東海エリア界ナンバーーー3♪ (●^o^●)

皆様、めでたくもナンバ~3となりました♥
おこがましいですがトピ立てさせて頂きます!

東海エリアでこんな事あるよ!とか、
エリア外、コストコに関係ない事もモチロンOK♪
初めてで勇気が出ない貴方もコチラでしれっとつぶやいてみて~\(^o^)/待ってま~す♥
返信 321-360/500件最新の投稿へ
カーナビの無い車で東京行ったら、車に積んでる地図は『神奈川県地図』でした・・・

代車でカーナビが付いてなくて、慌てて取り外し可能のナビを借りたのは良いものの、肝心な場所で充電切れ(T^T)

カーナビ命!なのに、当時乗ってた車は、「ココ右折」指令するのに、そこは右折禁止。

ナビが古過ぎて、そこにセブンイレブンが無いこと、あるある!
♪パパだからぁ、パパなのだぁ~♪

ぽちくろさんはうちの爺と同じだわ。
太陽の角度(高度)とか影で無意識に東西南北がわかるらしい。
わたしはそれほど精度が高くない、ぼんやりとこっちかなぁくらい。
東西南北で把握しているのは、左右の揺らぎをカバーするためなのかも。自動改札機は左手で自分で自分を通せんぼしてるのがもどかしい(笑)。

ココア さ~ん

わたしも携帯入力は左手ですよ。
でもお箸を左手で使うのは普通に難しく思う。
携帯は右が多いけど左でもやります。
箸は右が慣れてるけど左でも使えなくはないです。ちょっと遅くなるくらい。

私は室内でも一度通ったところは大体覚えてます。周囲を映像で記憶してるようなんですが、自分ではそれが普通なので違うパターンでの記憶の仕方が分からない(^^;)
屋内では東西南北はよく分からないけど、右手側に何、左に何、と映像記憶していくんで、やはりあまり迷いませんね…。
なななな生コス子さんに手を振ってしまった~♥振り返して下さった~♥もう死んでも良い…←大袈裟
羽島トピを見た時から思っていました。
今日は、火曜日。会えるとイイネ♥

ご対面、おめでとうございます。
コス子さんの残り香を求めて中部へ行ったら、なんと!羽島にお出ましだったんですね!
いいな~Kさん、手を振っただけ?
えっ、「Kでーす」って名乗らなかったの?
サインもらった?写真撮った?ニオイ嗅いでみた?←ストーカーかっ!
今日は時間があったから羽島に行けば良かったーっ(>.<)

激安コーヒーメーカー手に入ったけど帰宅後のオイコス新味、パン赤マジックは悔しい~
キャー( ☆∀☆)いいな!

私も行きたい~❤

Kさん!気を確かに!!
私 Kですっっっ!!って言った??
ひゃ〜 羽島にいらっしゃったんですね。
雨だからやめたのに、行けば良かった…(T_T)
Kさん Kって書いた服を着て、行ってくれましたか?
H&D「K...『お~ま~え~も~かぁ~~!』って、未だに会えないオーナーがしっとの炎を燃やしてるゾォ~♪」
撮影のほんの隙間を見計らい手を振ったものの、まだまだ撮影が続きそう…
ついて回りたい…いや、お邪魔だし変態すぎるだろ…と、欲望と理性の間で揺れながら、なんとか理性が勝ち、調査隊しながらタイミングを待つことに。
が、ふと気が付くと撮影隊がどこにも居ない…フラフラしてる間に見失う痛恨のミス‼広い店内が恨めしい(T▽T)
仕方なく買うものをバッグに入れつつレジへ。

するとレジの向こうに撮影ライトが!と喜んだけど、FCの様子を撮影してるスタッフさんたちのみΣ( ̄□ ̄;)OMG!

こうして名乗ることはおろか、日頃の感謝を直接伝えられる千載一遇のチャンスを逃したのでした(´д`|||)

手を振り返して下さった時、両手を広げてポーズを取ってくださったので、ハグしに飛び込みたかったッッッ!←変態
ググッと堪え(当たり前)会釈したのが私でございます…挙動不審な私なんぞにも素敵な笑顔を向けてくださり、ありがとうございました♥
『手を振り返して下さった時、両手を広げてポーズを取ってくださったので、ハグしに飛び込みたかったッッッ!←変態』

さてここで疑問が!
コス子さんは何故、手を振り返したばかりか両手でポーズまで!
もしかして「K」服が無かったからデコに「K」って書いたでしょ!

あぁ、それにしても羨ましい。
ネタミソネミからの発言をお許しください。
え?私だと分かっててポーズを?←違う
え?もしかして「おいで♥」のポーズだった!?←絶対違う
デコにも服にもK印は なかったハズだけど、どこかから変態臭が漏れ出てバレてた!?ギャー
あ、掌に書いとけば良かった…(笑)

あの超絶可愛いポーズ、写真撮りたかった~!2ショットは、10歩くらい下がらんと顔の大きさが合わんからムリ(笑)と言うより大人しく隣に並ぶ自信がない←変質者(;´∀`)
ううー、K様ったら、うらやましい!
ぴゅうこもコス子様をストーキングしたい!(※K様もしてません)

ところで、ごころっこ様~~!
今日の朝ドラ見られましたか?
出ましたよ、「いつもポケットにショパン」あんなにたくさん漫画の映像が流れるなんて~
ちらっと、大好きな「おしゃべり階段」も映りコーフンしちゃいました〓
ぴゅうこさ~ん
私、テレビの前で「ぴゅうこさぁぁん」と叫んでました。
ドラマトピに書きこもうと下書きしているところでした!

単行本の紙の色が古本風で気になりましたが。
ところでアレは誰の本なんでしょう?
聞き取れなかったのかな?
律君?知世母さん?まさか谷原父さん?
両手を挙げてポーズ、
こんな感じでショー❗
それいけ!佐野ちゃん奮闘記
http://www2.ctv.co.jp/sano/?p=12901

コス子さんお疲れ様でしたぁ~。
(^o^)/~~
ぜんちゃんサーン♪

そうです!!コレーーー(*≧∀≦*)♥めっっっちゃ可愛かった~♥

コス子さ~ん♪

昨日今日と、2日間お疲れ様でした~!まさか明日浜松とか?さすがに2泊はないかな(^_^;)
何か美味しいもの食べられたかな~?ゆっくり休んで下さいませ~(*゚Д゚)ゞ
わ~!叫んで下さって嬉しい❤️

あの漫画は律くんのものだと脳内で勝手に思ってました(笑)
律くん少女漫画好きなんだぁとばかり。
頭良くてバスケも出来て少女漫画好きだなんて、かなりイケてる♪

多分ドラマの中でも触れてなかったような?谷原父さんのだったら面白いですね(^^)d

文庫本サイズではなくコミックだったから、紙も黄ばんだ本しか無さそうですよね~
ぴゅうこの本達もだいぶ古くなってます。
そうかぁ〜、チェーンソー振り回すポーズね♪

H&D「ヤダね〜、オーナー、自分が会えないからってヤサグレてやんの〜(笑)」
えっと……前から思ってたんですが……
ジェイソンの武器って『なた』じゃなかったでしょうか( ̄▽ ̄)
こすじぇいそんオリジナルの武器って事…ですかね( *´艸`)

いつかきっと、卵オーナー∞さんにもチャンスが訪れますよ~!その時は、私が泣いて悔しがるくらいの自慢エピソードを披露して下さいね~(*≧∀≦*)
『こすじぇいそん、チェーンソーの秘密』
USJのハロウィンナイトで100人のゾンビが園内に放たれるイベントがあってね~、その中にチェーンソーを振り回すゾンビがいるけど、音だけデカくビビらせて、チェーンは動かず傷つけない軟らか素材(笑)
そんな人に優しいホラーならコス子さんに持たせるのに相応しいかなぁ~ってね♪

H&D「ウソだゾォ~♪間違えてるだけだゾォ~♪」
昨晩、興奮覚めやらず中々寝付けないので、奇跡の体験を反芻……
………(´- `*)
………………………………………………( ̄□ ̄;)!!
私、マスク(じぇいそんマスクではない←当たり前)したままだったーーー!なんたる御無礼を(´□`; 三 ;´□`)
ショックのあまり気絶…←寝落ち

卵オーナー∞さん、もしもの時はマスク取るの忘れずに!あ、むしろ じぇいそんマスクならOKか??いや、コス子さんにたどり着く前に捕まる……?
昨日は岐阜羽島にお邪魔させていただきました〜!Kさん、わかりましたよ(´艸`*) いつもとてもお世話になっているのでご挨拶したかったです( ゚д゚) 次はぜひともお声掛けください!
け、Kさ〜ん、大丈夫ですかぁ〜?
コス子さんからコメントが…
興奮しすぎて、鼻血ブー⁉︎
小躍りしてる?
落ち着いて〜♪( ´▽`)

はっΣ(゚д゚lll)オーナーが…メラメラ燃えてる…
きゃぁぁぁぁぁっ♥♥♥なんと言うことでしょう!コス子さんが私なんぞを認識して下さってたーーー!ギャー!また卵オーナー∞さんに恨まれる~(笑)
嬉しいやら恥ずかしいやら…ヤバい、興奮しすぎて鼻血出そう(笑)

おおおお世話にだなんて、おそれ多い(°Д°)こちらこそ、お世話になりっぱなし、ご迷惑掛けまくりでm(_ _)m
お言葉に甘えて、次回お見掛けするチャンスが訪れた際は、ストーキングしてでも(←ダメ!)お声かけさせて頂きます♥ありがとうございます~(*´∇`*)
何気に雑談板チェック~

…………!!!コス子さんからお返事がーーー!!
ガタっと立ち上り、スマホを図上に掲げ くるりと 一回り。
はい、リアルに踊りましたとも!(笑)
今もドキがムネムネ、ちゃう!胸がドキドキ
心臓に悪いわ( *´艸`)←興奮MAXでアホ度もMAX
H&D「K……逃げろ……」
ホラ、興奮してるから(笑)
図上に→頭上に、DETH!←
あぁぁ…DETH!ってなにさ…
もうアホすぎて_| ̄|●
コス子さん、何度もアホコメントして すみませんm(_ _)m
ぎゃあ~!
コレで御勘弁を~m(_ _)m

さっき収穫した我が家のサクランボでございます~(*・∀・)つ
ぴゅうこさん、私今頃気がついたおバカさんです。
律君の人物設定は少女漫画に出てくる、何でもできてイケメンの君なんだと言うことを!
そうか、だから授業中に律君は上の空の演技を何度も入れてくる。少女漫画あるある。
ゆうゆう受かるはずの受験もアクシデントで受からない。
ヒロインに無条件で優しい。
これはまさに少女漫画の世界や~
ということは、これからも少女漫画みたいな展開ありですね。なんでもありともいう。
星野源さんの踊りたくなるようなアップテンポの主題歌とともに出勤前の栄養剤になります。
Kさ〜ん♪
さくらんぼ作戦、上手くいきましたか?
え?無理?

じゃ、牧羊犬の僕が、追い立ててやりますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
H&D「チョビっと消火したぞぉ〜♪」
おぉ〜!さくらんぼ効果、絶大*\(^o^)/*

そっか…羊の好物はサクランボ_φ(・_・

では、鎮火に向けて最終兵器投下‼︎

ユビフエメイメイ、もみ消しておくれやす〜(o^^o)
ウチのご主人様、ラム肉は召し上がりますがマトンの生焼けは要らん!と申しております。
ワシらもお手上げじゃ〰

Kサン家、お祝いディナーかな?
コス子さんに認識していただいて良かったね♪
H&D「オーナーが『誰がマトンじゃ!尼崎の壇蜜のボデーは実質ピチピチのラムじゃ〜! うちのモン連れて、ユビフエメイメイの星に押し掛けるでぇ〜ワレ!』って言ってるぞぉ〜‼」
お祝いディナー……と行きたいのはヤマヤマなんですが、何せ金欠中なので(T▽T)
新商品のトマホーク食べた~い( ̄¬ ̄)

アレ……?大丈夫っすか?何か矛先がソチラに…(´д`|||)
ぎゃーっ!K様ったらコス子様から認識されてるしコメントまでーーーーっ!!!!
なななななんて、うううううう羨ましい!!
ストーキングした甲斐がありましたねっ(※してません)

ごころっこ様~~~!
今日は「東京のカサノバ」でした。
この話はいまいちリアリティーに欠けていて、あんまり好きじゃなかったんだけど(笑)

律くんは、少女漫画の王道な男子ですよね~♪
鈴愛ちゃんと幼なじみってのもまた❤️❤️
漫画の世界からこれはもう❤️❤️❤️❤️❤️

それにしても、「愛していると云ってくれ」の時は超絶カッコいい画家だったトヨエツが、変なオッサン呼ばわりの漫画家で出てくるとは、あの頃トヨエツにキュンキュンしていた自分に教えてあげたい(笑)
あららぁ〜火の粉が飛んできそうだわ。
三段腹→段三つの腹→段三つ→だんみっつ→だんみつ…
壇蜜! バンザーイ、バンザーイ! \( ˆoˆ )/

ユビフエメイメイの星では「高速ジャンケン」で歓迎よ。
いーっぱい手は余ってるしね♪

無茶振りプリンさんに告ぐ
オージー君のツテでKさんに「トマホーク」調達頼んだわよぉ〜
「トマホーク」!?(・_・;?
はて?僕ちゃん分からない…

あ♪( ´▽`)「トマト」に「フォーク」を突き刺して食べる‼︎丸かじりですか〜(o^^o)
いっただっきま〜す*\(^o^)/*