マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所5
また立てましたこれからもお願いします。
返信 321-360/500件最新の投稿へ
アマビエ殿
いらっしゃいませ(^-^)ゝ゛
アマエビ殿に見えてしまうのは私だけかなあ☆
いらっしゃいませ(^-^)ゝ゛
アマエビ殿に見えてしまうのは私だけかなあ☆
干し芋のリストさん、アタシに「自分から出した画像、好きに使ってイイよ♪の『画像永久使用許可』」下さいな♡
私のお弁当にもゆかりふりかけついてました。
共食いです(^^;;
お酒弱いのにビールが大好きなので、いつも主治医から怒られてます。
普段飲まないワインを、クリスマスにコストコで買って、夫婦で悪酔いした事あります(><)
共食いです(^^;;
お酒弱いのにビールが大好きなので、いつも主治医から怒られてます。
普段飲まないワインを、クリスマスにコストコで買って、夫婦で悪酔いした事あります(><)
私も同じでさっきアマエビさんと打ってしまい気付いて直しました。
急に寒くなりましたよね衣替えが面倒で半袖着て実家に行ったら、そんなの風邪引くと着替えるように言われましたもちろん着替えました。
早く衣替えしなければ。
急に寒くなりましたよね衣替えが面倒で半袖着て実家に行ったら、そんなの風邪引くと着替えるように言われましたもちろん着替えました。
早く衣替えしなければ。
新人隊員殿、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アマビエでもアマエビでも、どうぞ!(*^^*)
アマビエでもアマエビでも、どうぞ!(*^^*)
そうなんですねなら是非コストコのノンアルコールスパークリングおすすめです。ワインみたいに見えますそして酔わないが味もそれなりの味がして美味しいです。
そうなんですね(*^^*)
今年のクリスマスはそれにしようかな!
今年のクリスマスはそれにしようかな!
今日、半袖ですか?Σ(゜Д゜)
衣替えって面倒ですよねえ。衣替えしなくてすむ服の量が理想なんですけどね。
捨ててまえ~っていつも思う(^^;
衣替えって面倒ですよねえ。衣替えしなくてすむ服の量が理想なんですけどね。
捨ててまえ~っていつも思う(^^;
りょ!("`д´)ゞ
よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
わたくしもお酒弱いのに、時々飲みますよ~♪コストコで買ったワインは、数本寝てます(。-ω-)zzz
よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
わたくしもお酒弱いのに、時々飲みますよ~♪コストコで買ったワインは、数本寝てます(。-ω-)zzz
》アマビエさま
》かりばさま
お名前、なんという偶然☆
甘酸っぱ〜い味でしたよ!
どうしてもふりかけの味のイメージがあったので、なんだか複雑でした(笑)
机上のごちゃごちゃが写っていたので周りを塗りつぶしましたが、もちろん本物の缶です^^
》ココアさま
私もお弁当にゆかりのふりかけ、よくかかっていましたー!
ぜひ一度飲んでみてくださ〜い(。•̀ᴗ-)
》かりばさま
お名前、なんという偶然☆
甘酸っぱ〜い味でしたよ!
どうしてもふりかけの味のイメージがあったので、なんだか複雑でした(笑)
机上のごちゃごちゃが写っていたので周りを塗りつぶしましたが、もちろん本物の缶です^^
》ココアさま
私もお弁当にゆかりのふりかけ、よくかかっていましたー!
ぜひ一度飲んでみてくださ〜い(。•̀ᴗ-)
お試ししてみたい(ФωФ)
さすがに粒々ははいってませんよね??
さすがに粒々ははいってませんよね??
画像永久使用おっけーです!
なんでもどれでも好きなように使ってください(・◡・)☆
なんでもどれでも好きなように使ってください(・◡・)☆
コストコのノンアルスパークリングワインは一種類ですか?甘口派なのですが、おすすめありますか?
明日コストコ混んでるかなぁ?
レノアリセットが200円台のようで、ぶどうスムージーも飲みたいです( *´艸`)
明日コストコ混んでるかなぁ?
レノアリセットが200円台のようで、ぶどうスムージーも飲みたいです( *´艸`)

あっざぁ~すっm(__)m
(悪い意味で)イイように使わせていただきま~す♪
#画像 間違え探し 一応5個
間違え探し、スマンm(__)m
50いってないだろうけど、元画像のノリで、つい...
50いってないだろうけど、元画像のノリで、つい...
粒つぶは入っておらず、エキス入りです!
本物のしそが入っていてもおもしろいかも(笑)
ぜひお試しあれ〜( ╹▽╹ )
本物のしそが入っていてもおもしろいかも(笑)
ぜひお試しあれ〜( ╹▽╹ )

ノンアルコールは一種類です。甘口のワインは解りません私は飲まないし、母親は辛口が好きで甘いのは駄目なので何方かおすすめありませんか?
こちらですノンアルコールスパークリングワイン。
そう遠くはないですよ( *´艸`)
またまた細かい作業( ゚ε゚ )大切に保存させていただきますm(_ _)m
ゆかりのお酒、50の誕生日にこれを眺めながら飲みたいです♡
2.5号はもちろん大爆笑、しばらくいじられそうです(ФωФ)
またまた細かい作業( ゚ε゚ )大切に保存させていただきますm(_ _)m
ゆかりのお酒、50の誕生日にこれを眺めながら飲みたいです♡
2.5号はもちろん大爆笑、しばらくいじられそうです(ФωФ)
写真ありがとうございます( *´艸`)
ノンアルにも種類があるなら、甘口とかあるのかな?とおもいまして。
保存完了!
ノンアルにも種類があるなら、甘口とかあるのかな?とおもいまして。
保存完了!
お久し振りです(^^)
昨日お見掛けしたのですが寝落ちして声を掛けそびれてしまいました(^^;)
今時のチューハイは色んな味があるのですね。
雑談板では色んな味を教えて貰えるので、お酒は飲めないんですけど楽しいです(^^)
そして、まさかのお名前。。(*´艸`)
歓迎の乾杯に、とても相応しい飲み物でしたね。
(*^ー゚)b グッジョブ!!
昨日お見掛けしたのですが寝落ちして声を掛けそびれてしまいました(^^;)
今時のチューハイは色んな味があるのですね。
雑談板では色んな味を教えて貰えるので、お酒は飲めないんですけど楽しいです(^^)
そして、まさかのお名前。。(*´艸`)
歓迎の乾杯に、とても相応しい飲み物でしたね。
(*^ー゚)b グッジョブ!!
ノンアルスパークリングワイン、知らなかったー(/o\)
探そう!
ココアさん、教えてくれてありがとう♪ヽ(´▽`)/
探そう!
ココアさん、教えてくれてありがとう♪ヽ(´▽`)/
すごーい!楽しいですね(^o^)
5つ分かりましたよ〜
5つ分かりましたよ〜
コス子さんの記事もありましたがそれとは変わったみたいです。そして飲んだから蓋を見せれないが残してもまた蓋が出きるようになってます。羽島はこちらのは端の方に置いてあります。
お久しぶりです〜♫
本当にまさかのお名前一致でした!!
珍しい商品があると、つい手に取ってしまうタイプでして(°∀°)笑
皆さんとの話しの中で、こんな商品あるんだ〜って教えてもらえるの楽しいですよねー!
本当にまさかのお名前一致でした!!
珍しい商品があると、つい手に取ってしまうタイプでして(°∀°)笑
皆さんとの話しの中で、こんな商品あるんだ〜って教えてもらえるの楽しいですよねー!
そうです半袖に半ズボンでした。明日からは長袖着なければ。
確かに服が沢山ありあふれてるため、卵オーナーさんが100円トピでおすすめしてくた500円する収納のやつを買って来ました。まだそのまま置いたるからそこにも入れなければ。
確かに服が沢山ありあふれてるため、卵オーナーさんが100円トピでおすすめしてくた500円する収納のやつを買って来ました。まだそのまま置いたるからそこにも入れなければ。
はい、楽しいですねー(о´∀`о)
普段は由らないお菓子売り場とかお酒コーナーとかを眺めて、「あっ!あったあった♪」とか、1人で楽しんだりもしてます(^^)
普段は由らないお菓子売り場とかお酒コーナーとかを眺めて、「あっ!あったあった♪」とか、1人で楽しんだりもしてます(^^)
今日はと書こうとしたら12時過ぎてしまった昨日えらくて昼寝したため今が寝れない一緒に昼寝したはずの、◯◯はちゃんと寝てます。
書きたい気持ちもわかりますが、今回のことに限らず、伏せ字を乱用しないほうがいい気がします…。
マスク不足時のマスク板みたいに、〇〇とは何ですか?って質問が増えて大変ですよ(^_^;)
生き物トピでお話するのを待ってるのに、前みたいに書いてくれなくて寂しいです(^o^;)
マスク不足時のマスク板みたいに、〇〇とは何ですか?って質問が増えて大変ですよ(^_^;)
生き物トピでお話するのを待ってるのに、前みたいに書いてくれなくて寂しいです(^o^;)
解りました。なら向こうで沢山書くのでニャン助さんもあちらに遊びに来てくださいね。
|_-))))励ましの書き込みあると嬉しいから皆様どしどし来てくださいね。
|_-))))励ましの書き込みあると嬉しいから皆様どしどし来てくださいね。
おはようございます。
見かけたら買ってみます!(笑)
アルコール度数も高くないので私向きです(*^^*)
見かけたら買ってみます!(笑)
アルコール度数も高くないので私向きです(*^^*)
粒入ってないんですね。
楽しみです((o(^∇^)o))
楽しみです((o(^∇^)o))
これは辛口ですか?
白ワインは辛口が好きです。
おいくら位だったですか?
白ワインは辛口が好きです。
おいくら位だったですか?
こちらはアルコールゼロです。ノンアルコールなので値段は458円です。
安いですね!
外見はノンアルコールに見えませんね。
今度行った時買います。
XJapanのヨシキのワインが、以前コストコで売ってたみたいですね。
主人が、コストコのいも焼酎の黒伊佐錦が、コスパが良いと言ってたまに買います。
私は匂いが臭くてダメです(>_<)
外見はノンアルコールに見えませんね。
今度行った時買います。
XJapanのヨシキのワインが、以前コストコで売ってたみたいですね。
主人が、コストコのいも焼酎の黒伊佐錦が、コスパが良いと言ってたまに買います。
私は匂いが臭くてダメです(>_<)
あの、お尋ねなんですが…
こちらでは、動物の雑談は禁止なんでしょうか?
地雷踏んでたらすいません。。。
こちらでは、動物の雑談は禁止なんでしょうか?
地雷踏んでたらすいません。。。
そうなんですね次は私もいも焼酎見てみます。飲むのは家族でワインはあまり飲まないから、焼酎やウイスキーを良くコストコで買います。
今からダイソーに買い物に行って来ます。
今からダイソーに買い物に行って来ます。
以前、猫が苦手なかたがいらっしゃったので、出来たら動物など生き物の話は「生き物ルーム」トピでしましょう、という流れになったはずです(^_^;)
あくまで私の考えですが、禁止というよりは、思いやりなのかなと考えてます(^^)
あくまで私の考えですが、禁止というよりは、思いやりなのかなと考えてます(^^)
書き込みしないだけで、いつも見ていますよ(^^)
「全部見る」機能で、目を通しているかたも多いかと思います。
伏せ字は単発での使用ならまだしも、乱用は見ていて気持ちの良いものではなく、個人の見解ですが、一見さんお断り感があって苦手なんです(^_^;)
それではロムに戻ります(^^)失礼しました。
「全部見る」機能で、目を通しているかたも多いかと思います。
伏せ字は単発での使用ならまだしも、乱用は見ていて気持ちの良いものではなく、個人の見解ですが、一見さんお断り感があって苦手なんです(^_^;)
それではロムに戻ります(^^)失礼しました。
そうなんですねいつかまた遊びに来てくださいねお待ちしてます\(^o^)/
ダイソー行って来ました。欲しいもの買えましたメラニンスポンジと除菌シートにハロウィンの柄の蓄光シート買って来ました。可愛カボチャ柄とにゃんこ柄がありました。
ダイソー行って来ました。欲しいもの買えましたメラニンスポンジと除菌シートにハロウィンの柄の蓄光シート買って来ました。可愛カボチャ柄とにゃんこ柄がありました。
ちょっと理解出来ない文面がありましたので、お聞きしました。
私も以前飼ってたもので、書いて問題になってもいけないと思いました。
お答えしにくい質問だったかも知れませんね。
すいません。
ありがとうございました。
私も以前飼ってたもので、書いて問題になってもいけないと思いました。
お答えしにくい質問だったかも知れませんね。
すいません。
ありがとうございました。