あつまれゲーム好きさんの森 Ⅲ
ゲームがお好きな方、ゲームのお話を見るのがお好きな方などなど…みんなで語らいましょう(╹◡╹)
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでよーく気をつけて貼ってくださいね(*^^*)
あつ森の話が多いけどその他の話も歓迎します♪
コス子さんからのお願いはこちら(σ・∀・)σ
>このトピックに参加される皆様へ
ゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
返信 121-160/501件最新の投稿へ
そうなんだぁ、画面違うねー。きっと。iPhoneとAndroidの違いかな?
お芋ちゃん使った比率って、〇:〇?
もし数字わかったら教えてくださいねー。
数字わかれば大丈夫だと思う~♪
お芋ちゃん使った比率って、〇:〇?
もし数字わかったら教えてくださいねー。
数字わかれば大丈夫だと思う~♪
それは、1:1だよ。
正方形だからね。
Androidの方どなたかヘルプです。
よろしく〜。、
正方形だからね。
Androidの方どなたかヘルプです。
よろしく〜。、
ありがとう!
私も1:1なんだけどなぁ…。他人のが良く見える?のかな…(^_^;
卵オーナーも正方形って言ってたよね。
うん。教えてくれてありがとねー!
(•ө•)♡アリガトネー
私も1:1なんだけどなぁ…。他人のが良く見える?のかな…(^_^;
卵オーナーも正方形って言ってたよね。
うん。教えてくれてありがとねー!
(•ө•)♡アリガトネー
長女の夏休みも終わり、月曜からバタバタと過ごしておりますが、明日からお弁当も始まり、更にバタバタしそうです(^_^;)
>お芋ちゃんさん
あつ森でも写真ありがとうございます(*^^*)
マイデザインの花火可愛いです♡
アイコンのピーコちゃんですね(*´∀`)♪
あと、シェリーがいる!とび森時代に住民でした(*´-`)
そして、たいへいたは、今私の島にもいます(*´艸`)
>エポナさん
仮面ライダーは、娘しかいないのでわかりません( ;∀;)
でも、私の好きな俳優さんもライダー出身です(((*≧艸≦)ププッ
好きになってから、ライダーやってたって言うの知ったんですけどね(・-・ )
>ザリガニくん♪さん
羊毛フェルトのリスちゃん可愛いです(*^^*)
手芸好きなんですが、羊毛はやったことないんですよね( ゜o゜)
なんだかバランスとか難しそうで(^_^;)
>さわこさん
おにぎりパンダのイラスト癒されます♡
上野動物園やアドベンチャーワールドはよく話題にあがりますが、関西出身なのに、王子動物園にもパンダがいることをすっかり忘れてました(^_^;)
>お芋ちゃんさん
あつ森でも写真ありがとうございます(*^^*)
マイデザインの花火可愛いです♡
アイコンのピーコちゃんですね(*´∀`)♪
あと、シェリーがいる!とび森時代に住民でした(*´-`)
そして、たいへいたは、今私の島にもいます(*´艸`)
>エポナさん
仮面ライダーは、娘しかいないのでわかりません( ;∀;)
でも、私の好きな俳優さんもライダー出身です(((*≧艸≦)ププッ
好きになってから、ライダーやってたって言うの知ったんですけどね(・-・ )
>ザリガニくん♪さん
羊毛フェルトのリスちゃん可愛いです(*^^*)
手芸好きなんですが、羊毛はやったことないんですよね( ゜o゜)
なんだかバランスとか難しそうで(^_^;)
>さわこさん
おにぎりパンダのイラスト癒されます♡
上野動物園やアドベンチャーワールドはよく話題にあがりますが、関西出身なのに、王子動物園にもパンダがいることをすっかり忘れてました(^_^;)
私のやつで初めから説明するね。
「写真を選択」の下に、左に「グリット」中央に「スリースタイル」右に「テンプレート」とあって、グリットを選ぶ。
そしたらもう1:1の四角い枠の中にいろんなパターンが入ったやつが並んでるの。
下にスクロールしてったら出てくるんだよ。
好きなパターン選んだら、下に左から「レイアウト」「背景」「写真」「スタンプ」「文字」の順に選択肢出てるから、写真を選ぶ。
あとは、背景入れたり、角まるくしたり、写真の場所入れ替えたりと編集して出来上がり。
なんだけどなぁ〜。
まぁ、触ってたら出てくると思うよ。
頑張って٩( 'ω' )و
「写真を選択」の下に、左に「グリット」中央に「スリースタイル」右に「テンプレート」とあって、グリットを選ぶ。
そしたらもう1:1の四角い枠の中にいろんなパターンが入ったやつが並んでるの。
下にスクロールしてったら出てくるんだよ。
好きなパターン選んだら、下に左から「レイアウト」「背景」「写真」「スタンプ」「文字」の順に選択肢出てるから、写真を選ぶ。
あとは、背景入れたり、角まるくしたり、写真の場所入れ替えたりと編集して出来上がり。
なんだけどなぁ〜。
まぁ、触ってたら出てくると思うよ。
頑張って٩( 'ω' )و
タイヘイタにバーベルあげたら喜んでくれました(笑)
私のこんな感じなのー。見づらいかな…。
そしてこんな感じで写真入れて行く。
で、最後にサイズやら、何やら選んで終了。
なので、多分、iPhoneとAndroidの差なのか、それとも私の機種の差なのかな~(^_^;
そんなに機種古くないはずなんだけど…。Googlepixel4って奴。スマホデビューなのでよくわからないけんだけどね。店員さんは褒めてた(笑)
何回も色々ありがとうね!お芋ちゃん♡(^-^)
今日、はやさん来なかったね。今までこんなことなかったから、ちょっと心配。
一眠りして起きてしまった。おまけに暑いエポナ地方。
今日、はやさん来なかったね。今までこんなことなかったから、ちょっと心配。
一眠りして起きてしまった。おまけに暑いエポナ地方。
②の画面の下の方にあるから、画面を下から上になぞってみて。下にたくさんパターンあるんだよ。
ピクコラージュの使い方、よくまとまってるし~後々始める人が参考にしやすいように『雑談お絵描き部トピ』の方にリンク付けて来てイイ?
ハハハハハハハ(≡^∇^≡)
可愛いーーーいいね 100個(^o^)/
オーナーおはよう~♪
昨日は色々教えてくれてありがとうございました(^-^)
まだ仮面ライダーの衝撃から完全復活はしてないんだけど、きちんと私の質問に答えてくれた事には、感謝してるよー♡
あ!キバの主人公って、あの人だよー。山本美月と結婚した人。今、ドラマ、私の家政夫ナギサさんに出てるよね。キバ、私もほとんど見てなかったけど、あのお話って、子供には理解しずらいと思う~。 昨日、元気なくて何もしてなかったけど、これ、どうかな~?って思った物あるから、後でアップするねー!
カフェ、食べ物で盛り上がっていたから、何か流れぶった斬るのも悪いから、こっちにアップするね~♪ 時間かかるからー。そう思ってて(•ө•)♡
あと、リスの画像。あれね、昨日お返事カキコで忙しくて気が付かなかったけど、あんな事、出来るんだね~(⊙ө⊙)
ビックリ&魔法使い?&画像は嘘つき って思ったー(笑)じゃあ後でねーヽ(^0^)ノ
昨日は色々教えてくれてありがとうございました(^-^)
まだ仮面ライダーの衝撃から完全復活はしてないんだけど、きちんと私の質問に答えてくれた事には、感謝してるよー♡
あ!キバの主人公って、あの人だよー。山本美月と結婚した人。今、ドラマ、私の家政夫ナギサさんに出てるよね。キバ、私もほとんど見てなかったけど、あのお話って、子供には理解しずらいと思う~。 昨日、元気なくて何もしてなかったけど、これ、どうかな~?って思った物あるから、後でアップするねー!
カフェ、食べ物で盛り上がっていたから、何か流れぶった斬るのも悪いから、こっちにアップするね~♪ 時間かかるからー。そう思ってて(•ө•)♡
あと、リスの画像。あれね、昨日お返事カキコで忙しくて気が付かなかったけど、あんな事、出来るんだね~(⊙ө⊙)
ビックリ&魔法使い?&画像は嘘つき って思ったー(笑)じゃあ後でねーヽ(^0^)ノ
どうぞどうぞ(*^▽^*)
私の説明で分かったかしら?
iPhoneは「写真を選択」
Androidは「始めよう」
と、最初の画面の選択肢が違うみたいです。
でも、お絵かきトピ来る人は、それなりに出来る人だと思うよ( ^ω^ )
私の説明で分かったかしら?
iPhoneは「写真を選択」
Androidは「始めよう」
と、最初の画面の選択肢が違うみたいです。
でも、お絵かきトピ来る人は、それなりに出来る人だと思うよ( ^ω^ )
お優しいにゃむさん(ToT)
仮面ライダーネタ、入って来てくれてありがとうございます!
誰かな?誰かな? フォーゼのげんちゃん?それともメテオ? はたまたW(ダブル)のフィリップ?
シリーズの題名と役名カキコしてくれたら嬉しいな~笑 話出したらヤバいので、控え目にしますので、可能でしたら宜しくでーす♪ 画像アップで返事遅れますが(^_^;←すみません汗
仮面ライダーネタ、入って来てくれてありがとうございます!
誰かな?誰かな? フォーゼのげんちゃん?それともメテオ? はたまたW(ダブル)のフィリップ?
シリーズの題名と役名カキコしてくれたら嬉しいな~笑 話出したらヤバいので、控え目にしますので、可能でしたら宜しくでーす♪ 画像アップで返事遅れますが(^_^;←すみません汗
頑張ってみたよ~。撮影するのに時間かかる~(笑)
ピクコラージュ、楽しいけど、だんだんもう少しここを…こう出来たらな☆って思うようになって来た(^_^;←贅沢な悩み
これは昨日沢山お話してくれたお礼だから、別に無理して使わなくても良いからね~!これもとりあえずの、一部だし笑
そもそも私はただただオーナーに見せたいだけなのダ~。さて、また気が向いたら、どう森グッズアップするね~♪
そっちはあつ森やってる人に見せたい(笑)
懐かしい人いるかな?
ガチャガチャでゲットしたよ~♪(^ ^)
古い話だけど(^_^;
羊「グフフ...そして自由度を求めてibisへ...」
オーナー、凄いー!!
こーゆー風に使えるんだね~(⊙ө⊙)
あははー!
また1つ、自分ワールド開拓出来そう!
昨日、階段から転げ落ちたけど←旦那に話たら、笑ってた。また階段駆け登ってオーナーの元に行くかも~♪♪ヽ(^0^)ノ
って、あつ森やる時間~(ToT) 無い~(T^T)
卵オーナー!朝から素敵な画像ありがとね!
エポナ嬉しかったよ~♪(≧▽≦)
私ワールドになるから、今日はもうばいちゃね~♪
家事する(•ө•)♡
こーゆー風に使えるんだね~(⊙ө⊙)
あははー!
また1つ、自分ワールド開拓出来そう!
昨日、階段から転げ落ちたけど←旦那に話たら、笑ってた。また階段駆け登ってオーナーの元に行くかも~♪♪ヽ(^0^)ノ
って、あつ森やる時間~(ToT) 無い~(T^T)
卵オーナー!朝から素敵な画像ありがとね!
エポナ嬉しかったよ~♪(≧▽≦)
私ワールドになるから、今日はもうばいちゃね~♪
家事する(•ө•)♡
私宛のコメ、今気づいた。ごめんね。
うん。②に沢山パターン入ってるんだけど、お芋ちゃんのパターン、私のには無いのよ~(ToT)←悲しい事実。上下逆のパターンはあったから、ひっくり返したかったけど、出来なかったの(涙)
でも色々教えてくれてありがとね!助かりましたー!(•ө•)♡オイモチャン、スキ♡
うん。②に沢山パターン入ってるんだけど、お芋ちゃんのパターン、私のには無いのよ~(ToT)←悲しい事実。上下逆のパターンはあったから、ひっくり返したかったけど、出来なかったの(涙)
でも色々教えてくれてありがとね!助かりましたー!(•ө•)♡オイモチャン、スキ♡
そうかぁ〜、そもそもが無いんだね。
それは…無いわなぁ(^◇^;)
話ややこしくしてゴメン(汗)
それは…無いわなぁ(^◇^;)
話ややこしくしてゴメン(汗)
おにぎりで思い出す…
今のところ、あつ森にはセイイチ出て来ないらしい。
赤ジョニーもジョニーもショボいのしかくれない…けど、南半球に春が来ましたー!
仮面ライダー俳優なら、キバも良いけど、やっぱり今をときめくメテオかフォーゼか電王ではないですかね。
私は戦隊ものの時の照英が好きだった…←何年前よ(^_^;)
今のところ、あつ森にはセイイチ出て来ないらしい。
赤ジョニーもジョニーもショボいのしかくれない…けど、南半球に春が来ましたー!
仮面ライダー俳優なら、キバも良いけど、やっぱり今をときめくメテオかフォーゼか電王ではないですかね。
私は戦隊ものの時の照英が好きだった…←何年前よ(^_^;)
仮面ライダーは、自分はブラックとRx見てたよ〜。多分、初代から数年も見てるはず…記憶全く無いけど、オモチャ持ってる写真が〜(^◇^;
娘は555の頃かなぁ。
息子は、今も仮面ライダー好きみたい。
去年のまでは見てたよ。
私は、モモタロスの電王好き♡
ゲーム関係無くてごめんね〜。
娘は555の頃かなぁ。
息子は、今も仮面ライダー好きみたい。
去年のまでは見てたよ。
私は、モモタロスの電王好き♡
ゲーム関係無くてごめんね〜。
はじめまして(^^)
私ゲームは全くやらないのですが、ライダーなら子供が小さい頃に一緒に見ていました(o^^o)
カブト、電王、キバ、ディケイド、Wくらいまでですし、ストーリーもだいぶ忘れちゃってますが…。
子供が一番ハマったのは電王かな?
でも本人の希望で買ったのはゼロノスのベルト(^^;)
先日のわたナギに、良太郎のお姉さんが出演されていましたね。
わたナギの田所さんはキバ、auの鬼ちゃんはフィリップと言わないとダンナにはわかりません(°▽°)
ライダーや戦隊モノ出身俳優さんにはイケメンが多いので、ドラマトピの方が反応あるかもしれませんよ(^-^)
私ゲームは全くやらないのですが、ライダーなら子供が小さい頃に一緒に見ていました(o^^o)
カブト、電王、キバ、ディケイド、Wくらいまでですし、ストーリーもだいぶ忘れちゃってますが…。
子供が一番ハマったのは電王かな?
でも本人の希望で買ったのはゼロノスのベルト(^^;)
先日のわたナギに、良太郎のお姉さんが出演されていましたね。
わたナギの田所さんはキバ、auの鬼ちゃんはフィリップと言わないとダンナにはわかりません(°▽°)
ライダーや戦隊モノ出身俳優さんにはイケメンが多いので、ドラマトピの方が反応あるかもしれませんよ(^-^)
おおー、555(ファイズ)懐かし~(ToT)
見てた見てた私も観てた!
息子さん、ありがとう!私も去年ジオウ観てたよ!
ついでに旦那と映画も観に行った(笑)
お芋ちゃん、ブレイド、電王、カブト、あとちょこちょこ観てないのある(笑)
私、俳優さんより、あの変身後の姿の方が好きなのよ~(^_^;←なので普通の人はドン引き。
仮面ライダーはやっぱりクウガでしょー。
あ!クウガに出てた頃の役名、一条刑事。私、この人は好きなの~( *^艸^)
ママさん達には昼ドラの真珠夫人の方が有名かな?
あー、もっと喋りたいけど、黙るね~。
仮面ライダーは本当、後々有名になる若手俳優さん多いから、若いママ達~!気が向いたら観てね~♪
私は今作のゼロワンは俳優さん好みじゃあないから途中でフェイドアウト。あと仮面ライダーシリーズ、ISSAとか大黒摩季とか主題歌歌っているんだよ~♪
古い時代の話では、要潤も出てた、そして純烈のやらかした人も。
個人的にはフォーゼ面白かったよー!
主役のあの人は瞬く間に階段かけ登って、あまちゃん出た時はビックリしたし、数年後は綾瀬はるかとキスしてた。アンガールズの田中出たり、オーズでは宇梶剛士さんも出てるし。
長くなっちゃてごめんなさい(><)
お芋ちゃん、話す場くれてありがとねー!
あと、うちの旦那が一緒について来てくれるから本当は大丈夫なんだけどね~(^_^;
勝手にオーナー好きかもと勘違いした私が悪かったのよ~。 でも、子供のために一緒に見たオーナー、偉いと思う~♪
私は子供達が卒業しても夫婦で観てるアホ夫婦(笑)
見てた見てた私も観てた!
息子さん、ありがとう!私も去年ジオウ観てたよ!
ついでに旦那と映画も観に行った(笑)
お芋ちゃん、ブレイド、電王、カブト、あとちょこちょこ観てないのある(笑)
私、俳優さんより、あの変身後の姿の方が好きなのよ~(^_^;←なので普通の人はドン引き。
仮面ライダーはやっぱりクウガでしょー。
あ!クウガに出てた頃の役名、一条刑事。私、この人は好きなの~( *^艸^)
ママさん達には昼ドラの真珠夫人の方が有名かな?
あー、もっと喋りたいけど、黙るね~。
仮面ライダーは本当、後々有名になる若手俳優さん多いから、若いママ達~!気が向いたら観てね~♪
私は今作のゼロワンは俳優さん好みじゃあないから途中でフェイドアウト。あと仮面ライダーシリーズ、ISSAとか大黒摩季とか主題歌歌っているんだよ~♪
古い時代の話では、要潤も出てた、そして純烈のやらかした人も。
個人的にはフォーゼ面白かったよー!
主役のあの人は瞬く間に階段かけ登って、あまちゃん出た時はビックリしたし、数年後は綾瀬はるかとキスしてた。アンガールズの田中出たり、オーズでは宇梶剛士さんも出てるし。
長くなっちゃてごめんなさい(><)
お芋ちゃん、話す場くれてありがとねー!
あと、うちの旦那が一緒について来てくれるから本当は大丈夫なんだけどね~(^_^;
勝手にオーナー好きかもと勘違いした私が悪かったのよ~。 でも、子供のために一緒に見たオーナー、偉いと思う~♪
私は子供達が卒業しても夫婦で観てるアホ夫婦(笑)
その3人の中にいる!と言うことだけ伝えておきます(*´艸`)
1人が断トツで好きですが、他の2人も好きですよ(*´-`)
1人が断トツで好きですが、他の2人も好きですよ(*´-`)
おい森のですね♪
門番さんが懐かしい(*´艸`)
とび森の時は、門番さん交番のお巡りさんになりましたよね(((*≧艸≦)ププッ
私はもう一人のシュッとした方を選びましたけど(´_ゝ`)
門番さんが懐かしい(*´艸`)
とび森の時は、門番さん交番のお巡りさんになりましたよね(((*≧艸≦)ププッ
私はもう一人のシュッとした方を選びましたけど(´_ゝ`)
セイイチ出てこないんですねー( ゜o゜)
南半球に春が訪れたんですか♪
雪景色もいいですけど、春も良いですよね(*^^*)
娘の島を北半球で作ったのに、私の島も北半球で作ったことを少し後悔しています( ;∀;)
南半球に春が訪れたんですか♪
雪景色もいいですけど、春も良いですよね(*^^*)
娘の島を北半球で作ったのに、私の島も北半球で作ったことを少し後悔しています( ;∀;)
おぉー!ここにも話の通じるお方が!!(ToT)
ありがたやーありがたやー。お芋ちゃんのコメに返信後に気づく←すみません…
メテオいきますか、やっぱり(笑)
W(ダブル)のフィリップは遅咲きでしたよね。CMの鬼ちゃんで有名になりましたが(笑)
あとね~、響の主役のあの人もねー、好きだったんですよ!あっちは仮面ライダーやる前から。確か今は問題起こして?芸能界去ってしまったような…。
オーズもウィザードも観てました。そのあとはバラバラかなー。ドライブの主役のあの人も、若手俳優さんですよねー笑
照英は確か…戦隊シリーズですよね。あっちも流れで見た記憶はあるのですが、何せ集団プレイは苦手な者で孤独な戦士が好きなんです~(*^^*)←イカレてる?
そうだ!南半球でしたね!
もし可能でしたら、画像アップ宜しくお願いしますー!私もみてみたい(*^^*)
長文すみませんm(_ _)m
ありがたやーありがたやー。お芋ちゃんのコメに返信後に気づく←すみません…
メテオいきますか、やっぱり(笑)
W(ダブル)のフィリップは遅咲きでしたよね。CMの鬼ちゃんで有名になりましたが(笑)
あとね~、響の主役のあの人もねー、好きだったんですよ!あっちは仮面ライダーやる前から。確か今は問題起こして?芸能界去ってしまったような…。
オーズもウィザードも観てました。そのあとはバラバラかなー。ドライブの主役のあの人も、若手俳優さんですよねー笑
照英は確か…戦隊シリーズですよね。あっちも流れで見た記憶はあるのですが、何せ集団プレイは苦手な者で孤独な戦士が好きなんです~(*^^*)←イカレてる?
そうだ!南半球でしたね!
もし可能でしたら、画像アップ宜しくお願いしますー!私もみてみたい(*^^*)
長文すみませんm(_ _)m
Andloid携帯が結構おられた事にびっくり(´゚ω゚`) iphoneにしようかなぁーと思ったら、ものすごーく機種が高くなっていて、そのまま安っっっいGALAXY使ってるパターン。機種変するとき、auに、やめる!と電話一本いれると特別なクーポンが出て、値引きされます。
ゲームと関係なくて、ごめんなさい。楽しそうだから、たまに覗いてます。画像も楽しいですねー(^o^)/
ゲームと関係なくて、ごめんなさい。楽しそうだから、たまに覗いてます。画像も楽しいですねー(^o^)/
え?何処?何処??
3人の中って、あたし、いっぱい喋り過ぎちゃてわかんない(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
アンガールズの田中?(‼それはないだろうけど)
瞬く間にかけ登って綾瀬はるかとチューしたあの人かな?
それとも、もっと古い??
軟弱ライダーと言われたあの人??
エポナ混乱…(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
3人の中って、あたし、いっぱい喋り過ぎちゃてわかんない(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
アンガールズの田中?(‼それはないだろうけど)
瞬く間にかけ登って綾瀬はるかとチューしたあの人かな?
それとも、もっと古い??
軟弱ライダーと言われたあの人??
エポナ混乱…(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
もう私の中でさわこさんはレジェンド認定されました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
私の知識ってだいたいは以前やってたゲーム繋がりの知識が多いです(TRPGも)
TRPGはなんとなーくですが、大まかなシナリオのあるみんなで作る今で言うなろう小説のようなものかなと思ってます(^^)
本当にここでやったら果てしなくシナリオ外れた感じで暴走しそうですね(๑˃́ꇴ˂̀๑)
私の知識ってだいたいは以前やってたゲーム繋がりの知識が多いです(TRPGも)
TRPGはなんとなーくですが、大まかなシナリオのあるみんなで作る今で言うなろう小説のようなものかなと思ってます(^^)
本当にここでやったら果てしなくシナリオ外れた感じで暴走しそうですね(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おおー!黒澤さんおる!
作業台の周りに素材置いてある(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ピグコラージュを極められるようにがんばってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑
作業台の周りに素材置いてある(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ピグコラージュを極められるようにがんばってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑
仮面ライダーもレンジャーものも、そんなにハマって無いけど、「激走戦隊カーレンジャー」だけは別。
特に合体ロボットを運ぶ為だけの「ビクトレーラー」ってガレージロボット。コレのテーマソング(歌詞入り)を当時カセットテープで購入して何度も聞いたわ~♪
男声合唱で軍歌行進曲風やねんけど、どこぞの音大声楽科の学生をバイト先で雇って来たのか超本格的でオペラだったら「ファラオ登場!」みたいな迫力。『ビクトレーラー 巨大なるマシン』って曲で今はニコニコ動画なら歌が...歌詞位ならググれば出てくるなぁ~。
「大地の覇者 最大 最強 最高 最重量~!」って歌い上げるンや。
他にも、芋羊羮を食べて巨大化とか...好きやったなぁ~
悪女役のゾンネットちゃんの胸も忘れられんわぁ~♪
特に合体ロボットを運ぶ為だけの「ビクトレーラー」ってガレージロボット。コレのテーマソング(歌詞入り)を当時カセットテープで購入して何度も聞いたわ~♪
男声合唱で軍歌行進曲風やねんけど、どこぞの音大声楽科の学生をバイト先で雇って来たのか超本格的でオペラだったら「ファラオ登場!」みたいな迫力。『ビクトレーラー 巨大なるマシン』って曲で今はニコニコ動画なら歌が...歌詞位ならググれば出てくるなぁ~。
「大地の覇者 最大 最強 最高 最重量~!」って歌い上げるンや。
他にも、芋羊羮を食べて巨大化とか...好きやったなぁ~
悪女役のゾンネットちゃんの胸も忘れられんわぁ~♪
見るの追いつかなかったからふたつ目のお返事
(;・∀・)
アレクサがアホクサならSiriも相当ポンコツかな?と思って試してみたらやっぱりポンコツでした(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ああー、海岸沿いに花は直線で3列に花が植えられるところがそこしかなかったからで、砂浜際の草地部分に3列に花を植えて一気に直線で水遣りするためです(๑˃́ꇴ˂̀๑)
スーツが飾ってあるのはまだ金の道具シリーズを手に入れてないため毎回位置が変わる持ち物の中からスーツを探すのが面倒なのと手持ちの荷物を減らしたいためです(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アイテムがいっぱいなのは捨てたり売ったりあまりしないのと収納が少ないのと部屋を飾ってないからです(;´∀`)ある程度テーマが決まってから部屋を飾ろうかなと…
たぶん少ない日は1時間ぐらいしかあつ森してないんじゃないかなー
キングスフィールド…聞いたことあるような気がしますがわからないです(;・∀・)
そんなに大好きだ!っていうゲームよく考えたら無いかもしれないのでそういうふうに思えるエポナさんが羨ましいです(^^)
(;・∀・)
アレクサがアホクサならSiriも相当ポンコツかな?と思って試してみたらやっぱりポンコツでした(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ああー、海岸沿いに花は直線で3列に花が植えられるところがそこしかなかったからで、砂浜際の草地部分に3列に花を植えて一気に直線で水遣りするためです(๑˃́ꇴ˂̀๑)
スーツが飾ってあるのはまだ金の道具シリーズを手に入れてないため毎回位置が変わる持ち物の中からスーツを探すのが面倒なのと手持ちの荷物を減らしたいためです(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アイテムがいっぱいなのは捨てたり売ったりあまりしないのと収納が少ないのと部屋を飾ってないからです(;´∀`)ある程度テーマが決まってから部屋を飾ろうかなと…
たぶん少ない日は1時間ぐらいしかあつ森してないんじゃないかなー
キングスフィールド…聞いたことあるような気がしますがわからないです(;・∀・)
そんなに大好きだ!っていうゲームよく考えたら無いかもしれないのでそういうふうに思えるエポナさんが羨ましいです(^^)
ピクコラージュきれいですね(╹◡╹)
ピーコちゃん花火も良い感じ!かわいいです
わたしもまた画面直撮りでそのうちがんばります
(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ピーコちゃん花火も良い感じ!かわいいです
わたしもまた画面直撮りでそのうちがんばります
(๑˃́ꇴ˂̀๑)
コス通には正方形φ(`д´)メモメモ...
おぼえましたー!
おぼえましたー!
昨年購入した 仮面ライダー20周年グッズ!
オーナーに見せたかったのはこれではないんだけど、仮面ライダーシリーズ知ってる人達いたので。
暴走中~♪♪
好きじゃない方ごめんなさい汗
アイロンかけてなくてごめんなさい(笑)