◉臨時◉関西版雑談トピック〜エリア版の続きにどうぞ♪
◉関西 エリア版の続きや関西情報を遠慮なくお話できる
【臨時のしゃべり場】を作ってみました(*'▽'*)
◉関西エリアの雑談版は、
ポン母さまが昨年トピ主♪されていて、しばらくは「つぶやき」か「EGG'S CAFE」の利用を…とのこと。了解です‼️(*'▽'*)
楽しくて私も時々フラフラとお邪魔しています。
大盛況ですし常連さんは、みなさん優しくて面白い♪縄跳びに上手に入れてくださいますよ。
あちらの全国版にもぜひ参加して下さいね〜♪
〜◉関西エリア版からの
臨時 雑談畑に、ようこそ♪(*'▽'*)
(関西エリア版ができた時には閉店ガラガラ〜♪の予定でーす)
【臨時のしゃべり場】を作ってみました(*'▽'*)
◉関西エリアの雑談版は、
ポン母さまが昨年トピ主♪されていて、しばらくは「つぶやき」か「EGG'S CAFE」の利用を…とのこと。了解です‼️(*'▽'*)
楽しくて私も時々フラフラとお邪魔しています。
大盛況ですし常連さんは、みなさん優しくて面白い♪縄跳びに上手に入れてくださいますよ。
あちらの全国版にもぜひ参加して下さいね〜♪
〜◉関西エリア版からの
臨時 雑談畑に、ようこそ♪(*'▽'*)
(関西エリア版ができた時には閉店ガラガラ〜♪の予定でーす)
返信 281-320/500件最新の投稿へ
どなるどさーん!!→可愛くて真似てみた♪
パンプキンマフィンも、フレンチトーストマフィンも食べたことないです(記憶が確かなら)
フレンチトーストマフィンに興味あるなぁ!
アイカタハーンって渋可愛い呼び名♪
関西人としては、ついついチンギスハーンって合いの手を入れたくなるー。
リンツの黒もおいしいよね!私全部好きなの(節操ないでしょ)リンツで 1番好きなのはホワイトかな。キャラメルも好きな甘党でーす。
でもね、不思議なことに水菜の炊いたんとかには、みりんも砂糖も入れずに酒オンリー。
体内で糖分の調節をしてるのか?
まだまだ喋りたいけど、今日はこの辺で。
なんか喉が痛くて、昨日コストコで風邪もらってきたかもー??
パンプキンマフィンも、フレンチトーストマフィンも食べたことないです(記憶が確かなら)
フレンチトーストマフィンに興味あるなぁ!
アイカタハーンって渋可愛い呼び名♪
関西人としては、ついついチンギスハーンって合いの手を入れたくなるー。
リンツの黒もおいしいよね!私全部好きなの(節操ないでしょ)リンツで 1番好きなのはホワイトかな。キャラメルも好きな甘党でーす。
でもね、不思議なことに水菜の炊いたんとかには、みりんも砂糖も入れずに酒オンリー。
体内で糖分の調節をしてるのか?
まだまだ喋りたいけど、今日はこの辺で。
なんか喉が痛くて、昨日コストコで風邪もらってきたかもー??
みうさーん!!→真似パート2
今日みうさんのコメント読んで歌が頭でぐるぐる。何の歌だっけ…(最近ど忘れが多くてやばい)「♪ゴールは近づいてる、あなたーでいてねー!」そうだ!「負けないで♪」だわ。あの歌好きなのよ。昔から。辛い時、めげそうな時、やる気ない時によく歌ってます。
「買わないで! 」って替え歌でも作ろうか♪
スイスデリ、食べたことないの。でも、お二人の推薦だから次回に買っちゃうな。
その前にスチームアイロン早く決めなくちゃ!( 今回どちらもいっぱいあったから安心して帰って来ちゃった。次回なかったりして…
今日みうさんのコメント読んで歌が頭でぐるぐる。何の歌だっけ…(最近ど忘れが多くてやばい)「♪ゴールは近づいてる、あなたーでいてねー!」そうだ!「負けないで♪」だわ。あの歌好きなのよ。昔から。辛い時、めげそうな時、やる気ない時によく歌ってます。
「買わないで! 」って替え歌でも作ろうか♪
スイスデリ、食べたことないの。でも、お二人の推薦だから次回に買っちゃうな。
その前にスチームアイロン早く決めなくちゃ!( 今回どちらもいっぱいあったから安心して帰って来ちゃった。次回なかったりして…
昔なんかの番組での替え歌(空耳?)
♪負けないで もう少し
さあインドまで走り抜けて♪
…が、忘れられません( ̄∀ ̄)
インドって、遠っ!少しじゃねぇし!
替え歌、作ってぜひぜひ発表を〜〜
♪負けないで もう少し
さあインドまで走り抜けて♪
…が、忘れられません( ̄∀ ̄)
インドって、遠っ!少しじゃねぇし!
替え歌、作ってぜひぜひ発表を〜〜
やーどうしましょっ!
脳に『インド』がインプットされてしまったぁ~( 」゚Д゚)」サァインドマデ…サァインドマデ…
次回からこの曲の時、素直に応援できるかしら…ニヤニヤしちゃいそう(* ̄ー ̄)サァインド…
脳に『インド』がインプットされてしまったぁ~( 」゚Д゚)」サァインドマデ…サァインドマデ…
次回からこの曲の時、素直に応援できるかしら…ニヤニヤしちゃいそう(* ̄ー ̄)サァインド…
♪どんなに離れてても…
インド( ̄∀ ̄)
♪心はそばにいるわ…
インドにね( ̄∀ ̄)
私あれ以来、インドにしか聞こえない…
脳裏に浮かぶのは何故か疾走するマハラジャだしね…いつも笑いを耐えてます。
インド( ̄∀ ̄)
♪心はそばにいるわ…
インドにね( ̄∀ ̄)
私あれ以来、インドにしか聞こえない…
脳裏に浮かぶのは何故か疾走するマハラジャだしね…いつも笑いを耐えてます。
>みうさん
>モンブランさん
チョコ情報ありがとうございます!
毎年バレンタインはアホみたいに百貨店巡りしてましたが今年はコストコで量を攻めて限定品だけ百貨店攻めを試みたいと思います。
リンツ、どれも好きですがホワイトチョコ、美味しいと思います!
大昔の六花亭のホワイトチョコも好きでした。今はちょっと粉っぽさを感じるのでリンツに軍杯が上がってます!
コスコさんのカレー版に続き、関西版からもいい香りがしますね♪
>どなるどさん
フレンチトーストマフィン、見たことないです。
食べてみたい!!?
>モンブランさん
チョコ情報ありがとうございます!
毎年バレンタインはアホみたいに百貨店巡りしてましたが今年はコストコで量を攻めて限定品だけ百貨店攻めを試みたいと思います。
リンツ、どれも好きですがホワイトチョコ、美味しいと思います!
大昔の六花亭のホワイトチョコも好きでした。今はちょっと粉っぽさを感じるのでリンツに軍杯が上がってます!
コスコさんのカレー版に続き、関西版からもいい香りがしますね♪
>どなるどさん
フレンチトーストマフィン、見たことないです。
食べてみたい!!?
ゆきゆきさーん!!!
呼ばれましたー!どなるどです!
フレンチトーストマフィンはー上に甘ーいシャーーーーってスターバックスのキャラメルマキアートみたいにキャラメルソースみたいな柄がね、格子でね、描いてあるんです!甘めです!うちのアイカタハーンがどハマりしましてね、見事に太ってましたよー!←エッ?!
今度、わたしが尼崎倉庫に行ける時に買ったら、売り場にゆきゆきさん用って書いて1つ置いておくので、是非食べてみてくださいね!しばらくいけないんですけどね(涙)
呼ばれましたー!どなるどです!
フレンチトーストマフィンはー上に甘ーいシャーーーーってスターバックスのキャラメルマキアートみたいにキャラメルソースみたいな柄がね、格子でね、描いてあるんです!甘めです!うちのアイカタハーンがどハマりしましてね、見事に太ってましたよー!←エッ?!
今度、わたしが尼崎倉庫に行ける時に買ったら、売り場にゆきゆきさん用って書いて1つ置いておくので、是非食べてみてくださいね!しばらくいけないんですけどね(涙)
>どなるどさん
ありがとうございまーす!
とってもビジュアルが想像できました!
私も甘目、大丈夫な方なのでハマるかも。
我が家のアイカタハーン(呼び方が可愛くて使ってみたかったんです!)、私の食いしん坊につられ知り合った頃より15キロ増量しております。。。
私もその三分の一ぐらいは増加してるので本日撮った七五三写真を見返しちょっぴりため息。
でもコストコチョコはやめられそうにないです〜〜(笑)
お取り置きいただいたフレンチトーストマフィン、早く取りに行きたいのに明日は車を出してもらえず(市の健康診断に行くらしい。。。絶対メタボって言われる)残念!?
ありがとうございまーす!
とってもビジュアルが想像できました!
私も甘目、大丈夫な方なのでハマるかも。
我が家のアイカタハーン(呼び方が可愛くて使ってみたかったんです!)、私の食いしん坊につられ知り合った頃より15キロ増量しております。。。
私もその三分の一ぐらいは増加してるので本日撮った七五三写真を見返しちょっぴりため息。
でもコストコチョコはやめられそうにないです〜〜(笑)
お取り置きいただいたフレンチトーストマフィン、早く取りに行きたいのに明日は車を出してもらえず(市の健康診断に行くらしい。。。絶対メタボって言われる)残念!?
ゆきゆきさん、七五三おめでとうございまーす
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
若い頃より肥るのは自然の摂理よねー!(笑)
風邪早く治さなきゃーって、今日はマフィンペロリと1個おやつに食べちゃいましたー。
マフィンは備蓄品のはずだっ!\(//∇//)\
どなるどさん、フレンチトーストマフィン美味しそうだわ。絶対好きだわ、私も。ヤバイ!!
体重計に出るのに時差があるから余計にやばい。
ぽちくろさん、インドまで走り抜けるイメージで風邪治ったら散歩するわ!
みうさん同様、頭の中でインドがぐるぐる回って止まりませーん!(≧∇≦)
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
若い頃より肥るのは自然の摂理よねー!(笑)
風邪早く治さなきゃーって、今日はマフィンペロリと1個おやつに食べちゃいましたー。
マフィンは備蓄品のはずだっ!\(//∇//)\
どなるどさん、フレンチトーストマフィン美味しそうだわ。絶対好きだわ、私も。ヤバイ!!
体重計に出るのに時差があるから余計にやばい。
ぽちくろさん、インドまで走り抜けるイメージで風邪治ったら散歩するわ!
みうさん同様、頭の中でインドがぐるぐる回って止まりませーん!(≧∇≦)
とりあえず、カレー南蛮でもすすり込んで、ぬくぬくして風邪を治してね〜〜。
治ったら本格カレーに…っていつまでインドだ?…そりゃあ♪最後まで〜( ̄∀ ̄)
ある大晦日、あちこちチャンネル変えていて…うっかり年またぎで
「踊るマハラジャ」を観てしまったことがある…♪さあインドまで〜(o_o)
濃ゆい濃ゆい顔のマハラジャが、カレー色のサテンのシャツからはみ出る胸毛をなびかせ、90度に曲げた腕を目にも留まらぬ速さで振りながらバビューンと疾走…これが「負けないで」を聴いた時、個人的に脳裏に浮かぶイメージ…
どうにも負けそうにないけど、勝ちもしない感がバビューン…♪走り抜けて〜〜
♪買わないで もう限度
財布見て 腰抜かすわ♪
治ったら本格カレーに…っていつまでインドだ?…そりゃあ♪最後まで〜( ̄∀ ̄)
ある大晦日、あちこちチャンネル変えていて…うっかり年またぎで
「踊るマハラジャ」を観てしまったことがある…♪さあインドまで〜(o_o)
濃ゆい濃ゆい顔のマハラジャが、カレー色のサテンのシャツからはみ出る胸毛をなびかせ、90度に曲げた腕を目にも留まらぬ速さで振りながらバビューンと疾走…これが「負けないで」を聴いた時、個人的に脳裏に浮かぶイメージ…
どうにも負けそうにないけど、勝ちもしない感がバビューン…♪走り抜けて〜〜
♪買わないで もう限度
財布見て 腰抜かすわ♪
ぽちくろさんの続きをー。
♪負けないでの替歌
♪買わないで もう限度
財布見て 腰抜かすわ♪→ぽちくろさん作
♪どんなに知らんぷりしても
体重計の桁 変わってたー♪
あ、あかん…
この先インドまで走りぬけてばっかり出てくる。
…今日の夕飯は、野菜たっぷりのカレーうどんにします。全国区かどうかわかんないけど、
【徳正】のカレーうどん、スーパーで売ってるんだけど結構おいしいのよー。ネギいっぱい入れようっと。
♪負けないでの替歌
♪買わないで もう限度
財布見て 腰抜かすわ♪→ぽちくろさん作
♪どんなに知らんぷりしても
体重計の桁 変わってたー♪
あ、あかん…
この先インドまで走りぬけてばっかり出てくる。
…今日の夕飯は、野菜たっぷりのカレーうどんにします。全国区かどうかわかんないけど、
【徳正】のカレーうどん、スーパーで売ってるんだけど結構おいしいのよー。ネギいっぱい入れようっと。
そーか、ぽちくろさんはインドまで走りぬけるのか~、さすが巨匠だわ!
私はサイゴン止まりだわ(笑)
♪負けないで もう少し
サイゴンまで走りぬけて~
スタタタタタッ ヘ(* - -)ノ
今はホーチミンだったっけ?
私はサイゴン止まりだわ(笑)
♪負けないで もう少し
サイゴンまで走りぬけて~
スタタタタタッ ヘ(* - -)ノ
今はホーチミンだったっけ?
「♪インドまで」を何で聴いたのか記憶が定かでない…ボキャ天とかかな?
ただ不意打ちで聴いてツボに入ってしまい、いまだにインドですわ。
ただ不意打ちで聴いてツボに入ってしまい、いまだにインドですわ。
その場合だと、どっちかというと
♪食べないで もうヤバイ
サイズアップ 避けられない
どんなに慌てても
腹には肉がつくわ
おからは今どこも品薄〜〜♪
って感じ?〜( ̄∀ ̄)
年明けに健診かもな私には他人事じゃない…(T_T)
♪食べないで もうヤバイ
サイズアップ 避けられない
どんなに慌てても
腹には肉がつくわ
おからは今どこも品薄〜〜♪
って感じ?〜( ̄∀ ̄)
年明けに健診かもな私には他人事じゃない…(T_T)
関東から乱入、失礼します!
今週、フルマラソン走ります(^^)/
走ることに退屈したら、インド(^^)サイゴン(^^)/思い出して走り抜けます♪
走りながら思い出し笑いしちゃうかも~
今週、フルマラソン走ります(^^)/
走ることに退屈したら、インド(^^)サイゴン(^^)/思い出して走り抜けます♪
走りながら思い出し笑いしちゃうかも~
すごーい!フルマラソンなんて!!
インド、サイゴンなんて言わないから、ゴールまで走りぬけてくださいね(^_^)v
来年是非『金沢マラソン』に来てください(^^)
おいしいパンぶら下げて途中で待ってます(笑)
(パン喰い競争じゃないって)
インド、サイゴンなんて言わないから、ゴールまで走りぬけてくださいね(^_^)v
来年是非『金沢マラソン』に来てください(^^)
おいしいパンぶら下げて途中で待ってます(笑)
(パン喰い競争じゃないって)
今週で関西トピにカキコって~、大阪マラソン?
25~30キロ辺りで、手振ろうかなぁ~♪
25~30キロ辺りで、手振ろうかなぁ~♪
じんのびさん、ありがとうございます(^^)/
ガンバリマス(^^)/
このところテンション下がり気味だったのですが、インド♪サイゴン♪に元気をいただきました(^^)/感謝です!
金沢マラソン、出てみたいです~!
美味しいものがあって景色が素敵なところの大会!魅力的です~♪
気持ちいいだろうな~
ガンバリマス(^^)/
このところテンション下がり気味だったのですが、インド♪サイゴン♪に元気をいただきました(^^)/感謝です!
金沢マラソン、出てみたいです~!
美味しいものがあって景色が素敵なところの大会!魅力的です~♪
気持ちいいだろうな~
わわわっ!今週末、大阪でもあるのですね~
チェックしてなかった~(゜∀゜)
大阪マラソンは「連続落選者枠」というものがあるみたいですね~!うらやましい!
↑東京マラソン10回連続落選している私のつぶやき…
ちなみに、つくばマラソンというのも同じ日です(^^)/でも、これでもないです(^^)
栃木県で走ってきます!
自己ベストは厳しいとしても…去年の自分に勝ちたいです!
チェックしてなかった~(゜∀゜)
大阪マラソンは「連続落選者枠」というものがあるみたいですね~!うらやましい!
↑東京マラソン10回連続落選している私のつぶやき…
ちなみに、つくばマラソンというのも同じ日です(^^)/でも、これでもないです(^^)
栃木県で走ってきます!
自己ベストは厳しいとしても…去年の自分に勝ちたいです!
はじめまして〜♪
よしこ@幕張さーん、かっこいーい!
フルマラソン!!みんな、どうしてそんな凄いことができるのよー(≧∇≦)
本当に同じ人間ー?っていつもびっくりしちゃう。子供の頃からマラソン好きだったのかな?
そういえば2.30代の頃、友人からホノルルマラソン走らないー?って誘われたことがあります。
えー?ハワイは好きだけど…行きたいけど…
走れない٩( ᐛ )و
そんなに歩けない٩( ᐛ )و
マラソン好きの彼女はほぼ毎年マラソンに参加、中高年の今もめっちゃ若い!
運動してる人はやっぱり違うよねー。
あれ細胞が違うのかなぁー。
いきなりマラソンは私できないけど、毎日30分の散歩ならできるかもー?運動嫌いの中高年のみなさん、これをきっかけにがんばりません?(そう、私は誰かと一緒じゃないと頑張れない人…)
よしこさん♪
オリジナルの曲と笑いとで交互に頑張ってね!
イメージは、ぽちくろさんのマハラジャだね!
♪負けないでーもう少し!
ゴールは近づいてる(((o(*゚▽゚*)o)))♡♪
どんなに運動苦手でも
走る よしこを応援するわー
走り抜けてー目標達成してね〜♪
ふぁいとー(^O^☆♪
よしこ@幕張さーん、かっこいーい!
フルマラソン!!みんな、どうしてそんな凄いことができるのよー(≧∇≦)
本当に同じ人間ー?っていつもびっくりしちゃう。子供の頃からマラソン好きだったのかな?
そういえば2.30代の頃、友人からホノルルマラソン走らないー?って誘われたことがあります。
えー?ハワイは好きだけど…行きたいけど…
走れない٩( ᐛ )و
そんなに歩けない٩( ᐛ )و
マラソン好きの彼女はほぼ毎年マラソンに参加、中高年の今もめっちゃ若い!
運動してる人はやっぱり違うよねー。
あれ細胞が違うのかなぁー。
いきなりマラソンは私できないけど、毎日30分の散歩ならできるかもー?運動嫌いの中高年のみなさん、これをきっかけにがんばりません?(そう、私は誰かと一緒じゃないと頑張れない人…)
よしこさん♪
オリジナルの曲と笑いとで交互に頑張ってね!
イメージは、ぽちくろさんのマハラジャだね!
♪負けないでーもう少し!
ゴールは近づいてる(((o(*゚▽゚*)o)))♡♪
どんなに運動苦手でも
走る よしこを応援するわー
走り抜けてー目標達成してね〜♪
ふぁいとー(^O^☆♪
サイゴン、ホーチミン、
頭の中で地図が描けない(≧∇≦)
ミスサイゴン、本田美奈子さん…
早めに布団に入っても、こうやって1人頼まれてないのに連想ゲームしてます。
なんか楽しい╰(*´︶`*)╯♡
じんのびさん、私なんてバスや電車に乗るときに走り込むだけで、はぁはぁ言っちゃうよー。
運動しないと心臓にも良くないんだって。
そろそろなんか定期的な運動しなくちゃ〜!
頭の中で地図が描けない(≧∇≦)
ミスサイゴン、本田美奈子さん…
早めに布団に入っても、こうやって1人頼まれてないのに連想ゲームしてます。
なんか楽しい╰(*´︶`*)╯♡
じんのびさん、私なんてバスや電車に乗るときに走り込むだけで、はぁはぁ言っちゃうよー。
運動しないと心臓にも良くないんだって。
そろそろなんか定期的な運動しなくちゃ〜!
よしこさんのセリフが心に響く!
「去年の自分に勝ちたい!」
なんて素敵なの!!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ここ数年、コーネンに負け気味の自分に 1番欠けていたのはこの気持ちだ!
気づいた分だけちょっとは進歩するかなー?
自分だけでも期待してあげようっと!!
(=^▽^)σ
「去年の自分に勝ちたい!」
なんて素敵なの!!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ここ数年、コーネンに負け気味の自分に 1番欠けていたのはこの気持ちだ!
気づいた分だけちょっとは進歩するかなー?
自分だけでも期待してあげようっと!!
(=^▽^)σ
走るのは苦手だなぁ…歩くのは苦にならない方だけど、疲れやすくなってはいるんだよなぁ…コーネンもなんだかひと月ごとに出てくる症状が変わってきて、読めないんだよなぁ。
去年の自分に勝たなくても、とりあえず昨日の自分に負けないように。インドまで走り抜けないけど、今日の課題をやり抜けるように…ズボラな私はそのくらいが目標だわ〜。
ホーチミン市の旧名であり通称がサイゴン。共産革命以降、革命の推進者であるホーチミン氏の名が冠せられています。サイゴンの由来は諸説あるらしいですが、フランス統治時代も主要都市として整備され「東洋のパリ」と賞された街、だそうです。
はい、昨日より少しだけ知識が増えたよ( ̄∀ ̄)
去年の自分に勝たなくても、とりあえず昨日の自分に負けないように。インドまで走り抜けないけど、今日の課題をやり抜けるように…ズボラな私はそのくらいが目標だわ〜。
ホーチミン市の旧名であり通称がサイゴン。共産革命以降、革命の推進者であるホーチミン氏の名が冠せられています。サイゴンの由来は諸説あるらしいですが、フランス統治時代も主要都市として整備され「東洋のパリ」と賞された街、だそうです。
はい、昨日より少しだけ知識が増えたよ( ̄∀ ̄)
モンブランさん、ありがとうございます!
走るのは大嫌いでした~(^^;)走り始めた頃は3㌔も走れませんでした(^^;)
人間、どうなるかわかりませんね~(^^;)
見事なアラフィフですが、大会に出るようになって年が気にならなくなりました(^^)/
カテゴリーが女子40代とか女子40歳以上とかに
分かれている!パンフレットに年齢が載る!これらが原因ですね~
コーネン真っ盛りですが、疲れが抜けないのもあれもこれも走ったせいにしています(^^)/
ぽちくろさん、サイゴン情報ありがとうございます!
私も昨日より確実に賢くなりました(^^)/
今日も一日ガンバリマス(^^)/
みなさ~ん!こんな私を応援してくださってありがとうございます!
楽しく走ってきますね~(^^)/
笑顔でゴールだぁっ!
…卵オーナーさんに応援されて走りたかったな~
走るのは大嫌いでした~(^^;)走り始めた頃は3㌔も走れませんでした(^^;)
人間、どうなるかわかりませんね~(^^;)
見事なアラフィフですが、大会に出るようになって年が気にならなくなりました(^^)/
カテゴリーが女子40代とか女子40歳以上とかに
分かれている!パンフレットに年齢が載る!これらが原因ですね~
コーネン真っ盛りですが、疲れが抜けないのもあれもこれも走ったせいにしています(^^)/
ぽちくろさん、サイゴン情報ありがとうございます!
私も昨日より確実に賢くなりました(^^)/
今日も一日ガンバリマス(^^)/
みなさ~ん!こんな私を応援してくださってありがとうございます!
楽しく走ってきますね~(^^)/
笑顔でゴールだぁっ!
…卵オーナーさんに応援されて走りたかったな~
夢中になれるもの、好きなものがあるって素敵だなぁと。
食べること好きだと肥るからなぁー。
よしこさん、卵オーナーさん、今お風邪。お布団の中から念を送ってくれてるよーん(^з^)-☆
食べること好きだと肥るからなぁー。
よしこさん、卵オーナーさん、今お風邪。お布団の中から念を送ってくれてるよーん(^з^)-☆
モンブランさ~ん♪私も食べるの大好きです~♪
食べる為に走っているようなものです(^^;)
美味しいもののためならどこまでも!
卵オーナーさん、心配ですね…ちょっくらカフェに行ってきます!
食べる為に走っているようなものです(^^;)
美味しいもののためならどこまでも!
卵オーナーさん、心配ですね…ちょっくらカフェに行ってきます!
昨夜は、夕飯にお寿司→ミニストップの話題の抹茶あずきを食べてきました。
よしこさん、これから食べたら走るわ٩( 'ω' )و
プリンパフェも同じ330円。
抹茶ソフトは、私にはコストコのより美味♪(コストコのはお得ですよね。寒いからコーネンには量は少しでいいのです。)
お熱の卵オーナーさんにお届けしたいわ。
お大事にねー(>人<;)
コストコはコート売り場しか見れず…。(体調イマイチ妻をおもいやり、ダンナが走って全部かき集めてくれたから)気持ちは嬉しいけどね、ゆっくり見たーい(〃ω〃)
みなさんの探しものも見れず…。
コート話。
トミーヒルガーじゃなくて、
トミーヒルフィガーだったのねー!\(//∇//)\
触っただけでも軽くていいわー。
2色もカートインされている細身のマダムが超絶羨ましかったです。XSは無理〜!って、試着だけでもすれば良かったか!(*´꒳`*)
自信はないけど、この連休中に店頭に並ぶ予感あり、行きたいけど行けないなぁ〜。
よしこさん、これから食べたら走るわ٩( 'ω' )و
プリンパフェも同じ330円。
抹茶ソフトは、私にはコストコのより美味♪(コストコのはお得ですよね。寒いからコーネンには量は少しでいいのです。)
お熱の卵オーナーさんにお届けしたいわ。
お大事にねー(>人<;)
コストコはコート売り場しか見れず…。(体調イマイチ妻をおもいやり、ダンナが走って全部かき集めてくれたから)気持ちは嬉しいけどね、ゆっくり見たーい(〃ω〃)
みなさんの探しものも見れず…。
コート話。
トミーヒルガーじゃなくて、
トミーヒルフィガーだったのねー!\(//∇//)\
触っただけでも軽くていいわー。
2色もカートインされている細身のマダムが超絶羨ましかったです。XSは無理〜!って、試着だけでもすれば良かったか!(*´꒳`*)
自信はないけど、この連休中に店頭に並ぶ予感あり、行きたいけど行けないなぁ〜。
走ってきました!
皆さんの応援のおかげで完走できました(^^)/
ありがとうございます!
自己ベストには及ばず…
3時間28分くらいでした(^^;)
いやぁ~道中風がえらい強くて~「前に進まん!」とつぶやきながら走ってました~(←言い訳)
でも、去年よりは8分くらい速かったみたいです♪
とりあえずご報告でしたm(_ _)m
皆さんの応援のおかげで完走できました(^^)/
ありがとうございます!
自己ベストには及ばず…
3時間28分くらいでした(^^;)
いやぁ~道中風がえらい強くて~「前に進まん!」とつぶやきながら走ってました~(←言い訳)
でも、去年よりは8分くらい速かったみたいです♪
とりあえずご報告でしたm(_ _)m
完走おめでとうございます〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
凄いわぁ〜、ほんまに凄い!としか言えません。
向かい風の中、昨年より8分も速いなんて…いやはや、恐れ入りました(o^^o)
しっかりカラダ休めてくださいね╰(*´︶`*)╯♡
凄いわぁ〜、ほんまに凄い!としか言えません。
向かい風の中、昨年より8分も速いなんて…いやはや、恐れ入りました(o^^o)
しっかりカラダ休めてくださいね╰(*´︶`*)╯♡
よしこ@幕張 さん
完走おめでとうございます
(*^▽^)/★*☆♪
お疲れさまでした。
いやぁ、フルを3時間半切るタイムで走るなんて、趣味の範囲を超えてますわ。スゴすぎ~!
3時間半歩き続けるのだって大変なのに、そこを走るって。
尊敬します。
アミノ酸たっぷりとりゆっくりお風呂に浸かって、今夜はおやすみくださいませ。
なんかこちらまで胸がすく思いだわ、よしこさん、ありがとう!
完走おめでとうございます
(*^▽^)/★*☆♪
お疲れさまでした。
いやぁ、フルを3時間半切るタイムで走るなんて、趣味の範囲を超えてますわ。スゴすぎ~!
3時間半歩き続けるのだって大変なのに、そこを走るって。
尊敬します。
アミノ酸たっぷりとりゆっくりお風呂に浸かって、今夜はおやすみくださいませ。
なんかこちらまで胸がすく思いだわ、よしこさん、ありがとう!
よしこさーん!完走おめでとうございまーす!
去年より8分も早いなんてー!
努力は人を裏切らないのね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆっくりお風呂に入って
おいしいお酒を飲んでくださいね(*'▽'*)
いやいや、今夜ホットミルクの方かな?
去年より8分も早いなんてー!
努力は人を裏切らないのね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆっくりお風呂に入って
おいしいお酒を飲んでくださいね(*'▽'*)
いやいや、今夜ホットミルクの方かな?
祝!完走*\(^o^)/*
冷たい向かい風の中、
♪ゴールまで走り抜け♪たのね〜〜
昨年の記録更新、おめでとうございます
ゆっくり身体を休めてくださいませ〜。
冷たい向かい風の中、
♪ゴールまで走り抜け♪たのね〜〜
昨年の記録更新、おめでとうございます
ゆっくり身体を休めてくださいませ〜。
よしこサーン♪
完走おめでとうございます(*≧∀≦*)
今日はお天気には恵まれたけど、風は強かったですもんね~!それでも去年の記録を破るなんて、凄い!としか言えないです。
『去年の自分に勝ちたい』有言実行されましたね~!素晴らしい!素敵です(*´ω`*)
ゆっくり休んで下さいね~
完走おめでとうございます(*≧∀≦*)
今日はお天気には恵まれたけど、風は強かったですもんね~!それでも去年の記録を破るなんて、凄い!としか言えないです。
『去年の自分に勝ちたい』有言実行されましたね~!素晴らしい!素敵です(*´ω`*)
ゆっくり休んで下さいね~
>よしこ@幕張さん
完走おめでとうございます!
今日みたいに寒い中、完走されるなんて尊敬します!
ゆっくりお風呂&インドカレーなどであったまってください♪
>どなるどさん
お取り置きしていただいたフレンチトーストマフィン、ゲットしましたよ〜!
夕食後に4等分してパクリ。個人的には全く問題ない甘さでアイカタハーンも美味しいね、の一言。しばらく楽しめそうです〜
シナモンプチロールに比べれば無問題!我が家ではプチロールもサクサクなくなっていきましたので(笑)
>モンブランさん
いつもありがとうございます!
今日のインコス目標がマフィン&チョコゲット!でした。
コス子さん&こちらの掲示板でコストコライフを充実させていただいてます〜
>モンブランさん
>みうさん
デルファーレのチョコを本日手に入れました!
今から食べるの楽しみで〜〜す!
ふっふっふっ、深夜のもぐもぐタイムまであと少し。。。
完走おめでとうございます!
今日みたいに寒い中、完走されるなんて尊敬します!
ゆっくりお風呂&インドカレーなどであったまってください♪
>どなるどさん
お取り置きしていただいたフレンチトーストマフィン、ゲットしましたよ〜!
夕食後に4等分してパクリ。個人的には全く問題ない甘さでアイカタハーンも美味しいね、の一言。しばらく楽しめそうです〜
シナモンプチロールに比べれば無問題!我が家ではプチロールもサクサクなくなっていきましたので(笑)
>モンブランさん
いつもありがとうございます!
今日のインコス目標がマフィン&チョコゲット!でした。
コス子さん&こちらの掲示板でコストコライフを充実させていただいてます〜
>モンブランさん
>みうさん
デルファーレのチョコを本日手に入れました!
今から食べるの楽しみで〜〜す!
ふっふっふっ、深夜のもぐもぐタイムまであと少し。。。
みなさ~ん!ありがとうございます!
まとめてのお礼、失礼致しますm(_ _)m
ここで「ガンバリマス!」とか「自分に勝つ!」エラそうなこと言って、カッコ悪いところ見せるわけにはいきません(^^)/
ホント、ファン板の皆さんのおかげなのです!
決してスゴくはないです
ゴール後はしっかりアミノ酸をとり、ゆっくり風呂に浸かり、まったりお酒を飲みました!
ちなみに、お酒のお供はカレー味のスナック菓子です♪
余談ですが…
今日は乾燥していたので気付かなかったのですが、結構のど渇き気味だったようで…
帰り道に2㍑程水分を摂取していました(゜∀゜)
皆さんも「のどが渇く前に水分補給」お気をつけくださいm(_ _)m
まとめてのお礼、失礼致しますm(_ _)m
ここで「ガンバリマス!」とか「自分に勝つ!」エラそうなこと言って、カッコ悪いところ見せるわけにはいきません(^^)/
ホント、ファン板の皆さんのおかげなのです!
決してスゴくはないです
ゴール後はしっかりアミノ酸をとり、ゆっくり風呂に浸かり、まったりお酒を飲みました!
ちなみに、お酒のお供はカレー味のスナック菓子です♪
余談ですが…
今日は乾燥していたので気付かなかったのですが、結構のど渇き気味だったようで…
帰り道に2㍑程水分を摂取していました(゜∀゜)
皆さんも「のどが渇く前に水分補給」お気をつけくださいm(_ _)m
11/23祝日初日エリア版のお買い物の様子、楽しませてもらいました♪
こちらこそ、いつもありがとうございまーす(*^▽^*)
昨日私が寄った時間はカート動かして歩けないくらいに混んでて人混みにギブアップ!
カートのお守り役になったのが運のつき(๑˃̵ᴗ˂̵)
行っただけ寄っただけって感じだったから、
ゆきゆきさん情報で夜中にエアインコス楽しんだよ。知らない商品いっぱいあって楽しめたよ♪
土日や祝日初日インコスは、早い時間か夕方かだね!ゆきゆきさんタイム、勉強になりました。
フレンチトーストマフィンのお味レポート、気長に待ちますよん(*'▽'*)
こちらこそ、いつもありがとうございまーす(*^▽^*)
昨日私が寄った時間はカート動かして歩けないくらいに混んでて人混みにギブアップ!
カートのお守り役になったのが運のつき(๑˃̵ᴗ˂̵)
行っただけ寄っただけって感じだったから、
ゆきゆきさん情報で夜中にエアインコス楽しんだよ。知らない商品いっぱいあって楽しめたよ♪
土日や祝日初日インコスは、早い時間か夕方かだね!ゆきゆきさんタイム、勉強になりました。
フレンチトーストマフィンのお味レポート、気長に待ちますよん(*'▽'*)

ゆきゆきさん♪
デルファーレ、手に入れられたのですね~(^^)
安定の美味しさなので、もぐもぐタイムがしばらく楽しめそうですね( ≧∀≦)ノ
私はガドランのチョコをgetしてきました~!
まだ開けてないんですけど、目につく所に置いてあるのに家族は誰も反応しません。
きっとあまりにもおしゃれすぎて誰かへのお土産と思っているかもしれません( *´艸`)。
このまま誰にも気づかれずに中身が減っていくことでしょう(* ̄∇ ̄*)フフッ
今テレビでオーバーツーリズムの問題をやっていました。鎌倉、京都の嵐山、祇園はすごい人だかりだったみたいですね…。
気楽に京都に散歩に行きたくても、これだけ外国人の方が多く来て下さると連休中は厳しい。
近くて遠い京都になっちゃいました。
紅葉の時期は、平日や普通の土日じゃないと京都の竹林にも行けない。いや行かない。遠くからいらっしゃる方にお譲りします(๑˃̵ᴗ˂̵)
観光地、もっといろんなところに分散したらいいのになぁー。
この連休中、温泉地で旅館から出ず、まったりと過ごしています。コーネンがひどくて最近元気がなかった私。ダンナからのサプライズを楽しませていただいています。口は悪いけど、辛さをわかってくれていたんだなぁ〜と風呂の中で嬉しくて涙が溢れました(๑˃̵ᴗ˂̵)
気楽に京都に散歩に行きたくても、これだけ外国人の方が多く来て下さると連休中は厳しい。
近くて遠い京都になっちゃいました。
紅葉の時期は、平日や普通の土日じゃないと京都の竹林にも行けない。いや行かない。遠くからいらっしゃる方にお譲りします(๑˃̵ᴗ˂̵)
観光地、もっといろんなところに分散したらいいのになぁー。
この連休中、温泉地で旅館から出ず、まったりと過ごしています。コーネンがひどくて最近元気がなかった私。ダンナからのサプライズを楽しませていただいています。口は悪いけど、辛さをわかってくれていたんだなぁ〜と風呂の中で嬉しくて涙が溢れました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆきゆきさーん!!!!
フレンチトーストマフィン、気がついていただけました?うらやましー!というか、わたしがメニセーズで明太フランス作りたいという野望により、フレンチトーストマフィンは次回購入に延期されました。うちのアイカタハーンは、ベーカリーのマドレーヌにも振られて、なんだかかわいそうでした。。。次買おうね、とメニセーズをカートに入れるどなるど(笑)へっへっへ。
ゆきゆきさんのレポ、堪能させていただきましたー!あー尼崎倉庫にもまた行きたいなー!
わざわざご報告ありがとうございます◎また美味しいものやお得な情報、みんなで交換しましょうねー!!
フレンチトーストマフィン、気がついていただけました?うらやましー!というか、わたしがメニセーズで明太フランス作りたいという野望により、フレンチトーストマフィンは次回購入に延期されました。うちのアイカタハーンは、ベーカリーのマドレーヌにも振られて、なんだかかわいそうでした。。。次買おうね、とメニセーズをカートに入れるどなるど(笑)へっへっへ。
ゆきゆきさんのレポ、堪能させていただきましたー!あー尼崎倉庫にもまた行きたいなー!
わざわざご報告ありがとうございます◎また美味しいものやお得な情報、みんなで交換しましょうねー!!
よしこ@幕張さんからいい刺激をいただいて、この連休早起きして太陽の光を浴びながら走りはじめました。運動音痴だし、散歩しながら時々ペースを早めてるだけなんだけどねー。
それでも、はぁはぁ〜!
体力のない自分にガッカリするわƪ(˘⌣˘)ʃ
脳細胞にも走ることがいいらしいですね。30代から走ってる人は認知症リスクが減るとか。
コーネンにも走ることがいいって、さりげなく教えていただいてありがとうございました!!
家族の洗濯は毎日してきたけど、
自分の命の洗濯は久し振りです(๑˃̵ᴗ˂̵)
それでも、はぁはぁ〜!
体力のない自分にガッカリするわƪ(˘⌣˘)ʃ
脳細胞にも走ることがいいらしいですね。30代から走ってる人は認知症リスクが減るとか。
コーネンにも走ることがいいって、さりげなく教えていただいてありがとうございました!!
家族の洗濯は毎日してきたけど、
自分の命の洗濯は久し振りです(๑˃̵ᴗ˂̵)