マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所4

また新しく立てましたこれからも楽しくやりましょう。新しい方も募集してます\(^o^)/
返信 241-280/500件最新の投稿へ
知らなかった焼きときり味があるなんて探して食べたい。
母親は明太子が好きらしいです。
ちび娘ちゃんも1位やきとり味、2位たこ焼き味だそうです。
この二つしか食べられないのは内緒です( ̄▽ ̄)クワズギライ

ドラマ見たさに喉が渇いた、おトイレと何度となく部屋から出てきます<`ヘ´>アシタガッコウ!!
そうなんですね。
明日えらいから早く寝た方が良いのに解ってるが、気になるから寝れないわかるわかる頑張ってq(*・ω・*)pファイト!ちび娘ちゃん。
ココアさん

流れをぶった切ってすみません。
コス子さんの商品レビューに書き込みする時は、名前変えてたりしてますか?
してません。
国産厳選握りの所で、書き方似てるなと思ったのですが気のせいでしたね。
早々の返信をありがとうございました!
明日学校ですか?早いですね( ;∀;)うちは来週からです^_^猛暑だから気をつけないと( ;∀;)
やきとりあじ、、知らなかった(ФωФ)
食べたい~!!鈍器にあるかなぁ?次の買い物で見てみます!
鈍器…凶器はダメよ。
ドンキで狂喜なら大丈夫。

……胸筋はなかなか見れん。
胸筋もいいですが、可愛いのはいかがですか?
ドラマ、おじさんはカワイイものがお好き。
のパグ太郎が可愛くて、ラインスタンプ買ってしまいました(^_^;)あと、藤原大佑くんも目の保養になります。
にゃんこ隊員とおそろの爪研ぎがいいかなあ?健診の結果が良いといいですね(о´∀`о)♪
ココア殿と似てる人がいるとな?

私もコンポタかなあ(´・ω・`)全種類違うの入ってるのがあったら買うんだけどなあ♪
まだ来ないから結果どきどきです。
子ココアの誕生日プレゼントこないだの悩んでます。
爪研ぎも出来て階段にもなるが部屋を片付けないと置けないから、大きいからどうしようとなってます。

今の子ココア玄関マットに横になってます。
階段爪研ぎは、大きいんですか?子ココアちゃんは、普段段差を上がり下りしてます?もし、してないようで大きい階段だと危ないかもしれません。良いアドバイスになってませんが、怪我したら大変ですので。
にゃんこ隊員の爪研ぎは、段ボールで出来てるのでボロボロでありますΣ(-∀-;)段ボールのカスが散らばりますΣ(゜Д゜)
暑かったーーー(+o+)
下校が14時半一番暑い時間帯。日傘持って迎えに行ってきました。
10分歩いただけで、汗びっしょり(;'∀')
今日のおやつはかき氷、体の中から涼しくなった~(≧▽≦)
アドバイスありがとうございます。普段階段使わないのでやっぱりやめました。
変わりに普段使う爪研ぎの良いのを買うことにしました。
1番暑かった時間帯の下校、本当に心配ですよね〜(T ^ T)うちも来週から1時40分下校…迎えにいけないし、40分歩くし、でも日傘とポカリはダメだって言うし…どうしたらよいやら、ですよ…( ;∀;)
暑い中のお迎え、お疲れ様でしたー!
ウチも来年そうなるのですが、学区の一番端の為けっこうな距離で、、、今から私の体力が大丈夫なのか心配です(>_<)
子供のお迎えで親が熱中症になるとかは避けたい!!(*_*)

ウチもおやつはカキ氷にしましたー!
本当に体の中から一気に涼しくなりますよね。考えた人偉すぎるぅー(´∀`=)
押しに弱い抹茶 さま

名指し失礼m(_ _)m
見栄え悪いですが、雑談で教えていただいた桃ゼリー、材料が全部あったのでやってみました!
皮ごと煮ると荷崩れもないし、シロップがほんのりピンク色に。レモン汁ですっきり味、もしかして変色予防にもなってますか?
ちゃんとシロップも桃の味がしました(ФωФ)
シロップ増やしてもよかったかなぁ。ゼリー感少なし、それもまた贅沢( *´艸`)
凄い!!!早速作っていただいて嬉しいかぎりです!(๑>◡<๑)確かに私のレシピだとゼリー感は少なめ…(笑)桃を贅沢に食べる感じですね^_^レモンは変色予防にもなってると思います\(^^)/
なんか…今凄く嬉しい…^ ^いつも作っていたレシピで誰かが作ってくれるって、こんなに嬉しいんですね^_^
オオー ゼリー美味しそう。レポート早速ありがとうございます(^o^)/

〉押しに弱い抹茶 さま
、、、、雑談で、、、、すぐにも作りそうなことを書いたにもかかわらず、ok牧場で誘惑に負けてしまったことを反省猿ー(;>_<;)
あはは〜^_^全然いいんですよ〜(笑)時間がある、気が向いた時にゆる〜く作るもんですよ〜ゼリーは\(^^)/
私はこの売ってるゼリーも好きですよ!桃が一番好きです^ ^手作りではできない桃のシャキシャキ感がなんか好き(^-^)
40分は辛いですね。日傘は市内の校区が広い学校は推奨してるみたいです。
今日ちび娘ちゃんのクラスメイトも「日傘いいなあ~」で明日担任に二人でお願いするみたいです。
中学生も見かけましたが、帽子もかぶってないので更に暑そうでした(;^ω^)
ポカリは許可されてますが、ちび娘ちゃんは飲めない(>_<)
今日は800㎖の水筒持たせましたが、結構残ってて‥‥学校で1回もお手洗いに行かなかったと、喉も渇かなかったと、イヤイヤ完全にマスクしてての脱水になるパターン(ToT)
子供とひとかきずつ、チビチビいただいていますmo(^o^)oタッパーは奥に隠してあります!
シロップの量は少なめになって大丈夫だったんですね!
だ~いせ~いこ~う!o(^o^)o
ありがとうございます!
お庭のミントもどうぞ( *´艸`)
1年生の小さな体だと暑い中の通学は更に大変ですね。
ちび娘ちゃんは高学年なので迎えは必要ないのですが、PTAの見守り活動で下校中の見守りがあるので、時間がある時は迎えに行ってます('◇')ゞ

ランドセルに付ける背中パッドお勧めですよ~(*^^*)
メッシュ素材で背中が密着するのを防げます。今日ちび娘ちゃんなぜか外してて‥‥背中がくっついて気持ち悪かったそうです( ̄▽ ̄)ナゼハズシテタ?
トイレにいかない、喉乾かない、は危険ですね(T ^ T)うちはすぐ熱中症になる姉妹ですが、長女は特になりやすく、水分を忘れてとってなかった日は大体保健室行きになります(T ^ T)「喉乾かなかった」と本人はいいますが、喉が渇いたと思った時は既に遅いんですよね…中学の時はよく保健室から電話きて迎えに言ってました( ;∀;)
高校は私立の過保護高校なんで、経口補水液を渡されて飲んだらよくなって、迎えに行った時は既に回復してたりしますが(笑)
喉が乾く前に飲む、はまだ小さいお子さんは無理ですよね…
なんと!(O_O)ミントなんて…素敵すぎる^ ^お洒落だわぁ…^ ^うちは…そのままです(笑)
タッパーは…絶対隠して〜(爆笑)
健康診断の結果出ました、異常無しで腎臓も悪くなってなかったからちゅーる食べれます。
良かったでも若いのは悪くなるから11歳以上ねと言われたが、誕生日のごちそうが豪華になって良かった。
後は買って来てCM見たいにやりたいなあ出来るかなあ?

今の子ココア食事の場所に座ってます。
✕お庭のミント
○プランターのミント
憧れが出てしまいましたm(_ _)m
初めまして☆
よろしくお願いします(^O^)

やきとり味、噂には聞いてましたがまだ食べた事がなかったです。
と、いう事で、仕事帰りにららぽーとに立ち寄った際、駄菓子屋がある事を思い出して、買ってきましたヽ(*^ω^*)ノ

なぜか、東京限定「シナモンアップルパイ味」もありました(^_^;)
好きなのと食べたいのを一通り買ってきましたぁ(@ ̄ρ ̄@)

連日、うまい棒ですみません(^^;;
写真の添付忘れましたぁぁぁ
子ココアちゃんの結果が良くて良かったです♪(о´∀`о)♪
11才以上のちゅーるがあるんでしたっけ?にゃんこは、好きだと思いますよ~。CMのように食べるにゃんもいれば、がぶっとしてしまう子もおりますΣ(゜Д゜)
せん殿は、うまい棒マニアでありましたか。夜食、頂きました(´・ω・`)
シナモンアップルパイ味とな。東京はお洒落☆
ランドセルの背中のパッド調べてみました!軽いし、そんなお高くないし(笑)、この季節には良さそう(^^)教えていただきありがとうございます!

下校中の見守り。PTA活動の一つなんですねぇ〜。ウチのほうは、学校のすぐそばは先生?、そこそこの交差点には地域のジジババ様たちが立ってくれてるのがそうかな?って感じです。

通園しているこども園は、ありがたい事にPTAが無い為、未知の世界なんです!来年は子供もだけど、親の私もドッキドキです(;o;)

>せんさん
大人買いしましたねぇー(´∀`=)うふふ
やきとり味、私も食べたいので近いうちにゲットしたいです!ちなみに私のナンバー1は牛タン塩です♡
ちゅーる11歳以上ありますよ。前は食べてたが病気してから食べさせてないから楽しみですCMのようになると良いなあ。
後は誕生日のプレゼントの爪研ぎを用意するだけです。

今の子ココアソファーで横になってましたが、薬タイムになり飲んだら怒りだしました。
本日鈍器へお買い物。うまい棒30入りしかなかったぁぁ(ToT)
お昼用にマクドのテイクアウトへ。
ガーリックシュリンプが扱い無し!残念(ToT)
ヨーグルトシェイクは美味でしたがドラえもんカップではありませんでした(ToT)
あ、シェイクはM頼んだからか!!
失礼しましたーm(_ _)m
えへへ( ̄ー ̄) 
のり塩が新発売と聞いて、食べてみたくて探したのですよ。
そして焼き鳥味を教えて頂いて、ばら売りをちょいちょいっとな(≧▽≦)
焼き鳥味、焼き鳥でしたよ☆
たしかにこれはすごいかもって思いました。
ばら売りで選ぶの楽しいですね(*´▽`*)
納豆味でしばらく迷いました(笑)
30本はなかなかですよね(^_^;)
お近くに「夢や」はないですか?
ららぽーとが近いなら、そこにはバラで色々ありました♪

いつも思う事・・・お届けしてあげたい!
このあたりだと「おかしのまちおか」かなぁ。
ちょっと歩きます。
お届けプリーズ(ToT)