あつまれゲーム好きさんの森 Ⅲ
ゲームがお好きな方、ゲームのお話を見るのがお好きな方などなど…みんなで語らいましょう(╹◡╹)
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでよーく気をつけて貼ってくださいね(*^^*)
あつ森の話が多いけどその他の話も歓迎します♪
コス子さんからのお願いはこちら(σ・∀・)σ
>このトピックに参加される皆様へ
ゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
返信 81-120/501件最新の投稿へ
おはようございます。
そしたら、今度から直撮りでいきますね。
最先端はいろいろ難しい…。
そしたら、今度から直撮りでいきますね。
最先端はいろいろ難しい…。
娘ちゃん、可愛い♡
うんうん、半分合ってるからオッケーだよ(≧▽≦)
髪型中華風で可愛いな。
そんな髪型もあるんだね〜♪
うんうん、半分合ってるからオッケーだよ(≧▽≦)
髪型中華風で可愛いな。
そんな髪型もあるんだね〜♪
ま、自分がどの辺りまで自由にデコりたいか~で選べばエエねん。
エポナはんがやりたかった分割画面、ピクコラージュでできたし、ゲームトピその4の時にはなれて卒業アルバム風コラージュ出来るンちゃうか~♪ガンバ~♪
エポナの絵可愛いね!ありがとう♡
お話いっぱいしたいから午後にアップするね!
その前に夜なべ作品、アップする~♪(^o^)o
今日は病院なのね。お疲れ様です☆
付き添いって疲れるんだよねー(¯―¯٥)
お話いっぱいしたいから午後にアップするね!
その前に夜なべ作品、アップする~♪(^o^)o
今日は病院なのね。お疲れ様です☆
付き添いって疲れるんだよねー(¯―¯٥)
はい。2発目!
切り貼りで満足しなくなったらibis。
#画像 ガチ日光浴(焼き鳥?)
そして3発目。今日はここまで~♪
見るの一瞬だけど…。
料理に似てるよね。ここに来るまでの大変さ(笑)
きゃあああー!私の可愛い?住人達が!!
焼き鳥になっちゃう~(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
※オーナー火加減強すぎ(笑)
焼き鳥になっちゃう~(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
※オーナー火加減強すぎ(笑)
Siri、笑ったー!
アレクサもシリーもアホなんだね!(≧▽≦)
いきなりあの画像見た時は「へ?何?卵オーナー?今度は何の絵だ??(¯―¯٥)」て思っちゃったのよ笑
一瞬ビックリした(^_^;
そうそう、前にレア・キャラと言ったのは、海岸沿いに花?(⊙ө⊙) へ?釣りする時に邪魔じゃあない??(¯―¯٥)
あと、スーツ飾っておく?(⊙ө⊙) へ?普通は持ち物に入れてて海に入る時に着れば良いのでは?
この人は一体どんな島で、どんな暮らししているんだろう…(^_^; 物が入りきらないのも気になるし笑
私、インスタとかSNS?何もやってないから、他の人の島&暮らし見てないけど、家族や、ママ友とかと遊んだ事あるけど、あるからこそ、はやさん、レアキャラに感じてる訳なのよ~(≧ω≦)
しつこいけど、塊魂好きな時点でうすうす気づいてはいたんだけど( *^艸^)
あと、はやさんの言う通り!ドラクエは簡単な方だと思う! 1つ。当時はクソゲーと感じて即売ったゲームあるんだけど、5~6年前だったかな。少し時間に余裕出来て中古ショップ行ってそのクソゲー探して20年ぶりにやったの。最高に面白かった~~♪♪♪(≧▽≦)
もうね、その感動を伝えてたくて、発売元の会社にご意見、て感じで一生懸命、20年かかって感動した事、書いたのよ!書いたの。送信。はい、タイムアウトで綺麗に流れた~(ToT)
長男に言ったら「手紙にすれば?」と言われたんだけど、もうその時点で喪失感ハンパなくて結局お手紙書かなかったんだけど(T^T)
ドラクエで言ったらロトの武器売れるようなゲーム。終わった時にこの自由度にドラクエは道を歩かせられてる事を感じたよ(^-^)
今はググっれば何でも分かる時代だから本当良いよね。このゲーム、昔は攻略本探しても本当見つからなくてさ。買い直ししてやっぱり1ヶ所分からなくて、そこはググったけど、あとは見なくても進めたから、本当、あれは製作者、時代を先読み過ぎた作品だと思ったよー。好み分かれるだろうけど(笑)
ちなみにこれ、旦那買って来たのに本人3D酔いして出来なくて、私がクリアしました~(≧▽≦)
息子達にも進めたんだけど、もう画像がね…古いから無理でしたー(≧▽≦)
はい。また思いっきり長文。ごめんなさい。
あ!そのゲームの名前。キングスフィールド2でーす♪ エポナ、20年の時を経て遊んだよー! 根性あるよね(笑)思い出したから、やっぱり製作者さんにお手紙書こうかな?
長男は喜ぶと思う。とは言ってくれたんだけどね。
これは本当に別格。私の中で。ですけどね(^-^)
ばいちゃー(•ө•)♡
アレクサもシリーもアホなんだね!(≧▽≦)
いきなりあの画像見た時は「へ?何?卵オーナー?今度は何の絵だ??(¯―¯٥)」て思っちゃったのよ笑
一瞬ビックリした(^_^;
そうそう、前にレア・キャラと言ったのは、海岸沿いに花?(⊙ө⊙) へ?釣りする時に邪魔じゃあない??(¯―¯٥)
あと、スーツ飾っておく?(⊙ө⊙) へ?普通は持ち物に入れてて海に入る時に着れば良いのでは?
この人は一体どんな島で、どんな暮らししているんだろう…(^_^; 物が入りきらないのも気になるし笑
私、インスタとかSNS?何もやってないから、他の人の島&暮らし見てないけど、家族や、ママ友とかと遊んだ事あるけど、あるからこそ、はやさん、レアキャラに感じてる訳なのよ~(≧ω≦)
しつこいけど、塊魂好きな時点でうすうす気づいてはいたんだけど( *^艸^)
あと、はやさんの言う通り!ドラクエは簡単な方だと思う! 1つ。当時はクソゲーと感じて即売ったゲームあるんだけど、5~6年前だったかな。少し時間に余裕出来て中古ショップ行ってそのクソゲー探して20年ぶりにやったの。最高に面白かった~~♪♪♪(≧▽≦)
もうね、その感動を伝えてたくて、発売元の会社にご意見、て感じで一生懸命、20年かかって感動した事、書いたのよ!書いたの。送信。はい、タイムアウトで綺麗に流れた~(ToT)
長男に言ったら「手紙にすれば?」と言われたんだけど、もうその時点で喪失感ハンパなくて結局お手紙書かなかったんだけど(T^T)
ドラクエで言ったらロトの武器売れるようなゲーム。終わった時にこの自由度にドラクエは道を歩かせられてる事を感じたよ(^-^)
今はググっれば何でも分かる時代だから本当良いよね。このゲーム、昔は攻略本探しても本当見つからなくてさ。買い直ししてやっぱり1ヶ所分からなくて、そこはググったけど、あとは見なくても進めたから、本当、あれは製作者、時代を先読み過ぎた作品だと思ったよー。好み分かれるだろうけど(笑)
ちなみにこれ、旦那買って来たのに本人3D酔いして出来なくて、私がクリアしました~(≧▽≦)
息子達にも進めたんだけど、もう画像がね…古いから無理でしたー(≧▽≦)
はい。また思いっきり長文。ごめんなさい。
あ!そのゲームの名前。キングスフィールド2でーす♪ エポナ、20年の時を経て遊んだよー! 根性あるよね(笑)思い出したから、やっぱり製作者さんにお手紙書こうかな?
長男は喜ぶと思う。とは言ってくれたんだけどね。
これは本当に別格。私の中で。ですけどね(^-^)
ばいちゃー(•ө•)♡
お待たせしましたー。
アイビス、ググってみたよー!もう、ビックリさー
∑(O_O;)無理ー!これは自分でお絵描き出来る人の世界!ヽ(´Д`;)ノ オーナー、私、3月スマホデビューなんだってば。段階踏んで、次のステップに行きたくなったら、その時は宜しくお願いしますね☆
今はピクコラージュで大満足♪
オーナーに見せたい一心で、仮面サイダーの背景、塗り塗りしたけど、あれね、パソコンにある簡易ソフト?ソフトなんて呼べる品物じゃあなかったんだよー。間違えて消しゴム使おうとしても使えなくて、選択肢が全部消す。しかなくて(ToT)
しかも普通のマウスで。今、思い出しても辛くなるわー。
あ!そうそう、昨日みたいにまた情報(ニュースねた?)載せてくれると地味に助かります(^-^)
本当、やりたい事と出来る事がアンバランスで(^_^;
本当はあっちにもお宝載せたいんだけど、まず撮影からになるから、日中はまだ忙しいから夜撮影して…。なので、今日は無理かな。ごめんね。
そんな期待させるほどの品物じゃあないんたけどね(^_^;
あ!大事な確認!
卵オーナーは仮面ライダー、好き? そして好きなのは俳優さんの方?それだけ教えてねー!
あとね、amiibo、まだまだアップすればあるんだけど、お絵描き材料に要る? 何だか、絵のリクエストはダメだとか、私が知らないオーナーの規約あるみたいだから、よく分からないんだけど…。amiiboはほとんど長男の物なんだけど(スマブラするため)、私の物も一緒にまとめて保管しているの。
amiiboにはこだわりないから、サクッとアップ出来るかなー。
本命お宝はこだわりあるから撮影からきちんとしたいのダ(笑)
この間から実は旦那にも色々協力してもらっているのだが、(撮影とか)あっちはあっちでこだわりあるので、二人でワイワイワイ言いながら楽しんでいるのー。嗜好が真逆なんだけど、二人で良いね!になった時は快感で(笑)
エポナのお家、皆、それぞれコレクションあるの~。コレクションって言ってもフィギュアとか、おもちゃだけど。長文ごめんねー。
病院終わったかな…? 返事なくても良いからねー!オーナー、忙しいでしょ~。私も、もう目がしょぼしょぼしょぼ(^_^;
ばいちゃ(•ө•)♡
アイビス、ググってみたよー!もう、ビックリさー
∑(O_O;)無理ー!これは自分でお絵描き出来る人の世界!ヽ(´Д`;)ノ オーナー、私、3月スマホデビューなんだってば。段階踏んで、次のステップに行きたくなったら、その時は宜しくお願いしますね☆
今はピクコラージュで大満足♪
オーナーに見せたい一心で、仮面サイダーの背景、塗り塗りしたけど、あれね、パソコンにある簡易ソフト?ソフトなんて呼べる品物じゃあなかったんだよー。間違えて消しゴム使おうとしても使えなくて、選択肢が全部消す。しかなくて(ToT)
しかも普通のマウスで。今、思い出しても辛くなるわー。
あ!そうそう、昨日みたいにまた情報(ニュースねた?)載せてくれると地味に助かります(^-^)
本当、やりたい事と出来る事がアンバランスで(^_^;
本当はあっちにもお宝載せたいんだけど、まず撮影からになるから、日中はまだ忙しいから夜撮影して…。なので、今日は無理かな。ごめんね。
そんな期待させるほどの品物じゃあないんたけどね(^_^;
あ!大事な確認!
卵オーナーは仮面ライダー、好き? そして好きなのは俳優さんの方?それだけ教えてねー!
あとね、amiibo、まだまだアップすればあるんだけど、お絵描き材料に要る? 何だか、絵のリクエストはダメだとか、私が知らないオーナーの規約あるみたいだから、よく分からないんだけど…。amiiboはほとんど長男の物なんだけど(スマブラするため)、私の物も一緒にまとめて保管しているの。
amiiboにはこだわりないから、サクッとアップ出来るかなー。
本命お宝はこだわりあるから撮影からきちんとしたいのダ(笑)
この間から実は旦那にも色々協力してもらっているのだが、(撮影とか)あっちはあっちでこだわりあるので、二人でワイワイワイ言いながら楽しんでいるのー。嗜好が真逆なんだけど、二人で良いね!になった時は快感で(笑)
エポナのお家、皆、それぞれコレクションあるの~。コレクションって言ってもフィギュアとか、おもちゃだけど。長文ごめんねー。
病院終わったかな…? 返事なくても良いからねー!オーナー、忙しいでしょ~。私も、もう目がしょぼしょぼしょぼ(^_^;
ばいちゃ(•ө•)♡
横から失礼します|д゚)チラッ
卵オーナーさんは、私が思うに自分の描きたい時に、描きたいと思った物をお絵描きなさるので、
これ書いて欲しいなぁ~とかのお願いではなく、
色んな画像をあげておき、オーナーのお眼鏡に敵えば書いてもらえるかも~ぐらいの気持ちでいればいいかと思います(*´-`)←個人的見解ですがw
卵オーナーさんは、私が思うに自分の描きたい時に、描きたいと思った物をお絵描きなさるので、
これ書いて欲しいなぁ~とかのお願いではなく、
色んな画像をあげておき、オーナーのお眼鏡に敵えば書いてもらえるかも~ぐらいの気持ちでいればいいかと思います(*´-`)←個人的見解ですがw
にゃむさん、ありがとうございます!
ただね、EGGカフェ(←卵オーナーがトピ主)
あっち行って見たらわかると思うんだけど、「ぜんちゃん~!このロボットね♪」のあと、私とのやり取りで「諸事情でリクエストは~」って言ってたのよ。で、コス子さんとのお約束もあるみたいだったから、うーんと、何処から何処までが本人に聞いて良いものか、謎で(^_^;
にゃむさんの言う通り「描きたい時に描きたい物を」なんだろうけど、自由の中にも制約がある気がしたの。上手く言えないけど…。
出来ればお役に立ちたい。って思っても、
コストコオンラインと一緒で、いつも私の想定を遥に超えて行くお方なので、もうそのまま、あるがままで良いと思ってるんですけどね~(^_^;
本当、あまのじゃくだしー。頭良いから負けっぱなしだしー。(¯―¯٥)
あっ、心の声がだだ漏れ∑(O_O;)沢山書いてごめんねー。少しこの流れぶった斬って皆さんがカキコし易いようにして欲しです~(><)
※卵オーナーの弱点とか知ってたら、こそっと教えてくださいね~♪
入って来てくれて(•ө•)♡アリガトー♪
にゃむさん!
ただね、EGGカフェ(←卵オーナーがトピ主)
あっち行って見たらわかると思うんだけど、「ぜんちゃん~!このロボットね♪」のあと、私とのやり取りで「諸事情でリクエストは~」って言ってたのよ。で、コス子さんとのお約束もあるみたいだったから、うーんと、何処から何処までが本人に聞いて良いものか、謎で(^_^;
にゃむさんの言う通り「描きたい時に描きたい物を」なんだろうけど、自由の中にも制約がある気がしたの。上手く言えないけど…。
出来ればお役に立ちたい。って思っても、
コストコオンラインと一緒で、いつも私の想定を遥に超えて行くお方なので、もうそのまま、あるがままで良いと思ってるんですけどね~(^_^;
本当、あまのじゃくだしー。頭良いから負けっぱなしだしー。(¯―¯٥)
あっ、心の声がだだ漏れ∑(O_O;)沢山書いてごめんねー。少しこの流れぶった斬って皆さんがカキコし易いようにして欲しです~(><)
※卵オーナーの弱点とか知ってたら、こそっと教えてくださいね~♪
入って来てくれて(•ө•)♡アリガトー♪
にゃむさん!
あれ?もしかして、皆さん、私オーナーにamiibo書いて欲しいと思ってません?
実は真逆です(笑) だいたい私、オーナーに絵を書かないで!って言った人間ですよー(^_^;
うーんと、上手く伝わらないかも知れませんが、前回amiibo載せた時にオーナー喜んでいたから、もしオーナーが素材として欲しいなら載せる??って事だったんですけど…(^_^; 私、本当にただオーナーに品物見せたいだけでして…。普段お世話になってるので。って軽い気持ちだったのです…(╥_╥)
言葉って難しい…。
実は真逆です(笑) だいたい私、オーナーに絵を書かないで!って言った人間ですよー(^_^;
うーんと、上手く伝わらないかも知れませんが、前回amiibo載せた時にオーナー喜んでいたから、もしオーナーが素材として欲しいなら載せる??って事だったんですけど…(^_^; 私、本当にただオーナーに品物見せたいだけでして…。普段お世話になってるので。って軽い気持ちだったのです…(╥_╥)
言葉って難しい…。
何々〜ピクコラージュ??_φ(・_・メモメモ
で、私もやってみた♪
キャンプの一人目はネルソンだったので、お迎えすることにしました(左上)
博物館のセレモニーとチッチの誕生会(右側2枚)
花火は初めてのマイデザインピーコちゃん花火です(下)でも、これだとチョコボールのキョロちゃんに見えるから改良した。
次の花火大会に上げてもらう予定です。
ピクコラージュ、簡単で良いねo(*゚▽゚*)/
どおりで皆さん使ってるはずだわ♪♪
凄い!凄い!お芋ちゃ~ん(*゚O゚*)(≧▽≦)
もっともっと見せて~♪♪
あまりの嬉しさにコメ入れた!!
これからじっくり画像見る~♡♡♡
(•ө•)♡
もっともっと見せて~♪♪
あまりの嬉しさにコメ入れた!!
これからじっくり画像見る~♡♡♡
(•ө•)♡
この画面サイズ、見やすくて良いね!
私もしたいなー。良かったら、画像サイズ教えてね~♪
キョロちゃん凄い!(*゚O゚*)
あと、お芋ちゃん使えるなら、はやさんも使えるのかな??
お芋ちゃん、進化早いよ~♪ 凄いよー!(^-^)V
私もしたいなー。良かったら、画像サイズ教えてね~♪
キョロちゃん凄い!(*゚O゚*)
あと、お芋ちゃん使えるなら、はやさんも使えるのかな??
お芋ちゃん、進化早いよ~♪ 凄いよー!(^-^)V
画像加工の許可は前にコス子さんに宜しくだったンすよ~
そりゃ~後で「ウチのかわいいワンコに何してくれるンや~!」にならないようにしておかなきゃ~アカンわな~
で、テングな話になるンやけど…長年してるとヌイグルミでも笑わせれるようになって来て、世の中にはその加工を請け負ってる人も居るンやなぁ~それを雑談板でリクエスト乱発してると…「技術料を要求する人はがめつい」ってならないかなぁ~?と、思ったのよ。ちょい前に「ハンドメイド作家の材料費は、たったコレだけ!」な特集したテレビ番組が問題になってたのもあってね...
ホント、テングで自分勝手やねんけど、「雑談板に許可付きで出して貰った中から、自分が思い付いたお絵描き」と「無料画像を組み合わせたお絵描き」と「自作」に限定したいなぁ~ってね。ソレなら趣味の範囲で描いたのを私が「みんな~見て~♪」って押し付けてる...になるかな~?と思ってね。
だから、私にありがたいのは「許可付きで使ってもイイよ~」と、自分のあつ森画像やアミーボをアップしてくれ出されば、「焼き鳥」の容認思い付けば出す...がやり易いです。
コレは今、お休み中の雑談お絵描き部の副部長(特にアニマル得意)も同じハズ。
って、コトで~「オーナーに許可付きであげるから、思い付けば使って~♪」を下さいませ(頂いたのを全部使うか...は画質とかあってゴメンね~だけど...)アミーボやあつ森の自分アバターとかも美味しいかもぉ~?
あっざぁ~すっ♪
ほら~アタシって画伯だから~
「ぼ、ボクは描きたいモノを描くンだな...でもオニギリをもらったらうれしいンだな...」
ほら~アタシって画伯だから~
「ぼ、ボクは描きたいモノを描くンだな...でもオニギリをもらったらうれしいンだな...」
容認→ように
ふっ...予測変換とは相性悪いンや。
お絵描きなら抜けてようが…違うの出してようが…ズレてようが「コレが正解!アタシが正しい!ワハハ~♪」なのに…エッグ…エッグ…
ふっ...予測変換とは相性悪いンや。
お絵描きなら抜けてようが…違うの出してようが…ズレてようが「コレが正解!アタシが正しい!ワハハ~♪」なのに…エッグ…エッグ…
過去に検討した結果…
コス通には正方形が良い感じだったのさ。
アップ時の画質(画素数?)は…雑談お絵描き部で検討の結果、大きくあげる→コス通のアップ時に自動訂正
...がマシそう。
コス通には正方形が良い感じだったのさ。
アップ時の画質(画素数?)は…雑談お絵描き部で検討の結果、大きくあげる→コス通のアップ時に自動訂正
...がマシそう。
あぁ~(@_@;)逆だったのですね(^_^;)
勘違いしてすみません( ;∀;)
でしたら、卵オーナーさんは自分が気に入った素材(画像)があれば、自分の好きな時に好きなように、ただしグーグル先生に引っ掛からないように気を付けながら(公序良俗に反さないなど)、お絵描きを楽しまれてると思うので、画像を永久的に好きにしていいよ~って許可を出されたのなら、好きにお絵描きされる(言い方悪かったらすみませんm(_ _)m)ので、もしお絵描きされたくない画像があるなら、それは載せない方がいいかな?と、私は思います(*´-`)
それか、これはお絵描き禁止!とか付け足すか?(・-・ )
↑卵オーナーさんのお絵描きに関しての認識これであってますでしょうか(^_^;)
もし、間違ってたらすみません(。>д<)
私個人の見解です。(2回目)
勘違いしてすみません( ;∀;)
でしたら、卵オーナーさんは自分が気に入った素材(画像)があれば、自分の好きな時に好きなように、ただしグーグル先生に引っ掛からないように気を付けながら(公序良俗に反さないなど)、お絵描きを楽しまれてると思うので、画像を永久的に好きにしていいよ~って許可を出されたのなら、好きにお絵描きされる(言い方悪かったらすみませんm(_ _)m)ので、もしお絵描きされたくない画像があるなら、それは載せない方がいいかな?と、私は思います(*´-`)
それか、これはお絵描き禁止!とか付け足すか?(・-・ )
↑卵オーナーさんのお絵描きに関しての認識これであってますでしょうか(^_^;)
もし、間違ってたらすみません(。>д<)
私個人の見解です。(2回目)
サイズ???
1:1の下に下がったどっかの左側だったよ。
あ、もちろん今回も直撮りましたよ(笑)
1:1の下に下がったどっかの左側だったよ。
あ、もちろん今回も直撮りましたよ(笑)
詳しく書いてくれてありがとうございます。
理解しました〜ヽ(о´∀`о)
前にずーずーしくリクエストしちゃってごめんなさい(>人<;)
優しさで返してくれたアポロはスーパーに行くと気になります(笑)
理解しました〜ヽ(о´∀`о)
前にずーずーしくリクエストしちゃってごめんなさい(>人<;)
優しさで返してくれたアポロはスーパーに行くと気になります(笑)
仮面ライダーはねぇ~愚息がまだ小さい頃に「他の子と話が合うように」って見せてた「キバ」だけで、結局、愚息の好みに合わず見てないのよ~ちょうどノダメでクラシック流行ってて、バイオリンなら見るか~程度でね~ でも、主人公可愛かった♡
H&D「オーナーの弱点...うーん、弱点突くと、バカンスに出かけてしばらく雑談板から姿消すからなぁ~ しかも、生存確認を要求するピン熊のお絵描き副部長、今お留守だしなぁ~ イジめるとオーナーどこかに消えるぞぉ~」
イジめないで...
H&D「オーナーの弱点...うーん、弱点突くと、バカンスに出かけてしばらく雑談板から姿消すからなぁ~ しかも、生存確認を要求するピン熊のお絵描き副部長、今お留守だしなぁ~ イジめるとオーナーどこかに消えるぞぉ~」
イジめないで...
ま、そう言うこっちゃ~♪
アカンものはアカンって言ってなぁ~
アカンものはアカンって言ってなぁ~
お返事ありがとうございます!
てっきり、何か暗い過去でもあって、触れてはいけない事のか…?と色々考えちゃったよ(^_^;
ちゃんと教えてくれてありがとね!
あ!オーナーのおかげでお芋ちゃんもピクコラージュ、デビューしたよ~ヽ(^0^)ノ
皆の進化が早い早い!
私もここへ流れ着いて、そして卵オーナーの元へ駆け足で階段駆け上がり、そしてこれからはその階段から転げ落ちるから~(≧▽≦)
そしてまた流されて行くの~( *^艸^)
も~、卵オーナーってばぁ。
オーナー偉大過ぎなんだよ~♪
おにぎりあげる♡
あ、エポナは絵が書けなかった(^_^;
ばいちゃ(•ө•)♡アリガトー
てっきり、何か暗い過去でもあって、触れてはいけない事のか…?と色々考えちゃったよ(^_^;
ちゃんと教えてくれてありがとね!
あ!オーナーのおかげでお芋ちゃんもピクコラージュ、デビューしたよ~ヽ(^0^)ノ
皆の進化が早い早い!
私もここへ流れ着いて、そして卵オーナーの元へ駆け足で階段駆け上がり、そしてこれからはその階段から転げ落ちるから~(≧▽≦)
そしてまた流されて行くの~( *^艸^)
も~、卵オーナーってばぁ。
オーナー偉大過ぎなんだよ~♪
おにぎりあげる♡
あ、エポナは絵が書けなかった(^_^;
ばいちゃ(•ө•)♡アリガトー
サイズ、後で調べて見るけど…。
えー∑(O_O;) 直撮りでこのクオリティ??
もしかしたら、私もその方が早いのでは…。やってみようかな?
お芋ちゃん、本当凄いわ! さすがでーすヽ(^0^)ノ
えー∑(O_O;) 直撮りでこのクオリティ??
もしかしたら、私もその方が早いのでは…。やってみようかな?
お芋ちゃん、本当凄いわ! さすがでーすヽ(^0^)ノ
にゃむさん返事ありがとうございます!
やっぱり、私の言い方が悪かったみたいですね~(笑)ごめんなさい(><)
そうなの。本当ダメな奴は使用許可しないつもりでいました。(特に本命とか)
amiiboは 全然平気なので、使うなら、こんな感じでー(例えば1体ずつの方が使い易いとか) ってリクエストがあればサクッと撮ってアップしようかな?って思ってた程度なんです~。
何だかにゃむさん、ごめんなさいね(^_^;
貴重な時間さいてしまって…。
お芋ちゃんもピクコラージュデビューしたので、にゃむさん先生、こっちの方も宜しくお願いしま~す♪ヽ(^0^)ノ
皆、凄いぞ(笑)
やっぱり、私の言い方が悪かったみたいですね~(笑)ごめんなさい(><)
そうなの。本当ダメな奴は使用許可しないつもりでいました。(特に本命とか)
amiiboは 全然平気なので、使うなら、こんな感じでー(例えば1体ずつの方が使い易いとか) ってリクエストがあればサクッと撮ってアップしようかな?って思ってた程度なんです~。
何だかにゃむさん、ごめんなさいね(^_^;
貴重な時間さいてしまって…。
お芋ちゃんもピクコラージュデビューしたので、にゃむさん先生、こっちの方も宜しくお願いしま~す♪ヽ(^0^)ノ
皆、凄いぞ(笑)
えー!!∑(O_O;)
コメント今気づいた…。
そしてエポナ転げ落ちた…。ダメだ…お宝出せない(T^T) ゲームネタより、ハードル高いのか…。
エポナ、おっさんと話合うよね~。きっと(T^T)
誰かご主人様で仮面ライダーネタ、ついて来れる人居ませんか~??
私も全てではないですが、平成仮面ライダー、初代から見ています~(ToT)
オーナー、キバは私、見てないの~(ToT)
でも長男は時々見てたみたい。仮面ライダーシリーズから、今人気の俳優さん沢山出てるんだよね~。私、ついつい、仮面ライダー時代の役名で呼んでしまう~。あー、ショック~(ToT)
気持ち落ち着いたらだわぁ…。
ばいちゃ(ToT)ホントニコロゲオチタ…
元気出すから心配しないでねー!
コメント今気づいた…。
そしてエポナ転げ落ちた…。ダメだ…お宝出せない(T^T) ゲームネタより、ハードル高いのか…。
エポナ、おっさんと話合うよね~。きっと(T^T)
誰かご主人様で仮面ライダーネタ、ついて来れる人居ませんか~??
私も全てではないですが、平成仮面ライダー、初代から見ています~(ToT)
オーナー、キバは私、見てないの~(ToT)
でも長男は時々見てたみたい。仮面ライダーシリーズから、今人気の俳優さん沢山出てるんだよね~。私、ついつい、仮面ライダー時代の役名で呼んでしまう~。あー、ショック~(ToT)
気持ち落ち着いたらだわぁ…。
ばいちゃ(ToT)ホントニコロゲオチタ…
元気出すから心配しないでねー!
早速、うちのリスちゃんの笑顔を見せて貰いに来ましたー♪
可愛い笑顔にしていただいてありがとうございます(о´∀`о)
ダウンロードさせていただきまーす(^^)
ゲームトピのみなさま初めましてm(__)m
初代どうぶつの森を雑草まみれにしてからゲームとは縁遠く、こちらへの訪問も遠慮していましたが、オーナーさんからうちのリスちゃんを笑顔にしたよとお聞きして、図々しくもお邪魔させていただきました(^^)
あつもりの画像、可愛くてキレイですね♪
初代とは全然違う(当たり前か(^^;))
自分でゲームはしませんが、ゲームをしている人の側で見ているのは意外と好きです。
お話しのお邪魔はしませんので、また、みなさまの可愛い画像とオーナーさんのパンチとトンチの効いた高クオリティおもしろ画像を、こっそり見させて下さいね。
ではでは、お邪魔しました~(*^▽^)ノ~~ ♪
可愛い笑顔にしていただいてありがとうございます(о´∀`о)
ダウンロードさせていただきまーす(^^)
ゲームトピのみなさま初めましてm(__)m
初代どうぶつの森を雑草まみれにしてからゲームとは縁遠く、こちらへの訪問も遠慮していましたが、オーナーさんからうちのリスちゃんを笑顔にしたよとお聞きして、図々しくもお邪魔させていただきました(^^)
あつもりの画像、可愛くてキレイですね♪
初代とは全然違う(当たり前か(^^;))
自分でゲームはしませんが、ゲームをしている人の側で見ているのは意外と好きです。
お話しのお邪魔はしませんので、また、みなさまの可愛い画像とオーナーさんのパンチとトンチの効いた高クオリティおもしろ画像を、こっそり見させて下さいね。
ではでは、お邪魔しました~(*^▽^)ノ~~ ♪
オニギリ、、、関西で話題のオニギリといえば、王子動物園の短足のタンタン。
トピ違い、お目汚し失礼しましたm(_ _)m
こんにちは〜o(*゚▽゚*)/
暫し生き物トピにお邪魔してたお芋です。
ピーコちゃん、お仕事放棄してゲームしてました(笑)
羊毛フェルト完成度高いですね。
しかも、抜け毛で作れにゃうんですね。
凄いなぁ。
私、体験しただけで流血しました&針折ってきました〜(T ^ T)
作れる人、尊敬です♡
暫し生き物トピにお邪魔してたお芋です。
ピーコちゃん、お仕事放棄してゲームしてました(笑)
羊毛フェルト完成度高いですね。
しかも、抜け毛で作れにゃうんですね。
凄いなぁ。
私、体験しただけで流血しました&針折ってきました〜(T ^ T)
作れる人、尊敬です♡
こちらにいらっしゃったんですね♪
ピーコちゃん元気かなぁと思っていました。(全部見るにしてみたらこちらにお名前があったので安心しました(^^))
また生き物トピでもお待ちしてまーす♪
ピーコちゃん元気かなぁと思っていました。(全部見るにしてみたらこちらにお名前があったので安心しました(^^))
また生き物トピでもお待ちしてまーす♪
タンタンって、中国返還が新型肺炎で延期中の...
そのタンタンです。後ろ姿がおにぎりと話題。
短足で有名なタンタンですが、一応「短短」ではなく「旦旦」です。
短足で有名なタンタンですが、一応「短短」ではなく「旦旦」です。
もしかして、ピクコラージュ、フリースタイルでやってますか?
私、グリットの方です。
左にグリットってあるでしょ?
そこから入って、1:1の中にあるよ〜。
私、グリットの方です。
左にグリットってあるでしょ?
そこから入って、1:1の中にあるよ〜。
左にグリットある←ここまでわかる。
サイズみたら、1:1もわかります!
問題はそこから。もしかして、右にスクロールして、1番右側にある16:9のサイズ?
これなのかな?
サイズみたら、1:1もわかります!
問題はそこから。もしかして、右にスクロールして、1番右側にある16:9のサイズ?
これなのかな?
スクロールじゃあなくて、スライドか。言葉出て来なくてごめんね(^_^;
画像の方がわかりやすいですかな?
見てるページ違う?(^_^;
画面が違うのは機種のせいかな。
グリット選んでその画面出た?
私のやつ、グリットの中に○:○が上段に横並びにあって、選んだやつの下にいろんなパターンあるんだよ。
グリット選んでその画面出た?
私のやつ、グリットの中に○:○が上段に横並びにあって、選んだやつの下にいろんなパターンあるんだよ。