あつまれゲーム好きさんの森 Ⅲ
ゲームがお好きな方、ゲームのお話を見るのがお好きな方などなど…みんなで語らいましょう(╹◡╹)
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでよーく気をつけて貼ってくださいね(*^^*)
あつ森の話が多いけどその他の話も歓迎します♪
コス子さんからのお願いはこちら(σ・∀・)σ
>このトピックに参加される皆様へ
ゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
返信 41-80/501件最新の投稿へ
私もAndroid!(笑)
オーナーの言ってる事、今、少しずつ理解してるよー。
ibis paint、今日はまずそれからググって、理解しますね!最近、何でも「〇〇とは」から出発~。
文章読む限りでは、オーナーはこの何とかpaintのの方を使っていて、勉強したいなら、教えてくれる。って事だよね? これから買い物行って来て…。うーんと、門叩きたくなったら、言うね~!
こっちで言うからー。それだけは覚えておいてくださいな☆ 用事足して、それからググって…。
色々やってみる(笑)(^o^)o
オーナーの言ってる事、今、少しずつ理解してるよー。
ibis paint、今日はまずそれからググって、理解しますね!最近、何でも「〇〇とは」から出発~。
文章読む限りでは、オーナーはこの何とかpaintのの方を使っていて、勉強したいなら、教えてくれる。って事だよね? これから買い物行って来て…。うーんと、門叩きたくなったら、言うね~!
こっちで言うからー。それだけは覚えておいてくださいな☆ 用事足して、それからググって…。
色々やってみる(笑)(^o^)o
DQ4でトルネコの嫁が「あなた、いってらっしゃい♡」って持たせてくれた愛妻弁当を道具屋に直行して売り払う...
を繰り返して初期装備を整えてから購入の破邪の剣で敵をボコボコ...
エエねん。わかる人だけ笑って...
を繰り返して初期装備を整えてから購入の破邪の剣で敵をボコボコ...
エエねん。わかる人だけ笑って...
マグネット充電コード、これぞ私が欲しかったもの!
Amazonで他のもの注文するついでに、ついポチってしまいました。
世の中にはかゆいところに手が届く商品が色々ありますね(^^)
ところで、RPGといえば私はFFとロマサガなんですが、こちらのトピでロマサガの名前を聞かない。。。マイナーなんでしょうか。
うちはハードを買ってもらえなかったので、ゲーム好きな友人が熱く語るのを聞いていただけなのですが、私の周囲ではロマサガが一番熱量高かった印象です。
Amazonで他のもの注文するついでに、ついポチってしまいました。
世の中にはかゆいところに手が届く商品が色々ありますね(^^)
ところで、RPGといえば私はFFとロマサガなんですが、こちらのトピでロマサガの名前を聞かない。。。マイナーなんでしょうか。
うちはハードを買ってもらえなかったので、ゲーム好きな友人が熱く語るのを聞いていただけなのですが、私の周囲ではロマサガが一番熱量高かった印象です。
朝から画像に関してのコメントありがとうございました(^+^)
いつもにゃむさんのコメントわかりやすいです!
スマホの世界、ちんぷんかんぷんで、おまけにご迷惑をおかけして本当にすみません(><)
いつも書かない。書かない。って言って書いちゃうので、←ごめんなさい(><)
今日書かないとは言わない事にしました。カブ見て
ググって色々しますー。
あ、そうそう、私もamiiboカード、Nintendoストアで少しだけ注文しています( *^艸^)
私も来るのが楽しみ~♪ でも今も少しあるので被る可能性大だけど(^_^; やばい!カブ~!! 修行から帰って来たらまた仲良くしてくださいねー!
画像アップも楽しみにしているので、嫌じゃあなかったら宜しくでーす!♡ポチだけ参加。
>はやさん
はやさんも忙しいみたいだから、お互い落ち着いたらまたお話し、しましょう~♪ 私、楽しみにしてるからね~♪ヽ(^0^)ノ やばい!カブー。
いつもにゃむさんのコメントわかりやすいです!
スマホの世界、ちんぷんかんぷんで、おまけにご迷惑をおかけして本当にすみません(><)
いつも書かない。書かない。って言って書いちゃうので、←ごめんなさい(><)
今日書かないとは言わない事にしました。カブ見て
ググって色々しますー。
あ、そうそう、私もamiiboカード、Nintendoストアで少しだけ注文しています( *^艸^)
私も来るのが楽しみ~♪ でも今も少しあるので被る可能性大だけど(^_^; やばい!カブ~!! 修行から帰って来たらまた仲良くしてくださいねー!
画像アップも楽しみにしているので、嫌じゃあなかったら宜しくでーす!♡ポチだけ参加。
>はやさん
はやさんも忙しいみたいだから、お互い落ち着いたらまたお話し、しましょう~♪ 私、楽しみにしてるからね~♪ヽ(^0^)ノ やばい!カブー。
愛妻弁当売って、装備を整える(((*≧艸≦)ププッ
戦闘に行くのだから、装備は大事!(^^)d
戦闘に行くのだから、装備は大事!(^^)d
ロマサガ!兄がやってた記憶があります(^^)d
高級スマホで充電ポートに乗せるだけで...ってのもあるけど、手持ちのUSB充電がラクってのと、引っ張ればハズれるのが美味しいかな~♪
ついでなので...雑談板で数々の奇行を披露してくれたアホクサことアレクサに新入りが増えました。Amazonファイヤータブレット。こいつが専用充電ポートに乗せておくだけ充電で、できるコトは普通の検索とAmazonプライムのサービス各種とスマートスピーカーアレクサ。乗せるだけは更にラクだけど、モノを選ぶからねぇ~
あ、ここゲームトピだったの...え~と、アレクサはシリトリして遊んでくれます(笑)
へぇー、アレクサの話。
3回読み返したら、理解出来た(笑)
アレクサ興味なかったけど、シリトリなら、やってみたい! (≧ω≦)
あ!オーナー、今日は張り込みもするから、今日入門は無理だわー。2~3日中に返事するね~。その位みないと余裕ないかな(¯―¯٥)
ごめんねー。返事良いからね!伝えておかなきゃあ。て思っただけ(•ө•)♡
3回読み返したら、理解出来た(笑)
アレクサ興味なかったけど、シリトリなら、やってみたい! (≧ω≦)
あ!オーナー、今日は張り込みもするから、今日入門は無理だわー。2~3日中に返事するね~。その位みないと余裕ないかな(¯―¯٥)
ごめんねー。返事良いからね!伝えておかなきゃあ。て思っただけ(•ө•)♡
これ、本当の話??
今私、笑い過ぎて手が震えて上手く文字入力出来ないよ~(≧▽≦)
このネタ、今晩の我が家のおかずにするから!(≧▽≦) 今、私1人なのに笑い過ぎて、窓も開いてるのに、私、危ない人だよー。 ばいちゃー。
あー笑った!
今私、笑い過ぎて手が震えて上手く文字入力出来ないよ~(≧▽≦)
このネタ、今晩の我が家のおかずにするから!(≧▽≦) 今、私1人なのに笑い過ぎて、窓も開いてるのに、私、危ない人だよー。 ばいちゃー。
あー笑った!
雑談板の検索で「アレクサ」って入れると歴代の奇行が...
了解しましたー!
夜中はそこ見ないようにするね! でないと私、近所迷惑になると思うから~(≧▽≦)
あー、笑った。これ、リアルでやったら、ある意味最強だよね笑。
私もこのシリトリ、リアルでやってみようかな~(≧ω≦) そして、もう1回やりますか?って言うのー笑
夜中はそこ見ないようにするね! でないと私、近所迷惑になると思うから~(≧▽≦)
あー、笑った。これ、リアルでやったら、ある意味最強だよね笑。
私もこのシリトリ、リアルでやってみようかな~(≧ω≦) そして、もう1回やりますか?って言うのー笑
Nintendoスイッチの新モデルが来春登場で、それに合わせた専用ソフトも...ってネットニュースが出た。
NEWスイッチでしか出来ないソフト~?と!Σ( ̄□ ̄;)ガビョーンするだろうけど、3DSのNEW3DSが出た時もNEW3DS専用ソフトでメインは『ゼノブレイド』一本切りやったンや!(ファイヤーエンブレム無双とかもあるけど…ビミョー)アタシぁ~NEW3DS買ったよ!3DSを二個持ってたのにゼノブレイドの為に実質三個目のDS...orz
スマン…チッと過去の恨みが…エッグ…エッグ…
NEWスイッチでしか出来ないソフト~?と!Σ( ̄□ ̄;)ガビョーンするだろうけど、3DSのNEW3DSが出た時もNEW3DS専用ソフトでメインは『ゼノブレイド』一本切りやったンや!(ファイヤーエンブレム無双とかもあるけど…ビミョー)アタシぁ~NEW3DS買ったよ!3DSを二個持ってたのにゼノブレイドの為に実質三個目のDS...orz
スマン…チッと過去の恨みが…エッグ…エッグ…
私もそのニュース読みました(^_^;)
何か、少し前から噂?程度にネットニュースにあがってましたが、本当に発売されるんですね...うーん(・-・ )
何か、少し前から噂?程度にネットニュースにあがってましたが、本当に発売されるんですね...うーん(・-・ )
|x・`)エエ…
じゃあ、5セットで2,500円で売ってもらわないとダメですね
アレクサもアホっぽいですがSiriも負けてません
お祝い(*ゝω・)ノ アリガトウゴザイマス♪
えっ!これ、キットじゃないのですか∑(OωO )
ドット絵を見ながら自分でやったとか凄すぎます
゚+.(◕ฺ ω◕ฺ )゚+.色もばっちりだし
えっ!これ、キットじゃないのですか∑(OωO )
ドット絵を見ながら自分でやったとか凄すぎます
゚+.(◕ฺ ω◕ฺ )゚+.色もばっちりだし
ドラクエは中古でもたくさん出てるので気が向けばそういうのでお試しにやってみても良いかもですね
アイシャドウ、塗る目は2つしかないのに未開封のものとかけっこう在庫が家に…♪~( ̄ε ̄;)
限定のものとかつい買って、結局同じものばかり使ったりして減らないので新しいのを買うのを自粛しています(;´д`)
アイシャドウ、塗る目は2つしかないのに未開封のものとかけっこう在庫が家に…♪~( ̄ε ̄;)
限定のものとかつい買って、結局同じものばかり使ったりして減らないので新しいのを買うのを自粛しています(;´д`)
その記事私も見ました!まだまだ抽選は続くんですね(´ε`;)
しかも卵オーナーさんによるとすぐ新しいswitch出るとか!私DSの時もそうなって3DSと両方持ってました(両方どう森やりたいがため)
そしてそれで懲りてWiiとかは買わなかったと言う
気軽に買えるお値段じゃないですから(゜_゜)
新しいの出すのは良いにしても、今回は苦労してswitch手に入れた人多いからノーマルswitchのゲームをしばらくは充実させて欲しいですね
しかも卵オーナーさんによるとすぐ新しいswitch出るとか!私DSの時もそうなって3DSと両方持ってました(両方どう森やりたいがため)
そしてそれで懲りてWiiとかは買わなかったと言う
気軽に買えるお値段じゃないですから(゜_゜)
新しいの出すのは良いにしても、今回は苦労してswitch手に入れた人多いからノーマルswitchのゲームをしばらくは充実させて欲しいですね
|x・`)横からです!
パソコンを使わない場合のカードリーダ、iOSいくつからか忘れましたがお安いApple純正の物はカメラロール関連のものにしか使えない模様でswitchからは吸い出せません
市販のリーダライタでswitchで使えそうなものは6000円ぐらいするようです
なので私は諦めました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いざとなればアナログにカメラで撮ります(๑˃́ꇴ˂̀๑)
パソコンを使わない場合のカードリーダ、iOSいくつからか忘れましたがお安いApple純正の物はカメラロール関連のものにしか使えない模様でswitchからは吸い出せません
市販のリーダライタでswitchで使えそうなものは6000円ぐらいするようです
なので私は諦めました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いざとなればアナログにカメラで撮ります(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そうなんですねもうアイシャドーもいっぱいあるんですね。
ドラクエ旦那が気になるみたいで誕生日がもうすぐなので、プレゼントがドラクエのソフトになるか他のにするか考え中です。
ドラクエ旦那が気になるみたいで誕生日がもうすぐなので、プレゼントがドラクエのソフトになるか他のにするか考え中です。
|x・`)こちらも横からです!
私もピクコラージュとかお手軽に写真を選ぶだけで勝手にアルバム風にしてくれるアプリから始めてみる事をおすすめします(^^)
それでデジタル加工に興味が出ればアイビスでよろしいかと…
わたしもアイビスは全然使いこなせてません
アプリを落とすのも家の通信環境によっては通信量が跳ね上がり速度制限がかかったりすることもありますので、ご主人か息子さんに聞いてみられてからが良いと思います(^^)
私もピクコラージュとかお手軽に写真を選ぶだけで勝手にアルバム風にしてくれるアプリから始めてみる事をおすすめします(^^)
それでデジタル加工に興味が出ればアイビスでよろしいかと…
わたしもアイビスは全然使いこなせてません
アプリを落とすのも家の通信環境によっては通信量が跳ね上がり速度制限がかかったりすることもありますので、ご主人か息子さんに聞いてみられてからが良いと思います(^^)
ロマサガありましたねー
どれかひとつだけやった記憶あります
卵オーナーさんが今までにいくつか言われてましたがファイヤーエンブレムとかアトリエシリーズとか牧場物語、キングダムハーツなど他にも色々ありますね(^^)
私の感想ですが、ナンバリングのFFとドラクエは最後まで飽きずにクリアできるように難易度がかなり調整されてると思います(道に沿ってレベル上げていけばクリアできるから楽しい)
その他のシリーズは地道なやりこみや難しい攻略が必要なものが多いイメージ
どれかひとつだけやった記憶あります
卵オーナーさんが今までにいくつか言われてましたがファイヤーエンブレムとかアトリエシリーズとか牧場物語、キングダムハーツなど他にも色々ありますね(^^)
私の感想ですが、ナンバリングのFFとドラクエは最後まで飽きずにクリアできるように難易度がかなり調整されてると思います(道に沿ってレベル上げていけばクリアできるから楽しい)
その他のシリーズは地道なやりこみや難しい攻略が必要なものが多いイメージ
ロマサガ、私の周囲だけ異様に熱くなってたんですかね(^_^;)
ファイヤーエンブレムとか、ゼルダの伝説とか、名前は聞いたことあります。
ただ、いかんせんハードがなかったので、プレイしたことはありません。
RPGはPCでロードス島戦記とイースをやっただけですが、RPGそのものは好きで、友達同士でシナリオ書いてサイコロ振ってTRPG(テーブルトークRPG)やってました。
ファイヤーエンブレムとか、ゼルダの伝説とか、名前は聞いたことあります。
ただ、いかんせんハードがなかったので、プレイしたことはありません。
RPGはPCでロードス島戦記とイースをやっただけですが、RPGそのものは好きで、友達同士でシナリオ書いてサイコロ振ってTRPG(テーブルトークRPG)やってました。
おこんばんは〜o(*゚▽゚*)/
私もロマサガやってたよ〜。
当時、FF →ロマサガ→FF …って感じてソフト出てなかったっけか???
絶対やったんだけど、申し訳ない全く覚えてないです(^◇^;)
私もロマサガやってたよ〜。
当時、FF →ロマサガ→FF …って感じてソフト出てなかったっけか???
絶対やったんだけど、申し訳ない全く覚えてないです(^◇^;)
教えてくれてありがとう♡
ややこしそうなので、私もはやさん同様とりあえず直撮りで行こうと思いますo(*゚▽゚*)/
エボナさんもコラージュやお絵かき頑張ってね♪
ややこしそうなので、私もはやさん同様とりあえず直撮りで行こうと思いますo(*゚▽゚*)/
エボナさんもコラージュやお絵かき頑張ってね♪
横からありがとう♡
iPhoneの難点はそこですよね。
スマートなのは良いけれど、融通が効かない。
で、直撮りました(笑)
これでいけそうかしら?
ちび娘ちゃんも「Siri試す~」で試しました。
しかし、2回目のしりとりは選ばず‥‥(^-^;
「おみくじ~」
結果「大大大吉」(≧▽≦)
何をやっても上手くいくそうです( *´艸`)
しかし、2回目のしりとりは選ばず‥‥(^-^;
「おみくじ~」
結果「大大大吉」(≧▽≦)
何をやっても上手くいくそうです( *´艸`)
誕プレにドラクエ(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お出かけあんまりできないから良いかもしれませんね!
お出かけあんまりできないから良いかもしれませんね!
Σ(゚∀゚ノ)ノイースPCをプレイされてた方が!!!
めちゃくちゃゲーム好きさんにふさわしい方じゃないですか!
ウルティマはゲーム機版が友達の家にあったので見せてもらったことがありますが(難しすぎてよくわからなかった思い出)、イースは存在は知ってますが見たことありません!
しかもTRPGを自分達で…
コミュニケーション系のゲームは、やるような人脈がなくてやったことなく詳しくないんですがおもしろそうですよね
TRPGとか人狼系ならここでやろうと思えばできそうですが、時間決めて集まるとか難しそうだしフリー参加にしても来たらめっちゃ話が進んでて読むの追いつかないとかなりそう(๑˃́ꇴ˂̀๑)
めちゃくちゃゲーム好きさんにふさわしい方じゃないですか!
ウルティマはゲーム機版が友達の家にあったので見せてもらったことがありますが(難しすぎてよくわからなかった思い出)、イースは存在は知ってますが見たことありません!
しかもTRPGを自分達で…
コミュニケーション系のゲームは、やるような人脈がなくてやったことなく詳しくないんですがおもしろそうですよね
TRPGとか人狼系ならここでやろうと思えばできそうですが、時間決めて集まるとか難しそうだしフリー参加にしても来たらめっちゃ話が進んでて読むの追いつかないとかなりそう(๑˃́ꇴ˂̀๑)
良いと思って聞いたら違うのが欲しいと言われました。でもお出掛けがあまり出来ないから休みは寝てばかりだから、ゲームするなら起きてるから買うかもしれません( *´艸`)
#画像 ロマサガ…
眠さ…限界…
お休みなさいませ〜。
良い夢を♡
スーパーファミコンのカセットジャケットはよーく覚えてるのに中身完全に忘れてるわ。
やった??私やったよねぇ???
…とうとうボケたか(^◇^;)
良い夢を♡
スーパーファミコンのカセットジャケットはよーく覚えてるのに中身完全に忘れてるわ。
やった??私やったよねぇ???
…とうとうボケたか(^◇^;)
さすがゲーム板のトピ主さん、PC版イースもTRPGもご存知とは。
とはいえ、伝説の方(呪文をキーボード入力のバージョン)ではありませんでした。
ブラインドタッチを習得するのが目的だったのに。
友人の父からお借りしたのですが、5インチフロッピー1枚だけで取説も攻略本もなく、すべて手探りで難儀しました。
四半世紀前のことですが、当時はTRPGの指南本も色々出てましたし、部室がオタクの巣窟だったという環境もあるんでしょうね。
TRPGも、トランプや双六の延長線という感覚でした。
今の子たちは、むしろTRPGの方がスマホゲームより新鮮かも?
ここでTRPGやったら面白そうですが、ダイス振る間もなく暴走していきそうです。
以前ファン板でやったエアお泊り会は、ほとんどTRPGな気も。
とはいえ、伝説の方(呪文をキーボード入力のバージョン)ではありませんでした。
ブラインドタッチを習得するのが目的だったのに。
友人の父からお借りしたのですが、5インチフロッピー1枚だけで取説も攻略本もなく、すべて手探りで難儀しました。
四半世紀前のことですが、当時はTRPGの指南本も色々出てましたし、部室がオタクの巣窟だったという環境もあるんでしょうね。
TRPGも、トランプや双六の延長線という感覚でした。
今の子たちは、むしろTRPGの方がスマホゲームより新鮮かも?
ここでTRPGやったら面白そうですが、ダイス振る間もなく暴走していきそうです。
以前ファン板でやったエアお泊り会は、ほとんどTRPGな気も。
お芋ちゃん画像Good!全然良いよー!!(*`ω´)b
これからも見せれる範囲で見せてねー!楽しみにしてるよ〜!
あと、色々な作品やってると鮮明な部分と抜け落ちる部分あるよねー(あるある)
そして、いつも横から話ぶった斬ったり、長文書いたり、ごめんね(><)
何だか話かけたくなっちゃうのダ。何だか語りたくなっちゃうのダ。お芋ちゃん、優しいんだもん。にゃむさんもそうだけど、女の子いるママって、本当優しいな。って思ってまーす。口調からして柔らかいんだよねー。私も少し見習おうかな。見習いたいな☆
これからも見せれる範囲で見せてねー!楽しみにしてるよ〜!
あと、色々な作品やってると鮮明な部分と抜け落ちる部分あるよねー(あるある)
そして、いつも横から話ぶった斬ったり、長文書いたり、ごめんね(><)
何だか話かけたくなっちゃうのダ。何だか語りたくなっちゃうのダ。お芋ちゃん、優しいんだもん。にゃむさんもそうだけど、女の子いるママって、本当優しいな。って思ってまーす。口調からして柔らかいんだよねー。私も少し見習おうかな。見習いたいな☆
チビ「私も大きいの釣ったことある~ピラニア!!」
で出してきた写真がこれでした(゜ロ゜;ノ)ノ
ピラまでは一緒だけど~( ̄▽ ̄;)
はやさん、アドバイスありがとうー!
おかげで無事デビュー出来たよ♡
アイビス?ググってビックリー! 無理ー!これは達人の世界ではありませんか(⊙ө⊙)次元が違います(><)
ピクコラージュ、Goodです!今の私には十分。
あ、私のスマホ、カード入れる所ないから、あつ森アップするためには今まで通りパソコンに取り込んで、そしてこれからは更にパソコン内でGoogleフォトに以降させて、でやっとこさスマホに持って来れてそこから画像加工だよー。
昨日夜なべした(笑)今朝寝坊。まだ喋っりたいけど、一旦切ります!
後でね~(•ө•)♡
おかげで無事デビュー出来たよ♡
アイビス?ググってビックリー! 無理ー!これは達人の世界ではありませんか(⊙ө⊙)次元が違います(><)
ピクコラージュ、Goodです!今の私には十分。
あ、私のスマホ、カード入れる所ないから、あつ森アップするためには今まで通りパソコンに取り込んで、そしてこれからは更にパソコン内でGoogleフォトに以降させて、でやっとこさスマホに持って来れてそこから画像加工だよー。
昨日夜なべした(笑)今朝寝坊。まだ喋っりたいけど、一旦切ります!
後でね~(•ө•)♡
ピクコラージュ、デビューしました。まだホヤホヤなので、これから宜しくお願いします♡
こんな使い方あるよー!とか。色々教えてくださいね(^-^)
あと、また過去作のお話
ハッケミィでお祓いありましたよね?
にゃむさんと前にお話してその後記憶思い出したりしています。確かおい森では不定期で。とび森はお店あってだったような…。
個人的には、街森の「泉の女神さま」が好きでーす♡(とっても可愛い)
どう森の世界では電車に乗ったり、小舟に乗ったりバスに乗ったり。今作は飛行機だし。
これかはどんな乗り物になるのかな~。密かに楽しみにしています(^-^)
こんな使い方あるよー!とか。色々教えてくださいね(^-^)
あと、また過去作のお話
ハッケミィでお祓いありましたよね?
にゃむさんと前にお話してその後記憶思い出したりしています。確かおい森では不定期で。とび森はお店あってだったような…。
個人的には、街森の「泉の女神さま」が好きでーす♡(とっても可愛い)
どう森の世界では電車に乗ったり、小舟に乗ったりバスに乗ったり。今作は飛行機だし。
これかはどんな乗り物になるのかな~。密かに楽しみにしています(^-^)
初めまして。(^-^)
ロマサガは名前だけ。ウルティマもかすかな記憶…とこんな状態の私ですが、もし絡めるお話あれば宜しくお願いしま~す!
ロマサガは名前だけ。ウルティマもかすかな記憶…とこんな状態の私ですが、もし絡めるお話あれば宜しくお願いしま~す!
卵オーナー、夜なべして疲れたのー。
いっぱいカキコして、今、疲れたたのー。だから、後でカキコしま~す♪ごめんね~。(。-_-。)
とりあえず、画像アップしまーす!
いっぱいカキコして、今、疲れたたのー。だから、後でカキコしま~す♪ごめんね~。(。-_-。)
とりあえず、画像アップしまーす!
夜なべして。
はやさん、ジョッキー見える?(笑)