ぜんちゃんサーン♪
気にしてくれてありがとう~(*>∇<)ノ
アッチで詳しく書く勇気がないので、コッチに(笑)
いやぁ~映らないように気を付けていたハズなのに~( ̄▽ ̄)ゞ
マスク&雨の日用の中部GSで貰ったデカバッグのおかげ(?)で、顔は映らず。←デカバッグで見えてなくてロケに気付かずシレッとフレームインして来てた~(笑)
私を知ってる人でも、多分気付かない…かな?
あぁぁぁ、しかしコス子さん、実際に見てもTVで見ても、やっぱり可愛いっっっ♥
気にしてくれてありがとう~(*>∇<)ノ
アッチで詳しく書く勇気がないので、コッチに(笑)
いやぁ~映らないように気を付けていたハズなのに~( ̄▽ ̄)ゞ
マスク&雨の日用の中部GSで貰ったデカバッグのおかげ(?)で、顔は映らず。←デカバッグで見えてなくてロケに気付かずシレッとフレームインして来てた~(笑)
私を知ってる人でも、多分気付かない…かな?
あぁぁぁ、しかしコス子さん、実際に見てもTVで見ても、やっぱり可愛いっっっ♥
羽島でコストコ愛を叫ぼうと思う・・・果たして到着するのか?
おや?ごころっこサン、羽島に!?いやん、今日に限って行けないのに~(T^T)
コストコ愛を叫ぶ ごころっこサンを物陰から見たかった~!←なんか違う(笑)
無事の ご到着を祈ってま~す(*-ω人)
コストコ愛を叫ぶ ごころっこサンを物陰から見たかった~!←なんか違う(笑)
無事の ご到着を祈ってま~す(*-ω人)
羽島到着♪
一人コスの定番?GSのトイレが使用不可。
羽島ではコストコ店内営業中はGSトイレ使用不可なんだ~
中部空港は使用できますよ。
一人コスの時は保冷バックを持たずにまずはGSでトイレ使用します。
って、メール打っていたら鳥ふん攻撃が!
羽島に歓迎されてないのか?
一人コスの定番?GSのトイレが使用不可。
羽島ではコストコ店内営業中はGSトイレ使用不可なんだ~
中部空港は使用できますよ。
一人コスの時は保冷バックを持たずにまずはGSでトイレ使用します。
って、メール打っていたら鳥ふん攻撃が!
羽島に歓迎されてないのか?
ウン(運)が付いたのかな(☆∀☆)
何か素敵なお買得品に巡り会えますように♪
GSトイレは知らなかった~!
何か素敵なお買得品に巡り会えますように♪
GSトイレは知らなかった~!
いやんKさん来られないの(>.<)
物陰から見てくれるんだったら予告すればよかったかしら~
魔界大橋も無事渡りきり到着しましたよ!
背中に鳥のフンが目印で店内徘徊中♪
物陰から見てくれるんだったら予告すればよかったかしら~
魔界大橋も無事渡りきり到着しましたよ!
背中に鳥のフンが目印で店内徘徊中♪
ごころっこちゃ〜ん
愛を受け止めたかった。この記念すべき今日に羽島に来てくれてありがとう。
そして、GSのトイレ使えなくてごめんね今まで気にした事がなかった(^_^;)
私達がレッドカーペットを敷けなかったから、これまた鳥さんの歓迎でごめんなさいm(_ _)m
私も今日は行けなくて、電車の中で読んでショック中(T_T)
なんのおかまいもできませんが、ゆっくりお買い物を楽しんで下さいませ(^_^)
愛を受け止めたかった。この記念すべき今日に羽島に来てくれてありがとう。
そして、GSのトイレ使えなくてごめんね今まで気にした事がなかった(^_^;)
私達がレッドカーペットを敷けなかったから、これまた鳥さんの歓迎でごめんなさいm(_ _)m
私も今日は行けなくて、電車の中で読んでショック中(T_T)
なんのおかまいもできませんが、ゆっくりお買い物を楽しんで下さいませ(^_^)
私も欲しいものがあるから行く予定ですが、行けても夕方しか行けない。
楽しんでくださいね(^〇^)
楽しんでくださいね(^〇^)
誰も接待してくれないから、帰宅しまーす。
帰宅渋滞が始まる前に帰らなくちゃ。
明日は仕事なので体力温存。
帰宅後に所感述べます。
帰宅渋滞が始まる前に帰らなくちゃ。
明日は仕事なので体力温存。
帰宅後に所感述べます。
むむ、残念。ごころっこさんはきょうは羽島へ出動されたのね。
私は、1ヶ月ぶりに中部へ行ったのに。
あっ、違うか、先月はお友達が羽島へ連れて来てくれてたから、電コスの中部はひさしぶりぶり。
ダブルキャラメルプリン 買ったら、けっこうな崩壊ぐあい。柔らかいね
で、今日もぜんちゃんさん見つけられず。
ゼンチャンズ エンジェルの仲間に入れませんでした。
私は、1ヶ月ぶりに中部へ行ったのに。
あっ、違うか、先月はお友達が羽島へ連れて来てくれてたから、電コスの中部はひさしぶりぶり。
ダブルキャラメルプリン 買ったら、けっこうな崩壊ぐあい。柔らかいね
で、今日もぜんちゃんさん見つけられず。
ゼンチャンズ エンジェルの仲間に入れませんでした。
そうでした!はとりちゃんと待ち合わせする約束でしたね。忘れてた~
連休明けで絶対空いてると思ったの。
欲しい物もあったしね。
呼んでくれればまた行くから♪
最近の私、一つ役目が無くなったので動きやすいのよ。この曜日なら大丈夫よ~
中部空港へは金山まで来てくれれば無料送迎します(^.^)
連休明けで絶対空いてると思ったの。
欲しい物もあったしね。
呼んでくれればまた行くから♪
最近の私、一つ役目が無くなったので動きやすいのよ。この曜日なら大丈夫よ~
中部空港へは金山まで来てくれれば無料送迎します(^.^)
ココアさん、明日の仕事の為に帰宅してしまいました。
今日の羽島は駐車場楽々止められました。
店内もストレス無く。
ストレスと言えば中部と逆回りなのでちょと混乱したみたい。野菜売場を見ずに退店したの。
ココアさんが時々つぶやくキムラヤのクリームパン初購入。中部で見たこと無いの。
パン屋の好き嫌いをクリームパンで判断する私、このパン好き♪
今日の羽島は駐車場楽々止められました。
店内もストレス無く。
ストレスと言えば中部と逆回りなのでちょと混乱したみたい。野菜売場を見ずに退店したの。
ココアさんが時々つぶやくキムラヤのクリームパン初購入。中部で見たこと無いの。
パン屋の好き嫌いをクリームパンで判断する私、このパン好き♪
カバココさ~ん、お久しぶりです。
すれ違っちゃいましたね。
大きなぬいぐるみを見かける度に「カバココさん・・・」とつぶやいてます。
ちなみに先週の中部、本日の羽島ともに『犬』のぬいぐるみだった事をご報告します!
志段味に出店したら会えるかも( ´艸`)
すれ違っちゃいましたね。
大きなぬいぐるみを見かける度に「カバココさん・・・」とつぶやいてます。
ちなみに先週の中部、本日の羽島ともに『犬』のぬいぐるみだった事をご報告します!
志段味に出店したら会えるかも( ´艸`)
今日は私ゃ4時頃現れたワよッ。
宗家キムチラーメン(エンジェルB)と贅沢アワビソースチャーハン(エンジェルA)の試食を担当してたのが ゼンチャーンズエンジェル よっ
(о´∀`о)ノ
宗家キムチラーメン(エンジェルB)と贅沢アワビソースチャーハン(エンジェルA)の試食を担当してたのが ゼンチャーンズエンジェル よっ
(о´∀`о)ノ
私も中部に行ったとき羽島とは逆回りだから迷いました、トイレは○○は(゜Д゜≡゜Д゜)?とキョロキョロとなりました。
クリームパン中部には無いんですね、私普段クリームパン買わないが、キムラヤのクリームパンはたまに買います(^〇^)
クリームパン中部には無いんですね、私普段クリームパン買わないが、キムラヤのクリームパンはたまに買います(^〇^)
ごころっこさん、やっとかめです。
昨日はオイコススーパーフルーツとダブルキャラメルプリン が欲しくて電コスしました。慎重に持ち帰ったのに、上のクリームがデロデロにはみだしてた。前回は凍らせてから切ったけど、今回は大きいスプーンですくってジップロックケースに入れましたよ。
昨日の中部も『犬』でした。
志段味店!いつ開店するかしらね~。たのしみね~。いつか会いましょう。
昨日はオイコススーパーフルーツとダブルキャラメルプリン が欲しくて電コスしました。慎重に持ち帰ったのに、上のクリームがデロデロにはみだしてた。前回は凍らせてから切ったけど、今回は大きいスプーンですくってジップロックケースに入れましたよ。
昨日の中部も『犬』でした。
志段味店!いつ開店するかしらね~。たのしみね~。いつか会いましょう。
ごころっこさま
羽島までようこそ。
私は今日、行ってきました。
クリームパンて中部にないの?羽島にあって中部にないってなんか不思議。
私は食べたことなくてね、で、今日の羽島にはなかったよ。プライスカードもなかった。だからラッキーだったと思いますよ。きっと歓迎のご挨拶だわ(^_^)
先日、行かれた曜日って 羽島のアイドル美人の○様が、わりと行かれる曜日よね。
恐れ多くて、その曜日には近寄れないわ( ̄ー ̄)
でも、ごころっこちゃんのためならエンヤコラ愛を受け止めにいきます。
志段味って私、よくわからなくて
守山って広いのかな。新守山駅とかその近くのアピタならわかるんだけど。
羽島までようこそ。
私は今日、行ってきました。
クリームパンて中部にないの?羽島にあって中部にないってなんか不思議。
私は食べたことなくてね、で、今日の羽島にはなかったよ。プライスカードもなかった。だからラッキーだったと思いますよ。きっと歓迎のご挨拶だわ(^_^)
先日、行かれた曜日って 羽島のアイドル美人の○様が、わりと行かれる曜日よね。
恐れ多くて、その曜日には近寄れないわ( ̄ー ̄)
でも、ごころっこちゃんのためならエンヤコラ愛を受け止めにいきます。
志段味って私、よくわからなくて
守山って広いのかな。新守山駅とかその近くのアピタならわかるんだけど。

昨日は私も魔界大橋 渡って行きましたわよ~(*´∇`*)
さすが魔界に通じてるかも知れない橋!謎の光が写り込んでるわ~(@ ̄□ ̄@;)!!(←工事信号待ちに激写)
ごころっこサンも私も、魔界に迷い込まず無事に帰れて良かった~
アイドル美人って誰だろうか?私じゃないことは確かね( ̄▽ ̄)
はとりちゃんのXデーは今日だったのね。
それでメディキュット履いて美人サンね。
私も手に取ったけど購入せず。
昼間のストッキングでさえ苦痛なのに寝ている間中締め付けられるなんて無理!
TBCのマスクは前回リベンジでゲット。早速今朝貼り付け、顔が枯れすぎで「効果アリアリ~♪」まではいきません。やっぱりS○2のマスクの方が凄いわ。価格差アリアリ~だけど。
皆に会えなくて運が無いと思ったら別のウンがついてなんてこったでした。
志段味は私も遠い。なんせ名古屋の南部から北部へ移動。中部の方が遠いけど時間は早いと思う。産業道路は無料の高速道路のようなもの。ありがたいです。
掲示板上でお約束しちゃいけないよね、でも偶然お目にかかれたらウレシーッ、ブッチュウするから♪待ってろよ♪
それでメディキュット履いて美人サンね。
私も手に取ったけど購入せず。
昼間のストッキングでさえ苦痛なのに寝ている間中締め付けられるなんて無理!
TBCのマスクは前回リベンジでゲット。早速今朝貼り付け、顔が枯れすぎで「効果アリアリ~♪」まではいきません。やっぱりS○2のマスクの方が凄いわ。価格差アリアリ~だけど。
皆に会えなくて運が無いと思ったら別のウンがついてなんてこったでした。
志段味は私も遠い。なんせ名古屋の南部から北部へ移動。中部の方が遠いけど時間は早いと思う。産業道路は無料の高速道路のようなもの。ありがたいです。
掲示板上でお約束しちゃいけないよね、でも偶然お目にかかれたらウレシーッ、ブッチュウするから♪待ってろよ♪
あぁこれこれ!少ししか停車できなかったのでチラチラ脇見しました(危ないって)
大きかった。きれいでした。ゆっくり見たい。
川べりに行って♪くで~なづむぅまちぃのぉって歌いたかった!
あの日は「だいたいあっちの方向」と目星をつけできるだけメイン道路を通らずにドライブ気分で走りました。魔界大橋も偶然で嬉しかったです。かんぽの宿!泊まりで来れるじゃん!そして到着時もナビが教えてくれなかったらコストコ通り過ぎていたかも。建物の裏側だったのか気が付いてないし。
Kさんは中部に来られる時、どの道なんだろう?身バレしない程度につぶやけますか?
帰りはナビが22号を推奨するので走りましたがつまらないドライブでした。
皆さんの速度遵守が当たり前だけどすごいです。50キロも40キロで走ったり、前が空いていたら詰めるように速度を上げることしない。のんびり運転。南部は運転荒いなと痛感。
アイドル美人って、誰って決まってますがね。
大きかった。きれいでした。ゆっくり見たい。
川べりに行って♪くで~なづむぅまちぃのぉって歌いたかった!
あの日は「だいたいあっちの方向」と目星をつけできるだけメイン道路を通らずにドライブ気分で走りました。魔界大橋も偶然で嬉しかったです。かんぽの宿!泊まりで来れるじゃん!そして到着時もナビが教えてくれなかったらコストコ通り過ぎていたかも。建物の裏側だったのか気が付いてないし。
Kさんは中部に来られる時、どの道なんだろう?身バレしない程度につぶやけますか?
帰りはナビが22号を推奨するので走りましたがつまらないドライブでした。
皆さんの速度遵守が当たり前だけどすごいです。50キロも40キロで走ったり、前が空いていたら詰めるように速度を上げることしない。のんびり運転。南部は運転荒いなと痛感。
アイドル美人って、誰って決まってますがね。
川の水が少ないときは、鵜が日向ぼっこしてたりします(*´∇`*)のどかだわ~
コストコの裏?って事は、堤防を下って羽島温泉の信号を左折しなかったのかな?
ぇ~22号?方向音痴だからイマイチよく分からないけど、何か遠回りしてる気が…( ̄▽ ̄)
ウチが中部に行くときは、名四から竜宮交差点右折、高速の下をズズーッと走って産業道路へ出ま~す♪←1番単純な道かな?
南部…と言うか、名古屋市内はウチの旦那もだけど、結構運転荒いですよね~(;´∀`)
コストコの裏?って事は、堤防を下って羽島温泉の信号を左折しなかったのかな?
ぇ~22号?方向音痴だからイマイチよく分からないけど、何か遠回りしてる気が…( ̄▽ ̄)
ウチが中部に行くときは、名四から竜宮交差点右折、高速の下をズズーッと走って産業道路へ出ま~す♪←1番単純な道かな?
南部…と言うか、名古屋市内はウチの旦那もだけど、結構運転荒いですよね~(;´∀`)
ごころっこさま
メディキュット私は買ってないのよ、持ってるから2枚はいらなくて。今度、シェアしようね。レギンス買うかってちょっと心が揺れたけどね( ̄ー ̄)
それより Sのマスクは良いのね_φ(・_・
Tは使ったことないんだけど、そっか羽島のアイドルはSを使ってるから美人さんなんだね。
お約束はできないけれど、行ける時は愛を叫んで下さい。
アバロンの香りがして、運の付いた服を着て、保冷バック持って、顔にSのシートを貼ってる、永遠の22歳のお一人で歩いている方を探しますね。
私も愛をキャッチできるように、唇シートを使っておきます。ってそんなのあるんかな?
メディキュット私は買ってないのよ、持ってるから2枚はいらなくて。今度、シェアしようね。レギンス買うかってちょっと心が揺れたけどね( ̄ー ̄)
それより Sのマスクは良いのね_φ(・_・
Tは使ったことないんだけど、そっか羽島のアイドルはSを使ってるから美人さんなんだね。
お約束はできないけれど、行ける時は愛を叫んで下さい。
アバロンの香りがして、運の付いた服を着て、保冷バック持って、顔にSのシートを貼ってる、永遠の22歳のお一人で歩いている方を探しますね。
私も愛をキャッチできるように、唇シートを使っておきます。ってそんなのあるんかな?
馬飼大橋だと思いますが
横からごめんなさい
横からごめんなさい
そうです、正式名称は馬飼大橋です~!
以前、馬飼=魔界って おふざけで話題になってた事がありまして(^_^;)
変な心配させてしまってごめんなさいm(_ _)m
以前、馬飼=魔界って おふざけで話題になってた事がありまして(^_^;)
変な心配させてしまってごめんなさいm(_ _)m
魔界転生さん、そうです、正しくは馬飼大橋です。
ごめんなさい、以前こちらのトピで馬飼を魔界に置き換えて言葉遊びをしてまして、棲み着いている一部の人間で遊んでしまいました。
気になって投稿して下さったんですね。
ありがとうございます。
良かったら魔界転生さんもお付き合いして下さいますか?
ごめんなさい、以前こちらのトピで馬飼を魔界に置き換えて言葉遊びをしてまして、棲み着いている一部の人間で遊んでしまいました。
気になって投稿して下さったんですね。
ありがとうございます。
良かったら魔界転生さんもお付き合いして下さいますか?