vol.11 愛調(オチョ)南関東(ミナカン)連合 猛暑も台風もぶっ飛ばーす!押忍!

記念すべきvol.10も、満員御礼m(_ _)m
それもこれも、シヴァ総長様自ら御自身のコスト庫食材で全国の皆様をホイホイしてくださったお陰と思います。
今回も、その調子でコスト庫に集まり、話の花を咲かせましょう(^-^)/゛
番犬シヴァんこ君が、皆様をお出迎え致します。
返信 361-400/500件最新の投稿へ
kさん、こんばんは
くまの色が変った情報が気になり
抹茶アイスを買いに行きながらチェックしちゃいました
富谷は普通にまぁ~さんが買われた6個セットだけでした
次の入荷から変更されるのかしら?
要チェックです
くまの色が変った情報が気になり
抹茶アイスを買いに行きながらチェックしちゃいました
富谷は普通にまぁ~さんが買われた6個セットだけでした
次の入荷から変更されるのかしら?
要チェックです
おぉぉ~
よしこサンの幕張も、ぱるこサンの富谷も六種類!羽島だけなのかな???羽島、売れるの早すぎて次のロット出てるとか(笑)いやん、前回買っとけば良かったのか~( ω-、)
迷ってる皆さん、六種類欲しかったら今のロットが狙い目ですよ~!(多分……)
シロクマ狙いの方は、次のロットに期待かな?
よしこサンの幕張も、ぱるこサンの富谷も六種類!羽島だけなのかな???羽島、売れるの早すぎて次のロット出てるとか(笑)いやん、前回買っとけば良かったのか~( ω-、)
迷ってる皆さん、六種類欲しかったら今のロットが狙い目ですよ~!(多分……)
シロクマ狙いの方は、次のロットに期待かな?
私もフツーにロットが変わったら「白×2」になるのか、と思いました。
まさかリンドール並みのアバウト感?
西と東の違い?
次はピンクのクマが入っているとか、ちょっと太めなクマが3匹だけとか?
でもねぇ、さすが白クマはセンター仕切るだけあって、どの箱も比較的可愛いのが入っていました。だから2匹でも…て、そう言う問題じゃないか。
まさかリンドール並みのアバウト感?
西と東の違い?
次はピンクのクマが入っているとか、ちょっと太めなクマが3匹だけとか?
でもねぇ、さすが白クマはセンター仕切るだけあって、どの箱も比較的可愛いのが入っていました。だから2匹でも…て、そう言う問題じゃないか。
まぁ~さんサマ♪
見えました?オハズカシイ…
いやいや、真剣に選びましたよ~♪
せっかく連れて帰るんですもの~
5分はいましたよ~、棚の前に(^^;)
背中を押してくださってありがとうございました!
…にしても白くまちゃん2体…
見てみたいような…
掘り出したらアイボリー2体とか出てきそうですね(^^;)
見えました?オハズカシイ…
いやいや、真剣に選びましたよ~♪
せっかく連れて帰るんですもの~
5分はいましたよ~、棚の前に(^^;)
背中を押してくださってありがとうございました!
…にしても白くまちゃん2体…
見てみたいような…
掘り出したらアイボリー2体とか出てきそうですね(^^;)
ヌヌルスさま
日々の子育てお疲れ様。
ひと段落したら我が家に遊びに来てね♡
冷蔵庫がスカスカだから来て欲しい なーんて思ってないない。
ところで そのレインボーキウイの発売を待ちわびてる私
羽島にはないんだよねぇ またもやルートの違いなのかなぁ(T . T)
日々の子育てお疲れ様。
ひと段落したら我が家に遊びに来てね♡
冷蔵庫がスカスカだから来て欲しい なーんて思ってないない。
ところで そのレインボーキウイの発売を待ちわびてる私
羽島にはないんだよねぇ またもやルートの違いなのかなぁ(T . T)
おーい、白くま?違った!ロッカと茶ぐま‼︎ いつまで、お邪魔してるのo(`ω´ )o
帰るよ!
えっ、何? もっと遊んでいたい?
こちらは、沢山お仲間がいるから?
それに、僕もオーナメントになりたい、って?
そりゃあ無理!これ以上白くま増やしたら、駄目でしょう(><)
それより「僕」って、あんた男の子だったのね。
さあ〜帰ろ。
まぁ〜さん、こぐまちゃんたち、お邪魔しましたm(._.)m
アイス、ありがとう。
嫌じゃあ無かったら、また遊んでやって下さいね。
そうだ、はとりさんのお声を聞いた様な…
帰りに寄って行こうか?
でも、あたしは母ちゃん譲りの方向音痴だからきっとたどり着けないわ(ーー;)
諦めよう。
帰るよ!
えっ、何? もっと遊んでいたい?
こちらは、沢山お仲間がいるから?
それに、僕もオーナメントになりたい、って?
そりゃあ無理!これ以上白くま増やしたら、駄目でしょう(><)
それより「僕」って、あんた男の子だったのね。
さあ〜帰ろ。
まぁ〜さん、こぐまちゃんたち、お邪魔しましたm(._.)m
アイス、ありがとう。
嫌じゃあ無かったら、また遊んでやって下さいね。
そうだ、はとりさんのお声を聞いた様な…
帰りに寄って行こうか?
でも、あたしは母ちゃん譲りの方向音痴だからきっとたどり着けないわ(ーー;)
諦めよう。
パントピにも遊びに来てくださいお待ちしてますヽ(^○^)ノ
私もパンを用意して準備しなければ。
私もパンを用意して準備しなければ。
カール「帰っちゃヤダーー!」
キタロー「キャウ、キャウ、キャウゥゥゥーー!」
きりまい様がミナカンにいらっしゃらない間、いろいろ増えまして…
キタローは、この夏に生まれた今のところ9匹兄弟姉妹の末っ子です。
キタロー「キャウ、キャウ、キャウゥゥゥーー!」
きりまい様がミナカンにいらっしゃらない間、いろいろ増えまして…
キタローは、この夏に生まれた今のところ9匹兄弟姉妹の末っ子です。
はとり様
『レインボーレッドキウイ』の入荷情報、質問トピには「神奈川あたり」という主様のご希望だから仕方ないにしても、全国で情報を出しているのもウチラ双子だけのようで。
同時に購入した『ブラックシードレス』は、甘いことは甘いのですが、「緑の色違い」って感じで、黒特有の甘みの深さが足りないように思いました。
あとは、『ポメロ』と、今年も出るかな『チリ産レイニアチェリー』待ちです。
『レインボーレッドキウイ』の入荷情報、質問トピには「神奈川あたり」という主様のご希望だから仕方ないにしても、全国で情報を出しているのもウチラ双子だけのようで。
同時に購入した『ブラックシードレス』は、甘いことは甘いのですが、「緑の色違い」って感じで、黒特有の甘みの深さが足りないように思いました。
あとは、『ポメロ』と、今年も出るかな『チリ産レイニアチェリー』待ちです。
きりまいさま
すれ違いになっちゃった(T . T)
また、どこかでお会いできると嬉しいです。
方向音痴は負けませんよ(^_^)
東海でもお待ちしておりますm(_ _)m
すれ違いになっちゃった(T . T)
また、どこかでお会いできると嬉しいです。
方向音痴は負けませんよ(^_^)
東海でもお待ちしておりますm(_ _)m
まぁ〜さんさま
今日、インコスしました。友人と一緒だったので自分が楽しむより、友人に楽しんでもらうを優先したので、あまり見れなかったのですが。
ブラックシードレスは見た気がしますが、レインボーレッドキウイは見当たらないです。
こちらで話題のクマさんオーナメント
やはり羽島は マドンナがおっしゃる通り、白熊さん二体入ってました。
というか、白熊さんどころか、ブラウン系ニ体というのもありました。
6種類の箱は一つもなかった気がします
。ロットが違うのかなぁ プライスカードは一緒だしなぁ。
なんせ友人がいたので、じっくりは見ていないのですが真相が知りたい。
きっとマドンナが聞いてきてくれると信じてます(*^^*)
あっ ピンクのクマさんも、ちょっと太めなクマさんもいませんでした悪しからず。
今日、インコスしました。友人と一緒だったので自分が楽しむより、友人に楽しんでもらうを優先したので、あまり見れなかったのですが。
ブラックシードレスは見た気がしますが、レインボーレッドキウイは見当たらないです。
こちらで話題のクマさんオーナメント
やはり羽島は マドンナがおっしゃる通り、白熊さん二体入ってました。
というか、白熊さんどころか、ブラウン系ニ体というのもありました。
6種類の箱は一つもなかった気がします
。ロットが違うのかなぁ プライスカードは一緒だしなぁ。
なんせ友人がいたので、じっくりは見ていないのですが真相が知りたい。
きっとマドンナが聞いてきてくれると信じてます(*^^*)
あっ ピンクのクマさんも、ちょっと太めなクマさんもいませんでした悪しからず。
ええ?羽島倉庫、謎過ぎる!
もしかして、アニマル・アソートの方も脱走or喰われたor色々あったりして?
もしかして、アニマル・アソートの方も脱走or喰われたor色々あったりして?
よしこ様
ミナカンには『コス通に画像投稿が出来るようになって、最初に「出来ない〰」と騒いだ読者』である私がおりますっ(^^)v
ミナカン裏トピで、よしこ様を全面的にバックアップさせて頂きます( ̄^ ̄)ゞ
私の場合は、単純に「アプリから投稿」していたのがイケなかったんですが、
やり始めれば、実際に「何処が解らない?」「何がしたい?」と見えてくるモノがあります。
・不要な部分、ハズカシイ部分をカットしたい
・縦横を変えたい
・複数画像を1枚にして送りたい。
などなど
ミナカンには、しばしば犬画像を投稿するエキスパートがいらっしゃいますし、ココをご覧になっている西の大御所様もいらっしゃいます。
ミナカン裏トピを通信教育の場にお使いくださいませ。
直ぐに表板にデビュー可能になります。
ミナカンには『コス通に画像投稿が出来るようになって、最初に「出来ない〰」と騒いだ読者』である私がおりますっ(^^)v
ミナカン裏トピで、よしこ様を全面的にバックアップさせて頂きます( ̄^ ̄)ゞ
私の場合は、単純に「アプリから投稿」していたのがイケなかったんですが、
やり始めれば、実際に「何処が解らない?」「何がしたい?」と見えてくるモノがあります。
・不要な部分、ハズカシイ部分をカットしたい
・縦横を変えたい
・複数画像を1枚にして送りたい。
などなど
ミナカンには、しばしば犬画像を投稿するエキスパートがいらっしゃいますし、ココをご覧になっている西の大御所様もいらっしゃいます。
ミナカン裏トピを通信教育の場にお使いくださいませ。
直ぐに表板にデビュー可能になります。
つい数日前、このトピで『コストコでリピしている物』ってブログアンケートのリクエスト的な言葉を書いたけど、、、
偶然か、コス子様がお題目にしてくださったけど、、、
(^-^)/ HUGFUNクマです!
行く度に買ってます!
毎年買ってます!
言えない!書けない!
誰か、助けて!
偶然か、コス子様がお題目にしてくださったけど、、、
(^-^)/ HUGFUNクマです!
行く度に買ってます!
毎年買ってます!
言えない!書けない!
誰か、助けて!
はとりさん、ココアさん。
ありがとうございます。東海トピにも、またおじゃましますね(^o^)
方向音痴なので、狼煙を上げて…いやいやノボリでも立てて、何か目印があれば、なんとかたどり着けると思います(^_^;)
ところで、羽島倉庫のくまちゃんオーナメントにブラウン系二体?
うちの茶ぐま、関西まで帰る途中で紛れ込んだかな?いないんでよねー(・・;)
はとりさん、見かけたらつまみ出してください。
あっ!ロッカもいない!
カールちゃんの声を聞いて、戻ったな! もう二匹とも知らん!(*`へ´*)
ありがとうございます。東海トピにも、またおじゃましますね(^o^)
方向音痴なので、狼煙を上げて…いやいやノボリでも立てて、何か目印があれば、なんとかたどり着けると思います(^_^;)
ところで、羽島倉庫のくまちゃんオーナメントにブラウン系二体?
うちの茶ぐま、関西まで帰る途中で紛れ込んだかな?いないんでよねー(・・;)
はとりさん、見かけたらつまみ出してください。
あっ!ロッカもいない!
カールちゃんの声を聞いて、戻ったな! もう二匹とも知らん!(*`へ´*)
ノボリ立ててお待ちしてますヽ(^○^)ノ
私も方向音痴です人が居ると頼るため、覚えれないときがあります。
子ココアを目印にしたらわかるかなあ?
昔お出かけしてサービスエリアで休憩してたら、子ココア車のフロントガラスから見える所にいて、子供がぬいぐるみかなあと行ったら母親が本物じゃないかなあと言ってました。
私も方向音痴です人が居ると頼るため、覚えれないときがあります。
子ココアを目印にしたらわかるかなあ?
昔お出かけしてサービスエリアで休憩してたら、子ココア車のフロントガラスから見える所にいて、子供がぬいぐるみかなあと行ったら母親が本物じゃないかなあと言ってました。
え〜〜っ
書けばいいのに〜〜。我が家の可愛い子はファグファンよって〜。
あっ違うか!産んだんだったよ。私ったら。
書けばいいのに〜〜。我が家の可愛い子はファグファンよって〜。
あっ違うか!産んだんだったよ。私ったら。
ノボリ立ててお待ちしてますヽ(^○^)ノ
それとも子ココアを招き猫、見たいに飾ったらわかりやすいかなあ?
それとも子ココアを招き猫、見たいに飾ったらわかりやすいかなあ?

まぁ~さんサマ、ありがとうございます!
載せたい写真が見つかったらチャレンジして、わからない具合、できない具合を相談させていただきますね(^^)
二回も送ってしまったすみません。
行ったじゃなくて言ったでした。
行ったじゃなくて言ったでした。
お久しぶりでーす!
少し前に呼び出された気がしますが寝落ちました。遅くなりましたがメルマガの写真通り目立たない鍋つゆ、川崎にも10月入ってすぐから入荷してます。お誕生日席にあってもひっそりでした…
コストコ通もみれてないのでコストコへも行けなくコストコ不足です…
まぁ〜さんの激リピ商品は★くま★クマ★熊とここに代わりにかいておきます。
メルマガのベイクウェア7個セットもいつの間に出たの〜って商品で気になりますが、何のセットなのか口コミも分からず…買いに行けるかなぁ( º_º )
少し前に呼び出された気がしますが寝落ちました。遅くなりましたがメルマガの写真通り目立たない鍋つゆ、川崎にも10月入ってすぐから入荷してます。お誕生日席にあってもひっそりでした…
コストコ通もみれてないのでコストコへも行けなくコストコ不足です…
まぁ〜さんの激リピ商品は★くま★クマ★熊とここに代わりにかいておきます。
メルマガのベイクウェア7個セットもいつの間に出たの〜って商品で気になりますが、何のセットなのか口コミも分からず…買いに行けるかなぁ( º_º )
おっ!第1関門突破!
普通の写真、投稿できました~(^^)/
ご声援ありがとうございます!
コス子サマ、承認ありがとうございます!
…イケてない写真は、忘れて下さいm(_ _)m
えっと…
どうやら、「コストコ通」への入り方がいけなかったようです(^^;)
次は、縦横を変えるとか、要らないトコロをカットなんかに挑戦してみたいです~
普通の写真、投稿できました~(^^)/
ご声援ありがとうございます!
コス子サマ、承認ありがとうございます!
…イケてない写真は、忘れて下さいm(_ _)m
えっと…
どうやら、「コストコ通」への入り方がいけなかったようです(^^;)
次は、縦横を変えるとか、要らないトコロをカットなんかに挑戦してみたいです~
確かに今回のアンケートの趣旨に合ってるのよね。
『オススメする商品ではなく、ヘビーリピートしている商品を』
頭囲117cmの子で、けっこう産むの大変な筈なんだけど、ウチの周りったら けっこう産んでるの、リピーター多そうな気もする・・・
『オススメする商品ではなく、ヘビーリピートしている商品を』
頭囲117cmの子で、けっこう産むの大変な筈なんだけど、ウチの周りったら けっこう産んでるの、リピーター多そうな気もする・・・
ヤバイ!
幕張のクマ、可愛い!
特に左上の、羽島で物議かもしている白”クマ、海辺のは皆んなブスでした。
幕張のクマ、可愛い!
特に左上の、羽島で物議かもしている白”クマ、海辺のは皆んなブスでした。
あれ?寝落ちの次は妄想かな…書き込みした気でいた…(っ﹏-) .。o
まぁ〜さんの代わりに★くま★クマ★熊
と投票しておきます\( ´ω` )/我が家は★肉、肉、肉になるところでしたが、冷静になりました。なかなか3品選ぶのは難しかったです><
鍋つゆの写真きましたが見覚えないですか?写真通りとってもシンプルなパケなので川崎はお誕生日席でもひっそりと置かれてましたよ( ˆωˆ )シーサイドにもありますように…
まぁ〜さんの代わりに★くま★クマ★熊
と投票しておきます\( ´ω` )/我が家は★肉、肉、肉になるところでしたが、冷静になりました。なかなか3品選ぶのは難しかったです><
鍋つゆの写真きましたが見覚えないですか?写真通りとってもシンプルなパケなので川崎はお誕生日席でもひっそりと置かれてましたよ( ˆωˆ )シーサイドにもありますように…

HUGFUNぬいぐるみオーナメントにニセモノ疑惑!
関西弁を喋るクマがいたら、要注意!
にん様
呼んだぜ!『海老ふりゃー』買ったと呼んだぜ!
コス子様とにん様のレビューを斜め読みしたらしく、『電子レンジ調理品』と思い込み…。
10/1から10/13の間に在庫は殆ど動かず1c/sちょっと。¥2277+マーク。
次は無いな、と連れて帰りました。
『チビ海老でも、頑張って海老ふりゃーやってます!』感に笑えるんだけど、海老自体は美味しいし、衣も和食のイメージからかけ離れるほどスパイシーじゃないし、うん!買って良かったです。
鍋つゆの素ねぇ、メルマガ画像を見て、私が10/1に『ダイショー』のと勘違いした商品ぽい。そして、10/13には売り切れていたんだ…。
はーぁ、ショック!
あ、川崎の週末、CJロードショー開催です。
呼んだぜ!『海老ふりゃー』買ったと呼んだぜ!
コス子様とにん様のレビューを斜め読みしたらしく、『電子レンジ調理品』と思い込み…。
10/1から10/13の間に在庫は殆ど動かず1c/sちょっと。¥2277+マーク。
次は無いな、と連れて帰りました。
『チビ海老でも、頑張って海老ふりゃーやってます!』感に笑えるんだけど、海老自体は美味しいし、衣も和食のイメージからかけ離れるほどスパイシーじゃないし、うん!買って良かったです。
鍋つゆの素ねぇ、メルマガ画像を見て、私が10/1に『ダイショー』のと勘違いした商品ぽい。そして、10/13には売り切れていたんだ…。
はーぁ、ショック!
あ、川崎の週末、CJロードショー開催です。
まぁ〜さんが載せた6匹のクマさんといい、きりまいさんの載せた6匹のクマさんといい、可愛い〜〜〜。
なんだか、欲しくなってきちゃった〜〜(笑)
なんだか、欲しくなってきちゃった〜〜(笑)
ちゃうちゃう>_<
まぁ~さんのクマと[よしこさん]のクマや。
きりまいのクマは、そんな上品なクマさんやないでぇ。どこ行ったかわからん、不良ぐまや。
まぁ~さんのクマと[よしこさん]のクマや。
きりまいのクマは、そんな上品なクマさんやないでぇ。どこ行ったかわからん、不良ぐまや。
え〜羽島にいたのは、きりまいさんちの子?それなら連れて帰ったのに。
我が家でみんなでパーティーできたのにね。だって、昨日のインコス私、何も買わなかったんですよ こんなこと初めて。
帰宅してから、なんか寂しくてね。ああクマちゃん買えば良かった(T . T)
不良ぐま 多分これは、まぁ〜さんちのヌヌちゃんに教わったんですね。
昨年はヌヌちゃんもあちこち放浪してましたから。でも、安心して下さい 今じゃとても良い兄をして、毎日、家に帰ってるはずです。
我が家に来てくれないのが、寂しいんですけどね。
我が家でみんなでパーティーできたのにね。だって、昨日のインコス私、何も買わなかったんですよ こんなこと初めて。
帰宅してから、なんか寂しくてね。ああクマちゃん買えば良かった(T . T)
不良ぐま 多分これは、まぁ〜さんちのヌヌちゃんに教わったんですね。
昨年はヌヌちゃんもあちこち放浪してましたから。でも、安心して下さい 今じゃとても良い兄をして、毎日、家に帰ってるはずです。
我が家に来てくれないのが、寂しいんですけどね。
おおぅー、間違ってしもうたー。
BBAにつきお許しを〜〜。
まぁ〜さんとよしこさんのクマでした。
いやはややってもうた〜〜(๑>◡<๑)
お名前間違えてしまった、きりまいさん、よしこさんごめんなさい〜〜m(_ _)m
BBAにつきお許しを〜〜。
まぁ〜さんとよしこさんのクマでした。
いやはややってもうた〜〜(๑>◡<๑)
お名前間違えてしまった、きりまいさん、よしこさんごめんなさい〜〜m(_ _)m
☆訂正
【誤】まぁ〜さんのクマと[よしこさん]のクマや。
【正】まぁ〜さんのクマさんと[よしこさん]のクマさんや。
大変、失礼しましたm(__)m
【誤】まぁ〜さんのクマと[よしこさん]のクマや。
【正】まぁ〜さんのクマさんと[よしこさん]のクマさんや。
大変、失礼しましたm(__)m
あんなオッペケペーな写真、恥ずかしいです~(≧▽≦)
私の届かない所に飾られてまして…
椅子に乗っかってなんとか撮影したのでした
真剣に選んだ甲斐がありました~
私の届かない所に飾られてまして…
椅子に乗っかってなんとか撮影したのでした
真剣に選んだ甲斐がありました~
人遣いの荒いクマに、ただ働きさせられました!!
CJロードショー情報、ミナカン表板(だけ)にUPしようとしたけど。
せっかくだから、またまた【その他】に貼ってきたよ~~。
多摩境と川崎がトップバッター。
厭な予感??
※一部店舗ではお取り扱いがない商品もございますので、予めご了承ください。
って断り書きがあるけどさ~。
春の時のトップバッターの川崎に乗り込んだのに。
『春雨&野菜の海苔巻き』なくて、座間まで買いに行ったんだよ~。
今回は、『春雨&野菜の海苔巻きスパイシー』になってるから、
なおさら欲しいのに、さて多摩境には入荷するのか!?
月末はハロウィンイベントがあるから。
くまぁ~さんサマの本拠地に乗り込む余裕はないんだよ~。
と、ミナカンくま板の流れをぶった切る、怖いもの知らずの双子(笑)
CJロードショー情報、ミナカン表板(だけ)にUPしようとしたけど。
せっかくだから、またまた【その他】に貼ってきたよ~~。
多摩境と川崎がトップバッター。
厭な予感??
※一部店舗ではお取り扱いがない商品もございますので、予めご了承ください。
って断り書きがあるけどさ~。
春の時のトップバッターの川崎に乗り込んだのに。
『春雨&野菜の海苔巻き』なくて、座間まで買いに行ったんだよ~。
今回は、『春雨&野菜の海苔巻きスパイシー』になってるから、
なおさら欲しいのに、さて多摩境には入荷するのか!?
月末はハロウィンイベントがあるから。
くまぁ~さんサマの本拠地に乗り込む余裕はないんだよ~。
と、ミナカンくま板の流れをぶった切る、怖いもの知らずの双子(笑)
表板に、CJ秋のロードショー情報を投稿したつもりだったけど。
もしかしてミスって、投稿できていなかったかも!?
また入力し直すの、面倒だなぁ・・・。
もしかしてミスって、投稿できていなかったかも!?
また入力し直すの、面倒だなぁ・・・。
すみません、スパムに振り分けられておりました。m(_ _)m
コス子さま♪
わざわざ申し訳ございません&返信ありがとうございます!!
URL入れてしまったせいでしょうか・・・。
送信エラーではなくて良かったです(^^♪
承認ありがとうございました!
わざわざ申し訳ございません&返信ありがとうございます!!
URL入れてしまったせいでしょうか・・・。
送信エラーではなくて良かったです(^^♪
承認ありがとうございました!
今日の富谷 くまオーナメント情報
真ん中下の真っ白くまがいなくて、右上茶色のリースを持ったくま2体のセット発見
でもほとんどが6種類のセットです
倉庫によって違うパターンですかね?
真ん中下の真っ白くまがいなくて、右上茶色のリースを持ったくま2体のセット発見
でもほとんどが6種類のセットです
倉庫によって違うパターンですかね?
ぱるこサーン♪
目撃報告ありがとうございます♥️
なんと!そう言えば、はとりサンが茶クマ2体セットの目撃情報を上げてくれてましたね~
んんん?シロクマ2体のセットと茶クマ2体のセットのロットが有るのかな??
目撃報告ありがとうございます♥️
なんと!そう言えば、はとりサンが茶クマ2体セットの目撃情報を上げてくれてましたね~
んんん?シロクマ2体のセットと茶クマ2体のセットのロットが有るのかな??
水面下で進む、雑談板クマちゃん調査。
嗚呼!私、表に写真出しちゃったし。
でも、誰からも苦情が出ていないのよね。
クリスマスまでに、幾パターン登場するんだろ?
嗚呼!私、表に写真出しちゃったし。
でも、誰からも苦情が出ていないのよね。
クリスマスまでに、幾パターン登場するんだろ?