生き物ルーム28

また立てましたお願いします。写真が間に合わなかったので前に撮ったのにしました。
にゃんこ缶詰です( *´艸`)
これは写真撮るため用のやつですが我が家は、子ココアの鼻水で汚すからカバーにしてます。
返信 361-400/500件最新の投稿へ
外に慣れていない子は、緊張して歩かなくなるとか、興奮しまくるタイプの子がいますが、画像のランちゃんからはリラックス・リフレッシュを感じますよね~♪
そよ風、気持ちイイ?
そよ風、気持ちイイ?
だからスレンダーなんですね(^^)
でも私のようなワンコ初心者にはわからないです(*゚▽゚*)
シヴァ様ならツッコミされるかな?
でも私のようなワンコ初心者にはわからないです(*゚▽゚*)
シヴァ様ならツッコミされるかな?
既に20分くらいは歩いていたので、ちょうど良かったのかもしれません(^^)
寒すぎず、暑すぎず、今の時期がランには過ごしやすいように思います(^^)
寒すぎず、暑すぎず、今の時期がランには過ごしやすいように思います(^^)
そうですね終わりはなしでいつまでも続きますね( *´艸`)調べたら賢者の贈り物の物語でし
た。旦那さんの為に髪を売って海中時計の鎖を買って旦那さんは海中時計を売って髪飾りを買う物語に似てるなあと思いました。
た。旦那さんの為に髪を売って海中時計の鎖を買って旦那さんは海中時計を売って髪飾りを買う物語に似てるなあと思いました。
>>リードの引っ張りが激しくなったら。。
>教育し直してからお返し下さいませm(_ _)m(笑)
お見事な返し(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
>教育し直してからお返し下さいませm(_ _)m(笑)
お見事な返し(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

#画像 花魁ギャル振袖 ラン?←ごぉらぁ~!のお約束
>シヴァ様ならツッコミされるかな?
そこで私に振る~!?(笑)
自分では手も足も出さない領分なだけに、
ツッコミなんてできない(しない)ですよ~。
痩せたハスキーだなぁ~、とは思いましたが・・・。
そこで私に振る~!?(笑)
自分では手も足も出さない領分なだけに、
ツッコミなんてできない(しない)ですよ~。
痩せたハスキーだなぁ~、とは思いましたが・・・。
可愛い私も着たいでも無理だから子ココアに出来たら着せてもらいたいなあ。
今の子ココア別の部屋に居るので不明です。
>同じ事、2回も言わなくても
大事なことだから??
くまぁ~さんサマの投稿5分前に、
卵オーナー様が返信されていましたね(^^♪
大事なことだから??
くまぁ~さんサマの投稿5分前に、
卵オーナー様が返信されていましたね(^^♪
着ぐるみがくたぁ~ってしてます、リアル(ФωФ)
クリームのハートといい、細かすぎ♡
ちゃんと愛が見えます♡
クリームのハートといい、細かすぎ♡
ちゃんと愛が見えます♡
やった!
誉められたヾ(o≧∀≦o)ノ゙イエーイ
だってだってぇ~、せっかくドナドナ散歩が出来るようになったのに、又逆戻りは困りますぅ(*゚ε゜*)
誉められたヾ(o≧∀≦o)ノ゙イエーイ
だってだってぇ~、せっかくドナドナ散歩が出来るようになったのに、又逆戻りは困りますぅ(*゚ε゜*)
着ぐるみは『パース変形』よ~ん♪
ワンコの毛は、断熱・保湿・撥水etc.と色んな機能があるので、刈ってしまったら後のケアが大変なんです。
羊の毛刈りも、真夏や真冬を避けると聞きます。
美容と健康に詳しいビリ子ちゃん、流石は女の子♪
ワンコの毛は、断熱・保湿・撥水etc.と色んな機能があるので、刈ってしまったら後のケアが大変なんです。
羊の毛刈りも、真夏や真冬を避けると聞きます。
美容と健康に詳しいビリ子ちゃん、流石は女の子♪

アナタハ、ダンダン...
賢者の贈り物でしたか(^^)
それを思い出されるなんて、やっぱりココアさんは優しいんだなぁ。。
プレゼントが無駄になったと思わずお互いの愛の深さを知って、感謝し合うという結末でしたね(^^)
ランちゃんの着ぐるみと一緒に自分のも買っちゃうビリ子はある意味しっかり者。。
いや、ちゃっかり者でした(笑)
それを思い出されるなんて、やっぱりココアさんは優しいんだなぁ。。
プレゼントが無駄になったと思わずお互いの愛の深さを知って、感謝し合うという結末でしたね(^^)
ランちゃんの着ぐるみと一緒に自分のも買っちゃうビリ子はある意味しっかり者。。
いや、ちゃっかり者でした(笑)
ランちゃん、広場で楽しんだんですね(^^)
興味津々のキラキラの目が可愛いですね。
ビリコ「ランちゃん、どこ見てるの?まさか可愛いこに釘付けなんじゃないでしょうね!」
興味津々のキラキラの目が可愛いですね。
ビリコ「ランちゃん、どこ見てるの?まさか可愛いこに釘付けなんじゃないでしょうね!」
おはようございます♪
出来うる感染対策をとった上で、昨日は久々のお出掛けで笠間に行って来ました。
お土産に焼き栗を買ってきたのでどうぞ(つ*・∀・)つ
ビリ子にちょっぴりお裾分けしたら、夢中で食べました(^^)
さつまいもより喜んだかも。。
出来うる感染対策をとった上で、昨日は久々のお出掛けで笠間に行って来ました。
お土産に焼き栗を買ってきたのでどうぞ(つ*・∀・)つ
ビリ子にちょっぴりお裾分けしたら、夢中で食べました(^^)
さつまいもより喜んだかも。。

「ファイルを選択」じゃなくて「投稿する」をクリックしてしまった(汗)
ほこほこ甘々で美味しかったです♪
#画像 焼き栗
眠いのにありがとうございます。私は先に寝てました今起きて見ました。これ見て寝る前に寝てしまいました。最近は寝るまで腕がダルい痛いと寝れないが寝れば寝てしまいます。
次に寝れないときはこちらを見ます。
次に寝れないときはこちらを見ます。
10気圧対応?
懐で大切に温めたいです…
懐で大切に温めたいです…
やっぱり伝わってないみたい〜ヽ(´o`;
おう♪
ボデーラインぴちぴちのウエットスーツの胸元に大事に入れてくれ~( ̄¬ ̄)グフフ
ボデーラインぴちぴちのウエットスーツの胸元に大事に入れてくれ~( ̄¬ ̄)グフフ
ウチのタマゴがミス変換してたら、雑談の皆様が寄って集ってイジり倒した挙げ句、コンクリ詰めにして深海に沈められそぉ~(笑)...ソレはソレで、美味しい展開♪
承知しました。今後、そのようにさせて頂きます♪何処の海がイイっすか〜?大阪湾は近すぎるからアカンで〜♪日本海側にしよか〜♪沈めに行った帰りにカニ喰う❣️
…たまごさんのミス変って滅多にないから、実行できる可能性は低いなぁ( ̄▽ ̄;)
…たまごさんのミス変って滅多にないから、実行できる可能性は低いなぁ( ̄▽ ̄;)
♪カニたぁ~べ行こう♪
お供しまーす( ̄▽ ̄)
お供しまーす( ̄▽ ̄)
カニ蟹〜♪行こう行こう〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
かに食べてる時は無言になるからさ〜感染対策にもなるよね〜)^o^(…え?なんか違う?
ちょっと待って!ビリちゃんも大食いですか?
前にさぁ〜ちっこくてモ腐モ腐の可愛いワンコと寿司喰いに行ったらさぁ〜、大量に食いやがってさぁ〜プンプン…年末だし、僕のお財布も厳しいんだよね〜行くなら割り勘だからね〜あ、そちらの旦那がご馳走してくれるってんなら喜んで行きまっせ〜( ̄∇ ̄)
かに食べてる時は無言になるからさ〜感染対策にもなるよね〜)^o^(…え?なんか違う?
ちょっと待って!ビリちゃんも大食いですか?
前にさぁ〜ちっこくてモ腐モ腐の可愛いワンコと寿司喰いに行ったらさぁ〜、大量に食いやがってさぁ〜プンプン…年末だし、僕のお財布も厳しいんだよね〜行くなら割り勘だからね〜あ、そちらの旦那がご馳走してくれるってんなら喜んで行きまっせ〜( ̄∇ ̄)
ビリ子ちゃん、このお着物重いよぉ〜T^T
モデルってたいへんなんだね…。
花魁ギャル振袖、初めて聞いたのでググったら、あるんですねぇ(^^)
冬場に着たら寒そうですが、オシャレの為には気合いで乗り切るのかしら?
リアルワンコが着ると、着物がずり落ちているようにしか見えません(^^;
モデルってたいへんなんだね…。
花魁ギャル振袖、初めて聞いたのでググったら、あるんですねぇ(^^)
冬場に着たら寒そうですが、オシャレの為には気合いで乗り切るのかしら?
リアルワンコが着ると、着物がずり落ちているようにしか見えません(^^;
振ってみました〜( ̄▽ ̄)
シヴァ様ならチェックされるかと思っていましたが、カテ違いでしたか?失礼いたしました(^-^;
シヴァ様ならチェックされるかと思っていましたが、カテ違いでしたか?失礼いたしました(^-^;

ランちゃんの美白に挑戦してみた!
#画像 #ラン
うわぁ〜♡焼き栗美味しそう(≧∀≦)いっただっきま〜すっっ\(//∇//)\
ビリ子ちゃんも気に入ったんですね(^。^)ランと一緒です♪
イガと皮は食べられないって気がついたかしら?(笑)
笠間は栗の名産地ですよね。
栗好きとしては一度は行ってみたいのです(^^)
岐阜の中津川よりは近いですしね。来年以降行けるかなぁ…。
ビリ子ちゃんも気に入ったんですね(^。^)ランと一緒です♪
イガと皮は食べられないって気がついたかしら?(笑)
笠間は栗の名産地ですよね。
栗好きとしては一度は行ってみたいのです(^^)
岐阜の中津川よりは近いですしね。来年以降行けるかなぁ…。
わっ♡影が薄くなって、耳と尻尾が増毛されてる(^^)
お手数をおかけしましたm(_ _)m
ドッグランに行かないとリードと首輪は入ってしまいますが、逆光にならないように努力しますね(^^)補償はできませんが…( ̄∀ ̄)
お手数をおかけしましたm(_ _)m
ドッグランに行かないとリードと首輪は入ってしまいますが、逆光にならないように努力しますね(^^)補償はできませんが…( ̄∀ ̄)
駿河湾なら深海ですよぉ〜( ̄∀ ̄)
名物のタカアシガニでも食べますか?
それともアンタは邪魔よ!って「ご返還」されるかしらぁ〜?
プリン様が言われるまで気付きませんでした(^^;
イカンイカン、仕事のお詫び文書をもう一度見直ししよう…。
名物のタカアシガニでも食べますか?
それともアンタは邪魔よ!って「ご返還」されるかしらぁ〜?
プリン様が言われるまで気付きませんでした(^^;
イカンイカン、仕事のお詫び文書をもう一度見直ししよう…。

お待たせしました子ココアコタツに入った写真です。
今の子ココア日向ぼっこしてます。
わっ♡「タカアシガニ」って美味しいんですってね(〃ω〃)最近、知りました。以前は「水族館に展示されているもの」って認識でした。お恥ずかしい〜。゚(゚´Д`゚)゚。ランちゃんの奢りで行きましょう〜٩( ᐛ )و←年下にタカるおっさんワンコ…
そう、見直しが大事!しつこいくらい言ってるのになぁ〜(ノ_<)なんで分からんのじゃ〜!
そう、見直しが大事!しつこいくらい言ってるのになぁ〜(ノ_<)なんで分からんのじゃ〜!
|_-))))私の文章何処が間違ってますか?見直したが解らない何故だろう?皆は解るのにすみません。
アタシの極短千切りキュウリみたいなモノよ~
重箱のスミは長期間つついてネタにするンや。
美味しいこっちゃ(笑)
でなぁ~、時計は海の中に入れたら、防水じゃないと壊れるでぇ~って(懐中時計→海中時計)な(((*≧艸≦)ププッ
重箱のスミは長期間つついてネタにするンや。
美味しいこっちゃ(笑)
でなぁ~、時計は海の中に入れたら、防水じゃないと壊れるでぇ~って(懐中時計→海中時計)な(((*≧艸≦)ププッ
わあ~そこか全然気付いてなかったです。別を見てました今教えてもらって気が付きました皆様すみません。確かに違う時計にしてしまった。
別のトピですがお婆様入院されて大変ですね。きっと退院したらマシンガントークが終わらないかも頑張ってください。我が家の父親も入院して会えなくて、夜中に妹に変な電話がありましたが今は普通に戻りました。
別のトピですがお婆様入院されて大変ですね。きっと退院したらマシンガントークが終わらないかも頑張ってください。我が家の父親も入院して会えなくて、夜中に妹に変な電話がありましたが今は普通に戻りました。
マシンガン...うっ...胃が...ココアはんの追い討ちが痛い...
部屋の隅っこでチョッと唸ってから、趣味バリバリのお絵描きして落ち着いて来るわ..._-)))チト,キエル…サラバ…
部屋の隅っこでチョッと唸ってから、趣味バリバリのお絵描きして落ち着いて来るわ..._-)))チト,キエル…サラバ…

ロビヌス神の影響で古代遺跡のガチャをしたら...
スフィンクス、バカンスに行きたいそうだ。
#画像 夢なら行き放題。

ビリコ「ランちゃんの着ぐるみは、手洗いしなくちゃなの♪」
#画像 #ビリ子 #ラン

ビリコ「ランちゃんの着ぐるみは、手洗いしなくちゃなの♪」
#画像 #ビリ子 #ラン