生き物ルーム28

また立てましたお願いします。写真が間に合わなかったので前に撮ったのにしました。
にゃんこ缶詰です( *´艸`)
これは写真撮るため用のやつですが我が家は、子ココアの鼻水で汚すからカバーにしてます。
返信 401-440/500件最新の投稿へ
ナイスフォローありがとうございますm(_ _)m
もう少しでプッチンプリンになるところでした。ありがたや〜(o^^o)オサンポイッテキマス、サラバ…
もう少しでプッチンプリンになるところでした。ありがたや〜(o^^o)オサンポイッテキマス、サラバ…
もしかしたら、2度送りになっているかもしれません。
申し訳ありません。
申し訳ありません。

ごめんなさい癒しをどうぞ( ゚д゚)ノ
父親は帰ってきたら寝てばかり居ましたよ。何事もありませんように祈ります。
( ω・)⊃_ サッ
器を用意しました。
いつでもプッチンどうぞ。やさしくしてね♡
たまごはプリンのためにある。
た ま ご だ け に ね!(ドヤり未成立)
器を用意しました。
いつでもプッチンどうぞ。やさしくしてね♡
たまごはプリンのためにある。
た ま ご だ け に ね!(ドヤり未成立)
羊「や~い♪や~い♪」
さ、趣味バリバリのお絵描きしに行こ♪
さ、趣味バリバリのお絵描きしに行こ♪
ちゃんとエマ○ル♡今日は暖かいからよく乾きますね。
ランちゃんを練習台にしてしまって、ごめんなさい。
これまで上手く行かなかったのは、お絵描き部新人サンが手こずってる範囲指定で作業する「投げ輪」の範囲が広過ぎた為のようです。
今回は小刻みに色調整してみました。
ドッグランだからと言って、ノーリードにしなきゃイケナイ決まりはなく、首輪やリードくらいなら簡単に消せますので、お気遣いなく♪
幸せそうなワンコは、やる気が出るンです。それが難しい加工への挑戦に繋がっています。感謝です。m(_ _)m
これまで上手く行かなかったのは、お絵描き部新人サンが手こずってる範囲指定で作業する「投げ輪」の範囲が広過ぎた為のようです。
今回は小刻みに色調整してみました。
ドッグランだからと言って、ノーリードにしなきゃイケナイ決まりはなく、首輪やリードくらいなら簡単に消せますので、お気遣いなく♪
幸せそうなワンコは、やる気が出るンです。それが難しい加工への挑戦に繋がっています。感謝です。m(_ _)m

新機能「色変えペン・カラー」
超時短でした~♪
#画像
新機能ペン、全~~~ぁく触ってないf(^_^)
スナップシードの「シミ抜き」加工とは別の理屈ですか?
上の美白加工、15箇所くらい(以上?)投げ輪して、ブレンドモードありぃ~の、フィルターありぃ~の、エアブラシありぃ~の、そのまたブレンドモードありぃ~の…
さっさと趣味の世界に没頭されないと、またイランモン溜まりますよ~!
スナップシードの「シミ抜き」加工とは別の理屈ですか?
上の美白加工、15箇所くらい(以上?)投げ輪して、ブレンドモードありぃ~の、フィルターありぃ~の、エアブラシありぃ~の、そのまたブレンドモードありぃ~の…
さっさと趣味の世界に没頭されないと、またイランモン溜まりますよ~!
東のたまごさんも西の卵さんも優しいよ〜。゚(゚´Д`゚)゚。エッグエッグ…
今日は何とか踏みとどまりました。今度プッチンする時は、しっかり受け止めてくださいませ〜♪
今日は何とか踏みとどまりました。今度プッチンする時は、しっかり受け止めてくださいませ〜♪
下手な詫び方が二次クレになる、あるある!
言い掛かりへのお詫びは、めっちゃストレス、あるある!
ごもっとも~な御指導には、しばらく凹む、あるある!
ご自愛くださいませ。
言い掛かりへのお詫びは、めっちゃストレス、あるある!
ごもっとも~な御指導には、しばらく凹む、あるある!
ご自愛くださいませ。

上から付けたい色の色変えペンでナデナデ~♪薄い色(ピンクとか)なら一旦、白でナデナデの上から色ナデナデ~
超ラク(笑)今までのナンやってン(笑)...笑うっきゃねぇ~(笑)
#画像 さて、ナニ描こう♪
一緒に畑に埋まります?( ̄▽ ̄)
ワタクシそのうち、世にも珍しい真っ黒い花が咲きそうです……(-_-)その際はぜひ、プッチンプリンさんに添えさせて下さいませm(_ _)m
ワタクシそのうち、世にも珍しい真っ黒い花が咲きそうです……(-_-)その際はぜひ、プッチンプリンさんに添えさせて下さいませm(_ _)m
留年生より御師匠サマへ
新機能、動画を見ても、オーナーのコメントを検索しても、『色変えペン』へのアクセス方法が解らないーーッ! (;_q)
で、「やってみてから言えよ!」の話なのですが、
『クリッピング→エアブラシ最大』で色をかけると、色自体はイイ感じに出ているのに毛の質感が失われる事が度々あります。
今回のペンは如何でしょうか?
コス通を通してのオーナーの画像が質感ダウンに見えますが、お手元の画像だとバッチリなのでしょうか?
新機能、動画を見ても、オーナーのコメントを検索しても、『色変えペン』へのアクセス方法が解らないーーッ! (;_q)
で、「やってみてから言えよ!」の話なのですが、
『クリッピング→エアブラシ最大』で色をかけると、色自体はイイ感じに出ているのに毛の質感が失われる事が度々あります。
今回のペンは如何でしょうか?
コス通を通してのオーナーの画像が質感ダウンに見えますが、お手元の画像だとバッチリなのでしょうか?

普通のペンの所にあります~
で、コピーに不透明度ロック(キャラからはみ出さない為)描けて、新機能ペンで色塗り→を、色乗せフィルターにする(加算発光やスクリーン、テキトーに)と、ベタ塗り感が少ない。
新機能ペンで塗る時にベタ~と塗るのじゃなく、濃い薄いを意識しつつ、テンテンと乗せると更によし。
#画像 ハウツー 新機能「色変えペン」
『黒い花』を検索してK様にピッタリなヤツを紹介しようと思ったら…思ったら…
花言葉まで調べると、咲き間違えるとアカン品種もありました(ヱ氏が喜びそうなヤツ)。
花言葉まで調べると、咲き間違えるとアカン品種もありました(ヱ氏が喜びそうなヤツ)。

現在『有料動画ブラシ18時間内』なのですが、『鍵マーク』も無ければ、選択の余地も与えられていない状況です。
#画像

画伯、大作描きたいのに~呼ぶなちゅううねん~
全く進まん~┐('~`;)┌
新機能ペンはVer. 8.1.0から使えます。不具合も解消される場合もあるのでバージョンアップした方がエエで~
#画像 呼んだ?By K専属愛の奴隷、斎藤ヱ
ヱに新機能色変えペンで紅葉色に合わせた。
私も、プッチンされる時は黒いプリンになると思います(-_-)
お互い、黒くなる日が来ないことを祈っています( ˙-˙ )
お互い、黒くなる日が来ないことを祈っています( ˙-˙ )
つい先日アプデしたばかりだったから、そのバージョン内の変更かと思い込みました。
すみません。更新したら『色変えペン』出現しました。m(_ _)m
すみません。更新したら『色変えペン』出現しました。m(_ _)m

まだ、大丈夫だ ( ̄▽ ̄)=3
#画像 #黒いプリン
やってみました。
エアブラシよりは使い勝手が良いけど、やはり毛の質感が、、、
ブレンドモードで色変しても、質感落ちるしなぁ、、、
モ腐モ腐ワンコは難しい!
最近の不具合は、①所構わず機能がフリーズする②突然画面が拡大し、縮小出来ない ですが、2回のアプデで解消するかな?
エアブラシよりは使い勝手が良いけど、やはり毛の質感が、、、
ブレンドモードで色変しても、質感落ちるしなぁ、、、
モ腐モ腐ワンコは難しい!
最近の不具合は、①所構わず機能がフリーズする②突然画面が拡大し、縮小出来ない ですが、2回のアプデで解消するかな?
黒い花の花言葉~ふむふむ、なんだか意味深だったり、どストレートだったり。同じ花なのに違う意味だったり。花言葉って難しい……
ってか、黒い花って濃い紫も含め、結構あるのね~(笑)
ってか、黒い花って濃い紫も含め、結構あるのね~(笑)
カヌレや〜ん( ̄∀ ̄)

流れ? をブッた切って・・・。
面白写真を発見したので~。
ガキんちょⅢによる、シヴァんこドン! 2-1。
#シヴァんこ #ガキんちょⅢ
(撮影記録:2020年11月)
『カヌレ』って、頭が凹んでなかったっけ?
『プッチンプリン』も『牧家プリン』も、一発ツルリと出した事が熊生一度も無い!
『プッチンプリン』も『牧家プリン』も、一発ツルリと出した事が熊生一度も無い!
私がタカアシガニを食べた10数年前、あまり美味しく感じなかったんですが、調べたら調理の仕方で物凄く味が変わるらしいんです。
機会があったら再チャレンジして、オージー君に紹介できるようにしたいですね(^^)
ちなみに私はタラバより、松葉より、毛ガニ派でございます…( ̄▽ ̄)
機会があったら再チャレンジして、オージー君に紹介できるようにしたいですね(^^)
ちなみに私はタラバより、松葉より、毛ガニ派でございます…( ̄▽ ̄)
この着ぐるみ感は笑えます(≧∇≦)
ビリ子ちゃんもびしょ濡れになっているんだけど、なんだか楽しそうね(^-^)
ビリ子ちゃんもびしょ濡れになっているんだけど、なんだか楽しそうね(^-^)

ガキんちょⅢによる、シヴァんこドン! 2-2。
1枚目の写真で、既にシヴァんこの左前肢が浮いているとはいえ。
2枚目で両前肢とも浮いているって、どれだけの力で押しているのやら~。
幸せそうなワンコと言って下さってありがとうございます(〃ω〃)
ラン幸せかな?それなら嬉しいけどね(^-^)
練習台で色が変わろうが、刈り込みしようが、1ヶ月後にはモ腐モ腐復活の爆毛ですので、どうぞご自由に(^^)
制作意欲の向上に繋がるのであれば、画像提供のしがいもあります(^^)
ただ、夢中になりすぎて無理をしないように気をつけて下さいね。
ラン幸せかな?それなら嬉しいけどね(^-^)
練習台で色が変わろうが、刈り込みしようが、1ヶ月後にはモ腐モ腐復活の爆毛ですので、どうぞご自由に(^^)
制作意欲の向上に繋がるのであれば、画像提供のしがいもあります(^^)
ただ、夢中になりすぎて無理をしないように気をつけて下さいね。

写真を見返していると、最初に流し見した時には見逃していた、
面白写真を色々と発見して楽しいです(^^♪
またもや、ガキんちょⅢの浮遊写真が・・・(笑)
拡大したら(ピントが合っていなかったから)ブレたので、
写真の切り落としはここまでに留めましたが。
両後肢の肉球が見えているって、変ですよねぇ・・・。
ホントにそうです。あるあるですぅ〜( ̄▽ ̄)
昔は電話でのクレームが多かったので、その場の言い方次第でさらにfireしちゃう事もありました(T-T)
今はメールでの対応が多いので、考える時間があるだけ、まだ良いのかもしれません。
それでも誤解を与えないように、立場がかわれば捉え方も変わるので、色々な事を想定しながら書くので時間はかかりますけどね(^^;
昔は電話でのクレームが多かったので、その場の言い方次第でさらにfireしちゃう事もありました(T-T)
今はメールでの対応が多いので、考える時間があるだけ、まだ良いのかもしれません。
それでも誤解を与えないように、立場がかわれば捉え方も変わるので、色々な事を想定しながら書くので時間はかかりますけどね(^^;

干してるショットも投稿したつもりでしたが、勘違い? G先生?
#画像 #ラン #ビリ子
ホントにいいコンビですよね( *´艸`)
スレ違いですが、首にチョップ?をブッチョーかブッチャーだか言っていた記憶が。。検索してもでてこない謎の記憶が甦りました。。
スレ違いですが、首にチョップ?をブッチョーかブッチャーだか言っていた記憶が。。検索してもでてこない謎の記憶が甦りました。。

ガキんちょⅢの傍若無犬っぷりは相変わらずですが。
『自分の方が下です』とシヴァんこに(たまに)態度で示しているのが、
喧嘩勃発にならない秘訣かも、と思いました(^^♪
干してあったら、2度見しちゃいますね(^_^;)
ビリコ「あっ!お土産が無かったことを思い出した!
お寿司食べたかったのにぃo(*`ω´*)oプンプン
ランちゃんは今は売る毛皮が無いからご馳走はどうかなぁ。。
ビリ子はキャリアガール(古っ)だから割り勘OKよ♪
きっちり半分こでいいのよね?(。-∀-)ニヤリ」
お寿司食べたかったのにぃo(*`ω´*)oプンプン
ランちゃんは今は売る毛皮が無いからご馳走はどうかなぁ。。
ビリ子はキャリアガール(古っ)だから割り勘OKよ♪
きっちり半分こでいいのよね?(。-∀-)ニヤリ」
ランちゃんお着物似合い過ぎ(笑)
ビリコ「だからぁ、ランちゃんはビリ子より可愛くなっちゃダメなの!」
ビリコ「だからぁ、ランちゃんはビリ子より可愛くなっちゃダメなの!」
笠間いなり神社の鳥居の前の店先で、年季の入った機械で焼いてて、匂いに誘われて、つい買っちゃいます(^^)
わんこOKのカフェもあるので、わんこ連れの方も多いですよ。
陶器も有名なのでお好きなら楽しめると思います。
高速インターからも行きやすい場所なので是非~(о´∀`о)
わんこOKのカフェもあるので、わんこ連れの方も多いですよ。
陶器も有名なのでお好きなら楽しめると思います。
高速インターからも行きやすい場所なので是非~(о´∀`о)
走ってるビリ子が洗ってるビリ子になってる。。
よく思い付くなぁ~と羨望の眼差しで見ています(☆∀☆)
よく思い付くなぁ~と羨望の眼差しで見ています(☆∀☆)