あつまれゲーム好きさんの森Ⅳ〜その他の話もあるでよ〜

皆様のご愛顧でⅣを迎えました!
ゲーム好きさん並びにコストコ通読者の皆様またよろしくお願いします(∩´∀`)∩
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでよーく気をつけて貼ってくださいね(*^^*)
あつ森の話が多いけどその他の話も歓迎します♪
コス子さんからのお願いはこちら(σ・∀・)σ
>このトピックに参加される皆様へ
ゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
返信 361-400/500件最新の投稿へ

今年は祭りが少なくって仕方ねぇや!なんだい?「えあー」ってので、だんじりまわすっきゃねぇか。かぁ~かぁ~かっかっか(笑)

にゃむさん、ウチのたいへいたも誕生日やってん♡←当たり前(笑)
ネルソンが来てました〜♪♪
すっかり忘れてて…(大汗)
虫取り大会でもらった「ありがたい虫かご」かぶったのであげましたσ(^_^;)
写真説明。
左上→たいへいたオンステージ。
マイク売ってたので買いました!見えないけど(汗)
上中→ジュンとおそろのバンパイアの服。
なかなか正面向いてくれないジュン…(T . T)
右上→新しい住民のパンクス。
ハルクのあとに来たんだけど、やっぱり大きい子来ちゃうなぁ。
右中→ネルソンからの手紙。
右下→ジュンからのてがみ。
見にくいけど、載っけてみました。
お気に入りの2人から熱烈ラブレター?
ゲームと分かっていても嬉しいね♡
今日はカブ有り金はたいて買いました。
少しでも上がれば売ってしまおう。
夜は娘の島が流星群と言うので、お邪魔したいなぁ。
海遊館は子ども達が小学生の頃行きました。
もう記憶が薄れて曖昧です(ー ー;)
また行きたいなぁ。
美ら海水族館も行きたかったんだけどなぁ。
今は大人しくしてますね。

#画像 反射的に撮ってしまったもの
>ココアさん
激励ありがとうございます((o(´∀`)o))
前のお仕事の時に、朝ひと駅前で降りて歩いてた時は体調も良かったんです(^^)
ウォーキングするなら夜でなく朝がいいなと思っているのですが起きれず始められてません(:3[▓▓]
>にゃむさん
北側に住民のおうちを作ると、住民たちが崖のあちこちに散らばって探すのがたいへんになりませんか?(;´Д`)それともまんべんなく島中に散らばってくれるんでしょうか…良かったら教えてください(^^)
ゆうたろうがいつも崖に出てくるんですけど魂を探すのがたいへんで…レックスが崖の端っこの方に来てた時は寝るギリギリまで気づきませんでした(>_<)
その辺がおっくうでなかなかてっぺんまで坂をつける気にならなくて(;^ω^)
島を飾るなら広場の方に飾りたいですもんね……
難しい(>_<)みなさんどうされてるんだろ
ペンギンのぬいぐるみリアルでかわいいですね((o(´∀`)o))
なんか…理系の人が考えたぬいぐるみぽい(´∀`*)
単にかわいいとは一線を画した珍しいお品ですね!
>お芋ちゃん
>にゃむさん
ポケ森のベル集めについて(^^)
素材を集めて地道に売るのもチリツモですが、意外とハッピーホームのレッスンの報酬がばかにならないです(๑•̀o•́๑)۶一度クリアしたものでもチケットが余るようでしたらイベント1回とノーマル3回の計4回できますので消化するのをおすすめします(^^)
>ジンベイさん
自主規制かけれるのがもう素晴らしい(:3[▓▓]
ゲームと読書しない生活が考えられない(^m^;)
鬼滅……!私も気になりますが横目に見て見なかった事にしてます(^m^;)少し前にスイッチライトが2つ当たったのでひとつは欲しがった友達のもとへ行ったのですが最近お子ちゃまの影響で鬼滅にはまったそうで、スイッチを渡しに行った時に周りのお店で鬼滅グッズに何回も引っかかってました(;´∀`)
ケーキの差し入れ素敵ですね(´∀`*)上左の青いゼリー?珍しい感じ♪ブルーベリーとかでしょうか
>さわこさん
|x・`)お久しぶりです!トピ違いとかはたぶんみんな気にしないので(ゲームの話だけしましょうーな集まりではないので)いつでもどんな話題でもお待ちしております((o(´∀`)o))
>お芋ちゃん
海遊館ね……今こんな世間の状況ですけど、観光客が少ないので観光自体は近年ではダントツにしやすくなってると思います(;´∀`)とは言えお子様連れだと心配ですし食べるとことか気になるかもだし色々世論とかもありますし難しいですよね(´ε`;)ウーン…
海遊館だいぶ長い事行ってないなぁ(:3[▓▓]
もともとインドア派なのでそこまで苦ではないのですが、長いですよね(;´Д`)
1日スマホ手元になかったら、みなさん盛り上がってらっしゃる~!
少々スマホの調子が悪いのでまとめてコメントしても大丈夫ですか?
ケーキ、左上のは巨峰ゼリーです。まん中がチョコレートケーキ(まんまですね)、右上が三種の葡萄のタルト(絶品)、右下がパッションフルーツとココナツムース、左下がカシスショコラ、ですかね。名前は洒落てて思い出せません。
我が家も去年暮れから旅行も遠出もしてません。以前の写真眺めながら収束を願ってます。
ポケットキャンプ、可愛いですね。スマホの調子が良ければ手を出してしまいそうですが、今はswitchで手いっぱい気味かも。
気のきかないコメントや失礼があったらごめんなさい!
追伸、卵オーナー様
よく見たら、勇者の剣の持ち手に卵さんが!!
だから『っぽい』ですか~!
もうひとつはなんでだろ?観察不足かな?
少々スマホの調子が悪いのでまとめてコメントしても大丈夫ですか?
ケーキ、左上のは巨峰ゼリーです。まん中がチョコレートケーキ(まんまですね)、右上が三種の葡萄のタルト(絶品)、右下がパッションフルーツとココナツムース、左下がカシスショコラ、ですかね。名前は洒落てて思い出せません。
我が家も去年暮れから旅行も遠出もしてません。以前の写真眺めながら収束を願ってます。
ポケットキャンプ、可愛いですね。スマホの調子が良ければ手を出してしまいそうですが、今はswitchで手いっぱい気味かも。
気のきかないコメントや失礼があったらごめんなさい!
追伸、卵オーナー様
よく見たら、勇者の剣の持ち手に卵さんが!!
だから『っぽい』ですか~!
もうひとつはなんでだろ?観察不足かな?
っぽいポイポイぽいぽぽいぽぴ~♪
作詞;あやマンJAPAN『ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴー』より
全歌詞はググるンじゃねぇ。言ったぞ!アタシはダメって言ったぞぉ~!
作詞;あやマンJAPAN『ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴー』より
全歌詞はググるンじゃねぇ。言ったぞ!アタシはダメって言ったぞぉ~!
卵オーナー様
あやまんJAPANだなんて!
ノリノリですね♪
えー?Google先生に聞いたけど天空の方は卵essenceみつかりません…
難しい…
あやまんJAPANだなんて!
ノリノリですね♪
えー?Google先生に聞いたけど天空の方は卵essenceみつかりません…
難しい…
ところで、switchからスマホにゲーム画像取り込むの、microSDカードでうつせばいいのかな?とは思うんですが、なんせ私のスマホアマノジャクでして。
カードスロットも素直に開かない…
多分開いてもカード読み込んだら途端にブリーズしそうだし…
みなさん、どうしてるのかな?と教えてくださいませんか。
ちなみにSNSの類いは縁がなくて…
カードスロットも素直に開かない…
多分開いてもカード読み込んだら途端にブリーズしそうだし…
みなさん、どうしてるのかな?と教えてくださいませんか。
ちなみにSNSの類いは縁がなくて…
卵オーナー様
Google先生に聞いたら、天空の方の本物は柄の部分が竜の翼みたいになってるんだけど、オーナーのは尾の部分が下向いてる?並べて見てないから自信ないんだけども。
そんで、ポイポイ歌詞もGoogle先生に聞いたら、(だって気になる)???自信ないんだけども、やっぱそゆこと?なんだかよくわからないけども…飲み屋で大人にからかわれているウブなお嬢さんになった気分ですー。
違ってたらごめんなさいー!
Google先生に聞いたら、天空の方の本物は柄の部分が竜の翼みたいになってるんだけど、オーナーのは尾の部分が下向いてる?並べて見てないから自信ないんだけども。
そんで、ポイポイ歌詞もGoogle先生に聞いたら、(だって気になる)???自信ないんだけども、やっぱそゆこと?なんだかよくわからないけども…飲み屋で大人にからかわれているウブなお嬢さんになった気分ですー。
違ってたらごめんなさいー!
私はiPhoneなので、SDカードは無理そうだったから、Switch本体の画面直撮りしてます。
暗い所で撮れば、要らない物映り込まないので、それなりに撮れますよ。
あとは補正かけて見やすいようにしてます。
それすらめんどくさいので、最近上げてなかった( ̄▽ ̄;)
暗い所で撮れば、要らない物映り込まないので、それなりに撮れますよ。
あとは補正かけて見やすいようにしてます。
それすらめんどくさいので、最近上げてなかった( ̄▽ ̄;)
はじめまして(*^^*)
私はちび娘ちゃん(次女)のをアップするときは、アナログに真っ暗な部屋でスマホで直撮りです。
天空の剣の卵さん見つけられましたか~( ☆∀☆)
ちび娘ちゃんはかぼちゃ畑の準備をちゃくちゃくと進めています。
私はちび娘ちゃん(次女)のをアップするときは、アナログに真っ暗な部屋でスマホで直撮りです。
天空の剣の卵さん見つけられましたか~( ☆∀☆)
ちび娘ちゃんはかぼちゃ畑の準備をちゃくちゃくと進めています。

竜が咥えるのって珠っしょ~♪
#画像 天空の剣っぽいの
お祭り男たいへいた!
うん!とても似合ってます(*´∀`)♪
うん!とても似合ってます(*´∀`)♪
たいへいたの誕生会にネルソン来てたんですか(*´艸`)
お芋ちゃんさんとの運命を感じますね♡
そして、広場前いい感じになってますね(^^)d
たいへいたのオンステージ、私の島のたいへいたもよくやってます(((*≧艸≦)ププッ
私も去年の海遊館は、ほんと何年ぶりだろ?ってぐらいに行きました(^_^;)
今はお出かけしたくても、まだもう少し我慢の時ですね(*´・ω・)
お芋ちゃんさんとの運命を感じますね♡
そして、広場前いい感じになってますね(^^)d
たいへいたのオンステージ、私の島のたいへいたもよくやってます(((*≧艸≦)ププッ
私も去年の海遊館は、ほんと何年ぶりだろ?ってぐらいに行きました(^_^;)
今はお出かけしたくても、まだもう少し我慢の時ですね(*´・ω・)
北側に住民の家を作っても、結構みんな広場近くとか、その他の所をうろうろしたり、釣りしたりしてますよ( ´ー`)
ポケ森のアカデミーの審査みたいなの毎日やってます(^^)d
結構お金の稼げますね(´_ゝ`)それでも、作ってない家具が多すぎて、今必死にクラフトしてるので、全然貯まっていきません( ;∀;)
ポケ森のアカデミーの審査みたいなの毎日やってます(^^)d
結構お金の稼げますね(´_ゝ`)それでも、作ってない家具が多すぎて、今必死にクラフトしてるので、全然貯まっていきません( ;∀;)
葡萄のタルトが美味しそうでした(*´-`)
最近美味しいケーキ食べてないなぁ(ToT)
私は以前は、SDカードからスマホに移してってしてたのですが、毎回カードの抜き差しが面倒になり、最近はみなさんがされてるのと同じように、暗闇で直撮りです(^^)d
最近美味しいケーキ食べてないなぁ(ToT)
私は以前は、SDカードからスマホに移してってしてたのですが、毎回カードの抜き差しが面倒になり、最近はみなさんがされてるのと同じように、暗闇で直撮りです(^^)d
卵オーナー様!
なんとー!ちっさい画像のまま見てたからわからなかったー!
すっかり弄ばれてしまいましたね(>_<)
なんとー!ちっさい画像のまま見てたからわからなかったー!
すっかり弄ばれてしまいましたね(>_<)

何とか画像取り込みしてみましたので、現在の住民達と水族館の様子です。鮫は見事に空っぽ。回游魚と深海魚がまぁまぁ。住民達はパニーのスタジオに集めて自粛中の会食を再現いたしました。
だけど、デバイスの空き容量が不足していますとの警告が!スマホ変えたい。
かりば&ちび娘様!
ごあいさつが遅れました。
はじめましてジンベイです。
卵探しお付き合いいただいてありがとうございます!
お嬢さま、かぼちゃ畑の用意すでに始められてるんですね。
花畑を作る要領でスペース作ればいいんでしょうか?ウチの島、多分家と花と木や竹が多すぎて伐採しないと…
ごあいさつが遅れました。
はじめましてジンベイです。
卵探しお付き合いいただいてありがとうございます!
お嬢さま、かぼちゃ畑の用意すでに始められてるんですね。
花畑を作る要領でスペース作ればいいんでしょうか?ウチの島、多分家と花と木や竹が多すぎて伐採しないと…

おはようございますm(__)m
赤丸のところは卵ちゃんじゃないのですか?
おはようございますm(__)m
私の島も花がいっぱいだったので、抜いてなんにもないスペースを作りました。
30日になったらカボチャを植えます。
私の島も花がいっぱいだったので、抜いてなんにもないスペースを作りました。
30日になったらカボチャを植えます。

アタァ~リぃ~!
そこは本来「不死鳥ラーミア」のデザインだったのさ...
#画像 ゼルダの伝説「マスターソードっぽいの」を添えて...

3coins購入の究極の怠け者Switch(笑)
画面だけ取り付けて、両手にジョイコンでゴロゴロ...
人間をダメにするクッションとコラボで超ダメダメ~♪
卵探し楽しませていただきました(*^^*)
ちび娘ちゃんに言われて拡大して初めて気づきました。ロー眼には見えなかった(T_T)
子供のお目目は違うわ~(  ̄▽ ̄)
アタァ~リぃ~!のお返事をもらえてルンルン♪で登校しました(*^ー^)ノ♪
ちび娘ちゃんに言われて拡大して初めて気づきました。ロー眼には見えなかった(T_T)
子供のお目目は違うわ~(  ̄▽ ̄)
アタァ~リぃ~!のお返事をもらえてルンルン♪で登校しました(*^ー^)ノ♪

最後にぼっちゼノブレード(本来のは○の部分に攻撃タイプを現す漢字一文字が浮かぶ)より...
#画像「神剣モナドっぽいの(羊バージョン)」

#画像 ハロウィンの狼人間…?
こんにちはヽ(=´▽`=)ノ朝から用事で出たためついでに月見バーガーをゲットしてきて遅いお昼を食べました(≧▽≦)
おなかすいてて食べちゃって写真撮り忘れました(つ∀-)ウッカリサン月見バーガー通年商品になんでならないんだろといつも思います
カスタムでたまご追加できたら良いのに
コストコフードコートのハンバーガーもパティ減らして月見にしてくれたら食べてみたいかも
>にゃむさん
住民は満遍なく散らばるんですね(^^♪安心しました(^^♪家の増築とローン返済が終わったら島の改造に取り掛かりたいです(^^♪※家の増築はまだもう一段階の変身を残している模様=先は長い
ポケ森の金策は…もっといいのがないか探しておきます(;´∀`)私のポケ森は既にベルがカンストしてるので忘れてしまってて思い出せない(;´∀`)
>ジンベイさん
水族館の撮り方に愛を感じます(^^)あのブルーな感じが良いですよね(^^)今読んでる小説に、海中では青の波長が長く届くためか美しい青に見えた魚も陸に上げるとくすんだ赤紫…という描写があって、水族館の水槽って光の波長も青に寄せて調節してあるのかな?とふと疑問に思いました
お久しぶりです♪
自粛期間終了してみました。正直、もう少し大人になれるかな? って思ってみたんだけど、何だか、ただのバカンスで終わった感じです。
すみません(^_^;
皆さん、また宜しくお願いしま~すm(_ _)m
卵オーナー、スマホリングはどうなったのかしら…。楽しみにしてたんだけどな~。
あと、今日はお芋ちゃん居なくて、ちょっと気になってました。
はやさん、キウイブラザーズ、私、店頭で見かけたんだけど、1種類しかなくて断念しました。
にゃむさん、またあつ森の話しですみませんが、私、おバカで木を1日1回しか揺すってなかったの。自粛中に気づいてそれから毎日2~3個はゲットできるようになりました。相変わらずでしょ~(≧▽≦)
では皆さま、失礼致します
※コス子さん、また少しの間、宜しくお願い致しますm(_ _)m
自粛期間終了してみました。正直、もう少し大人になれるかな? って思ってみたんだけど、何だか、ただのバカンスで終わった感じです。
すみません(^_^;
皆さん、また宜しくお願いしま~すm(_ _)m
卵オーナー、スマホリングはどうなったのかしら…。楽しみにしてたんだけどな~。
あと、今日はお芋ちゃん居なくて、ちょっと気になってました。
はやさん、キウイブラザーズ、私、店頭で見かけたんだけど、1種類しかなくて断念しました。
にゃむさん、またあつ森の話しですみませんが、私、おバカで木を1日1回しか揺すってなかったの。自粛中に気づいてそれから毎日2~3個はゲットできるようになりました。相変わらずでしょ~(≧▽≦)
では皆さま、失礼致します
※コス子さん、また少しの間、宜しくお願い致しますm(_ _)m

上の画像がカボチャ畑の予定です。
下は畑の右上
スコップを作って置いてあります。
ジャストタイミング!
明日、届くと宅配メールが入ったトコや!
H&D「オーナー、自慢できる相手が帰って来たぞぉ~♪」
明日、届くと宅配メールが入ったトコや!
H&D「オーナー、自慢できる相手が帰って来たぞぉ~♪」
良かったー!
じゃあ明日見れるのね!楽しみにしてまーす♪♪
o(^o^)o
それと、帰って来たんだから、例のアレ、教えくださいね~♪
自分で修理したの??(^_^;
うちの長男はコントローラー購入してたよー(笑)
やっぱり据置型は取替え出来るのも魅力大きいよね!(^-^)
じゃあ明日見れるのね!楽しみにしてまーす♪♪
o(^o^)o
それと、帰って来たんだから、例のアレ、教えくださいね~♪
自分で修理したの??(^_^;
うちの長男はコントローラー購入してたよー(笑)
やっぱり据置型は取替え出来るのも魅力大きいよね!(^-^)
お帰り〜o(*゚▽゚*)/
バカンス楽しかった〜?
人はそうそう変わるもんじゃないよ(笑)
あれこれ考えて変えてみても根っこは個性だもんね。
いつまで経っても自分は自分でしかない気がするよ〜(≧∇≦)
あと、私仕事の時は出没するの夜になるから、気にせず楽しんでてくださいね。
バカンス楽しかった〜?
人はそうそう変わるもんじゃないよ(笑)
あれこれ考えて変えてみても根っこは個性だもんね。
いつまで経っても自分は自分でしかない気がするよ〜(≧∇≦)
あと、私仕事の時は出没するの夜になるから、気にせず楽しんでてくださいね。
お芋ちゃん、今日はお仕事だったのね。
お仕事お疲れ様ですー。
そう、お芋ちゃんの言う通り。いつまで経っても自分は自分でしかないんだよね(^_^; 根っこって、あんまり変わらないんだよね~(ToT)
とりあえず、1週間、書き込みしない。を目標にやってみた。や~、中々キツかったよ~。私、ヤバいよね(中毒?)
そうそう、デヴィ夫人とコス子さんの番組、観たよ~♪その日の朝に告知に気付いて無事観れました。コス子さん、最初緊張してたよね。画面通しても何だかそう感じて、私がドキドキしてました(笑)
相手がデヴィ夫人だもん。当たり前だよね~。
でもだんだん打ち解けていつものコス子さんになって、デヴィ夫人も本当楽しそうに買い物してたよね☆ さすがにあの金庫は笑ったけど。たまたま次男坊も一緒に観てたんだけど、あの日は二人で「さすがデヴィ夫人!」と圧巻でしたー。長くなったね。
また明日でも、今度はお芋ちゃん地方の話しとか聞きたいかな。ではまたね~♪
私、あつ森、密かに頑張ってたよ。お芋ちゃんはポケ森もデビューしたのよね。頑張り屋さん♡(^-^)
私も画像載せるのちょっと面倒かも(笑)直撮りって楽は楽なんだけど、加工がね…(^_^;
さて、あつ森しようかな~♪
またね~ヽ(^0^)ノ
お仕事お疲れ様ですー。
そう、お芋ちゃんの言う通り。いつまで経っても自分は自分でしかないんだよね(^_^; 根っこって、あんまり変わらないんだよね~(ToT)
とりあえず、1週間、書き込みしない。を目標にやってみた。や~、中々キツかったよ~。私、ヤバいよね(中毒?)
そうそう、デヴィ夫人とコス子さんの番組、観たよ~♪その日の朝に告知に気付いて無事観れました。コス子さん、最初緊張してたよね。画面通しても何だかそう感じて、私がドキドキしてました(笑)
相手がデヴィ夫人だもん。当たり前だよね~。
でもだんだん打ち解けていつものコス子さんになって、デヴィ夫人も本当楽しそうに買い物してたよね☆ さすがにあの金庫は笑ったけど。たまたま次男坊も一緒に観てたんだけど、あの日は二人で「さすがデヴィ夫人!」と圧巻でしたー。長くなったね。
また明日でも、今度はお芋ちゃん地方の話しとか聞きたいかな。ではまたね~♪
私、あつ森、密かに頑張ってたよ。お芋ちゃんはポケ森もデビューしたのよね。頑張り屋さん♡(^-^)
私も画像載せるのちょっと面倒かも(笑)直撮りって楽は楽なんだけど、加工がね…(^_^;
さて、あつ森しようかな~♪
またね~ヽ(^0^)ノ
アレ、修理に出したら最低2週間、今は新型で更に回らなくてもっと時間がかかるってさ。修理費と新しいコントローラー(パチ)とトントン...じゃ、昔、ファミコンやってくるスーパーファミコンの時はABXY ボタンは中にゴムが入ってて、薄くなった所が切れてボタンが戻らなくなるって時はよく交換してたからイケメるかな~って、Y字の特殊ドライバーと交換パーツ注文したら...通販で約1/6円、ゆっくり説明見ながら1時間...
ただし、メガネのネジを組み立てで回せる器用さと100均でイイからLEDとかの電子部品を開けて組み立て直せる自信があれば、手を出してイイモノやったわ。
ローガンはハヅキルーペ(100均パチ)で対応。
今回、左ジョイコンやけど、右がアカンようになったら、アタシはするな~
ウチのは保証期間切れてたのと、失敗したら新品コントローラー買う気で、ネタがてらやったら、成功。
...って所かなぁ~
ただし、メガネのネジを組み立てで回せる器用さと100均でイイからLEDとかの電子部品を開けて組み立て直せる自信があれば、手を出してイイモノやったわ。
ローガンはハヅキルーペ(100均パチ)で対応。
今回、左ジョイコンやけど、右がアカンようになったら、アタシはするな~
ウチのは保証期間切れてたのと、失敗したら新品コントローラー買う気で、ネタがてらやったら、成功。
...って所かなぁ~
お帰りなさいまた楽しましてくださいそして楽しんでください\(^o^)/
|_-))))卵オーナーさんあつ森やるならまずは息子さんからプレゼントされないと無理かなあか、息子さんからプレゼントされたらすぐにやるはず。でも本体無いなら金額が高いからクリスマスプレゼントには無理かなあ?
|_-))))卵オーナーさんあつ森やるならまずは息子さんからプレゼントされないと無理かなあか、息子さんからプレゼントされたらすぐにやるはず。でも本体無いなら金額が高いからクリスマスプレゼントには無理かなあ?
特殊ドライバーセット、昔、持ってたんだけど、探す時って見つからないんだよね~。で、新たに購入…と思って近所のホムセン行ったら、お値段結構するのよ(^_^;
卵オーナー、よく頑張ったね~(ToT) 偉いわ。本当。本当、この歳にはルーペは必須アイテム(笑)
私もスマホになってから、結構ヤバいかも。元々、視力は良い方なので、まだメガネさんではないんだけど、最近、ルーペあると便利になってきてるわ(笑) 修理に出したら高いんだね~(そりゃそうか。だから、コントローラー売ってるんだもんね笑)
卵オーナーだから治せたけど、やっぱ、普通のおばちゃんにはキツいと思うな~。基盤みたいな感じっていうか、大体想像はつくわ。実は私、昔、ゲーセンでバイトしてた時期あるのよ。あんまり詳しく言えないけど。メカ音痴?だったけど、基盤関係は私、苦手~。 基盤じゃあないけど、暇な時間はマシンの清掃とかもしていたから、なんとなーく想像できるよ。 明日、届くの楽しみだね~♪
本当に月末ギリギリなんだね~。もう少し早く到着しているかと思ってたよ。そうそう、卵オーナー、最近、夜更かししてたでしょ~(笑) 早寝早起きやめたの?(笑) 私は自粛中に溜まってた 「わたナギ」やっと観終わったよ。映画も録画したの4本位溜まってる(^_^; 多分、観ないで終了になりそう。
卵オーナー、よく頑張ったね~(ToT) 偉いわ。本当。本当、この歳にはルーペは必須アイテム(笑)
私もスマホになってから、結構ヤバいかも。元々、視力は良い方なので、まだメガネさんではないんだけど、最近、ルーペあると便利になってきてるわ(笑) 修理に出したら高いんだね~(そりゃそうか。だから、コントローラー売ってるんだもんね笑)
卵オーナーだから治せたけど、やっぱ、普通のおばちゃんにはキツいと思うな~。基盤みたいな感じっていうか、大体想像はつくわ。実は私、昔、ゲーセンでバイトしてた時期あるのよ。あんまり詳しく言えないけど。メカ音痴?だったけど、基盤関係は私、苦手~。 基盤じゃあないけど、暇な時間はマシンの清掃とかもしていたから、なんとなーく想像できるよ。 明日、届くの楽しみだね~♪
本当に月末ギリギリなんだね~。もう少し早く到着しているかと思ってたよ。そうそう、卵オーナー、最近、夜更かししてたでしょ~(笑) 早寝早起きやめたの?(笑) 私は自粛中に溜まってた 「わたナギ」やっと観終わったよ。映画も録画したの4本位溜まってる(^_^; 多分、観ないで終了になりそう。
勘定、間違えた。1/4円の予算やったわ。
イケメる→イケる
ハヅキルーペモドキなかったら、こんなモンや。
イケメる→イケる
ハヅキルーペモドキなかったら、こんなモンや。
あはは(≧▽≦)
一緒だから大丈夫(^-^)V
一緒だから大丈夫(^-^)V
ココアさん、また宜しくお願いしますね☆
なるほどなるほど。卵オーナーにあつ森させれるのはご子息のみか。貴重な情報ありがとうございます! ついでにどなたかご子息とお知り合いだと助かったのですが(^-^)
この掲示板からご子息宛に頼んでみようかな。
なるほどなるほど。卵オーナーにあつ森させれるのはご子息のみか。貴重な情報ありがとうございます! ついでにどなたかご子息とお知り合いだと助かったのですが(^-^)
この掲示板からご子息宛に頼んでみようかな。
卵オーナー、お休みなさ~い♪
また明日ねー!o(^o^)o
私はあつ森するわ~♪
また明日ねー!o(^o^)o
私はあつ森するわ~♪
エポナさんおかえりなさいー((o(´∀`)o))
一週間…結構がんばったね(๑˃́ꇴ˂̀๑)
私はあつ森あんまり進んでませんΣ(´∀`;)ドキィ
ラノべ読んだり違うスマホゲー始めたりしてたら最低限しかしてなかったりする
ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛オレシラネ
ブラザーズいたんですね(^^)本当に一年間ずっと探してたフィギュアだったから私は見つけてからかごに入れるまでがすごく早かったです(^m^;)
精密ドライバー、コストコのアイグラスケアセット(永久詰め替え無料のアレ)に入ってた気がするけどあれはメガネ専用のものなのかな(;・∀・)
一週間…結構がんばったね(๑˃́ꇴ˂̀๑)
私はあつ森あんまり進んでませんΣ(´∀`;)ドキィ
ラノべ読んだり違うスマホゲー始めたりしてたら最低限しかしてなかったりする
ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛オレシラネ
ブラザーズいたんですね(^^)本当に一年間ずっと探してたフィギュアだったから私は見つけてからかごに入れるまでがすごく早かったです(^m^;)
精密ドライバー、コストコのアイグラスケアセット(永久詰め替え無料のアレ)に入ってた気がするけどあれはメガネ専用のものなのかな(;・∀・)
ポケ森でひとことインタビュー来てましたね。
ハロウィンのアンケートかな?
持たせたい物は…で「勇者の剣」ってのあって、真っ先に卵オーナーさんが頭をよぎりました(笑)
このインタビューでやってて気がついたのですが、ポケ森とあつ森両方やってたら、キャンペーンでポケ森はリーフチケット、あつ森はポケ森のグッズが買えるキャンペーンのページが出るんですね。
フォーチュンクッキーの屋台が可愛くて、娘にもせがまれて早速2台購入しました。
詳しくはコチラ↓↓↓
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/horizons
皆さん、もうゲットされたのかしら?
ハロウィンのアップデート楽しみですね♪♪
ハロウィンのアンケートかな?
持たせたい物は…で「勇者の剣」ってのあって、真っ先に卵オーナーさんが頭をよぎりました(笑)
このインタビューでやってて気がついたのですが、ポケ森とあつ森両方やってたら、キャンペーンでポケ森はリーフチケット、あつ森はポケ森のグッズが買えるキャンペーンのページが出るんですね。
フォーチュンクッキーの屋台が可愛くて、娘にもせがまれて早速2台購入しました。
詳しくはコチラ↓↓↓
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/horizons
皆さん、もうゲットされたのかしら?
ハロウィンのアップデート楽しみですね♪♪