生き物ルーム第27

生き物ルーム第27
また立てましたお願いします。結局DAKSしました。次はヨーキーの写真になるように頑張ります。
返信 161-200/502件最新の投稿へ
私の追加分は、参考書で※で「欄外参照」ってしてるヤツで、もうチョイ詳しいのはこんなのやで~来年は習うけど次のテストには出ないから覚えンでエエけど~わかったら次の学年で楽できる...そんなのや(笑)
追伸

かまってアピールに感じるけど、かまってるのに繰り返してしまうようだと他に原因があるのかもしれませんね。
上手く言えませんが。

にゃんこ隊員達は、丸くなっております。
冬ですな。
そうなんですDAKSだけ嫌がらせします。子ココアは一度もしたことありません。ヨーキーは自由犬でしたいときにするから嫌がらせとはまた違います。
新人隊員さんちのにゃんこ隊員さん達は嫌がらせ粗相しますか?
生き物ルーム第27
どーぞ!

可愛い写真や面白い写真があると、とりあえず保存するようになりました(^^)

今はibisのレイヤーの既存の素材から、これにあの子のあのポーズが楽しいかな♪っていうのが浮かんだら、まぁ~さんの分かりやすい説明と画面を見比べながら楽しんでます(^^)
#ハウツー、ありがたいです(*´∀人)

それにしても、これを独学で使いこなしてるオーナーさん、本当にスゴいですね。
分かりやすい説明をありがとうございます。
水と砂糖と塩だけでどんな風になるのか興味津々です。
色々応用できそうですね。
どれだけしっとり軟らかくなるのか、楽しみです(^^)
そうなんです追伸もありがとうございます。

我が家の子ココアも動物のカーペットの上で丸まってます。
旦那が帰って座ると旦那の前に座って丸まってます。その後旦那がゴロゴロすると子ココアも一緒にゴロゴロしてます。
こんなに重なってたんですね( ゚ロ゚)!!
生き物ルーム第27
アマビエ「非売品のロビヌス神ネックレス♡
もらっちゃった♪︎」
なるほど!
“キャンセル”了解です( ̄^ ̄)ゞ
なんのこっちゃわからないので、とりあえず“OK”押してました(^^;
おっと!今、切り抜いたところだわー、まだシッポとか足してないけどね。
お気遣い、ありがとうございます。待ってりゃ良かったワ。

コラージュ系のお絵描き、素材の保存数も大事ですが、それを覚えている脳ミソも大事。
アルバム内をスクロールしている時、「あ!こんなん持ってたんだー。あの時に使えば良かったーぁ!」と思う事がしばしば。

当初オーナーは、コス通読書様のアイコンをガン見して「レイヤーとは何ぞ」を勉強されたと仰ってましたが、そもそも私はそんな能力は持ち合わせず、『?』読んでも動画見てもワカンナイから、私は「他はどーでもイイから◯◯がしたいからオセーテ♪オセーテ♪」を連投しました。
効果用に使った◯番目のレイヤーを△番目に移動させると、また雰囲気が変わる事があるので、色々と試してみてくださいませ。

偶然にも『スゲーいいやつ』が出来た事が何回もあります。

#ハウツー
うわーすごい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ありがとうございます♪
神奈川県民2号様、センス良いですね!
了解です!ありがとうございます(・ω・)ゞ
あ!ネックレスは蟻が入ったビーズで作ったものを持っていて、それをパクりましたm(_ _)m
嫌がらせ粗相はないかなあ。
カーテンに上ったりカーテンレールをダッシュしたりと、暴れん坊具合いは変わらずですが。

これからの季節は、にゃんこ膝の上で丸くなる~♪って、あったかいよねえ(*´∀`)♪
子ココア私の膝の上には来てくれません(T^T)今もゴロゴロ一緒にしようとしたらフラレました。
変わりにDAKSが一緒にゴロゴロしてます。

そうなんですねカーテンのレールをダッシュするんですね。我が家の子ココアフキンを盗むだけで暴れたりはしません。
ちなみに実家はくろにゃんこが気が向くと、2匹でおいかけっこなどしてます。
蟻ですか(@_@)
エジプトでは、“ふんころがし”です。
ヒエログリフにも出てきます。
砂糖を入れると塩カドがとれてまろやかになる気がしますが、焦げやすくはなりますので注意して下さいね(^^)

料理に愛情…作るのは好きですけどね。
ただ安くて自分の口にあったモノを食べたいだけの貧乏性ですよ〜(^^;
生き物ルーム第27
こういうの?

#画像
ちょっとドヤ顔なロビンちゃんでしょうか?
満足そうなお顔です(^^)

面白い服ですね(^^)ポケット付きなんでしょうか?
内緒の収穫物をしまっているのかな?
生き物ルーム第27
H&D「ぐふふ...琥珀に閉じ込められたDNAを培養し...現代に甦らせ...」
#画像 ジェラシーパック(嫉妬袋?)
生き物ルーム第27
今度は、「線画抽出、キャンセル、OK」出ませんでした。
訳ワカメ!?(T . T)
はいそうです!
はい、コソ泥仕様です(^^;

風呂敷の部分は、ファスナー付きでポケットとして使えます。
実はあの中には、ウン〇袋が入っています(^.^)
あっ、もちろん新品ですよ。
いつウン〇してもいいように٩(^‿^)۶
軽くてロビンにも負担かからないし、クチャクチャにすると膨らむので、「何が入ってるの?」といつも聞かれました。
数回しか着てないので、洗濯して団体に寄付したので、手元に無いです(T . T)
3㎝ならランは食いちぎりながら食べるから大丈夫よ〜(^。^)
ビリ子ちゃんは丸呑みしないで、チミチミ味わって食べるのよ♡

あら、もう4ヶ月になりますか?早いですねぇ…。
まぁ〜さん様の記憶力にもビックリです(^.^)
特攻服ってそれくらいからだったんですね。
今も継承されてるんですかねぇ…。

そういえば10年以上前に高速の反対車線でボーソー族の集団を見かけました∑(゚Д゚)
どうやら「初日の出ボーソー」の帰り道だったようで…。
こちら側の車線も渋滞しちゃっていたので、見物しながら通り過ぎていきました。

漢字は画数が多いのを使ってますよね(°▽°)
私の裏HNどうしようかと思ってググったら、ちょっと面白いのを見つけました(^^)
ご存知かもしれませんが、『当て字変換 漢字上等!』というサイトで、『ボーソー族風』『宝塚風』『難読漢字風』に変換できます。

当時はどうしていたのかはわかりませんが、今は誰でも作れちゃうんですねぇ…( ̄∇ ̄)
スカラベですよね。
アレってフンコロガシでしたっけ?
私の中では勝手にカブトムシに変換されていました_| ̄|○
生き物ルーム第27
スカラベを神格化した神 ケプリ
頭がフンコロガシ!!
私もワカンナーイですが、たまに不具合か何かで普段と違う事はあります。

漫画を描く時、最初に顔や身体を描いて、それから顔には肌色、髪は黒…で塗っていきますよね?
「線画抽出しますか?」とは、その最初の線だけ残して塗り絵した部分は消しますか? と言う意味で、実写の画像だと濃淡のある黒い絵にしかならないし、漫画でも黒っぽく塗った部分は上手く消えない。
だから、「キャンセル」なんです。
ワンコにとって4ヶ月は、人間に換算すれば1年半~2年?
そろそろ新婚ムードから脱してもイイ頃ですが、相変わらず仲良しですね♪
コソ泥仕様…
頭にもう一つ装備が増える予感がしますが、気のせいかな〜(*⁰▿⁰*)
世間知らずのおチビさんズなので、このまま仲良しでいて欲しいですね(^^)
生き物ルーム第27
例の膝掛けを洗濯し、毛並みを復活させる為にスリッカーを掛けていたところ、ランが妨害に(°▽°)

音が嫌だったのか、ボクのブラシ!って思っていたのかはわかりませんが、座り込みされちゃいました(´∀`)

#画像 #ラン
当て字変換のサイト、チラッと見てきました。
「美利子ちゃん」を描く時に利用すれば、もっと面白いのが出来たのかしら?

暴走族の皆様と、並んで信号待ちした事があります。充~分に見学出来る状況ではありましたが、ワンコと同様に目を合わさない!見ない!に徹しました。
なのに、対向車線の暴走族サンに、うっかりパッシングした事ある~ぅ!Σ(×_×;)!
いらっしゃいませぇ~(о´∀`о)

ココアさんとのにゃんこトーク、楽しんでますか?

カーテンレールの上をダッシュするんですか?
にゃんこの運動神経とバランス感覚はは計り知れないですね(@ ̄^ ̄@;)
自分で袋を持ってるだけでなく、後始末もしてくれるとイイのにね♪
かといって食糞は困るけど…
ニアミスでしたか!
調子に乗りました(∩_∩;)P

でも、目が辛い時には"あの画像を切り抜いて"って言って下さいね(^^)
あまりキレイじゃないけど、まぁ~さんの目への負担が減らせるならいくらでもお手伝いしますので(^^)

ファイルを作れば良いんですよね?きっと。。
まぁ~さんのような記憶力は持ち合わせてないので、そこから勉強かな。。
あれ? お姉さん座り、治ってる?
それとも、真剣に陳情する時には正座?
ビリコ「ビリ子は大きいの食べられないから、義理ママに小さくして欲しいなの(・´ω`・)」

そっか。。4ヶ月も経つんですね(^^)
本当に時が経つのは早いですねぇ。。
ビリ子がワガママし過ぎなければ仲良しで居られると思うのですが、この前はよく会う大人しい柴ちゃんに威嚇行為を働きましたからね(-""-;)

ランちゃんに愛想つかされないように、1から出直しです(ーдー)