生き物ルーム第25

生き物ルーム第25
また立てましたお願いします。にゃんことわんちゃんだが仲良しです( *´艸`)
返信 361-400/500件最新の投稿へ
生き物ルーム第25
お揃いのを着せてもらうには小さいですかね(^_^;)2.5号は顔が写ってないからセーフかと。。
ガンでお星さまになった、ジャックのハナコです。
まぁ~さんはコラージュ部門やから、
ビリ子ちゃんの「このポーズ」が欲しいって画像を指定してくれぇ~!
アドバイスありがとうございます。

卵オーナーさんから頂いた画像を使おうと思って頑張ってるんですが、背面の白が切り取れなくて(T . T)
先のコメントを送ってしまってから気づいたのですが、トレーナーさんが短いリードを奨励されたのはヒール歩行の練習中だったから?

散歩は基本ヒールで歩きますが、ちょっと広い場所では匂い取りもさせるだろうし、
かといってロングリードは『呼び戻し』が完全でないと、何かあって手元に置きたい時に手繰り寄せないとイケナイし、先で『拒否犬』発動すると面倒な事になる、てか危険!
生き物ルーム第25
( ゚ロ゚)!!わたし対象外、失礼しました。
久々にクラウド開いたので写真あげておきます!
生き物ルーム第25
すまんのぉ~、画質がチョッピリ不鮮明なので、コラージュでゴマかしてしもうた~
#画像 2.5号とハナコの宇宙遊泳の夢
生き物ルーム第25
#画像 ハナコ 浴衣
生き物ルーム第25
#画像 大奥 和風シバリで...
生き物ルーム第25
浴衣姿のランちゃんとバカップルしたいので、同じく全身が写っててオスワリしている、コチラをお願いします。

ところで、ランちゃんの主線付近にある点線(→で示した所)は何?投げ輪の残骸?

#画像 ←要らんかも?
背景が白無地でも庭でも道でも、切り抜きの要領は一緒です。
もしかして、既に切り抜かれているのに、アプリの下地が白くて見分けがつかないとかは?
ロビンちゃんの下に何か画像を置いてみれば判別つくと思います。
トンチンカンな回答だったらゴメンナサイ

ハウツー
ありがとうございます。確かにまだ2歳人間では22歳だが貫禄あります、だから子ココアみかん見ると怖がります。
すまん、すまん...主線に使ってるペン先の「かすれ」設定のなごりやと思うねん。何か違うペン先を探して...とは思ってるンやけど...どうも使い勝手がよくて...ま、そのうち...
生き物ルーム第25
#画像 浴衣 ランじゃない方←ごぉらぁ~!ビリ子ちゃん~!
生き物ルーム第25
#画像 何か画像を置いたロビン 浴衣
♡可愛い♡パジャマもおそろい♡すごすぎです。
ありがとうございますm(__)m
生き物ルーム第25
ハマの女、ハナコ参上!
夜露四苦!

こ、今度こそ女の子ですよねぇ(((((゜゜;)

笑顔のワンコ、好きです♥️

#画像 #ハナコ
生き物ルーム第25
アンタも『ミナカンの犬』になりたかったら、南関東連合犬支部の『頭』、シヴァんこ兄とソノ嫁の姫姐さんに挨拶しなさいよねー!

#画像 #ロビン #シヴァんこ #姫

スミマセン、みなかん正装の文字が反転してます。。。
押忍!喧嘩上等!でてこいや~!
(チョーびびりでしたが。。)
生き物ルーム第25
直近の『犬の日』は、11月3日

腹帯しめた姫ちゃんに、胎教で素敵な音楽を聞かせ、安産祈願を致しましょう♪

#画像 #姫 #羊 #H&D #ピン熊 #3匹
かわいい(*^^*)
神奈川県民2号さんも、ワンコ飼っていらっしゃったんですね!
大奥、サイコー(*≧∀≦*)
いえいえ、まぁ〜さんさん、私の事よくわかっていらっしゃる(^^;;
見分けつかなくなってるし、合成と組み合わせのやり方が、頭の中でごちゃごちゃになってます(T . T)
お優しい(T . T)(T . T)え〜〜ん
ハナコ「早速お控えくだすって、アリガトウござんす♪ 手前、生国と発しますは横浜の福富町、大岡川で産湯を使い、姓は神奈川県民2号、名はハナコと申しますm(_ _)m」

ローカルネタぶち込み、すんません(^_^ゞ
生き物ルーム第25
まぁ~さんと絡むのに、ピン熊ファミリーのお絵描きを過去の画像から切り取れるようになったら好きに使ってエエネンで~♪

まぁ~さんへ、
さっきの白点出てくるペン先の代替探してる途中に出来たヤツ。使うならどうぞ( ゚д゚)ノ #画像 ミナカン制服
生き物ルーム第25
ありがとうございますm(_ _)m
妹が拾ってきたネコも飼ってました。
今のカードには写真がないので二匹とも初投稿です。
ご当地ネタ!?
近いからビックリしました( ゚ε゚;)
極道主婦の稲森いずみさんみたい( *´艸`)
こんばんはーo(*⌒―⌒*)o
わんこもにゃんこも、どんどんお仲間が増えて賑やかになって嬉しいです。

来月にはピンク色のアカチャンも登場の予定だし、どんな世界が広がるのか、楽しみで仕方無いです(*´艸`)
なんだかセクシービリ子ですね(^^)
青い浴衣、大好きなんです。
ありがとうございます(о´∀`о)
生き物ルーム第25
#画像 今日のニャンコは大奥
生き物ルーム第25
またまた使わせていただきましたm(__)m
♡今宵は私と世継ぎを♡
ミカンさまとバチバチ!?
ごめんなさい、大奥みてません。。
ネコちゃんも飼ってたなんて(@_@)

うちの先代のマーブル、見た目的には、
ジャックラッセルテリア✖️フレンチブルドッグ
を、足して2で割った感じでした。
だから、ジャックとフレブル見ると、マーブル思い出します(*^^*)
好きに使って良いって。。。(T . T)うっ、え〜ん
卵オーナーさんの画像、いつか好きに使ってみたい(^^;;
いつになる事やら(T . T)
生き物ルーム第25
私も大奥見てません、妹はドラマに漫画に色々見てました。なら殿方はこちらのくろにゃんこで良いかなあ?
既にシヴァんこ君の子孫がいるのは、なんとなくシヴァ様の文面から解っていたのですが、交配だけでお相手と一緒に暮して子育てまではしていないのかな?と勝手に思い込んでいました(⌒-⌒; )

来月には姫チャンもママかぁ…。
展開が早くて、もうびっくりですΣ(゚д゚lll)
マーブルちゃんジャック顔♡胸板?もたくましい♡でもロビンちゃんと並べると兄弟にも見えてきます。耳が同じピーン!
二匹ともアマビエさまに出会って幸せなワン生ですね。ロビンちゃんなんか読モだし(ФωФ)
H&D「早寝早起き婆ぁのオーナー、タイムアップだぞ~!」
出来るようになって、やりたいネタが出来たら...いつでもどうぞ~
将軍細い♡いたたぎます♡
あはは(//∇//)確かに浮いてますけど、これじゃな〜い(°▽°)

シヴァんこ君との入れ替わりも短足だから変な感じです(⌒-⌒; )
トリミング直後だから、毛が短いのは似ているはずなんですけどね。