つぶやき その43 (о´∀`о)

42がコメント500に近づいてきましたので、立てておきます。
テーマとか、オチとか無くても、ちょっと言ってみたいなって話をどうぞ(^-^)

多分誰かがいじってくれたり、広げてくれたり、つっこんでくれたりするでしょう…時々、必要以上に( ̄∀ ̄)

「なんだそりゃ」「そうきたか」
「そこ?」「それアリ?」「いいね」
自由な展開をお楽しみください。
返信 241-280/476件最新の投稿へ
「ケツの穴から手ェ~突っ込んで奥歯ガタガタ言わしたろか!」
は吉本新喜劇の大スター、岡 八郎さんの銘ゼリフですぅ、オーナーならよくご存知かと?

クラッシュより・・・
めいめいィ~、
人間が海に入る時着てる
〰●-●〰こーゆーの、何だぁ?
めいめいやオーナーや閻魔やぜんも使ってるのかぁ➰?

ム、無言かぁ?
「歴女トピ」の軌道修正ありがとうございました。
唯一まともなトピをこれ以上荒らしてはと、こちらで謝罪致します。

さて、めいめいにめいちゃんこ、ぜんちゃん様が呼びかけるめいちゃん。
フォローするつもりが肩透かし。
脚色に呪いに勘違い、あるよね?同意求めるなぁ!…ワケワカメじゃ。
もうどーでもいいから、各自軌道修正勝手にしておくれ〜 T_T
歴女トピも、ある意味「まともじゃない」から、大丈夫だぁ〜〜。
つうか、私がしょっちゅう書き込んでいるのに、脱線やら変態オチが頻発してないわけがない( ̄∀ ̄)
あーれぇー?
めっちゃ見覚えのあるアイコンと、めっちゃ見覚えのある文体……
この『ゲスト』さん、ダーレだ(笑)
ほんと、ダレだろうねぇ~♪
嬉しい事、悲しい事、いっぺんに押し寄せて来ました。

女子団体パシュート金メダル、おめでとう☆

大好きな俳優漣ちゃん逝っちゃった、安らかに…
大杉漣さん、シブさとトボけた味が良かったのに〜〜(T_T)まだこれから熟していくのが楽しみな役者だったのに…
ご冥福をお祈りします。

パシュート金メダル、ヤッホー!
ぎゃぁ~、漣さんがぁΣ(Д゚;/)/!?

さっき大杉漣が急上昇キーワードになっていてドラマ相棒がらみ? と勝手に思っていたら、ええええええ~!
手が震える…。
逝くにはまだまだ早過ぎるわ~(泣)。

ご冥福を祈ります。
ホントに驚きました~( ω-、)
ニュース見て「は?何かのドッキリ?」って思うほど、信じられない気持ちでいっぱいです。
バイプレイヤーズ毎週録画して見てますが、今日は何かしらお知らせ有ったのかな…早く確認したいけど旦那がグルメレポーターの裏側、楽しんでる~(((^_^;)

ご冥福をお祈りします(。-人-。)
女子パシュート金メダルおめでとう!
カーリング女子は自力では無かったけど準決勝進出おめでとう!

大杉漣さん…幅広い役柄をこなした俳優さんですよね。残念です。
バイプレーヤーズ 親子で松重さんのファンなので 先週から見始めたのですが エンドロールにご冥福をお祈りしますと出ていました 涙で字が読めなかったので あっているかな?
ゴチになりますに出てた 大杉漣さん
ピタリ賞を取った時のこと思い出します
北野武監督「HANA-BI」で漣さんを見てからのファンです。まだまだこれから味わいが増すのに〜〜(T_T)
北野監督もつらいだろうな…。
脇役のおっさんな漣ちゃんの逝去。私1人のつぶやきで終わると思いきや、こんなに沢山の反応に驚きと嬉しさと悲しみとゴチャ混ぜ涙です。

これからも沢山の楽しさをメインに、色々な事をコス通の皆さんと共有できますようお祈りと感謝を胸に、おやすみなさい☆
エンドでお知らせされてましたね(;ω;)
関連ニュースを読みあさり…次回以降は放送するかどうか検討中とか。せっかく撮ったのなら見たい気持ちもあるけれど、御遺族のお気持ちも複雑でしょうし…

ホントに突然すぎて変な話、ご本人すら まだ自覚ないんじゃないのかな、なんてバカなことを考えてみたり…。・゜゜(ノД`)
脇役こそが「要」ですからね…。主役はそれなりでも。惜しい方を亡くした…。

楽しいこと。
ワンオクの新曲、カッケーです。
ホンダジェットのCM曲。
離陸していく飛翔感が心地よく、つい何度も聴いてしまいます。
娘と 松重さん達が一緒だったから
良かったと言っていいのか複雑だけど

最近 ハリーポッターのスネイプ先生や有名な俳優さんが亡くなるニュース多いから寂しいねと
話しました(T_T)
Kさん まさか自分が亡くなること 漣さんも思っていなかったでしょうね
ホンダジェットCM、喰いつきどころ満載。
80over母の喰いついたのは、交通整理のダンス。
「昔は名古屋駅も栄も信号機無くて、おまわりさんがああやってたなぁ?覚えとる?」
「知らん。見たことない。」
「覚えとらんのぉ?一緒に見たがぁ〜」
母の勘違いか私の健忘症か?そんなの確かめなくてええわ…

森Jr.TAKA 曲もナレーションも良いよね♡
Fit綾野剛もMIYAVIも痺れるね♡ うふっ (#^.^#)
ぽちくろさんのお気に入りの曲ね...
えっと...検索『ホンダ ジェ...』
あれ?飛行機?ナゼ?

H&D「それは、ホンダジェット! ワンオクはホンダジェイド!」

皆そろって、ローガンズ♪
で、結局、調べがつかないんですが、どっちのCM?
ONE OK ROCK ♪Change♪
CMに流れてる曲コレじゃないの?
ジェット機のCMよ。
了解(^-^ゞ
ワンオクはシビックCMも出て来て、ローガンズには???でしたm(_ _)m
聞いて来ます(^o^)/~~
GVP Honnda JET (2018年2月) というCMだと思います。

本田技研のHPで60秒CMが閲覧できますよ。

映像も曲もとても完成度高いです♪
Honnda Movie Channel というサイトです。

企業 GVP HonndaJet (2018年2月) です。
最初に付き添った松重さんも、まさかの事態に困惑されたでしょうね(T_T)
バイプレイヤーズは、お芝居なのかリアルなのか分からないくらい自然で楽しそうな雰囲気ですもんね。あのメンバーに看取られたのは『幸せ』と言っても良いのかな…?

「ハイ、カットーーー‼」
ってカチンコが鳴ったら、ムクッと起き上がらないかな。いやぁ~迫真の演技だよ、漣さーん!………って言えたら良いのにな……
強面なのに、優しい笑顔ばかりが思い浮かびます…
正解〜〜( ^ω^ )

いいっしょ〜〜?
ちなみに私は音楽アプリ(プレミアムプランお試し期間中)でフルコーラス聴いてます。CMで出てこないとこがまたさらにカッケーです( ^ω^ )。
漣さん…漣さん…ゴチで楽しそうにしてるのが泣ける…(T_T)
誰一人、こんな寂しいオンエア日になるとは思ってなかったでしょうね~( ω-、)
CM部分しか聴いてないけどエエヨォ〜、フルコーラス聴いてみたくなったです。
宇多田ヒカルといい演歌のDNA凄いよね。

CM見て旦那と、ジェット機買ったら操縦免許やら何処行くやら給油やら散々妄想の後、車庫証明する土地が無いで購入不可となりました。
Honda Movie Channel 早速お気に入りに登録。
教えてくれてありがとう、こんなサイトがあったんですね。
これでいつでも好きな時に「綾野剛の疾走」見られます♡
うちはジェット機より電車買いたい野郎どもがいるからアカンな…たとえ買えてもレールは買えんしな。

ホンダが久々にちょっとエッジの効いたCM打ってきたなぁ。しばらくおとなしかったのに。何か体制が変わったのかな。
ホンダのジェット機、5億なんぼするんだってさ。…買えすかっ!
HONDAジェット、三菱MRJより受注数が多いらしいです。
機種が違うから単純比較はできないけれど。

めいめい さん

いえいえどういたしまして。
サントリーのCM見て育った世代だからさ~、CM好きなのよ。
テレビでこれ、イイと思ったら、その企業のサイトかYouTube見たら大抵フルバージョンがあります。
ペプシの小栗旬桃太郎伝説の続きまだかな~。
商品には縁ないけど(笑)、クリスチャン・ディオールやシャネルのCMも一編の映画を見た感じが味わえておすすめ。
あ、綾野くんしか興味ないって?失礼しますた(≧∇≦)

ぽちくろ さん

完成度、高いっす♪
サッチモの曲もいいし、HONDAのCM、ほんとエッジきいてきてる。
つぶやき その43 (о´∀`о)
H&D「ぽちくろ~♪ 中部のアイドルぜんちゃんが買ってくれるハズだゾォ~♪ ぜん!買ったら、俺達の船に乗せてやるから、ぽちくろにあげろ~♪」
5億なんぼ…その『なんぼ』の方すら出せんッス(´д`|||)
昨日、売れた?納入した?とかなんとかニュースで言ってたような??←流し見(聞き)
売れるもんなんですねぇ……
中部倉庫店でぜんちゃんサンとニアミスしたかも。
それは置いといて、多分今日も奴は肩透かし食らってる気がする。
おっさんネタ砲撃ちまくるメンタル強さ凄いよ!
♪買いに来て、I need you 〜♪ アルペンスキーCMネタじゃね?
♪会いにきて 荒井注〜〜
ハエ シロアリ 害虫〜〜
(by嘉門達夫 替え歌メドレー)
「はぁいオーだ入りまぁーす、
ホンダジェットいっちょー❗
5億かぁ~安い❗安すぎるゥ~。」

(*μ_μ)ZZZzzz、、、夢の中ぁ~
今日の中部倉庫店情報のぜんちゃん様
藤真奈美、藤あや子、藤真利子に始まってラッシャー板前。ザ昭和!
♪買いに来て〜♪の替え歌からのバズライトいやぁーン…

エブリィバディ、ついて来てるぅ?
ぜんちゃんなにそれ?と思ったら『ファンの集い』ぽちくろさんに聞いてね。
時々毒出しするけど本当は優しい物知りマダムなのよ。ホントホント。
ねっ、ぽちくろさん。 ( ̄∀ ̄)
ホント、今日は滑りまくったなぁ~
富士真奈美~バズライトいやぁーンまで全く滑りまくったわぁ~
あんだけ滑ったらコースレコード級ダニィ~❗(^o^;)

(。´Д⊂)エーン

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。