EGG'S CAFE 変客万雷
H&D「俺達はハンプティ&ダンプティ略して『H&D』、コストコ通に寄生する卵型宇宙人だゾォ~♪ まずは『イイね♥』でカワイイ俺達に課金しろ‼」
コストコ通のアチコチに顔を出す卵のホームベース。
替え歌喫茶にも、だじゃれ寄席カフェにも、BBAの井戸端にも...
返信 201-240/500件最新の投稿へ
卵オーナーさま
チョコミント、流行っていますね~。
歯みがき粉並みの「さわやかすぎ~」、試したいような、怖いような…
先日、ローソンの『お試し引換券』を利用して入手したのは『オレオクリスピー・ミントアイス』
どのレベルのミント感なのか、気になるところです。
今年も、チョコミン党の暗躍するシーズンが始まりだしましたなぁ~( ̄ー ̄)
ミナカンに投下しようかとも思いましたが、
ここは卵オーナーさまの顔を立てて(!?)
cafeにお届けに上がりました。
仕事帰りに7-11に寄ったら、2種類あったので、
つい両方買ってしまいました(爆)
>鼻からノドから食道に気管支までスースー
花粉症で鼻が詰まった時にいいかも??
体調いい時に食べないと、刺激で喘息誘発の危機!?←ナラカウナッテ、イワレソウ
ググったら、10倍の香料ですってよ~奧さま!オホホ
H&D「ちーん大魔王様...経営手腕も大魔王...」
豪腕で会社の金をちょろまかして、作業着で軽ワゴンに乗らんように…
ゴゴーン
ゴゴーン
ITEM#11903 イイクマサン
見た目は頬ずりしたくなるキュートなクマちゃん、でも中身は卵使いが荒く口の悪いおっさんが、弟としてCAFEにやって来たら...!?雑談板中を笑顔にし、とびきり楽しく、そして最後はポッと心を温かくするストーリー。
¥903 タダノクマサン
見た目は頬ずりしたくなるキュートなクマちゃん、でも中身は卵使いが荒く口の悪いおっさんが、弟としてCAFEにやって来たら...!?雑談板中を笑顔にし、とびきり楽しく、そして最後はポッと心を温かくするストーリー。
¥903 タダノクマサン
H&D「ごぉ~んじゃないもん! ちーんだもん!」
H&D「オデダヂ...ガンバっだ...」
続編は『THREE BEARS』かなぁ~(  ̄▽ ̄)ニヤリ
えっ?!
THREE BABBA...三婆?
THREE BABBA...三婆?
どちらもカネの音が聞こえます…( ̄∀ ̄)
H&D「コス子さんの載ってる雑誌~‼どれだぁ~‼」
H&D「そりゃぁ~、玉葱つくるところからだろぉ~‼」
お前ら、ドンだけつくるんや?
財布(がまぐち)がハクション大魔王やぁ~。
H&D「ぜん...」
おとたまぁ~♪
先日チラッと咲いていた早咲きの桜、今日通りかかったら五分咲きくらいになっていました♪
春ですね~
H&D「ウチのカフェなら薄切りも...って、ギャー! 労災だぞぉ~!」
...ふっ、すぐに戻るクセに...
H&D「ハーレーダビットソン...ハレダビッソン...ハダビッソン...ダビッソン...ダビソン...ダイソン...ばんざーい♪ばんざーい♪」
遠いわ!と、「ダイソン」で検索したフリー画像サイトにツッコミ入れてましたわ(*^O^*)
H&D「だじげでぇ~‼」
H&D「あらぁ~♪意外と居心地イイぞぉ~♪」
まだ「ダンシングフィッソン族」のが近い気がするけど、今更ネタを思い出せないバンビーノ。
しかも勢いだけで意味もない…( ̄∀ ̄)
しかも勢いだけで意味もない…( ̄∀ ̄)
宇宙のチリだから?
私の使っているフリー画像サイトは、『パンダ』で検索すると『狼』が出て来るよ!
って、同じサイトだったf(^_^)
どうやらキーワードは『ハンター』らしく、ハンターで検索しても『パンダ』が出て来る。
パンダを撃ち殺したらダメ〰!
この検索システムがコス通に採用されたら、スゴい事になりそう!
レインブーツが欲しくて『ハンター』で検索すると、雑談板アニマルがボロボロ出て来る・・((((m‘ェ‘;)(c‘ェ‘;)(g‘ェ‘;))))
って、同じサイトだったf(^_^)
どうやらキーワードは『ハンター』らしく、ハンターで検索しても『パンダ』が出て来る。
パンダを撃ち殺したらダメ〰!
この検索システムがコス通に採用されたら、スゴい事になりそう!
レインブーツが欲しくて『ハンター』で検索すると、雑談板アニマルがボロボロ出て来る・・((((m‘ェ‘;)(c‘ェ‘;)(g‘ェ‘;))))
ケロッグってさぁ~、小さい頃には高級品でアコガレても、親に「アレは中にカエルが入ってる」ってダマされて買ってもらえなかった(笑)
最近、雑談板のハ虫類宝石類担当が...って、斎藤ヱが泣いてるけど~?どうする?
カエルは両生類…
シスコーンは買ってもらえた??
シスコーンは買ってもらえた??
斎藤ヱ「僕が愛のワナを~‼」
シスコーンも無いなぁ~。
H&D「オヤツにハッタイ粉と砂糖をお湯で練ってたBBAだもんなぁ~♪」
分類的にはシリアルだろ~( *´艸)
そろそろカエルさん達も目覚める季節?
タンポポが咲いていました♪
釣られた~(笑)
なんだか忙しくて、すっかりご無沙汰してましたわ~m(_ _)m
花粉症で鼻水タラリ~ンのこの頃ですが、台風でポッキリいったにも関わらず、めげずに開花してくれた桜ちゃんに癒されております♥️サクランボ出来るかな~←やっぱり食い気
斎藤ヱ「K~‼ さびしかったよぉ~‼放置プレイにも限度があるんだよぉ~‼僕が君の側に居ない間に君まで髪をおろして仏門に入ってないよねぇ~‼ 君は僕の愛するラプンツェルだよぉ~!」
斎藤ヱ「K!君の鼻水なら、僕は泳げるよぉ!」
Kさーん!
鼻水タラリ〜ン&食い気仲間ぁ〜 ♪
白い花に癒されてます。
エンドウです。
斎藤ヱ、愛はend です、、、エンドウの白い花は身を結ぶ、、、
♪エン、ドォー… ♪
目指せ!ヱ・ケビン・コスナー!
懐かしいな「香煎」!「麦こがし」ともいうよね〜〜。私も食べたし、好きだったなァ。今考えるとシリアル粉だよね。お菓子に使えるらしい…
私もたまにしかシスコーン食べなかったけど。満月ポンのが多かったかも?アレ大阪でしか作ってないんでしたよね?
私もたまにしかシスコーン食べなかったけど。満月ポンのが多かったかも?アレ大阪でしか作ってないんでしたよね?
「不健全門院」のどこが仏門やねん!
ロン毛の工はセクシーだけど、ヱじゃただの落武者…
ロン毛の工はセクシーだけど、ヱじゃただの落武者…
H&D「ぽちくろも気の毒によぉ~ イイ事したハズが雑談板じゃ『不健全門院』扱いだもんよぉ~(笑) K~、お前居ないとアワレが増えるぞぉ~」
ムダに伸びた髪でも、使えるもんなら使ってちょーよ、てなノリだから〜〜
一種のムダ毛処理のような( ̄∀ ̄)
「いらんなら毛根ごともらうにぃ〜」
ぜんちゃんさま、毛根はムリっす。
生えとるとこから自家移植しやぁ〜
青梗菜もおったまげ〜!(音読不可)
…これだから不健全門院( ̄∀ ̄)
ホッホッホ、けっこう毛だらけ〜
一種のムダ毛処理のような( ̄∀ ̄)
「いらんなら毛根ごともらうにぃ〜」
ぜんちゃんさま、毛根はムリっす。
生えとるとこから自家移植しやぁ〜
青梗菜もおったまげ〜!(音読不可)
…これだから不健全門院( ̄∀ ̄)
ホッホッホ、けっこう毛だらけ〜
満月ポンの製造者「松岡力王丸」って書いてあるの。
子供心にも強烈やった。
シスコーンは小学校の給食に小箱で出ました@南大阪。
子供心にも強烈やった。
シスコーンは小学校の給食に小箱で出ました@南大阪。
H&D「コス子さんが、今晩卵かけご飯のフライドオニオントッピング狙ってるってよ...ガクブル」
えぇぇ~せっかくの善行がアワレなん?ホマレ違うんか~い?
ちなみに私は3段階に分けて短くしたので、ドネーション出来ませんでした~
ぽちくろサンのヘアー、国内で使われるのかな~?海外に行くのかな~?臓器に記憶が…とかドラマでよくある話だけど、髪はどうだろう?料理上手になったり?
移植するワケじゃないから影響ないか(笑)
ちなみに私は3段階に分けて短くしたので、ドネーション出来ませんでした~
ぽちくろサンのヘアー、国内で使われるのかな~?海外に行くのかな~?臓器に記憶が…とかドラマでよくある話だけど、髪はどうだろう?料理上手になったり?
移植するワケじゃないから影響ないか(笑)