マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所

皆様これからも楽しく語りましょう、どなた様もお待ちしてます\(^o^)/
返信 361-400/500件最新の投稿へ
今更ですが(^_^;)
能天気すぎるとか? 私も楽天家だと自分で思ってます(>_<)
年齢重ねるて、色んなものが面倒になり「ま、いっか」になってます。
コメ主さん、うまくやり過ごせてたら良いですね☆

ホントに今更ごめんなさいm(__)m
こんばんは☆

ミルキーのキャラメルコーン、可愛いですね♪
召し上がりましたか?
香りも味もミルキーなのかなぁ?と気になってます(^^;
でも敷きパットしてクーラー使うと、寒いとなる方も居るから気をつけてください。
我が家の妹がそうなり、いらないとなり、もらいました。
チョコレート好きじゃないが、リンツだけは好きなんですね( *´艸`)

お出かけの書き込み見て嫌な、気分になった方すみません。
そうですよね。
私も年齢を重ねる毎に、大抵のことはどうにかなるって思えるようになりました。
お腹が空いて眠れてるうちは大丈夫!
泣いていても笑っていても時が過ぎるなら、少しでも笑っていたいなぁ。。とね(^^)
それもまんざら間違いじゃないって、ここでは許して貰える気がして、つい気持ちが緩んでしまいます(^^)
緩み過ぎないように気を付けなくちゃですけどね(*´σー`)

お返事、嬉しかったです♪
ありがとうございます(о´∀`о)
はーい、後でお邪魔しますね(о´∀`о)

ブックオフで買ったこともありますよ。でも、片手程の数でしょうか。ほぼ本屋ですこーし見てから買います。
ココア殿が自分に合ったところで買うのが大切ではないでしょうか。やっぱり読みたくなくなっちゃったら、買うのも借りるのもやめれば良いと思います。

せん殿
まさかの、チョコレートの不得意宣言Σ(゜Д゜)
よかった!!おいしかったんですね(^^)娘達には分かる味の違いが母にはわからないと言う…(笑)冷製パスタいいですね〜!明日の昼、作ろうかな…。我が家の1番人気は「納豆パスタ」です(^ ^)納豆と麺つゆと味噌で味付け(^^)たまに大根おろし入れます^_^
頭痛、大丈夫ですか?
気圧の変化での体調不良は、お辛いですね(´・ω・`)

どうか、ご自愛くださいませ。。
家にいても、近所の散歩だけでも、ちょっとだけ足を伸ばしてみるんでも、
街の状況にもよりますし、個々の判断にもよりますよね。
違いがあるから、一概には言えないけれども、外出を楽しんでいるのを羨むよりは、楽しみ方の違いだと考えた方が楽かもしれませんね。
私個人はまだ慎重にしていますが、哀しいとは思いません。ちょっと不便かな?
まぁ暑いと頭痛起こすから、必要な時以外は出るに出られませんけども。

外に出るのは楽しいけれど、そればかりが楽しみではない。出られないから楽しくないのではなく、楽しみ方の問題。楽しかった話を聞いて羨むよりは、楽しめてよかったねと思った方が気分がいいしラクです。

自分で気分を暗くする必要はないんです。我は我、人は人。出て楽しめる状況なら幸いなことだし、ちょっとまずい状況なら、それはそれで他の楽しみ方を探してみる方がいい。人それぞれのやり方で。
リサイクルと図書館の使い分け…なるほど〜と思いました(^ ^)我が家は基本現代小説なんで、一冊はハードカバーだったとしても2千円くらいなので、高価は本には全く縁がなく(笑)確かにそんな高価な本ならなかなか買えないですよね〜(^◇^;)

私も処分しないといけないんですが…なかなか(笑)ミステリー小説が好きなので、学生の頃から買い集めていた海外文学の作品とか、同じ作品だけど、翻訳者が違うのを買ったりしていて…翻訳者によってニュアンス違ったりするのが面白くて(笑)でも…狭い我が家では限界なんで処分しなきゃなぁ…とか掃除するたびに思います…。旦那に言わせると、「なんで同じ本が3冊もあるの?」って言われちゃいます(^◇^;)あぁ…でも処分したくないよぉ…(>_<)
アウトレット楽しまれたみたいで
良かったです♫
リンツ美味しいですよね!
アウトレットもCostcoも早く行きたーい!
早く学校給食始まって〜(`_´)ゞ

今日はローソンの2倍になってる
プレミアムロールケーキを食べました!
分厚かったです((((;゚Д゚)))))))
痩せる気0ですね(笑)
明日から頑張ろう( *´艸`)
ありがとうございます。
冷えすぎてしまうこともあるんですね。
お腹を冷やすんじゃないかと、ちょっと心配もしているんですが(^_^;)

>ココアさん
>新人隊員さん

チョコが苦手な人って少ないんですよね(-_-;)
会社のパートさんたちが、いつも色々なチョコをおすそ分けして下さるんです。その成果もあり、ずいぶんと食べるようにはなりました☆
ですが、自分ではあまり買わないんですよね(^_^;)
私は、スーパー、ドラスト、コンビニは行ってますがお楽しみ系?行ってないですよ。家にいるほうが安全ですよね。
でも自分を「哀しいやつ」とは思わず、ここの掲示板で楽しんでますよ(*^^*)
一緒に笑いましょー!(≧▽≦)

実際にお顔を見てお話してるわけではありませんが、ここで皆さんのお話を読んで笑顔になれるのは幸せだと思ってます♪

ここにいらっしゃる方たちは皆さん優しいから甘えちゃいますね('ω')
こんばんは☆
あちらで何度かお世話になりました(^_^;)

納豆パスタ、納豆と麺つゆとお味噌はどんな感じですか?
全部最初から混ぜ合わせですか?
向こうで読ませて頂いてから、気になっていたんです☆
>ザリガニくん♪さん

一緒に笑うメンバーにいつも
入れていただいてると勝手に思ってます♫

ここの皆さんは本当に優しくて
暖かい人ばかりですよね!
色んなことも教えていただいて
知識も体重も増えるばかりですヽ(≧▽≦)ノ
ありがとうございます!
学校給食早く始まると良いですね。
私もローソンの二倍のロールケーキ気になったが、チョコレート買ったので辞めました。

せんさん
なかなかこればかりは寝ないと、解らないから難しいですね。
せんさんが駄目なら誰か使える方が居れば買いやすいかも、それか使わなかったらマットがわりにするとか出来れば良いかも知れません。
納豆お好み焼きに入れても美味しいですよ。
私はついでにチーズも入れます。
納豆の卵焼きにチーズも入れます美味しいですよ。
こんばんはです(^^)あちらでは何度か絡んで頂いてます(^^)

納豆パスタ…納豆1パックに味噌小さじ1、麺つゆ大さじ1をいれて混ぜ混ぜです(^^)大葉やネギ入れても美味しいですよ(^^)試してみてください(^^)
確かにチョコが苦手な人は、女子では少ないかもですねw(゜o゜)w男性では、結構いますが。
私は、チョコの福袋を買う程好きなんですよ。チョコが家にない時がないくらいですし。

せん殿、おやすみなさいませ☆
皆様もおやすみなさいませ☆
美味しそうですね私も真似したい麺はあるから、後は納豆買って来たら出来るから買って来なければ。
欲しいと思っていたけど諦めたのは、民俗学者の方が出された本の全集でして…いくつかは読んでいて文庫とかは持ってるんですけどねぇ…。
で、そんな本はまずリサイクルには出てこない!そんな本持ってる人なら、学術的価値や希少価値もへったくれもないリサイクル屋には売りたくないですもん。図書館に寄贈するか、同好の士に譲るか、昔ながらの古本屋に売るかですからね。でも、もし出てても20冊は無理〜(T_T)
勝手にじゃないですよぉ(^^)
クスッてなったら、それはもう確実に仲間です!
みんな一緒に笑いましょう♪
笑って笑って免疫力をあげましょー♪ヽ(´▽`)/

出た、懲りない能天気ばばぁ。。
いつも思うのですが、ぽちくろさんの考え方や伝え方が好きです!

バカだから上手く伝えられないんですけど、好きです!(告白しちゃった(/ω\))
おはようございます!
天気が悪い日は頭が痛いことが多くて。。
これから梅雨入りなので、大変な季節です(ToT)
優しいお言葉ありがとうございます♪
わぁ!ニャン丸さま、倍ロール食べたんですね(^ω^)いいなぁ♪
わたし、雑談板に話題を上げておきながら、結局買いに行けなかったんですよー(泣)
今年から毎月の販売になったみたいなので、次の機会を狙います(*^o^)

倍ロール、一人でペロリとイケちゃう感じでした?
天気で頭が痛くなるなら、健康トピに行くと仲間が居るから、少しは良くなる方法が見つかるかも知れませんよ。

ちなみにダイエットのこともやってるので、ダイエットしたいかはどうぞ( ゚д゚)ノ
わぁビックリした〜
なんか、恥ずかしいぞ(〃ω〃)
ひゅ~♪ひゅ~♪
はじめまして〜♪( ´▽`)
みなさん、 まとめてのご挨拶で失礼しまーす。
(どこで誰に挨拶したか、わかんなくなる最近)

>泣いていても笑っていても時が過ぎるなら、少しでも笑っていたいなぁ。。とね(^^)

おっしゃる通りよね〜♪あと、寝て起きたら、
大抵のことは忘れられる(*´꒳`*)
朝起きたら、気持ちがリセットされるって素敵。
歳を重ねてわかる醍醐味かな。

でも、恩は忘れないわ。
かりばさ〜ん♪オンライントピでは助けてくれてありがとね〜(#^.^#)
お仲間がいると心強いですね!
教えてくださり、ありがとうございます。
顔を出してみます(ドキドキーーー)
納豆パスタに味噌入れるのが新しい♪
今日やってみま〜す!私は、梅や紫蘇、じゃこ、時にはチーズ入りのパスタが多かったかな。
冷蔵庫のもの全部、ぶっこんでました(笑)

みなさん、ぽちくろさんの料理トピもあるわよ。
献立疲労中よりお知らせまで(^^)
雑談トピには、いろんなトピがありますよ〜!
私も最初はドキドキだったけど、足を踏み入れたら、楽しいこと!なんだろ、この感覚。
気の合う人が多かったのには新鮮な驚きでした。

卵オーナーさんはじめ、常連さんたちは、みーんな優しいから遠慮なく♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪私も、その日の気分であちこちのぞかせてもらっていまーす。
おはようございます☆

勝手など、何をおっしゃる(笑)
少しでも笑ったり、どんな反応でもしたらもうはまってしまっているのですよ( ̄ー ̄)ニヤリ

違う板でもお名前見かけて自分が反応したら、お仲間と勝手に思っている次第です(^_^;)
何をお手伝いしたか忘れてまして、自分の投稿調べちゃった(^-^;
お恥ずかしい(≧▽≦)

寝て起きたら忘れるどころか、さっき言った事も忘れてる!と娘に怒られるタイプでして(*´ω`*)

ミルキー味のキャラメルコーン
袋開けたら、ミルキーのあま~い香り。
お味は思ったほどミルキーは感じられず、甘すぎる感じはありませんでしたが、ピーナッツがないので物足りない(T_T)
キャラメルコーン、底から開けてピーナッツを楽しむタイプです( ̄▽ ̄)
なんだか私も恥ずかしくなってきました(/-\*)

でも、相手を傷付けないように的確に話せる方って尊敬しちゃうんです。
こちらは、そんな方達ばかりで居心地が良くって。。(*´ω`*)

>オーナーさん
ヒューヒュー言ってる場合じゃないです。
オーナーさんのことも好きですから!
おはようございます☆
ココアさんのチーズ誘惑(笑)
そうなんですよね。納豆とチーズ、発酵食品同士合うんですよね。
友人は、納豆炒飯にチーズを入れると言っていました。
書きながら、よだれが・・・(~_~;)
ありがとうございます☆

無性に食べたくなってきちゃいました。
大葉とネギと大根おろし、絶対に合いますね(`・ω・´)b
私、納豆の味付けがお味噌って好きなんです(^^♪
これはやってみなくては♪

ちなみに、パスタにこだわり無いです(笑)
チョコ好き、ちょっとその気持ちをおすそ分けして下さい(笑)
苦手なのを隠してるのも大変で(^^;
嫌いじゃないんですよ。クッキーにくっついてるのとか、うまい棒みたいなのとか、ナッツが入ってたりとか、ホワイトとか・・・食べられるんですよ(^_^;)
頂いたものは、「大人なので(>_<)」食べます(^^;
そしたら、ずいぶんと食べられるようになりました。
はじめまして!
おはようございますm(_ _)m
お返事、ありがとうございます(о´∀`о)

同じ時間を過ごすなら笑顔でいたいので、毎日こちらに来てしまいます(^^;)ゞ
両手を広げてwelcomeして下さるみなさまに、感謝です(*´ω`*)
テレテレ~( 〃▽〃)