つぶやきトピ 47 ようお越し(*^ω^*)
46がそろそろ満願成就しそうなので〜
融通無碍がここのいいトコ。
遠慮は無用で、Let’s ツッコミ!
融通無碍がここのいいトコ。
遠慮は無用で、Let’s ツッコミ!
返信 321-360/500件最新の投稿へ
以前、「怪味ソースを担々スープに~」とかあったじゃん?
ミックスに限らず、味変や、こんなのにも使えますよ~...なのも、助かる人がいるかもね~♪
H&D「オーナー、今日ヒマだから『小人閑居して不善をなす』なうだゾォ~♪」
ミックスに限らず、味変や、こんなのにも使えますよ~...なのも、助かる人がいるかもね~♪
H&D「オーナー、今日ヒマだから『小人閑居して不善をなす』なうだゾォ~♪」
使いこなしてる方々はもちろん、チャレンジャーもおられるでしょう( ̄∀ ̄)味の発見は面白いですよねきっと。
でも、私はお役に立てない…(T_T)
でも、私はお役に立てない…(T_T)
はぁぁ〜〜つぶやきマッスル。
最近、肉のこだわりが出てきた息子。
この肉どこの?と聞かれるとドキドキ。
美味しいから聞く時とマズイから聞く時があり。
肉料理するたびにドキドキ。
いい肉使うと瞬時にわかるし、安い肉も瞬時にわかる。いゃあ。。。めんどい子やーーー!!!!
まっ、いい肉食べても反応ないのも悲しいけどさ〜〜。肉買う店が限られるぅ〜〜。
最近、肉のこだわりが出てきた息子。
この肉どこの?と聞かれるとドキドキ。
美味しいから聞く時とマズイから聞く時があり。
肉料理するたびにドキドキ。
いい肉使うと瞬時にわかるし、安い肉も瞬時にわかる。いゃあ。。。めんどい子やーーー!!!!
まっ、いい肉食べても反応ないのも悲しいけどさ〜〜。肉買う店が限られるぅ〜〜。
自分が昔、ソレの魚バージョンの子どもだったからな〜〜( ̄▽ ̄;)
「これ、冷凍だね」
めっちゃ面倒な子だったんや〜〜っ!
分かっとったけど〜。
「これ、冷凍だね」
めっちゃ面倒な子だったんや〜〜っ!
分かっとったけど〜。
魚バージョン!!
もっとめんどい子やーーーーー!(笑)
魚の美味しいの置いてる店って肉より限られるよね〜〜〜。魚は2店舗くらいかな、美味しいの。
もっとめんどい子やーーーーー!(笑)
魚の美味しいの置いてる店って肉より限られるよね〜〜〜。魚は2店舗くらいかな、美味しいの。
うちの息子は「野菜バージョン」
ジイバアが家庭菜園で作った野菜を食べて育った子なので…
「野菜は鮮度が命」
素人が作ったものでも、採れたては美味しい。
子:「この茄子、どこの?」
私:「ウチの」
子:「フッ…やっぱりな…」で、バクバク食べる♪
困るのは、常に野菜が豊富にあるわけではないこと。旬の物しか植わってないしさぁ、不作のこともあるしさぁ、季節の変わり目で何もない時もある…そんな時に買うと高いし、彼の口には合わないようだ(o_o)
ジイバアが家庭菜園で作った野菜を食べて育った子なので…
「野菜は鮮度が命」
素人が作ったものでも、採れたては美味しい。
子:「この茄子、どこの?」
私:「ウチの」
子:「フッ…やっぱりな…」で、バクバク食べる♪
困るのは、常に野菜が豊富にあるわけではないこと。旬の物しか植わってないしさぁ、不作のこともあるしさぁ、季節の変わり目で何もない時もある…そんな時に買うと高いし、彼の口には合わないようだ(o_o)
おぉ〜〜野菜バージョン!!
これもなかなか厄介だ〜〜〜〜。
美味しい野菜もなかなか無いよね。
じいちゃんの芋だとよく食べるけどとかあるあるだわ〜。ナスも、美味しいのは皮柔らかいのよ。
美味しい野菜。、。手強い。
直売所でも当たり外れがあったりするからな〜。
これもなかなか厄介だ〜〜〜〜。
美味しい野菜もなかなか無いよね。
じいちゃんの芋だとよく食べるけどとかあるあるだわ〜。ナスも、美味しいのは皮柔らかいのよ。
美味しい野菜。、。手強い。
直売所でも当たり外れがあったりするからな〜。
我が家は 米!野菜!お菓子!
米 野菜は 自家製 。お菓子は 愚息がアレルギー持ちの為 かぁちゃんの手作り そのおかげなのか 鮮度が命の料理男子になりました(=^ェ^=)
かぁちゃんが入院中 父ちゃんも 自力できるように 娘から指導されたそうヽ(´▽`)/
米 野菜は 自家製 。お菓子は 愚息がアレルギー持ちの為 かぁちゃんの手作り そのおかげなのか 鮮度が命の料理男子になりました(=^ェ^=)
かぁちゃんが入院中 父ちゃんも 自力できるように 娘から指導されたそうヽ(´▽`)/
自力じゃなく、自立だわ(T_T)
ハズキルーぺもどき いただいたから
使わなきゃいけないな-_-b
ハズキルーぺもどき いただいたから
使わなきゃいけないな-_-b
まりまりさん家の野菜、美味しいんだろな〜♪リアルに、ウチのバカ息子を居候させて貰いたい♡
力仕事くらいは出来るはず…
料理上手なかぁちゃんの血を受け継いだ料理男子(o^^o)イイなぁ〜…うちのは、食べるの専門ですわ( ̄▽ ̄;)
ハズキルーペもどき?ここに書き込む際には不要です( ̄∀ ̄)何故って?
書き間違えてくれたら、正しい文になるように一生懸命、考えるから…これも一種のボケ防止?
力仕事くらいは出来るはず…
料理上手なかぁちゃんの血を受け継いだ料理男子(o^^o)イイなぁ〜…うちのは、食べるの専門ですわ( ̄▽ ̄;)
ハズキルーペもどき?ここに書き込む際には不要です( ̄∀ ̄)何故って?
書き間違えてくれたら、正しい文になるように一生懸命、考えるから…これも一種のボケ防止?
私も自力の目力(あー目が〜)には頼れないお年頃、
パチモンハズキルーペでも買うべきか?
ローガン鏡にすべき?
パチモンハズキルーペでも買うべきか?
ローガン鏡にすべき?
料理は素材の味で カバーされています。 義父母に感謝ヽ(´▽`)/
打ち間違いも ボケ防止(=^ェ^=)
文字を読みながら、意図を考えるのも思考に限界が(_ _).。o○
小さな文字を見ると 睡魔がやってくる
打ち間違いも ボケ防止(=^ェ^=)
文字を読みながら、意図を考えるのも思考に限界が(_ _).。o○
小さな文字を見ると 睡魔がやってくる
御飯を食べる時 焦点が定まらず、お茶碗を上げたり下げたり(T_T)
眼鏡をかけると、眉間のあたりが締め付けられ
頭痛がするし、何か良い方法ないかしらね
眼鏡をかけると、眉間のあたりが締め付けられ
頭痛がするし、何か良い方法ないかしらね

シナモンネタ
このままパントピでと思ったけど、飲み物だから違うかな?Caffも考えたけど、ペットネタで盛り上がってるからこちらに来ました(^-^)
こちらの流れをぶった切ってごめんなさい(^^;)
以前からあったかもしれませんが、ブームに乗って?のご紹介(笑)
この頃、お肌の調子が悪い娘から「豆乳買ってきて」と言われたので、早速売り場をのぞいたらこんな物が!これは買わねば!!
味の感想
飲んだら、ガッンとシナモンがきます。鼻からぶわっと香りがぬけてきます。ん?でも後味がなにか違う??この味は生姜だ!
成分表を見ると『ジンジャー粉末』と書いてある。納得(^_^)v
他にはシナモンエキスはわかるけど、ルイボス茶エキスって???もちろん筆頭は大豆ですが
(豆乳だもん)
当たり前ですが、シナモンが苦手な方は飲まない方がいいです。鼻をつまんで飲んだら、生姜味かなと思うかも(そこまでしなくても)
余談
娘から「豆乳で遊ばないでほしい。一般的な物を買ってきて」と言われてしまった(¯∇¯٥)
ちなみに買った豆乳は、シナモン、よもぎ餅、焼き芋、バニラアイス…。
ぽちくろさん
よもぎ餅豆乳、よくできていると思いました。よもぎ、あんこの味がはっきりわかりました。
でも、豆乳にする意味があるのだろうか(;´∀`)

成分表なども載せときます( ^o^)ノ
草風味とあんこの風味がするだけに、「普通に草餅食べたい」と思う本末転倒感がね( ̄∀ ̄)ネタとしては無問題。
シナモンあるのは知っていたけど、試してはいなかった!探して買って来なきゃ!
豆乳で遊んでるのはキッコーマン。消費者としてその遊びに乗ってみてるだけやんね?乗るなって言われてもそこはネタとして面白いからさ〜〜( ̄∀ ̄)
シナモンあるのは知っていたけど、試してはいなかった!探して買って来なきゃ!
豆乳で遊んでるのはキッコーマン。消費者としてその遊びに乗ってみてるだけやんね?乗るなって言われてもそこはネタとして面白いからさ〜〜( ̄∀ ̄)
コストコで運転用のメガネ買った時、遠く用(運転)と、中近距離用(日常用)に分けた方が良いとか聞いたような。コストコで作ったのは遠く用。日常用がだんだん度が合わなくなって手元作業に支障が出だしているので、そろそろ日常用を買い替えなくては…
合わないメガネだと目も疲れるし頭痛肩こりの原因になるっていうから…メガネを見直した方が良いかも?ローガン、私も知らない間に結構進んできちゃってるみたいですから。
合わないメガネだと目も疲れるし頭痛肩こりの原因になるっていうから…メガネを見直した方が良いかも?ローガン、私も知らない間に結構進んできちゃってるみたいですから。
どなるどさーん
チーズのCMを井上涼さんがやってます。
ご本人は出ていないですが歌ってますよ~
ぜひググって癒やされて下さい。
チーズのCMを井上涼さんがやってます。
ご本人は出ていないですが歌ってますよ~
ぜひググって癒やされて下さい。
ごころっこさーーーーん♡
はーい!!!呼んだぁ????
ここでーす!いまーす!!
チーズのCM?しらないよー!早速ググりまーす♡教えてくださってありがとうございまーす!!
来月、某国家資格の試験を受けることになってしまい、必死のパッチで勉強する毎日ですが、息抜きも必要!てか息抜きばっかり説もあり(笑)
がんばるどー!!
はーい!!!呼んだぁ????
ここでーす!いまーす!!
チーズのCM?しらないよー!早速ググりまーす♡教えてくださってありがとうございまーす!!
来月、某国家資格の試験を受けることになってしまい、必死のパッチで勉強する毎日ですが、息抜きも必要!てか息抜きばっかり説もあり(笑)
がんばるどー!!
昭和歌謡(カラオケ)どっぶり5時間浸かってきました。
腹式呼吸&回り気にせず大声&歌にまつわる思い出…程よい運動?とストレス発散と脳の活性化に効果ありじゃん! ♪( ´θ`)ノ
内山田モコモコはファーファファイブの人数が足りなくて歌えんかったけど、クッククックのズンコと林檎フニフニダンスはイケる♪
さっき別トピでオーナーが八幡で黄昏てるの見てハスキー声でラストに歌えばよかったと後悔。♪泣いたらあかん〜泣いたら〜♪
平成の歌も良いけど、昭和程キュンキュンしないのが残念。
USAは足捻挫しそうになりワンコーラスでリタイア。(振り付きじゃないと意味ないし)ムキになって続けてたら『ドブスの会』仲間入り間違い無かったわ〜。 ♪(v^_^)v
来年5/1には新しい年号…
昭和ぁ〰!
♪アンタは〜私の〜青春そのもの〜♪ ← 誰の何て曲かわかるかな?
腹式呼吸&回り気にせず大声&歌にまつわる思い出…程よい運動?とストレス発散と脳の活性化に効果ありじゃん! ♪( ´θ`)ノ
内山田モコモコはファーファファイブの人数が足りなくて歌えんかったけど、クッククックのズンコと林檎フニフニダンスはイケる♪
さっき別トピでオーナーが八幡で黄昏てるの見てハスキー声でラストに歌えばよかったと後悔。♪泣いたらあかん〜泣いたら〜♪
平成の歌も良いけど、昭和程キュンキュンしないのが残念。
USAは足捻挫しそうになりワンコーラスでリタイア。(振り付きじゃないと意味ないし)ムキになって続けてたら『ドブスの会』仲間入り間違い無かったわ〜。 ♪(v^_^)v
来年5/1には新しい年号…
昭和ぁ〰!
♪アンタは〜私の〜青春そのもの〜♪ ← 誰の何て曲かわかるかな?
回り気にせず? ありゃ〜。
腹回りじゃないよ!(気になるけど)
誤 回り気にせず
正 周り気にせず m(_ _)m
腹回りじゃないよ!(気になるけど)
誤 回り気にせず
正 周り気にせず m(_ _)m
あぁ〜なつかしぃ〜。
「卒業写真」だったと思うけど…。
間違ってたら、ごめん!
あちしも、「USA」踊ったら間違いなくズッコケる自信あり(^_^;)
でも、なんか踊ってみたくなる曲なんですよね〜
私が独り、コッソリ手と足ピョンピョンさせている事は誰も知らない。(-_-)
「卒業写真」だったと思うけど…。
間違ってたら、ごめん!
あちしも、「USA」踊ったら間違いなくズッコケる自信あり(^_^;)
でも、なんか踊ってみたくなる曲なんですよね〜
私が独り、コッソリ手と足ピョンピョンさせている事は誰も知らない。(-_-)
こんな真夜中なんですが。。。
いつも通りのひとりごとです。
去年の10月に南関東の倉庫にお邪魔したなぁと、なんだか急に思い出しましてね。
きっかけはシヴァさんが多分多摩境倉庫の前の教会?のお祭りのことを書いてられたのを読んで、ちょうどわたしがお邪魔した日もお祭りの日で、楽しそうだなぁと思ったんですよね。もう一年経ったんだなー。早いなー。そして楽しかったなぁ、また行きたいなーなんて思ってます。いろいろご提案くださったり、掲示板で歓迎してくださったみなさん、ありがとうございました!
北関東、東北、北海道はまだ未踏の地なんですよね、こっちも行きたいな。
仕事帰り忙しくてなかなかまとまった休み取れないんですけど、休みが取れたらなんてひとりでニヤニヤしておりまする。。。早よ寝ろって話ですね(笑)
いつも通りのひとりごとです。
去年の10月に南関東の倉庫にお邪魔したなぁと、なんだか急に思い出しましてね。
きっかけはシヴァさんが多分多摩境倉庫の前の教会?のお祭りのことを書いてられたのを読んで、ちょうどわたしがお邪魔した日もお祭りの日で、楽しそうだなぁと思ったんですよね。もう一年経ったんだなー。早いなー。そして楽しかったなぁ、また行きたいなーなんて思ってます。いろいろご提案くださったり、掲示板で歓迎してくださったみなさん、ありがとうございました!
北関東、東北、北海道はまだ未踏の地なんですよね、こっちも行きたいな。
仕事帰り忙しくてなかなかまとまった休み取れないんですけど、休みが取れたらなんてひとりでニヤニヤしておりまする。。。早よ寝ろって話ですね(笑)
大正解!「卒業写真」
速攻でわかる きりまいさん、完璧昭和Love仲間ですね〜 (^ ^)
お互い「ドブス」に気を付け今日もコッソリピョンピョン…
速攻でわかる きりまいさん、完璧昭和Love仲間ですね〜 (^ ^)
お互い「ドブス」に気を付け今日もコッソリピョンピョン…
同じ携帯会社同士(通話料無料)だと思って用件1割まあまあの内容3割、あほくさ!! って事が残り6割の会話を先月したのですが
請求書みてビックリ
いつもより5千円以上高い
思い当たるのはこの通話のみ
恐る恐るメールで携帯会社変えたか聞いたところ
半年前に変えたとの事
がーん
発信音を確認しなかった私が悪いんだけど
あの時間とカネ返せー
と呟いてみる (´;ω;`)ウゥゥ
請求書みてビックリ
いつもより5千円以上高い
思い当たるのはこの通話のみ
恐る恐るメールで携帯会社変えたか聞いたところ
半年前に変えたとの事
がーん
発信音を確認しなかった私が悪いんだけど
あの時間とカネ返せー
と呟いてみる (´;ω;`)ウゥゥ
そう、むかぁ〜しの事は覚えてて、現在の事はすぐに忘れる。
と言うか、覚えられない歳頃なんですぅ( ̄▽ ̄)
と言うか、覚えられない歳頃なんですぅ( ̄▽ ̄)
どなるど様のひとりごとに勝手に返信
ぬいぐるみオーナメントの件につきましては、ありがとうございます。
弾丸のミナカン6倉庫+浜松から1年ですか!
今年はキタカンさん→東北→札幌、ホップステップジャンプ~♪(。-人-。)
札幌倉庫、毎冬の終わりにホカロンが黒シレになるのが羨ましい・・・
周年祭と言えば、第2回トップ会談、シヴァ様の中部入りは如何に?
ぬいぐるみオーナメントの件につきましては、ありがとうございます。
弾丸のミナカン6倉庫+浜松から1年ですか!
今年はキタカンさん→東北→札幌、ホップステップジャンプ~♪(。-人-。)
札幌倉庫、毎冬の終わりにホカロンが黒シレになるのが羨ましい・・・
周年祭と言えば、第2回トップ会談、シヴァ様の中部入りは如何に?
内山田モコモコで通じるうれしさったら、ありゃしない( ;∀;)。
ドレミファドンじゃないけれど、昭和の歌ってイントロも間奏も歌えるっちゅうのよね♪
元号に流されて~、変わってく体型を~♪
アンタは~遠くで~、ときどきぃ~、シバいてぇ~♪
ドレミファドンじゃないけれど、昭和の歌ってイントロも間奏も歌えるっちゅうのよね♪
元号に流されて~、変わってく体型を~♪
アンタは~遠くで~、ときどきぃ~、シバいてぇ~♪
どなるどサマ♪
ミナカンにいらしてから、もう一年が経つんですね。
おまけに、年1回の土曜日のお祭りに、たまたま遭遇していたなんて~。
(記録が残ってしまうので、蛇足ながら訂正させていただきますと。
あのお祭りは、教会・神社仏閣とか宗教がらみのものではなく。
コストコ多摩境の目の前にある『まちだテクノパーク』という『開発型中小企業の集団』が地元と連携して行っているお祭り、だそうです。
HPの受け売りですが・・・)
横断歩道の音も、ゲームチックな機械音で面白いんですよ~(^^♪
まとまった休みが取れてコストコ遠征できますように☆彡
それまで無理しすぎないで下さいね!
ミナカンにいらしてから、もう一年が経つんですね。
おまけに、年1回の土曜日のお祭りに、たまたま遭遇していたなんて~。
(記録が残ってしまうので、蛇足ながら訂正させていただきますと。
あのお祭りは、教会・神社仏閣とか宗教がらみのものではなく。
コストコ多摩境の目の前にある『まちだテクノパーク』という『開発型中小企業の集団』が地元と連携して行っているお祭り、だそうです。
HPの受け売りですが・・・)
横断歩道の音も、ゲームチックな機械音で面白いんですよ~(^^♪
まとまった休みが取れてコストコ遠征できますように☆彡
それまで無理しすぎないで下さいね!
まぁ~さん
私の勝手な予想ですが、今年の東海地方トップ会談は羽島じゃないかな~と思っております。
なんとなく1度訪問された倉庫よりも次の倉庫を御視察されるのではないでしょうか?
こうつぶやくと行きにくくなって浜松倉庫になるのか~~
トップシークレットでの御訪問ですから、どこの倉庫においでになっても抜かりなくおもてなしに磨きを!精進します!
私の勝手な予想ですが、今年の東海地方トップ会談は羽島じゃないかな~と思っております。
なんとなく1度訪問された倉庫よりも次の倉庫を御視察されるのではないでしょうか?
こうつぶやくと行きにくくなって浜松倉庫になるのか~~
トップシークレットでの御訪問ですから、どこの倉庫においでになっても抜かりなくおもてなしに磨きを!精進します!
ごころっこサマ♪
襤褸が出るから、最近この件については全く呟いていなかったのに~。
何で蒸し返されるのやら・・・(笑)
当初は、名古屋で昼間2日間遊べるはずだったので。
羽島と中部、1日ずつ両方行くつもりでいました。
ところが、名古屋滞在が1日になってしまったので、
さてどうすべ・・・と悩み中です。
行ったことがない羽島に行ってみたい気持ちもありますが。
行きにくいけど、新幹線で初日に行こうとしていたんだから、
行く気になれば行けるよな~。
昼食は名古屋駅まで戻ってきて、周辺で取ればいいんだし~。
でも、中部は隣にめんたいパークがあるし。
昨年はイオンモールに行けなかったんだよな~。
とか宣っていますが。
一番の問題、本当に今年も名古屋に行けるんだろうか??
襤褸が出るから、最近この件については全く呟いていなかったのに~。
何で蒸し返されるのやら・・・(笑)
当初は、名古屋で昼間2日間遊べるはずだったので。
羽島と中部、1日ずつ両方行くつもりでいました。
ところが、名古屋滞在が1日になってしまったので、
さてどうすべ・・・と悩み中です。
行ったことがない羽島に行ってみたい気持ちもありますが。
行きにくいけど、新幹線で初日に行こうとしていたんだから、
行く気になれば行けるよな~。
昼食は名古屋駅まで戻ってきて、周辺で取ればいいんだし~。
でも、中部は隣にめんたいパークがあるし。
昨年はイオンモールに行けなかったんだよな~。
とか宣っていますが。
一番の問題、本当に今年も名古屋に行けるんだろうか??
ご当人は『新幹線』と仰ってますが、いやいや数多い取材陣の目をはぐらかす為であり、実は『自家用ジェット機』ですわー。
これならワザワザ東京駅まで出向かなくても、ご自宅の庭から飛び立てる。
中部国際空港に「夜露四苦」と友好的に書かれたジェット機が止まっていたら、当総長の『お忍び御静養』とお察しくだされ。
これならワザワザ東京駅まで出向かなくても、ご自宅の庭から飛び立てる。
中部国際空港に「夜露四苦」と友好的に書かれたジェット機が止まっていたら、当総長の『お忍び御静養』とお察しくだされ。
昨夜の自分の投稿のチェックしてたら、
「コストコのヘビーリピート」私の2つ後にまりまりさんが沢山の商品書き込まれてた。そうよね〜いっぱいあって悩むよね。
九州のまりまりさん?別人?
雑談でお馴染み九州のまりまりさんならこんなミスするかな?コス子さんの赤字注意『3つまでの商品』
頭痛や目の調子が良く無いのかな…
ローガンミス私も人の事言えないけどね〜 ( ;∀;)
「コストコのヘビーリピート」私の2つ後にまりまりさんが沢山の商品書き込まれてた。そうよね〜いっぱいあって悩むよね。
九州のまりまりさん?別人?
雑談でお馴染み九州のまりまりさんならこんなミスするかな?コス子さんの赤字注意『3つまでの商品』
頭痛や目の調子が良く無いのかな…
ローガンミス私も人の事言えないけどね〜 ( ;∀;)
ハロハロー!(^O^)
同じ名前の人っているもんねー。
私と同じ方もいらっしゃるみたいで、その方にご迷惑をおかけしてなければいいんだけど^ - ^
最初どきっとしたもん。
あれ?ここに書いたっけ?
私書いたことすら全く覚えがなくてね…
更年期飛び越えて認知症になったかと思ったよ。
同じ名前の人っているもんねー。
私と同じ方もいらっしゃるみたいで、その方にご迷惑をおかけしてなければいいんだけど^ - ^
最初どきっとしたもん。
あれ?ここに書いたっけ?
私書いたことすら全く覚えがなくてね…
更年期飛び越えて認知症になったかと思ったよ。
めいめいさん
呼んだ〜? 今朝 見て同じ名前の人いるのねーと思ったわ(=^ェ^=)
裏版 メンバーなら分かってくれるかな?と思っています。
打ち間違いはあるけれど 決まりごとは守っているよ
呼んだ〜? 今朝 見て同じ名前の人いるのねーと思ったわ(=^ェ^=)
裏版 メンバーなら分かってくれるかな?と思っています。
打ち間違いはあるけれど 決まりごとは守っているよ
まりまりさん
ごめんなさい! m(_ _)m
同じ名前の別人の方でしたね。まりまりさんらしく無いな…とは思ったんだけどね。頑張り屋のまりまりさんだから夜中調子悪いのにカキコミしてのミス? あ〰私のおっちょこちょい〰裏版メンバー?修行が足りませんでした。 _| ̄|○
でも、「家族会議での決定」にほっこり。理想の家族だわぁ〜♪
モンブランさん
そうなの。私も同じ名前の人いらっしゃったみたいです。
1年前まで東海エリアと雑談板しか見てなくて、昨年末自分の検索したら他エリアにいらしてビックリ。申し訳ないと思いつつ「ユビフエメイメイ」をオーナーさんに付けて頂いた事もあり(勝手な言い訳)変えるキッカケ無くずるずる…
此処見ていらっしゃらないかもですが、同じ名前さんごめんなさい。
m(_ _)m
ごめんなさい! m(_ _)m
同じ名前の別人の方でしたね。まりまりさんらしく無いな…とは思ったんだけどね。頑張り屋のまりまりさんだから夜中調子悪いのにカキコミしてのミス? あ〰私のおっちょこちょい〰裏版メンバー?修行が足りませんでした。 _| ̄|○
でも、「家族会議での決定」にほっこり。理想の家族だわぁ〜♪
モンブランさん
そうなの。私も同じ名前の人いらっしゃったみたいです。
1年前まで東海エリアと雑談板しか見てなくて、昨年末自分の検索したら他エリアにいらしてビックリ。申し訳ないと思いつつ「ユビフエメイメイ」をオーナーさんに付けて頂いた事もあり(勝手な言い訳)変えるキッカケ無くずるずる…
此処見ていらっしゃらないかもですが、同じ名前さんごめんなさい。
m(_ _)m
アンケート見てたら同じココアさんが居てビックリしました、こちらはアイコンがあるから区別がつくが向こうはないから、ココアさん二回送ったとかなるかなあと思いましたが、文章の書き方が違うから大丈夫だなあと思いました。

DOTSのドーナツがコストコに~!
しかも めっちゃ安いっっ!
今、セントレアで期間限定出店してて買いに行くつもりしてたのに、まさかのコストコ出現に嬉しいやら驚くやら……
しばらく有るのかな……売り切れちゃったら終わりかな~( ω-、)
(画像はグアムのコンビニです)
めいめいさん
気にしないでね(=^ェ^=)
プライベートでも 同じ名前の人がいると嬉しい
祖母が命名してくれた大切な名前♪
同じ名前さんも コストコ愛がたくさんあるから、ついつい増えちゃったのかな?
でもね、コストコ通チェックしながら 寝落ちすることたまにあるから、寝ぼけてコメントしたかしら?って思ったわ( ̄▽ ̄)
気にしないでね(=^ェ^=)
プライベートでも 同じ名前の人がいると嬉しい
祖母が命名してくれた大切な名前♪
同じ名前さんも コストコ愛がたくさんあるから、ついつい増えちゃったのかな?
でもね、コストコ通チェックしながら 寝落ちすることたまにあるから、寝ぼけてコメントしたかしら?って思ったわ( ̄▽ ̄)
Σ(゚д゚Ⅲこれ有名なんですかー!!
しまった~!幻のコストコのドーナツか?!と近づいたものの、急いでの夕コスだったので、箱を手に持ってスペイン産、と確認したまま置いてきてしまいましたー!
今日はスタバのハロウィンバージョン、リンゴのシャリシャリチョコドリンクを飲んできたので、甘いものは次回、なんてお利口さんなこと考えなければ良かったー ヘ(゜ο°;)ノ
しまった~!幻のコストコのドーナツか?!と近づいたものの、急いでの夕コスだったので、箱を手に持ってスペイン産、と確認したまま置いてきてしまいましたー!
今日はスタバのハロウィンバージョン、リンゴのシャリシャリチョコドリンクを飲んできたので、甘いものは次回、なんてお利口さんなこと考えなければ良かったー ヘ(゜ο°;)ノ