あつまれゲーム好きさんの森 Ⅴ 雑談も歓迎しとーよ♪

ゲームの話やその他の雑談で楽しく過ごしましょう(^^♪
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでよーく気をつけて貼ってくださいね(*^^*)
コス子さんからのお願いはこちら(σ・∀・)σ
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※投稿していただいた画像はトピックスのメンバーがタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります(^^)使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてください(^^)忘れる場合があるので一度でも#画像のタグをご記入いただいた方の画像は使用許可されたものとみなさせていただきます(^^)なお、これは使わないでというものには#使用不可と入れてもらえるとありがたいです(^^)強制ではないので覚えてた時だけでも大丈夫です(^^)
説明が長い!(*´艸`*)
返信 201-240/500件最新の投稿へ

#画像 間違え探し
わざわざ、コンサートスペース空けて置いて頂いて...え?違うって?
お揃いのは場所が離れててもカウント1で...

比較用 元画像
10個、明日の2時以降解禁で...
猫に薄荷は禁忌φ(..)ナルホドー
猫大好きなんですが、飼ったことないので、飼ってるお友だちの家に行くの楽しみなんです。
薄荷系ミント系好きなので、知れて良かったです。
猫大好きなんですが、飼ったことないので、飼ってるお友だちの家に行くの楽しみなんです。
薄荷系ミント系好きなので、知れて良かったです。
生き物ルームに是非遊びに来てください。ペットのお話は苦手な人が居るから、そちらでしてねとなってるのでお待ちしてます。
何でもらったのか覚えてないけど、私にはお花見セットあります。桜の枝の後にもらったハズなので、風船でかな~??
マイデザ遊び(鬼滅の兄妹のつもり)と、昼間の画像をやっとこ。
ハロウィン、とりあえずゲットできたものだけ並べてみました。
今日はまんたろうに引っ越しフラグ。背中を押しまして、かわりに誰が来るのか楽しみです。
ハロウィン、とりあえずゲットできたものだけ並べてみました。
今日はまんたろうに引っ越しフラグ。背中を押しまして、かわりに誰が来るのか楽しみです。
やっぱりー。
不具合ですかね?
ぐぐってみたら、アナウンスに関わるイベントと重なると後回しになりそうだ、っていうのはわかったんですが、それにしては連日雑談なんで。なんでだろー?
不具合ですかね?
ぐぐってみたら、アナウンスに関わるイベントと重なると後回しになりそうだ、っていうのはわかったんですが、それにしては連日雑談なんで。なんでだろー?

あれ?
画像忘れた?
何かひっかかったかな?
今日はちゃんとクリアしたから安心して寝られまーす。
ポケ森、かわいい家具や小物たくさんあって楽しそう。
私のスマホどうも動きが遅くて、アプリ増やすの自粛して機種変検討してるんですが、新しいスマホになったら手を出してしまいそうです。
ポケ森、かわいい家具や小物たくさんあって楽しそう。
私のスマホどうも動きが遅くて、アプリ増やすの自粛して機種変検討してるんですが、新しいスマホになったら手を出してしまいそうです。
お誘いありがとうございます♪
生き物詳しくないので、こそっとのぞいてみますねー。
生き物詳しくないので、こそっとのぞいてみますねー。
そうなんですか?
だとしたらまだ希望はありますね!
だとしたらまだ希望はありますね!

寝させん...←ウッソ~♪ほっといて寝てね~♪
#画像 間違え探し ★MAX
しかも元画像添えない鬼畜(笑)
あ、9個ね
えー!
マジか…
これは間違い探しには向かないと思いますがって入れなかった?あれ?
9個ー!
マジか…
これは間違い探しには向かないと思いますがって入れなかった?あれ?
9個ー!
あーこれは画質が悪すぎますー!!
拡大するとボケて4ヶ所しかわからない…ムムム
明日ゆっくり続きしまーす。
拡大するとボケて4ヶ所しかわからない…ムムム
明日ゆっくり続きしまーす。
お芋ちゃん、お久しぶり~(ToT)
昼間のハロウィン・スポット素敵~♪♪
晩御飯、今日もさっき帰って来て食べ終えた所です。DIYで結構作れるんだね。お芋ちゃん、凄い!
いつも思うけど、お芋ちゃん頑張り屋さんだよね☆
>ジンベイさん
マイデザイン、私は苦手なのでジンベイさん頑張ってくださいね♡ (^-^)
>卵オーナーさん
「ケーチケチ!エポナのケチ!」には大笑(≧▽≦)
はやさん、私に身を守る術を授けてくれてありがとう♡ うふふ。画像#使用不可、最強!!
今日はエポナの勝ち~♪(≧▽≦)
>はやさん
色々コメントありがとうございますぅ(ToT)
今日は昨日の疲れもあり、更に今日も色々カオスな事あったりで、クタクタです。とりあえず、絨毯引いてカーテンもつけて…洗濯機は時間なくて買えず。日曜日のためか、何処へ行っても混んでて人酔いしました。衣替えの時期だからですかね。はやさん、はやさんには明日ゆっくりお返事したいです。
なので今日はこれにて失礼します。♡ポチ押しておきま~すヽ(^0^)ノ そろそろ限界(^_^;
にゃむさんもかぼちゃ、頑張ってそうだな(笑)
皆さま、夜会もお楽しみくださいな☆
昼間のハロウィン・スポット素敵~♪♪
晩御飯、今日もさっき帰って来て食べ終えた所です。DIYで結構作れるんだね。お芋ちゃん、凄い!
いつも思うけど、お芋ちゃん頑張り屋さんだよね☆
>ジンベイさん
マイデザイン、私は苦手なのでジンベイさん頑張ってくださいね♡ (^-^)
>卵オーナーさん
「ケーチケチ!エポナのケチ!」には大笑(≧▽≦)
はやさん、私に身を守る術を授けてくれてありがとう♡ うふふ。画像#使用不可、最強!!
今日はエポナの勝ち~♪(≧▽≦)
>はやさん
色々コメントありがとうございますぅ(ToT)
今日は昨日の疲れもあり、更に今日も色々カオスな事あったりで、クタクタです。とりあえず、絨毯引いてカーテンもつけて…洗濯機は時間なくて買えず。日曜日のためか、何処へ行っても混んでて人酔いしました。衣替えの時期だからですかね。はやさん、はやさんには明日ゆっくりお返事したいです。
なので今日はこれにて失礼します。♡ポチ押しておきま~すヽ(^0^)ノ そろそろ限界(^_^;
にゃむさんもかぼちゃ、頑張ってそうだな(笑)
皆さま、夜会もお楽しみくださいな☆
9個よね?!
あ…あったよ(T ^ T)
すっごく頑張った!
徹夜になるかと思った。
目がショボショボボボボ…
本当に卵オーナーさん凄いわ!←毎日書いてる気がするけど本当にそう思うのよ。
あ…あったよ(T ^ T)
すっごく頑張った!
徹夜になるかと思った。
目がショボショボボボボ…
本当に卵オーナーさん凄いわ!←毎日書いてる気がするけど本当にそう思うのよ。
エポナさん、お引っ越しのお手伝いお疲れさまでーす。
家電も家具も新しく買うの嬉しいけど、一度にまとめて選ぶの大変ですよねー。
妹さん、面倒見の良いお姉さんがいて幸せですね。
マイデザ楽しくて時間も枠も足りないんですー。
家電も家具も新しく買うの嬉しいけど、一度にまとめて選ぶの大変ですよねー。
妹さん、面倒見の良いお姉さんがいて幸せですね。
マイデザ楽しくて時間も枠も足りないんですー。
お芋ちゃんさん、スゴーい!見つかったんですね!!
私のスマホ4個が限界でした((T_T))
私のスマホ4個が限界でした((T_T))

どんなに小さくコラージュしても間違い探しにできちゃうみたいなので、おっきくしまーす。
パニーのスタジオでマンガ再現風
自分の出したお題で9個しか見つけられなんだ……のでもう今日は寝るですよシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
テレビ見ながらあと3個見つけたよ~。
まだあと2個あるのか~。
画質のボヤけなのかまちがいなのか、もう判別不能だ~。
まだあと2個あるのか~。
画質のボヤけなのかまちがいなのか、もう判別不能だ~。
鬼滅風再現リアルだ〜(*^▽^*)
最初の方で炭治郎、鱗滝さん所で囲炉裏のお鍋がっついてたよね。
あ!善逸も居る!!
4人で再現したのね。楽しそう♪♪
漫画、1巻から読んだはずなのに、22巻の表紙が誰か分からなかったから、読まずに最終巻出たらまた一気読みします(≧▽≦)ゞ
最初の方で炭治郎、鱗滝さん所で囲炉裏のお鍋がっついてたよね。
あ!善逸も居る!!
4人で再現したのね。楽しそう♪♪
漫画、1巻から読んだはずなのに、22巻の表紙が誰か分からなかったから、読まずに最終巻出たらまた一気読みします(≧▽≦)ゞ
はやさん、最後の一個見つかりました?
私も最後の一個なかなか見つかりませんでした!
自分のお題クリアしたいですよね!
私も最後の一個なかなか見つかりませんでした!
自分のお題クリアしたいですよね!
マンガ再現風リアルですか?
そう言ってもらえるとやったかいがありますね~。鬼滅の22巻まだ入手していないので、読むの楽しみにしてます。
ここ2週間位で1巻~一気に流し読みしたので、22巻が手に入ったら私も最初から読み直すと思います。
そのうち『ベル薔薇風』とかもいけるかもです。
王様の服とか冠とか兵隊の服とかアントワネットなドレスとかあったので(笑
)
そう言ってもらえるとやったかいがありますね~。鬼滅の22巻まだ入手していないので、読むの楽しみにしてます。
ここ2週間位で1巻~一気に流し読みしたので、22巻が手に入ったら私も最初から読み直すと思います。
そのうち『ベル薔薇風』とかもいけるかもです。
王様の服とか冠とか兵隊の服とかアントワネットなドレスとかあったので(笑
)
はやさん、おはようございます♪
昨日の疲れ&安心したためか今朝は思いっきり寝坊
昨日のカオスは色々あったのですが話すと長くなるので省きます。ストウブ、良さそう。あとその他、色々情報ありがとうございます!
実は今日、コストコ行こうと前から思っていたので丁度良かったです。 本当なら1日の日に行く予定でしたが、伸びて今日予定していました。そろそろお肉が無くなりヤバい(^_^; 私、いつも食品見て帰って来る事が多いので、今日はストウブとか、調理器具?いつもは覗かないエリア行ってみようかな。
あとひざ掛けと言う名の毛布とか笑
クリーム、取り扱い終了との事でちょっと残念。元々普段からお手入れする方ではないので、コスパ良かったら程度の気持ちだったんですけどね(^_^;
コスメ、たまごさんとの違い、私にはよくわからなかったのですが、文章読む限りでは、はやさんは色でときめくって言ってたので、なんとなーく理解は出来ました。(なんとなくでごめんなさい汗)
今日の間違い探しのお題。やっぱりポケ森は間違い探しに向いてますよね!お芋ちゃんも言ってた、みしらぬネコのマグ、可愛い♡
間違い探しも楽しいですが、純粋にポケ森の世界を見れるのも私は、楽しいです♪
今日も忙しいし、今週もまだまだドタバタなので、余裕ある時にコメントしますね。版変わっても、探して行きますので笑 その位の頻度になると思うので
、皆さまよろしくでーすヽ(^0^)ノ
昨日の疲れ&安心したためか今朝は思いっきり寝坊
昨日のカオスは色々あったのですが話すと長くなるので省きます。ストウブ、良さそう。あとその他、色々情報ありがとうございます!
実は今日、コストコ行こうと前から思っていたので丁度良かったです。 本当なら1日の日に行く予定でしたが、伸びて今日予定していました。そろそろお肉が無くなりヤバい(^_^; 私、いつも食品見て帰って来る事が多いので、今日はストウブとか、調理器具?いつもは覗かないエリア行ってみようかな。
あとひざ掛けと言う名の毛布とか笑
クリーム、取り扱い終了との事でちょっと残念。元々普段からお手入れする方ではないので、コスパ良かったら程度の気持ちだったんですけどね(^_^;
コスメ、たまごさんとの違い、私にはよくわからなかったのですが、文章読む限りでは、はやさんは色でときめくって言ってたので、なんとなーく理解は出来ました。(なんとなくでごめんなさい汗)
今日の間違い探しのお題。やっぱりポケ森は間違い探しに向いてますよね!お芋ちゃんも言ってた、みしらぬネコのマグ、可愛い♡
間違い探しも楽しいですが、純粋にポケ森の世界を見れるのも私は、楽しいです♪
今日も忙しいし、今週もまだまだドタバタなので、余裕ある時にコメントしますね。版変わっても、探して行きますので笑 その位の頻度になると思うので
、皆さまよろしくでーすヽ(^0^)ノ
ジンベイさん、優しいコメントありがとうございます!仰る通り、一度にまとめてなので、キツいです。普通の引越しなら1度で済む所、購入→配達なので、ダラダラになるので、先に同じアパートの住人さん達に挨拶周り&事情説明して、きちんと明日から入居になった時にまた品物持って挨拶周りする予定です。購入→配達なので、普通の引越しより楽だと思ってましたが、考え甘かったです。閑静な住宅街。しかも年季の入ったアパートなのでお年寄り率高し。搬入の度に、出る音、車のドアバン、神経疲れます。1日で終わる引越しの方が楽かも~(ToT)
長文すみません。今日も皆さんと楽しんでくださいね♡(^-^)
長文すみません。今日も皆さんと楽しんでくださいね♡(^-^)
卵オーナー、お絵描きトピの方、多分、今月下旬位になりそうです。もしタブレットでできるなら、タブレット購入しょうかな。もちろん、妹に買って貰う笑 少し前に買ってあげるか?って言ってくれたんだけど、遠慮して断ったけど、今回引越し手伝ってるのでご褒美に(笑)
あつ森プレイや自分ちの事やらでその位の時期になりそうです。ごめんなさい(ToT)
自分ちの台所の電球変えままならない(><)
電球買って来てから今日で5日経ってます(^_^;
付け替えるなら掃除したくって。だから、進まない(笑)
間違い探しも好きだけど、最近、この版で羊さんお絵描きしてないよね~。画伯何処へ行ったんだ~。エポナの独り言ですからお気になさらずに。
準備してコストコ行ってきます♪もちろん、旦那と一緒。私、コストコ1人で行った事ありません(笑)
この間、幼稚園児位の子、2人連れて買い物して車に運んでた若いママ、本当尊敬しました。若さかな。
私には無理だ~。連日のお出かけで今日も人酔いしそう(^_^;
画伯、久しぶりに作品あればな~。独り言。
あまのじゃくだからなー(笑)独り言。
ばいちゃーだわ。時間ない…(><)
お絵描きトピ、行けるようになりましたら、コメントします!ではーヽ(^0^)ノ
あつ森プレイや自分ちの事やらでその位の時期になりそうです。ごめんなさい(ToT)
自分ちの台所の電球変えままならない(><)
電球買って来てから今日で5日経ってます(^_^;
付け替えるなら掃除したくって。だから、進まない(笑)
間違い探しも好きだけど、最近、この版で羊さんお絵描きしてないよね~。画伯何処へ行ったんだ~。エポナの独り言ですからお気になさらずに。
準備してコストコ行ってきます♪もちろん、旦那と一緒。私、コストコ1人で行った事ありません(笑)
この間、幼稚園児位の子、2人連れて買い物して車に運んでた若いママ、本当尊敬しました。若さかな。
私には無理だ~。連日のお出かけで今日も人酔いしそう(^_^;
画伯、久しぶりに作品あればな~。独り言。
あまのじゃくだからなー(笑)独り言。
ばいちゃーだわ。時間ない…(><)
お絵描きトピ、行けるようになりましたら、コメントします!ではーヽ(^0^)ノ

ポケ森のハロウィンイベント。
全てのお題クリア〜♪♪
次は難しいお題です。
こっちのカボチャは山のようにあるんだけどな〜。
あつ森は3日待たないと育たない〜。
DIYで使い切ってしまった(笑)
エポナさん、おはようございます。はじめまして。
ご自宅の電球替えも後回し(笑)、お引越しのお手伝いお疲れさまでした。
はやさんの「でっかいクリーム」とは違いますが、セタフィルのでっかいクリームを家族で愛用しています。
夫は風呂上がりに顔に。
娘は髪から爪まで全身に。
私は主に整髪料として乾いた髪に。(少しだけまとめたり落ち着けたりできます)
私は、体にはコストコのココナッツオイル(ええ、食品ですとも)を使ったりします。
もう全身を食べられるくらい安全なもので手入れしたいのです。(うっふん)
というかもう、安全な水、安全な油脂ならなんだっていいじゃん、という変人です。
語れば長---いこだわりや信念があるのですが、スキンケア界においてはカルトの部類なので、ひっそりと信仰しております。強引な勧誘をしたり高価なりんご酢を売りつけたりは致しませんのでご安心を。
コストコ、気を付けて行ってらっしゃいませ~♪
ご自宅の電球替えも後回し(笑)、お引越しのお手伝いお疲れさまでした。
はやさんの「でっかいクリーム」とは違いますが、セタフィルのでっかいクリームを家族で愛用しています。
夫は風呂上がりに顔に。
娘は髪から爪まで全身に。
私は主に整髪料として乾いた髪に。(少しだけまとめたり落ち着けたりできます)
私は、体にはコストコのココナッツオイル(ええ、食品ですとも)を使ったりします。
もう全身を食べられるくらい安全なもので手入れしたいのです。(うっふん)
というかもう、安全な水、安全な油脂ならなんだっていいじゃん、という変人です。
語れば長---いこだわりや信念があるのですが、スキンケア界においてはカルトの部類なので、ひっそりと信仰しております。強引な勧誘をしたり高価なりんご酢を売りつけたりは致しませんのでご安心を。
コストコ、気を付けて行ってらっしゃいませ~♪
たまご@千葉NTさん、はじめまして(^-^)
さっきコストコから帰って来た所です。今、セタフィルググッって、コストコで販売されてるのを知りました~(><) 残念! でも、多分10日後位には行くことになると思いますので、その時にみて来ますね!情報ありがとうございました♡
ココナッツオイル、最初はびっくりしましたが、よくよく考えると、安全かも。と思い始めた私です。
カルトの部類でも、ひっそり信仰しているとのことでしたので、個人的には好感が持てました笑
こだわりや信念など色々お話し聞いてみたくなりましたが、ここのトピで良いのかな…と不安もあります(^_^;
たまご@千葉NTさん、今はちょっと忙しいので無理ですが、機会ありましたら、お話ししてくださいね。○○のトピに書いたよ!って教えてくだされば、私、見に行きます!(^-^)
昨日の疲れ残っていて、キツいのでこれで失礼します。ごめんなさい。また機会ありましたら、簡単な情報とかあれば、こちらで教えてくださいね!
何だか文章バラバラ。あ、ヤバい2時だ。失礼します!
さっきコストコから帰って来た所です。今、セタフィルググッって、コストコで販売されてるのを知りました~(><) 残念! でも、多分10日後位には行くことになると思いますので、その時にみて来ますね!情報ありがとうございました♡
ココナッツオイル、最初はびっくりしましたが、よくよく考えると、安全かも。と思い始めた私です。
カルトの部類でも、ひっそり信仰しているとのことでしたので、個人的には好感が持てました笑
こだわりや信念など色々お話し聞いてみたくなりましたが、ここのトピで良いのかな…と不安もあります(^_^;
たまご@千葉NTさん、今はちょっと忙しいので無理ですが、機会ありましたら、お話ししてくださいね。○○のトピに書いたよ!って教えてくだされば、私、見に行きます!(^-^)
昨日の疲れ残っていて、キツいのでこれで失礼します。ごめんなさい。また機会ありましたら、簡単な情報とかあれば、こちらで教えてくださいね!
何だか文章バラバラ。あ、ヤバい2時だ。失礼します!

2時ですね~。
こちらは多分クリアしました~。
もひとつ自分で出した方はこのあと夕方までにもう少し粘ってにらめっこしてみまーす!

8個+サングラスで9個
もうひとつは見つかりませんでした(´;ω;`)ウッ…
残念だけど...グラサンは、まとめてカウント1のやねん...ヨコ向いてる鷲もグラサンかけてるやろぉ(笑)
ヒント;右半分にアリ
ヒント;右半分にアリ

見つけたよ~\(◎o◎)/!
赤丸+サングラスで10個
赤い頭に赤丸だから見にくいかな(^-^;
ジンベイさんの難しかった~(。-`ω-)
ちょっとずるして、スマホでパラパラ漫画みたいにしたけど昨夜は眠気でギブ(ToT)
朝見たら見つけられたよ~(≧▽≦)
ちょっとずるして、スマホでパラパラ漫画みたいにしたけど昨夜は眠気でギブ(ToT)
朝見たら見つけられたよ~(≧▽≦)
えっとね。
名前わからないけど、星のシャツ着てる右側の子の、背中の緑の菱形が4個と5個だよ。
もう一つのは、ジンベイさん頑張ってるから貼らないでおくね( ^ω^ )
名前わからないけど、星のシャツ着てる右側の子の、背中の緑の菱形が4個と5個だよ。
もう一つのは、ジンベイさん頑張ってるから貼らないでおくね( ^ω^ )
グラデーション好きな人いた(•ө•)♡
画材とクーピーめっちゃわかります(クーピー持ってます^^;60色ですが)緑系の微妙なグラデーション辺り1時間ぐらい塗ったりして遊びながら見てられます(•ө•)♡(同様にパンダとか自分の好きな生き物やスワロフスキービーズの売り場とかも宝石の名前がついてて飽きずにずっと見てられます(•ө•)♡)
花でグラデ良いですね(´∀`*)ウフフ達成したら見せてくださいね♪
よーじやの眉ペンてどんなんやろと調べたらこれは減らないやつですね(๑˃́ꇴ˂̀๑)鉛筆系は水分がないから行けそうな気がします(^^♪
水分がないから行ける繋がりで、断捨理中10年以上前のものと思わしきアナスイの限定ネイルたちが出てきて昨日薄め液で緩めて塗ってみたんですが…
ここ最近のどのメーカーのものよりラメも内包物も色合いも素晴らしかったです( ゚д゚)(ここで各メーカーリニューアルと銘打ってコストダウンしてるんだなとようやく気づく)一日経ちましたが欠けや変色も見られないのでこちらも引き続き自己責任で現役続投させたいと思います✧ ٩( ๑•̀ω•́๑ )و
画材とクーピーめっちゃわかります(クーピー持ってます^^;60色ですが)緑系の微妙なグラデーション辺り1時間ぐらい塗ったりして遊びながら見てられます(•ө•)♡(同様にパンダとか自分の好きな生き物やスワロフスキービーズの売り場とかも宝石の名前がついてて飽きずにずっと見てられます(•ө•)♡)
花でグラデ良いですね(´∀`*)ウフフ達成したら見せてくださいね♪
よーじやの眉ペンてどんなんやろと調べたらこれは減らないやつですね(๑˃́ꇴ˂̀๑)鉛筆系は水分がないから行けそうな気がします(^^♪
水分がないから行ける繋がりで、断捨理中10年以上前のものと思わしきアナスイの限定ネイルたちが出てきて昨日薄め液で緩めて塗ってみたんですが…
ここ最近のどのメーカーのものよりラメも内包物も色合いも素晴らしかったです( ゚д゚)(ここで各メーカーリニューアルと銘打ってコストダウンしてるんだなとようやく気づく)一日経ちましたが欠けや変色も見られないのでこちらも引き続き自己責任で現役続投させたいと思います✧ ٩( ๑•̀ω•́๑ )و
私も、食べ損ねたココナッツオイル髪に使ってました。身体でも良かったんですね。
黒い物が沈殿してきたので処分しました〜(^◇^;)
今は白色ワセリンが主です。
私も安全な水と油のお話興味ありますo(*゚▽゚*)/
黒い物が沈殿してきたので処分しました〜(^◇^;)
今は白色ワセリンが主です。
私も安全な水と油のお話興味ありますo(*゚▽゚*)/
>ジンベイさん
気になってあの後も調べてましたが貰えてる人は風船みたいですね
たぶん不具合なので他にもあるかもですし正式に救済措置してほしいですね(>_<)
気になってあの後も調べてましたが貰えてる人は風船みたいですね
たぶん不具合なので他にもあるかもですし正式に救済措置してほしいですね(>_<)