マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所5
また立てましたこれからもお願いします。
返信 281-320/500件最新の投稿へ
干し芋殿!
お久し振りであります(^-^)ゝ゛
台風対策?の1つでじょうろやバケツ、鉢植えを片付けました~★
お久し振りであります(^-^)ゝ゛
台風対策?の1つでじょうろやバケツ、鉢植えを片付けました~★
火星は今とても明るく赤く輝いているから、肉眼ですぐに分かりますよー。私は昨夜も見ました。
なんと!からあげくんも宇宙へとなΣ(゜Д゜)
言われてみれば、目がかゆくなってきたかも。
ブタクサかしら?
花粉が飛ばないのは、確か12月だけ?他はなんらかの花粉が飛ぶらしいΣ(-∀-;)
言われてみれば、目がかゆくなってきたかも。
ブタクサかしら?
花粉が飛ばないのは、確か12月だけ?他はなんらかの花粉が飛ぶらしいΣ(-∀-;)
肉眼で見えますよ♪
夜の9時過ぎると南東の空に一番明るく輝いているのが火星です。
天体望遠鏡なら火星の模様も見えるみたいです。
夜の9時過ぎると南東の空に一番明るく輝いているのが火星です。
天体望遠鏡なら火星の模様も見えるみたいです。
直撃しなくても風は強まりそうですね!
わたしも庭の飛ばされやすいもの整理しておきます(`・ω・´)ゞ
わたしも庭の飛ばされやすいもの整理しておきます(`・ω・´)ゞ
肉眼ですぐに分かるんですね!
これまた嬉しい情報(≧▽≦)
はぁ〜、夜が待ち遠しいです、、☆笑
これまた嬉しい情報(≧▽≦)
はぁ〜、夜が待ち遠しいです、、☆笑
9時すぎの南東の空φ(..)メモメモ
ちょうど寝室の枕元の窓が南東にあるので、カーテン全開で見上げてみます☆
楽しみだなぁ〜!
ちょうど寝室の枕元の窓が南東にあるので、カーテン全開で見上げてみます☆
楽しみだなぁ〜!
良かった笑ってもらえて私も書き込みしてきましたよ。
お久し振りです。台風心配ですよね。後天気が悪いと洗濯物が乾かないから(T^T)です。
後◯◯が散歩行けません。
後◯◯が散歩行けません。
天気くずれるの夕方だと思って、今日は沢山洗濯物干して出かけたら思ったより早く降り始めてしまい湿ってしまいました(ToT)
今、浴室乾燥にかけて乾かしてます(^-^;
今、浴室乾燥にかけて乾かしてます(^-^;
ココアさん、○○って。。
めっちゃ気を使われてるんですね(^^)
なんだかココアさんらしくて心が温まります(^^)
めっちゃ気を使われてるんですね(^^)
なんだかココアさんらしくて心が温まります(^^)
後○○ってなんだろう?と思ってたら、そういうことでしたか。なんともお優しい(ToT)
私も同じで洗濯物が湿ったので扇風機あててます。
ザリガニくん♪さんちゃんと伝えたいことは◯◯じゃなくて入れるが、そこまでじゃなくてただ言いたかったので◯◯にしました。
ザリガニくん♪さんちゃんと伝えたいことは◯◯じゃなくて入れるが、そこまでじゃなくてただ言いたかったので◯◯にしました。
ココア殿~m(。≧Д≦。)mお優しいなあ♪
マスクその他の伏せ字が分からず、調べたりする事あります!(^-^)ゝ゛
結構、勉強になったりして♪
マスクその他の伏せ字が分からず、調べたりする事あります!(^-^)ゝ゛
結構、勉強になったりして♪
そんなこと無いですたまに忘れるので忘れたら(゜o゜)\(-_-)入れてくださいね。
マスク会社から支給されるようになったので私の分は普段用だけなので入らないですが、やっぱり薬局等に行くと探してしまいます
( *´艸`)
マスク会社から支給されるようになったので私の分は普段用だけなので入らないですが、やっぱり薬局等に行くと探してしまいます
( *´艸`)
台風の勢力、上がってきてますね。
考えてみたんですが、後○○が分かりませんでした( ;∀;)
ココアさまがあえて伏せ字を使っていらっしゃるようですし、なにか理由があるのですよね?
散歩と書いてあったので、愛犬ちゃんのコトかな〜と勝手に思っておきます(笑)
考えてみたんですが、後○○が分かりませんでした( ;∀;)
ココアさまがあえて伏せ字を使っていらっしゃるようですし、なにか理由があるのですよね?
散歩と書いてあったので、愛犬ちゃんのコトかな〜と勝手に思っておきます(笑)
そうなんです当たりです、この前その話しはとあったので◯◯にしました。
台風どうなるか気になってます。
そう言えば昨日コストコで買ったロールケーキ一切れしか食べてないから食べなければ
( *´艸`)
台風どうなるか気になってます。
そう言えば昨日コストコで買ったロールケーキ一切れしか食べてないから食べなければ
( *´艸`)
○○の件、了解です!
米粉ロール、堪能されましたか(^^)?
米粉ロール、堪能されましたか(^^)?
堪能しましたよ( *´艸`)実家にもあげました。飲み物は牛乳屋さんのコーヒーのカフェインレス飲みました。
21時すぎの南東の空。
ワクワクして見上げてみるが、なにも見えない。
ベランダへ出て空をあちこち見渡してみても、空一面が雲で、月や星すら見えず(ToT)
火星観察、後日に持ち越しです。。
ワクワクして見上げてみるが、なにも見えない。
ベランダへ出て空をあちこち見渡してみても、空一面が雲で、月や星すら見えず(ToT)
火星観察、後日に持ち越しです。。
甘いものにコーヒー、合いますよね!
最近我が家は子ども達が好きでチーズタルトを買うことが多いので、久しぶりに米粉ロール食べたくなりました(^q^)
最近我が家は子ども達が好きでチーズタルトを買うことが多いので、久しぶりに米粉ロール食べたくなりました(^q^)
初めまして。
アマビエと申します。
夏のマスクから、こちらにお邪魔して参りました。
よろしくお願いしますm(__)m
アマビエと申します。
夏のマスクから、こちらにお邪魔して参りました。
よろしくお願いしますm(__)m
来てると思わずまた誘ってしまったごめんなさい。
ようこそいらっしゃいませ、いつでも遊びに来てくださいね\(^o^)/
マックは行かれるかなあ?行かれるなら17時から販売の期間限定でご飯バーガーが販売してます。前に食べましたが美味しかったです私もまた食べに行かねば。
ようこそいらっしゃいませ、いつでも遊びに来てくださいね\(^o^)/
マックは行かれるかなあ?行かれるなら17時から販売の期間限定でご飯バーガーが販売してます。前に食べましたが美味しかったです私もまた食べに行かねば。

おはようございます(*^^*)
チョコたっぷりのカントリーマアムです( ゚∀゚)つドウゾ
中の小袋のイラストもなかなかシュールでした。
私はいつもこんな感じの甘い物を差し入れてます。
よろしくお願いします\(^o^)/
コロナのビビリさんなので、外食は9カ月してません。
マックに限らずテイクアウトもほとんどしないので、美味しい物の情報はお役に立てなくすいません。
ライスバーガー、販売したのはテレビで見ました。
モスはキンピラと焼肉でしたが、マックは?
ハンバーガーは大好きですが、マックに最後に行ったのは、、、覚えがない(・・?)
多分、5年位は前じゃないかと…
コストコのチーズバーガーは、コロナ前に食べました。
最近リニューアルして、美味しくなったとか。
マックに限らずテイクアウトもほとんどしないので、美味しい物の情報はお役に立てなくすいません。
ライスバーガー、販売したのはテレビで見ました。
モスはキンピラと焼肉でしたが、マックは?
ハンバーガーは大好きですが、マックに最後に行ったのは、、、覚えがない(・・?)
多分、5年位は前じゃないかと…
コストコのチーズバーガーは、コロナ前に食べました。
最近リニューアルして、美味しくなったとか。
うわー、美味しそう!
コストコのチョコマフィンみたいですね。
美味しい物、教えて下さい。
よろしくお願いしますm(_ _)m
コストコのチョコマフィンみたいですね。
美味しい物、教えて下さい。
そうなんですねマックは照り焼きバーガーにベーコンレタスにチキン味です。
テイクアウトもしないで料理されてるんですねお疲れ様です。
私はたまにデリバリーも使ってます。
テイクアウトもしないで料理されてるんですねお疲れ様です。
私はたまにデリバリーも使ってます。
デリバリーはしませんが、スーパーのお惣菜は買いますよ。
でも、主人が買って来た物を好まないですね。
私は、作るより片付け(洗い物)が嫌なので、お惣菜で済ませたい(~_~;)
でも、主人が買って来た物を好まないですね。
私は、作るより片付け(洗い物)が嫌なので、お惣菜で済ませたい(~_~;)
そうなんですね。作るのは嫌いじゃないと洗い物が嫌いなんですね。旦那さんに食器は洗ってもらうか食洗機があると良いですね。
私は作るのが面倒だが何とかやってます。
私は作るのが面倒だが何とかやってます。

スーパーの北海道フェアで買ってきました。
富良野ってだけでおいしそうだったので(*^^*)
わぁー、アマビエさんだー( ☆∀☆)
初めまして!ですよね。。
記憶力が怪しくて(^^;)
ザリガニくん♪と申しますm(_ _)m
マスク板の方はすっかりROM専になってしまいましたが、皆さんの温かいコメントのやりとりを、楽しみながら読ませていただいてます(^^)
こちらにもいらして下さったんですね。
こちらこそ、よろしくお願いします(^^)
初めまして!ですよね。。
記憶力が怪しくて(^^;)
ザリガニくん♪と申しますm(_ _)m
マスク板の方はすっかりROM専になってしまいましたが、皆さんの温かいコメントのやりとりを、楽しみながら読ませていただいてます(^^)
こちらにもいらして下さったんですね。
こちらこそ、よろしくお願いします(^^)
晩ご飯の前だけど、JA富良野ブランドのポテチを我慢するのは無理ですね(笑)
いっただきまーす♪
いっただきまーす♪
見つけたら買ってしまうパッケージですね( *´艸`)自作のお絵かきではないですよね?念のため。。
アマビエさん、いらっしや~いヽ(o´3`o)ノ
写真がのせられるので、あちらとはまた違ったたのしみがあります( *´艸`)
よろしくお願いします!
写真がのせられるので、あちらとはまた違ったたのしみがあります( *´艸`)
よろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
まだこちらのサイトの勝手が、わかってない部分がありますので、なにかやらかしたらすいません(^^;;
ビールのおつまみに買って来ましたが、今晩はナポリタンとタコのカルパッチョのイタリアンテイストになりましたので、皆さんで召し上がれ(^O^☆♪
まだこちらのサイトの勝手が、わかってない部分がありますので、なにかやらかしたらすいません(^^;;
ビールのおつまみに買って来ましたが、今晩はナポリタンとタコのカルパッチョのイタリアンテイストになりましたので、皆さんで召し上がれ(^O^☆♪
こちらでもよろしくお願いしますm(_ _)m
やっとサイトに写真貼れるレベルの、スマホ素人です。
色々教えて頂けたらと思います。
まずは、サイトの足引っ張らないように頑張りますp(^_^)q
やっとサイトに写真貼れるレベルの、スマホ素人です。
色々教えて頂けたらと思います。
まずは、サイトの足引っ張らないように頑張りますp(^_^)q

アマビエさま、初めまして!
出没率低めのわたしですが、ワイワイお話しできると嬉しいです♪
よろしくお願いします。
出会いにかんぱ〜い(*^∇^)/□
はじめまして、干し芋のリストさま。
写真見て、心臓が止まるかと思いました。
美味しいんでしょうか?そのチューハイ。。。
ここだけの話にして下さい。
私の名前ですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
写真見て、心臓が止まるかと思いました。
美味しいんでしょうか?そのチューハイ。。。
ここだけの話にして下さい。
私の名前ですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
こんなのあるんですね。母親がゆかり好きだから買おうかな。昔中学校の時に弁当持参の時にゆかりをご飯にかけてたら、母親が好きなため弁当の時はご飯に絶対にかかってます。それを見た同級生から子供と言われて今だに思い出します。
アマビエさん
コストコでお酒買うんだったら、コストコのお酒語ろうにも是非遊びに来てください。コストコ以外ならこちらにどうぞ( ゚д゚)ノ
ちなみに私は飲めないのでコストコでは家族に買うだけです。後はノンアルコールのスパークリングワインをたまに買います。
ザリガニくん♪さん
手作りマスクにアマビエさん来てたので、こちらにもお誘いしました( *´艸`)
皆で楽しみましょう。
アマビエさん
コストコでお酒買うんだったら、コストコのお酒語ろうにも是非遊びに来てください。コストコ以外ならこちらにどうぞ( ゚д゚)ノ
ちなみに私は飲めないのでコストコでは家族に買うだけです。後はノンアルコールのスパークリングワインをたまに買います。
ザリガニくん♪さん
手作りマスクにアマビエさん来てたので、こちらにもお誘いしました( *´艸`)
皆で楽しみましょう。
缶パーい(^^)/\(^^)
これ、お絵かきではないですよね(○_○)!!
味が気になる(#^.^#)
これ、お絵かきではないですよね(○_○)!!
味が気になる(#^.^#)