あつまれゲーム好きさんの森 Ⅲ
ゲームがお好きな方、ゲームのお話を見るのがお好きな方などなど…みんなで語らいましょう(╹◡╹)
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでよーく気をつけて貼ってくださいね(*^^*)
あつ森の話が多いけどその他の話も歓迎します♪
コス子さんからのお願いはこちら(σ・∀・)σ
>このトピックに参加される皆様へ
ゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
返信 401-440/501件最新の投稿へ
皆さんありがとう!
ありがとうございました
私も1つは本体でプロコン1つ買い足せば出来るのだと勘違いしてました
問題は解決!相談して良かった
あとは私とコスコさんの相性かな?
弾かれないといいけど
私も1つは本体でプロコン1つ買い足せば出来るのだと勘違いしてました
問題は解決!相談して良かった
あとは私とコスコさんの相性かな?
弾かれないといいけど
エポナさん宛にお返事しちゃったんですが、返信気になさらずに(。>д<)
明日で大丈夫ですので~♪また明日(*´-`)
明日で大丈夫ですので~♪また明日(*´-`)
カブ収納しようとして食べちゃうの、あるあるです(*_*)ショックですよね( ;∀;)
うんうん、シェリーそういうとこあります(´_ゝ`)我が家のとび森の時もそんな感じでした(笑)
住民たちの他愛もない会話、ほっこりしますよね(*´艸`)♡
そして、たいへいた人気♪
住民の告白は花火限定かどうかはわかりませんが(もしかしたら、今後のイベントの時にもあるかも)、キザ系住民はちょいちょい甘い言葉をかけてくれますよ(((*≧艸≦)ププッ
うんうん、シェリーそういうとこあります(´_ゝ`)我が家のとび森の時もそんな感じでした(笑)
住民たちの他愛もない会話、ほっこりしますよね(*´艸`)♡
そして、たいへいた人気♪
住民の告白は花火限定かどうかはわかりませんが(もしかしたら、今後のイベントの時にもあるかも)、キザ系住民はちょいちょい甘い言葉をかけてくれますよ(((*≧艸≦)ププッ
あっーまた弾かれてる(ToT)
孔雀のジュリアは、娘島のキャンプサイトにやって来て、娘がこの子来てもらいたい!と必死で勧誘して、住民枠いっぱいだったから、ブロッコリーに出て行ってもらって(可哀想なブロッコリー)、移住してきた子なんです(*´-`)
目もキラキラして可愛いですよね♪
娘は、目がキラキラした可愛い子が好きみたいです(´_ゝ`)ペリーヌもいるし。
リアクション、どうなんでしょう?
私もまだ、そんなに集まってないのでわからないんですよね(゚ω゚;)
あると、絶対楽しいですよねヾ(*≧∀≦)ノ゙
目もキラキラして可愛いですよね♪
娘は、目がキラキラした可愛い子が好きみたいです(´_ゝ`)ペリーヌもいるし。
リアクション、どうなんでしょう?
私もまだ、そんなに集まってないのでわからないんですよね(゚ω゚;)
あると、絶対楽しいですよねヾ(*≧∀≦)ノ゙
わぁ♪素敵~:*(〃∇〃人)*:
私も早く島をキレイに可愛く飾りたいです(*´艸`)♡
そして、ジャック(゚Д゚;)どうしてそうなった!?ですね(((*≧艸≦)ププッ
私も早く島をキレイに可愛く飾りたいです(*´艸`)♡
そして、ジャック(゚Д゚;)どうしてそうなった!?ですね(((*≧艸≦)ププッ
皆様あつ森で盛り上がる中空気を読まずにポケ森のを貼り逃げしに来ました!(๑˃́ꇴ˂̀๑)
(写真の取り込みがラクなため手抜きです)
ポケ森の新住民、なんだか微妙な子が多いんですが家具をゲットするためにがんばってキャンプに置いてます( ´∀`)b
ポケ森は家具と服かわいいんですよねー…
あつ森とそこで差をつけたいんだと思いますが、あつ森にもアップデートプリーズです
あと住民がもっとこの流しそうめんみたいに家具であそぶようになって欲しいですね
なんか未読がめっちゃ増えてますが時間がある時にまたゆっくり見ますね(^_^)/~ではまたー
いえいえ(*´-`)問題解決できてよかったです♪
たまに、承認が前後してるのか、はたまたスパムだったりで弾かれちゃってるのかわかりませんが、あれ?投稿されなかったな...と思っていても、時間差で投稿されてる!なんてこともあるので、少し時間を置いて見てみるといいかもしれないです♪
それでも載ってない時は、何かがいけなかったんだな(゚ω゚;)と思い、私は諦めてます(´_ゝ`)笑←何のアドバイスにもなってなくてすみません(^_^;)
たまに、承認が前後してるのか、はたまたスパムだったりで弾かれちゃってるのかわかりませんが、あれ?投稿されなかったな...と思っていても、時間差で投稿されてる!なんてこともあるので、少し時間を置いて見てみるといいかもしれないです♪
それでも載ってない時は、何かがいけなかったんだな(゚ω゚;)と思い、私は諦めてます(´_ゝ`)笑←何のアドバイスにもなってなくてすみません(^_^;)
おこんばんわ〜。
住民ウォッチの他にもいろいろやってますよ〜って事で、写真アップさせてください。
上の写真は、ダイオウグソクムシ。
これ、寄贈する前に間違えて売ってしまいました(T ^ T)
ついでにマリンスーツも間違えて売ってしまいました。なので今日素潜り出来ず…。悲しい⤵︎
真ん中は、初めてパニーさんの所へ行って撮ったものです。まだ使い方が分からずとりあえずこうなりました(笑)
下の写真は、ネルソンに私の趣味を理解してもらえた時のもの。あら、あなたも?嬉しい〜♪♪
ただ話し合わせてるだけかもだけどσ(^_^;)
こんな感じで〜す。
まだまだ先は長そうだわ。
おはようございます( ^ω^ )
ポケ森の絵って、なんか可愛い♡
そして、夏といえば流しそうめん!!
楽しそう♪♪
ちゃんと麺つゆとお箸持ってる〜。
住民が反応してくれるとやりがいありますよね♪
ポケ森の絵って、なんか可愛い♡
そして、夏といえば流しそうめん!!
楽しそう♪♪
ちゃんと麺つゆとお箸持ってる〜。
住民が反応してくれるとやりがいありますよね♪
>お芋ちゃんへ
朝見たら1発目にお芋ちゃんの画像!
てっきりフラミンゴこれだけ集めたのかと思った。
なるほど使い方次第だネ!勉強になります!
グリッド、私には無いようでパターンなのでお芋ちゃんが羨ましいです。
※長文になりますが、頑張って読んでくださいねー
>蘭丸さんへ
素敵な画像ありがとうございます!
蘭丸さんの所にもジャック居るんですネ!ポケ森やってないので私にとっては新顔です。
弾かれる原因、わかると良いですよね(╥_╥)
もっと画像見たいし、お話も聞きたいし。
>はやさんへ
ポケ森の世界知らないので画像見る度私にとってはとても新鮮です!毎回可愛いなー♡って思ってマス。
確かコラボグッズ手に入れること出来ますよね?HPに載ってました。羨ましいです(^-^)
あと、新しい版の画像の件とかそっちの方は後ほどカキコしたいと思ってマス。あっという間にトピ埋まってしまいそうなので、その件についても話したいので、わざと1つにまとめて皆さんに返事します。見づらくてすみません汗
>にゃむさんへ
ゴーストのアラン、ググってみてビックリ!
ツッパリドラマの方が先だったもので…。彼もだったとは~(笑)
あつ森の画像可愛いですね~♪娘ちゃまの島も♡
ジュリアの顔も可愛いー♡
あと、幼稚園。本当に大変だと思います。お疲れ様です!行ったと思ったらすぐ帰って来ますよねー。
居ない間にあれこれやって…と思ってみても、下の子居たら自分の計画通りに進む訳がない!(笑)
あつ森タイム&カキコする時間、本当に無いと思います。年長さんなら尚更忙しかったような…(幼稚園にもよるのかなー) あんまり書くと大批判受けそうですが私の中では3歳なる迄は人じゃあない。って言うか、(気分悪くした方いましたらごめんなさいm(_ _)m) 本当1歳半~2歳半頃は大変でした。イヤイヤ時期ですしね。私の器量ではきつかったです。
何だかぐたぐたになりましたが、にゃむさん、どうか無理しない程度にカキコしてくださいねー!新トピ行っても仮面ライダーの話しましょう♪
あ、良かった!思い出した!
今度の日曜日(6日)に仮面ライダー、新番組始まります!未来のトレンド俳優のデビュー作かも知れませんので、皆さん、良かったら観てくださいねー!
※私はもう録画予約しました。第一話観て気に入れば観る感じですが。
ではでは!長くてごめんなさい。今日は久しぶりに張り込み行くのでばいちゃーです!
はやさんにはなるべく早く、新しいトピの件カキコしたいと思っております。今日中にはお返事したいと思ってマス。
朝見たら1発目にお芋ちゃんの画像!
てっきりフラミンゴこれだけ集めたのかと思った。
なるほど使い方次第だネ!勉強になります!
グリッド、私には無いようでパターンなのでお芋ちゃんが羨ましいです。
※長文になりますが、頑張って読んでくださいねー
>蘭丸さんへ
素敵な画像ありがとうございます!
蘭丸さんの所にもジャック居るんですネ!ポケ森やってないので私にとっては新顔です。
弾かれる原因、わかると良いですよね(╥_╥)
もっと画像見たいし、お話も聞きたいし。
>はやさんへ
ポケ森の世界知らないので画像見る度私にとってはとても新鮮です!毎回可愛いなー♡って思ってマス。
確かコラボグッズ手に入れること出来ますよね?HPに載ってました。羨ましいです(^-^)
あと、新しい版の画像の件とかそっちの方は後ほどカキコしたいと思ってマス。あっという間にトピ埋まってしまいそうなので、その件についても話したいので、わざと1つにまとめて皆さんに返事します。見づらくてすみません汗
>にゃむさんへ
ゴーストのアラン、ググってみてビックリ!
ツッパリドラマの方が先だったもので…。彼もだったとは~(笑)
あつ森の画像可愛いですね~♪娘ちゃまの島も♡
ジュリアの顔も可愛いー♡
あと、幼稚園。本当に大変だと思います。お疲れ様です!行ったと思ったらすぐ帰って来ますよねー。
居ない間にあれこれやって…と思ってみても、下の子居たら自分の計画通りに進む訳がない!(笑)
あつ森タイム&カキコする時間、本当に無いと思います。年長さんなら尚更忙しかったような…(幼稚園にもよるのかなー) あんまり書くと大批判受けそうですが私の中では3歳なる迄は人じゃあない。って言うか、(気分悪くした方いましたらごめんなさいm(_ _)m) 本当1歳半~2歳半頃は大変でした。イヤイヤ時期ですしね。私の器量ではきつかったです。
何だかぐたぐたになりましたが、にゃむさん、どうか無理しない程度にカキコしてくださいねー!新トピ行っても仮面ライダーの話しましょう♪
あ、良かった!思い出した!
今度の日曜日(6日)に仮面ライダー、新番組始まります!未来のトレンド俳優のデビュー作かも知れませんので、皆さん、良かったら観てくださいねー!
※私はもう録画予約しました。第一話観て気に入れば観る感じですが。
ではでは!長くてごめんなさい。今日は久しぶりに張り込み行くのでばいちゃーです!
はやさんにはなるべく早く、新しいトピの件カキコしたいと思っております。今日中にはお返事したいと思ってマス。
#画像 アイマスク「花火が煩くて寝られない…」
ゲームのことじゃ無いけどめちゃコミックや何やら広告を消す方法あるんですかね?
はやさん、お待たせ♡
とりあえず頑張ってみた。ピクコラ、駆使出来なくてパソコンでも頑張ってみたけど、私には伝える力が足りなーい!(T^T)
とりあえず、新たに問題増やしてしまい、申し訳ないのですが、最後に閉める前に、トピ1から今まで来てくれた人のね、お名前全部書いて、そして最後に皆さんに向けて一言で良いですのではやさんがコメ入れて欲しいです!←面倒臭い?そして、最後に画像にある感じのFinで終わるのもゲーム版ぽいかと(笑)
もしくは、Finの画像の左に載せた感じで。
本当は、にゃむさんのダブルレインボーの写真みたいな感じ。イメージなんだけど、私に技術なくて時間もないし、とりあえずこんな感じー。で載せました。にゃむさんのダブルレインボー、1枚だけの奴です。あんな感じでFinも素敵かと。
トピに飾るイなんだけど、こっちは忙しで作ったイメージ的な感じー。よくあるタイプ?
本当はお芋ちゃんとか持ってる枠?あっちのパターンの方が可愛い感じで出来そうかなー?って思ってみたり。あくまでも私の意見なので。かりばさんちのちび娘ちゃんやにゃむさんのお子ちゃまの可愛い絵も入れたいし…あとお絵描き画伯の絵も(笑)
私には技術ないので、誰か出来る方いたらお願いしたいんだけど(ToT)
そして、私のアイデア見て、それならこんなのどう?って意見出し合って、更に進化して良い物作りたいでーす♪
あ!あと、以前より自分で画像加工出来るようになった為か、前よりトピに貼るこだわり無くなりましたー(^_^←ごめんなさいね汗
なので、一応案と言うことで。皆忙しいし、面倒臭かったら無しでも良いし(笑)
無しなら、その代わり、第一号のコメントははやさんだから、そのコメントに皆の集合写真?バーン!と貼ってくれたらそれでも良いし~♪
はい。後は他の皆さん、意見宜しくお願いします!
画伯もね~♪ヽ(^0^)ノ
※あっという間に500に行きそうなので、皆さん、気をつけましょー!
すみません、お願いしますm(_ _)m
はやさんばいちゃー(•ө•)♡
ポケ森はたぶんものすごく映えを意識して家具とか作られてますね!もともと写真取る時もアングル調整やズームアップとかできますし(^^)
たとえばこのハロウィンセットとかは数日イベントやればワンセット手に入ります笑
タイトル 怪しいコンサート
わたしも真似して纏めまーす( ̄ー ̄)bグッ!
>エポナさん
クラブニンテンドーじゃないけど、大昔に任天堂のガンダムの花札持ってました!だーいぶ長い事捨てずに持ってましたが、つい最近友達の旦那様(ガンダム好き)にあげてしまいました(;´∀`)額装して飾ってあるそうです(๑˃́ꇴ˂̀๑)
普通の役以外にジェットストリームアタックとかの役もあって結構レアだったと思います(๑˃́ꇴ˂̀๑)まだ持ってたら貼れたのになー
ポケ森コラボ家具はまだひとつも買ってません(๑˃́ꇴ˂̀๑)
>お芋ちゃん
たぶんおちりで弾かれたと思います(๑˃́ꇴ˂̀๑)
最初そのまんま書いてました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
チッチとシェリーとか、三角関係とか、よく見てお話聞いてないと気づかないですもん!
Bボタンでザーッと聞き流してたらダメだ笑
わたしもフラミンゴこんなに集めたのかと思いました!パニーの島でこんなことできるんですね
またこんどやってみよ!
>にゃむさん
ジャックの自宅ってこんなんなんですね(´∀`*)
きっちりしてそうと思ってたけどやっぱりきっちりしてる!
でもこの家帰っても安らがなさそう(;´∀`)
娘島のマロみたいなウサギが気になります(´∀`*)
>蘭丸さん
突然出てきて動画が流れたりする鬱陶しい系のものじゃないので無視してます(^^)なれたら目に入らなくなりました(^^)なんの参考にもならずすみません
>☆みなさま☆
あ、そうそう…
皆様投稿の内容に私の許可とかお気になさらなくていいですからねー(;´Д`)
粛々とトピ立てやらはさせてもらってますが(^^)
最初はコス子さんのお願いがあったからちゃんと見なくちゃ!って気にしてましたけど普通に参加してればいいよって言ってもらったので、もう何も見てませんから!!(^^)←それも問題か?
あつまれゲーム好きさんなのであって、あつまったゲーム好きさんは決してゲームのお話をしないといけないことはないのですから(´∀`*)ウフフ
オーナーこんにちは!
気づいたら、こんな時間だよー(ToT)
多分。オーナーなら、もっと良いアイデアあると思うから、思いついたらまとめて提出してねー。
今までみたいにオーナーにコメ出来ないけど(500に近づくから) ♡だけ押しおくからー。ゲームトピの仲間なんだから、ちゃんと参加してねえ~!ゼノブレイドも持って行かないとねヽ(^0^)ノ
もちろん、蘭丸さんもですよー!
にゃむさん、お芋ちゃん、アイデアお願いします!
私は張り込みやめて旦那とデート(ただの買い出しです。)
結局本命8月1回しか出現しなかったんだよ~。有り得ないレベル。私の夏返せ~!(ToT)
ばいちゃ♡
気づいたら、こんな時間だよー(ToT)
多分。オーナーなら、もっと良いアイデアあると思うから、思いついたらまとめて提出してねー。
今までみたいにオーナーにコメ出来ないけど(500に近づくから) ♡だけ押しおくからー。ゲームトピの仲間なんだから、ちゃんと参加してねえ~!ゼノブレイドも持って行かないとねヽ(^0^)ノ
もちろん、蘭丸さんもですよー!
にゃむさん、お芋ちゃん、アイデアお願いします!
私は張り込みやめて旦那とデート(ただの買い出しです。)
結局本命8月1回しか出現しなかったんだよ~。有り得ないレベル。私の夏返せ~!(ToT)
ばいちゃ♡
使うか?
#画像 ロゴ案
Good!ベリーGood!(*`ω´)b
返事せずにはいれなかった…。さすが卵オーナー、ありがとです!(•ө•)♡
返事せずにはいれなかった…。さすが卵オーナー、ありがとです!(•ө•)♡
はーい(^o^)丿
私の意見でーす
トピ立てする側としてありがたいのは、ここに貼った画像をタイトル画像へ使うことへの使用許可を皆さんに書いていただいたら、許可をもらえた人の写真の中から右上のみたいにペタペタ貼って出せるので、急に500超えそうでもわりと簡単にできるしこれからも更新しやすいので有り難いかなぁと(^^)
あと、トリと最初の投稿はあんまり誰の書き込みがいいとか指定してしまうと誰も書き込めなくなるので、皆さん遠慮しないで勝手に書いてもらえるとじっとついてみてなくて良いので助かります(^^)
↑あくまで今後の私の意見なのでー!(^^)
エポナさんの気合の入った画像が素敵なので、今回はこの感じでエポナさんが作ってくださったら嬉しいなぁ(*^^*)(*^^*)(*^^*)
嬉しいなぁ〜(´∀`*)ウフフ※大事なことなので2回言いました笑
私の意見でーす
トピ立てする側としてありがたいのは、ここに貼った画像をタイトル画像へ使うことへの使用許可を皆さんに書いていただいたら、許可をもらえた人の写真の中から右上のみたいにペタペタ貼って出せるので、急に500超えそうでもわりと簡単にできるしこれからも更新しやすいので有り難いかなぁと(^^)
あと、トリと最初の投稿はあんまり誰の書き込みがいいとか指定してしまうと誰も書き込めなくなるので、皆さん遠慮しないで勝手に書いてもらえるとじっとついてみてなくて良いので助かります(^^)
↑あくまで今後の私の意見なのでー!(^^)
エポナさんの気合の入った画像が素敵なので、今回はこの感じでエポナさんが作ってくださったら嬉しいなぁ(*^^*)(*^^*)(*^^*)
嬉しいなぁ〜(´∀`*)ウフフ※大事なことなので2回言いました笑
トピの看板、#ロゴ案 でお願いしま~す♪
私、気に入った!これが良い!!ヽ(^0^)ノ
私、気に入った!これが良い!!ヽ(^0^)ノ
こんな感じで、文字部分に使ってくれぇ~
H&D「5の時は天空の○嫁風かぁ~(笑)」
オーナー、違う~(ToT)
そこ、違う~(><)
新トピの看板、オーナーのあのロゴだけ!
だけで。スッキリで良いと思うの~♪
でね、
>はやさん! あのね、私、伝え方悪いよね。ごめんなさい。この版の最後にして欲しい奴のお願いね、あれね、コンセプトは「スタッフエンドロール」かな。
あのね、トピ1から来てくれた順番にね、名前入れて欲しかったの。だって皆さんが居てここまで来れたから。一緒にこの版作った仲間だから。
私ね、その他の皆さん、って呼び方、ちょっとごめんなさいと思ってたの。だから、1回位、名前全員スタッフ扱いして最後飾りたかったの。
先にこうゆう風に気持ち伝えるべきだったよね。ごめんね。
後ははやさんの好きなようにして欲しいかな。
挨拶嫌なら省いて良いし。私ね、試しに途中まで書き出してみたんだ。沢山の人来てくれてたよ(^-^)
疲れて途中寝ちゃったけど。
なんかね、スタッフエンドロール、カッコイイかと思って。(笑) そして、Ⅳへ行く~ヽ(^0^)ノ
そこ、違う~(><)
新トピの看板、オーナーのあのロゴだけ!
だけで。スッキリで良いと思うの~♪
でね、
>はやさん! あのね、私、伝え方悪いよね。ごめんなさい。この版の最後にして欲しい奴のお願いね、あれね、コンセプトは「スタッフエンドロール」かな。
あのね、トピ1から来てくれた順番にね、名前入れて欲しかったの。だって皆さんが居てここまで来れたから。一緒にこの版作った仲間だから。
私ね、その他の皆さん、って呼び方、ちょっとごめんなさいと思ってたの。だから、1回位、名前全員スタッフ扱いして最後飾りたかったの。
先にこうゆう風に気持ち伝えるべきだったよね。ごめんね。
後ははやさんの好きなようにして欲しいかな。
挨拶嫌なら省いて良いし。私ね、試しに途中まで書き出してみたんだ。沢山の人来てくれてたよ(^-^)
疲れて途中寝ちゃったけど。
なんかね、スタッフエンドロール、カッコイイかと思って。(笑) そして、Ⅳへ行く~ヽ(^0^)ノ
カキコした後にはやさんのコメントに気づく…(T^T)
皆さん、どうか私の気持ちを汲んでくださいましー。これはアイデアの案で、これは私が嫌~!!
最後の理想エンドロールだよー(T^T)
新しいトピはオーナーのロゴのみ!
私の世界観はこっちだよ(ToT) ゲームらしく綺麗な方!
皆さん、どうか私の気持ちを汲んでくださいましー。これはアイデアの案で、これは私が嫌~!!
最後の理想エンドロールだよー(T^T)
新しいトピはオーナーのロゴのみ!
私の世界観はこっちだよ(ToT) ゲームらしく綺麗な方!
羊「そのままじゃ、アタシがオモシロくないんだよぉ~!何かヒネってネタ追加して来~い(*ノ´□`)ノ」←ワガママ
敢えてそれについては触れてませんでした^_^;
うーん…個人的な意見を書いておきますね(^^)
来てくださった方、たくさんいるのはわかってますが今後私がトピを立てることがあっても画像を作る際には皆様のお名前を列挙する予定はないですたぶん(すみません)理由はあるのですが雰囲気壊すの嫌なので言わないでおきます(^^)
もちろん、私が何らかの理由でいない時に代理でどなたか立ててくださる事とかあれば、その方の好きにしていただければ良いと思います(^^)
エポナさんの案がダメとかそういう事ではなく、私がトピを立てる事、画像を作ることが前提のお話ならそこは省きたいかなーという事です(^^)
エポナさんがトピの事や皆様のことを考えて暖かい方向で提案してくださったのはとっても嬉しいです( ´∀`)bグッ!
Ⅳのトピ立てについては、卵オーナーさん案のようにもしもエポナさんが作ってくださるなら、その内容でエポナさんの理想のタイトル画をくださるなら私はとても喜びますワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
うーん…個人的な意見を書いておきますね(^^)
来てくださった方、たくさんいるのはわかってますが今後私がトピを立てることがあっても画像を作る際には皆様のお名前を列挙する予定はないですたぶん(すみません)理由はあるのですが雰囲気壊すの嫌なので言わないでおきます(^^)
もちろん、私が何らかの理由でいない時に代理でどなたか立ててくださる事とかあれば、その方の好きにしていただければ良いと思います(^^)
エポナさんの案がダメとかそういう事ではなく、私がトピを立てる事、画像を作ることが前提のお話ならそこは省きたいかなーという事です(^^)
エポナさんがトピの事や皆様のことを考えて暖かい方向で提案してくださったのはとっても嬉しいです( ´∀`)bグッ!
Ⅳのトピ立てについては、卵オーナーさん案のようにもしもエポナさんが作ってくださるなら、その内容でエポナさんの理想のタイトル画をくださるなら私はとても喜びますワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
書かないと伝わらないかなと思うので思い切って書きます
個人的な意見です
内輪ノリと言えば言葉が良くないと思いますが相手を限定してしまうといろんな方が入りづらくなるかなと思うのがいちばん大きな理由です
今までコストコ通内で、結構揉めましたよね…エリア板もマスク板も
今参加されている方だけが全てではないと思っているので見てるだけの方ももう参加されてない方も含めてコストコ通の住民さんだと思っていて、敢えて来られた方にこだわらずみなさん宛に発信していました
そこがお気に触っていたならごめんなさい
個人的な意見です
内輪ノリと言えば言葉が良くないと思いますが相手を限定してしまうといろんな方が入りづらくなるかなと思うのがいちばん大きな理由です
今までコストコ通内で、結構揉めましたよね…エリア板もマスク板も
今参加されている方だけが全てではないと思っているので見てるだけの方ももう参加されてない方も含めてコストコ通の住民さんだと思っていて、敢えて来られた方にこだわらずみなさん宛に発信していました
そこがお気に触っていたならごめんなさい
はやさん、ちゃんコメ読んでなくて、ごめんなさいね。今さっき帰って来たばかりなので、もう1度ちゃんと読みますね! 敢えて触れなかったこと、ごめんなさい。私の理解力不足でした。
もう一度、私なりに整理してみますね!お時間くださいませー。
怒っても悲しんでもいないのでご安心を~♪
それだけ伝えておきたくて。
>卵オーナーさんへ
オーナーの言う通り。
でも、今の私には技術がない!(ToT)
でもエポナも勝ち気。私、ひねってみようと思った。出来るかどうかわかんないけど、頑張ってみる! でも頑張ってみるだけ、かもだからねー!
とりあえずご飯食べる(•ө•)♡
ちょっと時間くださいませ。
あと、皆さんへ
私が自分勝手に決めてしてしまいごめんなさい。
今まで通りでカキコお願いします!(*^^*)
(•ө•)♡ミンナゴメンネ
もう一度、私なりに整理してみますね!お時間くださいませー。
怒っても悲しんでもいないのでご安心を~♪
それだけ伝えておきたくて。
>卵オーナーさんへ
オーナーの言う通り。
でも、今の私には技術がない!(ToT)
でもエポナも勝ち気。私、ひねってみようと思った。出来るかどうかわかんないけど、頑張ってみる! でも頑張ってみるだけ、かもだからねー!
とりあえずご飯食べる(•ө•)♡
ちょっと時間くださいませ。
あと、皆さんへ
私が自分勝手に決めてしてしまいごめんなさい。
今まで通りでカキコお願いします!(*^^*)
(•ө•)♡ミンナゴメンネ
わたしはどうしても心配性なもんで、あのあと思い切ってなんでそう思うか書いたけど載らなかった(*ノω・*)テヘ
はやさんそこは言わない方がいいよーってコス子さんから止めが入ったか、何かよろしくないワードを書いてたのだと思います(コス子さんありがとう(。-人-。) )
でもでも一個だけ!どーうしてもエポナさんが頑張って作ってくださる前に気になることがあって!
それは、Ⅰからとなると、良かれと思ってした事でももしかしたらお名前を出して欲しくない人がいるかもしれないこと(´;ω;`)
今のタイミングで参加してなければ確認が取れないでしょ…?それ、どうしたらいいのかなぁと思って
Ⅲは比較的というかとても早かったのでごく最近だからⅢの人だけにしてもいいかもしれないけどエポナさんのこだわりから外れてしまうかもしれない(´;ω;`)
私は、見ているだけの人も参加してる人も、嫌な思いや怖い思いをしないで済むといいなぁと思いすぎて気を回しすぎてると自分でも思います
ので、お名前の事ももし気にならなかったらスルーしてください(^^)
それから、私の名前はⅣのタイトル画にはどうぞお使い下さい(^^)
以上、気にシィ(関西弁)からの投稿でした_(┐「ε:)_
はやさんそこは言わない方がいいよーってコス子さんから止めが入ったか、何かよろしくないワードを書いてたのだと思います(コス子さんありがとう(。-人-。) )
でもでも一個だけ!どーうしてもエポナさんが頑張って作ってくださる前に気になることがあって!
それは、Ⅰからとなると、良かれと思ってした事でももしかしたらお名前を出して欲しくない人がいるかもしれないこと(´;ω;`)
今のタイミングで参加してなければ確認が取れないでしょ…?それ、どうしたらいいのかなぁと思って
Ⅲは比較的というかとても早かったのでごく最近だからⅢの人だけにしてもいいかもしれないけどエポナさんのこだわりから外れてしまうかもしれない(´;ω;`)
私は、見ているだけの人も参加してる人も、嫌な思いや怖い思いをしないで済むといいなぁと思いすぎて気を回しすぎてると自分でも思います
ので、お名前の事ももし気にならなかったらスルーしてください(^^)
それから、私の名前はⅣのタイトル画にはどうぞお使い下さい(^^)
以上、気にシィ(関西弁)からの投稿でした_(┐「ε:)_
卵オーナーさま←急に低姿勢
ひねってみようと、頑張ってみようと。思ってはいるのですが、そもそもオーナーのこのロゴ、どうやったら持って来れるのか、そこからわかりません(ToT) 確か少し前に蘭丸さんがオーナー描いた絵を保存しました。ってコメ見た気がしたのですが、それさえ無い…←幻?
もう恥を忍んでお聞きに来ました(時間勿体ないので) どうかお手数お掛け致しますが教えて頂けないでしょうか~。
修行しにお絵描き行かないとダメかなー。何かまたアプリ入れなければならないのでしょうか…
ひねってみようと、頑張ってみようと。思ってはいるのですが、そもそもオーナーのこのロゴ、どうやったら持って来れるのか、そこからわかりません(ToT) 確か少し前に蘭丸さんがオーナー描いた絵を保存しました。ってコメ見た気がしたのですが、それさえ無い…←幻?
もう恥を忍んでお聞きに来ました(時間勿体ないので) どうかお手数お掛け致しますが教えて頂けないでしょうか~。
修行しにお絵描き行かないとダメかなー。何かまたアプリ入れなければならないのでしょうか…
はやさん、返事ありがとう!
あのね、コス子さん、きちんと見ていますよ。だって私もボツになったコメントあるの(笑)
その時はね、正直、え?どうして??って思った。
でもね、後になってコス子さんの判断にとても感謝したよ。もちろんその後、内緒で感謝伝えたけど←自分でバラしてどうする(^_^;)コス子さんすみません汗
今、私が皆や卵オーナーとね、仲良く話せるのは天の神様(コス子さん)のおかげなの。本当に。
なんか変な返事になっちゃったけど、一旦切るね!
はやさん関西なのね。そうそう、エポナ、はやさんの前のハンネ地方だよ。エポナの所の木。だから、最初ね、ビックリしたの。何か縁あるのかもね(o^^o)
何にもなかったらごめんね~(≧▽≦)
あ!ガンダムの花札、やっとさっき気づいたよー!
それ、凄く貴重だと思ったー!私見た事ない!
もしかして、はやさん気づかないだけでまだまだお宝あるかもよ~(≧▽≦)
また慌てて書いてるから、文章見落としあるかも知れないけど、ごめんね。ちょっとバタバタしてるから又ね~♪
あ!オーナー宛にカキコしたけど、もしはやさん分かるなら、教えて欲しいです!私の能力だと
時間が足りないので(^_^;
あのね、コス子さん、きちんと見ていますよ。だって私もボツになったコメントあるの(笑)
その時はね、正直、え?どうして??って思った。
でもね、後になってコス子さんの判断にとても感謝したよ。もちろんその後、内緒で感謝伝えたけど←自分でバラしてどうする(^_^;)コス子さんすみません汗
今、私が皆や卵オーナーとね、仲良く話せるのは天の神様(コス子さん)のおかげなの。本当に。
なんか変な返事になっちゃったけど、一旦切るね!
はやさん関西なのね。そうそう、エポナ、はやさんの前のハンネ地方だよ。エポナの所の木。だから、最初ね、ビックリしたの。何か縁あるのかもね(o^^o)
何にもなかったらごめんね~(≧▽≦)
あ!ガンダムの花札、やっとさっき気づいたよー!
それ、凄く貴重だと思ったー!私見た事ない!
もしかして、はやさん気づかないだけでまだまだお宝あるかもよ~(≧▽≦)
また慌てて書いてるから、文章見落としあるかも知れないけど、ごめんね。ちょっとバタバタしてるから又ね~♪
あ!オーナー宛にカキコしたけど、もしはやさん分かるなら、教えて欲しいです!私の能力だと
時間が足りないので(^_^;
手短に(๑˃́ꇴ˂̀๑)
画像を長押ししたら写真のところに入りますよ!
画像を長押ししたら写真のところに入りますよ!
・ゲームトピを開く
・ダウンロードしたい画像を長押し(赤)
・画像をダウンロード(青)
「全部見る」よりも「ゲームトピ」の方が画像がマシにダウンロードできます。
理由書いたコメント、時間差で載ってた(;´∀`)
そしてどんどん500へと近づけてしまい…
そしてどんどん500へと近づけてしまい…
はやさ~ん!はやさんのコメ、タイムラグだったみたいだよー(笑)←あるある。
うん、わかりましたー!はやさんの方が全体を見ていたと思いました。
私はこの版だけ。その差だと思いましたー。そして私の方のコメは採用されるのだろうか…。
や~、時間だけが過ぎて行く~[(ToT)
はやさんの言ってた写真の上からペタペタで私良いんだけどなー。私、それさえ自力で出来ないのに(ToT)
でもスパルタオーナーの愛にも答えたいけど…。
だんだんぐたぐた(^_^; ←自業自得って奴
うん、わかりましたー!はやさんの方が全体を見ていたと思いました。
私はこの版だけ。その差だと思いましたー。そして私の方のコメは採用されるのだろうか…。
や~、時間だけが過ぎて行く~[(ToT)
はやさんの言ってた写真の上からペタペタで私良いんだけどなー。私、それさえ自力で出来ないのに(ToT)
でもスパルタオーナーの愛にも答えたいけど…。
だんだんぐたぐた(^_^; ←自業自得って奴
先生!ありがとうございます!m(_ _)m
頑張ってやってみます!(•ө•)♡カミサマアリガトウ♡
頑張ってやってみます!(•ө•)♡カミサマアリガトウ♡
はやさん、卵オーナーさま←?やっぱり低姿勢(笑
出来たー!凄く嬉しい~(≧▽≦)
あのね、今回のこのロゴ、お芋ちゃんにお願いすることに決めました!
やっぱり愛が溢れたお芋ちゃんが使ってこそ、これは生きる!確信しました。なので、どうかお芋ちゃん、お忙しいところ恐縮ですが、お願い出来ないでしょうか。このロゴプラスで。
私の方は皆さんから、使用許可取らないと画像使えないんでしょうかね…。この版にアップしてあるの使ってOKであれば使いたいと思いましたが、さっきはやさんが言ってたように、過去参加されても今の気持ちわかりませんしね。失礼にあたったら困りますしね。うーん。このゲーム3の版にいらっしゃる方なら、大丈夫なんでしょうかね~。また1つ近づいてしまう…(それは私のせい汗)
出来たー!凄く嬉しい~(≧▽≦)
あのね、今回のこのロゴ、お芋ちゃんにお願いすることに決めました!
やっぱり愛が溢れたお芋ちゃんが使ってこそ、これは生きる!確信しました。なので、どうかお芋ちゃん、お忙しいところ恐縮ですが、お願い出来ないでしょうか。このロゴプラスで。
私の方は皆さんから、使用許可取らないと画像使えないんでしょうかね…。この版にアップしてあるの使ってOKであれば使いたいと思いましたが、さっきはやさんが言ってたように、過去参加されても今の気持ちわかりませんしね。失礼にあたったら困りますしね。うーん。このゲーム3の版にいらっしゃる方なら、大丈夫なんでしょうかね~。また1つ近づいてしまう…(それは私のせい汗)
あのね、お芋ちゃん。
見逃したら困ると思って書きました。沢山カキコしてしまったから、探すの大変だと思いますが、今日、卵オーナーさまが提案してくれた、画像 ロゴ案ありますので、それを使ってお芋ちゃんが新しいトピの看板作って頂けないでしょうか?
やっぱり、私だと違ちゃうんです。(愛のレベルが違うので(^_^;))
あんまり強制は出来ませんが、可能でしたらお願いしたいです。どうか宜しくお願いしますm(_ _)m
>卵オーナーさまへ
一応お芋ちゃんに丸投げしたように思われたら嫌なので、←(負けず嫌い)
せっかくオーナーが下さったアイデア&教えてくれた方法、ちゃんと使った証明に1つ私なりに頑張って作ってみました。ただ今回は私としてはこのロゴはお芋ちゃんが使って作品作って欲しいです。ちゃんとお芋ちゃんが作ってくれて、その後に忘れた頃にでも見せたいな。って今は思ってます。
はやさん、卵オーナー、教えてくれてありがとうございました。大好きな皆さんの画像、自分の手元に置けるようになったら、不思議な物で、段々こだわりが薄れてきました。何だかすみません(^_^;)
はやさん、新しいトピの看板はお芋ちゃんでどうですかね~? あと、私の進化した証に、この版の皆さんの集合画像作って良いでしょうか?
ここにアップされててもやっぱり、投稿した方の了承必要なのでしょうか…。やっぱり、1人1人に聞いた方が安全ですかね?(^_^;) イマイチシステムが…。もうそんなにこだわって無かったら、わざわざ作らなくても大丈夫ですかね? 何だか結局、人に押し付けたカタチになるのも何か申し訳ない気持ちもあるんですよ。 はやさん、どうしたら良いですかね…(╥_╥) アホエポナ
見逃したら困ると思って書きました。沢山カキコしてしまったから、探すの大変だと思いますが、今日、卵オーナーさまが提案してくれた、画像 ロゴ案ありますので、それを使ってお芋ちゃんが新しいトピの看板作って頂けないでしょうか?
やっぱり、私だと違ちゃうんです。(愛のレベルが違うので(^_^;))
あんまり強制は出来ませんが、可能でしたらお願いしたいです。どうか宜しくお願いしますm(_ _)m
>卵オーナーさまへ
一応お芋ちゃんに丸投げしたように思われたら嫌なので、←(負けず嫌い)
せっかくオーナーが下さったアイデア&教えてくれた方法、ちゃんと使った証明に1つ私なりに頑張って作ってみました。ただ今回は私としてはこのロゴはお芋ちゃんが使って作品作って欲しいです。ちゃんとお芋ちゃんが作ってくれて、その後に忘れた頃にでも見せたいな。って今は思ってます。
はやさん、卵オーナー、教えてくれてありがとうございました。大好きな皆さんの画像、自分の手元に置けるようになったら、不思議な物で、段々こだわりが薄れてきました。何だかすみません(^_^;)
はやさん、新しいトピの看板はお芋ちゃんでどうですかね~? あと、私の進化した証に、この版の皆さんの集合画像作って良いでしょうか?
ここにアップされててもやっぱり、投稿した方の了承必要なのでしょうか…。やっぱり、1人1人に聞いた方が安全ですかね?(^_^;) イマイチシステムが…。もうそんなにこだわって無かったら、わざわざ作らなくても大丈夫ですかね? 何だか結局、人に押し付けたカタチになるのも何か申し訳ない気持ちもあるんですよ。 はやさん、どうしたら良いですかね…(╥_╥) アホエポナ
私が細かい事言ったからややこしくなりましたね(m´・ω・`)m ゴメン…
Ⅲで500に行くまでに写真を使っていいか、お名前エンドロールを作っていいか聞いて、お返事があった人のぶんで今回はエポナさんが作ってくださるのが良いと思いますがどうでしょうか?(╹◡╹)
特にエンドロールはここから後のお返事を拾うだけで良いのでらくになるかもですし、使っていいかの確認が取れたら今後タイトル画像作るときにもそこを見れば良いですし(´∀`*)
タイトルロゴは確かにFF風ですがエポナさんに今回確かなコンセプトがありますし、お芋ちゃんもお昼お仕事あるし急に振られても困っちゃうかもです(๑˃́ꇴ˂̀๑)
私のはポケ森のしかないですがⅠ〜Ⅲまでのどれでも使ってもらって大丈夫です( ̄ー ̄)b
それから花札は任天堂製ではなく調べてみたらバンダイ製でした(それもある意味レアかもです)
前の名前というと北のアレですな(╹◡╹)
これねー、花の方ではなくて色でつけたんです実は(´∀`*)ウフフ
Ⅲで500に行くまでに写真を使っていいか、お名前エンドロールを作っていいか聞いて、お返事があった人のぶんで今回はエポナさんが作ってくださるのが良いと思いますがどうでしょうか?(╹◡╹)
特にエンドロールはここから後のお返事を拾うだけで良いのでらくになるかもですし、使っていいかの確認が取れたら今後タイトル画像作るときにもそこを見れば良いですし(´∀`*)
タイトルロゴは確かにFF風ですがエポナさんに今回確かなコンセプトがありますし、お芋ちゃんもお昼お仕事あるし急に振られても困っちゃうかもです(๑˃́ꇴ˂̀๑)
私のはポケ森のしかないですがⅠ〜Ⅲまでのどれでも使ってもらって大丈夫です( ̄ー ̄)b
それから花札は任天堂製ではなく調べてみたらバンダイ製でした(それもある意味レアかもです)
前の名前というと北のアレですな(╹◡╹)
これねー、花の方ではなくて色でつけたんです実は(´∀`*)ウフフ
おこんばんわ〜。
トピ開いてビックリ!(◎_◎;)
エポナさんあんなに張り切ってたのに、決めましたって私に丸投げ?…(^◇^;)オイオイ
私でいいのかい???
とりあえず、写真OKであろうエポナさんので作ってみたよ。参考までに。
で、こうしたらとか、こっちの方がとかあれば、バトンタッチしたいと思います。
私も皆さんの写真使っていいかどうかがわからないです。
なので「次のトピ用コラージュ写真に使っていいよ」という方、ひと言「いいよ〜」とコメントいただけると助かります。
この写真でとかも有ればアップしてくださいませ。
OKの確認取れたら、使わせていただきます。
トピ埋まる前にお願いしま〜す(。-人-。)
今回のはタイトルと写真7枚の1:1バージョンです。