EGG'S CAFE 品位の無いヤツ!キャトルミューテーションするぞぉ~!

EGG'S CAFE 品位の無いヤツ!キャトルミューテーションするぞぉ~!
品位を強調するのに、だんだん下がる(笑)
コストコ通に寄生しつつアチコチのトピに出没するパチもんタマゴのホームグラウンドです。

H&D「俺達の仮想通貨だ!読むならイイね♥払ってけ!」
返信 81-120/500件最新の投稿へ
塩パンの人→塩パン→海パン→中井貴一………
みんなしょっぺぇ(◎-◎;)
そうかぁ~ じんのび殿は海パンをご所望と...φ(.. )メモメモ
☆祝 じんのび師匠出世?☆

アーモンドクロワッサン、メニセーズミニパン、塩パン。
味、食感、断面図比較、おススメ相性具材から感想…パンレポートの女王と言っても過言でないですね!

でもね、現場からのレポにはやっぱり「マイク」必須。
オーナー様、エコー付きマイクだけは出世師匠から取り上げないでくださいませ〜♪ m(_ _)m
中身もかと…(部分ではなく)
ご所望の海パンをメインに、いつでも替え歌を歌えるようにカラオケシステムとスピーカーを内蔵し、ツエ代わりのエコー付きマイクで、どんなアナウンスもレポも大音量のクリアサウンドでこなせる!
H&D「まぁ~ス・テ・キよぉ♪じんのび!ヒューヒュー」
マイクだったの…スッポンやるやつかと思った…。
ず、ずびばせ〜ん(>人<;)先に謝っておきますぅ〜m(_ _)m

スタンドマイクなんですよね〜?
下の部分だけ見て、「トイレのスッポン」かと思って何度も見直しましたぁ〜(-.-;)y-~~~
心の美しきモノには、その心を拡げるマイクスタンドには見え、そうでないモノには、その雑念を美しくするモノにみえるであろう...

H&D「つまり、お前らのノー味噌には善からぬモノがツマってるンだぞぉ~♪」
上に服を着せてくださいお願いします。二回同じようなことを送ったが駄目だったのでまた送ります。
日本古来より伝わりし伝統の、じんのび師匠住まいし黄金の地製法の塩にて、悪しきものども及び悪しき妖気漂うCAFEを清め給え〜

パラッ、パラッ、パラッ… ( ̄Д ̄)ノ……

この塩、そこに漂う味気ない卵ズも旨く食えそうぞ。 ( ̄∀ ̄)
全身黒タイツを着てる~♪
そうだったんですかなら良かった。私はてっきり○○○だと思ってました。
前面。
ほら、黒タイツ~♪
スッポン疑惑とスッポンポン疑惑により、じんのび塩パンの人は、前面簡易像を正式採用と致します。

H&D「あ~あ、○○の人で初のクビレと足が不採用…」
H&D「ご紹介いたしましょう『劇団黒タイツ』の皆様です~♪ 皆様!拍手~!」
すいません私がツッコミ(゜o゜)\(-_-)入れなければ良かったかなあ?
何でもネタにして拾う。
気にせんでエエでぇ~(笑)

コス子さん、スイマセン。
人数合わせに旦那氏さんを引っ張り出してしまいました。
なるべくイジらないようにします~m(_ _)mゴメン
たまごスライス、一枚が二枚、二枚が四枚、四枚が八枚、八枚が十と六枚…
比良の暮雪でも落花の風情でもなく、
ヒラで非ボスが落下の不正…

つまらぬものは斬りたくないものだな。
黒タイツちゃうし…地毛やし…
H&D「え?キグルミ部門じゃねぇの?目指せコストコのふ○っしー♪」
そうそう、夏場は熱中症でぶっ倒れそうだから、あんまり動けないなっしー!…って、キグルミちゃうなっしー!
牛なっしー!ちゃう、犬なっしー♪
H&D「ポップコーンをだなぁ~、こうやって潰してくっつけて...パチもんをだなぁ~」
いや...そんな作り方じゃないでしょ~
ありゃ~と~ごじいみす(私の地方で年寄りが使うお礼の言葉)

夕方見たときは、しゅっとしたシルエットだったのに(>_<)それから見てなくて、朝起きて見たらドスコイ体系になっちまっていて、本人にクリソツじゃあないか(ヌリカベ体系)
トイレにいって何気なく「スッポン」を握って、口元にもってきたのは内緒( ̄∇ ̄;)
いっそのこと海パンを化粧まわしにして、土俵入り?塩パンだから、バンバン塩を投げたるわ!
♪スッポンポン コストコの神様 
 どうもありがとう~
by 広瀬香美 ロマンスの神様

そーいえば、アイドルグループ名を募集してなかった?思いついたわ!

「デキン&プリケツ」通称「デキプリ」
「キング&プリンス」のパクリや!
ボツ?ボツだよね、ボツにして~
じゃあ、病院に行ってきますε=(ノ*>∀<)ノ
…「キンケツ」…ボツボツ。
EGG&#039;S CAFE 品位の無いヤツ!キャトルミューテーションするぞぉ~!
H&D「じんのび…ぽちくろ…ぷり○つは禁句だぞぉ~、
Google先生がやってくる...くわばらくわばら...お口チャック~!」
では「ぷりっつ」で…??
EGG&#039;S CAFE 品位の無いヤツ!キャトルミューテーションするぞぉ~!
H&D「おい!キタロー!配達いってこいだゾォ~♪」
ドラクエに『ルイーダの酒場』ってのがあってなぁ~、増えすぎた仲間をそこに送り込んで待機させるンや。
…で、ゆうべ送った『ベスパ』のお絵描きがどこかに行っちゃったようで、きっと『コストコ通の酒場』でエアーお偉いさん達とダベってるンだろうなぁ~(笑)
夜中に寝ぼけながら送ったベスパ…ここにおったンかぁ~
【クマのCAFE】
増え過ぎたクマをそこに送り込んで待機させる。
1匹目~(。‘(エ)‘。)2匹目~(。‘(エ)‘。)

オーナー様は送ったはずのベスパが行方不明。
私はミナカントピで送信ボタンを押してなくて(入力画面をスクロールしただけ)で送信されてしまった。
もしかして、新機能?
なワケ無いよね?
コス子様、ごめんなさいm(_ _)m
H&D「その酒場のウェイトレス、出番の無くなった親父メイドだぞぉ~(笑)」
エアーお偉いさんの接待は、じぇいそんに一任しておこう。
お偉いさん、こんなに居るならパーチーやりゃ良かったなぁ~♪
??? パーチィ?
あっ、今日 かーちゃん(奥様)の誕生日だったぁ~
m(__)m ヤバっ
すまん夜勤中ッす。
H&D「ごぉらぁ~‼ここにコメント書くよりも、嫁ちゃんにハッピーバースデーメールの一つも入れろ~‼ 俺達が代筆してやるから、コピペしろ!」

『Oh マイすぅい~とハート♥ あの潮干狩りの時に出会った女神が僕の傍らに居てくれる幸せは、君がこの星に降臨してくれたこの日があってこそだよ♪ 今日は仕事だけど、今度、この埋め合わせは必ず。 今は君を思う僕の気持ちだけでも花束の代わりに...』

H&D「しろよ...ギロリ...」
ああ、あ m(__)mアザぁース。
『オーマイ すいーとババァ』
あっ、間違いた、
『スイートハート♥』・・
送信(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
H&D「我々わぁ~‼ 全宇宙愛妻連合であ~る! ...あ、訂正の貼り紙が取れちゃった...ヤバい...」
同じ小説を読んでるかと思ってびっくりした。昨日から再読中の小説に「恐妻家って言えないかわりに愛妻家って言葉ができたんだよ」「一種の言い換えですよ。愛妻家って言葉から推測してくれよ、という魂の叫びですよ」

引用しちゃ駄目かしら・・・出禁か。
作者の名前出した方が良いのか?
あ、私も早朝の投稿が承認されてなくて出禁かとビクつきました。後から承認されましたけど。今朝はコス子さん地方は大変でしたよね。停電とか水とか大丈夫だったかしら。
そこはいつまでも美しい妻か美魔女が良いはず。間違えて美を忘れて魔女とかは駄目ですよ。コストコに今魔女居ますよね(^o^)
H&D「ごぉらぁ~!ちゃっちゃっと帰って来いだぞぉ~!」
キタローは、普通免許も自動二輪免許も持っていない筈だけど?

「そろばん10級」なら持ってるけど、役に立つかしら?