あつまれゲーム好きさんの森Ⅳ〜その他の話もあるでよ〜

皆様のご愛顧でⅣを迎えました!
ゲーム好きさん並びにコストコ通読者の皆様またよろしくお願いします(∩´∀`)∩
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでよーく気をつけて貼ってくださいね(*^^*)
あつ森の話が多いけどその他の話も歓迎します♪
コス子さんからのお願いはこちら(σ・∀・)σ
>このトピックに参加される皆様へ
ゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
返信 401-440/500件最新の投稿へ
デヴィ夫人、まさか金庫買うとはね(≧∇≦)
やっぱり金庫に入れる物あるから買うんだよね。
ウチ、金庫無いもん。
私の地方の話は、私があまりに出歩かないから最近の話は分からない…(T ^ T)ゴメン
今日、コストコ行ってきたよ。
息子がガーリックライス食べたいってんで、4時頃行ったら空いてたよ。
紫外線で除菌するやつ、悩んだけど買わなかったや。スマホはアルコールかけれるしと思ってたけど、スマホリングがアクリルだったから壊れちゃったよ( ; ; )
アクリルはアルコールに弱いんだね。
知らなかった…。
やっぱり金庫に入れる物あるから買うんだよね。
ウチ、金庫無いもん。
私の地方の話は、私があまりに出歩かないから最近の話は分からない…(T ^ T)ゴメン
今日、コストコ行ってきたよ。
息子がガーリックライス食べたいってんで、4時頃行ったら空いてたよ。
紫外線で除菌するやつ、悩んだけど買わなかったや。スマホはアルコールかけれるしと思ってたけど、スマホリングがアクリルだったから壊れちゃったよ( ; ; )
アクリルはアルコールに弱いんだね。
知らなかった…。
私ははやさんの読んでいるラノベが気になる〜(人´∀`).☆.。.
私は「ぼくの地球を守って」を30年ぶり?くらいに読み直そうと思って押入れから出してきたよ(笑)
FF 15の小説版はなかなか読めずにいるってのに、浮気ばかりしてます^^;
あ!半沢直樹の最終回も見なくっちゃ!!
私は「ぼくの地球を守って」を30年ぶり?くらいに読み直そうと思って押入れから出してきたよ(笑)
FF 15の小説版はなかなか読めずにいるってのに、浮気ばかりしてます^^;
あ!半沢直樹の最終回も見なくっちゃ!!
はやさん、ご無沙汰しております~。また少しの間、宜しくお願い致しますm(_ _)m 多分、越冬は…微妙なので(^_^;←言ってて越冬したらごめんなさいね汗
精密ドライバーセット、コストコでも売ってるの?? 近所のホムセンで見たのは2~3千円したような…。なんかY字型とか?特殊なんだよね~。セットじゃあなくて単体もあった気もするけど…。それこそ昔、Nintendoのどのハード?いや、コントローラー?なんかね、開けた記憶あるんだよね~。さすがにファミコンではないけど(笑)
ゲームはね~、気分乗らないと私もしないよ~(笑) 私、本は読まないから、本読む人はとても尊敬しています!ラノベでも何でも。占いは好きだから占いの本は読むけど。基本、読んだら眠くなるタチなので、本、最後まで読める人、羨ましいです!
フィギュア、1年って…毎年出るの?それとも、見かけてから1年たったの? 1年かかって手に入ったのなら、喜びも大きいよね(T^T)
私はガチャで欲しいガチャ、オークションで手に入れるのに2年かかったよ~(ToT)←相変わらず、私らしいでしょ(笑) 飼ってたワンコにそっくりのフィギュアだったんだけど、大事にしてたはずなのに、何処へ?(^_^;
いや~、はやさんもフィギュア好きだったとは(笑) あと、意外だったのが料理好き!ちゃんと主婦してるんだ~。凄い!って尊敬していました。
そうそう!今日ね、長男坊、会社の人から栗もらって来て…。ググれば良いんだろうけど、どうやって食べたらいい?←全国ネットでそれ聞くか笑
はやさん、コスメトピより先にお料理トピ出来そうだよね。あ!栗は気にしないでー。それより、越冬クリームって知ってる?2年位前から愛用しているんだけど。イオンとかで購入したんだけど。また気が向いたらコスメネタ、頼みますよ~♪
あ!話戻るけど、私は、はやさんの旦那様タイプ?かも(笑)フルーツに愛はないので贅沢品?とまでは言わないけど、欲っしないので、うちは旦那の方がフルーツ類食べたいみたい。買い物は基本、一緒に行くので、とりあえず、「買っても良いよ?」とは声かけするんだけど、「値段高いからやめる」ってほとんど買わないの(笑) だから、キウイブラザーズ、もし購入してたら、我が家ではきっと大騒ぎだったかも(笑) あ!キウイより、オイコス?最近、知って、コストコで購入して来たよ笑←何でも遅いよね(^_^; 次男坊&旦那、パクパク食べるから、1日2個まで!にしたけど。長くなってごめんなさい。また明日続き書きます~♪
返事、気にしないでー。もうね、読んでくれるだけで満足だから。あと、はやさんの関西弁、あれってダメなのかしらね~。関西弁ってまたフィルタリングに引っかかっるんだろうか。はやさんの関西弁、本当、自然であったかい人柄出るから、好きなんだけどな~♪ でも、関西弁じゃあなくても好きだから。大丈夫。あつ森つけっぱなし(笑)なのでばいちゃーヽ(^0^)ノ
精密ドライバーセット、コストコでも売ってるの?? 近所のホムセンで見たのは2~3千円したような…。なんかY字型とか?特殊なんだよね~。セットじゃあなくて単体もあった気もするけど…。それこそ昔、Nintendoのどのハード?いや、コントローラー?なんかね、開けた記憶あるんだよね~。さすがにファミコンではないけど(笑)
ゲームはね~、気分乗らないと私もしないよ~(笑) 私、本は読まないから、本読む人はとても尊敬しています!ラノベでも何でも。占いは好きだから占いの本は読むけど。基本、読んだら眠くなるタチなので、本、最後まで読める人、羨ましいです!
フィギュア、1年って…毎年出るの?それとも、見かけてから1年たったの? 1年かかって手に入ったのなら、喜びも大きいよね(T^T)
私はガチャで欲しいガチャ、オークションで手に入れるのに2年かかったよ~(ToT)←相変わらず、私らしいでしょ(笑) 飼ってたワンコにそっくりのフィギュアだったんだけど、大事にしてたはずなのに、何処へ?(^_^;
いや~、はやさんもフィギュア好きだったとは(笑) あと、意外だったのが料理好き!ちゃんと主婦してるんだ~。凄い!って尊敬していました。
そうそう!今日ね、長男坊、会社の人から栗もらって来て…。ググれば良いんだろうけど、どうやって食べたらいい?←全国ネットでそれ聞くか笑
はやさん、コスメトピより先にお料理トピ出来そうだよね。あ!栗は気にしないでー。それより、越冬クリームって知ってる?2年位前から愛用しているんだけど。イオンとかで購入したんだけど。また気が向いたらコスメネタ、頼みますよ~♪
あ!話戻るけど、私は、はやさんの旦那様タイプ?かも(笑)フルーツに愛はないので贅沢品?とまでは言わないけど、欲っしないので、うちは旦那の方がフルーツ類食べたいみたい。買い物は基本、一緒に行くので、とりあえず、「買っても良いよ?」とは声かけするんだけど、「値段高いからやめる」ってほとんど買わないの(笑) だから、キウイブラザーズ、もし購入してたら、我が家ではきっと大騒ぎだったかも(笑) あ!キウイより、オイコス?最近、知って、コストコで購入して来たよ笑←何でも遅いよね(^_^; 次男坊&旦那、パクパク食べるから、1日2個まで!にしたけど。長くなってごめんなさい。また明日続き書きます~♪
返事、気にしないでー。もうね、読んでくれるだけで満足だから。あと、はやさんの関西弁、あれってダメなのかしらね~。関西弁ってまたフィルタリングに引っかかっるんだろうか。はやさんの関西弁、本当、自然であったかい人柄出るから、好きなんだけどな~♪ でも、関西弁じゃあなくても好きだから。大丈夫。あつ森つけっぱなし(笑)なのでばいちゃーヽ(^0^)ノ
お芋ちゃん、うちも金庫無い(≧▽≦)
私たち、こんな事言ってて、ヤバいよね(笑)
コストコ、私はほとんど朝イチ派なのー。もしかしてお芋ちゃんは倉庫近いのかな?
え?スマホリング壊れちゃたの?(@_@;)
それはちょっと悲しいよね…。
私は24日に行って旦那用にタングルティーザー(髪の毛とかすブラシ)買って来たよ。センサーライトみて来ようと思ってたのにすっかり忘れて今、お芋ちゃんと話して思い出しました。なんか、コストコ行くとテンション上がっちゃうんだよね~(^_^;
あつ森つけっぱなしなので、また明日ね~♪
また以前のように勝手に喋ってるから、お芋ちゃん、返事気にしないで良いからね~♪
お芋ちゃん、あつ森&ポケ森情報、ありがとうね!
また明日ね~ヽ(^0^)ノ
私たち、こんな事言ってて、ヤバいよね(笑)
コストコ、私はほとんど朝イチ派なのー。もしかしてお芋ちゃんは倉庫近いのかな?
え?スマホリング壊れちゃたの?(@_@;)
それはちょっと悲しいよね…。
私は24日に行って旦那用にタングルティーザー(髪の毛とかすブラシ)買って来たよ。センサーライトみて来ようと思ってたのにすっかり忘れて今、お芋ちゃんと話して思い出しました。なんか、コストコ行くとテンション上がっちゃうんだよね~(^_^;
あつ森つけっぱなしなので、また明日ね~♪
また以前のように勝手に喋ってるから、お芋ちゃん、返事気にしないで良いからね~♪
お芋ちゃん、あつ森&ポケ森情報、ありがとうね!
また明日ね~ヽ(^0^)ノ

間違え探し10個
#画像 サイゼリアのお子様メニュー風

#画像 見比べ用、元画像by お芋ちゃんさん

さぁ、寝よう!と思ったら・・・眠れなくなっちゃったじゃん(≧∇≦)ブハハハ!
ローガン駆使して探したよ〜(笑)
10個あった♪♪
ドヤ〜(● ̄(エ) ̄●)ノ
ありがとうぉぉぉ〜!!
間違い探し好きなんですよ。
楽しかったです♡
エポナさんおかえりなさ~い\(^^)/
また、ゆるりと色んなお話いたしましょう♪
私は今日の朝目が覚めるまで見てた夢に、フィリップが出てきて(もちろんフィリップの姿ではなくご本人で登場)、デートしたりすごく楽しく過ごしてました(((*≧艸≦)ププッ
夢&妄想は自由なので♡笑
エポナさんにお話ししたかったので、グッドタイミングのお戻りでした(*´∀`)♪
また、ゆるりと色んなお話いたしましょう♪
私は今日の朝目が覚めるまで見てた夢に、フィリップが出てきて(もちろんフィリップの姿ではなくご本人で登場)、デートしたりすごく楽しく過ごしてました(((*≧艸≦)ププッ
夢&妄想は自由なので♡笑
エポナさんにお話ししたかったので、グッドタイミングのお戻りでした(*´∀`)♪

お芋ちゃん様
ちーず様
こちらで宣言した事を追い風に今日10か月ぶりにリングフィット再開しました。10か月前のプレイ日数もたった7日でした…(1ヶ月くらいやってた感覚でした)
そんなわけで、レベルもまだまだ低く31から再開して2コース?ステージ?進めて汗だくで2レベルアップしてひとまず終了しました。
足がガクガクです。
これってレベルいくつまであるんでしょう?まだまだ咲きは長そうですが、ようやく再開したので、気長に続けたいと思います。
ちなみにあつもりは、今日キャンプ場に来客のためしずえさんの予告なしに流星群でした。
明日星のかけらと天秤座のかけら拾えるの楽しみにしてます。
はや様
あつもり画像にやさしいコメントありがとうございます。
頑張って(読み込みに時間かかっただけですが)スマホに取り込んだのでうれしいです。
今日もリングフィットアドベンチャーの画像取り込んだら時間かかったので、今度暗闇でスマホで撮るの試してみます。(そうなるとリングフィットアドベンチャーのプレイ画像は無理ですね)
水族館の青、確かに言われてみれば、青々としたイメージありますね。
海で実際に見る魚の色はお天気とか、透明度とか、深度とか、地域で彩度が違って見えるので、照明の効果かな?と思ってました。
でも空や水の青って癒されますよね。
あつもり画像にやさしいコメントありがとうございます。
頑張って(読み込みに時間かかっただけですが)スマホに取り込んだのでうれしいです。
今日もリングフィットアドベンチャーの画像取り込んだら時間かかったので、今度暗闇でスマホで撮るの試してみます。(そうなるとリングフィットアドベンチャーのプレイ画像は無理ですね)
水族館の青、確かに言われてみれば、青々としたイメージありますね。
海で実際に見る魚の色はお天気とか、透明度とか、深度とか、地域で彩度が違って見えるので、照明の効果かな?と思ってました。
でも空や水の青って癒されますよね。
ごぉらぁ~(  ̄▽ ̄)
同じ並びに正解を出したら、他の人が悩めぬではないかぁ~
せめて、何コメントか間にあけるか、半日は時間あけろぉ~!
......なぁンてな(笑・怒ってないよ~ネタ)
よし、今回は練習問題。誰かこんな感じの間違え探し加工しやすそうなのをアタシに提供してぇ~合成用の無いハズのグッズでもよろしくってよ♪
H&D「オーナー、次のネタ欲しいだけじゃん(笑)」
同じ並びに正解を出したら、他の人が悩めぬではないかぁ~
せめて、何コメントか間にあけるか、半日は時間あけろぉ~!
......なぁンてな(笑・怒ってないよ~ネタ)
よし、今回は練習問題。誰かこんな感じの間違え探し加工しやすそうなのをアタシに提供してぇ~合成用の無いハズのグッズでもよろしくってよ♪
H&D「オーナー、次のネタ欲しいだけじゃん(笑)」
ジンベイさんよ...
今後、ジンベイさんの画像を加工ネタに使うかも知れないンで、先に「アタシの出す画像、使いたい時はご勝手に~の『永久画像使用許可』」をちょうだい~!щ(゜▽゜щ)クレ♪
今後、ジンベイさんの画像を加工ネタに使うかも知れないンで、先に「アタシの出す画像、使いたい時はご勝手に~の『永久画像使用許可』」をちょうだい~!щ(゜▽゜щ)クレ♪
にゃむさん、ご無沙汰しております~♪
また宜しくお願い致しますm(_ _)m
フィリップの夢、本当グッドタイミング(笑)
私の好きなあの方は夢には出て来ない笑
そうそう、にゃむさん。にゃむさんはコス子さんに会える可能性大ですよね!羨ましい(><)
でも、プライベートでお買い物してたら、かえって申し訳なくて陰からこっそり見てコス子さんウォッチングするかも~。そして、同じ品物を購入してみるかも(笑)
あつ森の方は、本当、私、頭が固い? 同じ木を何回も揺らせば、たまに落ちて来るなんてね。「木を何回も」って意味、履き違えてたよ(笑) 同じ木って言って~笑
てっきりキノコの感覚で1日限られた数って頭だったのよ(ToT) そして今度はかぼちゃ作りだもんねー。
新しいパターンなので楽しみな反面、ちょっと面倒臭い(^_^; ま、花が生えっぱなしの土地あるからそこに植えようとは思ってるんだけど。でも、きちんと整備された島にしてた人にしてみたら、ちょっと迷惑?なイベントだよね(^_^;
アップデートって良い反面、なんだかなぁ。ですよね。おっと長くなってしまった。ではまた、ゆる〜く、色々なお話しましょうね♡
また宜しくお願い致しますm(_ _)m
フィリップの夢、本当グッドタイミング(笑)
私の好きなあの方は夢には出て来ない笑
そうそう、にゃむさん。にゃむさんはコス子さんに会える可能性大ですよね!羨ましい(><)
でも、プライベートでお買い物してたら、かえって申し訳なくて陰からこっそり見てコス子さんウォッチングするかも~。そして、同じ品物を購入してみるかも(笑)
あつ森の方は、本当、私、頭が固い? 同じ木を何回も揺らせば、たまに落ちて来るなんてね。「木を何回も」って意味、履き違えてたよ(笑) 同じ木って言って~笑
てっきりキノコの感覚で1日限られた数って頭だったのよ(ToT) そして今度はかぼちゃ作りだもんねー。
新しいパターンなので楽しみな反面、ちょっと面倒臭い(^_^; ま、花が生えっぱなしの土地あるからそこに植えようとは思ってるんだけど。でも、きちんと整備された島にしてた人にしてみたら、ちょっと迷惑?なイベントだよね(^_^;
アップデートって良い反面、なんだかなぁ。ですよね。おっと長くなってしまった。ではまた、ゆる〜く、色々なお話しましょうね♡
お芋ちゃ~ん♪
間違い探し、超・早かったね! さすがです!
あれ、私半分くらいで、気付いたらお芋ちゃんもう答えていた笑
あれ、楽しいよね!卵オーナーに色々聞いてみようかな。掲示板でこんな楽しい遊び出来るの最高だよね!o(^o^)o
間違い探し、超・早かったね! さすがです!
あれ、私半分くらいで、気付いたらお芋ちゃんもう答えていた笑
あれ、楽しいよね!卵オーナーに色々聞いてみようかな。掲示板でこんな楽しい遊び出来るの最高だよね!o(^o^)o
ジンベイさんへ
初めてまして。
ゲーム版、ご覧になられてたとの事でしたので
ご存知だとは思いますが、また舞い戻って来ましたのでどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
初めてまして。
ゲーム版、ご覧になられてたとの事でしたので
ご存知だとは思いますが、また舞い戻って来ましたのでどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
卵オーナー、おはようo(^o^)o
昨日のあれ、間違い探し。あれ楽しいね~♪♪
お芋ちゃんにも言ったけど、掲示板でこんな楽しい遊び出来るの最高~(≧▽≦)
さすが卵オーナーだわさ♡
私、とっても気に入ったよ~(^-^)V
画像加工技術って本当に凄い!卵オーナー、魔法使いだよ~♪♪
いつか私も作る側になりたいかも。
今はまだまだ、楽しむ側で良いけどね(^-^)
このゲーム、他の版でも流行るかも~♪
家事するわ(笑)あと、あつ森も。ばいちゃー(•ө•)♡
昨日のあれ、間違い探し。あれ楽しいね~♪♪
お芋ちゃんにも言ったけど、掲示板でこんな楽しい遊び出来るの最高~(≧▽≦)
さすが卵オーナーだわさ♡
私、とっても気に入ったよ~(^-^)V
画像加工技術って本当に凄い!卵オーナー、魔法使いだよ~♪♪
いつか私も作る側になりたいかも。
今はまだまだ、楽しむ側で良いけどね(^-^)
このゲーム、他の版でも流行るかも~♪
家事するわ(笑)あと、あつ森も。ばいちゃー(•ө•)♡
どなたか卵オーナー様に画像提供お願いします。
私は無理~。とりあえず、ポケ森、見やすいかも。と勝手に思った私です(^_^;
あと、見比べる為に昨日みたいな感じだと見やすいと個人的には思いました。
ではまたー。家事するわ(笑)
私は無理~。とりあえず、ポケ森、見やすいかも。と勝手に思った私です(^_^;
あと、見比べる為に昨日みたいな感じだと見やすいと個人的には思いました。
ではまたー。家事するわ(笑)
おはようございますヽ(о´∀`о)
昨日食べ過ぎてリングフィットやろうと思ったのに、逆に食べ過ぎて出来なかった〜(T ^ T)
リングフィットって、結構がんばったつもりでも日数出来てないんだよ。なんでかな〜。←やってないからなんだけどさぁ。
今日はやろう!!…と思うσ(^_^;)
私、ワールド5かな?レベル50くらいだったと思う…記憶がぁ〜(汗)
レベル調べたら、MAX 999ですって!!!!!
これはなかなかやりがいがありますなぁ〜(大汗)
水族館のピンクのお魚、龍宮の使いですか?
可愛い♡まだ釣れてないから楽しみです。
住民揃っての満漢全席も楽しそう♪♪
まだ住民呼んで写真撮ってないから、私も記念写真撮っておこうかな。
昨日食べ過ぎてリングフィットやろうと思ったのに、逆に食べ過ぎて出来なかった〜(T ^ T)
リングフィットって、結構がんばったつもりでも日数出来てないんだよ。なんでかな〜。←やってないからなんだけどさぁ。
今日はやろう!!…と思うσ(^_^;)
私、ワールド5かな?レベル50くらいだったと思う…記憶がぁ〜(汗)
レベル調べたら、MAX 999ですって!!!!!
これはなかなかやりがいがありますなぁ〜(大汗)
水族館のピンクのお魚、龍宮の使いですか?
可愛い♡まだ釣れてないから楽しみです。
住民揃っての満漢全席も楽しそう♪♪
まだ住民呼んで写真撮ってないから、私も記念写真撮っておこうかな。
おっと!
申し訳ないヽ(´o`;
まさか並びで載っかるとは思わなんだよ。
寝る前に探してて、何も考えずに投稿しちゃった。
みんなゴメンね。゚(゚´Д`゚)゚。
間違い探ししたかったよね。
クオリティー高くて、思わず本気出しちゃったよ。
という事で、卵オーナーさん、次のお題お願いします(≧▽≦)ゞ
申し訳ないヽ(´o`;
まさか並びで載っかるとは思わなんだよ。
寝る前に探してて、何も考えずに投稿しちゃった。
みんなゴメンね。゚(゚´Д`゚)゚。
間違い探ししたかったよね。
クオリティー高くて、思わず本気出しちゃったよ。
という事で、卵オーナーさん、次のお題お願いします(≧▽≦)ゞ
あ!昨日の間違い探し。
あれ、私もお芋ちゃんの立場だったら、即、答えたよー♪ ま、私の場合、お芋ちゃんみたいにあの囲みのまる。あれ作れないから、答えに時間かかるかも。では、家事続きして、あれして、これして。しますわ三┏ ( ˘ω˘ )┛
あれ、私もお芋ちゃんの立場だったら、即、答えたよー♪ ま、私の場合、お芋ちゃんみたいにあの囲みのまる。あれ作れないから、答えに時間かかるかも。では、家事続きして、あれして、これして。しますわ三┏ ( ˘ω˘ )┛
本当、申し訳なかったです(´;Д;`)
間違い探しやりたかったよね。
ゴメンね(涙)
楽しすぎてさぁ。
ドヤ〜ってなっちゃったんだよ。
あ、ちなみに今日は仕事お休み(笑)
コストコは、車で20分くらいかな。
わりと近い方だと思う。
ガソリンはコストコで入れてます( ^ω^ )v
間違い探しやりたかったよね。
ゴメンね(涙)
楽しすぎてさぁ。
ドヤ〜ってなっちゃったんだよ。
あ、ちなみに今日は仕事お休み(笑)
コストコは、車で20分くらいかな。
わりと近い方だと思う。
ガソリンはコストコで入れてます( ^ω^ )v
エポナ様
はじめまして。
よろしくお願いします。
どうぶつの森シリーズは今作デビューなので、こちらでみなさんのお話拝読しながら楽しませていただいています。
はじめまして。
よろしくお願いします。
どうぶつの森シリーズは今作デビューなので、こちらでみなさんのお話拝読しながら楽しませていただいています。
なら、次の画像を寄越せぇ~(笑)
ピクコラージュしてあるのは画質が潰れて間違えなのかどうか怪しくなるねん...エッグ…エッグ…
だいたい、こんな感じで1画面に色々並べてあるのが間違え探しっぽいンや。
ピクコラージュしてあるのは画質が潰れて間違えなのかどうか怪しくなるねん...エッグ…エッグ…
だいたい、こんな感じで1画面に色々並べてあるのが間違え探しっぽいンや。
ピンクの魚、長~いのですよね。そうですそうです!リュウグウノツカイです。離島でゲットしました~。
リングフィット、Maxlevel999!?調べていただいてありがとうございます!いつかたどりつけるんだろうか…今日は地味に筋肉痛です。
食べ過ぎてできないのわかります。昨日はプレイ後に食べ過ぎましたけども…ナンノタメニヤッテルノヤラ
リングフィット、Maxlevel999!?調べていただいてありがとうございます!いつかたどりつけるんだろうか…今日は地味に筋肉痛です。
食べ過ぎてできないのわかります。昨日はプレイ後に食べ過ぎましたけども…ナンノタメニヤッテルノヤラ
全然大丈夫~(^O^)/
ちび娘ちゃんにはコス通見る時はマウス使わせないので(*^^*)←母フィルターかけてます。
あ、いい事思いつた~♪
印刷しておやつのランチョンマットにしよう(≧▽≦)
ちび娘ちゃんにはコス通見る時はマウス使わせないので(*^^*)←母フィルターかけてます。
あ、いい事思いつた~♪
印刷しておやつのランチョンマットにしよう(≧▽≦)
卵オーナー作品いつもすごいな~楽しいな~と眺めています。もちろん私の画像も使って遊んでいただいてかまいません。
今度ウチのかわいこちゃん達ご紹介しますね。
今度ウチのかわいこちゃん達ご紹介しますね。

ただいまの私の目の前の景色です。
気持ちのよい風が吹いております。

ジンベイさん、ありがとう~♪コレでいきなり使える(  ̄▽ ̄)グフフ
かりばさんへ、
雑談板で母フィルター大事!
過去画像で使えるのを漁って来ました。
次に元画像出し直すンで~10個ガンバ~♪

元画像Byかりばさん
この程度の画質なら加工できるンや...
では、正解は2時以降先着で...景品は無いけどよ(笑)
違った...元画像 はやさんだった...よな?...すまんm(__)m加工に集中しすぎていい加減...反省
ねえ、卵オーナー。この間違い探しね、タイムセールみたいに先に画像アップ時間、告知して貰えると助かるかも~。他の皆は大丈夫だと思うんだけど、ほら、私ってタイミング悪いじゃあない?間違い探しの画像と画像の間にアホみたいなコメント載っかったら嫌じゃあない(ToT) 申し訳ないのですが告知して頂けると助かりますm(_ _)m
あとね、楽しい事大好きな私だもの。このワクワクする間違い探しにヒラメキが(笑)
はい。お願いではなく、独り言。
お子様のみ参加や、オババのみ参加など、年齢層分けて開催してみるとか。 結構、ゲームしてなくてもこのゲーム版、見てる人って多いんだよね? 参加しやすいかな。と思って独り言、言ってみました。
ま、いつも却下なので凹んだりしないので御安心を。あと、ココアさんのみ。とかも楽しそう笑
何分で解けるかなど。 それより、この勢いだと、あっという間に500行きそう…(^_^; はやさん、大丈夫かな。そっちが心配(¯―¯٥)
あと、お芋ちゃんみたいに、画像にまる印書いて、それアップできるようになりたいな~。皆はやり方わかってるのかな~?
とりあえず、一旦切りまーす。
あとね、楽しい事大好きな私だもの。このワクワクする間違い探しにヒラメキが(笑)
はい。お願いではなく、独り言。
お子様のみ参加や、オババのみ参加など、年齢層分けて開催してみるとか。 結構、ゲームしてなくてもこのゲーム版、見てる人って多いんだよね? 参加しやすいかな。と思って独り言、言ってみました。
ま、いつも却下なので凹んだりしないので御安心を。あと、ココアさんのみ。とかも楽しそう笑
何分で解けるかなど。 それより、この勢いだと、あっという間に500行きそう…(^_^; はやさん、大丈夫かな。そっちが心配(¯―¯٥)
あと、お芋ちゃんみたいに、画像にまる印書いて、それアップできるようになりたいな~。皆はやり方わかってるのかな~?
とりあえず、一旦切りまーす。

間違い探し、完成度高すぎてどっちが元だか分からない(笑)
最後の一個探したわ〜( ●≧艸≦)
楽しかったから、黙っとく。
本当すごいわ!!
脱帽です(≧▽≦)ゞ
さて、秋のポケ森らしい一枚撮れたよ。
私は、ジュンがなかなか出てこないから、リスの耳としっほを買ってしまった♡満足!
あ…しっぽ写って無い(T . T)

#画像 このゲームのタイトルわかる人、居る?
私のみの間違い探しならエポナさんに作ってもらいたいなあ、いつまでも待ってるから出来たらお願いします(*-ω人)
卵オーナー、ごめんなさい(><)
空気読まないでコメント入れちゃいましたm(_ _)m
せっかくの間違い探しが…。申し訳ないです(ToT)
皆、ちゃんと気づいてくれるよね。祈り(-人-)
お芋ちゃん、ジンベイさん、コメント夕方入れま~す♪ばいちゃー。
空気読まないでコメント入れちゃいましたm(_ _)m
せっかくの間違い探しが…。申し訳ないです(ToT)
皆、ちゃんと気づいてくれるよね。祈り(-人-)
お芋ちゃん、ジンベイさん、コメント夕方入れま~す♪ばいちゃー。
大丈夫ですよー次の画像は適当に作りました(^^)
コラージュアプリなのであとは随時画像を入れ替えるだけです╭( ・ㅂ・)و ̑̑
とりあえず常に参加していただいていて画像タグ確認済みの方の任天堂の画像で作ってあります(^^)
◎途中でご提案のあったゆるいルールなので見てない方も多いと思います(>_<)
ゲームトピⅤからは、タイトルのコメント欄に「このトピックスに投稿していただいた画像はトピックスのメンバーがタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります(^^)使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてください(^^)忘れる場合があるので一度でも#画像のタグをご記入いただいた方の画像は使用許可されたものとみなさせていただきます(^^)なお、これは使わないでというものには#使用不可と入れてもらえるとありがたいです」と入れさせてもらいます(๑•̀o•́๑)۶
>てなわけでー画像タグの確認できなかった方(蘭丸さんかりばさんジンベイさん)もし使用可ならご連絡ください(^^♪トピが埋まりそうなら作ってある分で建てますので次回以降でも大丈夫ですので急がなくても良いですよー(^^)
コラージュアプリなのであとは随時画像を入れ替えるだけです╭( ・ㅂ・)و ̑̑
とりあえず常に参加していただいていて画像タグ確認済みの方の任天堂の画像で作ってあります(^^)
◎途中でご提案のあったゆるいルールなので見てない方も多いと思います(>_<)
ゲームトピⅤからは、タイトルのコメント欄に「このトピックスに投稿していただいた画像はトピックスのメンバーがタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります(^^)使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてください(^^)忘れる場合があるので一度でも#画像のタグをご記入いただいた方の画像は使用許可されたものとみなさせていただきます(^^)なお、これは使わないでというものには#使用不可と入れてもらえるとありがたいです」と入れさせてもらいます(๑•̀o•́๑)۶
>てなわけでー画像タグの確認できなかった方(蘭丸さんかりばさんジンベイさん)もし使用可ならご連絡ください(^^♪トピが埋まりそうなら作ってある分で建てますので次回以降でも大丈夫ですので急がなくても良いですよー(^^)

>卵オーナーさん
間違い探しの画像の解像度について
ポケ森の画像レベルのものをお求めなのですよね
ポケ森の画像はアプリから直接端末に保存されていて他サイトの経由や保存時の圧縮などがないのでおそらくお絵描きアプリで描いた画像と同レベルで劣化がなく他の画像よりも解像度が高いのだと思います( ´∀`)
ついでに、本家ポケ森でも間違い探し画像がありますのでご参考までに貼っておきますね(๑•̀o•́๑)۶
間違い探しのランチョンマット作るので画像使用させてくださいm(__)m
リング通過のゲーム、旦那がやってた気がする~でもタイトルは…(^-^;
>はやさん
画像はどうぞご自由に(*^^)v
ちび娘ちゃん帰ってきたらお気に入りをアップしますね~♪
リング通過のゲーム、旦那がやってた気がする~でもタイトルは…(^-^;
>はやさん
画像はどうぞご自由に(*^^)v
ちび娘ちゃん帰ってきたらお気に入りをアップしますね~♪

コラージュで小さくしてあると、元の画像が多少よくても、コストコ通に出る段階で下がっちゃうから、こんな感じで枠無し、とにかくギリギリまでデカく…が嬉しいなぁ~♪(コラ重視にしたい場合はどうぞどうぞ~)多分、後々タイトルとかでコラするのもきれいにいくンじゃないかなぁ~?
タイトルと言えば...次のゲームトピその5のロゴに立候補してもイイのかいな?
かりばさんへ、
イイよ~お嬢ちゃんにどうぞ~♪ 今の所、間違い探しシリーズに品位に問題ありは無いし~←ごぉらぁ~!

卵オーナー、頑張ってやってみたよ(笑)
ピクコラージュ使ったから、見ずらいかな(^_^;
耳の長さが曲者だったかな。あと、そうめんの赤い奴? 卵ちゃん達は可愛いかった(笑)