あつまれゲーム好きさんの森 Ⅴ 雑談も歓迎しとーよ♪

ゲームの話やその他の雑談で楽しく過ごしましょう(^^♪
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでよーく気をつけて貼ってくださいね(*^^*)
コス子さんからのお願いはこちら(σ・∀・)σ
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※投稿していただいた画像はトピックスのメンバーがタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります(^^)使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてください(^^)忘れる場合があるので一度でも#画像のタグをご記入いただいた方の画像は使用許可されたものとみなさせていただきます(^^)なお、これは使わないでというものには#使用不可と入れてもらえるとありがたいです(^^)強制ではないので覚えてた時だけでも大丈夫です(^^)
説明が長い!(*´艸`*)
返信 361-400/500件最新の投稿へ
カボチャの色かたよりますよねー。
ウチの畑もちょこっと植え替えて数のバランスとりまーす。
レシピ揃わないうちにリメイクでふやしまくって置く場所なくなりそうでーす。
ウチの畑もちょこっと植え替えて数のバランスとりまーす。
レシピ揃わないうちにリメイクでふやしまくって置く場所なくなりそうでーす。
なーるーほーどー!
マスクは今風アレンジ?ってわかったけど、東京五輪と安部のマスクにまでは繋がりませんでした。ボンヤリしてるんで(^_^;)
マスクは今風アレンジ?ってわかったけど、東京五輪と安部のマスクにまでは繋がりませんでした。ボンヤリしてるんで(^_^;)
エポナさんの話を読んで、むかーしの記憶が蘇ったのでした。
絨毯オーダーして、玄関まで配達してもらったけど、部屋まで自力で運んで敷いてみたら、角のカットしてもらったところと向きが違って、ズルズル引っ張ってまわして…ってやったな~って。
私いつも買い物は一人で行くので、20KGの米も、箱買いのビールも担ぎます。でも本当は5KG位の美味しいお米買うハカナゲな人になりたいでーす。
ちなみに我が家にも、敷物やストーブありませーん。炬燵が欲しいなーとは思うけどダメ人間になるの確定なんで我満してまーす。
絨毯オーダーして、玄関まで配達してもらったけど、部屋まで自力で運んで敷いてみたら、角のカットしてもらったところと向きが違って、ズルズル引っ張ってまわして…ってやったな~って。
私いつも買い物は一人で行くので、20KGの米も、箱買いのビールも担ぎます。でも本当は5KG位の美味しいお米買うハカナゲな人になりたいでーす。
ちなみに我が家にも、敷物やストーブありませーん。炬燵が欲しいなーとは思うけどダメ人間になるの確定なんで我満してまーす。
卵オーナー、鬼滅チェック流行中?
えー?
どーゆーことでしょー?
えー?
どーゆーことでしょー?

本日の島の様子
ジャックからの『相思相愛』認定
以前いたキザキャラはトンファンとかロッキー。同じ台詞なのになんか違うよね…
釣堀に夜な夜な集まる住民…初めてかも
エジプトな衣装とエジプトな風景
案内所前の広場でまったり♪
今日も島は平和です。

本日の再現画その3
今日のはズボン以外はマイデザ
イメージ優先な再現なので、作品キャラごちゃ混ぜです。
ワァォ♪♪
進撃の巨人ですなo(*゚▽゚*)/
ジャック〜♡
同じ言葉でも、お気に入りのキャラに言われるとトキメクの(笑)
進撃の巨人ですなo(*゚▽゚*)/
ジャック〜♡
同じ言葉でも、お気に入りのキャラに言われるとトキメクの(笑)
「May the force be with you」!( ̄- ̄)ゞ
失礼しました!!
スターウォーズですね
お恥ずかしい(//∇//;)
よく見たら旗がライトセイバーだわ!
本当申し訳ない…( ; ; )
スターウォーズですね
お恥ずかしい(//∇//;)
よく見たら旗がライトセイバーだわ!
本当申し訳ない…( ; ; )

おこんばんは〜o(*゚▽゚*)/
今日は初の流星群の日でした。
キラーンキラーン❇︎と何回お願い出来たかな〜。
明日の浜辺が楽しみです。
写真上→露天風呂からの流星群⭐︎
そして、なんと今日の島の株が517ベル?!
こんな時に限って100カブしか買ってない。
そしたら娘が「日曜日にしてカブ買ってくるから島開けて〜」って(笑)
その手があったか!
夕飯後二人で島を行ったり来たりしてました、
かなりベル貯まってウハウハダ~♪
実際やったらお縄だよ(汗)
3号が引っ越すと言うので、慌ててバニーの島行ってきました。
ハロウィンバージョンの集合写真撮りましたよ。
写真下→みんなでクルリンパ⭐︎
はやさんありがとう( ^ω^ )
これでポスターもらえます。
ポスターの事頭になくて、二人もお引越ししちゃったわ。
今度から忘れない様にしなくっちゃ。
あと、ポケ森のお金貯める方法も教えてくれてありがとうございます。
チマチマっとおすそ分けしてます。
はーい(≧▽≦)ゞ
写真は、いくらか以上の品物をあげるともらえるよ。いくらかは忘れたけど…と娘に言われました。
カボチャ10個ラッピングしてあげてももらえるよとも。
ネルソンはアルトサックスあげたらもらえたんですよ。
カボチャは島民全員に配ったけどもらえなかったから、10個ラッピングしてジュンにあげたけどもらえなかった〜。
ジュンとの関係まだまだなのかな。
写真は、いくらか以上の品物をあげるともらえるよ。いくらかは忘れたけど…と娘に言われました。
カボチャ10個ラッピングしてあげてももらえるよとも。
ネルソンはアルトサックスあげたらもらえたんですよ。
カボチャは島民全員に配ったけどもらえなかったから、10個ラッピングしてジュンにあげたけどもらえなかった〜。
ジュンとの関係まだまだなのかな。
ꕤ オハヨ-ゴザイマス ꕤ ٩(o'∀'o)و
今日は写真はありません( ´∀`)
台風が来てて気圧のせいか頭が痛いです(>_<)
パン買いに行きたいけど今日は外に出たくないなぁ(>_<)
>ジンベイさん
横からですが鬼滅チェックは市松模様のことかなと?たぶん(´∀`*)
スターウォーズは詳しくないのでどれがどんな人なのかよくわかりません(^m^;)
釣り堀作ったら住民が釣りするのですね!
>お芋ちゃん
写真はいくらか以上あげたらもらえる…
それでか( ゚д゚)ハッ!タコリーナのだけ持ってるんですがなんでだろうなーと思ってたんです
確か、いらないので蟻塚をあげました(^m^;)
ラブリーな部屋に存在感抜群な蟻塚を飾ってくれてます(^m^;)レア度が高いのかな
かぼちゃあげると…というのもその流れかもしれません
なら、ハロウィン家具ならもっと上がるのかも??
今日は写真はありません( ´∀`)
台風が来てて気圧のせいか頭が痛いです(>_<)
パン買いに行きたいけど今日は外に出たくないなぁ(>_<)
>ジンベイさん
横からですが鬼滅チェックは市松模様のことかなと?たぶん(´∀`*)
スターウォーズは詳しくないのでどれがどんな人なのかよくわかりません(^m^;)
釣り堀作ったら住民が釣りするのですね!
>お芋ちゃん
写真はいくらか以上あげたらもらえる…
それでか( ゚д゚)ハッ!タコリーナのだけ持ってるんですがなんでだろうなーと思ってたんです
確か、いらないので蟻塚をあげました(^m^;)
ラブリーな部屋に存在感抜群な蟻塚を飾ってくれてます(^m^;)レア度が高いのかな
かぼちゃあげると…というのもその流れかもしれません
なら、ハロウィン家具ならもっと上がるのかも??
こんにちはー( ´∀`)
私も今日は画像ありません(^_^;)
住民の写真、私まだ一人ももらってません( ゚ε゚;)
まぁ、貢ぎ物ほとんどしてなかったから仕方ない( ´ー`)
最近はできるだけ毎日あげるようにしています(*´∀`)♪
部屋の内装替えたくないので、私があげてるのはもっぱらフルーツです!
金額面で、自分の島の特産フルーツではなく、他のフルーツを2個以上ラッピングして渡すのが効果的だとか噂で聞きました(´_ゝ`)
私も今日は画像ありません(^_^;)
住民の写真、私まだ一人ももらってません( ゚ε゚;)
まぁ、貢ぎ物ほとんどしてなかったから仕方ない( ´ー`)
最近はできるだけ毎日あげるようにしています(*´∀`)♪
部屋の内装替えたくないので、私があげてるのはもっぱらフルーツです!
金額面で、自分の島の特産フルーツではなく、他のフルーツを2個以上ラッピングして渡すのが効果的だとか噂で聞きました(´_ゝ`)
空き地にキザ系住人のチーズ引っ越してきたよ~(^_^;)う~ん微妙…また黄色い子きたよ…
写真立て、売値が2500ベル以上の物をあげると良いって攻略本には書いてあります!でも化石はどの住人も喜ばないんだよな…結構、高いのに。いつも要らない服あげてる。
フルーツ5個セットをラッピングとかなら良いのかしら?わりとみんな親友だと思うんだけどな。明日からあげてみよう。
あ、今日は地下室完成しました\(^-^)/
写真立て、売値が2500ベル以上の物をあげると良いって攻略本には書いてあります!でも化石はどの住人も喜ばないんだよな…結構、高いのに。いつも要らない服あげてる。
フルーツ5個セットをラッピングとかなら良いのかしら?わりとみんな親友だと思うんだけどな。明日からあげてみよう。
あ、今日は地下室完成しました\(^-^)/
2500ベル以上なんですね!
攻略サイトで調べたら、DIYで作れるエンブレムなドアプレートがオススメってかいてありました(*´∀`)♪
鉄鉱石4つで作れるし、売値も3000ベルだし、部屋の内装変わらないし( ´ー`)
でも私、エンブレムなドアプレートのレシピ持ってません( ;∀;)
攻略サイトで調べたら、DIYで作れるエンブレムなドアプレートがオススメってかいてありました(*´∀`)♪
鉄鉱石4つで作れるし、売値も3000ベルだし、部屋の内装変わらないし( ´ー`)
でも私、エンブレムなドアプレートのレシピ持ってません( ;∀;)
お!さすが!
いえいえ、わかりにくくてすみません!
進撃の巨人は観てないし、読んでないんです。
進撃の巨人は観てないし、読んでないんです。
流星群に株価高騰だなんて、大興奮な1日でしたね。
家族で数台あればそんな財テクもアリですね~。
新しい住民が来る度にスタジオ行ってポスター集めしちゃいますよね。
私も最初にサヨナラしたトンファンだけポスター撮りそこねました。
家族で数台あればそんな財テクもアリですね~。
新しい住民が来る度にスタジオ行ってポスター集めしちゃいますよね。
私も最初にサヨナラしたトンファンだけポスター撮りそこねました。
鬼滅チェック!なるほど!教えてくれてありがとうございます!
てっきり、私がクリアをギブアップした間違い探しの事かな?と勘違いしてましたー。
やっぱりボンヤリしてますね、私…。
スター・ウォーズは、キャラというより、作りやすい衣装優先だったので、気にしないでくださーい。
釣堀時々住民が遊んでます。何人も集まってたのはこの時初めてで嬉かったので、撮影してみました。
写真もらうためのプレゼントですが、ラッピングして、特産以外のフルーツかカボチャ2個でいけました。
呼び名や合言葉を決めた間柄までいってるともらえるようになるみたいですね。
私は地味に空港からプレゼント付きのお手紙をマメに書いたりしました。文面を埋めた方が良いと聞いたので、仲良くしよう!大好きだから、写真ちょうだい!みたいな事書いてます(笑)
てっきり、私がクリアをギブアップした間違い探しの事かな?と勘違いしてましたー。
やっぱりボンヤリしてますね、私…。
スター・ウォーズは、キャラというより、作りやすい衣装優先だったので、気にしないでくださーい。
釣堀時々住民が遊んでます。何人も集まってたのはこの時初めてで嬉かったので、撮影してみました。
写真もらうためのプレゼントですが、ラッピングして、特産以外のフルーツかカボチャ2個でいけました。
呼び名や合言葉を決めた間柄までいってるともらえるようになるみたいですね。
私は地味に空港からプレゼント付きのお手紙をマメに書いたりしました。文面を埋めた方が良いと聞いたので、仲良くしよう!大好きだから、写真ちょうだい!みたいな事書いてます(笑)
エンブレムなドアプレート良いですよね。
私もレシピまだなんで、フルーツばっかりあげてます。
私もレシピまだなんで、フルーツばっかりあげてます。

H&D「ここの写真撮って置いてさ、隠居世捨て人に弟子入り断られたら『お前の父ちゃんと母ちゃんがチュ~してた所~♪』ってからかってやれよ~♪ゲヘヘ♪」
#画像 イタリア ロンバルディア州の湖のヴィラ
今あるポスター並べてみました。
上段左から初期メンバーでだんだん増えた子達が右側に。
下段は上段と入れかわった子達です。
写真もらうまでは引き留めまーす。
上段左から初期メンバーでだんだん増えた子達が右側に。
下段は上段と入れかわった子達です。
写真もらうまでは引き留めまーす。

あ、すみません!また画像つけ忘れました。
ポスター画像こちらです。
鬼滅チェック...その通り。正式名は知らんけどぉ~♪
おー!
オーナー!
さすが詳しい♪
世捨人…そんな台詞でからかわれてくれるんだろーか?
今度そのシーン作ろっかな?
あ…でも炭素冷凍の方が面白いかな?
オーナー!
さすが詳しい♪
世捨人…そんな台詞でからかわれてくれるんだろーか?
今度そのシーン作ろっかな?
あ…でも炭素冷凍の方が面白いかな?

H&D「アイツらは勇敢に戦った英雄達だ...」
なんか歴戦の戦士風~
#画像 間違え探し違うからね!探すなよ
うわぁ~!
オーナーのお絵かきで、私の地下カフェの雰囲気がグッと楽しそうになる♪
間違い探ししませーん!
週末はちょっとゆっくりしまーす。
オーナーのお絵かきで、私の地下カフェの雰囲気がグッと楽しそうになる♪
間違い探ししませーん!
週末はちょっとゆっくりしまーす。
レベッカがいる~♡
この前、初めてパニーの島に行きました…ちゃんと家具集めしてなかったから、ショボ過ぎて、狭い部屋にぎゅうぎゅうに住人を呼んで終わった(笑)
1から家具を並べるのも疲れたし…私に再現部屋作りは向いてないかも(^_^;)
この前、初めてパニーの島に行きました…ちゃんと家具集めしてなかったから、ショボ過ぎて、狭い部屋にぎゅうぎゅうに住人を呼んで終わった(笑)
1から家具を並べるのも疲れたし…私に再現部屋作りは向いてないかも(^_^;)
パニーのスタジオ、私もポスター目的の時は住民呼び出しオンリー時短撮影ですよ。
家具、なかなか欲しい物が揃わないんですが、一度触るだけでもスタジオでは使えるのでなるべくいろいろ触るようにしてます。
最初から再現しようと思ってたわけじゃないんだけど、気分転換には楽しいですよ。
家具、なかなか欲しい物が揃わないんですが、一度触るだけでもスタジオでは使えるのでなるべくいろいろ触るようにしてます。
最初から再現しようと思ってたわけじゃないんだけど、気分転換には楽しいですよ。
昨日はバラエティに富んだ1日で、あつ森に忙しかったです(*^^*)
今日で3号がお引越してしまうので、明日は離島へスカウトに行こうかな。
可愛い子居るかな〜。
また忙しくなりそうです。
今日で3号がお引越してしまうので、明日は離島へスカウトに行こうかな。
可愛い子居るかな〜。
また忙しくなりそうです。
はやさん、体調大丈夫ですか。
私は最近は大丈夫ですが、気圧の変化(特に雨降る前)に吐き気が酷く寝込むタイプでした。
畳の話、ありがとうございました。はやさんのご指摘通り押し入れの壁、ヤバかったです(^_^;
しかも下の段だったので、契約前に見た時にはわかりづらい場所でした。でも、畳の方は不動産屋さんとの話し合いで2枚程クリーニングしてくれる事になりました。昨日も大変でまた我が家に戻って来れたのは9時近く。昨日もね、荷物入れる前にと、天井の壁拭きしましたよ。今日は1日我が家がとんでもない事になってたので、我が家の片付けで1日終わりました。夕食作ったの久しぶりです。記憶ある限りでは5日ぶり(^_^; 明日、明後日とまた手伝いに行って来ます。明日も天井と部屋の壁拭きしたいと言われたので、マジか…と心の中では思いましたが、頑張って来ます(T^T) はやさんが「カビはあかんー」って言ってくれたから、素直に妹の言い分を聞けましたが、わたし的には、家賃がお安い所なので、多くは望めないと思っているのと、そんなに神経質な事言うなら、これからは掃除ちゃんとするんだろうな!って気持ちです(ToT) 新しい新居で新たな生活始まるから、前向きなのは良いけど、です。また長文になるので切ります。愚痴にもなるし(笑)
後であつ森の話しますね。ぐたぐたでごめんなさいm(_ _)m さすがにロングラン公演で私の方が疲れたのかも。
私は最近は大丈夫ですが、気圧の変化(特に雨降る前)に吐き気が酷く寝込むタイプでした。
畳の話、ありがとうございました。はやさんのご指摘通り押し入れの壁、ヤバかったです(^_^;
しかも下の段だったので、契約前に見た時にはわかりづらい場所でした。でも、畳の方は不動産屋さんとの話し合いで2枚程クリーニングしてくれる事になりました。昨日も大変でまた我が家に戻って来れたのは9時近く。昨日もね、荷物入れる前にと、天井の壁拭きしましたよ。今日は1日我が家がとんでもない事になってたので、我が家の片付けで1日終わりました。夕食作ったの久しぶりです。記憶ある限りでは5日ぶり(^_^; 明日、明後日とまた手伝いに行って来ます。明日も天井と部屋の壁拭きしたいと言われたので、マジか…と心の中では思いましたが、頑張って来ます(T^T) はやさんが「カビはあかんー」って言ってくれたから、素直に妹の言い分を聞けましたが、わたし的には、家賃がお安い所なので、多くは望めないと思っているのと、そんなに神経質な事言うなら、これからは掃除ちゃんとするんだろうな!って気持ちです(ToT) 新しい新居で新たな生活始まるから、前向きなのは良いけど、です。また長文になるので切ります。愚痴にもなるし(笑)
後であつ森の話しますね。ぐたぐたでごめんなさいm(_ _)m さすがにロングラン公演で私の方が疲れたのかも。

皆様エイブルシスターズでお買い物されてますか~?
私は最近、プレイできる時間が早朝か閉店ギリギリでして・・・。
画像見て気づく人は気づくはず。
そうなんです!閉店時間ギリギリに入店して居座っています(笑)
手持ち金、たくさん持ってると試着室で購入、たくさんできて、そのまま自分の家の収納に自動で入るので便利です。
あと、私は地味に攻略本ひゲットしたアイテムのチェック入れているのですが、今月、ハロウィンの服&帽子、タイツや靴も売ってますので。
欲しい方はお忘れなく(^^♪
そうそう、今日話題だった写真ゲット方、住人にかぼちゃ10個プレゼントしたら、写真くれました! その後2人ほど試してみましたが、2人ともお返しは服でした。
ドアプレート2種類レシピ持ってるので、それも今度やってみようと思っています。情報くれた皆様、ありがとうございました。
私も何かありましたら情報アップしますね。でも正直、今はググったら何でも知りたいこと、知れますよね(;^ω^)
情報、そんなにないかもですが、よろしくでーす(^^♪

#画像 写真もらった証拠写真(笑)

#画像 間違え探し 10個明日14時...
生き物トピよりゲストあり

#画像 比較用元画像
待ってました〜♪♪
生き物トピからのゲスト参加ありがとうo(*゚▽゚*)/
生き物トピからのゲスト参加ありがとうo(*゚▽゚*)/
まとめていきまーす。
卵オーナー、
間違い探しありがとうございます。生き物板からのゲスト見つけましたー!いらっしゃいませ♪昨日は思いのほか眠くて(もしかしたら台風のせい?)オーナーが作ってくれたイラストじっくり眺める間もなく寝てしまいましたが、今日はたっぷり休んで復活。間違い探し楽しみました♪
エポナさん、
朝と夜しかプレイできずにお店開いてないの、わかりますー。楽しみが半減しちゃいますよね。私もハロウィンのアイテム多分いろいろ買い損ねてると思われます。
お店の方は時間になると『閉店の時間です』って追い出されたと思うけど、仕立て屋の方は延長してくれるんですね!知らなかった~。今度試してみまーす。
ドアプレートあげると高確立で飾ってくれるので、景観UPにもなりますよー♪
それにしても長期引越支援お疲れさまです!
カビ取り掃除のオプションまで追加とは!特別なご褒美をおねだりすることをおすすめします。とにかくご自愛くださいませ。
お芋ちゃんさん、
3号お引っ越しですか。離島スカウトツアー楽しみですね。もう出会われました?新しい子迎える時はいつもワクワクしますよね。
ちーずさん、
レベッカ、なかなかツンデレでかわいいです。確か、連日オレンジ責めで写真もらえました。最近はマイデザの服を良く着てくれるのでお気に入りです。
今日は魚釣り大会ですね。今まで参加したことなくて、初参戦しました…餌切れで5回戦くらいで退散。ポイントためても景品は選べずランダムなのですぐ飽きちゃって続きません…。
ところで、住民に話しかけてもみんな口をそろえて『釣り大会』の話題のみ。肝心の『これあげる』が表れません。6時までずっと?それとも今日はずっと?
卵オーナー、
間違い探しありがとうございます。生き物板からのゲスト見つけましたー!いらっしゃいませ♪昨日は思いのほか眠くて(もしかしたら台風のせい?)オーナーが作ってくれたイラストじっくり眺める間もなく寝てしまいましたが、今日はたっぷり休んで復活。間違い探し楽しみました♪
エポナさん、
朝と夜しかプレイできずにお店開いてないの、わかりますー。楽しみが半減しちゃいますよね。私もハロウィンのアイテム多分いろいろ買い損ねてると思われます。
お店の方は時間になると『閉店の時間です』って追い出されたと思うけど、仕立て屋の方は延長してくれるんですね!知らなかった~。今度試してみまーす。
ドアプレートあげると高確立で飾ってくれるので、景観UPにもなりますよー♪
それにしても長期引越支援お疲れさまです!
カビ取り掃除のオプションまで追加とは!特別なご褒美をおねだりすることをおすすめします。とにかくご自愛くださいませ。
お芋ちゃんさん、
3号お引っ越しですか。離島スカウトツアー楽しみですね。もう出会われました?新しい子迎える時はいつもワクワクしますよね。
ちーずさん、
レベッカ、なかなかツンデレでかわいいです。確か、連日オレンジ責めで写真もらえました。最近はマイデザの服を良く着てくれるのでお気に入りです。
今日は魚釣り大会ですね。今まで参加したことなくて、初参戦しました…餌切れで5回戦くらいで退散。ポイントためても景品は選べずランダムなのですぐ飽きちゃって続きません…。
ところで、住民に話しかけてもみんな口をそろえて『釣り大会』の話題のみ。肝心の『これあげる』が表れません。6時までずっと?それとも今日はずっと?
あ!ジンベイさん、私もそれ思ってました。
釣り大会に夢中で構ってもらえない(笑)
で、餌!!作ったのに忘れてました。
改めて釣り大会行ってきます(≧▽≦)ゞ
離島は3回行ってパティとミラコとあと忘れた(^^;; 悩んでまだお呼びしておりませぬ。
コレは悩むねぇ〜。
釣り大会に夢中で構ってもらえない(笑)
で、餌!!作ったのに忘れてました。
改めて釣り大会行ってきます(≧▽≦)ゞ
離島は3回行ってパティとミラコとあと忘れた(^^;; 悩んでまだお呼びしておりませぬ。
コレは悩むねぇ〜。
釣り大会終了後試してみたら無事プレゼントできました。でも今日は写真ゲットならず。
釣り大会お疲れ様でした♪
景品揃えようと思ったら結構時間かかりますね。
魚拓リメイクして、カジキとタイにしたらカッコ良かったです。
私も、ジュンの写真狙ってるけどなかなか貰えず…(^◇^;)
気長に行こうと思います。
離島の続き…
4回目にピンクの虎が出て、5回目にタコリーナ出ました。
なのでタコリーナにきてもらうことにしました。
明日あたりキャンプサイトにも誰か来るけど、また怖い系かなとも思うし。
ちっちゃくて可愛い系にきて欲しかったのよ〜ヽ(´o`;イイカゲンツカレタノモアルケド…
景品揃えようと思ったら結構時間かかりますね。
魚拓リメイクして、カジキとタイにしたらカッコ良かったです。
私も、ジュンの写真狙ってるけどなかなか貰えず…(^◇^;)
気長に行こうと思います。
離島の続き…
4回目にピンクの虎が出て、5回目にタコリーナ出ました。
なのでタコリーナにきてもらうことにしました。
明日あたりキャンプサイトにも誰か来るけど、また怖い系かなとも思うし。
ちっちゃくて可愛い系にきて欲しかったのよ〜ヽ(´o`;イイカゲンツカレタノモアルケド…