あつまれゲーム好きさんの森Ⅳ〜その他の話もあるでよ〜

皆様のご愛顧でⅣを迎えました!
ゲーム好きさん並びにコストコ通読者の皆様またよろしくお願いします(∩´∀`)∩
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでよーく気をつけて貼ってくださいね(*^^*)
あつ森の話が多いけどその他の話も歓迎します♪
コス子さんからのお願いはこちら(σ・∀・)σ
>このトピックに参加される皆様へ
ゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
返信 201-240/500件最新の投稿へ
はやさん、たくさんカキコありがとう!やっとさっき読みました。私もこっちの、はやさんの方が親しみやすいです(≧▽≦)
これから楽しいゲームトピ、見れそうな予感(≧▽≦) 多分、ゲラゲラ笑ってるから!
皆さん、それぞれコメントありがとうございました。とっても嬉しかったです(*^^*)
卵オーナー、あつ森始めたら戻って来るかもよ~(≧▽≦)
では本当、今度こそ自粛に入りますので…。
※また話してたら、するする詐欺だよね(笑)
皆さん、コス子さん、本当にありがとうございましたー!じゃあね~ヽ(^0^)ノ
では、本当に自粛しま~す♪失礼しました。
m(_ _)m
(•ө•)♡カンサイベン、タノシイネー♪
これから楽しいゲームトピ、見れそうな予感(≧▽≦) 多分、ゲラゲラ笑ってるから!
皆さん、それぞれコメントありがとうございました。とっても嬉しかったです(*^^*)
卵オーナー、あつ森始めたら戻って来るかもよ~(≧▽≦)
では本当、今度こそ自粛に入りますので…。
※また話してたら、するする詐欺だよね(笑)
皆さん、コス子さん、本当にありがとうございましたー!じゃあね~ヽ(^0^)ノ
では、本当に自粛しま~す♪失礼しました。
m(_ _)m
(•ө•)♡カンサイベン、タノシイネー♪
ありがとうございます(^^)
よろしくお願いします
よろしくお願いします
えー、関西弁は自粛明けにでももし機会があればまた(๑˃́ꇴ˂̀๑)

写真を貼りに来ました!
左上から時計回りに
・自分の家のインテリアは今こんな感じです
・段ボールベッドあげたこと忘れててトンコとダブルで引っ越すのかと一瞬焦ったウェンディさん
・大シャコガイなどをいざという時の出費のために売り飛ばさず貯める謎の行為
・タコリーナの部屋がめちゃかわいい壁紙欲しい
・通算ふたりめの誕生日イベントがありました
・意外とおしゃれな部屋にお住まいで…でもこのシンセサイザー、披露するのは今じゃないと毎日言われるんですが…
の6枚です(^^)
まだめっちゃ写真あるけどまた(¦3[▓▓]

米処→新潟
魚処→北陸
さくらんぼ→山形
さぁ、どこだ?!
北陸だよ〜。新潟も北陸だけど(汗)
はやさんのイメージ魚処で合ってた?
でも、魚あんまり食べないσ(^_^;)
ブリか、鮭か、サンマか…そこら辺ばっかりや(汗)
あっ!回転寿司は食べるよ(笑)
ポケ森は今こんな感じです。
なんかごちゃごちゃしてる(汗)
あつ森の島クリ同様、何をどうしていいか分からずにいます(^◇^;)
おおっ!
はやさんのあつ森写真ダァ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
タコリーナ可愛い♡
動物じゃないけど可愛いからアリだな。うんうん。
はやさん、意外にパンク系?ロック系??
眼帯やマスクがそう見えるだけかな?
シンセサイザー今日は弾けなくてもいつかは弾けるならいいじゃないですか。
ジュン、シュガーとミルクのセットでパンケーキ焼けると思ってるよ。絶対無理…。
可愛いから許すけどさ(笑)
はやさんのあつ森写真ダァ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
タコリーナ可愛い♡
動物じゃないけど可愛いからアリだな。うんうん。
はやさん、意外にパンク系?ロック系??
眼帯やマスクがそう見えるだけかな?
シンセサイザー今日は弾けなくてもいつかは弾けるならいいじゃないですか。
ジュン、シュガーとミルクのセットでパンケーキ焼けると思ってるよ。絶対無理…。
可愛いから許すけどさ(笑)

ぼっちゼノブレイド...
遂に神剣モナドがホンマものの真神剣になっちゃった...
#画像 光輝く剣を振るう同志はココには居ない...エッグ…エッグ…
申し訳ないヽ(´o`;
ぼっちと言わず、語っておくんなさいまし。
神剣モナド検索したら、スマホリングが出てきた。
なかなかかっこいいと思う(^_−)−☆
ぼっちと言わず、語っておくんなさいまし。
神剣モナド検索したら、スマホリングが出てきた。
なかなかかっこいいと思う(^_−)−☆

あっ♪ブリのさかなどころ…をイメージしてました(^^)いいなぁ…世間が落ち着いたらおさかな食べに行きたい!
私の知ってる別のさかなどころの人も鮭とかしか食べないって言ってました(;・∀・)産地ってそういうものなのかもですね
今日サンマ食べたくてスーパー行ったら解凍ものが2尾で400円新物が2尾で798円でした
(たっか…!)新物に心惹かれましたがみため黒い斑点がいっぱいあって(傷?)あんまり綺麗じゃなかったし痩せてて身が少なそうだったので解凍ものを連れて帰ってきました(;´Д`)
ポケ森はこんな感じです(=^・^=)まだ夏のイベントの装いです
たぶんね、イベントこなしていけば自動的にそれっぽい家具や服がすぐ手に入るから、そうしたら映え写真も撮りまくりです╭( ・ㅂ・)و ̑̑
リーフチケットでしか買えないクッキーもたまにベルで買えるときあるし(買えるときはクッキー屋が光ってます)
リーフチケットは普段使わずに貯めておいて、自分の好みのクッキーが出た時か自分の好みのキャンプ場着せ替えが出た時にドーンと使うと良いですよ(^^)今からだとハロウィンと11月のアップデートの時かとクリスマスとかにかわいいのが出そうですね(^^)
#画像 季節外れ
書き忘れた(ヽ'ω`)
パンク系になったのはビジュアル系マスクとレザージャケット、眼帯といちごの服をそれぞれ同じ日にエイブルシスターズで買ったからなのです(:3[▓▓]
最近毎日エイブルシスターズでお買い物するからファッションが日替わり定食になってます(:3[▓▓](任天堂さん服の収納と家具の収納それぞれ別枠にしてください服でパンパンになるのです)
前の職場の先輩でアラフィフでゴシックパンクをさらっと着こなすおともだちがおります(林檎サンみたいな感じ)全然痛い感じはないし、最近年齢よりも個人で差がありますよね
私も糖質制限もっとがんばろう…ウォーキングも始めよう(ヽ'ω`)
卵オーナーさんの、障子に神剣がシュールすぎる
大丈夫、私も誰もやってないゲームひとりでやってるから(^m^;)(テイルズと誰も知らないであろうマニアックなスマホゲーム)
パンク系になったのはビジュアル系マスクとレザージャケット、眼帯といちごの服をそれぞれ同じ日にエイブルシスターズで買ったからなのです(:3[▓▓]
最近毎日エイブルシスターズでお買い物するからファッションが日替わり定食になってます(:3[▓▓](任天堂さん服の収納と家具の収納それぞれ別枠にしてください服でパンパンになるのです)
前の職場の先輩でアラフィフでゴシックパンクをさらっと着こなすおともだちがおります(林檎サンみたいな感じ)全然痛い感じはないし、最近年齢よりも個人で差がありますよね
私も糖質制限もっとがんばろう…ウォーキングも始めよう(ヽ'ω`)
卵オーナーさんの、障子に神剣がシュールすぎる
大丈夫、私も誰もやってないゲームひとりでやってるから(^m^;)(テイルズと誰も知らないであろうマニアックなスマホゲーム)

こんばんは~(*´-`)画像をペタペタ♪
上2枚は、超絶ラブラブな私の島のたいへいたとアデレードちゃん♡
左下は、本日風邪引きさんのシベリア( ;∀;)
すぐに薬を持って行きましたε=ε=┏(・_・)┛
そして、今日の午後株価高騰!
が、しかし!朝に165ベルなってて、上がらずに下がっていったら嫌だしなぁ~と持ってた4分の3を売ってしまった後でした(ToT)
先週上がるの待ってたのに、下がってしまい、土曜に50ベルで売却という苦い記憶が(ーωー)
まぁ、損はしてないだけ良しと思っておきます(*´・ω・)
おっ!そしたら、その左隣の県だよ。
海の幸はなんだろう…ノドグロ??
サンマ出てきましたね。
塩焼き最高♪♪
息子ったら、魚は骨があるとか文句言うんです。
当たり前じゃん(ー ー;)
おおおおおー!
ジャックがおる♡
リーフチケットはネルソンのクッキーを買いました〜。水槽出るはずもなく…。
まだ、ポケ森でネルソン出てないので、出るまで頑張るよ♪♪
キャンプ場の着せ替え、イマイチ把握出来てなかったけど、そういう事かぁ。
リーフチケット溜めないことには始まらないんだね。
エイブルシスターズの日替わり定食!!ナイス表現(笑)
試着室たのしいよね♪♪
その日の気分でいつも着ない服も良かも。
でも、住民からも服もらうし、たまっちゃう〜(汗)
あっ!はやさんダイエットしてたのね。
今まで暑くて出来なかったけど、これだけ涼しくなったから私もリングフィット再開しました。
スポーツの秋ですね。
頑張ろう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
海の幸はなんだろう…ノドグロ??
サンマ出てきましたね。
塩焼き最高♪♪
息子ったら、魚は骨があるとか文句言うんです。
当たり前じゃん(ー ー;)
おおおおおー!
ジャックがおる♡
リーフチケットはネルソンのクッキーを買いました〜。水槽出るはずもなく…。
まだ、ポケ森でネルソン出てないので、出るまで頑張るよ♪♪
キャンプ場の着せ替え、イマイチ把握出来てなかったけど、そういう事かぁ。
リーフチケット溜めないことには始まらないんだね。
エイブルシスターズの日替わり定食!!ナイス表現(笑)
試着室たのしいよね♪♪
その日の気分でいつも着ない服も良かも。
でも、住民からも服もらうし、たまっちゃう〜(汗)
あっ!はやさんダイエットしてたのね。
今まで暑くて出来なかったけど、これだけ涼しくなったから私もリングフィット再開しました。
スポーツの秋ですね。
頑張ろう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
同じです!!!
私も昨日娘の島で30ベルほど上がってたから売ってしまったら、今日自分の島で432ベルでしたΣ(´∀`||;)ガーン
ここまで上がるんだ。勉強になりました。
私、ビビリだからカブ剥いてないわ〜σ(^_^;)
あつ森でシベリアさん出てこないから、ポケ森で呼んでみたよ。シベリアさんだけだと寂しいから、ツンドラさんも呼んでみたよ。
でも、ポケ森でまだネルソン出て来なーいヽ(;▽;)
私も昨日娘の島で30ベルほど上がってたから売ってしまったら、今日自分の島で432ベルでしたΣ(´∀`||;)ガーン
ここまで上がるんだ。勉強になりました。
私、ビビリだからカブ剥いてないわ〜σ(^_^;)
あつ森でシベリアさん出てこないから、ポケ森で呼んでみたよ。シベリアさんだけだと寂しいから、ツンドラさんも呼んでみたよ。
でも、ポケ森でまだネルソン出て来なーいヽ(;▽;)
カブ難しいですよね( ;∀;)
欲を出してしまい、まだ上がるかも!とか思って残しておいたら、どんどん下がっていってしまったり(^_^;)←先週の失敗
今週はまた欲張るとダメだ!と思い、早々に売却してしまったら、その日の午後には最高値に(ーωー)
うーん...難しい(´_ゝ`)
ポケ森でも、ネルソン早く出て来てくれるといいですね~:*(〃∇〃人)*:
私も再びポケ森始めようかなぁ~(*´-`)
機種変する時にデータ移行しなかったから、最初からかぁ~と思うとなかなか...ね(´Д` )
欲を出してしまい、まだ上がるかも!とか思って残しておいたら、どんどん下がっていってしまったり(^_^;)←先週の失敗
今週はまた欲張るとダメだ!と思い、早々に売却してしまったら、その日の午後には最高値に(ーωー)
うーん...難しい(´_ゝ`)
ポケ森でも、ネルソン早く出て来てくれるといいですね~:*(〃∇〃人)*:
私も再びポケ森始めようかなぁ~(*´-`)
機種変する時にデータ移行しなかったから、最初からかぁ~と思うとなかなか...ね(´Д` )
ポケ森、アプリ再ダウンロードしてみたら、
以前はやさんが仰ってくださってた、ニンテンドーアカウントとの連携ができてたらセーブデータ残ってるはず~の件ができました!
ニンテンドーアカウントと連携してたなんて、すっかり記憶になく(^_^;)
久しぶりに開いて見たら、キャンプ場に今あつ森に住民でいる子たちが何人かいて面白かったです(((*≧艸≦)ププッ
そして、ポケ森やってなさすぎて、どんな事をすればいいのか忘れてるって言う(*´・ω・)
とりあえず、思い出しながらぼちぼちやって行こうと思います(*´∀`)♪
以前はやさんが仰ってくださってた、ニンテンドーアカウントとの連携ができてたらセーブデータ残ってるはず~の件ができました!
ニンテンドーアカウントと連携してたなんて、すっかり記憶になく(^_^;)
久しぶりに開いて見たら、キャンプ場に今あつ森に住民でいる子たちが何人かいて面白かったです(((*≧艸≦)ププッ
そして、ポケ森やってなさすぎて、どんな事をすればいいのか忘れてるって言う(*´・ω・)
とりあえず、思い出しながらぼちぼちやって行こうと思います(*´∀`)♪

✌︎('ω'✌︎ )三✌︎('ω')✌︎三( ✌︎'ω')✌︎スーパーで!見つけた!
\\\\\\\\幻のアゲリシャスフィギュア!!!////////
存在を知ってから、ずーーーっと売ってないかなー売ってないかなーと探し続けてたブラザーズ!
値段も見ずに両方速攻確保しました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
これからしばらくキウイ三昧の日々を…送らないと…朝ごはんはキウイやな… (´・ω・`)
ついでに100均で背景用シートを買ったのでそれもご紹介(^^)キウイたちの後ろに写ってるやつです(^^)これを敷いて写すと普通の写真もちょっとオサレに…╭( ・ㅂ・)و ̑̑オススメ
ゲーム全く関係ないけどすっごく嬉しかったのでご報告〜(^^)欲しい方はご近所のスーパーにも入荷してるかもです!
お返事はまた改めてしに来ます(∩´∀`)∩バイバイ

#画像 アゲリシャス
タグつけ忘れたので単体で貼っておきます

#画像 よっ♪お友達~♪
可愛い〜♡
あのCM楽しくて良いよねぇ〜(*^▽^*)
キウイは便秘解消に効果あるみたいだから、ダイエットにもってこいだね(^_−)−☆
あのCM楽しくて良いよねぇ〜(*^▽^*)
キウイは便秘解消に効果あるみたいだから、ダイエットにもってこいだね(^_−)−☆

はやさんがぼっち上等って言ってるから、性懲りもなく出す!
#画像 真神剣モナド、待合室でブン回すBBA羊

おこんばんは〜(*^▽^*)
ポケ森とMy Nintendo Storeの連携でリーフチケット貰えたんですね。
私も早速連携しました。
そしてそして〜♪♪
ネルソンのクッキーで水槽出ました〜o(*゚▽゚*)/
ストーリー見てほっこり♡
まだテーブルが出てないので、もう少しクッキーチャレンジしようかな。
お気に入りのキャラを呼びたいがために、まだ4人しか呼べてない…。
ビビッとくる子なかなか出てこないなぁ〜。
あつ森は、明日たぬきち商店が改装に入ります。
どちらものんびり〜(=´∀`)
#画像 ポケ森

ゲーム始めて以来の流星群でした!

#画像 流星~おじでぐどぅるぅ~!だじげでぇ~!
温泉で有名なとこですな(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いいなぁー1回しか行ったことない!
のどぐろ、実は食べたことないんです
おいしいのかな?(^q^)
出るはずもなく、と言いながらしっかり水槽を出してるお芋ちゃんがすごいです(((( ;゚д゚))))
リーフチケットは今400枚ぐらい貯めてるかなー?11月のアップデートの時にたぶん何かあるだろうから、それまで使わずに置いておきます(^^)
ダイエットはするする詐欺ですぐおやつ食べてしまうからなかなかですね(^m^;)でも素敵にお洋服着こなしてる人はやっぱりスレンダーなんだなぁ(;´Д`)リングフィット再開したお芋ちゃんを見習ってがんばります✧ ٩( ๑•̀ω•́๑ )و
キウイブラザーズ(名前がない)去年買いそびれてからずーっとずーっと探してたのです(´∀`*)ウフフ
ヘルシーは好きなこと楽しみながら(´∀`*)ウフフ
嬉しくて、手に持って遊んでたら旦那さんがいつもより早く帰ってきて…(((( ;゚д゚))))
旦「それなに?」
私「き…キウイ買ったらついてきてん」
旦「ふーん」
そこからなんかキウイのうんちく聞かされたけど聞き流しておきました╭( ・ㅂ・)و ̑̑家にキウイが18個あるのは内緒です╭( ・ㅂ・)و ̑̑
いいなぁー1回しか行ったことない!
のどぐろ、実は食べたことないんです
おいしいのかな?(^q^)
出るはずもなく、と言いながらしっかり水槽を出してるお芋ちゃんがすごいです(((( ;゚д゚))))
リーフチケットは今400枚ぐらい貯めてるかなー?11月のアップデートの時にたぶん何かあるだろうから、それまで使わずに置いておきます(^^)
ダイエットはするする詐欺ですぐおやつ食べてしまうからなかなかですね(^m^;)でも素敵にお洋服着こなしてる人はやっぱりスレンダーなんだなぁ(;´Д`)リングフィット再開したお芋ちゃんを見習ってがんばります✧ ٩( ๑•̀ω•́๑ )و
キウイブラザーズ(名前がない)去年買いそびれてからずーっとずーっと探してたのです(´∀`*)ウフフ
ヘルシーは好きなこと楽しみながら(´∀`*)ウフフ
嬉しくて、手に持って遊んでたら旦那さんがいつもより早く帰ってきて…(((( ;゚д゚))))
旦「それなに?」
私「き…キウイ買ったらついてきてん」
旦「ふーん」
そこからなんかキウイのうんちく聞かされたけど聞き流しておきました╭( ・ㅂ・)و ̑̑家にキウイが18個あるのは内緒です╭( ・ㅂ・)و ̑̑
( ̄□ ̄;)!!にゃむさんもポケ森を!
アカウントの連携が生きてて良かったですね♪
私も途中他のゲームしてて1年以上ブランクあった時期あったんですけどまた再開して今に至ってます(^^)
フレンドさん(チャットやリアルのやり取りはないです)もあつ森が出た時ゴソッとインしなくなったけど最近また戻ってこられてる感じですね(^^)
どちらもぼちぼちマッタリと楽しもうと思ってます
アカウントの連携が生きてて良かったですね♪
私も途中他のゲームしてて1年以上ブランクあった時期あったんですけどまた再開して今に至ってます(^^)
フレンドさん(チャットやリアルのやり取りはないです)もあつ森が出た時ゴソッとインしなくなったけど最近また戻ってこられてる感じですね(^^)
どちらもぼちぼちマッタリと楽しもうと思ってます
このフィギュアたまごパックにおまけでついてたら絶対買う(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そして、モナドは何かものすごく重要なアイテムな事だけ悟った(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そして、モナドは何かものすごく重要なアイテムな事だけ悟った(๑˃́ꇴ˂̀๑)
流星群より美術品がいっぱい置いてあるのに目が行きました`(´ω`u)
私も後ろの山羊座の置物に目が奪われました。
私はやっと乙女座のハープ作れたところです(≧▽≦)ゞ
私はやっと乙女座のハープ作れたところです(≧▽≦)ゞ

ぼっち上等のゼノブレイド、カワイイ担当キャラ。
ウチのタマゴ親父のモデルの如き性格。
カワイ子ぶってるクセにオッサンで、愛妻と子供多数(養子あり)、家族の為の借金に追い回され、セコい割に意外な所で空気読む。
#画像 「カワイイ所まで俺達と一緒じゃん♪」
キウイブラザーズのフィギュア可愛いですね♡
我が家の近所のスーパーにも売ってるかなぁ~?( ´ー`)
私のポケ森のフレンドさん、ずっと続けてるっぽい人4人ぐらいでした(´_ゝ`)
私とのキャンパーレベルが違いすぎて( ; ゚Д゚)
ちなみに私は60です(^_^;)
我が家の近所のスーパーにも売ってるかなぁ~?( ´ー`)
私のポケ森のフレンドさん、ずっと続けてるっぽい人4人ぐらいでした(´_ゝ`)
私とのキャンパーレベルが違いすぎて( ; ゚Д゚)
ちなみに私は60です(^_^;)
私も卵パックに、このフィギュア付いてたら絶対に買います:*(〃∇〃人)*:
昨日キャンパーレベルが上がった時に、
キャンプ場に新しくネルソンが遊びに来るようになりましたって出ました(*´-`)
まだ遭遇してないですけど(^_^;)
キャンプ場に新しくネルソンが遊びに来るようになりましたって出ました(*´-`)
まだ遭遇してないですけど(^_^;)
たくさんの美術品と星座家具が素敵です:*(〃∇〃人)*:
私、つねきちの船に気付かないのか、見落としてるのか、美術品なかなか集まりません( ゚ε゚;)
昨日やっと4つめ?ぐらいを購入しました(^_^;)
私、つねきちの船に気付かないのか、見落としてるのか、美術品なかなか集まりません( ゚ε゚;)
昨日やっと4つめ?ぐらいを購入しました(^_^;)
レベル60で出たんですか?!
うわぁ〜まだまだだわ(^◇^;)
やっと20だよ(汗)
ネルソン〜カモン!
ジュンでも良いよ〜。
可愛い子プリーズ(笑)
フレンドさんって、どんなだっけ?
鉱山行くのに5人必要で、前は娘と旦那に手伝ってもらった覚えがあるわ。
申請2名きてたから承認したけど、鉱山のお手伝いの要請はまだ無い…気がつかない??
うわぁ〜まだまだだわ(^◇^;)
やっと20だよ(汗)
ネルソン〜カモン!
ジュンでも良いよ〜。
可愛い子プリーズ(笑)
フレンドさんって、どんなだっけ?
鉱山行くのに5人必要で、前は娘と旦那に手伝ってもらった覚えがあるわ。
申請2名きてたから承認したけど、鉱山のお手伝いの要請はまだ無い…気がつかない??
登場キャラ、多分ですがレベルで決まってるとかはないと思うので、そのうち現れてくれるかもですよ(*´∀`)♪
私もフレンド機能よく覚えてないですけど、鉱山のお手伝いできましたね☆チケット利用せずに入るにはフレンド5人のお手伝いがいるんですよね?
私の恐らくずっと続けてるであろうフレンドさんのキャンパーレベル、みんな200オーバーです(´_ゝ`)
私もフレンド機能よく覚えてないですけど、鉱山のお手伝いできましたね☆チケット利用せずに入るにはフレンド5人のお手伝いがいるんですよね?
私の恐らくずっと続けてるであろうフレンドさんのキャンパーレベル、みんな200オーバーです(´_ゝ`)

にゃむさん、見て見て〜♪♪
シベリアさんが扇子持って踊ってるわo(*゚▽゚*)/
…見にくいけど。
あ、アポロの服かっぱらって着せてるのはスルーで(笑)
羊「アタシを誘ってるの?ジュリアナ扇子でダンスするシベリア(♂)のせくすぅぃ~?!ショット...やってもイイけどグルグル先生チェックでココまで出てこれないよ!」
アハハ(≧▽≦)
グルグルチェックに引っかかる画力も見てみたいけど、引っかかったら見れないし…結局グルグル(笑)
グルグルチェックに引っかかる画力も見てみたいけど、引っかかったら見れないし…結局グルグル(笑)

そんなコト言ってると~出しちゃうぞぉ~(笑)
#画像 あつ森でグルグル先生とチキンレース
取り急ぎー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
去年から探してた時の情報だと、全国チェーンではなくてもゼスプリと契約してるぽい一年中ゼスプリコーナーがあるような品揃えのお店にヤツらはいるらしいです
今年も同じかどうかはわかりませんが^m^;
出会えると良いですね(^^)
昨日は義母を大きめローカルスーパーに連れて行く約束だったんですが、行ったらたまたま売ってました(*^^*)
去年から探してた時の情報だと、全国チェーンではなくてもゼスプリと契約してるぽい一年中ゼスプリコーナーがあるような品揃えのお店にヤツらはいるらしいです
今年も同じかどうかはわかりませんが^m^;
出会えると良いですね(^^)
昨日は義母を大きめローカルスーパーに連れて行く約束だったんですが、行ったらたまたま売ってました(*^^*)