マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所5
また立てましたこれからもお願いします。
返信 241-280/500件最新の投稿へ
解りましたまた何かあったらお知らせします。
ミスドの食べ放題はどうかなあ?公式ホームページには載ってないが、ミスド食べ放題で検索すると店舗載せてくださってます。私は前に電話でやってるか確認してから、日帰り旅行気分で京都まで行って来ました( *´艸`)
神奈川にもあったが行ける所かなあ?
神奈川にもあったが行ける所かなあ?
ミスドまだやってるんですね!
食べ放題をやってるお店はで30分くらい。モールの中ですがコロナで久しく行ってないです(>д<)そもそもミスドが生活圏内にない!とても残念なエリアなのです(ToT)
ちなみにケンタの食べ放題、場所は近くないけど気になります。たくさん食べられるのかなぁ。
ココアさまは行動力あってすごいです(ФωФ)
早く不安なく飛び回れるようになるといいですね。
食べ放題をやってるお店はで30分くらい。モールの中ですがコロナで久しく行ってないです(>д<)そもそもミスドが生活圏内にない!とても残念なエリアなのです(ToT)
ちなみにケンタの食べ放題、場所は近くないけど気になります。たくさん食べられるのかなぁ。
ココアさまは行動力あってすごいです(ФωФ)
早く不安なく飛び回れるようになるといいですね。
そうなんですねケンタッキーの食べ放題私も気になってます( *´艸`)
そうなんですお出かけ大好きだがコロナだから遠くは自粛してます。
そうなんですお出かけ大好きだがコロナだから遠くは自粛してます。

ミニストップのプリンパフェです。
久しぶりに食べたらソフトクリームの味がちょっと変わってました。(濃厚な感じ)
そして、昨日長女に奪われたメッセンジャーバッグまだ残ってたのでゲットしてきました(≧∇≦)
ありがとうございます。コストコで買ったバックどうなったかなあと思ったら買って来たんですね( *´艸`)

ちび娘ちゃんが撮りました。(私の指が…)
お月様は小さいですが、大きな団子を( ゚∀゚)つドウゾ
凄い写真上手いなあありがとうございます。
今日はイオンモール行ったら並んでるからどうしたのかなあと思ったら、饅頭のお店に人が並んでました。
今日はイオンモール行ったら並んでるからどうしたのかなあと思ったら、饅頭のお店に人が並んでました。
写真上手ですね!
ちゃんとお団子にススキまで♡
諦めてたのですが、ベランダから見えました(ФωФ)
ちゃんとお団子にススキまで♡
諦めてたのですが、ベランダから見えました(ФωФ)
ちび娘ちゃん、やっぱりセンスいいわ♪

だって、ぽちくろ亭の女将が美味しそうに言うんだもん…買わないワケにイカンやろぉ~!
#画像 しゃぶしゃぶ用餅を大量消費予定(スライサーは、しゃんじぇん円近い…)
そんな良いものが\(◎o◎)/!
ちび娘ちゃんが無限にお餅を食べそうです(。-`ω-)
ちび娘ちゃんが無限にお餅を食べそうです(。-`ω-)

今日も中秋の名月だとか、、、
かーわーいーO(≧∇≦)O
うさぎちゃんなんだろうに、意志の強そうな太い眉毛の男の子に見えたりしてぇ~(о´∀`о)
うさぎちゃんなんだろうに、意志の強そうな太い眉毛の男の子に見えたりしてぇ~(о´∀`о)

横向きですが(^_^;)お月見の差し入れです。
近くのスーパーで北海道フェアが(ФωФ)
プレモルよりサッポロクラシックのほうが美味だそうです(旦那談)
美味しそうなのありがとうございます。
ビールプレモルよりこちらが美味しいんですね。
ビールプレモルよりこちらが美味しいんですね。
北海道限定のは特別だそうです。
ビールが好きではないので、私にはよくわかりません(ФωФ)
ビールが好きではないので、私にはよくわかりません(ФωФ)
〉ぼちくろさん
のアイデアでネギたっぷり千切り、野菜たっぷり千切り鍋やってみました。だいたい5mmから10mm以内の千切り。
短時間で煮えて、とても美味しく助かりました。あまり、白菜好きとはないのですが、千切り白菜は美味しかったです。これから、定番になります(*^^*)
餃子、キノコ色々を入れるアイデアもツカワセテいただきました。
味付けは、たぶんコストコのマイルドスンズブです。仕上げはたまご雑炊です(^o^)v
ありがとうございました。
のアイデアでネギたっぷり千切り、野菜たっぷり千切り鍋やってみました。だいたい5mmから10mm以内の千切り。
短時間で煮えて、とても美味しく助かりました。あまり、白菜好きとはないのですが、千切り白菜は美味しかったです。これから、定番になります(*^^*)
餃子、キノコ色々を入れるアイデアもツカワセテいただきました。
味付けは、たぶんコストコのマイルドスンズブです。仕上げはたまご雑炊です(^o^)v
ありがとうございました。
良かったですねぽちくろさんとかりばさんのアイデアで鍋の種類が広がって。私も夕飯鍋にしました美味しかったです。
今日はららぽーと東郷に行こうとGoogle調べたらいつもの2倍混雑してると、グラフが出たため辞めました。いつになったら行けるかなあ?
平日なのに2倍混んでるんですか~?ららぽーとは楽しいですよねえ(о´∀`о)ついつい色んなお店を見てしまうΣ(゜Д゜)
エリア版で、ココア殿の書き込みを見付けましたよ♪わたくしが行ってる倉庫です!
米粉ロールが再販してるんですねえ。しばらく見てなかったけど。
エリア版で、ココア殿の書き込みを見付けましたよ♪わたくしが行ってる倉庫です!
米粉ロールが再販してるんですねえ。しばらく見てなかったけど。
私が書き込みした倉庫は新人隊員さんが行ってる所だったんですね。私の倉庫から引っ越しされた方がそちらになったので、書き込みに行きました。
米粉ロール再販しましたよまたいつ無くなるか、解らないから買いに行かねば。
米粉ロール再販しましたよまたいつ無くなるか、解らないから買いに行かねば。
久し振りにエリアを見ていたら、ココア殿だ!となりました(*^^*)会話に入ろうかと思ったけど、ちょい遠慮してしまったよ(^^;
ココア殿は、コス通友が沢山いるんですねえ♪
米粉ロールケーキは、軽くてパクパク食べてしまうから危険でありますΣ(-∀-;)
今日は洗濯日和!
台風が~すごくカーブしてこっちに来そう★
皆様、お気をつけあれ(^-^)ゝ゛
ココア殿は、コス通友が沢山いるんですねえ♪
米粉ロールケーキは、軽くてパクパク食べてしまうから危険でありますΣ(-∀-;)
今日は洗濯日和!
台風が~すごくカーブしてこっちに来そう★
皆様、お気をつけあれ(^-^)ゝ゛
そうなんです今度は是非書き込みに来てくださいね\(^o^)/
台風が来そうなんですかお気をつけてくださいね。
台風が来そうなんですかお気をつけてくださいね。
ロールケーキお先に買って来ました。食べるの楽しみです。
羽島にてコストコマスク無いと思ったら別の場所にあり、割り引きも10月7日までになってました。子供用は割り引き無かったです。
羽島にてコストコマスク無いと思ったら別の場所にあり、割り引きも10月7日までになってました。子供用は割り引き無かったです。
えっ?今日、買ったんですか?
素早いですねえΣ(゜Д゜)
ココア殿って、ほんわかしてる文章なのに行動は飛ばしやビューって感じ☆
悪い意味ではないですよ(^-^)v
わたくしは、スノボの飛ばしやですから★
素早いですねえΣ(゜Д゜)
ココア殿って、ほんわかしてる文章なのに行動は飛ばしやビューって感じ☆
悪い意味ではないですよ(^-^)v
わたくしは、スノボの飛ばしやですから★
今日は行く予定無かったが旦那が休みだから行きたいコストコとなり、運転もするからとのことで一緒に行って来ました。私は手を痛めたのでなるべく運転控えてます。
それは良かったですねえ(о´∀`о)
コストコは平日か朝イチが良いですから♪
もうケーキは、お腹の中かしら~?
手は大丈夫ですか?運転は控えた方が良いですねえΣ(゜Д゜)
コストコは平日か朝イチが良いですから♪
もうケーキは、お腹の中かしら~?
手は大丈夫ですか?運転は控えた方が良いですねえΣ(゜Д゜)
まだロールケーキありますよ少し食べただけです( *´艸`)残りは冷凍したりフルーツ入れて食べる予定です。今日も新人隊員さんが行くコストコに書き込みに行きましたよ。今日は私のコストコ通友が書き込みしてあたったので、違うところだが書き込みしました。
私も見るだけペットのカート高いが、見ようとしたらまだ羽島には入ってませんでした。
私も見るだけペットのカート高いが、見ようとしたらまだ羽島には入ってませんでした。
今夜は火星が最接近だそうです。
雲の切れ間からオレンジの光が見えました(ФωФ)
〉かりば さま
きぼう、5日は見逃しましたm(_ _)m
7日が観測しやすいってなってますが雨みたいです(ToT)
雲の切れ間からオレンジの光が見えました(ФωФ)
〉かりば さま
きぼう、5日は見逃しましたm(_ _)m
7日が観測しやすいってなってますが雨みたいです(ToT)
おはようございます(*^▽^*)
昨夜は洗濯物干しながら火星を眺めてました。明るく輝いてましたね。
2.5号君ISS見れたかな~とおもってましたよ。
ええ、私も見忘れました(^-^;
見られる時間が数分と短いですが、飛行機ぐらいの明るさと速さで点滅してないので方角さえ合ってれば見つけられると思います。
昨夜は洗濯物干しながら火星を眺めてました。明るく輝いてましたね。
2.5号君ISS見れたかな~とおもってましたよ。
ええ、私も見忘れました(^-^;
見られる時間が数分と短いですが、飛行機ぐらいの明るさと速さで点滅してないので方角さえ合ってれば見つけられると思います。
おはようございます!
お久しぶりです^^
最近は朝の寒さで目が覚めます〜。
昨夜、火星が見られたんですね!
見てみたかったなぁ(T○T)
週末に西日本を横断しそうな台風は、今後どうなることやら。。。
お久しぶりです^^
最近は朝の寒さで目が覚めます〜。
昨夜、火星が見られたんですね!
見てみたかったなぁ(T○T)
週末に西日本を横断しそうな台風は、今後どうなることやら。。。
お久しぶりです(ФωФ)
台風読めませんね。
今朝は花粉飛んでるのか、目がかゆいです(ToT)
台風読めませんね。
今朝は花粉飛んでるのか、目がかゆいです(ToT)
10月末にはからあげくんも宇宙食で搭乗するんですね(ФωФ)食べてみたいです。
お久しぶりです~(*^▽^*)
火星はもうしばらくはマイナス等級で輝いてますので探し易いですよ。
↓国立天文台の火星接近のサイトです。
https://www.nao.ac.jp/astro/feature/mars2020/
ちなみに
↓ISSきぼう
http://kibo.tksc.jaxa.jp/
台風の進路も気になります(。-`ω-)
火星はもうしばらくはマイナス等級で輝いてますので探し易いですよ。
↓国立天文台の火星接近のサイトです。
https://www.nao.ac.jp/astro/feature/mars2020/
ちなみに
↓ISSきぼう
http://kibo.tksc.jaxa.jp/
台風の進路も気になります(。-`ω-)
U.F.O.もです( *´艸`)
私はUFO派、ちび娘ちゃんはペヤング派です(^O^)/
私はUFO派、ちび娘ちゃんはペヤング派です(^O^)/
目がかゆいのはツライですね。。
この時期だとスギ花粉でしょうか?
どうぞお大事になさってください(@^^)
この時期だとスギ花粉でしょうか?
どうぞお大事になさってください(@^^)
情報ありがとうございます!
あ〜よかった。
11月初旬まで観察しやすいのですね!
さっそく今日、夜空を眺めてみます(*´∀`)
肉眼で見られそうですか?♪
あ〜よかった。
11月初旬まで観察しやすいのですね!
さっそく今日、夜空を眺めてみます(*´∀`)
肉眼で見られそうですか?♪
米粉ロールにフルーツと生クリーム増しもいいねえ(*^^*)♪~~♪☆
早速、書いてきましたよ("`д´)ゞ
別に大した事は書いてないから。でも、さっき見たんですけど、ココア殿のコメントに笑ってしまった(о´∀`о)
台風は直撃でなくても影響はあるから、皆様お気を付けあれ(^-^)ゝ゛
早速、書いてきましたよ("`д´)ゞ
別に大した事は書いてないから。でも、さっき見たんですけど、ココア殿のコメントに笑ってしまった(о´∀`о)
台風は直撃でなくても影響はあるから、皆様お気を付けあれ(^-^)ゝ゛
最初、空飛ぶUFOかと思いました( *´艸`)
UFOの宇宙食も食べてみたい♡
社会人になるまでUFOしか食べたことありませんでした(^_^;)それまで自分で買ったことがなかったということです。お恥ずかしい。。
母が炒り卵をのせてくれてました。
ミートソースには刻みゆで卵だったのも思い出しました( ゚ロ゚)!!
我が家は一平ちゃん派ですヽ(o´3`o)ノ
UFOの宇宙食も食べてみたい♡
社会人になるまでUFOしか食べたことありませんでした(^_^;)それまで自分で買ったことがなかったということです。お恥ずかしい。。
母が炒り卵をのせてくれてました。
ミートソースには刻みゆで卵だったのも思い出しました( ゚ロ゚)!!
我が家は一平ちゃん派ですヽ(o´3`o)ノ