つぶやき55 イケイケGO GO!ご昭和ください
芬々たる昭和臭を発するタイトルで、
ゴメンやしておくれやっしゃ〜
奇数のお当番を忘れそうだったわ。
あっ、呟ける方なら、明治大正、平成でも令和でも(まだおらん!)ドーゾ。
ゴメンやしておくれやっしゃ〜
奇数のお当番を忘れそうだったわ。
あっ、呟ける方なら、明治大正、平成でも令和でも(まだおらん!)ドーゾ。
返信 361-400/500件最新の投稿へ
卵オーナーさま
お大事にしてください。腰痛は万病の源ですよ。
お大事にしてください。腰痛は万病の源ですよ。
帰宅すると夜中に蚊に刺され翌朝思わずつぶやいた一言が、テレビに出てるじゃないですか!なんか昔よりきれいですね。ダイエットにも成功したみたいし、、
ハハハハハ(≡^∇^≡)
↑これも、どこかで使わせて頂きまーす(*>∇<)ノ
↑これも、どこかで使わせて頂きまーす(*>∇<)ノ
歯科診療からの帰り道ですれ違った車から……。天気が良いと自転車で行くのですが、止まってる車(病院駐車場)ならともかく、すれ違って臭う。初経験でした。
今日ゲットしてきたメッセンジャーバッグ
長女に安くゲット出来たの自慢したら「ちょうど散歩用に欲しかった」と強制買取りにあいました(T^T)
本日給料日でお代はいただいたけど、明日行ってももうないだろうな( ̄▽ ̄;)
長女に安くゲット出来たの自慢したら「ちょうど散歩用に欲しかった」と強制買取りにあいました(T^T)
本日給料日でお代はいただいたけど、明日行ってももうないだろうな( ̄▽ ̄;)
レツゴー正児さんが、亡くなられたと。
じゅんと長作が、呼んだのかな?
向こうで、レツゴー3匹再び結成です。
じゅんと長作が、呼んだのかな?
向こうで、レツゴー3匹再び結成です。
「三波春夫でございます」の正児〜。とうとう三匹とも行ってしまったのか…
卵オーナーさんが推すから買っちゃった~( *´艸`)。
コレ、ドラストで買ったら500円以上するのよ、白い方しか無いけどコストコはお買い得価格よね。
コレ、ドラストで買ったら500円以上するのよ、白い方しか無いけどコストコはお買い得価格よね。
私もコストコで5本買い貯めしちゃったわ~
父ちゃんのオッサンアンダーシャツもオッサンポロシャツも襟がシャキっとしてくれるのに...「柔軟剤慣れした奥様がイイ香り」って思える匂いレベル...オッサンやシャツに体育座りの足を入れて首デロォ~ンにするクソガキ…じゃない男の子にピッタリだと思うのに、香りはIKKOのドンだけぇ~!
父ちゃんのオッサンアンダーシャツもオッサンポロシャツも襟がシャキっとしてくれるのに...「柔軟剤慣れした奥様がイイ香り」って思える匂いレベル...オッサンやシャツに体育座りの足を入れて首デロォ~ンにするクソガキ…じゃない男の子にピッタリだと思うのに、香りはIKKOのドンだけぇ~!
ほぼ半値よ♪
フローラル系、百合の香りする。
キライじゃないけど、そんなに香るのかぁ、控えめに使いま~す。
フローラル系、百合の香りする。
キライじゃないけど、そんなに香るのかぁ、控えめに使いま~す。
ぽちくろ@ちうぶさま
「三波春夫でございます」と言った瞬間、二人から
頬をしばかれ、メガネがずれる正児、、
私の記憶の中のルーキー新一の弟は、笑顔でした。
ご冥福をお祈りいたします。
「三波春夫でございます」と言った瞬間、二人から
頬をしばかれ、メガネがずれる正児、、
私の記憶の中のルーキー新一の弟は、笑顔でした。
ご冥福をお祈りいたします。
バカボンのパパの声優さん、富田耕生氏もご逝去されたの。
今日は脳内BGMがずっとバカボンの歌が流れて最後に「バカボンのパパなのだ~」の声を真似てみる。
♪西から昇ったお日さまが 東へ沈む~♪
♪41歳の春だから 元祖天才バカボンのパパだからぁ~♪
ご冥福をお祈りします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)。
今日は脳内BGMがずっとバカボンの歌が流れて最後に「バカボンのパパなのだ~」の声を真似てみる。
♪西から昇ったお日さまが 東へ沈む~♪
♪41歳の春だから 元祖天才バカボンのパパだからぁ~♪
ご冥福をお祈りします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)。
渺渺さま
最近、芸能界悲しい話題が多いですね。
ベイシティローラーズのイアンもお亡くなりなったし、、
最近、芸能界悲しい話題が多いですね。
ベイシティローラーズのイアンもお亡くなりなったし、、
さとみちゃん、ついに結婚!
普通の会社員の男性のショックたるやいかに?!
さとみちゃん、オバちゃんもさとみロスです。
どんなドラマの役もとっても魅力的な人になっててさとみちゃんのドラマを見るのが楽しみで。
お幸せに!!あっ、でも、まだ結婚したわけではないか♪(´ε` )
普通の会社員の男性のショックたるやいかに?!
さとみちゃん、オバちゃんもさとみロスです。
どんなドラマの役もとっても魅力的な人になっててさとみちゃんのドラマを見るのが楽しみで。
お幸せに!!あっ、でも、まだ結婚したわけではないか♪(´ε` )
柔軟剤のキツい匂いはちょっと苦手な方々にお知らせ~
コストコでダウニー無香料が出たとか?
冷感ハミングから次に何を使おうと思って、この間コストコでレノアリセットを買ったのだけど…(安かったから)
今度、コストコに行ったら見てこよっと(^^)
コストコでダウニー無香料が出たとか?
冷感ハミングから次に何を使おうと思って、この間コストコでレノアリセットを買ったのだけど…(安かったから)
今度、コストコに行ったら見てこよっと(^^)
ジップロックを3個抱えた女性を目撃。カートも同行者も見当たらず、単独? まっ、無理でしょうな。
オートミール難民解消のアイデア有りませんか?
クエーカーでなくても良いのです、4.5Kg
は多過ぎ(ひとり)て、缶入りは……。
地元スーパー、業スーにも無いし、通販は送料が……。
待つしかないのかな?
クエーカーでなくても良いのです、4.5Kg
は多過ぎ(ひとり)て、缶入りは……。
地元スーパー、業スーにも無いし、通販は送料が……。
待つしかないのかな?

育てる!
マジな話、オートミール(からす麦)がお通じの解消や朝のお手軽お粥代わりなら、『はったい粉(はだか麦の粉)』はいかがでしょうか?
今日の野々市版を見て気がついたのですが、ダウニー無香料の情報は、上乃屋まむさんだったですね。野々市のNONOさんと、ごっちゃになってしまいまい、お二人に申し訳なかったです。すみませんでしたm(_ _)m
私も近いうちに現地確認に行きたいと思います(^_^)ゞ
と、コストコに行く理由をこじつける(^^;)
私も近いうちに現地確認に行きたいと思います(^_^)ゞ
と、コストコに行く理由をこじつける(^^;)
浩志さんのお眼鏡にかなうかわからないけど、わたしは乾物や穀物、ナッツ系は富澤商店をのぞきます。
北海道は札幌市に一店舗あり。
https://tomiz.com/store/detail/2
コストコへいらっしゃるついでに覗けるなら、いかがでしょうか。
通販もあり、オートミールは150g入りからあるようです。
北海道は札幌市に一店舗あり。
https://tomiz.com/store/detail/2
コストコへいらっしゃるついでに覗けるなら、いかがでしょうか。
通販もあり、オートミールは150g入りからあるようです。
東海テレビ「スイッチ」で
恵那はえ〜な〜
書き残しときます。
恵那はえ〜な〜
書き残しときます。
ながら見してました。
古典的でベタすぎて今さら誰も食いつかんだろと思ったら…いましたか…( ̄▽ ̄)
古典的でベタすぎて今さら誰も食いつかんだろと思ったら…いましたか…( ̄▽ ̄)
おっ、オートミール、コストコのがソールドアウトに。
理想は単価100円以下。牛乳1パックにつき3回は食べたいのですが、購入量が少ないと2回に。そしてお高いのは……。
ネガティブメッセージをちょくちょく見掛けましたが、離乳食で食べてるとほぼどんなのでも……(笑)。レンチンと煮るのを使い分ければペロリと……。
理想は単価100円以下。牛乳1パックにつき3回は食べたいのですが、購入量が少ないと2回に。そしてお高いのは……。
ネガティブメッセージをちょくちょく見掛けましたが、離乳食で食べてるとほぼどんなのでも……(笑)。レンチンと煮るのを使い分ければペロリと……。
明日は家庭裁判所。なにを……、どう……。まっ、あらましは分かってる。
どうやら隣が……。無関係だし、人数は……。
どうやら隣が……。無関係だし、人数は……。
何も問題ありませんよ~。
NONO様が最初に野々市で目撃情報上げて下さったところに、私は相づち打っただけですから~。
それより今日の追加フォローありがとうございます。
NONO様が最初に野々市で目撃情報上げて下さったところに、私は相づち打っただけですから~。
それより今日の追加フォローありがとうございます。
ただいま〜退院しました!
下界の空気は美味しいわ〜スーハースーハー
入院生活に励ましいただきましてありがとうございました!
年明けてからもう一度入院予定なんですが、今は解放されてなんだか自由で、毎日があっという間に過ぎていきます←体力落ちてるだけですねw
外出はままなりませんが、こちらの皆さんの会話を読みながら寝落ちの日々です←やっぱり体力ないw
四番目に好きな季節の夏は病室で終わっちゃいましたけど、ボチボチやってます!
ぱらりんさん、アイコン褒めてくださってありがとうございます!このアイコンのある射水倉庫店にいけるように頑張りまーす!
南関東には木更津倉庫も増えたしまたお邪魔しなくちゃ。
急に寒くなったりやっぱり暑かったり台風が来たりなんだか大変ですけど、こちらの皆さんもどうぞお身体を大切に♡
また来まーす!
下界の空気は美味しいわ〜スーハースーハー
入院生活に励ましいただきましてありがとうございました!
年明けてからもう一度入院予定なんですが、今は解放されてなんだか自由で、毎日があっという間に過ぎていきます←体力落ちてるだけですねw
外出はままなりませんが、こちらの皆さんの会話を読みながら寝落ちの日々です←やっぱり体力ないw
四番目に好きな季節の夏は病室で終わっちゃいましたけど、ボチボチやってます!
ぱらりんさん、アイコン褒めてくださってありがとうございます!このアイコンのある射水倉庫店にいけるように頑張りまーす!
南関東には木更津倉庫も増えたしまたお邪魔しなくちゃ。
急に寒くなったりやっぱり暑かったり台風が来たりなんだか大変ですけど、こちらの皆さんもどうぞお身体を大切に♡
また来まーす!
お帰りなさ〜〜い!!
久々の開放感を満喫してスーハースーハーと吸い込みまくりましょう(笑)
おぉ、なんと!年明けにもう一度入院ですか。
それまでにたくさんスーハースーハー吸い込んでぇーーーー。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
このアイコン大好きです。ピンクで可愛いバス停
まずはホーム?の射水倉庫へ。
そして、次には南関東へ是非是非〜〜。
久々の開放感を満喫してスーハースーハーと吸い込みまくりましょう(笑)
おぉ、なんと!年明けにもう一度入院ですか。
それまでにたくさんスーハースーハー吸い込んでぇーーーー。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
このアイコン大好きです。ピンクで可愛いバス停
まずはホーム?の射水倉庫へ。
そして、次には南関東へ是非是非〜〜。
( 」゚Д゚)」どなるどさ~ん!
わぁ以心伝心!
昨晩、どなるどさんはどうされているかと思ったところ!
退院おめでとうございま~す。
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
日中は暑かったりするけど朝晩が冷えたり、今日は暑いけど明日は冷えたり。
気温の変動が忙しいです。十分に心身ともにお労りくださいませ。
わぁ以心伝心!
昨晩、どなるどさんはどうされているかと思ったところ!
退院おめでとうございま~す。
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°
日中は暑かったりするけど朝晩が冷えたり、今日は暑いけど明日は冷えたり。
気温の変動が忙しいです。十分に心身ともにお労りくださいませ。
ご無沙汰しております。
退院おめでとうございます。
外出がままならない…ちょっと似たような生活をしていますが、このご時世、出かけてコロナ拾って来ても家族に迷惑かけるし、移しでもしたらと考えるストレスより気楽なステイホームに慣れた今日この頃です。(癒しのコス通は、ありがたい!)
ご自身の体もコロナも落ち着き、「南関参上!」をお待ちしています。
「行く行く詐欺」になりませぬよう、祈ってます♪
外出がままならない…ちょっと似たような生活をしていますが、このご時世、出かけてコロナ拾って来ても家族に迷惑かけるし、移しでもしたらと考えるストレスより気楽なステイホームに慣れた今日この頃です。(癒しのコス通は、ありがたい!)
ご自身の体もコロナも落ち着き、「南関参上!」をお待ちしています。
「行く行く詐欺」になりませぬよう、祈ってます♪
おかえりなさ〜い♡
退院おめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡
「四番目に好きな夏」(*≧∀≦*)私と一緒〜♡
これからは夏よりも快適な日々が続くはずですので、お家でゆったり・まったりしてくださいね〜♪( ´▽`)で、英気を養ったら和泉にもおいでませ〜(╹◡╹)では!
退院おめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡
「四番目に好きな夏」(*≧∀≦*)私と一緒〜♡
これからは夏よりも快適な日々が続くはずですので、お家でゆったり・まったりしてくださいね〜♪( ´▽`)で、英気を養ったら和泉にもおいでませ〜(╹◡╹)では!

退院のお祝いにシナモンロールを...
秋になったシャバの空気、満喫して下さいませm(__)m
どなるどさん、おかえりなさい\(^o^)/
荒神橋渡るたびに、どうしてはるかな?と思ってました。
コロナのめんどくさい状況でインコスもままならないと思いますが、事態が収束&ご自身が回復して、またエリア板でお名前拝見する日が早く来ることをお祈りしています。
無理は禁物。ぼちぼち行きましょ(^^)
荒神橋渡るたびに、どうしてはるかな?と思ってました。
コロナのめんどくさい状況でインコスもままならないと思いますが、事態が収束&ご自身が回復して、またエリア板でお名前拝見する日が早く来ることをお祈りしています。
無理は禁物。ぼちぼち行きましょ(^^)
ご退院おめでとうございます。
お仕事が忙しいと仰っておられ、それならのご入院でしたので勝手に心配しておりました。
どうぞ焦らずにゆるり、ゆるり養生なさってください~~。
世の中が少し落ち着いて、体調も戻りましたらまた楽しいインコス投稿を♡
返信は不要ですので~~
お仕事が忙しいと仰っておられ、それならのご入院でしたので勝手に心配しておりました。
どうぞ焦らずにゆるり、ゆるり養生なさってください~~。
世の中が少し落ち着いて、体調も戻りましたらまた楽しいインコス投稿を♡
返信は不要ですので~~
どなるどサーン♪
退院おめでとうございます!!!あらら、年明けにも!?でもひとまず お疲れさまですね♪
入院生活でリズム狂ってるんですもん。マイペース&いつもよりの~んびりでOKですよ~!
またボチボチよろしくです(*´∇`*)
台風も心配ですよね……被害なく通りすぎてくれますように(*-ω人)
退院おめでとうございます!!!あらら、年明けにも!?でもひとまず お疲れさまですね♪
入院生活でリズム狂ってるんですもん。マイペース&いつもよりの~んびりでOKですよ~!
またボチボチよろしくです(*´∇`*)
台風も心配ですよね……被害なく通りすぎてくれますように(*-ω人)
下界への復帰?いえ、退院おめでとうございます。美味しい物をたくさん食べて、ゆるりとお過ごしくださいね(^^)
射水に来るなら、ののトコにもよっていってねお待ちしております(^_^)ノ
射水に来るなら、ののトコにもよっていってねお待ちしております(^_^)ノ
お帰りなさい。そして退院おめでとうございます!
下界は実りの秋です(^∇^)ノ♪
ゆっくり楽しんで下さいませ。
下界は実りの秋です(^∇^)ノ♪
ゆっくり楽しんで下さいませ。
おかえりなさぁ〜い! (^-^)/
どっぷり入院生活で腹くくったどなるどさん。
ぼちぼちやって…の言葉から、ご自身の身体と向き合ってしっかり回復に向かって行こうという意気込みを感じました。
コストコ巡り射水、南関東、そして中部も是非いらして下さいね〜♪
どっぷり入院生活で腹くくったどなるどさん。
ぼちぼちやって…の言葉から、ご自身の身体と向き合ってしっかり回復に向かって行こうという意気込みを感じました。
コストコ巡り射水、南関東、そして中部も是非いらして下さいね〜♪