あつまれゲーム好きさんの森Ⅵ 雑談もあるばってん

ゲームの話やその他の雑談で楽しく過ごしましょう(^^♪
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでよーく気をつけて貼ってくださいね(*^^*)
コス子さんからのお願いはこちら(σ・∀・)σ
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※投稿していただいた画像はトピックスのメンバーがタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります(^^)使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてください(^^)忘れる場合があるので一度でも#画像のタグをご記入いただいた方の画像は使用許可されたものとみなさせていただきます(^^)なお、これは使わないでというものには#使用不可と入れてもらえるとありがたいです(^^)強制ではないので覚えてた時だけでも大丈夫です(^^)
返信 401-440/501件最新の投稿へ

皆さんこんばんは。
私もあつ森は、ジュンとネルソンに癒されればそれで良くなって来てます(笑)
ポケ森は、いつの間にか蝶々のイベント終わってた〜(^^;;
そして、ツンドラとネルソンの写真ゲットです(≧▽≦)ゞ
ヘパリンの商品、検索してみました。
なかなか良さげですね。
私もドラッグストア探してみようかな。
毎年カサカサしてたけど、今年は消毒と手洗いでゴワゴワしてきたよ(T ^ T)
私、スネならよく鱗状になるわ。
掻いたら白い粉ふくんだ…トホホ
ワァォ!
尻尾カッコいい!!!
尻尾カッコいい!!!
このポケ森の写真の家具楽しいですね。住民がちゃんと乗れてる。あつもりの家具も乗って欲し~な~。
大好きな住民に癒されるのいいですね。私の島に来るキャンプ客、いつも好みのタイプじゃなくて…そろそろアノコとかアノコとかお引っ越ししないかな~。
カサカサもゴワゴワも気になりますよね。
私の手は乾燥すると爪の両サイドが硬くなって割れてひっかかって裂けたり剥けたりすると痛いのが困ります。
脛の粉吹き!黒いタイツはくといっぱいくっついてくるー。これも秋冬あるある。
脛は湯あがりワセリンでしっとりスベスベになりますよー。
手の爪まわりは、酷い時はワセリン&手袋でしのいでます。
大好きな住民に癒されるのいいですね。私の島に来るキャンプ客、いつも好みのタイプじゃなくて…そろそろアノコとかアノコとかお引っ越ししないかな~。
カサカサもゴワゴワも気になりますよね。
私の手は乾燥すると爪の両サイドが硬くなって割れてひっかかって裂けたり剥けたりすると痛いのが困ります。
脛の粉吹き!黒いタイツはくといっぱいくっついてくるー。これも秋冬あるある。
脛は湯あがりワセリンでしっとりスベスベになりますよー。
手の爪まわりは、酷い時はワセリン&手袋でしのいでます。
あ!なりますなります!!
親指のキワが切れて、乾燥で硬くなり盛り上がってきて、引っかかるのでめくると途中から皮膚がくっついてて流血ってのを毎年やってます(^◇^;)
2か月ほど体調崩してた時、家事を旦那にお任せしてたら、その時は手荒れしませんでした。
やっぱり茶碗洗いが原因かしら。
ポケ森は、動物達が家具で遊んでくれるのが良いですよね。
逆に誰も遊んでくれなかったら凹む(笑)
でも、距離を感じるのはなんでだろう〜σ(^_^;)
あつ森の方が表情豊かで、アクションもあるから身近に感じて感情移入しやすい気がします。
親指のキワが切れて、乾燥で硬くなり盛り上がってきて、引っかかるのでめくると途中から皮膚がくっついてて流血ってのを毎年やってます(^◇^;)
2か月ほど体調崩してた時、家事を旦那にお任せしてたら、その時は手荒れしませんでした。
やっぱり茶碗洗いが原因かしら。
ポケ森は、動物達が家具で遊んでくれるのが良いですよね。
逆に誰も遊んでくれなかったら凹む(笑)
でも、距離を感じるのはなんでだろう〜σ(^_^;)
あつ森の方が表情豊かで、アクションもあるから身近に感じて感情移入しやすい気がします。
今日はつねきちが来てました。迷って迷ってまばゆい名画を買いました。本物だといいな~。
久しぶりにスズランも咲いたので、スズラン通りに移植。あと5株くらい咲いたらスズラン通り完成の予定。
以前こちらで、スマホで直接switchの画面を撮影していると聞いて、膝掛けかけて暗くしてチャレンジしてみました。switch支えながら、片手でスマホのシャッター押すの難しいー!
久しぶりにスズランも咲いたので、スズラン通りに移植。あと5株くらい咲いたらスズラン通り完成の予定。
以前こちらで、スマホで直接switchの画面を撮影していると聞いて、膝掛けかけて暗くしてチャレンジしてみました。switch支えながら、片手でスマホのシャッター押すの難しいー!
桃鉄、妨害もできる…というより妨害することがメインなような(๑˃́ꇴ˂̀๑)なのでリアルの友だちとやったら関係悪化しそうな気がします(^m^;)
私もアレルギーあるので肌荒れ急に悪化したりします
自宅のものでない洗剤や手洗いソープを使う頻度が上がったらテキメンです 自宅は食洗機あるんですけどねー、出先の洗い物だとそうもいかず…
液体ボディーソープは私もカユカユになるのでダメです ナイーブとかならなんとなく使えます
前はコストコのマジックソープを洗面器に薄めてそこにタオルを浸してモコモコにしてから洗ってましたが買い置きが面倒なのとお値段で最近は固形石鹸を使ってます(^^)
昨日巻き肩のストレッチやってみましたらお湯を張りすぎてて耳まで浸かりそうになったので今日はあがり際に少しお湯を抜いてからやろうと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑
私もアレルギーあるので肌荒れ急に悪化したりします
自宅のものでない洗剤や手洗いソープを使う頻度が上がったらテキメンです 自宅は食洗機あるんですけどねー、出先の洗い物だとそうもいかず…
液体ボディーソープは私もカユカユになるのでダメです ナイーブとかならなんとなく使えます
前はコストコのマジックソープを洗面器に薄めてそこにタオルを浸してモコモコにしてから洗ってましたが買い置きが面倒なのとお値段で最近は固形石鹸を使ってます(^^)
昨日巻き肩のストレッチやってみましたらお湯を張りすぎてて耳まで浸かりそうになったので今日はあがり際に少しお湯を抜いてからやろうと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑
爪のワキの角質固くなるバナ…めっちゃわかります(۳˚Д˚)۳さかむけバージョンとひび割れバージョンがありますよね
さかむけバージョンならネイルケア用品の「キューティクルニッパー」で検索していただくと出てくるニッパーで、爪切りでは切れないきわっきわまで切れますので流血からは免れます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ひび割れバージョンでも角っこの爪を切ってそのニッパーであまりにも硬い部分を少し削いでから絆創膏貼ります(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さかむけバージョンならネイルケア用品の「キューティクルニッパー」で検索していただくと出てくるニッパーで、爪切りでは切れないきわっきわまで切れますので流血からは免れます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ひび割れバージョンでも角っこの爪を切ってそのニッパーであまりにも硬い部分を少し削いでから絆創膏貼ります(๑˃́ꇴ˂̀๑)
爪切りニッパーか~。なるほどφ(..)
確かどこかにあったはず…。
爪脇の角質が厚くなる原因…多分甘皮の手入れ不足なんじゃないかとは思ってるんです。
以前ネイルサロンで聞いた事あって、甘皮保湿用のオイル買った事あったんです。あまり使わないまま古くなって処分してしまいましたが、今なら使うだろうな~。
食洗機無しの食器洗い、続くと大変だと思います。手荒れ対策効果出ますように。
今日は今年1番の寒さでしょうか?日が暮れて急に冷えたので、今シーズン初の暖房始動しました。うーん、まだ11月なのに~早くも負けた~。
湯船でストレッチ、半身浴できるくらいの湯量が安心だと思いまーす。
私は浮力も楽しむので、多目のお湯に鼻と口だけ出して後頭部から耳までスッポリ全部浸かってますが…胎内気分味わえますよー。
確かどこかにあったはず…。
爪脇の角質が厚くなる原因…多分甘皮の手入れ不足なんじゃないかとは思ってるんです。
以前ネイルサロンで聞いた事あって、甘皮保湿用のオイル買った事あったんです。あまり使わないまま古くなって処分してしまいましたが、今なら使うだろうな~。
食洗機無しの食器洗い、続くと大変だと思います。手荒れ対策効果出ますように。
今日は今年1番の寒さでしょうか?日が暮れて急に冷えたので、今シーズン初の暖房始動しました。うーん、まだ11月なのに~早くも負けた~。
湯船でストレッチ、半身浴できるくらいの湯量が安心だと思いまーす。
私は浮力も楽しむので、多目のお湯に鼻と口だけ出して後頭部から耳までスッポリ全部浸かってますが…胎内気分味わえますよー。
爪切り用のニッパーではなくて甘皮切り用のニッパーです(^^)爪切り用のは刃先が小さくないからもしかしたらキワキワまで切りにくいかも(>_<)刃先が毛抜き程度の小ささのものです(^^)
私は甘皮は切り過ぎたら怖いのでさかむけてきた角質を切る専用で使ってます
貼ったら載るかな?貼ってみよう (*´ω`*)ノ ペタッ
こんな感じのものです
https://www.chantilly.co.jp/product/p4901604468783/
甘皮オイルは無印のが安くて持ち歩けて使いやすくて良いです(*´ω`*)ノ ペタッ
https://www.muji.com/jp/ja/store/cmdty/detail/4548718158690
私は甘皮は切り過ぎたら怖いのでさかむけてきた角質を切る専用で使ってます
貼ったら載るかな?貼ってみよう (*´ω`*)ノ ペタッ
こんな感じのものです
https://www.chantilly.co.jp/product/p4901604468783/
甘皮オイルは無印のが安くて持ち歩けて使いやすくて良いです(*´ω`*)ノ ペタッ
https://www.muji.com/jp/ja/store/cmdty/detail/4548718158690
爪切りニッパー→甘皮ニッパー了解です!
リンク見てきました!そうそうこれこれ!あったはず…探してみます。
無印のオイル、使いやすそうですね。
甘皮処理…私もしてないけど、今よく自分の手を見たら、ほとんど見当たりません。乾燥のせいかな?…甘皮なくてもオイルいるかな?
とりあえずワセリンはサボらず塗っておこう。
リンク見てきました!そうそうこれこれ!あったはず…探してみます。
無印のオイル、使いやすそうですね。
甘皮処理…私もしてないけど、今よく自分の手を見たら、ほとんど見当たりません。乾燥のせいかな?…甘皮なくてもオイルいるかな?
とりあえずワセリンはサボらず塗っておこう。
あれ?
スズランの画像が送れてなかったかも。
再送信しまっす。っと思ったらスマホから消えてた~。機種変するまで画像アップは自粛します。
スズランの画像が送れてなかったかも。
再送信しまっす。っと思ったらスマホから消えてた~。機種変するまで画像アップは自粛します。
家具やらを略奪されてちょっとやる気をなくし、なんやら仕事も忙しくて1ヶ月ぶりくらいにあつ森しました…ハロウィンイベントもしてなかったので、とりあえず10/25辺りに時を戻しました(^_^;)私のハロウィンはこれから(笑)
やっと休みに入るからあつ森しよう!と思ったのに、金曜日は息子が県民の日で休みだってよ~。母ちゃん足がつって、ここ3日くらい歩くと激痛の肉離れ気味なんだ、ゆっくり休ませてくれよ~。小学生め(`ε´ )←そんな事より家の整理をしなきゃ…
やっと休みに入るからあつ森しよう!と思ったのに、金曜日は息子が県民の日で休みだってよ~。母ちゃん足がつって、ここ3日くらい歩くと激痛の肉離れ気味なんだ、ゆっくり休ませてくれよ~。小学生め(`ε´ )←そんな事より家の整理をしなきゃ…
ヤル気…なくなりますよね(T . T)
でもでも、時間遡ってイベント出来るのも、あつ森の魅力♡ハロウィン楽しんでくださいo(*゚▽゚*)/
足の方、本格的な肉離れになる前に治せたらいいですね。
旦那毎年肉離れやるけど、痛そうです。
お大事になさってくださいね。
でもでも、時間遡ってイベント出来るのも、あつ森の魅力♡ハロウィン楽しんでくださいo(*゚▽゚*)/
足の方、本格的な肉離れになる前に治せたらいいですね。
旦那毎年肉離れやるけど、痛そうです。
お大事になさってくださいね。

ポケ森にジャスティン来てますね!ウェーイ
大型アップデートはあつ森等との連携?という噂もどこかで見た気がしますがそのフラグ⁉︎
詳細が発表されていないのでわかりませんが…
甘皮無いなら無理に取ろうとしないほうが良いと思いますよ(^^)
しかし本当にささくれて、毎日のように甘皮ニッパー使ってます(´Д⊂
しかし本当にささくれて、毎日のように甘皮ニッパー使ってます(´Д⊂
釣り大会でメンダコ釣れた!
そして、もらったメンダコの水槽可愛かった。
このシリーズ揃えたいな。
水族館出来そう♪♪
いつもイベント途中で終わってしまうから、チマチマ頑張るよ٩( 'ω' )و
それと、みしらぬネコのマグカップゲットしました♪♪
ヘパリンのローション買ってみたよ。
私もなかなか良さげです。
でも、お薬だから毎日使っててもいいんだろうか…と悩んでます(^◇^;)
そして、もらったメンダコの水槽可愛かった。
このシリーズ揃えたいな。
水族館出来そう♪♪
いつもイベント途中で終わってしまうから、チマチマ頑張るよ٩( 'ω' )و
それと、みしらぬネコのマグカップゲットしました♪♪
ヘパリンのローション買ってみたよ。
私もなかなか良さげです。
でも、お薬だから毎日使っててもいいんだろうか…と悩んでます(^◇^;)
甘皮ないので、甘皮の手入れは必要なさそうです~。が!ささくれ対策はせねば!今日もちょこちょこクリーム塗りました。外出(手洗&消毒回数増えるから)と、洗い物しない日が1日でもあると落ち着くんだけどな。
メンダコの水槽かわいい…φ(..)
先日初ゲット→即寄贈してしまいました。
今度見てみようっと。
見知らぬネコのマグカップ?あつもり?ポケもり?
スマホ機種変したらポケもりもやりたいな~。
今のスマホ新しいアプリ入れる余裕がなくて、最近の『何でもアプリからサービス』に対応しきれず…でも機種変する日の作業考えると億劫だ~。
先日初ゲット→即寄贈してしまいました。
今度見てみようっと。
見知らぬネコのマグカップ?あつもり?ポケもり?
スマホ機種変したらポケもりもやりたいな~。
今のスマホ新しいアプリ入れる余裕がなくて、最近の『何でもアプリからサービス』に対応しきれず…でも機種変する日の作業考えると億劫だ~。

ちび娘の島にもやっとスズラン咲きました( v^-゜)♪
金の薔薇を咲かせたくて、数日前に島の片付け終了←リアルな部屋の掃除もやって欲しい( ̄^ ̄)
金の薔薇はまだまだのようです(#^.^#)
〉お芋ちゃん
ヘパリンのローションはアトピーの子どもにも処方されるので、大きな副作用はないとおもいますが、薬局で貰ったお薬情報の注意事項によると、ごくまれに皮膚炎などがあるようです。
処方してくれた先生からは、ちび娘ちゃんはお年頃だからニキビができやすくなるから気を付けてね、と注意を受けてました。

おはようございますo(*゚▽゚*)/
あ!
釣り大会もマグカップもどちらもポケ森の方です。すみません(汗)
はやさんがポケ森の話されてたので、乗っかりました(*^^*)
水槽こんな感じです。
無理やり模様替えしたら、ネルソンが邪魔でよく見えなかった(笑)
こちらにイオンのブラックフライデーのチラシにリングフィットがありました。店頭で予約で数量限定ですが欲しいかた見てください。
リングフィット関連です( ^ω^ )
マイニンテンドーストアでも、リングフィット予約あります!
12月上旬配送予定となってました。
クリスマスシーズンですものね。
欲しい方この機会にぜひ♡
これ、途中からググッとハードになりますよ〜(笑)
マイニンテンドーストアでも、リングフィット予約あります!
12月上旬配送予定となってました。
クリスマスシーズンですものね。
欲しい方この機会にぜひ♡
これ、途中からググッとハードになりますよ〜(笑)
ありがとうございます。
息子もアトピーなんです。
大学病院ではステロイド出てました。
春にその先生が辞められたので、街の皮膚科に紹介してもらったのですが、パッとしません。
顔が酷くてね。
ヘパリン乾燥肌なら毎日使えそうですね。
指先だけはどうしてもカサカサ残るわ〜。
息子もアトピーなんです。
大学病院ではステロイド出てました。
春にその先生が辞められたので、街の皮膚科に紹介してもらったのですが、パッとしません。
顔が酷くてね。
ヘパリン乾燥肌なら毎日使えそうですね。
指先だけはどうしてもカサカサ残るわ〜。
あっざぁ~すっm(__)m
今、注文入力完了っす♪
ダウンロード番号は後で...らしいけど~、リング未着でも出来るのがあればイイなぁ~(*^^*)早くしてみたい♡
今、注文入力完了っす♪
ダウンロード番号は後で...らしいけど~、リング未着でも出来るのがあればイイなぁ~(*^^*)早くしてみたい♡
おっo(*゚▽゚*)/
リングフィット仲間が増える〜♪♪
リングフィット仲間が増える〜♪♪
クリスマスにあげたい欲しいと言う人には良いですね。でも当てないといけないんですね。
イオンは店頭で先着順で数量限定だから買えるかなあ。
イオンは店頭で先着順で数量限定だから買えるかなあ。
マイニンテンドウストア、抽選では無く予約なので今ならまだカートに入りますよ〜(*^▽^*)
そうなんですね教えてくださりありがとうございます。なら欲しい方今なら買えますよリングフィット。
メンダコもデメニギスも水槽にいるといい感じですよね♪今回の水槽は造形が凝ってて壁紙と床もあるからキャンピングカーやコテージでネルソンのクッキーの家具と併せて水族館にできそうですね((o(´∀`)o))私結構ジャスティンのノリが好きみたいで、毎回ウェイウェ〜イに癒やされてます(๑˃́ꇴ˂̀๑)みしらぬネコシリーズも復刻来てましたね♪私はデニムを持ってないのでクラフトしましたよ
ヘパリン類似物質の入ったローションやクリームはいっとき話題になってましたよねぇ(・・;
なんでも美容のために皮膚科で処方してもらう人が多かったとかナントカ…でも処方薬と市販品では効き目も少し違うかもしれませんね
息子さんが塗るなら今通っている皮膚科でも聞けば処方してもらえるかも?病院て先生によってフィーリングの合う合わないあるから難しいですよね(;´Д`)口コミが結構参考になるので、私はご近所さんや市役所の保健師さんとお話する機会があればちらっと聞くだけ聞き込んで参考にしています(^^)それで良い歯医者さん見つけました(∩´∀`)∩
ヘパリン類似物質の入ったローションやクリームはいっとき話題になってましたよねぇ(・・;
なんでも美容のために皮膚科で処方してもらう人が多かったとかナントカ…でも処方薬と市販品では効き目も少し違うかもしれませんね
息子さんが塗るなら今通っている皮膚科でも聞けば処方してもらえるかも?病院て先生によってフィーリングの合う合わないあるから難しいですよね(;´Д`)口コミが結構参考になるので、私はご近所さんや市役所の保健師さんとお話する機会があればちらっと聞くだけ聞き込んで参考にしています(^^)それで良い歯医者さん見つけました(∩´∀`)∩
実は甘皮ってぱっと見無いように見えてもコシコシすると結構ゴソッと取れたりもするので意外と厄介者なのです(^m^;)爪塗るときは面倒でも取ってから塗ると根本から浮いてくることが少なくなりますね(^^)♪
横からですが機種変更面倒なのとてもわかりますがたぶんしたらしたでもっと早くすればよかったと思うものです(^O^;)今の前の前の機種の時にとっくに二年縛りも過ぎててバッテリーも膨らんで来ているのに面倒とケチって機種変更せずにしばらく過ごし、したらしたで快適だわ月々の出費もほぼ変わらなかったわでもっと早くすればよかったとつくづく思いました(^O^;)
横からですが機種変更面倒なのとてもわかりますがたぶんしたらしたでもっと早くすればよかったと思うものです(^O^;)今の前の前の機種の時にとっくに二年縛りも過ぎててバッテリーも膨らんで来ているのに面倒とケチって機種変更せずにしばらく過ごし、したらしたで快適だわ月々の出費もほぼ変わらなかったわでもっと早くすればよかったとつくづく思いました(^O^;)
木と木の間にスズラン!そこ、見つけにくくなかったですか⁉︎スゴイ((o(´∀`)o))
投稿のところにイオンのブラックフライデーの広告が出ている(๑˃́ꇴ˂̀๑)混んでそうでいまだに行ったことないですが(๑˃́ꇴ˂̀๑)
卵オーナーさんがリングフィット買ったらお芋ちゃんと二人で熱い成果報告会が始まる……?笑
先日実家の父の友人の方がPS5の抽選が全然当たらないと嘆いていたので呪文を伝授しておきました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そういう私は出先でティントのリキッドファンデーション(クッションファンデの容器に詰め替えて使っている)を買いに行き、うっかりホリデーのパレットをウン年ぶりに買ってしまいましたllllll(-ω-;)llllll見ちゃったらだめねllllll(-ω-;)llllll普段使いしまくれる内容だから良しとします
しかし、飛び込みで買えるなんて以前なら予約しないと当日完売とかだったのに今年は本当に服や化粧品売れてないんだなぁと実感しました
卵オーナーさんがリングフィット買ったらお芋ちゃんと二人で熱い成果報告会が始まる……?笑
先日実家の父の友人の方がPS5の抽選が全然当たらないと嘆いていたので呪文を伝授しておきました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そういう私は出先でティントのリキッドファンデーション(クッションファンデの容器に詰め替えて使っている)を買いに行き、うっかりホリデーのパレットをウン年ぶりに買ってしまいましたllllll(-ω-;)llllll見ちゃったらだめねllllll(-ω-;)llllll普段使いしまくれる内容だから良しとします
しかし、飛び込みで買えるなんて以前なら予約しないと当日完売とかだったのに今年は本当に服や化粧品売れてないんだなぁと実感しました
スズラン咲いた時の喜びは格別ですよね♡
金バラは金のジョーロと、黒バラがあればジャンジャン咲きますよー。
スズランと金バラ、それぜれまとめて時おり眺めてニンマリしてます。
ヘパリン一時期アチコチで話題になってましたね。私の通う皮膚科では処方されたことないですが、似たようなジェネリックのクリームやローション処方されたことあります。とにかく刺激に弱い人は乾燥対策=保湿すること!と言われてました。私の場合、乾燥さえ気を付ければ多少の刺激には耐えられる肌のようですが、ひとたび乾燥させてしまうと、衣類の縫い目や素材の刺激で赤み、痒み、痛み、湿疹、色素沈着と加速してしまうので、冬のワセリン欠かせません。
ニキビのできやすい年頃に顔に塗る薬は気になりますよね。薬塗る前にハトムギ化粧水とか、刺激にならないもので水分入れてからお薬塗ると少しは予防になるかな?
金バラは金のジョーロと、黒バラがあればジャンジャン咲きますよー。
スズランと金バラ、それぜれまとめて時おり眺めてニンマリしてます。
ヘパリン一時期アチコチで話題になってましたね。私の通う皮膚科では処方されたことないですが、似たようなジェネリックのクリームやローション処方されたことあります。とにかく刺激に弱い人は乾燥対策=保湿すること!と言われてました。私の場合、乾燥さえ気を付ければ多少の刺激には耐えられる肌のようですが、ひとたび乾燥させてしまうと、衣類の縫い目や素材の刺激で赤み、痒み、痛み、湿疹、色素沈着と加速してしまうので、冬のワセリン欠かせません。
ニキビのできやすい年頃に顔に塗る薬は気になりますよね。薬塗る前にハトムギ化粧水とか、刺激にならないもので水分入れてからお薬塗ると少しは予防になるかな?
あ!ポケもり!やっぱりそうでしたか!
すみません、メンダコ最近初めて採ったから反応してしまいました。
それにしても、魅力的な画面です♡
ジュンもかわいい♡
実はキャンプ場ができてすぐジュン来たことあるんです。その時はキャンプ客のゲームの仕組みがわかっておらず、何度かおしゃべりしたきり帰ってしまい…もう一度会えますように♡
すみません、メンダコ最近初めて採ったから反応してしまいました。
それにしても、魅力的な画面です♡
ジュンもかわいい♡
実はキャンプ場ができてすぐジュン来たことあるんです。その時はキャンプ客のゲームの仕組みがわかっておらず、何度かおしゃべりしたきり帰ってしまい…もう一度会えますように♡
甘皮、ビミョーに見えるところもありますねー。ネイルほとんどしない&してもすぐ落とすので、甘皮処理自分ではしたことないです。
何度かネイルサロンのお世話になったとき、ふ~ん、こんなにいろいろしてからやっと色塗りなのか~って興味深く眺めてましたが、その分すごーく時間かかるので…行かなくなりました…
美容室もネイルサロンも長時間座ってるの苦手で好きじゃないんです…女子力低くて(^_^;)
何度かネイルサロンのお世話になったとき、ふ~ん、こんなにいろいろしてからやっと色塗りなのか~って興味深く眺めてましたが、その分すごーく時間かかるので…行かなくなりました…
美容室もネイルサロンも長時間座ってるの苦手で好きじゃないんです…女子力低くて(^_^;)
オーナーもリングフィットデビューですねー。
私の持ち腐れになってしまったリングフィットで良ければ今すぐ差し上げたいくらいです。
先日、念のため確認したら、『やめときましょう。お薦めしません。』と即答でキッパリ言われてしまったので、我が家のリングコンはお蔵入りです。
確か初期設定時に、強度の判定するためにしょっぱなからリングコン使ったと思います。
早く手元に届きます用に♡
私の持ち腐れになってしまったリングフィットで良ければ今すぐ差し上げたいくらいです。
先日、念のため確認したら、『やめときましょう。お薦めしません。』と即答でキッパリ言われてしまったので、我が家のリングコンはお蔵入りです。
確か初期設定時に、強度の判定するためにしょっぱなからリングコン使ったと思います。
早く手元に届きます用に♡
機種変!そうなんです!
2年縛りが切れるまで待ってようやく変えられるのに、今度はキャリアと機種で悩んで決められないうちに、12が出るとか、通信料金是正とかなんとかやりはじめたので、情勢を見守っていたら、キャッシュレス関係で何でもアプリ。潮どきですよねー。年明けまでには時間作ろうっと。
2年縛りが切れるまで待ってようやく変えられるのに、今度はキャリアと機種で悩んで決められないうちに、12が出るとか、通信料金是正とかなんとかやりはじめたので、情勢を見守っていたら、キャッシュレス関係で何でもアプリ。潮どきですよねー。年明けまでには時間作ろうっと。
今年は行くか解らないが毎年イオンのブラックフライデー行ってます。前にそれで半額の掛け布団買いました。
心の叫び…
あつ森キャンプサイトにリリアン来たー!!
あつ森キャンプサイトにリリアン来たー!!
私もそれ考えてました( ^∀^)
ネルソンの水槽と今回のをコテージの二階に置いたら水族館出来る〜って♪♪
はやさん、ジャスティンのテンションについていけるのね。若いわぁ〜σ(^_^;)
どちらかといえばレックスの方が落ち着くかな。
あつ森の島への感想で、ジャスティンのはすぐ分かるよね〜(笑)
ヘパリンが話題になってたんですか??
知らなかった〜。
息子に塗っても良いなら試してみたいけど、赤くなってるからちょっと怖いかも。
私はまだ2・3日しか使ってないけど、スネの掻き毟って変色してた所落ち着いて来ました。
指はまだまだかな。
ネルソンの水槽と今回のをコテージの二階に置いたら水族館出来る〜って♪♪
はやさん、ジャスティンのテンションについていけるのね。若いわぁ〜σ(^_^;)
どちらかといえばレックスの方が落ち着くかな。
あつ森の島への感想で、ジャスティンのはすぐ分かるよね〜(笑)
ヘパリンが話題になってたんですか??
知らなかった〜。
息子に塗っても良いなら試してみたいけど、赤くなってるからちょっと怖いかも。
私はまだ2・3日しか使ってないけど、スネの掻き毟って変色してた所落ち着いて来ました。
指はまだまだかな。