【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 4

おこもり生活推奨の今こそ、ドラマや映画にどっぷり浸かろう!
誰ですか?
令和の世に光源氏に夢中なのは?
イケメン、筋肉、朝ドラ、ラブストーリーにサスペンス。
妄想竹を生やす場所は無限大∞
ドラマに限らず各種テレビ番組、映画もどうぞ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )。
返信 281-320/500件最新の投稿へ
ごころっこさん、こんにちは(*^^*)
昔、表板の方で一瞬絡ませて頂きましたパールと申します。宜しくお願いします。
「最高の離婚」大好きです♪私の観たドラマのベスト5に入ります。
もう何回観たかわかりません。このドラマで永山瑛太の演技の降り幅に度肝を抜かれました。
このドラマの真木よう子、最高に綺麗で色っぽいですよね!
エンディングのダンス、ちょっと綾野剛くんが苦戦してそうな所がまたいいんですよ~!
「愛してると言ってくれ」懐かしい大好きなドラマです。関西地方は少し前に放送ありました。
豊川悦司のシャツのはだけ具合、セクシーですね。しかも雪駄であんなにさわやか!!
私のオススメはオープニングの上半身裸の二人です。(私も変態)
昔、表板の方で一瞬絡ませて頂きましたパールと申します。宜しくお願いします。
「最高の離婚」大好きです♪私の観たドラマのベスト5に入ります。
もう何回観たかわかりません。このドラマで永山瑛太の演技の降り幅に度肝を抜かれました。
このドラマの真木よう子、最高に綺麗で色っぽいですよね!
エンディングのダンス、ちょっと綾野剛くんが苦戦してそうな所がまたいいんですよ~!
「愛してると言ってくれ」懐かしい大好きなドラマです。関西地方は少し前に放送ありました。
豊川悦司のシャツのはだけ具合、セクシーですね。しかも雪駄であんなにさわやか!!
私のオススメはオープニングの上半身裸の二人です。(私も変態)
出ました4!( ̄▽ ̄)
パールさん、こんにちは♪
以前、パールさんが「最高の離婚」について熱く語っていた時、絡めず身悶えしてました(笑)
綾野剛くんはNHK朝ドラ「カーネーション」で真千子ちゃんと絡んで良い感じの流れでこのドラマ出演でしたね。
「愛してると言ってくれ」は放送済でしたか。そうなんです、地方によって放送日が違うのが告知の難しいところです。調べないで告知する私がいけないのですが。
あっ!パールさんも自ら変態を名乗っていらっしゃる!続々と変態さん!
秋のドラマも始まりますし脚本家の素晴らしさを熱く語る投稿をお待ちしています。
以前、パールさんが「最高の離婚」について熱く語っていた時、絡めず身悶えしてました(笑)
綾野剛くんはNHK朝ドラ「カーネーション」で真千子ちゃんと絡んで良い感じの流れでこのドラマ出演でしたね。
「愛してると言ってくれ」は放送済でしたか。そうなんです、地方によって放送日が違うのが告知の難しいところです。調べないで告知する私がいけないのですが。
あっ!パールさんも自ら変態を名乗っていらっしゃる!続々と変態さん!
秋のドラマも始まりますし脚本家の素晴らしさを熱く語る投稿をお待ちしています。
ドMで変態だからタチ悪い( *´艸)フフ
わぁ~!身悶えしてくれてたんですね♪そうおっしゃって下さって嬉しいです。
ドラマ、映画が好きなだけですが、また絡んで下さいね(*´∀`)♪
いつも、佐藤健さんがどんな良い香りを放ってるか妄想してる、ど変態ですよ(笑)←ドン引きしないで下さい
(。-人-。)オネガイシマス
ドラマ、映画が好きなだけですが、また絡んで下さいね(*´∀`)♪
いつも、佐藤健さんがどんな良い香りを放ってるか妄想してる、ど変態ですよ(笑)←ドン引きしないで下さい
(。-人-。)オネガイシマス
メイちゃんとナギサさんどうなるんだろう。もう二週位引き伸ばして欲しいー。
最高の離婚…
私の推しの愛しの君主演で中国版リメイクの噂があったんだけど、それきり音沙汰無し( ノД`)…
離婚ネタが引っ掛ってるのかな?
単に中国語の記事を私が読み間違えただけかな?
今は愛しの君のことで頭いっぱいの中国変態です。昨日は彼の早口言葉動画を一時間くらい観てました。うますぎて惚れ直す。
佐藤健の匂いは、きっといい匂い(*´∀`)♪
私の推しの愛しの君主演で中国版リメイクの噂があったんだけど、それきり音沙汰無し( ノД`)…
離婚ネタが引っ掛ってるのかな?
単に中国語の記事を私が読み間違えただけかな?
今は愛しの君のことで頭いっぱいの中国変態です。昨日は彼の早口言葉動画を一時間くらい観てました。うますぎて惚れ直す。
佐藤健の匂いは、きっといい匂い(*´∀`)♪
ベリーさん、お仕事お疲れさまでした♪
「最高の離婚」の中国版リメイクあったら是非観てみたかったです。色々、規制が厳しいんですかね…(>_<)
美人心計あれから観てるんですが、6話でめっちゃ飛んでくれました~!!
しかも崖に置かれた棺おけの上で間者二人が飛ぶわ、戦うわ、面白いです♪
中国ドラマ初心者の私には分りやすくて面白いです。
ベリーさんの愛しの君の早口言葉動画、なんですか、その可愛い動画は…捕獲案件です(笑)
健さんは、超お高いボディクリームをお風呂上がりに塗りたくるそうです(笑)
お肌スベスベだろうなぁ(人*´∀`)
「最高の離婚」の中国版リメイクあったら是非観てみたかったです。色々、規制が厳しいんですかね…(>_<)
美人心計あれから観てるんですが、6話でめっちゃ飛んでくれました~!!
しかも崖に置かれた棺おけの上で間者二人が飛ぶわ、戦うわ、面白いです♪
中国ドラマ初心者の私には分りやすくて面白いです。
ベリーさんの愛しの君の早口言葉動画、なんですか、その可愛い動画は…捕獲案件です(笑)
健さんは、超お高いボディクリームをお風呂上がりに塗りたくるそうです(笑)
お肌スベスベだろうなぁ(人*´∀`)
そしていいにほひ……( ̄▽ ̄)変態上等。
美人心計お楽しみ下さってるんですね!
ありがとうございます( ̄∇ ̄)
崖に棺桶、さすが謎の組み合わせですね。
ちなみに美人心計出演のルオジン(ルオチン)主演の「家売るオンナ」リメイクが今年頭に記録的ヒットしています。リメイクといっても設定はだいぶ変えてあるようですけど。
ルオチンの真面目でいいところは、SNSでの投稿をいつも繁体字で書くところ。今の中国は簡体字という、めっちゃ画数減らした略字を使いますが、ルオチンは「簡体字を読めない年配の人や台湾のファンにも読んでもらえるように」と繁体字を使うそうです。
ありがとうございます( ̄∇ ̄)
崖に棺桶、さすが謎の組み合わせですね。
ちなみに美人心計出演のルオジン(ルオチン)主演の「家売るオンナ」リメイクが今年頭に記録的ヒットしています。リメイクといっても設定はだいぶ変えてあるようですけど。
ルオチンの真面目でいいところは、SNSでの投稿をいつも繁体字で書くところ。今の中国は簡体字という、めっちゃ画数減らした略字を使いますが、ルオチンは「簡体字を読めない年配の人や台湾のファンにも読んでもらえるように」と繁体字を使うそうです。
ルオチンさん、イケメンだけじゃなく年配の方や台湾のファンの事まで配慮できる素敵な人ですね。私はこういう胸熱な話にめっぽう弱いんですよ。
元々涙もろいのですが、BBAになってさらに加速してます。これからは正座してルオチンさん観ます(笑)
美人心計はストーリーも面白いですが、突っ込みいれながら楽しんでます。今のところ「皇太后最強」です(笑)
ベリーさんはもう日本のドラマ、何も観られてないですか?
私はこの後始まる「MIU404」がお気に入りです。大好きなドラマ「アンナチュラル」「逃げ恥」の脚本家、野木亜紀子さんの作品です。放送局も脚本家も一緒だから「MIU404」の世界に
「アンナチュラル」がリンクするんですが、そこがもう堪らんのです。
元々涙もろいのですが、BBAになってさらに加速してます。これからは正座してルオチンさん観ます(笑)
美人心計はストーリーも面白いですが、突っ込みいれながら楽しんでます。今のところ「皇太后最強」です(笑)
ベリーさんはもう日本のドラマ、何も観られてないですか?
私はこの後始まる「MIU404」がお気に入りです。大好きなドラマ「アンナチュラル」「逃げ恥」の脚本家、野木亜紀子さんの作品です。放送局も脚本家も一緒だから「MIU404」の世界に
「アンナチュラル」がリンクするんですが、そこがもう堪らんのです。
分かります、涙腺スイッチがそこかしこに(笑)
突っ込み入れる前提で中国ドラマ観るのも分かります。文化の違いなのか、単に脚本が悪いのか、当局の指導でカットされて辻褄が合わないのか、いろんな引っ掛かりポイントがありますが、それを許容した上で楽しむのが大事ですね(笑)
雨の夜のシーンなのに日光が眩しいなとか、ヒロインはピアスのはずがアクションシーンでイヤリングの留め金がドアップで映るとか、細かいことを気にしていたら40~50話持ちません。
中国ドラマは毎日(月~金)放送あるのを五本くらい観てるので、国産ドラマに手が回りません(>_<)
週1なんて待ち切れなくて…
欧米ドラマも今はあまり観たいのがなくて、ポワロさんだけ観てます。何回みてもポワロさん素敵(*´∀`)♪
突っ込み入れる前提で中国ドラマ観るのも分かります。文化の違いなのか、単に脚本が悪いのか、当局の指導でカットされて辻褄が合わないのか、いろんな引っ掛かりポイントがありますが、それを許容した上で楽しむのが大事ですね(笑)
雨の夜のシーンなのに日光が眩しいなとか、ヒロインはピアスのはずがアクションシーンでイヤリングの留め金がドアップで映るとか、細かいことを気にしていたら40~50話持ちません。
中国ドラマは毎日(月~金)放送あるのを五本くらい観てるので、国産ドラマに手が回りません(>_<)
週1なんて待ち切れなくて…
欧米ドラマも今はあまり観たいのがなくて、ポワロさんだけ観てます。何回みてもポワロさん素敵(*´∀`)♪
逆にそのカットされたりなどの理由でちぐはぐな所が、私は新鮮で面白いです♪
そっかぁ、ベリーさんそんなに中国ドラマ観てたら日常会話ぐらい出来そう(笑)
名探偵ポワロはNHKのですか?
私は前に日本版と洋画の「オリエント急行殺人事件」は観たことあります♪←これもポワロさんですよね!?
そっかぁ、ベリーさんそんなに中国ドラマ観てたら日常会話ぐらい出来そう(笑)
名探偵ポワロはNHKのですか?
私は前に日本版と洋画の「オリエント急行殺人事件」は観たことあります♪←これもポワロさんですよね!?
ポワロさんは、NHKでもBSで放送してますが、私が観てるのは今毎日放送してるAXNミステリーっていうCSチャンネルです。ここも最近中国ミステリーを放送してくれます。
このデヴィッド・スーシェ主演のポワロさんが高校生の時にハマって以来大好きです。
ご覧になったオリエント急行は、日本は野村萬斎さん、洋画はアルバート・フィニーさんかと思います。どちらもかなり変人ポワロですね。ビジュアルはサルバドール・ダリみたいで、原作よりキャラが濃いです。
原作オタクとしては、やはりスーシェ版が最強です。サントラ聴きながら家事してるとゾクゾクしますぜ。
このデヴィッド・スーシェ主演のポワロさんが高校生の時にハマって以来大好きです。
ご覧になったオリエント急行は、日本は野村萬斎さん、洋画はアルバート・フィニーさんかと思います。どちらもかなり変人ポワロですね。ビジュアルはサルバドール・ダリみたいで、原作よりキャラが濃いです。
原作オタクとしては、やはりスーシェ版が最強です。サントラ聴きながら家事してるとゾクゾクしますぜ。
「アンナチュラル」「逃げ恥」良かったなぁー。と。横入り(  ̄▽ ̄)
ハッピーエンドなコメディー感のあるドラマしか見れません(涙)
とつぶやくだけつぶやく、、、ε=(ノ・∀・)ツ
ハッピーエンドなコメディー感のあるドラマしか見れません(涙)
とつぶやくだけつぶやく、、、ε=(ノ・∀・)ツ
のほほんさん、捕まえたっ(笑)
「アンナチュラル・デス」=「不自然な死」を扱っていたから、心に重くのし掛かるドラマでしたね。さらに社会問題も絡め、尚且つ二転三転するストーリーにあっという間に引き込まれました。
「不条理な死を遂げた人」とその家族、恋人にとってはある意味ハッピーエンドまでいかなくても、救いがあるドラマでした。
井浦新の「クソがっ」が好きでした。
飯尾さんも出てるしね( *´艸`)
「アンナチュラル・デス」=「不自然な死」を扱っていたから、心に重くのし掛かるドラマでしたね。さらに社会問題も絡め、尚且つ二転三転するストーリーにあっという間に引き込まれました。
「不条理な死を遂げた人」とその家族、恋人にとってはある意味ハッピーエンドまでいかなくても、救いがあるドラマでした。
井浦新の「クソがっ」が好きでした。
飯尾さんも出てるしね( *´艸`)
捕まえられめちゃ嬉しいです。ありがとうございます(^o^)/
〉「クソがっ」が好きでした。
ほんとに!(*^O^*)
「大恋愛」「義母娘」 奇跡よ起きて!新薬で治って!!と思いつつ、、、涙涙涙
TBSドはまり(笑)
と、またつぶやくだけつぶやきダッシュ、、、ε=(ノ・∀・)ツ
〉「クソがっ」が好きでした。
ほんとに!(*^O^*)
「大恋愛」「義母娘」 奇跡よ起きて!新薬で治って!!と思いつつ、、、涙涙涙
TBSドはまり(笑)
と、またつぶやくだけつぶやきダッシュ、、、ε=(ノ・∀・)ツ
NHK BSで、時代劇「鞍馬天狗」。何年か前にやってたけど、私にはどうも今ひとつで…萬斎さんはいいんですがねぇ…。
とりあえず『宗十郎頭巾』だっけか?
見るとつい「イカ」がよぎってしまい、真面目にみていられない悪癖。
ツボにハマった、イカなのに。
とりあえず『宗十郎頭巾』だっけか?
見るとつい「イカ」がよぎってしまい、真面目にみていられない悪癖。
ツボにハマった、イカなのに。
ツボ抜きしないとイカんのですね。
そこがキモなんですけどねぇ…
見たり見なかったりしていたNHKGの日曜韓流ドラマが終わり、次は赤毛のアンちゃんが始まるそうな。
それから明日のあさイチは、はちみつ活用術です。
未満警察、これも見たり見なかったりだけど主役のジャニ二人とタイゾーがなかなか芸達者でして、最終回楽しみ♪
それから明日のあさイチは、はちみつ活用術です。
未満警察、これも見たり見なかったりだけど主役のジャニ二人とタイゾーがなかなか芸達者でして、最終回楽しみ♪
な、な、な、なんですと!
赤毛のアンちゃん!大好きですーー!
NHK公式行ってきます!ε=┌(;・∀・)┘
赤毛のアンちゃん!大好きですーー!
NHK公式行ってきます!ε=┌(;・∀・)┘
アン役の女の子、いかにもアン・シャーリーって感じで期待持てますね。
さて、ケーブルテレビのLaLaTV、10月に
『冬のソナタ』
『宮廷女官 若曦』
放送ですってよ。
なんですと!
韓流、華流のレジェンドドラマが一挙に!?
チェ・ジウも劉詩詩もいつまでも美しくて憧れの女優さんです。
冬ソナは実はDVDboxがある(当時勢いで買った)のでスルーだけど、若曦は改めて観たいと思っていたの録画決定です(*´∀`)♪
あと、BS12(トゥエルビ)が映る方は9月放送開始の
『晩媚と影 ~紅きロマンス~』
影のあるイケメンに命懸けで尽くされたい乙女におすすめです。
さて、ケーブルテレビのLaLaTV、10月に
『冬のソナタ』
『宮廷女官 若曦』
放送ですってよ。
なんですと!
韓流、華流のレジェンドドラマが一挙に!?
チェ・ジウも劉詩詩もいつまでも美しくて憧れの女優さんです。
冬ソナは実はDVDboxがある(当時勢いで買った)のでスルーだけど、若曦は改めて観たいと思っていたの録画決定です(*´∀`)♪
あと、BS12(トゥエルビ)が映る方は9月放送開始の
『晩媚と影 ~紅きロマンス~』
影のあるイケメンに命懸けで尽くされたい乙女におすすめです。
ごめんなさい、あさイチのはちみつ徹底活用術は、明日9/2日です。
失礼しました。
失礼しました。
( 」゚Д゚)」緑のメロンパンカー!
ラオウ宇梶登場。
上司 富田靖子、メロンパンカー(平匡)、、、
あのドラマを彷彿させる面々だわ♪
上司 富田靖子、メロンパンカー(平匡)、、、
あのドラマを彷彿させる面々だわ♪
徹底活用術!忘れずに見よう!
コストコの3キロのハチミツ買っちゃったからさ〜〜(笑)チャーシューだからに欠かせないので買ったけど想像以上に大きくて。
楽しみ!!
コストコの3キロのハチミツ買っちゃったからさ〜〜(笑)チャーシューだからに欠かせないので買ったけど想像以上に大きくて。
楽しみ!!
チャーシューだからさ。では無く、チャーシュー作り。です。
今見たけど、もう終わっちゃったかな〜〜
今見たけど、もう終わっちゃったかな〜〜
あっ、ナイスなタイミングではじまった
〉渺渺さん
緑のメロンパンカー にウーウーウー
なぎささん告白シーン、四回見ました(ハート)
そして、岡部が薫さんのピアスを拾ったところも三回↑↑↑(☆∀☆)
来週どうなってるのかなぁーo(^o^)o
駒木坂さんと支店長のラブラブも可愛いー。ぜんぜん気がつかなかった〰!
田所さんの家政婦さんは、お料理の栗原センセ〰。
天満さんと遙人くんは?WOWO
来週のスペシャル楽しみすぎですー(*^^*)
緑のメロンパンカー にウーウーウー
なぎささん告白シーン、四回見ました(ハート)
そして、岡部が薫さんのピアスを拾ったところも三回↑↑↑(☆∀☆)
来週どうなってるのかなぁーo(^o^)o
駒木坂さんと支店長のラブラブも可愛いー。ぜんぜん気がつかなかった〰!
田所さんの家政婦さんは、お料理の栗原センセ〰。
天満さんと遙人くんは?WOWO
来週のスペシャル楽しみすぎですー(*^^*)
『半沢直樹』第8話は、9/13日に放送延期。その代わり9/6は生番組を放送するそうな。
池井戸潤の小説はほとんど読んでいるのですが、ドラマの半沢は乗りそびれてしまいました。お化けみたいな視聴率を聞くと悔やまれます。
来週からは「のだめカンタービレ」の再放送が始まりますね。
私の持っているコミックスに娘(オケに含まれる器楽を習っています)がハマっていたのでうれしいです。
はぁ。昨夜はまいりました/////
アマゾンプライムで大森南朋さんを漁ります。「いいひと」じゃない役を観たいなぁ。
来週からは「のだめカンタービレ」の再放送が始まりますね。
私の持っているコミックスに娘(オケに含まれる器楽を習っています)がハマっていたのでうれしいです。
はぁ。昨夜はまいりました/////
アマゾンプライムで大森南朋さんを漁ります。「いいひと」じゃない役を観たいなぁ。
どんな生番組になるんでしょうね〜♪それはそれで楽しみだ(゚∀゚)
撮影の裏話とか?名(迷)シーンの生再現とか?
(個人的には、曽根崎の土下座バックが見たい)
ドラマではソーシャルディスタンスそっちのけですが、生放送ではキッチリ距離を保つんでしょうね…ってことは、黒崎が「掴み」を生再現するのは無理か( ̄∀ ̄)…距離云々以前に無理か(^◇^;)
あー楽しみだ〜♡「停電で観れない」って事態にならない事を切に願いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
撮影の裏話とか?名(迷)シーンの生再現とか?
(個人的には、曽根崎の土下座バックが見たい)
ドラマではソーシャルディスタンスそっちのけですが、生放送ではキッチリ距離を保つんでしょうね…ってことは、黒崎が「掴み」を生再現するのは無理か( ̄∀ ̄)…距離云々以前に無理か(^◇^;)
あー楽しみだ〜♡「停電で観れない」って事態にならない事を切に願いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
昨夜は日本中でカワオジに釘付けだったのかな、むふふ。
大森南朋氏は、NHKのハゲタカで印象付けられました。それまではお父上の方が一般的には有名でしたもの。
映画『赤目四十八瀧心中未遂』を見逃しているので、いつか見たいと思っています。
のだめさんにまた会えるの、楽しみ♪
お嬢さまとぜひとも盛り上がれますように♪♪
大森南朋氏は、NHKのハゲタカで印象付けられました。それまではお父上の方が一般的には有名でしたもの。
映画『赤目四十八瀧心中未遂』を見逃しているので、いつか見たいと思っています。
のだめさんにまた会えるの、楽しみ♪
お嬢さまとぜひとも盛り上がれますように♪♪
餡好きの皆さま( ゚Д゚)ノ。
今夜のためしてガッテン!は
「あんこで便秘解消&筋肉UP あずきに期待の新成分 夢のカロリー3割減!」
デス。
>プリン さん
( ・∀・)キャハハハハハ八八八ノヽノヽ、黒崎の掴み、ソーシャルディスタンスに阻まれる! 歯ぎしりする顔が浮かぶわっ。
ほんとどんな生放送になるのかしら。演技なら撮り直しできるけどね~、ライブはドキドキものね~。
今夜のためしてガッテン!は
「あんこで便秘解消&筋肉UP あずきに期待の新成分 夢のカロリー3割減!」
デス。
>プリン さん
( ・∀・)キャハハハハハ八八八ノヽノヽ、黒崎の掴み、ソーシャルディスタンスに阻まれる! 歯ぎしりする顔が浮かぶわっ。
ほんとどんな生放送になるのかしら。演技なら撮り直しできるけどね~、ライブはドキドキものね~。
つぶあん好きが呼ばれて参りました。
今日のおやつは「YAMAZAKI三角蒸しぱん 小豆」です。色は薄いけど、しっかり小豆味でした。
ガッテン!したいと思います。
中国の愛しの君が、最近ドラマ出演がないからって、脱粉(ファン辞める)宣言する人が出てるって記事が出てて凹んでます。
この1年間で何日しかドラマ撮影の仕事してないとかわざわざ数字調べあげた人がいたらしく、いやそこまで調べたなら映画2本まとめ取りしたのもコロナで2ヶ月中断したのもご存知でしょうよ!
絶対、元々ファンじゃないアンチ工作員の仕業だ!
(実際にプロのアンチ工作員がいるらしい)
あれだけの当たり役で世界中にファンいるんだもの、中途半端な作品に出てイメージ落とす必要ないよ、じっくり選んで気に入った作品に出てくれるの気長に待つよ、と忠実なるファンのおばちゃんは思うのです。
今日のおやつは「YAMAZAKI三角蒸しぱん 小豆」です。色は薄いけど、しっかり小豆味でした。
ガッテン!したいと思います。
中国の愛しの君が、最近ドラマ出演がないからって、脱粉(ファン辞める)宣言する人が出てるって記事が出てて凹んでます。
この1年間で何日しかドラマ撮影の仕事してないとかわざわざ数字調べあげた人がいたらしく、いやそこまで調べたなら映画2本まとめ取りしたのもコロナで2ヶ月中断したのもご存知でしょうよ!
絶対、元々ファンじゃないアンチ工作員の仕業だ!
(実際にプロのアンチ工作員がいるらしい)
あれだけの当たり役で世界中にファンいるんだもの、中途半端な作品に出てイメージ落とす必要ないよ、じっくり選んで気に入った作品に出てくれるの気長に待つよ、と忠実なるファンのおばちゃんは思うのです。
小豆は日本では厄よけに慶事にと重宝されてきた食材。こんなに長く愛されてきたからには、秘められたパワーがあるのでしょうね。
アチラは人口が多く世界中にコミュニティがあるのではないかというお国。
エンターテイメントで動くお金が巨額なのでしょうね。SNSの動向ひとつで俳優生命が左右される事もある、范冰冰さん思い出しました。
そんな中で彼を支えているのは、ベリーさんのような良識ある熱いファンたちである事は間違いありませんよ( ゚Д゚)ノ。
アチラは人口が多く世界中にコミュニティがあるのではないかというお国。
エンターテイメントで動くお金が巨額なのでしょうね。SNSの動向ひとつで俳優生命が左右される事もある、范冰冰さん思い出しました。
そんな中で彼を支えているのは、ベリーさんのような良識ある熱いファンたちである事は間違いありませんよ( ゚Д゚)ノ。
…餡子を胃に入れて、う(以下自粛)
ウチのアンコは悪夢の小遣い3割減!
ウチのアンコは悪夢の小遣い3割減!
昔、神木隆之介主演、水木しげる原作の『妖怪大戦争』って映画があってのぉ~
菅原文太の「小豆は体にエエんじゃぁ~!」の名セリフと最終決戦のキーポイントが小豆って『小豆最大リスペクト』な映画があってなぁ~
H&D「わかったぁ~!ぽちくろの前世は小豆洗いだなぁ~!」
君の前前前世から~小豆洗い続けたよ~♪
「前前前世」、作詞;野田洋次郎
菅原文太の「小豆は体にエエんじゃぁ~!」の名セリフと最終決戦のキーポイントが小豆って『小豆最大リスペクト』な映画があってなぁ~
H&D「わかったぁ~!ぽちくろの前世は小豆洗いだなぁ~!」
君の前前前世から~小豆洗い続けたよ~♪
「前前前世」、作詞;野田洋次郎
ありがとうございます。
まあ、あちらのファンの貢がされ具合ときたらAK◯商法も顔負けですからね。私のような、熱烈といいながら一銭も貢いでない者には、貢ぎファンの心中は理解出来かねます。
アンチ工作でも結構な稼ぎになる、って誰がその報酬払っているのか…考えると宮廷闘争のようで恐ろしいです(>_<)
とりあえず当局に消されないでいてくれたら、とは思いますね。一人、軽くファンだった子は女性問題で消えたので。
まあ、あちらのファンの貢がされ具合ときたらAK◯商法も顔負けですからね。私のような、熱烈といいながら一銭も貢いでない者には、貢ぎファンの心中は理解出来かねます。
アンチ工作でも結構な稼ぎになる、って誰がその報酬払っているのか…考えると宮廷闘争のようで恐ろしいです(>_<)
とりあえず当局に消されないでいてくれたら、とは思いますね。一人、軽くファンだった子は女性問題で消えたので。