マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所2
皆様また作ったのでよろしくお願いします。
返信 361-400/502件最新の投稿へ
にゃんこの時間が決まってるのは良いですね。私が行ってる動物病院は、予約制なのでワンコだらけの時があります。逆に、にゃんこしかいない時もあります。
>ザリガニくん殿
にゃんこもケースも、持つ事は出来なかったのでしょうか?開かずのケースって?どんなの?
笑いも大切ですね☺️
>ザリガニくん殿
にゃんこもケースも、持つ事は出来なかったのでしょうか?開かずのケースって?どんなの?
笑いも大切ですね☺️
ありがとうございます✨
手ピカスプレー、昨日たまたま寄ったDSでラスト1個、前に居た方お買い上げされてました✨手ピカスプレーは2月以来初めて見ましたが手ピカジェルに関しては店員さんに聞いたら月に1回見れたらいい方ですねぇ~って言ってました...( ==)トオイメ
月1…手ピカジェルさまとの再会はまだまだ道のり遠そうです
お互いにママetc…買えるるといいですね✨
頑張りましょう٩(๑'ω'๑)و
手ピカスプレー、昨日たまたま寄ったDSでラスト1個、前に居た方お買い上げされてました✨手ピカスプレーは2月以来初めて見ましたが手ピカジェルに関しては店員さんに聞いたら月に1回見れたらいい方ですねぇ~って言ってました...( ==)トオイメ
月1…手ピカジェルさまとの再会はまだまだ道のり遠そうです
お互いにママetc…買えるるといいですね✨
頑張りましょう٩(๑'ω'๑)و
おめでとうございます✨
白い恋人、中々当たらないみたいなのに凄いです✨
父が北海道出身なので昔、実家に良くありました
パッケージも変わらずなのかな?
久しぶりに食べたくなりました(笑)
白い恋人、中々当たらないみたいなのに凄いです✨
父が北海道出身なので昔、実家に良くありました
パッケージも変わらずなのかな?
久しぶりに食べたくなりました(笑)
ボンボ行かれるんですね✨
うらやまです✨
昨年10月以降、夏には新エリアもOPENしてるし楽しみ~(o>ω<o)なんて思っていたらのコロナ…
ネズミさま飢餓状態です(笑)
大好きなドナデジさまに早くお会いしたい
戦利品、是非見せてくださいませ~〓
ボンボも密になってそうなので気をつけつつ楽しんで来てくださいね(。・ω・)ノ゙
うらやまです✨
昨年10月以降、夏には新エリアもOPENしてるし楽しみ~(o>ω<o)なんて思っていたらのコロナ…
ネズミさま飢餓状態です(笑)
大好きなドナデジさまに早くお会いしたい
戦利品、是非見せてくださいませ~〓
ボンボも密になってそうなので気をつけつつ楽しんで来てくださいね(。・ω・)ノ゙

ハムスターなキンクマのネズミなら融通を致しますが...
#画像 柚ちゃんのアヒル×2
三回目、当たりました\(^o^)/
皆様の、お祈りのおかげです(*>∀<*)
楽しみですo(^o^)o
皆様の、お祈りのおかげです(*>∀<*)
楽しみですo(^o^)o

ボンボ行って来ました(*^^*)
入店前に一人一人検温されてから入店しました。
店内はそんなに混雑してませんでした。
(レジ待ちもほぼ無し)
店内も撮ったけど、やっぱり人がはいっちゃうのでベタな写真ですが(^_^;)

買って来たのは、ペットボトルホルダー
ワンタッチキャップのアルコールジェルに付けてみました( v^-゜)♪
おめでとうございまーす♡
今から届くのが楽しみですね♫
>卵オーナーさま
ゆ…柚ちゃん♡アヒルバージョン!
>かりばさま
か…可愛い♡
めっちゃいいですね!
手ピカジェルホルダーが欲しいけど
ネットでも実店舗でも
なかなか…
今から届くのが楽しみですね♫
>卵オーナーさま
ゆ…柚ちゃん♡アヒルバージョン!
>かりばさま
か…可愛い♡
めっちゃいいですね!
手ピカジェルホルダーが欲しいけど
ネットでも実店舗でも
なかなか…
ホルダー、旦那にはきっと100均でいいじゃん。って言われそうです(^-^;
手ピカにもつけて見たのですが、やっぱり少し大きいですね。
私が使っているはハンズで買ったPEのボトルは50mlの物です。
ピアリのトイレにはサラヤの1Lのアルコールジェルが置いてあって、初めて見たけど大きくて、ワンプッシュでめっちゃ出てきた(@_@)
手ピカにもつけて見たのですが、やっぱり少し大きいですね。
私が使っているはハンズで買ったPEのボトルは50mlの物です。
ピアリのトイレにはサラヤの1Lのアルコールジェルが置いてあって、初めて見たけど大きくて、ワンプッシュでめっちゃ出てきた(@_@)
手ピカへの使用感ありがとうございます!
ぴたーっとハマるものあればなぁ。
ゆるりと探します( ̄^ ̄)ゞ
お店とかに置いてある消毒液はいつも
うまく調整できません(。 >艸<)
スプレータイプはいつもブッシャーー!って
なります…
ぴたーっとハマるものあればなぁ。
ゆるりと探します( ̄^ ̄)ゞ
お店とかに置いてある消毒液はいつも
うまく調整できません(。 >艸<)
スプレータイプはいつもブッシャーー!って
なります…
パッケージは変わってない…と、思います^^;多分…。
白い恋人は高いから…道産子でもなかなか買えないが、昔は北海道行かないと買えなくて…北海道に親戚の集まりとかに行った時は奮発して沢山かってました(笑)
白い恋人は高いから…道産子でもなかなか買えないが、昔は北海道行かないと買えなくて…北海道に親戚の集まりとかに行った時は奮発して沢山かってました(笑)
きゃーーー(๑>◡<๑)凄い凄い!!!
おめでとうございます〜(๑>◡<๑)
大量で賞味期限も近いけど、きっとあっという間になくなりますよ^_^
我が家…帰宅した姉妹が貪り食ってます(笑)
おめでとうございます〜(๑>◡<๑)
大量で賞味期限も近いけど、きっとあっという間になくなりますよ^_^
我が家…帰宅した姉妹が貪り食ってます(笑)
ごめんなさい(´。・д人)゙
今さらですが、しあわせBOXの当選おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/
お孫ちゃんの"美味しいお顔"を想像しつつ、幸せのお裾分けをいただきました(^^)
早く届くといいですね♪
今さらですが、しあわせBOXの当選おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/
お孫ちゃんの"美味しいお顔"を想像しつつ、幸せのお裾分けをいただきました(^^)
早く届くといいですね♪
可愛いホルダーですねぇ(^^)
アルコールジェルに、という使い方も出来るのですね。
アイディアですねぇ~♪
ボンボで目の保養も出来ましたか?
ボンボもランド&シーも、しばらく行けてないので羨ましいです(*´ω`*)
アルコールジェルに、という使い方も出来るのですね。
アイディアですねぇ~♪
ボンボで目の保養も出来ましたか?
ボンボもランド&シーも、しばらく行けてないので羨ましいです(*´ω`*)
遅くなってすみません〓
きゃあヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ありがとうございます✨
キンクマちゃん可愛すぎます✨
ダウンロードさせて頂きました✨
きゃあヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ありがとうございます✨
キンクマちゃん可愛すぎます✨
ダウンロードさせて頂きました✨
おめでとうございます✨
早く届きますように✨
>かりばさん
ディズニー✨
お写真ありがとうございます(o>ω<o)
ホルダー可愛いですね✨
アルコールジェルに付けるのは思いつきませんでした(*。・ο・。*)
ディズニーってだけで何か特別感ありますよね
>ニャン丸さん
手ピカホルダーほんと、見かけませんよね( ´・ω・`)
ホルダーのみならず手ピカジェル自体も全くお目にかかれず
見た事ないアルコールジェルはたくさんあるんですけど、やっぱり手ピカジェルは安心感あるから、つい探しちゃいますね~
早く届きますように✨
>かりばさん
ディズニー✨
お写真ありがとうございます(o>ω<o)
ホルダー可愛いですね✨
アルコールジェルに付けるのは思いつきませんでした(*。・ο・。*)
ディズニーってだけで何か特別感ありますよね
>ニャン丸さん
手ピカホルダーほんと、見かけませんよね( ´・ω・`)
ホルダーのみならず手ピカジェル自体も全くお目にかかれず
見た事ないアルコールジェルはたくさんあるんですけど、やっぱり手ピカジェルは安心感あるから、つい探しちゃいますね~
手ピカジェル、さっきお昼ご飯を買いに行ったスーパーで300㎖ゲットしてきました(*^^)v
ミニ薬局のカウンター内一番下の棚にひっそりと鎮座してました。
60㎖を3月に買って以来のゲットです。
アルコール80%のシールが貼ってました。
皆さんも買えますように°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
ミニ薬局のカウンター内一番下の棚にひっそりと鎮座してました。
60㎖を3月に買って以来のゲットです。
アルコール80%のシールが貼ってました。
皆さんも買えますように°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
天気予報で洗濯びよりとなってたので、子ココアのベッドを洗ったが、寝るまでには乾くかなあ?今は曇りです。
今の子ココア私の側に居ないため不明です。
DAKSはソファーで休んでます。
ヨーキーはそこら辺で休んでます。
今の子ココア私の側に居ないため不明です。
DAKSはソファーで休んでます。
ヨーキーはそこら辺で休んでます。
( ゜▽゜)/コンバンハ
今日は夕方から又コストコに靴買いに行ってきました。
その帰りにチョコクロで有名な所に寄ってパフェを食べたのですが(ちび娘ちゃん実は初パフェずっと食べたかったけど外出自粛で‥)
お店は広めなのにお客2組、これなら大丈夫かと思って注文したら、スプーンは後ろのカウンターに置いてありますのでご自由にお持ちください。
えっ(◎_◎;)ステンレス製のスプーン、フォークが、、えーと色んな人触ってるよね‥何時からここに置いてて何人が触った‥(>_<)
結局はパストリーゼ持ってたのでスプーンをフキフキして美味しく頂きましたが、まだ外食は早かったのかなぁとちょっと後悔しました(ノД`)・゜・。
今日は夕方から又コストコに靴買いに行ってきました。
その帰りにチョコクロで有名な所に寄ってパフェを食べたのですが(ちび娘ちゃん実は初パフェずっと食べたかったけど外出自粛で‥)
お店は広めなのにお客2組、これなら大丈夫かと思って注文したら、スプーンは後ろのカウンターに置いてありますのでご自由にお持ちください。
えっ(◎_◎;)ステンレス製のスプーン、フォークが、、えーと色んな人触ってるよね‥何時からここに置いてて何人が触った‥(>_<)
結局はパストリーゼ持ってたのでスプーンをフキフキして美味しく頂きましたが、まだ外食は早かったのかなぁとちょっと後悔しました(ノД`)・゜・。
皆お買い得に靴買えて良かったですね。
でも外食残念でしたね気をつけてる所は気をつけてるが、もう終わったと思う所もあるんですね。最後は自分で気をつけるしかないのかなあ?
結局、子ココアのベッド乾かないので、違うのにマットを敷いて寝てもらってます。
でも外食残念でしたね気をつけてる所は気をつけてるが、もう終わったと思う所もあるんですね。最後は自分で気をつけるしかないのかなあ?
結局、子ココアのベッド乾かないので、違うのにマットを敷いて寝てもらってます。
子ココアちゃんのベットやはり乾かなかったのですね。
今の時期はお日さまが出ないと湿度が高いから乾きませんね(T_T)
早くカラッと晴れて、コロナも落ち着いて清々しい気分でお出かけしたです(*´▽`*)
今の時期はお日さまが出ないと湿度が高いから乾きませんね(T_T)
早くカラッと晴れて、コロナも落ち着いて清々しい気分でお出かけしたです(*´▽`*)
あ〜……外食あるある…(>_<)
私は若い頃からプラスチックケースに入れて持ってきてくれるスプーンとか嫌で使えなかったです。なので除菌ティッシュ持ち歩いてました。学生時代の友達は「相変わらずだね〜」って笑ってましたが、コロナ騒動の少し前に食事行った時に「今ならあんたの気持ちがわかるわ〜」って言ってみんな拭いてました(笑)一時期はマイ箸持ってましたが、洗うのが面倒になり、やっぱりパストリーゼで拭いてます。
私は若い頃からプラスチックケースに入れて持ってきてくれるスプーンとか嫌で使えなかったです。なので除菌ティッシュ持ち歩いてました。学生時代の友達は「相変わらずだね〜」って笑ってましたが、コロナ騒動の少し前に食事行った時に「今ならあんたの気持ちがわかるわ〜」って言ってみんな拭いてました(笑)一時期はマイ箸持ってましたが、洗うのが面倒になり、やっぱりパストリーゼで拭いてます。
今日アウトレット行って来ました。
色々買い物してきました。
色々買い物してきました。
今日は雨が降らなかったので子ココアのベッド乾きました。
良かったこれで子ココアよく休めるなあ。
今の子ココア私の側に居ないので、何をやってるか解りません。
良かったこれで子ココアよく休めるなあ。
今の子ココア私の側に居ないので、何をやってるか解りません。
晴れました洗濯物が乾くから嬉しいです(^○^)
今の子ココアトイレに入ってます。
今の犬達私がゴロゴロしてるので、一緒にゴロゴロしてます。
晴れました洗濯物が乾くから嬉しいです(^○^)
手ピカさまGETおめでとうございます✨
300mlはもちろん60mlですらお見かけしないのでご対面したら思わず大きな声が出てしまうかと思われます(笑)
今日は久しぶりに1歳になって最近、アンパンマンやミッキー、ドナデジにあ!って反応するようになったチビ娘を他の4きょうだい学校に行っている間にアンパンマンミュージアムに連れて行って来ます
パン工場に売ってるパン、久しぶりに食べられる((o(。>ω<。)o))
300mlはもちろん60mlですらお見かけしないのでご対面したら思わず大きな声が出てしまうかと思われます(笑)
今日は久しぶりに1歳になって最近、アンパンマンやミッキー、ドナデジにあ!って反応するようになったチビ娘を他の4きょうだい学校に行っている間にアンパンマンミュージアムに連れて行って来ます
パン工場に売ってるパン、久しぶりに食べられる((o(。>ω<。)o))
こんにちは☺️
スーパーから帰ってきました。月曜日の午前中は空いてて良いですね。
埼玉も洗濯日和であります("`д´)ゞ
にゃんこ隊長は、エアコンきいてる部屋で昼寝任務中。新人にゃんこ隊員は、エアコン嫌いなので脱走を試みていますが、失敗。←私が捕獲であります(^^ゞ
スーパーから帰ってきました。月曜日の午前中は空いてて良いですね。
埼玉も洗濯日和であります("`д´)ゞ
にゃんこ隊長は、エアコンきいてる部屋で昼寝任務中。新人にゃんこ隊員は、エアコン嫌いなので脱走を試みていますが、失敗。←私が捕獲であります(^^ゞ
そうなんですね我が家の子ココアと一緒でクーラー嫌いなんですね。最近は子ココアクーラー付けると、くしゃみするので小屋?みたいなあ寝床に寝てくれたら良いが拒否します。
今コストコの新しいベッド気になるが、大きいから洗うのが大変かなあと思ってます。
今コストコの新しいベッド気になるが、大きいから洗うのが大変かなあと思ってます。
アンパンマンミュージアム楽しめましたか?
我が家もちび娘ちゃんが本当にチビの頃、高知の山の中までアンパンマンに会いに行ったことあります。アンパンマンの大きさにひいてました(≧▽≦)
手ピカは昨日もまだ棚に残ってました。
皆さん気づいてないのか、そこまでこだわってないのか、もう一つ買いたいのをグッとこらえました(#^.^#)
もうすぐ、ちっちさんのお近くにも手ピカが復活しますよ、もう少しお待ちください(*^^*)
我が家もちび娘ちゃんが本当にチビの頃、高知の山の中までアンパンマンに会いに行ったことあります。アンパンマンの大きさにひいてました(≧▽≦)
手ピカは昨日もまだ棚に残ってました。
皆さん気づいてないのか、そこまでこだわってないのか、もう一つ買いたいのをグッとこらえました(#^.^#)
もうすぐ、ちっちさんのお近くにも手ピカが復活しますよ、もう少しお待ちください(*^^*)
にゃんこは飽きっぽいので、気に入った場所だったのに次見たら違う場所にいたりします。そして、また戻るみたいな・・・。
洗うの大変なのは、ちょっと嫌ですよねえ。
ゴディバの夏福袋を買わなかったので、スーパーで売ってるリンツのチョコを買いました〓
洗うの大変なのは、ちょっと嫌ですよねえ。
ゴディバの夏福袋を買わなかったので、スーパーで売ってるリンツのチョコを買いました〓

ありがとうございます✨
チビ娘めちゃくちゃ大興奮でした(笑)
巨大アンパンマンを見て、あー☝、ショップではアンパンマングッズに大興奮、ご飯食べる時は周りに愛想を振りまき(笑)〓✨大きな風船もGETし、大興奮で帰宅しました(笑)
娘、小学生組の好きなパン工場のパンも買えたし〓(散財しまくりましたが(笑))
近い内、ボンボは行けないのでディズニーストアに行って癒されて来ようかなぁ~などと考えております(笑)
久しぶりに横浜駅の方まで出たので、手ピカさま2件程探索しましたがお目にかかれず
今日は中.高生のお弁当の材料の買い出しに業務用スーパーに行くので又、探索してみようと思います✨
今日はコストコでフイットフロップのサンダルと冷凍の鶏肉買おうと行ったら、鶏肉は無くてサンダルは入りませんでした。
後ハンターの傘もありませんでした。
今日はただドライブに行っただけになりました
(T^T)
後ハンターの傘もありませんでした。
今日はただドライブに行っただけになりました
(T^T)
おはようございます(^o^)v
今日は曇りです。
今の子ココア私の近くに来て触れと甘えてます。さわった後はコストコで買った、にゃん転びの上に座ってます。
今日は曇りです。
今の子ココア私の近くに来て触れと甘えてます。さわった後はコストコで買った、にゃん転びの上に座ってます。
おはようございます(^^)
ココア殿、サンダル入らないって・・・足のサイズはいくつなんすか?って、答えなくてよいですよ~。
にゃんこは、遊び終わってお昼寝任務になりますよね。
ココア殿、サンダル入らないって・・・足のサイズはいくつなんすか?って、答えなくてよいですよ~。
にゃんこは、遊び終わってお昼寝任務になりますよね。
おはようございます(*^▽^*)
本日の関東地方はとてつもなく風が強いです。カラスも上手に飛べず風にあおられてました(>_<)
ちび娘ちゃんは昨日買った300円の傘、昨日の夕方の習い事ですでに損傷(-_-メ)
丈夫な傘が欲しいです~~(ノД`)・゜・。
本日の関東地方はとてつもなく風が強いです。カラスも上手に飛べず風にあおられてました(>_<)
ちび娘ちゃんは昨日買った300円の傘、昨日の夕方の習い事ですでに損傷(-_-メ)
丈夫な傘が欲しいです~~(ノД`)・゜・。
足の横がキツくてなかなかサンダルがありません。
今履いてるのは子供用です。前は大きいのがあって横も調節出来たが、今は売ってないんです後は私もお洒落なのが履きたい(T^T)
かりばさん
傘なかなか難しいですね安いとすぐに駄目になるし、高いのはなくしたらショックだし。
今履いてるのは子供用です。前は大きいのがあって横も調節出来たが、今は売ってないんです後は私もお洒落なのが履きたい(T^T)
かりばさん
傘なかなか難しいですね安いとすぐに駄目になるし、高いのはなくしたらショックだし。
今は売ってないんですね、残念。
私は、お洒落サンダルから遠ざかっております。ニューバランスばかりです。軽くて楽なので、こればっかり(о´∀`о)
夏は、ホーキンスのサンダルが良いんですけど、今年は履きません。
私は、お洒落サンダルから遠ざかっております。ニューバランスばかりです。軽くて楽なので、こればっかり(о´∀`о)
夏は、ホーキンスのサンダルが良いんですけど、今年は履きません。
ニューバランスのサンダル良いんですね。
アウトレットにはサンダルが売ってなかったです。
私もニューバランスのサンダル買えると良いなあ。
旦那はナイキのサンダル買いました。
今の子ココア側に居ないので、何をやってるか解りません。
アウトレットにはサンダルが売ってなかったです。
私もニューバランスのサンダル買えると良いなあ。
旦那はナイキのサンダル買いました。
今の子ココア側に居ないので、何をやってるか解りません。