あつまれゲーム好きさんの森Ⅵ 雑談もあるばってん

ゲームの話やその他の雑談で楽しく過ごしましょう(^^♪
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでよーく気をつけて貼ってくださいね(*^^*)
コス子さんからのお願いはこちら(σ・∀・)σ
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※投稿していただいた画像はトピックスのメンバーがタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります(^^)使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてください(^^)忘れる場合があるので一度でも#画像のタグをご記入いただいた方の画像は使用許可されたものとみなさせていただきます(^^)なお、これは使わないでというものには#使用不可と入れてもらえるとありがたいです(^^)強制ではないので覚えてた時だけでも大丈夫です(^^)
返信 41-80/501件最新の投稿へ
え?激ムズだったから作るの大変かと思ったら、簡単なの??(@_@;)
私、忙しいから、間違い探しもう参加しないので(^_^;) 許してくださいませ~(><)
やっとibisなるものをダウンロードして、1から取説読んで…始まりは、お絵描きの技術なのでよくわからない。でも、お絵描きトピと照らし合わせながらみてる最中なの。だから、本当に、余裕ないの(T^T)
今日ご褒美ないの残念だけど。(・ε・)ムー
仕方ないから、自分で美味しい飲み物冷蔵庫から出して飲むわ(≧▽≦) エポナ地方今日は寒い。
私、忙しいから、間違い探しもう参加しないので(^_^;) 許してくださいませ~(><)
やっとibisなるものをダウンロードして、1から取説読んで…始まりは、お絵描きの技術なのでよくわからない。でも、お絵描きトピと照らし合わせながらみてる最中なの。だから、本当に、余裕ないの(T^T)
今日ご褒美ないの残念だけど。(・ε・)ムー
仕方ないから、自分で美味しい飲み物冷蔵庫から出して飲むわ(≧▽≦) エポナ地方今日は寒い。

(。・ω・)ノ゙ コンチャ
難易度低い方の間違い探しも一応貼っておきますね♪書いてるうちに被ったらすみません
ピクコラージュでスタンプ貼ってるから右下の間違いは変わってないみたいに見えますが文字の上に文字が重なってしまったもので実際の画像はGが裏返っていました^^;
卵オーナーさんいつもありがとうございます
おとといからあんまり何もできずやっとあつ森など触れましたよ!写真はまた暗くなった頃に投稿できたらしますね
今日はコメント…
>エポナさん
前のトピの話題かな?川をジャンプで渡れるの、そうですー(^^)かなり前にエポナさんが飛び石みたいにしたら渡れるよって書いてくれてたの思い出したのでやってみました!
まちがいさがし10個すごいです((o(´∀`)o))やっぱ小さい画面のスマホだとスタンドの柄とかは滲みに見えてわからないなぁ(^m^;)ボタンの柄も、なんとなく色違うな…ぐらいにしか見えない(^m^;)(だからタブレットで見ろと)
テレビは無事買えましたか?
>まぁ〜さんさん
ご出張ご案内ありがとうございます(^^)なかなかゲームとこちらのトピへの参加でお絵描きができませんがまた機会があればよろしくお願いします(^^)
>ジンベイさん
つねきちのところへ崖を削ってぐるっとまわる!
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)眼から鱗ですね!さっそく今日削ってみました!そのついでに住宅街以外を全部いっそ平らにしたい欲求もわいてきました( ̄∇ ̄;)アハハ
>お芋ちゃん
プレステ当たるように念を送っておきます
๛ก(ー̀ωー́ก)アタレェ…アタレェ…
画像を二重にしてパカパカで探すの…禁じ手~一瞬でバレる~!よっぽどワカラン時以外使うなよ~エッグ…エッグ…
エポナさんへ、
このあつ森の方が簡単初心者間違え探し制作Ver. やねん。
切った~コピーした~貼った~...だけ。慣れたら制作10分(画像検索込み) もう1つのコントローラーの方は...少々、虎の穴に入ってもらわんと...( ̄ー+ ̄)フフフ
エポナさんへ、
このあつ森の方が簡単初心者間違え探し制作Ver. やねん。
切った~コピーした~貼った~...だけ。慣れたら制作10分(画像検索込み) もう1つのコントローラーの方は...少々、虎の穴に入ってもらわんと...( ̄ー+ ̄)フフフ
間違い探しの、レベル4の方はエポナさんのヒントで分かりましたo(*゚▽゚*)/
で、あつ森の方。
「わ〜い」とハート別カウントでしたのね(^◇^;)
卵オーナーさんの事だから、セットだと思って必死になって探してました(笑)
何々??画像重ねることできるの?????
ほほ〜( ̄∀ ̄)ニヤリ
で、あつ森の方。
「わ〜い」とハート別カウントでしたのね(^◇^;)
卵オーナーさんの事だから、セットだと思って必死になって探してました(笑)
何々??画像重ねることできるの?????
ほほ〜( ̄∀ ̄)ニヤリ

ゲームをしないので、このトピの住民様がどんな工程で画像を作られていらっしゃるのか全く解らないのですが、
私は「お絵描き部員」を名乗ってはおりますが、99%お絵描きはしません。
コラージュ路線でして、DL・実写・アプリ画像の「切り絵」「貼り絵」で画像を作っています。
画像使用許可を出されていらしたので、パクらせて頂きました。
お絵描きした風に見えるのは「アプリの機能」を使っただけ、
興味を持たれた住民様がいらしたら、どうぞお絵描きトピへ!
#画像

ナ ン デヤ ネ ━━ (*´∀`)/ ━━ ン ッ ♡
すぐバレるとおっしゃられましても…^^;
二重にするとはアイビスで透明度変えてレイヤーするとかそういう意味でしょうか^^;それでしたらしておりませんので念のためなぜロゴが重なるか解説しておきます
間違いそのものは2枚の画像を見比べて探しておりますよ^^;
①左図 回答の矢印スタンプを押すために間違い画像をピクコラージュに取り込みます
この時点で間違いのピクコラージュロゴが右下に出ております
②右図 スタンプ選択して押す段階で既にピクコラージュロゴが二重になっております
③この図では二枚の画像を取り込んだのでさらに右下に3つ目のピクコラージュロゴが登場しております^^;
ちなみにピクコラージュには透明にしてレイヤーなどの機能はありませんので重なるのはロゴ部分のみです
疑いははれましたでしょうかー^^;
次からはピクコラージュでスタンプ押すんじゃなくてなんかマルとかにしたほうがよろしいか
たぶん私の今までの矢印の回答は全部ロゴ出てると思います_(⌒(_´-ω-`)_
そーかぁー。そりゃスマンかったのぉ~メンゴ、メンゴ~←死語
はやさんの必死の弁明で疑惑は晴れましたが...ibisその他アプリ、パカパカ出来るヤツは、マジ禁じ手やからねー
悩む迷うひとときをお楽しみ遊ばせ~♪
はやさんの必死の弁明で疑惑は晴れましたが...ibisその他アプリ、パカパカ出来るヤツは、マジ禁じ手やからねー
悩む迷うひとときをお楽しみ遊ばせ~♪
はーい\(◎o◎)/!
最近はやってません←ヤッテタノカ
パカパカはやりませんが、人海戦術です(;一_一)
最近はやってません←ヤッテタノカ
パカパカはやりませんが、人海戦術です(;一_一)
初めましての参加です
こちらはあつ森の話オンリーですか?
こちらはあつ森の話オンリーですか?
なんか晴れてない気がする(›´ω`‹ )
てかパカパカがわからぬ(›´ω`‹ )
回答しても謎のパカパカしてるときっと思われるに違いない( i ³i)( i ³i)エッグ…エッグ…
てかパカパカがわからぬ(›´ω`‹ )
回答しても謎のパカパカしてるときっと思われるに違いない( i ³i)( i ³i)エッグ…エッグ…
気を取り直してお返事し忘れを見つけましたのでお返事(๑•̀o•́๑)۶
>ココアさん
エリエール見てきました!ハイパーブロックマスクですか?(^^)近所では見たことないです
これもフィルターの性能がすごいのですねΣ(゚Д゚)
会社から貰えるなんて羨ましいなあ(^^)
>ココアさん
エリエール見てきました!ハイパーブロックマスクですか?(^^)近所では見たことないです
これもフィルターの性能がすごいのですねΣ(゚Д゚)
会社から貰えるなんて羨ましいなあ(^^)
晴れてる~♪晴れてるってばぁ~♪
元画像の上に間違え探しを乗せて、上を消したり出したりしたら一瞬でわかるじゃん? 間違え探し雑誌のページを切って重ねてお日さまに透かして見るのはオモロ無いでぇ~ってこっちゃ~
元画像の上に間違え探しを乗せて、上を消したり出したりしたら一瞬でわかるじゃん? 間違え探し雑誌のページを切って重ねてお日さまに透かして見るのはオモロ無いでぇ~ってこっちゃ~
元鉄道員さんは、桃鉄?電車でGo?A列車で行こう?何が好きかなぁ~?
あんまりメジャーじゃなくても愛は叫べる!...でも、ボッチになる…←私のコト(ゼノブレイド推し)や...エッグ…エッグ…
もし、ボッチ系なら一緒にボッチ道を歩もうぜ~♪
あんまりメジャーじゃなくても愛は叫べる!...でも、ボッチになる…←私のコト(ゼノブレイド推し)や...エッグ…エッグ…
もし、ボッチ系なら一緒にボッチ道を歩もうぜ~♪
卵だけに泣き声もタマゴですね!
そしてA列車は曲名ですねwそれも好きですが
私はとりあえずモンハンが好きです
来年の発売にあたり、スイッチは持っていなくて買おうと思っています
スイッチには2種類あると最近知りましたw
どっちを買うのがモンハンやるのに適してるのかなーって、皆さんにアドバイス貰えたら嬉しいです
そしてA列車は曲名ですねwそれも好きですが
私はとりあえずモンハンが好きです
来年の発売にあたり、スイッチは持っていなくて買おうと思っています
スイッチには2種類あると最近知りましたw
どっちを買うのがモンハンやるのに適してるのかなーって、皆さんにアドバイス貰えたら嬉しいです
はやさん、私も後で愚痴言いたい。
忘れた頃にぼやくから。
>まぁさんさん!
さっき覗きに来た時に素敵な画像が!!
すぐお返事したかったのですが、眺めてたくってそのままご飯支度してました。また覗きに来たらこんな感じで…。
私の個人的例えですが、はやさんの画像(すっぴんが綺麗な人)が、まぁさんさんの画像(お化粧で更に綺麗さアップした人!)って思いました(*^^*)
多分、私がしたい方の先生になるのかも。お邪魔するのが楽しみになりました。正直、お絵描きは…苦手な方なので(^_^;) そもそも、用語からわからなくて。レイヤー? ヘアカットなら知ってるけど?レベルです。長くなるのでこの辺で。
はやさん、後ほどーですヽ(^0^)ノ
忘れた頃にぼやくから。
>まぁさんさん!
さっき覗きに来た時に素敵な画像が!!
すぐお返事したかったのですが、眺めてたくってそのままご飯支度してました。また覗きに来たらこんな感じで…。
私の個人的例えですが、はやさんの画像(すっぴんが綺麗な人)が、まぁさんさんの画像(お化粧で更に綺麗さアップした人!)って思いました(*^^*)
多分、私がしたい方の先生になるのかも。お邪魔するのが楽しみになりました。正直、お絵描きは…苦手な方なので(^_^;) そもそも、用語からわからなくて。レイヤー? ヘアカットなら知ってるけど?レベルです。長くなるのでこの辺で。
はやさん、後ほどーですヽ(^0^)ノ
あつ森話で盛り上がってますが、ゲームトピなのでなんでもオッケー、ゲーム以外の雑談オッケーですよ〜( ^ω^ )
桃鉄11月出ますね。え?違う???(^^;;
私はFF 15頑張ってましだ…あ、過去形(^◇^;)
まだクリア後のクエスト終わってないのにアセアセ
桃鉄11月出ますね。え?違う???(^^;;
私はFF 15頑張ってましだ…あ、過去形(^◇^;)
まだクリア後のクエスト終わってないのにアセアセ
そうですそれですローソンで良く見ますよ。そうなんです会社のマスク探さなくて良いようにと、本社から支給されて箱を出勤する日にち分にわけてもらえます。
旦那は会社から支給がないので今はBMCマスクしてます。
旦那は会社から支給がないので今はBMCマスクしてます。
優しいお言葉ありがとうございます!
名前のせいかみんな私が桃鉄推しだと…w
まぁ好きですけど(๑´∀`๑)
新桃鉄もやりたいー
しかし画が全然別物で(っω<`。)
ももたろもビンボーさんもあんなにシュッとしちゃってさ(*¯ ^¯*)
あ、それ以前にスイッチ持ってないんですw
名前のせいかみんな私が桃鉄推しだと…w
まぁ好きですけど(๑´∀`๑)
新桃鉄もやりたいー
しかし画が全然別物で(っω<`。)
ももたろもビンボーさんもあんなにシュッとしちゃってさ(*¯ ^¯*)
あ、それ以前にスイッチ持ってないんですw
すみません!
まぁ~さんさんなのに、先程、お名前間違えてしまいました。ごめんなさいm(_ _)m
まぁ~さんさんなのに、先程、お名前間違えてしまいました。ごめんなさいm(_ _)m
お芋ちゃ~ん!今日のレベル4わかってたんだったら、先に来てよ~(≧▽≦)
私、密かに待ってたんだからね!だからあの時間に提出します。って言ったのに(笑)
お芋ちゃんらしいと言えばお芋ちゃんらしいんだけどね(^ ^) これからはやさん宛に書くのでまたね~♪
私、密かに待ってたんだからね!だからあの時間に提出します。って言ったのに(笑)
お芋ちゃんらしいと言えばお芋ちゃんらしいんだけどね(^ ^) これからはやさん宛に書くのでまたね~♪

今日のあつ森話いきます(≧▽≦)ゞ
今日は私の誕生日でした。
本当のではなく、名前の語呂合わせなのですっかり忘れてました〜(^◇^;)
皆さん、誕生日経験されましたか?
とーっても素敵だったので、お口にチャックしておきます。
写真だけUPしますね。
ネルソン・ジュン・シェリーがお祝いしてくれました♡
そして、ツルルン姉さんと呼んでいるサブリナの誕生日でもありました。
こちらはコユキが来てました。
最後に、シェリーのカレーレシピが追加されました(笑)
パンナコッタ…( ●≧艸≦)プププ
次はどんなレシピがくるのやら〜。
>元鉄道員さん
モンハン、子供達してました。
お供の猫ちゃんが可愛かったです♪♪
どっちのSwitchが良いでしょうかね。
基本的に、持ち運びされるならライトが便利かと思います。
据え置きのも持ち運び出来るけど、少し大きいかな。
大きな画面でやりたかったら、据え置きでTV画面がいいかも。
あと、リングフィットの様に据え置きでないと出来ないソフトもあるので注意です(≧▽≦)ゞ
今日は用事があってコメ出来なかったよ。
それに、エポナさんのヒント無いとわからなかったから、エポナさんが答えるのが一番良いと思った( ^∀^)
私、拡大しないと分からないやつは無理かも〜( ; ; )
それに、エポナさんのヒント無いとわからなかったから、エポナさんが答えるのが一番良いと思った( ^∀^)
私、拡大しないと分からないやつは無理かも〜( ; ; )
まずはあつ森の川のジャンプ、覚えててくれてたんですね~♪♪(≧▽≦)
もうね、今日は、はやさんが私宛にくれたコメントで気持ち救われたんですよ。本当、有難かったです(ToT) テレビは昨日買えました。色々はありましたけど(^_^;
今日のレベル4の難しさ、わかってくれて、本当嬉しかったです。元画像持ってるとは言え、元画像と比べるとアップされた画像、画像の荒らさから判別出来ず、結局、アップされた画像を両方ともダウンロードして見比べてました。
作る側も大変だろう。と思っていたら簡単と聞いて、正直複雑な気持ちです。
これ以上ボヤくと女がすたるから言いませんが、心が荒むわ!!(・ε・)ムー
この○ソ忙しい時に! はやさんの疑惑も、私はすぐ違うってわかってましたよ。はやさん、そんな事する人じゃあないし、そもそも、そんな技術あるなら、ピクコラ使ってないし。
正直スマホ単体での判別は厳しくなって来てる気がしますよ。今回、とってもとっても頑張って、私はタブレットあったから拡大出来ましたけど。
喧嘩売る気はありませんが、毎回はやさんがフォローしている。って事気づいて頂けると有難いです。
はやさん、こーゆうの嫌いだよね。ごめんなさいm(_ _)m それは謝ります。でも、私は私の意見ある。そこはわかって欲しい。
もうね、今日は、はやさんが私宛にくれたコメントで気持ち救われたんですよ。本当、有難かったです(ToT) テレビは昨日買えました。色々はありましたけど(^_^;
今日のレベル4の難しさ、わかってくれて、本当嬉しかったです。元画像持ってるとは言え、元画像と比べるとアップされた画像、画像の荒らさから判別出来ず、結局、アップされた画像を両方ともダウンロードして見比べてました。
作る側も大変だろう。と思っていたら簡単と聞いて、正直複雑な気持ちです。
これ以上ボヤくと女がすたるから言いませんが、心が荒むわ!!(・ε・)ムー
この○ソ忙しい時に! はやさんの疑惑も、私はすぐ違うってわかってましたよ。はやさん、そんな事する人じゃあないし、そもそも、そんな技術あるなら、ピクコラ使ってないし。
正直スマホ単体での判別は厳しくなって来てる気がしますよ。今回、とってもとっても頑張って、私はタブレットあったから拡大出来ましたけど。
喧嘩売る気はありませんが、毎回はやさんがフォローしている。って事気づいて頂けると有難いです。
はやさん、こーゆうの嫌いだよね。ごめんなさいm(_ _)m それは謝ります。でも、私は私の意見ある。そこはわかって欲しい。
アドバイスありがとうございます!
公式に両方の画像が載ってたので多分どちらでも出来ると信じてます〜
でも今後やりたいやつが対応してないとショックですよね。。。
留意するっす!(`・ω・´)ゞ
夫さんもやる予定なので2台買うつもりですが、ライトの方が操作性含め手軽そうですね
一人だけ大画面ってズルいし(・з・)
公式に両方の画像が載ってたので多分どちらでも出来ると信じてます〜
でも今後やりたいやつが対応してないとショックですよね。。。
留意するっす!(`・ω・´)ゞ
夫さんもやる予定なので2台買うつもりですが、ライトの方が操作性含め手軽そうですね
一人だけ大画面ってズルいし(・з・)
おーい。長文だから前のカキコ見てないかなぁ~?
疑惑晴れてるってば~!
それと、簡単は難易度低い方。エポナさんが今後チャレンジするのにハードル低くなるように切り貼りだけで色々な小細工無しでも出来る方法あるよ~の例がてらよ~。コントローラー実写の方は総制作時間40分の超大作よ~ エポナの今後のお絵描き入門へのエールにガンバったンよ~
疑惑晴れてるってば~!
それと、簡単は難易度低い方。エポナさんが今後チャレンジするのにハードル低くなるように切り貼りだけで色々な小細工無しでも出来る方法あるよ~の例がてらよ~。コントローラー実写の方は総制作時間40分の超大作よ~ エポナの今後のお絵描き入門へのエールにガンバったンよ~
いっそ、一面を平面に⁉️それは私も一度ならず妄想しましたとも!
あそこをあーして、こっちをこーして、そうすると、そっちはそーして、そんじゃ、どこをどうすりゃいーんじゃー⁉️って身動き取れなくなって今にいたります。
あそこをあーして、こっちをこーして、そうすると、そっちはそーして、そんじゃ、どこをどうすりゃいーんじゃー⁉️って身動き取れなくなって今にいたります。
花グラデ喜んでいただけて良かったです!
理想のグラデ完成まで諦めずに頑張りまーす♪
理想のグラデ完成まで諦めずに頑張りまーす♪
ここの人達はswitchやスマホの撮影機能で端末に保存された画像をコラージュアプリで貼り付けてそのまま投稿してると思います
ポケ森のウサギ、素敵に加工していただいてありがとうございました(•ө•)♡
ポケ森のウサギ、素敵に加工していただいてありがとうございました(•ө•)♡
こんばんは(^^)
話せば長くなるのですが説明だけしておくと、マスクや消毒液が売っていなかった頃にコストコ通のマスク掲示板を見ていた人達の中で、同じく品薄だったニンテンドースイッチの抽選情報を求めて集まった人が雑談掲示板に数人いたのです
雑談板とは言えマスクの掲示板でしたので、気兼ねなく雑談できるこちらの掲示板でお話してはどうでしょうという事になりトピックスを建てさせてもらって今に至ります(^^)
ですので、あつ森やリングフィットの話題が多いですが特にこれと言った縛りはないのでどんな話でも大丈夫ですよ(๑•̀o•́๑)۶
私はモンハンはしたことがないのでお力になれないかと思いますが、私もどちらのスイッチにするかは悩みました(^^)TVに繋いでやるゲームは私はやらない事と、お値段が安くついたのでライトの方を買いました(^^)
ですがスイッチライトにできてスイッチにできないことはない、その逆はあるということと、近い将来新型スイッチが出る予定の話が出ていたのでそこをどうお考えになられるかによっても変わるかもしれませんね(^^)
モンスターハンターは新型スイッチの方で出るのか、それとも現行のスイッチで出るのかも、それすらも私は知りません^^;
話せば長くなるのですが説明だけしておくと、マスクや消毒液が売っていなかった頃にコストコ通のマスク掲示板を見ていた人達の中で、同じく品薄だったニンテンドースイッチの抽選情報を求めて集まった人が雑談掲示板に数人いたのです
雑談板とは言えマスクの掲示板でしたので、気兼ねなく雑談できるこちらの掲示板でお話してはどうでしょうという事になりトピックスを建てさせてもらって今に至ります(^^)
ですので、あつ森やリングフィットの話題が多いですが特にこれと言った縛りはないのでどんな話でも大丈夫ですよ(๑•̀o•́๑)۶
私はモンハンはしたことがないのでお力になれないかと思いますが、私もどちらのスイッチにするかは悩みました(^^)TVに繋いでやるゲームは私はやらない事と、お値段が安くついたのでライトの方を買いました(^^)
ですがスイッチライトにできてスイッチにできないことはない、その逆はあるということと、近い将来新型スイッチが出る予定の話が出ていたのでそこをどうお考えになられるかによっても変わるかもしれませんね(^^)
モンスターハンターは新型スイッチの方で出るのか、それとも現行のスイッチで出るのかも、それすらも私は知りません^^;
ローソンに置いてあるんですね!最近はあまりコンビニに行かないので全然知りませんでした^^;
うちの旦那さんもマスクは自己負担ですねぇ
今うちで旦那さんが使ってるのはLEC(バルサンとかの会社)のマスクです(^^)まだ品薄な時に比較的たくさん売っていたものを買った分の家内在庫ですので特にこれと言っておすすめポイントはありません^^;
不可はなくという感じですね、普通に普段使いさせてもらってます
私はカインズのピンクのマスクを使ってます
うちの旦那さんもマスクは自己負担ですねぇ
今うちで旦那さんが使ってるのはLEC(バルサンとかの会社)のマスクです(^^)まだ品薄な時に比較的たくさん売っていたものを買った分の家内在庫ですので特にこれと言っておすすめポイントはありません^^;
不可はなくという感じですね、普通に普段使いさせてもらってます
私はカインズのピンクのマスクを使ってます
語呂合わせの誕生日おめでとうございます
オメデトウ(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)パチパチ
うちのも自分の誕生日はまだですね(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ツルルン姉さんなんぞや(≧▽≦)ツルッとしてるからなんですかね?(そのままやん)
ところでシェリーのカレー話ですが、その話うちの島では誰からも一度も聞いたことがありません^^;その性格の子がたぶんいないのかな?
オメデトウ(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)パチパチ
うちのも自分の誕生日はまだですね(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ツルルン姉さんなんぞや(≧▽≦)ツルッとしてるからなんですかね?(そのままやん)
ところでシェリーのカレー話ですが、その話うちの島では誰からも一度も聞いたことがありません^^;その性格の子がたぶんいないのかな?
>卵オーナーさん
疑いが晴れたならそれで良いのですよー(^^)
確かに楽して見つけようとするような人だと思われていた事は少し残念でしたが(;´Д`)
サイゼリヤの間違い探しも必死で探す人間ですので純粋に毎日楽しませてもらっております(^^)
サイゼリヤの間違い探しは難易度半端ない(_ _;)
ここに来てくださる皆さんは意見交換にも前向きな姿勢で相手の事を考えての事ですので多少の私見や行き違いなどを読んでも私は苦手とは思いませんよ(^^)
苦手なのは自分と違うやり方をする人達の事について悪い風に言う人や、他人の事を考えていない自分に気づかない人に関わるのが苦手です(>_<)周りがしていると別にいいだろうとできてしまう恐ろしさがあります(>_<)
ので、ここで話す内容については癒ししかないので楽しく参加させてもらってますよ!(๑•̀o•́๑)۶
>エポナさん
やっぱりタブレットだとよく見えるんですね^^;
うちのタブレットもうあんまり使ってなくてまず充電からしないといけないのでつい面倒くさくてスマホで見てます(。-ω-)zzzスマホも古いからちいさいし(。-ω-)zzz
妹さんテレビ買うのも色々あったんですか(^m^;)聞きたいけど聞くのが怖い気もする笑
もう少ししたらようやく再コストコですね!
今日のコス子さんのクーポン情報でセタフィルのポンプのローション出てましたがあれはどうでしょう?前に言われてた大容量クリーム(๑•̀o•́๑)۶ポンプなら埃が入ったり劣化する心配も少ないし2本組なので妹さんと半分こもできるかもです
疑いが晴れたならそれで良いのですよー(^^)
確かに楽して見つけようとするような人だと思われていた事は少し残念でしたが(;´Д`)
サイゼリヤの間違い探しも必死で探す人間ですので純粋に毎日楽しませてもらっております(^^)
サイゼリヤの間違い探しは難易度半端ない(_ _;)
ここに来てくださる皆さんは意見交換にも前向きな姿勢で相手の事を考えての事ですので多少の私見や行き違いなどを読んでも私は苦手とは思いませんよ(^^)
苦手なのは自分と違うやり方をする人達の事について悪い風に言う人や、他人の事を考えていない自分に気づかない人に関わるのが苦手です(>_<)周りがしていると別にいいだろうとできてしまう恐ろしさがあります(>_<)
ので、ここで話す内容については癒ししかないので楽しく参加させてもらってますよ!(๑•̀o•́๑)۶
>エポナさん
やっぱりタブレットだとよく見えるんですね^^;
うちのタブレットもうあんまり使ってなくてまず充電からしないといけないのでつい面倒くさくてスマホで見てます(。-ω-)zzzスマホも古いからちいさいし(。-ω-)zzz
妹さんテレビ買うのも色々あったんですか(^m^;)聞きたいけど聞くのが怖い気もする笑
もう少ししたらようやく再コストコですね!
今日のコス子さんのクーポン情報でセタフィルのポンプのローション出てましたがあれはどうでしょう?前に言われてた大容量クリーム(๑•̀o•́๑)۶ポンプなら埃が入ったり劣化する心配も少ないし2本組なので妹さんと半分こもできるかもです
ありがとうございます(*^▽^*)
PS5の応援もありがとう♡
サブリナの名前が覚えられず、口癖の「ツルルン」で覚えてしまったので、ツルルン姉さんと呼ばせてもらってます。←ソンナンワカルカー
ハルクも口癖の「ダンケ」で呼んでました。
3号も「うりゃ〜」と・・・(汗)
シェリーはアネキ系でしたね。
だから世話やいてレシピ教えてくれてるのかも!
甘い物好きなんだね。私と同じ…(笑)
PS5の応援もありがとう♡
サブリナの名前が覚えられず、口癖の「ツルルン」で覚えてしまったので、ツルルン姉さんと呼ばせてもらってます。←ソンナンワカルカー
ハルクも口癖の「ダンケ」で呼んでました。
3号も「うりゃ〜」と・・・(汗)
シェリーはアネキ系でしたね。
だから世話やいてレシピ教えてくれてるのかも!
甘い物好きなんだね。私と同じ…(笑)
あっ、やっぱり皆さん一度は平面にしたいと思われるんですね∑(OωO )
そうそう、私も川動かした時あっちをそうしてこっちをこうしてになりました(^m^;)
そしてつねきちへのまわり道を作った時についでに崖の真ん中もズバーンとモーゼが海を割るみたいにぶち抜きました(๑˃́ꇴ˂̀๑)(๑˃́ꇴ˂̀๑)吉と出るか凶と出るか!
グラデーションへの果てしない挑戦も応援しております✧ ٩( ๑•̀ω•́๑ )و
そうそう、私も川動かした時あっちをそうしてこっちをこうしてになりました(^m^;)
そしてつねきちへのまわり道を作った時についでに崖の真ん中もズバーンとモーゼが海を割るみたいにぶち抜きました(๑˃́ꇴ˂̀๑)(๑˃́ꇴ˂̀๑)吉と出るか凶と出るか!
グラデーションへの果てしない挑戦も応援しております✧ ٩( ๑•̀ω•́๑ )و

#画像 あつ森
連投すみません(m´・ω・`)m
私もあつ森あれこれ。
右上から
「タコリーナが写真をくれました!前にレイニーと間違えててごめんよ」
「つねきちの船への細道」
「まんたろう…お前…しのぶとラブラブじゃなかったのか…そうか…たまごずしにされたいんだな」
の3枚です✧ ٩( ๑•̀ω•́๑ )و
そうそう!北側の高台の真中ザクザク削って、動線確保。ウチの島はその真中の通り道を広めにとって、ベル林にしてます。
花グラデいつか完成する日がくるかな。
花グラデいつか完成する日がくるかな。
うーん。見直したけど。そもそも、正解~♪の時に大作だったと言ってくれたら良かったのに。新たな間違い探しの画像と一緒だったので、なんだか理解しにくかったよ(@_@;)
こちらってのが私には新たなな間違い探しの画像のこと?よくわからないけど、とりあえずそうなのかな。そう受け取ったの。で、え?あのレベル4って簡単だったの?? おまけにコメントしても返事ないし
そのうち、はやさんと一緒にコメント来たでしょ。私に対しては、さっき私が問いかけたコメントに対しての返事だと思ったの。で、なんだ、解くのは大変なのに作るのは簡単なんだ!(╬ ˘̀^˘́ ) あれだけ苦労して時間かかって解読したのに!? しかもこの○ソ忙しい時に頑張ってやったのに? 「コントローラーの方は」って書いてあったけど、私の中では、コントローラーの部分を指してて、あくまでも、そのコントローラーの部分のみの画像加工の事だと思ったのよ。そしておまけに、はやさんは疑惑だし。で、あーゆー文章になりました。(¯―¯٥)
本当、最初に正解した時点で「40分かかった大作」と言ってくれてたなら、嬉しかったし、素直に喜んだのに。あとあんなに怒らなくて済んだのに
(・ε・)ムー
でも、でも~、そもそも○ソ忙しいって言ってる私に送る愛。愛のカタチこそ、間違ってな~い?
(@_@;)
卵オーナーらしい。ちゃあ、らしいけど(^_^;)
卵オーナーさま、もう少し経ったら行きますので、それまで静かにお待ちくだされー。(-人-)
今日もibis開く時間無かった。時間足りない。(ToT) おまけにこんな時間…。寝ます。
こちらってのが私には新たなな間違い探しの画像のこと?よくわからないけど、とりあえずそうなのかな。そう受け取ったの。で、え?あのレベル4って簡単だったの?? おまけにコメントしても返事ないし
そのうち、はやさんと一緒にコメント来たでしょ。私に対しては、さっき私が問いかけたコメントに対しての返事だと思ったの。で、なんだ、解くのは大変なのに作るのは簡単なんだ!(╬ ˘̀^˘́ ) あれだけ苦労して時間かかって解読したのに!? しかもこの○ソ忙しい時に頑張ってやったのに? 「コントローラーの方は」って書いてあったけど、私の中では、コントローラーの部分を指してて、あくまでも、そのコントローラーの部分のみの画像加工の事だと思ったのよ。そしておまけに、はやさんは疑惑だし。で、あーゆー文章になりました。(¯―¯٥)
本当、最初に正解した時点で「40分かかった大作」と言ってくれてたなら、嬉しかったし、素直に喜んだのに。あとあんなに怒らなくて済んだのに
(・ε・)ムー
でも、でも~、そもそも○ソ忙しいって言ってる私に送る愛。愛のカタチこそ、間違ってな~い?
(@_@;)
卵オーナーらしい。ちゃあ、らしいけど(^_^;)
卵オーナーさま、もう少し経ったら行きますので、それまで静かにお待ちくだされー。(-人-)
今日もibis開く時間無かった。時間足りない。(ToT) おまけにこんな時間…。寝ます。
はやさんとね、気持ちはクイズを出す方と解く方が入れ替わっただけで全く一緒なのよ~
雑談板の先住者に馴染むネタにいいかな~で始めたのが、だいぶ皆様の時間泥棒したし、画質問題はどうしたものか?だけどさ~ ま、なんちゅうか~シロウトのお遊びお絵描き延長に付き合ってくれてありがとーですm(__)m
雑談板の先住者に馴染むネタにいいかな~で始めたのが、だいぶ皆様の時間泥棒したし、画質問題はどうしたものか?だけどさ~ ま、なんちゅうか~シロウトのお遊びお絵描き延長に付き合ってくれてありがとーですm(__)m
私って、あつ森しないし全然エポナの思い通りにならないアマノジャク~(笑)
アッチやコッチのトピに顔だしし過ぎた多投で文章がブレたンだろぉなぁ~ チョッと反省して来るわ~じゃあねぇ~♪
アッチやコッチのトピに顔だしし過ぎた多投で文章がブレたンだろぉなぁ~ チョッと反省して来るわ~じゃあねぇ~♪
つねきちへの細道!まさに奥の細道!
たまご寿司!ププ♪
たまご寿司!ププ♪