あつまれゲーム好きさんの森Ⅳ〜その他の話もあるでよ〜

皆様のご愛顧でⅣを迎えました!
ゲーム好きさん並びにコストコ通読者の皆様またよろしくお願いします(∩´∀`)∩
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでよーく気をつけて貼ってくださいね(*^^*)
あつ森の話が多いけどその他の話も歓迎します♪
コス子さんからのお願いはこちら(σ・∀・)σ
>このトピックに参加される皆様へ
ゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
返信 281-320/500件最新の投稿へ

ジョニーのクッキーのやついいですよね(^^)d
私、他の船の輸出はほぼしてなくて、クッキーのやつばっかりやってます( ´ー`)
他のは140p分載せないといけないし(^_^;)
そして、今日もポケ森の画像を(*´∀`)♪
クッキーから出たパン屋さんシリーズ!
キャンプ場に置いてるんですが、たいへいたがお店屋さんしてる率が高いです(((*≧艸≦)ププッ
#画像 ポケ森パン屋

#画像 エポナほいほい
ここのトピを見てる人には見慣れててナニかおわかりだろぉ~♪
ジョイコンスティックの部分ですね( ; ゚Д゚)
修理中ですか?
修理中ですか?
キウイ酸っぱかったんですか(;´Д`)
酸っぱいキウイは追熟を待ってもいつまでも酸っぱいですもんね(;´Д`)
はちみつ漬けか砂糖漬けでヨーグルトかプリンにのせるとおいしいです(^^)
ミルクプリンハマったのでまた作ります(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ジョニーの輸出、わたしは○○のもとが余ってくるのでそれで出してます(^^)
クッキーの島……?って記憶になかったので調べてみたらそんなのあったんですね
たぶんもう既にもらってしまって忘れきってます(;´∀`)
>たまごさん
前に言われてたドラクエくじですねー(^^)
いいのが出ましたでしょうか?
酸っぱいキウイは追熟を待ってもいつまでも酸っぱいですもんね(;´Д`)
はちみつ漬けか砂糖漬けでヨーグルトかプリンにのせるとおいしいです(^^)
ミルクプリンハマったのでまた作ります(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ジョニーの輸出、わたしは○○のもとが余ってくるのでそれで出してます(^^)
クッキーの島……?って記憶になかったので調べてみたらそんなのあったんですね
たぶんもう既にもらってしまって忘れきってます(;´∀`)
>たまごさん
前に言われてたドラクエくじですねー(^^)
いいのが出ましたでしょうか?
あ、エポナさんだ(^^)
フィギュア載せるときエポナさんフィギュア繋がりで来ないかなー?って思いながら投稿しましたよ(´∀`*)ウフフ
こっそり遊んだり、持ち歩いて写真撮ろうかなとか色々妄想してます(*`・ω・)ゞ
リアルの生活充実させてくださいヽ(`▽´)/世間は連休だし!
フィギュア載せるときエポナさんフィギュア繋がりで来ないかなー?って思いながら投稿しましたよ(´∀`*)ウフフ
こっそり遊んだり、持ち歩いて写真撮ろうかなとか色々妄想してます(*`・ω・)ゞ
リアルの生活充実させてくださいヽ(`▽´)/世間は連休だし!
スーパーのブラザーズは全員お嫁に行かれてたのですね(^m^;)
うん、たぶん来年もきっとあるから来年の夏までに対策考えましょ✧ ٩( ๑•̀ω•́๑ )و
調べてたらシールを集めてブラザーズぬいぐるみ……とかもあったみたいなので、少しずつシールを集めておいて何か抽選してる時を狙うのも良いかもです(๑•̀o•́๑)۶
そして旦那さん共有説が浮上(๑˃́ꇴ˂̀๑)双子説かもです(๑˃́ꇴ˂̀๑)
うん、たぶん来年もきっとあるから来年の夏までに対策考えましょ✧ ٩( ๑•̀ω•́๑ )و
調べてたらシールを集めてブラザーズぬいぐるみ……とかもあったみたいなので、少しずつシールを集めておいて何か抽選してる時を狙うのも良いかもです(๑•̀o•́๑)۶
そして旦那さん共有説が浮上(๑˃́ꇴ˂̀๑)双子説かもです(๑˃́ꇴ˂̀๑)
エポナが帰って来たら~全部吐く~♪
ジョニーのクッキーので、パンの陳列棚が出ました。
トング持ってパンを選びながら♡飛んでるのが可愛いです(//∇//)
たいへいたのパン屋さん。似合う〜(笑)
森のくまさんじゃなくて森のパン屋さんだね(^_−)−☆
トング持ってパンを選びながら♡飛んでるのが可愛いです(//∇//)
たいへいたのパン屋さん。似合う〜(笑)
森のくまさんじゃなくて森のパン屋さんだね(^_−)−☆
も~、そんな事言わないで全部吐いてくださいまし~(ToT) これじゃあ私、自粛するする詐欺になっちゃう(><)
あのね、よーくお聞きくださいな。私は色んな意味で階段を駆け登り過ぎたのね。スマホも掲示板も超・初心者なのに段階踏まないでここまで来てしまったものだから、ここに集う方々とはどうしても毛色が違うのね。卵オーナーはそれが珍しくて私と仲良くしてくれるのかも知れないけど。でね、今は自分なりにスマホの本買ってちょっと操作の勉強したり、ここはROMから入って来る人多いみたいなので、流れや会話の仕方?普通の人みたいに段階踏んで…と思ってみたり。もちろん、やっと張り込みから解放されたので、リアルの生活時間も取り戻してる最中なのね。 でね、皆の気持ちも卵オーナーの気持ちも本当にありがたいの。本当に。
でも、まだ私、何もかもが中途半端なの。このまま戻ってもね、今の段階ではまた過去のように繰り返してしまう可能性が高いのよ。独走エポナはきっと変わらないとは思うけど、上手く説明出来ないけど、何だか喋り過ぎて訳分からなくなって来たけど、皆のコメント見て、ボチ押してますので~♪
卵オーナー、ちゃんと答え教えて下さいな~♪
分解した人初めて見たよ(⊙ө⊙) 勇気あるわ。
※はやさん、フィギュアありがとうね!
そこまで考えてくれてたとは…(ToT)
嬉しかったよー♡
あのね、よーくお聞きくださいな。私は色んな意味で階段を駆け登り過ぎたのね。スマホも掲示板も超・初心者なのに段階踏まないでここまで来てしまったものだから、ここに集う方々とはどうしても毛色が違うのね。卵オーナーはそれが珍しくて私と仲良くしてくれるのかも知れないけど。でね、今は自分なりにスマホの本買ってちょっと操作の勉強したり、ここはROMから入って来る人多いみたいなので、流れや会話の仕方?普通の人みたいに段階踏んで…と思ってみたり。もちろん、やっと張り込みから解放されたので、リアルの生活時間も取り戻してる最中なのね。 でね、皆の気持ちも卵オーナーの気持ちも本当にありがたいの。本当に。
でも、まだ私、何もかもが中途半端なの。このまま戻ってもね、今の段階ではまた過去のように繰り返してしまう可能性が高いのよ。独走エポナはきっと変わらないとは思うけど、上手く説明出来ないけど、何だか喋り過ぎて訳分からなくなって来たけど、皆のコメント見て、ボチ押してますので~♪
卵オーナー、ちゃんと答え教えて下さいな~♪
分解した人初めて見たよ(⊙ө⊙) 勇気あるわ。
※はやさん、フィギュアありがとうね!
そこまで考えてくれてたとは…(ToT)
嬉しかったよー♡
やっぱり酸っぱいのって待ってても甘くならないんだ(T ^ T)
蜂蜜貰ったのあるから、ケチらず使える〜(笑)
ゼスプリのサイト見たら、キウイにどんな効果があるか書いてありました。
女性にとっても良い事だらけ〜♪♪
母と半分個しましたが、また買ってしまいそうです(笑)
魚釣大会終わってしまいましたね。
結局お立ち台?は間に合いませんでした。
次なイベントは頑張る!!!
蜂蜜貰ったのあるから、ケチらず使える〜(笑)
ゼスプリのサイト見たら、キウイにどんな効果があるか書いてありました。
女性にとっても良い事だらけ〜♪♪
母と半分個しましたが、また買ってしまいそうです(笑)
魚釣大会終わってしまいましたね。
結局お立ち台?は間に合いませんでした。
次なイベントは頑張る!!!
へへへ~♪
腐るモノじゃ無いし~、ソッコーで流さなきゃ終わっちゃう情報でも無いし~、エポナ帰還までキープしておく~
リアル建て直しでも~越冬でも~待ってるからユックリご回復して下さいませm(__)m
Switchでカラオケの方へ…
キャンペーンで28日夜まで35曲の厳選応援ソングを1日99曲目(無理~!)までフリーでっせ~♪
腐るモノじゃ無いし~、ソッコーで流さなきゃ終わっちゃう情報でも無いし~、エポナ帰還までキープしておく~
リアル建て直しでも~越冬でも~待ってるからユックリご回復して下さいませm(__)m
Switchでカラオケの方へ…
キャンペーンで28日夜まで35曲の厳選応援ソングを1日99曲目(無理~!)までフリーでっせ~♪
カラオケ朝開いて「おお!」ってなったけど、知らない曲ばかり…(^-^;
知ってるのは、ピースサイン・上を向いて歩こう・勇気100%・負けないで・ランナー・それが大事・tomorrowこれくらいだった〜。
趣味と歳バレバレ〜(笑)
襖隔てた隣の部屋に息子が寝てる…。
さて、どうしたものか。
練習でボソボソ歌ってみるかな( ̄▽ ̄)
知ってるのは、ピースサイン・上を向いて歩こう・勇気100%・負けないで・ランナー・それが大事・tomorrowこれくらいだった〜。
趣味と歳バレバレ〜(笑)
襖隔てた隣の部屋に息子が寝てる…。
さて、どうしたものか。
練習でボソボソ歌ってみるかな( ̄▽ ̄)

青い飲み物って……
面白い!!
オレンジ
レモン
ブドウ
イチゴミルク
とかでもスライムいけそう♪♪
青かぁ。
プールハワイしか思い浮かばない(^^;;
オレンジ
レモン
ブドウ
イチゴミルク
とかでもスライムいけそう♪♪
青かぁ。
プールハワイしか思い浮かばない(^^;;
ハーブティーで青いのあったはず……
自由研究の本ででレモン入れたら青い飲み物がピンクに変わる~、と言うのを見たようなf(^_^;
自由研究の本ででレモン入れたら青い飲み物がピンクに変わる~、と言うのを見たようなf(^_^;
ヒルナンデスでコス子さん出演中~♪
今日も可愛いコス子さん。コス子さ~ん!
観てますよ~♪♪
皆さんも観てるかな?
では失礼しましたー三┏ ( ˘ω˘ )┛
今日も可愛いコス子さん。コス子さ~ん!
観てますよ~♪♪
皆さんも観てるかな?
では失礼しましたー三┏ ( ˘ω˘ )┛
見たよ〜♪♪
梅沢さん、すっかりハマってますね(笑)
紫外線除菌のと忘れ物のやつ、ちょっと気になるなぁ。
食べ物今回は定番の紹介だったね。
梅沢さん、すっかりハマってますね(笑)
紫外線除菌のと忘れ物のやつ、ちょっと気になるなぁ。
食べ物今回は定番の紹介だったね。
お芋ちゃんへ ←このようにすると良い。
コメントありがと~♪
1つ伝授。卵オーナー宛に書くなら、最初の1文めに「卵オーナーさんへ」って入れたら良いよ。
多分だけど、「全部見る」からみてると、最初この1文があると自分宛だとわかりやすいの。だから、卵オーナー呼ぶ時は使ったら良いよー。本人も喜ぶし(^o^)
あと、私はよく宛先間違えあったので、○○さんへって使ってたけどね。全部見るからみるようにしたら、私の言った事わかるはず~♪
あ!あと百恵ちゃんのマイク。旦那は白って言ってた。ググッたら白だった。コールドは勘違いだったみたい。ごめんなさいm(_ _)m 見たのは間違いないんだけどね。古過ぎて記憶が曖昧なのかも(^_^;
じゃあ、大人しく?ROMして、あつ森して、家事するわ笑(•ө•)♡ミンナノポケモリモ、タノシイヨー♪
コメントありがと~♪
1つ伝授。卵オーナー宛に書くなら、最初の1文めに「卵オーナーさんへ」って入れたら良いよ。
多分だけど、「全部見る」からみてると、最初この1文があると自分宛だとわかりやすいの。だから、卵オーナー呼ぶ時は使ったら良いよー。本人も喜ぶし(^o^)
あと、私はよく宛先間違えあったので、○○さんへって使ってたけどね。全部見るからみるようにしたら、私の言った事わかるはず~♪
あ!あと百恵ちゃんのマイク。旦那は白って言ってた。ググッたら白だった。コールドは勘違いだったみたい。ごめんなさいm(_ _)m 見たのは間違いないんだけどね。古過ぎて記憶が曖昧なのかも(^_^;
じゃあ、大人しく?ROMして、あつ森して、家事するわ笑(•ө•)♡ミンナノポケモリモ、タノシイヨー♪
ふふふ(笑)
自粛解除して、いつでもしたい時にコメすればいいのに。
伝授ありがとね。
卵オーナーさん呼ぶ時用だね。
私「全部見る」見てないんだわ(^◇^;)
返信先の宛名は自動で入るし、それで良いかなと思ってるよ。
入れ忘れる自信あるし…。
#画像 も完全に入れ忘れてるし…(大汗)
百恵ちゃんマイク…覚えてないっっ(||゚Д゚)ノ
行ったの高校の卒業旅行だったの。
かれこれ30年前???
偉大な人だったんだなぁ〜ってくらいしか記憶にないわぁ〜。
でも、あんなにすごい人の記念館でも閉館しちゃうのかぁと残念な気持ちになりました。
自粛解除して、いつでもしたい時にコメすればいいのに。
伝授ありがとね。
卵オーナーさん呼ぶ時用だね。
私「全部見る」見てないんだわ(^◇^;)
返信先の宛名は自動で入るし、それで良いかなと思ってるよ。
入れ忘れる自信あるし…。
#画像 も完全に入れ忘れてるし…(大汗)
百恵ちゃんマイク…覚えてないっっ(||゚Д゚)ノ
行ったの高校の卒業旅行だったの。
かれこれ30年前???
偉大な人だったんだなぁ〜ってくらいしか記憶にないわぁ〜。
でも、あんなにすごい人の記念館でも閉館しちゃうのかぁと残念な気持ちになりました。
そうなんですよ( ;∀;)
まさか2日で売り切れるとは思ってなくて( ; ゚Д゚)
キウイブラザーズ大人気ですね( ´ー`)
また入荷するかなぁ~?もしまた入荷してたら、その時はすぐ買っちゃうかもです(*´艸`)
ぬいぐるみ可愛いですよね♡
最寄りスーパーのキウイコーナーにグリーンキウイのぬいぐるみが飾られてます(*´∀`)♪
まさか2日で売り切れるとは思ってなくて( ; ゚Д゚)
キウイブラザーズ大人気ですね( ´ー`)
また入荷するかなぁ~?もしまた入荷してたら、その時はすぐ買っちゃうかもです(*´艸`)
ぬいぐるみ可愛いですよね♡
最寄りスーパーのキウイコーナーにグリーンキウイのぬいぐるみが飾られてます(*´∀`)♪
陳列棚のリアクション可愛いですよね♡
たいへいたの森のパン屋さん(*´艸`)
本当に存在したら人気店になりそうです(*´-`)
たいへいたの森のパン屋さん(*´艸`)
本当に存在したら人気店になりそうです(*´-`)
私もリアルタイムで視聴しましたよ~(*´∀`)♪
コス子さん可愛かったです♡
いつか、久山でお会いできないかとずっとずっと願ってるんですけどね:*(〃∇〃人)*:
なかなか、そう上手くはいきません( ;∀;)
コス子さん可愛かったです♡
いつか、久山でお会いできないかとずっとずっと願ってるんですけどね:*(〃∇〃人)*:
なかなか、そう上手くはいきません( ;∀;)
( ゚д゚ )ヒルナンデスヲワスレテタカオ
私の買った所も今日行ったので見てみたら山積みだったのに跡形もなくなってましたΣ(゚∀゚ノ)ノ
あのぬいぐるみも神隠しに遭うので紐でくくってあったりするらしいですよ(;´Д`)
コストコでフィギュアパック売ってくれたら良いのにね( ;∀;)
今日現在キウイ残り2個…冷凍しなくても余裕だった件(ヽ´ω`)
旦那さんその後の話。今日ひとりでむいて食べてたら「自分だけ食べてずるい」とか言いだしてひとつむかされたんですが…ふつうにおいしく食べてたんですが…なのになぜ文句を言うのかわからぬ(*`・ω・´)オコ
あのぬいぐるみも神隠しに遭うので紐でくくってあったりするらしいですよ(;´Д`)
コストコでフィギュアパック売ってくれたら良いのにね( ;∀;)
今日現在キウイ残り2個…冷凍しなくても余裕だった件(ヽ´ω`)
旦那さんその後の話。今日ひとりでむいて食べてたら「自分だけ食べてずるい」とか言いだしてひとつむかされたんですが…ふつうにおいしく食べてたんですが…なのになぜ文句を言うのかわからぬ(*`・ω・´)オコ
昔もらったキウイ、酸っぱかったので置いといたら柔らかくなってもなんだか種のところが酸っぱくて置きすぎて悪くしたことがあるのでそれからは酸っぱかったら甘味漬けにしてます(*^^)v
どんぐり拾い始まりましたね(^^♪
でもこのイベントが一番大変かもしれない(;´Д`)拾うだけだけど地味に要求される数が鬼(;´Д`)鉱山でも拾わないと無課金ではクリア厳しいかもしれません
どんぐり拾い始まりましたね(^^♪
でもこのイベントが一番大変かもしれない(;´Д`)拾うだけだけど地味に要求される数が鬼(;´Д`)鉱山でも拾わないと無課金ではクリア厳しいかもしれません
横はいりごめんなさい。
キウイはリンゴやバナナと一緒にビニール袋に同封しておくと追熟すると思います。
キウイはリンゴやバナナと一緒にビニール袋に同封しておくと追熟すると思います。
キウイの蜂蜜漬け、とっても美味しかったです!
横着して瓶から袋に蜂蜜入れようとして溢しました。もったいない(T . T)
これだとあっという間に無くなっちゃうね。
どんぐり拾い、椰子の木の上にあったりして面白いですね。
今日て結構集まったよ。
ずーっとポチポチしてたからかも。
横着して瓶から袋に蜂蜜入れようとして溢しました。もったいない(T . T)
これだとあっという間に無くなっちゃうね。
どんぐり拾い、椰子の木の上にあったりして面白いですね。
今日て結構集まったよ。
ずーっとポチポチしてたからかも。
教えてくれてありがとうございます。
家に梨ならあるんだけど〜(≧▽≦)
梨じゃ追熟しないかしら。
今日も一日頑張りましょう〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
家に梨ならあるんだけど〜(≧▽≦)
梨じゃ追熟しないかしら。
今日も一日頑張りましょう〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あっ!(;´Д`)お芋ちゃんごめんね!
説明できてませんでした(。-人-。)
渺渺さんの言うとおり、普通は追熟させておいしくなると思います(^^♪(うちはりんごないことが多いのでひたすら柔らかくなるのを待ちます^^;)
そうすると稀に、どれだけ待ってもおいしくならないやつがおる(`;ω;´)りんごで追熟するとそういうのは出ないのかな(;´Д`)ドウナンダロ
逆に固くてもとてもおいしいやつも(^^♪
今回うちで買った子は全部おいしいやつらでしたが、ミルクプリンのために一部ははちみつ漬けにしました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お詫びに簡単にミルクプリンの作り方も書いておきます(๑•̀o•́๑)۶
ミルクプリン(2〜3人分)牛乳300ccさとう小さじ4ゼラチン5g弱火から様子を見ながら沸騰する直前まで小鍋で混ぜて容器に入れて冷蔵庫に入れるだけです
ゼラチンを前もってお湯で煮溶かしたほうが良いのかもですが面倒なのでバーっと入れて混ぜちゃいます♪~( ̄ε ̄;)お好みでリキュールやバニラエッセンスなど入れても(^^♪
キウイはちみつ漬けと相性が抜群なので良かったら作ってみてください(๑˃́ꇴ˂̀๑)
※渺渺さん情報ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ
説明できてませんでした(。-人-。)
渺渺さんの言うとおり、普通は追熟させておいしくなると思います(^^♪(うちはりんごないことが多いのでひたすら柔らかくなるのを待ちます^^;)
そうすると稀に、どれだけ待ってもおいしくならないやつがおる(`;ω;´)りんごで追熟するとそういうのは出ないのかな(;´Д`)ドウナンダロ
逆に固くてもとてもおいしいやつも(^^♪
今回うちで買った子は全部おいしいやつらでしたが、ミルクプリンのために一部ははちみつ漬けにしました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お詫びに簡単にミルクプリンの作り方も書いておきます(๑•̀o•́๑)۶
ミルクプリン(2〜3人分)牛乳300ccさとう小さじ4ゼラチン5g弱火から様子を見ながら沸騰する直前まで小鍋で混ぜて容器に入れて冷蔵庫に入れるだけです
ゼラチンを前もってお湯で煮溶かしたほうが良いのかもですが面倒なのでバーっと入れて混ぜちゃいます♪~( ̄ε ̄;)お好みでリキュールやバニラエッセンスなど入れても(^^♪
キウイはちみつ漬けと相性が抜群なので良かったら作ってみてください(๑˃́ꇴ˂̀๑)
※渺渺さん情報ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ
要はリンゴなどから出るエチレンガスとやらの作用なので、梨も大丈夫かも。
>はや さん
要らぬ老婆心で横入りごめんなさいね。
>はや さん
要らぬ老婆心で横入りごめんなさいね。
おっ!そしたら梨でやってみますヽ(о´∀`о)
最初に食べたの、熟れ熟れではないけれど、そんなに硬くなかったのに酸っぱかったんです。
もう少し待てば良かったかも〜。
蜂蜜漬けも美味しかったですよ。
子ども達はこっちの方が好きらしいです。
最初に食べたの、熟れ熟れではないけれど、そんなに硬くなかったのに酸っぱかったんです。
もう少し待てば良かったかも〜。
蜂蜜漬けも美味しかったですよ。
子ども達はこっちの方が好きらしいです。
早く食べたくて、イケるかな〜と思ったけど、まだ早かったのかもσ(^_^;)
ミルクプリンのレシピありがとうございますヽ(о´∀`о)
早速スクショしました。
キウイの蜂蜜漬け食べちゃったので、また作ります。
やっぱり追加でキウイ買わないと足りないもです(笑)
ミルクプリンのレシピありがとうございますヽ(о´∀`о)
早速スクショしました。
キウイの蜂蜜漬け食べちゃったので、また作ります。
やっぱり追加でキウイ買わないと足りないもです(笑)
私も横からスミマセン…
キウイやアボカド、マンゴーなどの追熟は、バナナやりんご(国産)がオススメです。梨は多分向いてないです。何故りんごは国産でないとダメかというと、海外のものは、ワックスがけされていることが多いからです。
袋詰めして密封すると早く熟します。
バナナやりんごに接している部分は熟成が早いです。…が、全体が食べごろになるまで、じっと待った方がよいです。
キウイやアボカド、マンゴーなどの追熟は、バナナやりんご(国産)がオススメです。梨は多分向いてないです。何故りんごは国産でないとダメかというと、海外のものは、ワックスがけされていることが多いからです。
袋詰めして密封すると早く熟します。
バナナやりんごに接している部分は熟成が早いです。…が、全体が食べごろになるまで、じっと待った方がよいです。
情報ありがとうございます( ^ω^ )
う〜ん。
今リンゴもバナナも無いんだよね(^◇^;)
もう少し待ってみてから蜂蜜漬けにします。
じっと待つが苦手(笑)
早く食べた〜い♪♪
う〜ん。
今リンゴもバナナも無いんだよね(^◇^;)
もう少し待ってみてから蜂蜜漬けにします。
じっと待つが苦手(笑)
早く食べた〜い♪♪

取り急ぎご報告!!!
ネルソン出た〜o(*゚▽゚*)/
おこんばんは〜o(*゚▽゚*)/
昼間はネルソンが出てガッツポーズ(笑)
コツコツと家具作ってお呼びしようと思います♡
さて、雑談(*^^*)
コストコ行ってきました。
エポナさんが言ってた、4層のプレミアムマスク個装を買ってみましたよ。
二箱手に取ったけど、途中で3層ヘルスケアマスクが100枚で1980円(だったかな?)だったので、プレミアムを一箱戻してこちらを二箱買いました。だってこっちの方が安いんだもんσ^_^;
青紫箱が割引だったからストックしてたけど、安いの出てきたなぁ。
そして、ゴールドキウイ買っちゃいました。
15個で1560円くらい。←うろ覚え。
ブラザーズは付いてないです。
追熟用にバナナも買いました。
なのに帰って確認したら全部食べごろ〜。
せっかくなので、バナナの横に置いてあります。
明日には冷蔵庫かな。
お昼過ぎに行ったからそれなりに賑わってました。
欲しかったのはガソリンと豆乳だったんだけど、諭吉さんが飛んでいくくらい買ってしまった。
それでも甘い物我慢したのに。
コストコマジック恐るべしヽ(´o`;
昼間はネルソンが出てガッツポーズ(笑)
コツコツと家具作ってお呼びしようと思います♡
さて、雑談(*^^*)
コストコ行ってきました。
エポナさんが言ってた、4層のプレミアムマスク個装を買ってみましたよ。
二箱手に取ったけど、途中で3層ヘルスケアマスクが100枚で1980円(だったかな?)だったので、プレミアムを一箱戻してこちらを二箱買いました。だってこっちの方が安いんだもんσ^_^;
青紫箱が割引だったからストックしてたけど、安いの出てきたなぁ。
そして、ゴールドキウイ買っちゃいました。
15個で1560円くらい。←うろ覚え。
ブラザーズは付いてないです。
追熟用にバナナも買いました。
なのに帰って確認したら全部食べごろ〜。
せっかくなので、バナナの横に置いてあります。
明日には冷蔵庫かな。
お昼過ぎに行ったからそれなりに賑わってました。
欲しかったのはガソリンと豆乳だったんだけど、諭吉さんが飛んでいくくらい買ってしまった。
それでも甘い物我慢したのに。
コストコマジック恐るべしヽ(´o`;
お芋ちゃんネルソンヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
ポケ森、ギフトやら追加されてましたね♪
フレンドさんから2つオレンジギフト貰ったけどクッキーは出なかった…
そして私も追いキウイしました(^m^;)
スーパーで4個入りのグリーンですけど(´∀`*)
コストコのキウイいいですねー♪昔コストコにスイートグリーンキウイがあったけど今もあるんでしょうか……
今日は病院のハシゴしたのでめためた眠いです(=_=)連休明けだからかすごく混んでました
早めに寝ます(つ∀-)オヤスミー
ポケ森、ギフトやら追加されてましたね♪
フレンドさんから2つオレンジギフト貰ったけどクッキーは出なかった…
そして私も追いキウイしました(^m^;)
スーパーで4個入りのグリーンですけど(´∀`*)
コストコのキウイいいですねー♪昔コストコにスイートグリーンキウイがあったけど今もあるんでしょうか……
今日は病院のハシゴしたのでめためた眠いです(=_=)連休明けだからかすごく混んでました
早めに寝ます(つ∀-)オヤスミー

こんばんは~( ´ー`)
お芋ちゃんさんネルソンよかったですね:*(〃∇〃人)*:
私はというと、ジョニーの輸出ので、過去作には登場せず、ポケ森から登場して、今作のあつ森にも登場したキャラの地図をたくさんゲットして、今のキャンプ場は新キャラたくさんになってます(*´艸`)画像には乗ってないですが、レムもいます♪
この、ちゃちゃまる、モニカ、みすず、レムはあつ森の私の島にも来てもらいたいなぁ~♡
#画像 ポケ森
ありがとう〜o(*゚▽゚*)/
嬉しいよぉ〜♡♡♡
ネルソンまだ呼べてないけど、一緒に出たカモミが来たからそろそかな。
どんぐり集めは、えへへ〜ポチポチしまくって400個集まったよ(≧∇≦)
地図のやつ、キャラのはタイヘイタしかまだないです。
ゴールしたらそのキャラが出るんだね。
まだ家具作りたいから出来ずにいます。
そうか、地図で呼ぶことも出来るんだ_φ(・_・メモメモ
あつ森のキャンプサイトでコユキが来たのでゲームしてみましたよ。
簡単なのに当たらない〜(笑)
だんだん意地になってきて、結局島に呼んでしまいました。
引越しする子、1回目はネルソンとか言うから即リセットしたら、れんにゅうが引越しすることになりました。
そしたら、ハルクも引っ越すとか言うから、一件空き家が出来てしまいました(^◇^;)
さぁ、今日も1日頑張りましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
嬉しいよぉ〜♡♡♡
ネルソンまだ呼べてないけど、一緒に出たカモミが来たからそろそかな。
どんぐり集めは、えへへ〜ポチポチしまくって400個集まったよ(≧∇≦)
地図のやつ、キャラのはタイヘイタしかまだないです。
ゴールしたらそのキャラが出るんだね。
まだ家具作りたいから出来ずにいます。
そうか、地図で呼ぶことも出来るんだ_φ(・_・メモメモ
あつ森のキャンプサイトでコユキが来たのでゲームしてみましたよ。
簡単なのに当たらない〜(笑)
だんだん意地になってきて、結局島に呼んでしまいました。
引越しする子、1回目はネルソンとか言うから即リセットしたら、れんにゅうが引越しすることになりました。
そしたら、ハルクも引っ越すとか言うから、一件空き家が出来てしまいました(^◇^;)
さぁ、今日も1日頑張りましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございますo(*゚▽゚*)/
病院お疲れ様でした。
うん。すごく混んでたと思う(大汗)
ポケ森、まだフレンドさん3人しか居なくて、ギフト持て余してます(^^;;
誰もくれそうにない(笑)
あつ森は、のーんびりになりました。
ポケ森の方が暇な時に出来るので、こっちばっかり(^_^;)
コストコのグリーンキウイは、ゼスプリのオーガニックのと、別メーカー(安かったよ)の二種類ありました。
前にスーパーで買ったのはまだ固いので、蜂蜜漬け決定です♪♪
オヤツ我慢してキウイにしたんだよ〜。
病院お疲れ様でした。
うん。すごく混んでたと思う(大汗)
ポケ森、まだフレンドさん3人しか居なくて、ギフト持て余してます(^^;;
誰もくれそうにない(笑)
あつ森は、のーんびりになりました。
ポケ森の方が暇な時に出来るので、こっちばっかり(^_^;)
コストコのグリーンキウイは、ゼスプリのオーガニックのと、別メーカー(安かったよ)の二種類ありました。
前にスーパーで買ったのはまだ固いので、蜂蜜漬け決定です♪♪
オヤツ我慢してキウイにしたんだよ〜。